«Хоть бы кто лопату взял и помог. Недоумки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
17.01.2024 - 16:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Валдемар @ 17.01.2024 - 15:29)
4 водителя у него, должно быть 12, а машин уборочных на ходу, тоже 4.

машины две
одна из них на ремонте

Это сообщение отредактировал Abrazina - 17.01.2024 - 16:53

[^]
Курчатов
6

Балагур

Цитата
В общем он прав. Люди скот в большинстве своем. В многоквартирных домах хер кто сраку поднимет с дивана. Я в своем доме живу, после снегопада вся улица с лопатами. Каждый возле своего двора снег расчищает и никому не западло. С детьми и собаками. Собакам вообще кайф снег с лопаты ловить зубами. Для здоровья полезно и глазу приятно. Опять же с соседями парой слов перекинешься. И сосед уже не козел, а нормальный мужик и жена у него хорошая. И дети тебе потом пакость не сделают. Сосед же.
А в многоквартирных на ступеньках из подъезда руки ноги ломают, но ждут пока дворник придет и почистит. Все ждут что кто то должен прийти и сделать.

А ты за обслуживание придомовой территории деньги платишь,а? Нет. И я не плачу, ибо то же частный сектор....вышел и почистил сам. А ОНИ ПЛАТЯТ. ДЕНЬГИ. КАЖДАЯ КВАРТИРА ПЛАТИТ ДЕНЬГИ. Куда идут эти деньги? Вот ты за воду деньги плати-а воды у тебя не будет, скажут пиздуй с ведром на реку. Как, схаваешь?
И да, хуй кто у нас на переулках чистит, я, сосед и бабка напротив....Все хуй поклали и только от гаражей ногой огребли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
0

Ярила

О, "чиновник" - красная тряпка. Народ, вы посмотрите, что за организация - 4 человека в штате. Это, реально, чиновник? Серьезно? )))

Я одного не понимаю, почему у нас люди расстраиваются, когда в ответ на оскорбления получают то же самое.?

Цитата
А ты за обслуживание придомовой территории деньги платишь,а? Нет. И я не плачу, ибо то же частный сектор....вышел и почистил сам. А ОНИ ПЛАТЯТ. ДЕНЬГИ. КАЖДАЯ КВАРТИРА ПЛАТИТ ДЕНЬГИ. Куда идут эти деньги? Вот ты за воду деньги плати-а воды у тебя не будет, скажут пиздуй с ведром на реку. Как, схаваешь?
за придомовую территорию отвечает УК или ТСЖ, а этот чувак только за улицы, в рамках бюджета муниципального образования. И если там дыра - то, это не предприниматель, который трактор вывел к садоводам и заработал за вечер хорошие деньги.

Цитата
Сообщите Николаю что 21 век на дворе и китайцы штампуют электрические и бензиновые снегоуборщики, хочешь большой, хочешь маханький.
Лопата блеадь
давай я тебе лучше сообщу, что вчетвером ты хер уберешь такими снегоуборщиками городок в 37 тысяч населения (погуглил)

Это сообщение отредактировал MikhailR - 17.01.2024 - 16:57

[^]
Помазанник
2

Юморист

Цитата (Misha71 @ 17.01.2024 - 15:02)
Ещё один в доску "рубаха парень" явился. И князя приплёл, а посыл тот же - заплати за уборку и сам убери!

Там другой посыл:
в говне живёт быдло.
У меня на работе есть уборщица, я как минимум, помимо неё, в течении дня раза три ещё заметаю.

[^]
лодыpь
-1

Бредогенератор

Субботники, для особо ретивых воскресники, как в СССР.
Водителям вместо премий почётные грамоты, значки, вымпелы.
И митинг до и после работ.
упд
как обычно не при делах остались те, кто верстал и принимал бюджет.

Это сообщение отредактировал лодыpь - 17.01.2024 - 16:55

[^]
Serioga42
1

Юморист

Тарифы принимают в середине года, а потом, как хочешь, так и крутись

[^]
Lacrima
17.01.2024 - 16:55
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (stan123 @ 17.01.2024 - 14:51)
Не ссы,чувак,я с тобой согласен полностью-по мнению местных(квартирных) быдляков ИМ ВСЕ ОБЯЗАНЫ,хотя это и не так

Почему-то в магазине вы расплачиваетесь на кассе и все продукты домой забираете. Хотя согласно вашей логике вы не должны этого делать. Так только быдляки делают ))) Вы наверное и на работе еще зарплату требуете. Это уже совсем некрасиво как-то )))

[^]
lexey4685
17.01.2024 - 16:56
1

Ярила

Цитата (misterSERG @ 17.01.2024 - 13:20)
из рекомендаций по тренировке навыков общения:
Заходишь на ЯП,регистрируешься, создаёшь темку,типа, "А посоветуйте,как класть кирпич" или типа " Путин молодец, европа отстой" , черпаешь г"вно полной ложкой,огребаешься,набираешься навыков в общении с озлобленными людьми и диванными экспертами а уж потом идёшь служить народу.
Кстати,Формалина не хватает там или Механизма. Чинуша фигню ляпнул- в бан его на пол годика...на тюремные щи.

Это вы прям по хардкору. Вы бы ещё предложили создать тему "рецепт настоящего плова"

[^]
SteelBro
17.01.2024 - 16:57
0
Статус: Online

Ярила

Только в нашей стране, когда говорят "Уважаемый", это значит, что ты хуже уебища

[^]
Darthlexx
17.01.2024 - 16:57
0

Генсек

Цитата
«Хоть бы кто лопату взял и помог. Недоумки»

вот вот, хоть бы кто взял лопату и переебал ему по хребтине, чтобы за метлой следил

[^]
патрикей
17.01.2024 - 16:58
4

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 17.01.2024 - 13:24)
В общем он прав. Люди скот в большинстве своем. В многоквартирных домах хер кто сраку поднимет с дивана. Я в своем доме живу, после снегопада вся улица с лопатами. Каждый возле своего двора снег расчищает и никому не западло. С детьми и собаками. Собакам вообще кайф снег с лопаты ловить зубами. Для здоровья полезно и глазу приятно. Опять же с соседями парой слов перекинешься. И сосед уже не козел, а нормальный мужик и жена у него хорошая. И дети тебе потом пакость не сделают. Сосед же.
А в многоквартирных на ступеньках из подъезда руки ноги ломают, но ждут пока дворник придет и почистит. Все ждут что кто то должен прийти и сделать.

Даже если отбросить материальную составляющую, что деньги собираются. а услуга не оказывается. Хотя даже этой причины достаточно, чтобы задуматься о неработоспособности систем и устранении в ней пробелов, с целью дальнейшего функционирования, но быдло и так все устраивает..., пусть денюжку разворуют, а улицы мы сами уберем...
Есть еще причина... тебе по приколу помахать лопатой, вместо бутылчки пивка, а допустим я, расчищаю дачу, гаражи,родителям помогаю лопатой махать и вот я иду домой и меня встречает вот такой вот умник, с осуждающей миной и речами про разминку вместо валяния на диване.... В результате отправляется в пешее эротическое...
А еще бывает, что ты думаешь, что соседу с дивана лень встать, а у него 6 грыж и он живет на болеутоляющих...
А еще, подобные индивиды почистят кусок и считают, что еперь этот кусок земли его...

[^]
Lombard14
17.01.2024 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (PerforatorLo @ 17.01.2024 - 13:27)
Несколько лет назад нашло на меня, думаю взять лопату да покидать снег в дворе (Петербург), в первую очередь в качестве разминки. Жена сказала, что я долбоеб, знакомы сказали, что я долбоеб.

Странно выходит: даже если я вдруг решил помочь своему двору со снегом, уж не говоря, чтобы для удовольствия на морозе снег покидать - я получается долбоеб.

Это как минимум странно звучит. То есть я должен бродить по колено в снегу но плакать, что никто его не убирает. А захочу сам - то долбоеб.

Это может к посту косвенно относится, но тем не менее.

В нашем дворе пару лет назад пустырь был, люди вышли ( немного, долбоебы очевидно тоже), расчистии дворовые дороги, а из этого снега запилили горку детям на пустыре.

Надо было полицию вызывать

А про горку можно поподробнее ?

Товарищ майор палку срубит rulez.gif

Теперь за это статья положена shum_lol.gif

[^]
Misha71
17.01.2024 - 16:59
1

Юморист

Цитата (Помазанник @ 17.01.2024 - 16:53)
Ещё один в доску "рубаха парень" явился. И князя приплёл, а посыл тот же - заплати за уборку и сам убери!

Там другой посыл:
в говне живёт быдло.
У меня на работе есть уборщица, я как минимум, помимо неё, в течении дня раза три ещё заметаю.

Работаешь помощником уборщицы?

[^]
Arogul
17.01.2024 - 17:00
1

Юморист

Так, мне его учить работать? Платит 40к 8 вакансий, так плати по 80к шестерым)) или по 120к этим четверым)

[^]
KamelotEkb
17.01.2024 - 17:02
6

Весельчак

Цитата
Несколько лет назад нашло на меня, думаю взять лопату да покидать снег в дворе (Петербург), в первую очередь в качестве разминки. Жена сказала, что я долбоеб, знакомы сказали, что я долбоеб.

Странно выходит: даже если я вдруг решил помочь своему двору со снегом, уж не говоря, чтобы для удовольствия на морозе снег покидать - я получается долбоеб.

Это как минимум странно звучит. То есть я должен бродить по колено в снегу но плакать, что никто его не убирает. А захочу сам - то долбоеб.

В нашем дворе пару лет назад пустырь был, люди вышли ( немного, долбоебы очевидно тоже), расчистии дворовые дороги, а из этого снега запилили горку детям на пустыре.

Почему в Тюмени снег убирают всегда в течение 3-х дней? Любой. Один раз не успели, жители написали в местный чат с администрацией, вот прям туда, с вопросом "а не офигели ли вы судари что так долго снег лежит?" на следующий день выгнали военную технику и все доубирали, без лопат и недоумков....
А у этого еблана все виноваты....
Значит найми того чувака к которому водители ушли и выполните обязанности.
И меня, как жителя, не должно ебать что вы в 21 веке, при наличии прямой конкуренции не можете поднять зарплаты до соответствующего уровня, чтобы держать качественные кадры, ибо если им платить в два раза меньше, они непременно пошлют такого работодателя на три буквы....

[^]
Serioga42
17.01.2024 - 17:06
0

Юморист

Один товарищь предлагал почистить ему проулок (комерс, на хамере) предлагал 5 литров соляры. Грейдеру это только чихнуть, но он же заплатить может!

[^]
Pupok414
17.01.2024 - 17:08
0

Хохмач

Я примерно имею понятие как общаются чиновники!-но в данном случае выложены 2 скрина не уточняющие суть полемики!-возможно реально человека довели требуя невозможного.Но вроде матом не послал-а уточнил что общается с недальновидными людьми!-По идее любой человек может создать клон-аккаунт прикрепив реальные фото мэра или главы администрации или др. От их имени обматюкать все и всех и свалить в закат-толпа разбирать не будет правда это или нет затопчут

[^]
ssb74
17.01.2024 - 17:09
2

Сын упячки

Цитата (PerforatorLo @ 17.01.2024 - 13:27)

дело в том что ты далбаеб - ты платиш налоги - которые должны тратиться НА ЭТО а не на зарплаты и осблугу чиновников . чисто впадлу - он на крузаке при пенсии при обеспечении - а ты с лопаткой помогаеш ствоему довору. 10 платиш? - ну и обслуживай себя сам. терпила.

а этот мордатый при мандате - еще и истерит - МОЛ С ХУЯЛИ РАБЫ МНЕ НЕРВЫ ДЕЛАЮТ !... хотя кому я обьясняю.... мир перевернулся. НАХУЙ МНЕ ГОСУДАРСТВО ЕСЛИ Я ДОЛЖЕН ВСЕ САМ - жилье сам - обочение сам - работу сам - снег почитить сам - зачем МНЕ ОРАВА упраленцев тогда? с хуяли я их кормлю то. вот он ЛИЧНО ДООЛЖЕН с лопатой бегать- не умеет управлять - пусть работает. он не на своем месте

Это сообщение отредактировал ssb74 - 17.01.2024 - 17:11

[^]
патрикей
17.01.2024 - 17:10
4

Ярила

Цитата (Помазанник @ 17.01.2024 - 16:53)

Там другой посыл:
в говне живёт быдло.

Вот смотри, допустим у тебя зп 5000 рублей в час, у уборщицы пусть будет 2000 рублей в час. Ты в течение дня потратил час рабочего времени на уборку, дорогостоящего времени на неквалифицированный труд, вместо выполнения прямых обязанностей. В результате принес компании убытки в виде недополученной прибыли lol.gif
Тут примерно также, если не хватает ресурсов на уборку снега, то надо пересматривать систему, а не надеяться, что оно само как-то разрулится.

[^]
Адвокат1967
17.01.2024 - 17:11
2

Последний самурай

Цитата
А вот им хочется всё сегодня и завтра.

Опять народ не тот.

[^]
ssb74
17.01.2024 - 17:13
0

Сын упячки

Цитата (Адвокат1967 @ 17.01.2024 - 17:11)
Цитата
А вот им хочется всё сегодня и завтра.

Опять народ не тот.

да просто зима опять ниоткуда не возьмись началась. никогда такого не было и вот опять!

[^]
Чеа
17.01.2024 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 17.01.2024 - 13:24)

Нееет, Вы не правы.

Жители квартир платят за то, чтобы убирал снег и мусор во дворах.

Думаю, если б Вы лично тоже отслюнявливали пару тысяч ежемесячно круглый год на содержание своего дома некой управляйке, то тоже бы задались вопросом, за что же это я деньги отдаю?

Да и нет у жильцов лопат, в отличие от жителей частных домов. Так что даже при желании организовать такой субботник, дело застопорится из-за наличия отсутствия инструмента. Не нужны они в квартирах и хранить негде, сарая-то к квартире не прилагается.

[^]
Синтетик
17.01.2024 - 17:25
1

Тгасклит

А тем кто лопатой будет махать вместо него деньги дадут? Или какая у него схема?

[^]
marcoantonio
17.01.2024 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Asp1rin @ 17.01.2024 - 13:18)
Смешно, когда говорят, что в бюджете нет таких денег. Сразу после такого хочется посмотреть на машину этих чиновников

Видел как машины подорожали? Поэтому в бюджете денег не хватает

[^]
Pimuk
17.01.2024 - 17:29
1

Ярила

В самом деле, обнаглели нищеброды! Человек при должности, а они от него чего то требуют. Взяли лопаты и вперед!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31672
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх