"Турки всегда ходят с ножами"-ещё одного туриста из России изрезали в Турции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
26.09.2017 - 14:41
0
Статус: Offline

Домосед

Цитата (cartman911 @ 26.09.2017 - 14:37)
Не ну заебись весь такой не приделах.
Бухой - да
Поперся ночью -да
За пределами отеля и туда куда не надо - да
Вангую что и на турков борзо попер.

Можно и ночью у себя на районе походить с таким же успехом, приключений на жопу поискать - там уже свои могут поднакидать. Думаю и без ножа могут в ебало кирпичом кинуть в подарок.

выпей храброй вотки, трусливый леф!

[^]
Гон
26.09.2017 - 14:48
0

Ярила

хули хотело синее быдло? сам же пишет, что был синий,
потом даже не помнит скорой.
Все очевидно. Турки на гавне - не путай с чурками в мск, турки там дома. а ты гость. Также вот и в Москве надо с охуевшими гостями поступать.

поздоровались они.. ага знаем. идет чувак с телкой, увидел чернильниц и пошел к ним здороваться? бред полный и пиздежь.
Позорят Россию а потом еще чем то не довольны.

[^]
Biochemist
26.09.2017 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Evet @ 25.09.2017 - 19:52)
Цитата (Kostya501 @ 25.09.2017 - 19:44)
Ну чтож, поделом. Быдлу, быдловский отдых, хуле. Нормальные люди, не поедут отдыхать в эти сраные чуркестаны.

Это сранный чуркостан.Обычный ТЦ.Обычные люди.Обычный вечер.Покажи мне что нибудь подобное в своем запердыщенске?И мы сравним.Где чуркостан

И чё?
Ты в магазе идёшь за вонючими турками. Чего в этом интересного кроме твоих сексуальных девиаций?

[^]
apmdirektor
26.09.2017 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Evet @ 26.09.2017 - 08:44)
Цитата (apmdirektor @ 26.09.2017 - 02:25)
Цитата (Evet @ 25.09.2017 - 19:55)
Цитата (apmdirektor @ 25.09.2017 - 19:51)
Цитата (Мокасина @ 25.09.2017 - 19:34)
Не знаю, как нужно быкануть, чтобы на тебя в Турции с ножом напали.

Именно!
Сам как-то, выпимши, в Стамбуле, читал лекцию пятерым туркам, ночью, в кафешке, что нельзя сбивать русские самолёты и расстреливать пилотов... и ничего - драки не было. Правда я им пообещал, в случае рукоприкладства с их стороны, буду убивать нахер разбитой тарелкой, до кого дотянусь. Хозяин по русски понимал, он быстро что-то им скороговоркой сказал и оне быстро ушли. Морды кривили, но никто не кинулся. Ленивые они очень.

Ты думаешь эти турки были летчиками того самолета?Все пятеро?
Поверь большинству населения Турции,поголовному большинству ,это нахуй было не нужно.И конфликт этот был им очень неприятен.И в русских они врагов не видят абсолютно.Сними пропагандонскую лапшу с ушей.Блин ну до чего же вам легко можно вешать всякую лапшу на уши...Может пора уже начать думать своим мозгом а не телевизором...

Глуп ты, простихоспади... прям за всех турков взял и ответил.
Ещё напиши про традиции вековой турецкой любви к русскому народу.
Не смотри много телевизор, прошу! Лучше путешествуй и лично на людей иностранных сам смотри, авось пригодится.

А кто тебе говорит что все турки обожают прям русских?Что за бред?Нормальное просто отношение.Ровное.Ни ненависти ни особой любви.Бред какой то несешь..

Глуп ты, потому что я тебе про личную ситуацию, а ты пургу понёс про лётчиков, лапшу и ТВ-программы. Лучше ответь, если в теме - почему мусульмане нападают толпой и безоружного режут, а? По всему миру прецеденты... От смелости, да? А лицом к лицу улыбаются и кебабы с кофием носят за столик... с поклоном... тьфу! Обслуга мстит потомкам Суворова, не иначе.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 26.09.2017 - 20:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19215
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх