«Хоть бы кто лопату взял и помог. Недоумки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
17.01.2024 - 13:15
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

158
Ростовский чиновник вступил в дискуссию о качестве уборки снега, психанул и оскорбил жителей. В содеянном он не раскаивается, да и начальство его не ругало.

Словесная перепалка произошла в одном из Telegram-чатов Красного Сулина. Местные жители жаловались на заснеженные улицы, когда в переписку вступил глава учреждения «Управление муниципальным заказом» Николай Павлов.

Возмущённый требованиями горожан, он попытался объяснить, что делает всё возможное, а диванные комментаторы ничего в городском хозяйстве не понимают. «Бог вам судья, недоумкам», — этими словами директор, обидевшись, что его обозвали пьяницей, завершил обсуждение проблемы и вышел из чата.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Jus
17.01.2024 - 13:15

Скарификатор перикарда

Изданию «Подъём» Павлов объяснилчто вспылил, поскольку счёл претензии в свой адрес не обоснованными.

«Они меня две недели доставали, я молчал, вызывали на этот скандал. Просто уже терпеть больше бред этот невозможно было, понимаете? Начали мне угрожать, шквал на меня повалился.

Я сначала пытался, отвечал, смотрю: бесполезно. И уже до такой степени меня довели, что мне пришлось выразить вот так вот неудовольствие».

Директор «УМЗ» признал, что расчистка улиц могла бы быть и более быстрой, но не хватает водителей, их переманил федеральный конкурент.

«Первое, что производится по уборке, — это инфраструктура, с этого я начинаю делать работу. И я не в состоянии всё охватить. А вот им хочется всё сегодня и завтра.

У меня 4 водителя, а должно быть 12. У меня зарабатывают водители на снегоуборочных машинах 40 тысяч рублей зимой, а рядом предприятие, которое федеральную трассу обслуживает, — им директор платит 80 тысяч. У нас в бюджете города нет таких денег, чтоб я мог заплатить».

via

[^]
Asp1rin
17.01.2024 - 13:18
282

Оукб

Смешно, когда говорят, что в бюджете нет таких денег. Сразу после такого хочется посмотреть на машину этих чиновников

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ugly121
17.01.2024 - 13:19
7

Юморист

Рынок , а он что хотел

[^]
misterSERG
17.01.2024 - 13:20
64

Приколист

из рекомендаций по тренировке навыков общения:
Заходишь на ЯП,регистрируешься, создаёшь темку,типа, "А посоветуйте,как класть кирпич" или типа " Путин молодец, европа отстой" , черпаешь г"вно полной ложкой,огребаешься,набираешься навыков в общении с озлобленными людьми и диванными экспертами а уж потом идёшь служить народу.
Кстати,Формалина не хватает там или Механизма. Чинуша фигню ляпнул- в бан его на пол годика...на тюремные щи.

Это сообщение отредактировал misterSERG - 17.01.2024 - 13:23

[^]
МТЗ82
17.01.2024 - 13:22
69

Хохмач

На домики бы посмотреть таких "бедных" руководителей.

[^]
Ono76
9

Ярила

Судя по скринам- он бухой был

Жене надо было отобрать телефон у чиновника, правило же- нажрался на ЯП в соцсети не лезь.

А по итогу на ЯПе gigi.gif

[^]
drmolekulo
5

Святой Ролтон

Цитата (misterSERG @ 17.01.2024 - 13:20)
из рекомендаций по тренировке навыков общения:
Заходишь на ЯП,регистрируешься, создаёшь темку,типа, "А посоветуйте,как класть кирпич" или типа " Путин молодец, европа отстой" , черпаешь г"вно полной ложкой,огребаешься,набираешься навыков в общении с озлобленными людьми и диванными экспертами а уж потом идёшь служить народу.

порвал мля bravo.gif bravo.gif bravo.gif чуть под стол не уполз cheer.gif

[^]
Ogre55
11

Реликтовый Динозавр

Взяли лопаты и закопали Колю Павлова в самой большой куче снега. Желательно, жёлтого снега. Выберется, прощён, а не выберется, туда ему и дорога.

[^]
thePetrosian
17.01.2024 - 13:23
55

Приколист

Ну взял бы да из своего кармана денжать подкинул бы на уборку.
Привыкли чуть где облажаются - сразу народ помогать должен.
А как сытые времена: Государство не просило вас рожать.

[^]
asey80
17.01.2024 - 13:24
53
Статус: Online

Ярила

бля, интересно, сколько проработал бы дальше чиновник примерно такого же ранга в европейской стране после публикации схожего поста?
сука, охамели в край

[^]
Buzuikin
17.01.2024 - 13:24 [ показать ]
-37
PerforatorLo
17.01.2024 - 13:27
47

Весельчак

Несколько лет назад нашло на меня, думаю взять лопату да покидать снег в дворе (Петербург), в первую очередь в качестве разминки. Жена сказала, что я долбоеб, знакомы сказали, что я долбоеб.

Странно выходит: даже если я вдруг решил помочь своему двору со снегом, уж не говоря, чтобы для удовольствия на морозе снег покидать - я получается долбоеб.

Это как минимум странно звучит. То есть я должен бродить по колено в снегу но плакать, что никто его не убирает. А захочу сам - то долбоеб.

Это может к посту косвенно относится, но тем не менее.

В нашем дворе пару лет назад пустырь был, люди вышли ( немного, долбоебы очевидно тоже), расчистии дворовые дороги, а из этого снега запилили горку детям на пустыре.

Надо было полицию вызывать

[^]
бабкакрыса
17.01.2024 - 13:28
42

Приколист

Деньги в бюджете есть, просто они тратятся вообще не в ту сторону. Выделено(допустим) 3 ляма на уборку снега, из них 2800 тысяч ушло на премии руководству, вот, осталось 200 тысяч, "а че мы сделаем на них? Все по честному, вот, всего 200 тысяч, больше нам не выделяют, надо понять, затянуть потуже, может лопаты самим взять, мы тут нивиноватовые!"

[^]
PerforatorLo
17.01.2024 - 13:28
-1

Весельчак

Цитата (thePetrosian @ 17.01.2024 - 13:23)
Ну взял бы да из своего кармана денжать подкинул бы на уборку.
Привыкли чуть где облажаются - сразу народ помогать должен.
А как сытые времена: Государство не просило вас рожать.

Не надо денег никому давать на уборку, сами же живете в своих дворах.

[^]
Песикот
17.01.2024 - 13:29
38

Хохмач

Цитата (Buzuikin @ 17.01.2024 - 13:24)
В общем он прав. Люди скот в большинстве своем. В многоквартирных домах хер кто сраку поднимет с дивана. Я в своем доме живу, после снегопада вся улица с лопатами. Каждый возле своего двора снег расчищает и никому не западло. С детьми и собаками. Собакам вообще кайф снег с лопаты ловить зубами. Для здоровья полезно и глазу приятно. Опять же с соседями парой слов перекинешься. И сосед уже не козел, а нормальный мужик и жена у него хорошая. И дети тебе потом пакость не сделают. Сосед же.
А в многоквартирных на ступеньках из подъезда руки ноги ломают, но ждут пока дворник придет и почистит. Все ждут что кто то должен прийти и сделать.

Таки за это деньги берут, поэтому и ждут, что уберут.

[^]
PIGMAN2
17.01.2024 - 13:29
16

Манипулятор

В общем он прав. Люди скот в большинстве своем. В многоквартирных домах хер кто сраку поднимет с дивана. Я в своем доме живу, после снегопада вся улица с лопатами. Каждый возле своего двора снег расчищает и никому не западло. С детьми и собаками. Собакам вообще кайф снег с лопаты ловить зубами. Для здоровья полезно и глазу приятно. Опять же с соседями парой слов перекинешься. И сосед уже не козел, а нормальный мужик и жена у него хорошая. И дети тебе потом пакость не сделают. Сосед же.
А в многоквартирных на ступеньках из подъезда руки ноги ломают, но ждут пока дворник придет и почистит. Все ждут что кто то должен прийти и сделать.

Так может им тоже не ждать, когда мэр соизволит убрать снег в городе, а снять его и заменить на того, кто любит и знает как чистить снег?

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 17.01.2024 - 13:33

[^]
smashSR
17.01.2024 - 13:30
42

Ярила

У меня 4 водителя, а должно быть 12. У меня зарабатывают водители на снегоуборочных машинах 40 тысяч рублей зимой, а рядом предприятие, которое федеральную трассу обслуживает, — им директор платит 80 тысяч. У нас в бюджете города нет таких денег, чтоб я мог заплатить».©....
потому что иначе мне и жене не получится покупать новый лексус каждый год, а дети. не смогут красиво тусоваться в клубах и семье в Дубаи не поехать. вы охренели что ли чернь поганая?? ( продолжение цитаты)

слава путину

[^]
МИШАМЫШЬ
17.01.2024 - 13:31
1

Носитель Носков

В этом году, слава Богу, почти без снега, а в прошлом, в декабре выпал конкретный. На даче собаки не кормлены пару дней, я отгул взял, прорываться. Возле дома родителей подъезд вычистил, чтоб они смогли выехать, на меня смотрели как на дурака. Братец сводный пообещал отвезти, я на него понадеялся(а он подвёл), пошёл домой, там дорогу вдоль дома чистит трактарок, а возле подъезда стоит бич, а бичиха пытается лопатой снег ворочать, перегар лютый, а вид у ней, просто вопит, как ей херово... Как мне её было жалко, бедолагу

[^]
drmolekulo
17.01.2024 - 13:34
56

Святой Ролтон

А ты платишь со содержание дома 2 800 р ежемесячно? Я вот например, оплачиваю. и с какого перепугу я еще должен снег чистить???? dont.gif dont.gif

[^]
fairplay8
17.01.2024 - 13:35
35

Ярила

А куда фонд оплаты труда остальных 8 водителей уходит? Вот и добавь остальным ЗП. Возьми не 4, а 6 например, всё же быстрее будет уборка. А, нет, тогда себе любимому и своему водителю на премию не останется.

[^]
shaman12
17.01.2024 - 13:35
6

Ярила

Цитата
У меня 4 водителя, а должно быть 12. У меня зарабатывают водители на снегоуборочных машинах 40 тысяч рублей зимой, а рядом предприятие, которое федеральную трассу обслуживает, — им директор платит 80 тысяч. У нас в бюджете города нет таких денег, чтоб я мог заплатить»

А З/П у бедненького чиновничка какая?! Может он за нее с лопатой похуярит, или водилой за 40к...

[^]
barrakuda9111
17.01.2024 - 13:36
0

Ярила

Ну а как вы хотите. Рынок же. Времена когда человек человеку был друг и товарищ давно в прошлом. Сегодня все волки. Сами этого хотели чего возмущаться.

[^]
zipgad
17.01.2024 - 13:36
31

Ярила

Вот всё верно говоришь, а потом УК приходит и всему дому поляну накрывает на ту сумму которая в платёжках за уборку снега заложена? Или получается с вас как с лохов деньги за услугу сняли, а вы ещё и сами эту услугу сделали?
Я прям рад за наше правительство, ну ведь какой народ достался. Мне просто ради интереса посмотреть на какой-нибудь закон об обязательном анальном зондировании. Думаю и ему в народе оправдание найдут.

[^]
Lacrima
17.01.2024 - 13:37
16

Мокрый ангел с облаков

В общем он прав. Люди скот в большинстве своем.

Николай?
А может вы тогда простите нам, тем кто с лопатами, коммунальные услуги? Мы вам помогаем, вы нам. Не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31671
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх