В Госдуме назвали обсуждение идеи об отчете женщин за траты алиментов «не мужским»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovchikK
12.07.2025 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

Ятаган
Цитата
Он ни в чем не виноват, его обманули. Притворялись шеф-поварами, которые могут из любой херни соорудить банкет, а оказалось, что понятия не имеют, чем двое детей должны питаться.

Ты читать не умеешь?
Всё в кучу собрала.

Тёщи могли из ничего.

Обманули они в первую очередь себя.

Да, не имеют, представь себе.

Вставать кормить ребёнка нахуй надо с утра. На конфетку и печенку.
Я с утра всегда завтракаю и детей получаю.

[^]
Чихуахуа
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 16:00)
Цитата (Чихуахуа @ 12.07.2025 - 16:48)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 15:44)
отзеркалим ситуацию . пусть ребенок живет с папой. и мама платит алименты. она будет свет, воду , бензин, инет оплачивать папе? кто тут на такое согласится.так что хуйню не надо нести.

И что тут не так? Это нормально, если папа оплатит коммуналку и бензин с алиментов, выплаченных мамой. В конце концов, коммуналка это ведь тоже нужды ребенка.

это не нормально. алименты на ребенка, а не на расходы папы или мамы. это как раз тот случай когда эти расходы оплачивает сторона получающая алименты, но не из алиментов.

нужды ребенка - это жилье, одет, обут, сыт, здоров и весел. папа бы и так эти расходы оплачивал. потому что он там живет. по коммуналке и проч. и еще потому, что расходы на это могут быть разные. если у нее ваз, а у него крузак - он должен из алиментов свои хотелки оплачивать? ничего подобного. алименты прежде всего на нужды ребенка. и самое главное - это его жилье, а не жилье жены. или его родителей. с какого хрена она должна оплачивать расходы за то, что ей не принадлежит? как и он ее расходы.

А что, ребенок не потребляет газ, воду, отопление, свет? Ну оплатил отец коммуналку с ее алиментов, зато одежду и обувку он оплатит со своей зарплаты. Какая разница-то? И на крузаке он возит ее же ребенка, по ее надобностям. И пусть бывшая жена еще спасибо скажет, что на крузаке, а не на убитом тазу, потому что на крузаке все побезопаснее, чем на тазу-то будет.

[^]
ФрекенМюмла
1

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 15:45)
Ятаган
Цитата
И всё это они не знают с двумя детьми, конечно же.

Слушай, ну харэ пиздеть-то. Мы все, присутствующие здесь женщины, были молодыми матерями. И если не понимали с первым, чего ему было надо, то уж со вторым шло по накатанной.

Бля, да хорош уже из контекста выдёргивать и смыслы моих слов подменять.

Вот на работе у меня есть стропальщика которые никогда не станут даже бригадирами, но понтов выше крыши.
При этом есть начальники участков которые начали карьеру у на со стропалей, окончили институты и попёрли вверх.

Вот об этом я.

Уже писал, что в начале отношений были у них амбиции, планы, желания, мечты.
Потом оказалось, что чтоб чего-то добиться, нужно выёбываться, а им эт нах не надо, корона мешает.
Вот немного поднявшись повыше своих подруг-знакомых они начали кайфовать от этого и забили хуй на всё.
Ну а мне зачем в одну каску всё тащить.
Тем более не то, что не помогали, а мешали своими истериками, доёбками, скандалами из ничего.

Тоже уже писал, что нужно своего уровня пару выбирать.
Я не мажор, не богат и не буду, но хороший, добрый и умный.
Вот такую и нашёл сейчас у которой выходные данные уже были, а не такую, что обещает их добиться при помощи меня.

Офигеть у тебя представления о "нормальные у них мамы"!

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 16:16
2

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 16:12)
Ятаган
Цитата
Он ни в чем не виноват, его обманули. Притворялись шеф-поварами, которые могут из любой херни соорудить банкет, а оказалось, что понятия не имеют, чем двое детей должны питаться.

Ты читать не умеешь?
Всё в кучу собрала.

Тёщи могли из ничего.

Обманули они в первую очередь себя.

Да, не имеют, представь себе.

Вставать кормить ребёнка нахуй надо с утра. На конфетку и печенку.
Я с утра всегда завтракаю и детей получаю.

О, блин, уже тёщи появились.

Найти твоё сообщение про "банкет из ничего"? Не было там никаких тёщ.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 12.07.2025 - 15:17)
Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 16:56)
Но Вовчик писал, что ему достались хорошие актрисы, с которыми он замутил по двое детей с каждой.

Расскажи мне, как рукожопая повариха может притвориться хорошей кулинаркой.

При том, что вовчику пришлось потратить несколько лет, чтобы распознать своих актрисулек.
Аж второго успел сделать.

А еще хвалится, что дети умом в него пошли. Прям жаль детишек

В нормальной семье обязательны доверие, взаимопомощи, поддержка, понимание, сглаживание углов.
Вот я так и жил и старался для всех.

Оказалось, что им похуй, эгоизм и свои выгоды были важнее, но да, мои размышления о семье поддерживали.
Пиздаболка двуличные?
Да! rulez.gif

[^]
Nikalawna
12.07.2025 - 16:18
2

Хохмач

Цитата (Yakudza @ 12.07.2025 - 08:37)
Цитата (Nikalawna @ 12.07.2025 - 15:34)
Цитата (salomon159 @ 11.07.2025 - 16:34)
Цитата (Чихуахуа @ 11.07.2025 - 23:31)
А если мужик не хочет забирать детей себе? У него работа, друзья и новая любовь. Что делать в этом случае? Насильно вручать ему детей через судебных приставов?

Каков процент мужчин не готовых забирать детей?

Ну вот я после развода засобиралась в другую страну и была полностью уверенна что 14 летний сын будет жить с отцом пока я устроюсь и пока мелкий закончит школу.
Не тут то было. Малой жил с моей мамой. Все 2 года пока я его не забрала. Потому что папа сказал - я боюсь к нему привыкнуть, ведь он вырастет и уйдет а я буду скучать. Никаких алиментов конечно не было. Сам бывший ничего не давал, а через суд я не подавала, потому что сын умолял не позорить папу, он всё еще тогда надеялся, что папа его полюбит.
Сейчас парню 23 года, живет отдельно, с отцом он не общается. Не знаю почему и знать не хочу.
И да. ДНК делали. И да сын его.

Я даже не знаю что и написать, отец конечно не прав, мягко говоря. Но мамаша вы просто пипец кукушка. Почему отец должен испытывать какие-то чувства к ребенку, если мамаша его бросает на 2 года, это же вообще за гранью.

Ну да ну да. Бывшая жена бывшие дети.

[^]
Shelest2000
12.07.2025 - 16:19
2

Шутник

Цитата
Председатель комитета Государственной думы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина (КПРФ) усомнилась в возможности принятия проекта, обязывающего женщин отчитываясь за траты алиментов, считая, что «не по-мужски» выходить с этой идеей на публику.

Ну кто бы сомневался, что бабьё сразу взвоет на такой закон. gigi.gif Представляю, как они выть начнут, если примут закон об обязательном ДНК-тесте на отцовство сразу после родов shum_lol.gif

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 16:20
1

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 15:58)
Ятаган
Цитата
В чем хорошие актрисы?

Притворялись, что готовить умеют? А на самом деле только сосиски сварить могут?

Старались, делали вид, что учатся и хотят.
Я в еде не привередливый и никогда не ебал мозги, где моё первое, второе и компот.

Не выхватывайте удобные для вас моменты.

Актрисами они были в общей картине.

Семья изначально им была не нужна. Нужно было состояться в обществе и получить билет в клуб мамаш. Потому что наличие ребёнка позволяет прикрывать любую дичь и хуйню, лень и пиздобольство. Плюс рычаг давления на меня.

Одного ребёнка для входа в клуб мамаш было мало?

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 16:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 12.07.2025 - 17:12)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 16:00)
Цитата (Чихуахуа @ 12.07.2025 - 16:48)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 15:44)
отзеркалим ситуацию . пусть ребенок живет с папой. и мама платит алименты. она будет свет, воду , бензин, инет оплачивать папе? кто тут на такое согласится.так что хуйню не надо нести.

И что тут не так? Это нормально, если папа оплатит коммуналку и бензин с алиментов, выплаченных мамой. В конце концов, коммуналка это ведь тоже нужды ребенка.

это не нормально. алименты на ребенка, а не на расходы папы или мамы. это как раз тот случай когда эти расходы оплачивает сторона получающая алименты, но не из алиментов.

нужды ребенка - это жилье, одет, обут, сыт, здоров и весел. папа бы и так эти расходы оплачивал. потому что он там живет. по коммуналке и проч. и еще потому, что расходы на это могут быть разные. если у нее ваз, а у него крузак - он должен из алиментов свои хотелки оплачивать? ничего подобного. алименты прежде всего на нужды ребенка. и самое главное - это его жилье, а не жилье жены. или его родителей. с какого хрена она должна оплачивать расходы за то, что ей не принадлежит? как и он ее расходы.

А что, ребенок не потребляет газ, воду, отопление, свет? Ну оплатил отец коммуналку с ее алиментов, зато одежду и обувку он оплатит со своей зарплаты. Какая разница-то? И на крузаке он возит ее же ребенка, по ее надобностям. И пусть бывшая жена еще спасибо скажет, что на крузаке, а не на убитом тазу, потому что на крузаке все побезопаснее, чем на тазу-то будет.

тема изначально сформулирована неверно. хотя по сути верно. т.к. в 99% случаев ребенок остается с мамой. особенно маленький. а правильней бы было так - обсуждения закона об отчете по алиментам. т.е и мужчины и женщины должны отчитываться в равной степени. вот так будет верно.

только женщины будут на это готовы? и имеют ли право мужчины назвать тогда такую идею обсуждением " не по женски"? gigi.gif

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 12.07.2025 - 15:25)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 16:59)
19-20 тыс+ столько же от мамки. это около 40 тысяч. на ребенка скромно, но хватит. а свои хотелки - да пусть хоть на панель идет. мне вообще насрать как она себя будет обеспечивать. или ищет нового богатеньгого ебарька. если не сильно страшная.

Вот это да!
То есть, мамка столько же зарабатывает, сколько и папка?
Тогда, простите мой французкий, нахрена ей было выходить замуж, рожать, стирать пеленки, готовить и вот это все, если у нее доход не меньше?
Чтобы что? Иметь геморой, чтобы жизнь медом не казалась?

Ой, бл, а еще умишком своим похваляются lol.gif

В смысле нахуя?

Пиздец вы тухлый человек, всё баблом мерите.

Для того чтоб счастье материнства испытать, наследника, опору и поддержку в старости.

Не, это хуита всё? gigi.gif

[^]
ФрекенМюмла
12.07.2025 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 12.07.2025 - 16:19)
Цитата
Председатель комитета Государственной думы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина (КПРФ) усомнилась в возможности принятия проекта, обязывающего женщин отчитываясь за траты алиментов, считая, что «не по-мужски» выходить с этой идеей на публику.

Ну кто бы сомневался, что бабьё сразу взвоет на такой закон. gigi.gif Представляю, как они выть начнут, если примут закон об обязательном ДНК-тесте на отцовство сразу после родов shum_lol.gif

а я -за! Прямо так и представляю себе картину- выносят такому папашке малыша и говорят- нет, это не ваш. Но найдены ваши трое- двое в Пензе и один- на Камчатке!(С)

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 12.07.2025 - 17:19)
Цитата

выдь на волгу: чей стон раздается
над великою русской рекой?
этот стон у нас песней зовется —
то бурлаки идут бечевой!.

причем вполне себе нормальная инициатива. оплачивают поровну и папа и мама. если тест отрицательный вторую половину и все остальные издержки оплачивает женщина. если положительный - оплачивает мужчина. и никаких затрат из бюджета. одна польза - цена теста+ пошлина. а потом решает - разводится ли ему. и самое главное никаких разделов имущества. в случае отрицательного результат - это штраф\плата за блядство.

вот только потом женщины завоют другую песню (намного громче) - а ты мне не доверяешь! lol.gif и завоют громче рева реактивного самолета, когда хер им , а не балалайку раздел имущества. плата за блядство. gigi.gif

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 16:28
-2

Ярила

ФрекенМюмла
Цитата
еще раз, для адиёта вроде тебя.
Ты не видел, на ком женишься? Ну второй-то раз точно не видел и не думал про развод, да?
Дети твои? ты и обеспечивай уровень. Не можешь- плати алименты и не вякай.
А транслировать я буду тому, кому захочу. И мужу и свату и зятю и прочим. Сейчас вот ты подвернулся. Примерно как в том анекдоте))))

Ебанашку, мужу указывай если есть.

Ты прежде чем писать мне хуиту перечитай мои комменты.

Для тебя, адиётки - АЛИМЕНТЫ Я НЕ ПЛАЧУ ПОТОМУ ЧТО ПО ФИНАНСАМ ВСЁ ОТЛИЧНО, ПЛЮС К ЭТОМУ МАМЫ, НЕСМОТРЯ НА ВСЁ ДЕРЬМО С ИХ СТОРОНЫ, ОБЕСПЕЧЕНЫ ОТ МЕНЯ ЖИЛЬЁМ, ЧТОБ НЕ СКИТАЛИСЬ С МОИМИ ДЕТЬМИ ПО СЪЁМНЫМ КЛОПОВНИКАМ. ОБРАЗОВАНИЕ ДЕТЯМ БУДУ ОПЛАЧИВАТЬ Я, МАМАМ НЕ С ЧЕГО. С ЖИЛЬЁМ ДЕТЯМ ПОМОГАТЬ БУДУ Я, МАМАМ НЕ С ЧЕГО.

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 12.07.2025 - 16:18)
Ну да ну да. Бывшая жена бывшие дети.

Здесь уже даже не бывшая жена и бывшие дети. Здесь уже что-то за гранью.

Типа, ты, кукушка, ребёнка не любишь, а я его тогда за что должен любить?

[^]
ФрекенМюмла
12.07.2025 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 16:28)
ФрекенМюмла
Цитата
еще раз, для адиёта вроде тебя.
Ты не видел, на ком женишься? Ну второй-то раз точно не видел и не думал про развод, да?
Дети твои? ты и обеспечивай уровень. Не можешь- плати алименты и не вякай.
А транслировать я буду тому, кому захочу. И мужу и свату и зятю и прочим. Сейчас вот ты подвернулся. Примерно как в том анекдоте))))

Ебанашку, мужу указывай если есть.

Ты прежде чем писать мне хуиту перечитай мои комменты.

Для тебя, адиётки - АЛИМЕНТЫ Я НЕ ПЛАЧУ ПОТОМУ ЧТО ПО ФИНАНСАМ ВСЁ ОТЛИЧНО, ПЛЮС К ЭТОМУ МАМЫ, НЕСМОТРЯ НА ВСЁ ДЕРЬМО С ИХ СТОРОНЫ, ОБЕСПЕЧЕНЫ ОТ МЕНЯ ЖИЛЬЁМ, ЧТОБ НЕ СКИТАЛИСЬ С МОИМИ ДЕТЬМИ ПО СЪЁМНЫМ КЛОПОВНИКАМ. ОБРАЗОВАНИЕ ДЕТЯМ БУДУ ОПЛАЧИВАТЬ Я, МАМАМ НЕ С ЧЕГО. С ЖИЛЬЁМ ДЕТЯМ ПОМОГАТЬ БУДУ Я, МАМАМ НЕ С ЧЕГО.

ну это прямо как в анекдоте про неудачника!
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ФрекенМюмла
12.07.2025 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 16:27)
Цитата (Shelest2000 @ 12.07.2025 - 17:19)
Цитата

выдь на волгу: чей стон раздается
над великою русской рекой?
этот стон у нас песней зовется —
то бурлаки идут бечевой!.

причем вполне себе нормальная инициатива. оплачивают поровну и папа и мама. если тест отрицательный вторую половину и все остальные издержки оплачивает женщина. если положительный - оплачивает мужчина. и никаких затрат из бюджета. одна польза - цена теста+ пошлина. а потом решает - разводится ли ему. и самое главное никаких разделов имущества. в случае отрицательного результат - это штраф\плата за блядство.

вот только потом женщины завоют другую песню (намного громче) - а ты мне не доверяешь! lol.gif и завоют громче рева реактивного самолета, когда хер им , а не балалайку раздел имущества. плата за блядство. gigi.gif

а я -за! Прямо так и представляю себе картину- выносят такому папашке малыша и говорят- нет, это не ваш. Но найдены ваши трое- двое в Пензе и один- на Камчатке!(С)
и чего тогда делать будешь, инициатор?

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 16:33
1

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 12.07.2025 - 17:24)
Цитата

для тех кто в танке.

2024 запуск базы

2023 единая база днк помогла в расследовании 7300 преступлений в России
опубликован новый проект постановления о национальной базе генетической информации
в России создается гис «национальная база генетической информации»
в России принят закон о сборе геномной информации всех подозреваемых

2022: в России принят закон о создании единой базы генетической информации

там пока информации мизер. и если такую новость и сообщат - то столько времени пройдет - детки уже совершенно летние будут gigi.gif

так что фантазируй дальше. и учи матчасть.

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 16:34
4

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 12.07.2025 - 16:24)
Цитата

Так на Япе большинство женщин "за", но у яповских мальчиков одна извилина на всех, к сожалению.

И на этой извилине Кочет написал, что женщины против теста ДНК. И понеслось по кругу, они эту извилину друг дружке по эстафете передают. Как переходящее красное знамя.

[^]
ФрекенМюмла
12.07.2025 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 16:33)
Цитата (ФрекенМюмла @ 12.07.2025 - 17:24)
Цитата

для тех кто в танке.

2024 запуск базы

2023 единая база днк помогла в расследовании 7300 преступлений в России
опубликован новый проект постановления о национальной базе генетической информации
в России создается гис «национальная база генетической информации»
в России принят закон о сборе геномной информации всех подозреваемых

там пока информации мизер. и если такую новость и сообщат - то столько времени пройдет - детки уже совершенно летние будут gigi.gif

так я же и говорю- я только за! Готовься и ты к такого рода ситуациям.
тем более, что алименты не платить. ни тебе, ни им!

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 12.07.2025 - 16:35

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 16:37
1

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 12.07.2025 - 16:31)
ну это прямо как в анекдоте про неудачника!
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Который не богат, и не мажор, но дома пос троил всем своим жёнам. Или по очереди, здесь я уже утверждать не буду.

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 16:33)

И в чем проблема?

Только в том, что сегодняшние дети станут совершеннолетние? Так зато завтрашние попадут под раздачу.

[^]
Чихуахуа
12.07.2025 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 16:27)
причем вполне себе нормальная инициатива. оплачивают поровну и папа и мама.

А если у папы и мамы нет сомнений в происхождении ребенка, им зачем оплачивать этот тест? Думаешь, молодым родителям не на что деньги потратить? Посмотри сколько стоят коляска, автокресло, кроватка, одежда, пеленки, подгузники и т.д. А тут еще к этим тратам и этот тест, ненужный им. И все ради чего? Ради того, что бы у рогоносцев - аленей была спокойна душенька. Что бы не только он делал этот тест, но и другие, а то его жена - блядунья может обидеться, скалкой избить и квартиру отсудить. Поэтому пусть все вместе с ним делают эти тесты!

[^]
MDman
12.07.2025 - 16:39
0

Приколист

того кто подает на развод надо лишать родительских прав.

[^]
ФрекенМюмла
12.07.2025 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (MDman @ 12.07.2025 - 16:39)
того кто подает на развод надо лишать родительских прав.

и сразу же стерилизовать. чтоб два раза не вставать.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 16:42
0

Ярила

ФрекенМюмла
Цитата
ну так забирайте детей. И что, лапки?

Хуяпки.
Мать на первом же суде заявить чтоб место жительства с отцом определили?
А вот хуй!
Изучай судебную практику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24406
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх