«Хоть бы кто лопату взял и помог. Недоумки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekokt
17.01.2024 - 13:39
4
Статус: Offline

Ярила

Двор - понятно, но вокруг своей машины почистить можно. Трактор не заедет, и дворник тоже не полезет. У нас более сотни квартир, практически у всех по машине а то и по две... место подчищают человека 4 со мной. Остальные ждут когда чистое освободится, или пыжатся залезть-вылезть в снег с поджиганием сцепления... я уже таким образом мест 5 расчистил, ничего сложного...

[^]
lazyanty
17.01.2024 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 17.01.2024 - 13:15)
Ростовский чиновник вступил в дискуссию о качестве уборки снега, психанул и оскорбил жителей. В содеянном он не раскаивается, да и начальство его не ругало.

Словесная перепалка произошла в одном из Telegram-чатов Красного Сулина. Местные жители жаловались на заснеженные улицы, когда в переписку вступил глава учреждения «Управление муниципальным заказом» Николай Павлов.

Возмущённый требованиями горожан, он попытался объяснить, что делает всё возможное, а диванные комментаторы ничего в городском хозяйстве не понимают. «Бог вам судья, недоумкам», — этими словами директор, обидевшись, что его обозвали пьяницей, завершил обсуждение проблемы и вышел из чата.

А потому что когда всё так куево с уборкой, прибыли хоть с репортажа, где с сам и с лопатой. А не с многочасового срача в сети, где тяжелее пальцев не поднимает.

[^]
freim
17.01.2024 - 13:40
21

Просто Царь

Цитата (Buzuikin @ 17.01.2024 - 13:24)
В общем он прав. Люди скот в большинстве своем. В многоквартирных домах хер кто сраку поднимет с дивана. Я в своем доме живу, после снегопада вся улица с лопатами. Каждый возле своего двора снег расчищает и никому не западло. С детьми и собаками. Собакам вообще кайф снег с лопаты ловить зубами. Для здоровья полезно и глазу приятно. Опять же с соседями парой слов перекинешься. И сосед уже не козел, а нормальный мужик и жена у него хорошая. И дети тебе потом пакость не сделают. Сосед же.
А в многоквартирных на ступеньках из подъезда руки ноги ломают, но ждут пока дворник придет и почистит. Все ждут что кто то должен прийти и сделать.

А с хера ли я должен махать лопатой, если я каждый месяц исправно плачу за уборку в том числе? В своем доме ты не оплачиваешь эту уборку по этому и машешь лопатой сам

[^]
Buzuikin
17.01.2024 - 13:40 [ показать ]
-21
YunYun
17.01.2024 - 13:40
8
Статус: Online

Ярила

Цитата
У нас в бюджете города нет таких денег, чтоб я мог заплатить

А вы каким местом бюджет планировали? Рассчитывали, как побольше себе в карман положить, а то, что на эти деньги еще и дорогами надо будет заниматься, не учли?

Каждый год снега выпадает плюс-минус одинаково, зарплаты тоже сразу известны и понятны. Никто не будет за 40 тысяч снег чистить. Просто чиновничье желание - заплатить поменьше, попилить побольше.

Это сообщение отредактировал YunYun - 17.01.2024 - 13:43

[^]
freim
17.01.2024 - 13:41
-4

Просто Царь

Цитата (dekokt @ 17.01.2024 - 13:39)
Двор - понятно, но вокруг своей машины почистить можно. Трактор не заедет, и дворник тоже не полезет. У нас более сотни квартир, практически у всех по машине а то и по две... место подчищают человека 4 со мной. Остальные ждут когда чистое освободится, или пыжатся залезть-вылезть в снег с поджиганием сцепления... я уже таким образом мест 5 расчистил, ничего сложного...

Ну это если водить не умеешь, то сцепление сжигаешь, а так проблем заехать / выехать нет, если у тебя не солярис какой-нибудь низкий

[^]
Ogre55
17.01.2024 - 13:42
22

Реликтовый Динозавр

В общем он прав. Люди скот в большинстве своем. В многоквартирных домах хер кто сраку поднимет с дивана. Я в своем доме живу, после снегопада вся улица с лопатами. Каждый возле своего двора снег расчищает и никому не западло. С детьми и собаками. Собакам вообще кайф снег с лопаты ловить зубами. Для здоровья полезно и глазу приятно. Опять же с соседями парой слов перекинешься. И сосед уже не козел, а нормальный мужик и жена у него хорошая. И дети тебе потом пакость не сделают. Сосед же.
А в многоквартирных на ступеньках из подъезда руки ноги ломают, но ждут пока дворник придет и почистит. Все ждут что кто то должен прийти и сделать.

В многоквартирном доме люди всем домом платят за уборку территории. Всем домом одной конторе, чтобы снег, говно и прочая гадость не лежала на придомовой территории. Люди платят и всё равно должны встать и пойти убирать самостоятельно. То есть, не только потрудится, но ещё и заплатить за свой труд какому-то гандону, который за полученную плату должен чистить, но не чистит придомовую территорию.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 17.01.2024 - 13:43

[^]
lglukOFFl
17.01.2024 - 13:43
11

Алкоголик

Прикинь, в многоквартирных домах мы платим за уборку придомовых территорий. У меня в Подольске тоже есть такой депутат М.Чириков. Тоже предлагал жильцам выйти на улицы с лопатами и почистить снег. Был послан в далекое пешее эротическое.

[^]
blagorod32
17.01.2024 - 13:43
4

Ярила

Не справляешься иди в дворники, а не должность занимать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЧК
17.01.2024 - 13:45
7

Ярила

Цитата
я не в состоянии всё охватить.

увольняйся нахуй.
Цитата
У меня 4 водителя, а должно быть 12. У меня зарабатывают водители на снегоуборочных машинах 40 тысяч рублей зимой, а рядом предприятие, которое федеральную трассу обслуживает, — им директор платит 80 тысяч. У нас в бюджете города нет таких денег, чтоб я мог заплатить

свою зарплату озвучь. И увольняйся нахуй.

[^]
smashSR
17.01.2024 - 13:48
10

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 17.01.2024 - 15:40)
Цитата (Песикот @ 17.01.2024 - 13:29)
Таки за это деньги берут, поэтому и ждут, что уберут.

По отношению к снегу плохая мысль по поводу оплаты. Это листья опадают постепенно и бумажки от мороженого сразу кучей не выпадают, а снег выпадает внезапно и иногда очень обильно. Естественно убрать его силами даже 12 дворников не по силам, нельзя 12 дворников ражделить на все подьезды в микрорайоне например. Мне насрать на то что чьи то дети утром будут по сугробам в школу идти и кто то не сможет на своей машине выехать со двора. Я у себе во дворе и за двором вычищу сам. Хотите ждать, пока уберут? Да пожалуйста. Ждите, когда снег затопчут и кайловать его нужно будет ломом. Зато будете знать, что дворник не даром свои 20000 получит, наебется счищая лед. Для вас это в кайф, а не снег почистить. Понимаю.

и у соседа тоже убери..и справа и слева..иначе ты скотина. и кстати на работе от зарплаты тоже откажись, если не хочешь быть скотом. gigi.gif

[^]
lglukOFFl
17.01.2024 - 13:49
3

Алкоголик

Цитата (Buzuikin @ 17.01.2024 - 13:40)
Цитата (Песикот @ 17.01.2024 - 13:29)
Таки за это деньги берут, поэтому и ждут, что уберут.

По отношению к снегу плохая мысль по поводу оплаты. Это листья опадают постепенно и бумажки от мороженого сразу кучей не выпадают, а снег выпадает внезапно и иногда очень обильно. Естественно убрать его силами даже 12 дворников не по силам, нельзя 12 дворников ражделить на все подьезды в микрорайоне например. Мне насрать на то что чьи то дети утром будут по сугробам в школу идти и кто то не сможет на своей машине выехать со двора. Я у себе во дворе и за двором вычищу сам. Хотите ждать, пока уберут? Да пожалуйста. Ждите, когда снег затопчут и кайловать его нужно будет ломом. Зато будете знать, что дворник не даром свои 20000 получит, наебется счищая лед. Для вас это в кайф, а не снег почистить. Понимаю.

Если бы вовремя всё делали, то и дворы были бы чистые. Пригонят трактор два раза за зиму и хватит. Весной же все равно всё растает, верно? Дворников в своем дворе не видел уже очень давно.

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 17.01.2024 - 13:50

[^]
YunYun
17.01.2024 - 13:51
2

Ярила

Кстати, а когда бюджет планируют на год? Не в декабре ли?

И если в декабре, то это значит, что они за месяц все деньги потратили уже? Ой, а на что?

Гугл выдает, что например у нас в Перми бюджет на год был принят 20 декабря

Это сообщение отредактировал YunYun - 17.01.2024 - 13:52

[^]
drmolekulo
17.01.2024 - 13:52
2

Святой Ролтон

Цитата (lglukOFFl @ 17.01.2024 - 13:43)

Прикинь, в многоквартирных домах мы платим за уборку придомовых территорий. У меня в Подольске тоже есть такой депутат М.Чириков. Тоже предлагал жильцам выйти на улицы с лопатами и почистить снег. Был послан в далекое пешее эротическое.

Землякам привет, не поминай всуе, это недоразумение lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Buzuikin
17.01.2024 - 13:52
-4

Ярила

Цитата
В многоквартирном доме люди всем домом платят за уборку территории. Всем домом одной конторе, чтобы снег, говно и прочая гадость не лежала на придомовой территории. Люди платят и всё равно должны встать и пойти убирать самостоятельно. То есть, не только потрудится, но ещё и заплатить за свой труд какому-то гандону, который за полученную плату должен чистить, но не чистит придомовую территорию.

Прикинь, у меня и в пятиэтажке квартира есть. И плачу как все. Я не живу там правда. Но если бы жил, то вышел бы и почистил, что бы моя жена не убилась, когда в магазин за хлебом пойдет. И соседей бы пристыдил. А может и сам бы кто то вышел помочь. Везде есть люди. Просто люди думают, ну чего я пойду, будут смотреть на меня как на дурака, что я вместо дворника с лопатой. В фитнес за деньги попотеть это престижно, а с лопатой снег, это зашквар.
. Кстати если есть проблемы с уборкой от УК, то ебать надо УК. Пишешь жалобу, что снег не почищен, подписываешь соседями, регистрируешь в двух экземплярах и требуешь уменьшить оплату, за невыполненые работы. И поверь, либо будут снег чистить, либо оплату сократят. А на диване сидеть и бухтеть - малопродуктивно. Только себе еевные клетки портишь. Выебешь начальника и на душе легче. Поверь.

[^]
scouser1804
17.01.2024 - 13:53
7

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 17.01.2024 - 12:24)

Фишка в том, что с жителей многоквартирных домов за это берут деньги в отличии от тебя и твоих соседей. И берут, надо сказать, регулярно. Только когда до дела доходит, то почему-то денег нет и предлагается выходить лопатами махать.

[^]
Advoff
17.01.2024 - 13:54
0

Ярила

Хоть бы вернули часть налогов, чтоб лопаты брали и помогали

[^]
RenderG
17.01.2024 - 13:56
4

Ярила

На три месяца мог бы понизить себе зп на 10% и на эти 10% нанять еще 4-х водил.

P.S. - Москва. Этой зимой двор не убирали ни разу. Хотя за уборку платим коммуналку. Дворники иноспециаличты убирают только дорожки (которые, видимо, на контроле) сами же площадки полностью игнорируются. Купил лопату и в одну лопату с 4-мя соседями весь снег разгребаем по мере его наваливания. Под 2х0,7, конешн. Многоквартирный дом. С соседями с детства знакомы.

[^]
anmas
17.01.2024 - 13:56
3

Ярила

Цитата
У меня 4 водителя, а должно быть 12. У меня зарабатывают водители на снегоуборочных машинах 40 тысяч рублей зимой, а рядом предприятие, которое федеральную трассу обслуживает, — им директор платит 80 тысяч. У нас в бюджете города нет таких денег, чтоб я мог заплатить».

Так пусть наберет еще двух водителей и платит им по 80 штук(варианты любые,бюджет ФОТ 480(8 по 60 например).
"Делайте что-нибудь,делайте.Не сидите сиднем!"-Груздев "Место встречи,изменить нельзя".
Нвхуй нужен такой "Начальник" который вопросы не решает.Его для того и назначили-Для решения вопросов,а не в кресле рожу откармливать.
В бюджете денег нет,а хули тогда вакансии висят("должно быть 12",значит в бюджете деньги были "вколочены"),спиздил бюджет вот и нет денег.
А то "Как срать,так жопу драть",он тоже удивлен что зимой снег идет?

Это сообщение отредактировал anmas - 17.01.2024 - 14:10

[^]
Klerik91
17.01.2024 - 14:01
11

Приколист

Предлагающим в многоквартирных домах чистить снег самостоятельно, я предлагаю сходить в магазин, купить хлеб, но так что бы вам его не отдали, и вы бы пошли домой довольные печь его самостоятельно! Я сам живу в частном доме и снег чищу постоянно. Но в городе такого Николая слать делать свою работу!
упд. Квартира в городе тоже есть и снег там чистил только вокруг своей машины, что бы дворники не покоцали.

Это сообщение отредактировал Klerik91 - 17.01.2024 - 14:02

[^]
Buzuikin
17.01.2024 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 17.01.2024 - 13:53)
Фишка в том, что с жителей многоквартирных домов за это берут деньги в отличии от тебя и твоих соседей. И берут, надо сказать, регулярно. Только когда до дела доходит, то почему-то денег нет и предлагается выходить лопатами махать.

А блядь даже и не знал. Спасибо тебе, мил человек. Вразумил. Ну что же теперь понятно почему в многоквартирных живут в говне. Стекла в подьездах выбиты, лампочки не горят, на лестницах насрано. Оказывается это все виноваты начальники из УК. А выебать их некому, потому что каждый думает, а что я крайний, кому надо пусть идут и требуют что бы почистили снег, убрали в подъезде, вкрутили лампочку и т.д. Вам же даже пожаловаться на это говно лень. Потому что это не ваше. Потому что вы на совок пиздите, а живете по прежнему в совке. Никому, ничего. не надо.

[^]
gelezo131
17.01.2024 - 14:06
1

Ярила

Это точно не скрин из япа, теже панибратства, теже обращения на ты.

Каков народ, такие и чиновники, что сказать.

[^]
misterSERG
17.01.2024 - 14:06
-3

Приколист

Цитата (Buzuikin @ 17.01.2024 - 15:52)
Цитата

Прикинь, у меня и в пятиэтажке квартира есть. И плачу как все. Я не живу там правда. Но если бы жил, то вышел бы и почистил, что бы моя жена не убилась, когда в магазин за хлебом пойдет. И соседей бы пристыдил. А может и сам бы кто то вышел помочь. Везде есть люди. Просто люди думают, ну чего я пойду, будут смотреть на меня как на дурака, что я вместо дворника с лопатой. В фитнес за деньги попотеть это престижно, а с лопатой снег, это зашквар.
. Кстати если есть проблемы с уборкой от УК, то ебать надо УК. Пишешь жалобу, что снег не почищен, подписываешь соседями, регистрируешь в двух экземплярах и требуешь уменьшить оплату, за невыполненые работы. И поверь, либо будут снег чистить, либо оплату сократят. А на диване сидеть и бухтеть - малопродуктивно. Только себе еевные клетки портишь. Выебешь начальника и на душе легче. Поверь.

Держись,Бузукин!!! Не сдавайся. Заживо не сьедят...побухтят и забудут. Тут так принято. Его зп и морду и машину жены никто не видел,но 100% у жены лексус,его зп сто тыщ мильёнов, и морда как четыре твоих)))

[^]
NiFeRmaLL
17.01.2024 - 14:09
0

Шутник

Только ты в своем доме сток ЖКХ не оплачиваешь, в которое все это включено

[^]
Buzuikin
17.01.2024 - 14:11
-3

Ярила

Цитата (misterSERG @ 17.01.2024 - 14:06)
Держись,Бузукин!!! Не сдавайся. Заживо не сьедят...побухтят и забудут. Тут так принято. Его зп и морду и машину жены никто не видел,но 100% у жены лексус,его зп сто тыщ мильёнов, и морда как четыре твоих)))

Да я тут не со вчерашнего дня, знаю говенность некоторого контингента. На шпалы насрать. Пишу говнюкам иногда, что они говнюки и получаю от этого удовольствие, а если шпалы, ну значит добрался до остатка мозга. Тогда думаю, что не зря писал, до печенки достучался. Может кто то поумнеет. Хотелось бы. Надоело жить в говне, хоть и не долго осталось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31672
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх