«Хоть бы кто лопату взял и помог. Недоумки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misterSERG
17.01.2024 - 14:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Buzuikin @ 17.01.2024 - 16:11)
Цитата (misterSERG @ 17.01.2024 - 14:06)
Держись,Бузукин!!! Не сдавайся. Заживо не сьедят...побухтят и забудут. Тут так принято. Его зп и морду и машину жены никто не видел,но 100% у жены лексус,его зп сто тыщ мильёнов, и морда как четыре твоих)))

Да я тут не со вчерашнего дня, знаю говенность некоторого контингента. На шпалы насрать. Пишу говнюкам иногда, что они говнюки и получаю от этого удовольствие, а если шпалы, ну значит добрался до остатка мозга. Тогда думаю, что не зря писал, до печенки достучался. Может кто то поумнеет. Хотелось бы. Надоело жить в говне, хоть и не долго осталось.

Живи долго и счастливо)))
Тоже живу в своём доме,чищу всё сам,хоть потом и спину лечу всю весну.
Когда снегопад большой,езжу к сестре старшеу,живут в многоэтпжке,помогаю им чистить двор перед подьездом(было дело,выходила,упала,потом пол года в больничке провела,немолодая уже). Некоторые крутят у виска пальцем,но большинство просят ещё лопату,чтоб помочь

[^]
scouser1804
17.01.2024 - 14:16
7

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 17.01.2024 - 13:03)
А блядь даже и не знал. Спасибо тебе, мил человек. Вразумил. Ну что же теперь понятно почему в многоквартирных живут в говне. Стекла в подьездах выбиты, лампочки не горят, на лестницах насрано. Оказывается это все виноваты начальники из УК. А выебать их некому, потому что каждый думает, а что я крайний, кому надо пусть идут и требуют что бы почистили снег, убрали в подъезде, вкрутили лампочку и т.д. Вам же даже пожаловаться на это говно лень. Потому что это не ваше. Потому что вы на совок пиздите, а живете по прежнему в совке. Никому, ничего. не надо.

Сарказм твой непонятен. Жители и пытаются, говоря твоими словами "выебать" эту публику, но в ответ получают рекомендации поработать на свежем воздухе - типа похуй, что вы платите за это, но это же вам надо.
Ладно бы это были единичные случаи, так это повсеместо как только начинается зима. Спрашивается нахуя такие службы с такими руководителями вообще нужны, которых надо брать за руку и показывать что надо делать?
В чатиках хуями крыть недовольных большого ума не надо.

[^]
Buzuikin
17.01.2024 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (misterSERG @ 17.01.2024 - 14:16)
Живи долго и счастливо)))
Тоже живу в своём доме,чищу всё сам,хоть потом и спину лечу всю весну.
Когда снегопад большой,езжу к сестре старшеу,живут в многоэтпжке,помогаю им чистить двор перед подьездом(было дело,выходила,упала,потом пол года в больничке провела,немолодая уже). Некоторые крутят у виска пальцем,но большинство просят ещё лопату,чтоб помочь

Спасибо. Не болей. И я о том же. Хочешь помочь, помоги. Не убудет. Даже если западло снег чистить, пойди в УК и выеби всех, покажи какой ты крутой и что ты не лох. Это тоже помощь. Но лень человеческая и глупость впереди некоторых человеков ходит и дорогу показывает. Способны только советы давать, страна советов как была, так и осталась)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Misha71
17.01.2024 - 14:21
9

Юморист

Цитата (Buzuikin @ 17.01.2024 - 13:24)
В общем он прав. Люди скот в большинстве своем. В многоквартирных домах хер кто сраку поднимет с дивана. Я в своем доме живу, после снегопада вся улица с лопатами. Каждый возле своего двора снег расчищает и никому не западло. С детьми и собаками. Собакам вообще кайф снег с лопаты ловить зубами. Для здоровья полезно и глазу приятно. Опять же с соседями парой слов перекинешься. И сосед уже не козел, а нормальный мужик и жена у него хорошая. И дети тебе потом пакость не сделают. Сосед же.
А в многоквартирных на ступеньках из подъезда руки ноги ломают, но ждут пока дворник придет и почистит. Все ждут что кто то должен прийти и сделать.

Своего из себя изображаешь?
Типа сам чищу и не "западло" и "скоты" те, кто с тобой не согласен. Дёшево! Манипуляции на уровне младшей школы. И да! Должны!!! Прийти и сделать! Или деньги вернуть. А то охуели упыри, заплати, а потом сам сделай. И находятся такие, типо "свои", а чо такова, трудно что-ли.

Это сообщение отредактировал Misha71 - 17.01.2024 - 14:22

[^]
Виконт
17.01.2024 - 14:22
1

Ищем пуговицу

узнать бы сколь зп у дира и ближайшего окружения

[^]
JPHackworth
17.01.2024 - 14:25
2

Юморист

В общем он прав. Люди скот в большинстве своем. В многоквартирных домах хер кто сраку поднимет с дивана. Я в своем доме живу, после снегопада вся улица с лопатами. Каждый возле своего двора снег расчищает и никому не западло. С детьми и собаками. Собакам вообще кайф снег с лопаты ловить зубами. Для здоровья полезно и глазу приятно. Опять же с соседями парой слов перекинешься. И сосед уже не козел, а нормальный мужик и жена у него хорошая. И дети тебе потом пакость не сделают. Сосед же.
А в многоквартирных на ступеньках из подъезда руки ноги ломают, но ждут пока дворник придет и почистит. Все ждут что кто то должен прийти и сделать.

Не совсем.
Когда снегопад и снег только выпал, еще могу согласиться. В моменте всех дворников не вызовешь и все дворы одновременно не уберешь, но!...
Когда снег лежит уже месяц... не могу согласиться.

У меня во дворе первый раз убрали нормально снег только сегодня. 1.5 месяца был пиздец. Трактор проезжал и засыпал снегом так, что хрен откопаешь. В итоге во дворе куча мест превратились снежные горы.

Снимаю гараж в ГСК. Привез туда 1 декабря одну тачку после дтп, на пару дней поставить чтобы не разобрали. Поставил в уголок, подальше, никому и ничем не мешает. В итоге разорались, уберите машину, нам снег чистить надо (аж целый трактор приехать должен был), как раз последние пару дней снегопад был сильный, ваше ведро мешает!
Почистили снег ? ХУЙ! Сам растаял в итоге ...

Это сообщение отредактировал JPHackworth - 17.01.2024 - 14:25

[^]
plymouth485
17.01.2024 - 14:27
3

Ярила

и сколько же этому коле самому платят со всеми выплатами? и почему он сам вместо того чтобы лопату взять, когда у него рабочих почему то некомплект и он нихрена не успевает, по чатикам шараебиться и с гражданами срется?

[^]
PerforatorLo
17.01.2024 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (Misha71 @ 17.01.2024 - 14:21)
И да! Должны!!! Прийти и сделать! Или деньги вернуть.

А если не сделают, сделают не тогда, когда хотелось бы тебе, не вернут деньги, что будешь делать? Ползать по сугробам в праведном гневе, но зато "меня не наебешь"?

Это сообщение отредактировал PerforatorLo - 17.01.2024 - 14:31

[^]
GalaGala
17.01.2024 - 14:29
1

Ярила

Ну... Может быть ждут, потому что платят за это?!
Вот мой многоквартирный дом и еще более многоквартирный дом моих родителей находятся в 15 минутах неспешной ходьбы, в историческом центре любимого города.
Но почему-то из подъезда родителей я могу после метели выйти в 7-8 утра, а двор будет расчищен, и я до остановки 2 квартала буду по расчищенной дорожке по тротуару идти (да, только по дорожке - но по расчищенной). И дорогу на перекрестке я буду переходить спокойно.
А в это же время, выйдя из своего подъезда, я сначала по щиколотку в снегу буду за собой внука по двору тащить, потом ползти через дорогу, спотыкаясь об колею, которую в снегу не видно. И финальный марш-бросок по протоптанной тропинке к образовательному центру (школа + садик + многочегоеще) больше чем на 1000 детей.
В чем разница? Разные районы города! Один (в котором родители живут) - самый большой по площади, расположен еще и на разных берегах, огромная часть частного сектора. Второй - самый большой по населению, компактный, практически нет частного сектора... Ну вот почему так?! Может, все же, с людьми, организующими уборку снега что-то не так?!

[^]
Buzuikin
17.01.2024 - 14:33
0

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 17.01.2024 - 14:16)
Сарказм твой непонятен. Жители и пытаются, говоря твоими словами "выебать" эту публику, но в ответ получают рекомендации поработать на свежем воздухе - типа похуй, что вы платите за это, но это же вам надо.
Ладно бы это были единичные случаи, так это повсеместо как только начинается зима. Спрашивается нахуя такие службы с такими руководителями вообще нужны, которых надо брать за руку и показывать что надо делать?
В чатиках хуями крыть недовольных большого ума не надо.

Я профессиональный сутяга по своей сути. Мне не понятны вот эти все стоны. Если я чем то недоволен, никогда не иду ругаться, будь то ЖЭК, УК или райотдел полиции,. Ругаться бесполезно, только себе еервы портить. Я сажусь за ноутбук и пишу кляузу на того, кем недоволен. И тот на кого жалоба вынужден будет как то решать, что бы этих жалоб больше не было. Потому что ему хочется работать спокойно. И регистрирую я эту жалобу в вышестоящей инстанции. Потом жду ответ в течении месяца и не дай бог, я не получу мотивированый ответ. Сейчас даже жопу поднимать не надо. Есть госуслуги, электронные почты и т.д. меня в городе все судьи знают и знают, что саязываться себе дороже. Могу посоветовать тем, кто хочет уважать себя и не плакать, что их кто то не уважает. Есть простое правило. Если не знаешь как поступить, поступай по закону. А закон как бы это гнусно не звучало, если применять грамотно может решить все вопросы. Но многим лень. Поэтому нечего ныть. Не хотите жить хорошо, терпите. Ходите по снегу, ругайте этого начальника, от этого у него жизнь хуже не станет. А у вас лучше не станет. Все. Из темы ухожу. Тут и так много умных.

[^]
Болгов
17.01.2024 - 14:34
-1

Ярила

Этот Николай Павлов ни разу ни чиновник. Директор казенного учреждения ни когда не был чиновником, а то у Вас и депутаты чиновники.
Щас вообще сильно на уровне поселений посрезали чиновников, до 1\4 от штата администрации.

[^]
бнопня
17.01.2024 - 14:41
0

агент рептилоидов

Снег убирается техникой, лопатами можно убрать только в частном секторе.
Не проще закупить снегоуборочный автомобиль?

[^]
Misha71
17.01.2024 - 14:41
0

Юморист

Цитата (PerforatorLo @ 17.01.2024 - 14:28)
Цитата (Misha71 @ 17.01.2024 - 14:21)
И да! Должны!!! Прийти и сделать! Или деньги вернуть.

А если не сделают, сделают не тогда, когда хотелось бы тебе, не вернут деньги, что будешь делать? Ползать по сугробам в праведном гневе, но зато "меня не наебешь"?

У нас чистят, а если перестанут, будем решать.

[^]
Виконт
17.01.2024 - 14:42
0

Ищем пуговицу

ты в своем доме кому то платишь за уборку снега, постоянно, даже если его нет?

и как бы по детски это не звучало, кто обзывается тот так и называется)

[^]
Rold
17.01.2024 - 14:43
4

Ярила

В детстве я жил в Томской области в пятиэтажке. Там снега много. Помню, что проблем с передвижением не было. Дворники работали. Двор всегда был почищен, тротуары тоже были чистыми. Дело было в 70-х.

Сейчас я живу в Курской области в девятиэтажке. Снега здесь меньше, чем в Томске. Дворника часто вижу только летом. Зимой дворники почти не встречаются. Двор нечищенный всю зиму.

[^]
ooooops
17.01.2024 - 14:44
1
Статус: Online

Ярила

Возле дома своего и мы чистим.
А вот в городе за это деньги платят, чтоб чистили, профессия такая есть и строка в бюджете- чуете разницу

[^]
furcifull
17.01.2024 - 14:46
0

Ярила

Мыколка негодует

[^]
pticeed
17.01.2024 - 14:47
0
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (Asp1rin @ 17.01.2024 - 13:18)
Смешно, когда говорят, что в бюджете нет таких денег. Сразу после такого хочется посмотреть на машину этих чиновников

И на зарплаты.

[^]
stan123
17.01.2024 - 14:51
-4

Пиздобол-задушевник

Держись,Бузукин!!! Не сдавайся. Заживо не сьедят...побухтят и забудут. Тут так принято. Его зп и морду и машину жены никто не видел,но 100% у жены лексус,его зп сто тыщ мильёнов, и морда как четыре твоих)))

Да я тут не со вчерашнего дня, знаю говенность некоторого контингента. На шпалы насрать. Пишу говнюкам иногда, что они говнюки и получаю от этого удовольствие, а если шпалы, ну значит добрался до остатка мозга. Тогда думаю, что не зря писал, до печенки достучался. Может кто то поумнеет. Хотелось бы. Надоело жить в говне, хоть и не долго осталось.

Не ссы,чувак,я с тобой согласен полностью-по мнению местных(квартирных) быдляков ИМ ВСЕ ОБЯЗАНЫ,хотя это и не так,например жильцы ОБЯЗАНЫ содержать места общественного пользования (подЪезды например) в чистоте,а многие бросают бычки,выносят свой мусор на площадки и многое другое...но им ДОЛЖНЫ!!!- это порода такая-жить в говне их удел.
Я например вынес елку-сходил за метелкой и подмел за собой подъезд,хотя по мнению соседей я идиот,потому что есть уборщица и ей платят деньги.( у меня двойная квартира и я плачу больше остальных).
Так же купил за свои деньги и поставил в подъезде две лопаты снеговые и скребок, потому что возле машин почистить надо и ступеньки у подъезда как минимум,что б самому не убиться и соседи тоже. Так же чищу дорожку от подъезда до арки-делов то с лопатой в две стороны пробежаться.

История вам в тему:Убирать грязь не стыдно.
В конце 1940-х годов на одной из постоянных баз геологических экспедиций был исключительно грязный общественный туалет. Но, разумеется, не это грязное дело привлекало общее внимание, а то, что на базу в составе одной из экспедиций должен был приехать потомок древнего княжеского рода. "Мы-то, ладно, потерпим, - шутили геологи, - но что будет делать его светлость?!" "Его светлость", приехав, сделал то, что многих обескуражило: спокойно взял ведро с водой, швабру и аккуратно вымыл грязную уборную. Это был поступок истинного аристократа, твердо знающего, что убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи.
© О. С. Муравьева "Как воспитывали русского дворянина"

[^]
smashSR
17.01.2024 - 14:55
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 17.01.2024 - 16:51)

Не ссы,чувак,я с тобой согласен полностью-по мнению местных(квартирных) быдляков ИМ ВСЕ ОБЯЗАНЫ,хотя это и не так,например жильцы ОБЯЗАНЫ содержать места общественного пользования (подЪезды например) в чистоте,а многие бросают бычки,выносят свой мусор на площадки и многое другое...но им ДОЛЖНЫ!!!- это порода такая-жить в говне их удел.
Я например вынес елку-сходил за метелкой и подмел за собой подъезд,хотя по мнению соседей я идиот,потому что есть уборщица и ей платят деньги.( у меня двойная квартира и я плачу больше остальных).
Так же купил за свои деньги и поставил в подъезде две лопаты снеговые и скребок, потому что возле машин почистить надо и ступеньки у подъезда как минимум,что б самому не убиться и соседи тоже. Так же чищу дорожку от подъезда до арки-делов то с лопатой в две стороны пробежаться.

В конце 1940-х годов на одной из постоянных баз геологических экспедиций был исключительно грязный общественный туалет. Но, разумеется, не это грязное дело привлекало общее внимание, а то, что на базу в составе одной из экспедиций должен был приехать потомок древнего княжеского рода. "Мы-то, ладно, потерпим, - шутили геологи, - но что будет делать его светлость?!" "Его светлость", приехав, сделал то, что многих обескуражило: спокойно взял ведро с водой, швабру и аккуратно вымыл грязную уборную. Это был поступок истинного аристократа, твердо знающего, что убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи.

какая история ( утирая слезы) жалко что пиз... брехня! дворянин стал мыть туалет. ну да ну да gigi.gif

[^]
plymouth485
17.01.2024 - 14:56
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 17.01.2024 - 14:41)
Снег убирается техникой, лопатами можно убрать только в частном секторе.
Не проще закупить снегоуборочный автомобиль?

ну там как бы в этом и проблема, судя по всему работать на эти автомобили никто не идет, так как в соседней организации платят в 2 раза больше

[^]
Crocodile108
0

Ярила

Цитата (Asp1rin @ 17.01.2024 - 13:18)
Смешно, когда говорят, что в бюджете нет таких денег. Сразу после такого хочется посмотреть на машину этих чиновников

И зарплаты.

[^]
MimaKrokodil
0

Ярила

А вот хрен там. Живу на улице в частном секторе, после снегопада расчищаю свой выезд и пешеходную дорожку вдоль забора, тем же самым занимается ну еще процентов 25. Остальным глубоко похер.
Причём от доходов это никак не зависит. У соседа во дворе стоит два свежих мерина GL и Додж Чарджер - все занесено снегом кроме колеи, еще через дом безденежный пенсионер выскребает асфальт до блеска

Это сообщение отредактировал MimaKrokodil - 17.01.2024 - 14:57

[^]
Misha71
17.01.2024 - 15:02
4

Юморист

Цитата (stan123 @ 17.01.2024 - 14:51)

Ещё один в доску "рубаха парень" явился. И князя приплёл, а посыл тот же - заплати за уборку и сам убери!

[^]
misterSERG
17.01.2024 - 15:07
0

Приколист

Цитата (MimaKrokodil @ 17.01.2024 - 16:56)
А вот хрен там. Живу на улице в частном секторе, после снегопада расчищаю свой выезд и пешеходную дорожку вдоль забора, тем же самым занимается ну еще процентов 25. Остальным глубоко похер.
Причём от доходов это никак не зависит. У соседа во дворе стоит два свежих мерина GL и Додж Чарджер - все занесено снегом кроме колеи, еще через дом безденежный пенсионер выскребает асфальт до блеска

Меняй деревню. У нас всё чистенько. Правда пяток домов таджикам принадлежат,те да,бедные,мучаются,не понимают,зачем снег чистить,ставят свои балалайки к соседям. Я вот уже две их машины поцарапал воротами, они у меня с пульта открываются....смотрят злобными глазами но понимают,что судьба у них такая. А вся деревня чистит,а трактор центр прочищает дороги и всё.
Ну и два гээла с челенжером- странная деревня....или ТС мечтатель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31672
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх