"Турки всегда ходят с ножами"-ещё одного туриста из России изрезали в Турции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amized
25.09.2017 - 22:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zvonarev @ 25.09.2017 - 19:40)
Обычно, ночью, купаться, ходят не очень трезвые. Иногда, не очень одетые. Турки да, докапываются до наших женщин, но если одни они. Ни разу не видел, что докопались, если с мужем идет.
Нет, я их не выгораживаю.
Если не включать быдло, никто не тронет.
Ножей тоже не заметил. Если только перочинные, их не видно. Не суть.
Был в Турции не один раз.

Мокасина примерно так.

К моей сестре (мы ездили компанией) прямо при муже и при всей компании докапывался турок из отельной прислуги. Ну как докапывался, вручал цветы, комплименты отвешивал, внимание проявлял как умел. На наши увещевания о том, что его внимание в данном случае даме не доставляет радости, он почему-то не реагировал. Пришлось, как нам было его не жаль, накапать на него начальству. После чего больше его не видели. Надеемся. что бедолагу не уволили, а просто отправили на другой участок.

[^]
hmmyougood
25.09.2017 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Sevs @ 26.09.2017 - 00:11)
В четверг приехали из Алании.
Первый раз был в Турции. Понял какую хуйню льют в уши в России про Турцию.

Да, где они ножи прячут.

О клеопатра. В носках ножи, в носках.

[^]
mrsakhnov
1

скептик шопиздец

Цитата (hmmyougood @ 25.09.2017 - 22:08)
Цитата (mrsakhnov @ 25.09.2017 - 23:58)

нахуя мне на отдыхе в сетевые магазины ходить? ходил по рынкам и небольшим магазинам в поисках чего либо сделанного не на массового потребителя- там и насмотрелся и наслушался, за копейку удавятся. приотельный сброд - это хуйня мужского пола трущаяся под территориями отелей в ожидании чернильниц , причем достаточно массово. у вас очень выборочное зрение если вы их умудрились не заметить. после попытки переворота я не был тут, да и был то один раз году в 2007 где-то, объехал окрестности алании в радиусе километров 200 и картина примерно везде одинакова- атмосфера приснопамятного черкизовского рынка, охота в эту помойку ехать второй раз пропала начисто. но каждому свое, комуто нравится , ради бога отдыхайте. уж насколько мне таиланд не нравится, но там все же людина пару порядков лучше.

Я вас переубеждать не собираюсь только напомню прошло 10 лет. Да раньше был пиздец, но и мы и они уже другие, зря думаете что все повидали. В данный момент русских и еу вряд ли отличишь по внешнему виду, в отличии от 07 года. И как бы я по сетевикам хожу за мелочевкой, которую впаривают на улице в 3 цены это в любой стране так-бизнес. Если были в окрестностях то видели сколько и чего турки делают для развития туризма. Ну и да немцы англы голландцы чехи все долбаебы и едут отдыхать. Французы 4 дня на экскурсии были тоже жопашники и нахй пошли....

я видел там просто азеров, заебавших в россии. сейчас летаю совсем по другим направлениям, где никто не будет ныть за копейку, где я могу спокойно ночевать на пляже, где мне даже в голову не придет пытаться вывести из себя местных "мачо". лаос, камбоджа, индонезия, север вьетнама. нахуя мне ваша турция?

[^]
Volkov86
-2

Ярила

Цитата (kovobango @ 25.09.2017 - 19:34)
Вчера насмерть пырнул бармен земляка из Беларуси. Жесть какая-то творится.

Пруф

Кто-то ещё туда едет.
После недавних событий с лётчиком.
После того, как из Турции к нам направили узбека, Взорвавшего поезд метро в СПб.
Чеченскую войну тоже отчасти финансировали исламистские строительные фирмы из Турции. Имею ввиду фирмы, занимавшиеся строительством на территории РФ. Неплохо, да, служба внешней разведки Турции под видом строительной фирмы?
Турецкие конторы отнимают у вас рабочие места - все Икеи в России построили турки.
Минимум 10 войн между Россией и Турцией за последние столетия.
Постоянно то женщину за себяху изобьют, то туриста нашего убьют, то изнасилуют или украдут в сексуальное рабство нашу девушку.
Президент Эрдоган открыто поддерживает ИГИЛ. В Турции лагеря подготовки террористов ИГИЛ. Большая доля простого населения Турции поддерживает ИГИЛ, не только лайками в фэйсбуке, но деньгами.

Что вы забыли в Турции?
Других стран нету?

Так что всем рузке туристам, ездящим в Турцию я желаю счастья, здоровья, держитесь там. Если чё, ваши родственники получат по праву наследования ваши квартирки.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 25.09.2017 - 22:23

[^]
YraM
25.09.2017 - 22:19
4

Ярила

Цитата (Evet @ 25.09.2017 - 22:13)
Цитата (ldanila @ 25.09.2017 - 22:09)
В августе был в Турции, там в Конаклах базар приезжает раз в неделю, ну пошли прогуляться с семьёй, дочке (6 лет) приглянулся костюмчик для танцев.
Спрашиваю мол сколько? Он 12 баксов. Я говорю, ну 3 максимум. Короче слово за слово, он моей дочери говорит - у тебя папа - Жадина!!! Та в слезы, у меня пелена на глазах. Короче, как леща ему вьебал уж и не вспомню, потащил его за шею, чтоб он извинился. Пол базара сбежались, меня оттаскивали.
Сейчас новости читаю, понимаю, что перо в лёгкую мог словить. Но как я мог в той ситуации просто промолчать???

А турок тот хорошо говорит по русски?И знает такие слова на русском?Или твоя дочь знает турецкий?
Тут должна быть фотка кота с лампой по моему...

Да тут на всю тему кот с лампой нужен, один на турецкую помойку съездил теперь думает, что вся Турция помойка, у другого 27 ножевых это две маленькие повязки и на следующий день уже бодрячком фотается, пздц, у меня одно было повязка в три раза больше и валялся уже не помню сколько, а тут 27 и он с телкой своей уже радостный стоит.
Минусатор а об тебя наверное ножи только тупятся и пули ты зубами как в индийском кино ловишь?

Это сообщение отредактировал YraM - 25.09.2017 - 22:26

[^]
Evet
25.09.2017 - 22:19
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 25.09.2017 - 22:12)
Цитата (Evet @ 25.09.2017 - 22:03)
Цитата (mrsakhnov @ 25.09.2017 - 22:00)
Цитата (Evet @ 25.09.2017 - 21:49)
У людей о Турции зачастую абсолютно извращенное мнение.СМИ им крепко мозги перевернули и держут в своих руках.
Был только что в Мигросе кстати.Ты мне напомнил,о том что я не все там купил что нужно.
Как погода у вас?

да,да,да, сми крепко мозги перевернули, аж своим глазам верить нельзя faceoff.gif

Я живу в Турции пять лет.Чьи глаза лучше видят?

я там был 10 лет назад и из позитива только черешня, остальное такой отстой, что и после 10 лет отсутствия воспоитнания об этой помойке не позволяют туда полететь второй раз. на сми и прочую хуйню мне глубоко похуй. мне лично не понравилось жадное и мелочное азероподобное население, задающее там атмосферу. за такой же атмосферой мне достаточно на любой строительный рынок зайти и лететь никуда не нужно.

Я тоже был в Москве как то на Черкизовском...Блядь от москвичей охуел...Черные,узкоглазые,бородатые,наглые...Грязь,вонища...Что сталось с моими землякани,русскими людьми?А на площадях на Курбан Байрам сколько носквичей выползает раком постоять...Ну вы русские даете...
Вот так примерно и ты судишь о турках

[^]
папаигоря
25.09.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата
Мы услышали русскую речь и поздоровались, а турки, видимо, подумали что-то не то и достали ножи. Ну, понятно, что мы против ножей можем сделать – как могли отмахивались.

Цитата
и поздоровались,

типа "чернильницы", а турки обиделись

[^]
EXPUPS
25.09.2017 - 22:22
0

Ярила

У терпилы тёлка , ничегошная !!!!!!!!!!!!!!

[^]
hmmyougood
25.09.2017 - 22:24
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 26.09.2017 - 00:17)

я видел там просто азеров, заебавших в россии. сейчас летаю совсем по другим направлениям, где никто не будет ныть за копейку, где я могу спокойно ночевать на пляже, где мне даже в голову не придет пытаться вывести из себя местных "мачо". лаос, камбоджа, индонезия, север вьетнама. нахуя мне ваша турция?

Уважаемый, я был во всех перечисленных регионах+захватил пол латинской америки и половину европы. То что в азии местные жители не похожи на чурок, ничего не гарантирует были преценденты.

[^]
Evet
25.09.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 25.09.2017 - 22:12)
Цитата (Evet @ 26.09.2017 - 00:08)

Если в отеле то да.Там бывает ужасный инет.Они ж контракты заключают на несколько лет.И когда то 5 Mb была великолепной скоростью.Вот они и сидят на нем в отелях до окончания контракта.Дома отличный инет.А вообще сейчас великолепный 4,5 G интернет.Он даже быстрей домашнего вай фая.Под сотку выдает.
У нас в Стамбуле тоже как то похолодало.Но немного.Сейчас вышел на улицу в ветровке,но понял что погорячился.Жарко.В футболке самый раз

Симки дороговато хотя в этом году не ходил в водафон. Да как бы входящая норм исходящая гавно, а так жарища тока улетать завтра или послезавтра хз, вим-авиа

Да связь недешевая.Что Водафон,что Туркселл,что Авеа..Но выбора то нет.)))Без связи нельзя.
Блин я так в этом году и не отдохнул нигде...С женой у нас по домашнему на море походили,покупались позагорали.Но это все равно не то..Огромный мегаполис,городской пляж.Да все чисто и бесплатно,да полно места,чистое прозрачное море но...Как то нет той атмосферы курортной...Не то)))

[^]
Evet
25.09.2017 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 25.09.2017 - 22:17)
Цитата (kovobango @ 25.09.2017 - 19:34)
Вчера насмерть пырнул бармен земляка из Беларуси. Жесть какая-то творится.

Пруф

Кто-то ещё туда едет.
После недавних событий с лётчиком.
После того, как из Турции к нам направили узбека, Взорвавшего поезд метро в СПб.
Чеченскую войну тоже отчасти финансировали исламистские строительные фирмы из Турции. Имею ввиду фирмы, занимавшиеся строительством на территории РФ. Неплохо, да, служба внешней разведки Турции под видом строительной фирмы?
Турецкие конторы отнимают у вас рабочие места - все Икеи в России построили турки.
Минимум 10 войн между Россией и Турцией за последние столетия.
Постоянно то женщину за себяху изобьют, то туриста нашего убьют, то изнасилуют или украдут в сексуальное рабство нашу девушку.
Президент Эрдоган открыто поддерживает ИГИЛ. В Турции лагеря подготовки террористов ИГИЛ. Большая доля простого населения Турции поддерживает ИГИЛ, не только лайками в фэйсбуке, но деньгами.

Что вы забыли в Турции?
Других стран нету?

Так что всем рузке туристам, ездящим в Турцию я желаю счастья, здоровья, держитесь там. Если чё, ваши родственники получат по праву наследования ваши квартирки.

Полный набор устаревших штампов вывалил..Остынь ольгинский.Уже Путин опять кореш с Эрдоганом и ракеты ему продает а ты несешь какую то дичь заплесневелую.Обнови методичку

[^]
mrsakhnov
25.09.2017 - 22:28
0

скептик шопиздец

Цитата (hmmyougood @ 25.09.2017 - 22:24)

Уважаемый, я был во всех перечисленных регионах+захватил пол латинской америки и половину европы. То что в азии местные жители не похожи на чурок, ничего не гарантирует были преценденты.

может у вас и были, а у меня негатив только от шри-ланки в этом регионе. причем в индонезии и камбодже уходил с палаткой - и ничего, живой. почему-то в этом регионе все ровно и хорошо, а в турции "чтото не досмотрел", "не там ходил", "не с теми общался". какая загадочная эта ваша турция, что по побережью 200 км проехал и только говно везде видел.

[^]
tomokisamaz
25.09.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Мокасина @ 25.09.2017 - 19:34)
Не знаю, как нужно быкануть, чтобы на тебя в Турции с ножом напали.

Вы видимо не отдаете себе отчет, что это мусульманская страна с новым поколением муджахедов? Молодежь 20-30лет, выросла на новой доктрине ИСЛАМИЗАЦИИ, и таких молодчиков, которые вас за одну русскую речь могут там прирезать - овердокуя!

Я вообще курорты стал избегать, лучше на речку\озеру поеду, рядом или в лес родной. cool.gif

Это сообщение отредактировал tomokisamaz - 25.09.2017 - 22:33

[^]
Evet
25.09.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 25.09.2017 - 22:28)

может у вас и были, а у меня негатив только от шри-ланки в этом регионе. причем в индонезии и камбодже уходил с палаткой - и ничего, живой. почему-то в этом регионе все ровно и хорошо, а в турции "чтото не досмотрел", "не там ходил", "не с теми общался". какая загадочная эта ваша турция, что по побережью 200 км проехал и только говно везде видел.

Ну я был на Черкизовском,видел москвичей.Все -узкоглазые,черные,грязные.Я думал русские другие.

[^]
YraM
25.09.2017 - 22:35
1

Ярила

Блин че ты сразу еще в прошлой теме не написал, что с палаткой ходишь? Теперь понятно. Туризм и отдых это разные вещи. Я по молодости тоже любил, правда только по России с палаткой и друзьями, а отдых это совсем другое, просто сейчас эти понятия немного совместились, но тем не менее это разные вещи, для меня отдых это уже давно чем комфортнее тем лучше и даже когда наше заботливое государство перестало меня за границу пускать я и здесь минимум в Дагомыс езжу ибо остальное малокомфортно и с нетерпением жду когда опять начнут пускать и одной из первых стран которые я снова посещу будет Турция.

[^]
mrsakhnov
25.09.2017 - 22:35
0

скептик шопиздец

Цитата (Evet @ 25.09.2017 - 22:34)

Ну я был на Черкизовском,видел москвичей.Все -узкоглазые,черные,грязные.Я думал русские другие.

черкизовский рынок 200 км длинной и включает в себя несколько населенных пунктов?

[^]
mrsakhnov
25.09.2017 - 22:36
0

скептик шопиздец

Цитата (YraM @ 25.09.2017 - 22:35)
Блин че ты сразу еще в прошлой теме не написал, что с палаткой ходишь? Теперь понятно. Туризм и отдых это разные вещи. Я по молодости тоже любил, правда только по России с палаткой и друзьями, а отдых это совсем другое, просто сейчас эти понятия немного совместились, но тем не менее это разные вещи, для меня отдых это уже давно чем комфортнее тем лучше и даже когда наше заботливое государство перестало меня за границу пускать я и здесь минимум в Дагомыс езжу ибо остальное малокомфортно и с нетерпением жду когда опять начнут пускать и одной из первых стран которые я снова посещу будет Турция.

А я вам намекал, что не селюсь уже давно в отелях в обычном их понимании :) не только с палаткой. люблю забуриться куда нибудь где русского, а иногда и английского языка по несколько дней не слышишь, люблю сознательно заблудиться в большом незнакомом городе, передвигаться местным общественным, снимать квартиру, апартаменты или гест. вот тогда я чувствую, что я за границей. а отели с персоналом и инклюзивом не зашли что-то :)

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 25.09.2017 - 22:39

[^]
Evet
25.09.2017 - 22:36
-3

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 25.09.2017 - 22:33)
Цитата (Мокасина @ 25.09.2017 - 19:34)
Не знаю, как нужно быкануть, чтобы на тебя в Турции с ножом напали.

Вы видимо не отдаете себе отчет, что это мусульманская страна с новым поколением муджахедов? Молодежь 20-30лет, выросла на новой доктрине ИСЛАМИЗАЦИИ, и таких молодчиков, которые вас за одну русскую речь могут там прирезать - овердокуя!

Я вообще курорты стал избегать, лучше на речку\озеру поеду, рядом или в лес родной. cool.gif

faceoff.gif bravo.gif
Молодец..

[^]
Evet
25.09.2017 - 22:39
-1

Ярила

Блин я знаю классные места в Турции,куда сам бы поехал с палаткой.Но жена и друзья не понимают моего увлечения.Я люблю бродить сам по окраинам Стамбула.Такие классные есть места даже здесь.

[^]
Evet
25.09.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 25.09.2017 - 22:35)
Цитата (Evet @ 25.09.2017 - 22:34)

черкизовский рынок 200 км длинной и включает в себя несколько населенных пунктов?

Ну тебе ж сказали-не нужно судить о Турции побывав когда то на какой то помойке.Тем более много лет назад.Все давно уже поменялось.За Турцией даже Гугл не успевает,так здесь все быстро развивается и строится

[^]
Figler
25.09.2017 - 22:41
1

Ярила

Цитата (icecubee @ 25.09.2017 - 21:43)
Сдается мне, что кто-то тут пиздит не договаривает. Можно поздороваться - "Привет, ребят!", а можно "Здарова, обезьяны черножопые".

Хоть и сам с Северного Урала, но тоже не верю в сказочку про "поздоровались, а те за ножи".
Как и про "белых и пушистых" самбистов за день до этого в соседнем отеле.
Насмотрелся на этих ужратых "ни в чем невиновных".
Сука, лететь за тридевять земель жрать паленое бухло faceoff.gif

[^]
Kostya501
25.09.2017 - 22:45
-3

Ярила

Цитата (Evet @ 25.09.2017 - 21:37)
Давай ты сейчас мне сделаешь фото из своего окна,а я из своего.И мы посмотрим кто живет в запердыщенске и чуркостане.Но правда я знаю что ты обосрешься,потому что ты мелкий говнистый интернет-крысеныш и показать теве свою нору крысинную будет стыдно..Я таких уже сотни встречал в инете.
И запомно одно-работать на кого то,это твой крысинный удел.На меня работают,а не я на кого то.И живу я в своей собственной комфортабельной квартире.С басеейном,охраной,обслугой

У меня из окна Россия г.Москва. А ты, дешевый выблядок, променял Родину на сосание обезьяньих хуев и возможность подмыться в бассейне. У тебя система ценностей, как у типичного пидара - вид из окна, бассейн и возможность посетить торговый центр. Не удивлюсь, если ты заодно привез туда свою маму, жену и дочь на продажу чуркам, лишь бы платили больше. Молодец, что съебал из России, таким чмошникам, тут не место. Не забудь смазать очко перед сном, вдруг черномазый хозяин нагрянет, а ты не готов. shum_lol.gif

[^]
Evet
25.09.2017 - 22:46
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 25.09.2017 - 22:36)

А я вам намекал, что не селюсь уже давно в отелях в обычном их понимании :) не только с палаткой. люблю забуриться куда нибудь где русского, а иногда и английского языка по несколько дней не слышишь, люблю сознательно заблудиться в большом незнакомом городе, передвигаться местным общественным, снимать квартиру, апартаменты или гест. вот тогда я чувствую, что я за границей. а отели с персоналом и инклюзивом не зашли что-то :)

Тоже очень люблю бродить по окраинам Стамбула.Здесь очень,очень много интересного можно найти.Туристов ессно здесь нет.Я еще и сертифицированный фотограф Гугла.Делаю фотки и панорамы.

[^]
Evet
25.09.2017 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 25.09.2017 - 22:45)
Цитата (Evet @ 25.09.2017 - 21:37)
Давай ты сейчас мне сделаешь фото из своего окна,а я из своего.И мы посмотрим кто живет в запердыщенске и чуркостане.Но правда я знаю что ты обосрешься,потому что ты мелкий говнистый интернет-крысеныш и показать теве свою нору крысинную будет стыдно..Я таких уже сотни встречал в инете.
И запомно одно-работать на кого то,это твой крысинный удел.На меня работают,а не я на кого то.И живу я в своей собственной комфортабельной квартире.С басеейном,охраной,обслугой

У меня из окна Россия г.Москва. А ты, дешевый выблядок, променял Родину на сосание обезьяньих хуев и возможность подмыться в бассейне. У тебя система ценностей, как у типичного пидара - вид из окна, бассейн и возможность посетить торговый центр. Не удивлюсь, если ты заодно привез туда свою маму, жену и дочь на продажу чуркам, лишь бы платили больше. Молодец, что съебал из России, таким чмошникам, тут не место. Не забудь смазать очко перед сном, вдруг черномазый хозяин нагрянет, а ты не готов. shum_lol.gif

Стандартный высер интернет крысеныша.Даже неинтересно тебя читать.Иди на хуй короче

[^]
Алкажопашник
25.09.2017 - 22:47
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (IronKat @ 25.09.2017 - 22:30)
Извините, но в Крым я все равно не поеду(

чернильница? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19215
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх