"Турки всегда ходят с ножами"-ещё одного туриста из России изрезали в Турции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28
25.09.2017 - 21:34
0
Статус: Offline

ушел..соцсеть

Цитата (ForzaLOKO @ 25.09.2017 - 19:36)
Раз 10 отдыхал в ТурцияхЕгиптах и ни разу и намека на проблемы не было, может проблема во мне, так как не любитель выпившим лазить за пределами отеля и здороваться с чернильницами

Откуда помнишь? shum_lol.gif

[^]
Rice
25.09.2017 - 21:34
0

Юморист

Цитата (Mahora @ 25.09.2017 - 19:54)
фото. конечно-супер, у дамы купальник под цвет бинтов подобран и выглядит она весьма довольной

Так кипиш походу из за нее же был )

[^]
YraM
25.09.2017 - 21:36
0

Ярила

Слишком жЫрно, тут не кот с лампой тут лев с прожектором нужен, заебали если честно. Особенно радует как выглядят в общем счете 27 швов от ножа на фото)))

Это сообщение отредактировал YraM - 25.09.2017 - 21:37

[^]
Ordinal
25.09.2017 - 21:36
0

Ярила

Цитата (weart @ 25.09.2017 - 19:38)
был в Турции этим летом, насмотрелся на "наших" ужратые в хлам....... не факт что все так и было.....
ИМХО
PS - на территории гостиницы охрана 24 часа в сутки, нет браслета до свидания, у персонала личные карты. И ночью купались, и на пляже ночью сидели.....
Или гостиница - шлак, или сам "вылез"
PSS - в Крым - неееееееееее......

А что за браслеты, у кого должны быть? Поясните, ни разу не был в Турциях.

[^]
mrsakhnov
25.09.2017 - 21:37
0

скептик шопиздец

Цитата (hmmyougood @ 25.09.2017 - 21:24)
Цитата (mrsakhnov @ 25.09.2017 - 23:08)

чего именно в алании отродясь не было? жадных мелочных местных или моложавого приотельного сброда охочего до наташек? про ножи я и не писал, если что.

Не было в Алании ничего, что пишут выше. Я сейчас тут и 1 раз в два года приезжаю. Знакомых турков вагон, пиздеть не нужно. Я думаю в 4 утра он везде отхватил, если бы бычить начал. Нахер кому нужен турик, который деньги заносит, чтобы пиздить его.

а по существу? я вначале обозначил свою позицию об инценденте. затем стал описывать конкретно свою ситуацию и какойто дядя уже на мою ситуацию написал, что такого быть не может. и вы подписываетесь под его же словами о ситуации ЛИЧНО МОЕЙ, а не этих синих клоунов. так что повторюсь: "чего именно в алании отродясь не было? жадных мелочных местных или моложавого приотельного сброда охочего до наташек? про ножи я и не писал, если что."

[^]
Evet
25.09.2017 - 21:37
-4

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 25.09.2017 - 20:46)
Цитата (Evet @ 25.09.2017 - 19:52)
Цитата (Kostya501 @ 25.09.2017 - 19:44)
Ну чтож, поделом. Быдлу, быдловский отдых, хуле. Нормальные люди, не поедут отдыхать в эти сраные чуркестаны.

Это сранный чуркостан.Обычный ТЦ.Обычные люди.Обычный вечер.Покажи мне что нибудь подобное в своем запердыщенске?И мы сравним.Где чуркостан

Забавно читать, когда недалекое чмо, живущее в сраном, вонючем чуркостане, называет Россию "запердыщенском" shum_lol.gif
Что, собственно, лишний раз и подтверждает тот факт, что туда едет только дебиловатое быдло. Нормальные люди, отдыхать туда не поедут даже за бесплатно. А чтобы еще и работать там, на этих гамадрил... этож каким нужно быть опущенцем и как себя не уважать. faceoff.gif

Давай ты сейчас мне сделаешь фото из своего окна,а я из своего.И мы посмотрим кто живет в запердыщенске и чуркостане.Но правда я знаю что ты обосрешься,потому что ты мелкий говнистый интернет-крысеныш и показать теве свою нору крысинную будет стыдно..Я таких уже сотни встречал в инете.
И запомно одно-работать на кого то,это твой крысинный удел.На меня работают,а не я на кого то.И живу я в своей собственной комфортабельной квартире.С басеейном,охраной,обслугой

[^]
mrsakhnov
25.09.2017 - 21:39
2

скептик шопиздец

Цитата (Ordinal @ 25.09.2017 - 21:36)
был в Турции этим летом, насмотрелся на "наших" ужратые в хлам....... не факт что все так и было.....
ИМХО
PS - на территории гостиницы охрана 24 часа в сутки, нет браслета до свидания, у персонала личные карты. И ночью купались, и на пляже ночью сидели.....

пластиковые браслеты одевают отдыхающим при заселении, чтоб издалека было видно, что он из этого отеля. и еще цвета разные вроде, чтоб понятно было категорию отдыха (вроде как, в турции раз был, в эти детали не ударялся)

[^]
Neverushaya
25.09.2017 - 21:42
2

Ярила

Цитата (erolvic @ 25.09.2017 - 19:32)
Напьются на халяву,ищут приключений на жопу,нормальным человеком не судьба быть,видимо!

Абсолютно верно. Не умеешь пить—не пей.

[^]
hmmyougood
25.09.2017 - 21:44
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 25.09.2017 - 23:37)
"чего именно в алании отродясь не было? жадных мелочных местных или моложавого приотельного сброда охочего до наташек? про ножи я и не писал, если что."

Именно этого и не было, жадные местные вы как определили? То что зазывалы работают или то что торговаться можно? Сходите в мигрос/метро там отрговаться не с кем, только если с кассами самообслуживания. Приотельный сброд это кто? Если что у персонала вахтовый метод с 20/7графиком, там даже захочешь по наташкам, но ноги отвалятся. После попытки переворота тут ппц что творитца экипажи жандармерии курсируют каждые 10 минут, тут выебыватся черевато всем в данный момент.

[^]
Evet
25.09.2017 - 21:49
1

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 25.09.2017 - 21:44)
"чего именно в алании отродясь не было? жадных мелочных местных или моложавого приотельного сброда охочего до наташек? про ножи я и не писал, если что."

Именно этого и не было, жадные местные вы как определили? То что зазывалы работают или то что торговаться можно? Сходите в мигрос/метро там отрговаться не с кем, только если с кассами самообслуживания. Приотельный сброд это кто? Если что у персонала вахтовый метод с 20/7графиком, там даже захочешь по наташкам, но ноги отвалятся. После попытки переворота тут ппц что творитца экипажи жандармерии курсируют каждые 10 минут, тут выебыватся черевато всем в данный момент.

У людей о Турции зачастую абсолютно извращенное мнение.СМИ им крепко мозги перевернули и держут в своих руках.
Был только что в Мигросе кстати.Ты мне напомнил,о том что я не все там купил что нужно.
Как погода у вас?

[^]
Neverushaya
25.09.2017 - 21:49
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 25.09.2017 - 21:39)
Цитата (Ordinal @ 25.09.2017 - 21:36)
ИМХО

пластиковые браслеты одевают отдыхающим при заселении, чтоб издалека было видно, что он из этого отеля. и еще цвета разные вроде, чтоб понятно было категорию отдыха (вроде как, в турции раз был, в эти детали не ударялся)

Браслеты дают при «все включено».Если нет такой опции ( я например была в отеле с завтраком и ужином, нам браслеты не наделали), то и браслетов нет.

[^]
mrsakhnov
25.09.2017 - 21:58
1

скептик шопиздец

Цитата (hmmyougood @ 25.09.2017 - 21:44)

нахуя мне на отдыхе в сетевые магазины ходить? ходил по рынкам и небольшим магазинам в поисках чего либо сделанного не на массового потребителя- там и насмотрелся и наслушался, за копейку удавятся. приотельный сброд - это хуйня мужского пола трущаяся под территориями отелей в ожидании чернильниц , причем достаточно массово. у вас очень выборочное зрение если вы их умудрились не заметить. после попытки переворота я не был тут, да и был то один раз году в 2007 где-то, объехал окрестности алании в радиусе километров 200 и картина примерно везде одинакова- атмосфера приснопамятного черкизовского рынка, охота в эту помойку ехать второй раз пропала начисто. но каждому свое, комуто нравится , ради бога отдыхайте. уж насколько мне таиланд не нравится, но там все же людина пару порядков лучше.

[^]
YraM
25.09.2017 - 22:00
1

Ярила

Я в эту историю не верю, но думаю если бы имела место быть там явно "не просто поздоровались" ибо на "привет" с ножом не кидаются, а теперь представим, Москва, наши дни,в районе Мичуринского проспекта небольшая местная дискотЭка, у входа стоят наши русские парни с девушками и вдруг от мимо идущей компании: "Бляди, ну не знаю пусть будет "белильницы"!, там не 27 ножевых там труба от забора в жопе на метр застрянет.

[^]
mrsakhnov
25.09.2017 - 22:00
0

скептик шопиздец

Цитата (Evet @ 25.09.2017 - 21:49)
У людей о Турции зачастую абсолютно извращенное мнение.СМИ им крепко мозги перевернули и держут в своих руках.
Был только что в Мигросе кстати.Ты мне напомнил,о том что я не все там купил что нужно.
Как погода у вас?

да,да,да, сми крепко мозги перевернули, аж своим глазам верить нельзя faceoff.gif

[^]
hmmyougood
25.09.2017 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Evet @ 25.09.2017 - 23:49)

Как погода у вас?

Похолодало до 30, фотка не грузится интернет - говно.

[^]
Neverushaya
25.09.2017 - 22:03
0

Ярила

Цитата (wowa67 @ 25.09.2017 - 20:33)
Цитата (Evet @ 25.09.2017 - 19:55)
Цитата (apmdirektor @ 25.09.2017 - 19:51)
Цитата (Мокасина @ 25.09.2017 - 19:34)
Не знаю, как нужно быкануть, чтобы на тебя в Турции с ножом напали.

Именно!
Сам как-то, выпимши, в Стамбуле, читал лекцию пятерым туркам, ночью, в кафешке, что нельзя сбивать русские самолёты и расстреливать пилотов... и ничего - драки не было. Правда я им пообещал, в случае рукоприкладства с их стороны, буду убивать нахер разбитой тарелкой, до кого дотянусь. Хозяин по русски понимал, он быстро что-то им скороговоркой сказал и оне быстро ушли. Морды кривили, но никто не кинулся. Ленивые они очень.

Ты думаешь эти турки были летчиками того самолета?Все пятеро?
Поверь большинству населения Турции,поголовному большинству ,это нахуй было не нужно.И конфликт этот был им очень неприятен.И в русских они врагов не видят абсолютно.Сними пропагандонскую лапшу с ушей.Блин ну до чего же вам легко можно вешать всякую лапшу на уши...Может пора уже начать думать своим мозгом а не телевизором...

В связи с этим вспомнилось как осенью зашел в баню в Турции, а там пятеро турок доказывали двоим нашим, что Россия великая страна, а Путин величайший президент. Вообще со стороны турок чувствовал только или хорошее или очень хорошее отношение. Пытался провоцировать, а чего вы вдруг русских возлюбили, что помидоры девать некуда? Ответы меня убили напрочь, мол мы с Россией америкосов задавим и очень переживаем за возникшие противоречия, а так мы с Россией форева.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А у меня была майка с Путиным, так меня турки задрали—«о, Путин», «I like Putin». Надо сказать, майка с Путиным очень помогала торговаться. )):
Я говорила «give me discount, you see, I am friend of Putin",
«я привет от тебя Путину передам». Подруги призадумались, нам, говорят, тоже, что ли Путина купить...

[^]
Evet
25.09.2017 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 25.09.2017 - 22:00)
Как погода у вас?

да,да,да, сми крепко мозги перевернули, аж своим глазам верить нельзя faceoff.gif

Я живу в Турции пять лет.Чьи глаза лучше видят?

[^]
Evet
25.09.2017 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 25.09.2017 - 22:01)
Цитата (Evet @ 25.09.2017 - 23:49)

Как погода у вас?

Похолодало до 30, фотка не грузится интернет - говно.

Если в отеле то да.Там бывает ужасный инет.Они ж контракты заключают на несколько лет.И когда то 5 Mb была великолепной скоростью.Вот они и сидят на нем в отелях до окончания контракта.Дома отличный инет.А вообще сейчас великолепный 4,5 G интернет.Он даже быстрей домашнего вай фая.Под сотку выдает.
У нас в Стамбуле тоже как то похолодало.Но немного.Сейчас вышел на улицу в ветровке,но понял что погорячился.Жарко.В футболке самый раз

[^]
hmmyougood
25.09.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 25.09.2017 - 23:58)

нахуя мне на отдыхе в сетевые магазины ходить? ходил по рынкам и небольшим магазинам в поисках чего либо сделанного не на массового потребителя- там и насмотрелся и наслушался, за копейку удавятся. приотельный сброд - это хуйня мужского пола трущаяся под территориями отелей в ожидании чернильниц , причем достаточно массово. у вас очень выборочное зрение если вы их умудрились не заметить. после попытки переворота я не был тут, да и был то один раз году в 2007 где-то, объехал окрестности алании в радиусе километров 200 и картина примерно везде одинакова- атмосфера приснопамятного черкизовского рынка, охота в эту помойку ехать второй раз пропала начисто. но каждому свое, комуто нравится , ради бога отдыхайте. уж насколько мне таиланд не нравится, но там все же людина пару порядков лучше.

Я вас переубеждать не собираюсь только напомню прошло 10 лет. Да раньше был пиздец, но и мы и они уже другие, зря думаете что все повидали. В данный момент русских и еу вряд ли отличишь по внешнему виду, в отличии от 07 года. И как бы я по сетевикам хожу за мелочевкой, которую впаривают на улице в 3 цены это в любой стране так-бизнес. Если были в окрестностях то видели сколько и чего турки делают для развития туризма. Ну и да немцы англы голландцы чехи все долбаебы и едут отдыхать. Французы 4 дня на экскурсии были тоже жопашники и нахй пошли....

[^]
ldanila
25.09.2017 - 22:09
1

Ярила

В августе был в Турции, там в Конаклах базар приезжает раз в неделю, ну пошли прогуляться с семьёй, дочке (6 лет) приглянулся костюмчик для танцев.
Спрашиваю мол сколько? Он 12 баксов. Я говорю, ну 3 максимум. Короче слово за слово, он моей дочери говорит - у тебя папа - Жадина!!! Та в слезы, у меня пелена на глазах. Короче, как леща ему вьебал уж и не вспомню, потащил его за шею, чтоб он извинился. Пол базара сбежались, меня оттаскивали.
Сейчас новости читаю, понимаю, что перо в лёгкую мог словить. Но как я мог в той ситуации просто промолчать???

[^]
Evet
25.09.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 25.09.2017 - 22:03)
Цитата (wowa67 @ 25.09.2017 - 20:33)
Цитата (Evet @ 25.09.2017 - 19:55)
Цитата (apmdirektor @ 25.09.2017 - 19:51)
Цитата (Мокасина @ 25.09.2017 - 19:34)
Не знаю, как нужно быкануть, чтобы на тебя в Турции с ножом напали.

Именно!
Сам как-то, выпимши, в Стамбуле, читал лекцию пятерым туркам, ночью, в кафешке, что нельзя сбивать русские самолёты и расстреливать пилотов... и ничего - драки не было. Правда я им пообещал, в случае рукоприкладства с их стороны, буду убивать нахер разбитой тарелкой, до кого дотянусь. Хозяин по русски понимал, он быстро что-то им скороговоркой сказал и оне быстро ушли. Морды кривили, но никто не кинулся. Ленивые они очень.

Ты думаешь эти турки были летчиками того самолета?Все пятеро?
Поверь большинству населения Турции,поголовному большинству ,это нахуй было не нужно.И конфликт этот был им очень неприятен.И в русских они врагов не видят абсолютно.Сними пропагандонскую лапшу с ушей.Блин ну до чего же вам легко можно вешать всякую лапшу на уши...Может пора уже начать думать своим мозгом а не телевизором...

В связи с этим вспомнилось как осенью зашел в баню в Турции, а там пятеро турок доказывали двоим нашим, что Россия великая страна, а Путин величайший президент. Вообще со стороны турок чувствовал только или хорошее или очень хорошее отношение. Пытался провоцировать, а чего вы вдруг русских возлюбили, что помидоры девать некуда? Ответы меня убили напрочь, мол мы с Россией америкосов задавим и очень переживаем за возникшие противоречия, а так мы с Россией форева.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А у меня была майка с Путиным, так меня турки задрали—«о, Путин», «I like Putin». Надо сказать, майка с Путиным очень помогала торговаться. )):
Я говорила «give me discount, you see, I am friend of Putin",
«я привет от тебя Путину передам». Подруги призадумались, нам, говорят, тоже, что ли Путина купить...

Турки вообще очень мало знают о Росии .Да и вообще об СНГ.А уж различать жителей Украины,России и Белорусии они абсолютно не понимают как.Для них это все Россия

[^]
Sevs
25.09.2017 - 22:11
0

Хохмач

В четверг приехали из Алании.
Первый раз был в Турции. Понял какую хуйню льют в уши в России про Турцию.

Да, где они ножи прячут.

[^]
mrsakhnov
25.09.2017 - 22:12
1

скептик шопиздец

Цитата (Evet @ 25.09.2017 - 22:03)
Цитата (mrsakhnov @ 25.09.2017 - 22:00)
Как погода у вас?

Я живу в Турции пять лет.Чьи глаза лучше видят?

я там был 10 лет назад и из позитива только черешня, остальное такой отстой, что и после 10 лет отсутствия воспоитнания об этой помойке не позволяют туда полететь второй раз. на сми и прочую хуйню мне глубоко похуй. мне лично не понравилось жадное и мелочное азероподобное население, задающее там атмосферу. за такой же атмосферой мне достаточно на любой строительный рынок зайти и лететь никуда не нужно.

[^]
hmmyougood
25.09.2017 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Evet @ 26.09.2017 - 00:08)

Если в отеле то да.Там бывает ужасный инет.Они ж контракты заключают на несколько лет.И когда то 5 Mb была великолепной скоростью.Вот они и сидят на нем в отелях до окончания контракта.Дома отличный инет.А вообще сейчас великолепный 4,5 G интернет.Он даже быстрей домашнего вай фая.Под сотку выдает.
У нас в Стамбуле тоже как то похолодало.Но немного.Сейчас вышел на улицу в ветровке,но понял что погорячился.Жарко.В футболке самый раз

Симки дороговато хотя в этом году не ходил в водафон. Да как бы входящая норм исходящая гавно, а так жарища тока улетать завтра или послезавтра хз, вим-авиа

[^]
Evet
25.09.2017 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (ldanila @ 25.09.2017 - 22:09)
В августе был в Турции, там в Конаклах базар приезжает раз в неделю, ну пошли прогуляться с семьёй, дочке (6 лет) приглянулся костюмчик для танцев.
Спрашиваю мол сколько? Он 12 баксов. Я говорю, ну 3 максимум. Короче слово за слово, он моей дочери говорит - у тебя папа - Жадина!!! Та в слезы, у меня пелена на глазах. Короче, как леща ему вьебал уж и не вспомню, потащил его за шею, чтоб он извинился. Пол базара сбежались, меня оттаскивали.
Сейчас новости читаю, понимаю, что перо в лёгкую мог словить. Но как я мог в той ситуации просто промолчать???

А турок тот хорошо говорит по русски?И знает такие слова на русском?Или твоя дочь знает турецкий?
Тут должна быть фотка кота с лампой по моему...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19215
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх