В Госдуме назвали обсуждение идеи об отчете женщин за траты алиментов «не мужским»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
12.07.2025 - 15:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 15:25)
Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 16:11)
Цитата (Елжбета @ 12.07.2025 - 15:07)
С мозгами-то у папашки полный аут, судя по выбору мамок для ребятни.
С характером тоже не айс-склочный, злопамя ный, сварливый gigi.gif

Он ни в чем не виноват, его обманули. Притворялись шеф-поварами, которые могут из любой херни соорудить банкет, а оказалось, что понятия не имеют, чем двое детей должны питаться.

некоторые годами шифруются. у меня у друга и коллеги жена. ни дня ни работала. дочку родила. он неплохо зарабатывает. купил трешку в центре. сделал хороший ремонт. ни в чем не отказывал. каждый год а то и два раз за границу ездили отдыхать. дочке частную школу элитную оплачивал.

так вот после 10 лет брака эта сучара на 2 день, когда они на цейлон прилетели на месяц втроем заявила -а я с тобой развожусь. круто? и еще типо ты нам эту трешку оставишь, а сам пиздуй куда хочешь. но он дочь очень любит. я бы что сделал - взял бы дочь, купил бы билеты и улетел бы назад. а она хоть пешкои и вплавь пусть домой бы добиралась. ибо нехуй.

И в чем жена вашего друга (брата, свата или племянника) притворялась?

Вот только не надо сейчас рассказывать, что звоночков не было. Просто так, после десяти лет брака взять и заявить - пиздуй куда хочешь.

Ой, прости, я не поняла сразу, что это был какой-то очередной друг с какой-то совершенно охренительной историей. А друг потом, как водится, пошел жить под мост на теплотрассу? Все разведённые друзья уходят обычно именно под мост.

Один только Олег Новосёлов после развода оказался самым крупным пасечником в Екатеринбургской области.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 15:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mirrabel22 @ 12.07.2025 - 16:39)
Первое: интересно, как отчитываться за траты на воду, свет, продукты, из которых готовится в кастрюле, обслуживание машины и гсм, на которой возишь ребёнка, быт химию, износ бытовой техники. Опять же интерьер дома он тоже в какой-то степени для ребёнка, отделочные материалы, домашний текстиль и прочее стоит очень дорого. Второе: Мужчины обычно на одного ребёнка тратят 25% дохода, от средней зп официальной это около 15-20 тыс, вы реально считаете на это можно содержать любовников и на Мальдивы ездить? Некоторые и эти деньги пытаются не платить и уклоняются. Предложите честную систему, как вы это видите.

P.S. на алиментах пока не разбогатела, при этом чаще всего в месяц трачу больше на ребёнка своих чем размер алиментов

как вы заебали! какая вода? какой свет? какие гсм и износ машины? папа этим пользуется? ребенок живет с мамой? вот мама все и оплачивает.

отзеркалим ситуацию . пусть ребенок живет с папой. и мама платит алименты. она будет свет, воду , бензин, инет оплачивать папе? кто тут на такое согласится.так что хуйню не надо нести.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 15:45
0

Ярила

Ятаган
Цитата
И всё это они не знают с двумя детьми, конечно же.

Слушай, ну харэ пиздеть-то. Мы все, присутствующие здесь женщины, были молодыми матерями. И если не понимали с первым, чего ему было надо, то уж со вторым шло по накатанной.

Бля, да хорош уже из контекста выдёргивать и смыслы моих слов подменять.

Вот на работе у меня есть стропальщика которые никогда не станут даже бригадирами, но понтов выше крыши.
При этом есть начальники участков которые начали карьеру у на со стропалей, окончили институты и попёрли вверх.

Вот об этом я.

Уже писал, что в начале отношений были у них амбиции, планы, желания, мечты.
Потом оказалось, что чтоб чего-то добиться, нужно выёбываться, а им эт нах не надо, корона мешает.
Вот немного поднявшись повыше своих подруг-знакомых они начали кайфовать от этого и забили хуй на всё.
Ну а мне зачем в одну каску всё тащить.
Тем более не то, что не помогали, а мешали своими истериками, доёбками, скандалами из ничего.

Тоже уже писал, что нужно своего уровня пару выбирать.
Я не мажор, не богат и не буду, но хороший, добрый и умный.
Вот такую и нашёл сейчас у которой выходные данные уже были, а не такую, что обещает их добиться при помощи меня.

[^]
ФрекенМюмла
-1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 15:39)
Цитата (ФрекенМюмла @ 12.07.2025 - 16:29)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 15:12)
ФрекенМюмла

а это как отношения выстроить. хотя в браке обычно помогают. а после развода их понять можно.

и еще мамашки забывают такою фишку - если квартира куплена в браке в ипотеку долг по  ипотеке делится пополам. и без согласия обеих сторон ее не продать - вот весело то - да? хочешь живи - не хочешь не живи, но взнос будь добра ежемесячный платить - половину. не хочет жить под одной крышей - пусть пиздует нахуй к маме.

да-да-да. "Обычно" в среднем по больнице.
а насчет ипотеки и "не продать"...Ну ты сам себе злобный буратино. Ты ж тут стонешь, не я.

нет никаких стонов. просто такие мамашки нихуя мозгом не думают о последствиях развода. и если такая ебанашка - страдай нахуй.

обычно - это значит, что кто то помогает,кто то нет - допустим родителей уже просто нет. так что там % не высчитать. но что вообще не помогают - не пизди как троцкий.

и опять же про ипотеку - эти суки не задумываются в какую финансовую жопу они могут попасть. главное стать свободной! ну вот и пиздуют пусть!

ну так страдаешь пока что ты. Ты тут пишешь про жизнь свою "и без того задрипанную".

[^]
Nikalawna
2

Хохмач

Цитата (Yakudza @ 12.07.2025 - 08:37)
Цитата (Nikalawna @ 12.07.2025 - 15:34)
Цитата (salomon159 @ 11.07.2025 - 16:34)
Цитата (Чихуахуа @ 11.07.2025 - 23:31)
А если мужик не хочет забирать детей себе? У него работа, друзья и новая любовь. Что делать в этом случае? Насильно вручать ему детей через судебных приставов?

Каков процент мужчин не готовых забирать детей?

Ну вот я после развода засобиралась в другую страну и была полностью уверенна что 14 летний сын будет жить с отцом пока я устроюсь и пока мелкий закончит школу.
Не тут то было. Малой жил с моей мамой. Все 2 года пока я его не забрала. Потому что папа сказал - я боюсь к нему привыкнуть, ведь он вырастет и уйдет а я буду скучать. Никаких алиментов конечно не было. Сам бывший ничего не давал, а через суд я не подавала, потому что сын умолял не позорить папу, он всё еще тогда надеялся, что папа его полюбит.
Сейчас парню 23 года, живет отдельно, с отцом он не общается. Не знаю почему и знать не хочу.
И да. ДНК делали. И да сын его.

Я даже не знаю что и написать, отец конечно не прав, мягко говоря. Но мамаша вы просто пипец кукушка. Почему отец должен испытывать какие-то чувства к ребенку, если мамаша его бросает на 2 года, это же вообще за гранью.

Ну моя история не про мама-сын отношения, а про желающих забрать детей отцов.
Вот мой конкретный бывший муж не то что не бился за право жить с ребенком ( и получать от меня алименты) а совершенно не стресняясь выставил пацана за дверь, когда мы приехали с вещами.

[^]
ФрекенМюмла
3

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 15:44)
Первое: интересно, как отчитываться за траты на воду, свет, продукты, из которых готовится в кастрюле, обслуживание машины и гсм, на которой возишь ребёнка, быт химию, износ бытовой техники. Опять же интерьер дома он тоже в какой-то степени для ребёнка, отделочные материалы, домашний текстиль и прочее стоит очень дорого.  Второе: Мужчины обычно на одного ребёнка тратят 25% дохода, от средней зп официальной это около 15-20 тыс, вы реально считаете на это можно содержать любовников и на Мальдивы ездить? Некоторые и эти деньги пытаются не платить и уклоняются. Предложите честную систему, как вы это видите.

P.S. на алиментах пока не разбогатела, при этом чаще всего в месяц трачу больше на ребёнка своих чем размер алиментов

как вы заебали! какая вода? какой свет? какие гсм и износ машины? папа этим пользуется? ребенок живет с мамой? вот мама все и оплачивает.

отзеркалим ситуацию . пусть ребенок живет с папой. и мама платит алименты. она будет свет, воду , бензин, инет оплачивать папе? кто тут на такое согласится.так что хуйню не надо нести.

ну так забирайте детей. И что, лапки?

[^]
Елжбета
12.07.2025 - 15:48
4

Королева выёжиков

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 17:32)
ФрекенМюмла
Цитата
ну вот и угробь это чужим воспитанием!

Каким чужим?
Они не в детдоме.

Мамы и я воспитывает.

Парни у мам не воспитываются.
Они чувствуют себя брошенными, ненужными отцам, и лет в 14 сходятся с другими такими же, брошенными отцами и катятся по наклонной со всеми вытекающими
Примеров больше чем докучи

Это сообщение отредактировал Елжбета - 12.07.2025 - 15:50

[^]
Чихуахуа
12.07.2025 - 15:48
0

Ярила

И что тут не так? Это нормально, если папа оплатит коммуналку и бензин с алиментов, выплаченных мамой. В конце концов, коммуналка это ведь тоже нужды ребенка.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 15:51
1

Ярила

Irrridium
Цитата
так они же проводят с тобой время - вот и научи. готовить борщ, щи, солянку, отбивные, курочку в духовке, плов, салаты. дети это любят, когда вместе с ними готовишь. объясни что газировка и чипсы это плохо, а зеленый чай с мятой, овощи и фрукты, орехи - это хорошо. сходите вместе купите продукты - пусть что то выберут для определенного блюда. и они тогда точно когда вырастут не будут зависеть от партнеров, кто готовить не умеют и всегда будут душой любой компании.

Вот тут тоже повезло. Дочки в тёщь или в мою маму.

Младшая пока не очень, но по кухне любит помогать.
Старшая лет с 4 начала активничать.
Старший к кухне равнодушен, но с голоду не помрёт.

Дети когда у меня, старшая находит рецепты из необычных продуктов, всё покупаем и они сами колдуют.

Свои кухонные принадлежности у них. Настоящие, полноценные, но поменьше размерами.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 16:43)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 15:25)
Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 16:11)
Цитата (Елжбета @ 12.07.2025 - 15:07)
С характером тоже не айс-склочный, злопамя ный, сварливый gigi.gif

Он ни в чем не виноват, его обманули. Притворялись шеф-поварами, которые могут из любой херни соорудить банкет, а оказалось, что понятия не имеют, чем двое детей должны питаться.

некоторые годами шифруются. у меня у друга и коллеги жена. ни дня ни работала. дочку родила. он неплохо зарабатывает. купил трешку в центре. сделал хороший ремонт. ни в чем не отказывал. каждый год а то и два раз за границу ездили отдыхать. дочке частную школу элитную оплачивал.

так вот после 10 лет брака эта сучара на 2 день, когда они на цейлон прилетели на месяц втроем заявила -а я с тобой развожусь. круто? и еще типо ты нам эту трешку оставишь, а сам пиздуй куда хочешь. но он дочь очень любит. я бы что сделал - взял бы дочь, купил бы билеты и улетел бы назад. а она хоть пешкои и вплавь пусть домой бы добиралась. ибо нехуй.

И в чем жена вашего друга (брата, свата или племянника) притворялась?

Вот только не надо сейчас рассказывать, что звоночков не было. Просто так, после десяти лет брака взять и заявить - пиздуй куда хочешь.

Ой, прости, я не поняла сразу, что это был какой-то очередной друг с какой-то совершенно охренительной историей. А друг потом, как водится, пошел жить под мост на теплотрассу? Все разведённые друзья уходят обычно именно под мост.

Один только Олег Новосёлов после развода оказался самым крупным пасечником в Екатеринбургской области.

нет не пошел. он к тому времени студию купил однушку. дочке все расходы оплачивает. а на что жена живет - хер знает. видимо доча что то тратит из тех денег, которые он ей на карточку перечисляет.

звоночки были и я ему об это говорил. но он не хотел обострять ситуацию. вот если встретит женщину с которой еще одного ребенка родит - точно ей пинка под сраку даст. а то, что после 10 лет - я знаю пару после 15 лет развелись. причем она уже с ребенком маленьким была. видимо нашла вариант лучше.

и кстати до сих пор не развелись. это ей ОЧЕНЬ не выгодно. просто сейчас эта квартира с ремонтом в этом доме с мебелью стоит примерно 17-18 лямов. т.е и ему не выгодно. он то еще заработает. вот только 10 лет жизни потратить - нахуй такое надо.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 12.07.2025 - 14:44)
А я вовчика и ирридиум поддержу.
Надо составить таблицу отчетности для мамашек
Пущщай там все расписывают- Что ребенок ел. Скока сЬел в граммах, Сколькоьраз проехал на транспорте и почем, сколько носок износил, зубной пасты, мыла, туалетной бумаги и проч. В граммах, метрах, сантиметрах.

И чтобы мамашка каждый день отчет заполняла, чтобы у нее ни минуты свободной не было. По ночам, блж.!
И на подпись самолично приносила б/м с печатью от нотариуса. И чеками.
А то, ишь!

Нахуй пиздеть.
Неё я, ни он такого не писали.

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 15:54
2

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 15:45)
Ятаган
Цитата
И всё это они не знают с двумя детьми, конечно же.

Слушай, ну харэ пиздеть-то. Мы все, присутствующие здесь женщины, были молодыми матерями. И если не понимали с первым, чего ему было надо, то уж со вторым шло по накатанной.

Бля, да хорош уже из контекста выдёргивать и смыслы моих слов подменять.

Вот на работе у меня есть стропальщика которые никогда не станут даже бригадирами, но понтов выше крыши.
При этом есть начальники участков которые начали карьеру у на со стропалей, окончили институты и попёрли вверх.

Вот об этом я.

Уже писал, что в начале отношений были у них амбиции, планы, желания, мечты.
Потом оказалось, что чтоб чего-то добиться, нужно выёбываться, а им эт нах не надо, корона мешает.
Вот немного поднявшись повыше своих подруг-знакомых они начали кайфовать от этого и забили хуй на всё.
Ну а мне зачем в одну каску всё тащить.
Тем более не то, что не помогали, а мешали своими истериками, доёбками, скандалами из ничего.

Тоже уже писал, что нужно своего уровня пару выбирать.
Я не мажор, не богат и не буду, но хороший, добрый и умный.
Вот такую и нашёл сейчас у которой выходные данные уже были, а не такую, что обещает их добиться при помощи меня.

И ты решил каждой заделать еще по одному. Авось образумятся.

Блин, да что я из контекста вытаскиваю? Я, вообще, одними цитатами из тебя разговариваю.

Поискать твоё сообщение, где на "вот этом вот этапе надо было взять и уйти"?

Я найду ведь.

[^]
Елжбета
12.07.2025 - 15:54
1

Королева выёжиков

Цитата (Yakudza @ 12.07.2025 - 17:37)
. Почему отец должен испытывать какие-то чувства к ребенку, если мамаша его бросает на 2 года, это же вообще за гранью.

Эмм, логика, ау faceoff.gif

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 15:58
0

Ярила

Ятаган
Цитата
В чем хорошие актрисы?

Притворялись, что готовить умеют? А на самом деле только сосиски сварить могут?

Старались, делали вид, что учатся и хотят.
Я в еде не привередливый и никогда не ебал мозги, где моё первое, второе и компот.

Не выхватывайте удобные для вас моменты.

Актрисами они были в общей картине.

Семья изначально им была не нужна. Нужно было состояться в обществе и получить билет в клуб мамаш. Потому что наличие ребёнка позволяет прикрывать любую дичь и хуйню, лень и пиздобольство. Плюс рычаг давления на меня.

[^]
ФрекенМюмла
12.07.2025 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 12.07.2025 - 15:54)
Цитата (Yakudza @ 12.07.2025 - 17:37)
. Почему отец должен испытывать какие-то чувства к ребенку, если мамаша его бросает на 2 года, это же вообще за гранью.

Эмм, логика, ау faceoff.gif

Логика- наука греческая, прочим народам без надобности.(С) Альталена-Жаботинский

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 12.07.2025 - 16:48)

И что тут не так? Это нормально, если папа оплатит коммуналку и бензин с алиментов, выплаченных мамой. В конце концов, коммуналка это ведь тоже нужды ребенка.

это не нормально. алименты на ребенка, а не на расходы папы или мамы. это как раз тот случай когда эти расходы оплачивает сторона получающая алименты, но не из алиментов.

нужды ребенка - это жилье, одет, обут, сыт, здоров и весел. папа бы и так эти расходы оплачивал. потому что он там живет. по коммуналке и проч. и еще потому, что расходы на это могут быть разные. если у нее ваз, а у него крузак - он должен из алиментов свои хотелки оплачивать? ничего подобного. алименты прежде всего на нужды ребенка. и самое главное - это его жилье, а не жилье жены. или его родителей. с какого хрена она должна оплачивать расходы за то, что ей не принадлежит? как и он ее расходы.

[^]
ФрекенМюмла
12.07.2025 - 16:01
2

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 15:58)
Ятаган
Цитата
В чем хорошие актрисы?

Притворялись, что готовить умеют? А на самом деле только сосиски сварить могут?

Старались, делали вид, что учатся и хотят.
Я в еде не привередливый и никогда не ебал мозги, где моё первое, второе и компот.

Не выхватывайте удобные для вас моменты.

Актрисами они были в общей картине.

Семья изначально им была не нужна. Нужно было состояться в обществе и получить билет в клуб мамаш. Потому что наличие ребёнка позволяет прикрывать любую дичь и хуйню, лень и пиздобольство. Плюс рычаг давления на меня.

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся(С)
Мамашей легко можно
стать, не находясь в семье.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 16:02
-1

Ярила

Ятаган
Цитата
Расскажи мне, как рукожопая повариха может притвориться хорошей кулинаркой.

Дура, не пизди.

Я такого не писал.

Сама выдумала и мне приписать пытаешься.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 16:04
-2

Ярила

Irrridium
Цитата
а они не притворялись. поэтому и говорит, что не умеют и многого не знают. т.е. в семье до развода на нем большая часть была.

Именно так.
Сейчас тоже им помогаю. Потому что дети и проще мне им помочь, чем они кому-нибудь за это деньги заплатят.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 16:06
0

Ярила

ФрекенМюмла
Цитата
бу-га-га. Родители со стороны отца и в браке-то не спешат помогать с внуком. А уж после развода...

Бу-га-га, по ебанатам не надо всех судить.

[^]
HeavenEleven
12.07.2025 - 16:06
-1

Приколист

Цитата
Нина Останина (КПРФ)

Уже в заголовке было понятно, что выебон этот от бабы

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 12.07.2025 - 16:06

[^]
Елжбета
12.07.2025 - 16:07
3

Королева выёжиков

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 17:44)
Первое: интересно, как отчитываться за траты на воду, свет, продукты, из которых готовится в кастрюле, обслуживание машины и гсм, на которой возишь ребёнка, быт химию, износ бытовой техники. Опять же интерьер дома он тоже в какой-то степени для ребёнка, отделочные материалы, домашний текстиль и прочее стоит очень дорого.  Второе: Мужчины обычно на одного ребёнка тратят 25% дохода, от средней зп официальной это около 15-20 тыс, вы реально считаете на это можно содержать любовников и на Мальдивы ездить? Некоторые и эти деньги пытаются не платить и уклоняются. Предложите честную систему, как вы это видите.

А почему не считается?
Это стоит приличных денег, а с июля будет еще дороже.
По справедливости, бытовые расходы делятся на количество членов семьи.
Но папашки не оставляют себе детей, понимая, что алименты не покрывают 1/10 как материальных, временных, так и моральных затрат, а также груза ответственности за жизнь и здоровье ребенка.
Хотя, возможно, есть и те, которые и сами росли как трава под забором, и о своих детях тоже не в состоянии позаботиться. Но контролировать-это да, хлебом ни корми, дай отчет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 12.07.2025 - 16:16

[^]
ФрекенМюмла
12.07.2025 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 16:06)
ФрекенМюмла
Цитата
бу-га-га. Родители со стороны отца и в браке-то не спешат помогать с внуком. А уж после развода...

Бу-га-га, по ебанатам не надо всех судить.

ну ты же судишь. ПОчему другим нельзя?

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 16:08
-1

Ярила

Елжбета
Цитата
С характером тоже не айс-склочный, злопамя ный, сварливый

Ебанько, нормальные у них мамы.
За детей порвут и загрызут.
Я нигде не писал, что они хуёвый как мамы, но в полной семье было бы лучше.

[^]
Koive
12.07.2025 - 16:11
-1

Ярила

Цитата
Это ж как тебя в своё время задолбали коммунисты. Сколько тебе было на момент распада? Судя по профилю 9 лет. Жертва ты наша. А словеса то какие "коммуняки,коммунисточки" . А ты судя по всему либераст,либерасточка,либерастище?Или ты Единороссище?

Разумеется единороссище) а вы что, что-то против единой России имеете?) может вы оппозиционер?!) может вы ещё и политику Владимира Владимировича не поддерживаете?) может вы ещё и против сво?) выскажитесь) что вам мешает?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24945
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх