В Госдуме назвали обсуждение идеи об отчете женщин за траты алиментов «не мужским»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evpatii1200
12.07.2025 - 15:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 15:19)
Цитата (Evpatii1200 @ 12.07.2025 - 16:09)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 14:15)
Цитата (Evpatii1200 @ 12.07.2025 - 15:05)
Нормальные мужики заботятся о своих детях и не требуют от бывших жен отчета "кудаделисьмоиденьги", а полностью контролируют ситуацию! А мужчинки, которые платят на содержание своих детей копейки, не заботятся о своих детях, не знают чем живет их ребенок пытаются оправдаться! Тфу, бля...аж читать противно! Обмельчали мужчинки!

не читай ептить. а лучше выколи себе глаза нахуй. не требуют отчета - а не пойти бы тебе и таким мамашкам нахуй до горизонта, налево и три ступеньки вниз.

мы не говорим про нормальные случаи, а когда не дают видеться с ребенком, когда он\а становится предметом манипуляции. и как ты полностью собрался контролировать?

сейчас тебе попу всю зацелуют - те мамашки, которые миллионы тратят на своих детей, воспитывают их и уделяют им внимание.а им копейки в виде алиментов платят.

зато ты я смотрю тут пиздец какой крупный мужчинка.

и много случае когда даже по закону хуй а не алименты надо. потому что ребенок уже не воспринимают своего реального отца как папу. потому что ему\ей промыли мозги напрочь.а какого то другого мужика, который его\ее мамку поебывает. и они ЕГО папой называют.

Ты просто конченый мудак, это сразу видно..Если папа не видит своего ребенка, то ребенку "промывают мозги"..если папа не желает принимать участие в воспитании своего ребенка, то он придумывает версию "чтоемунедаютвидется" Про алименты копеечные вообще молчу! Мелочные жадные и конченые мужчинки...Вы на чурок тут гоните, не один чурка своих детей не бросает ни при каких обстоятельствах!
Поэтому они вас конченых и раком ставят, что сильные внутренне! Еще раз тфу...читать сука противно и время тратить на вас не хочется!

ебальник завали мудило конченное. видимо ты ебанакшка с такими случаями не сталкивался. тебе просто дверь не откроют и все - будешь на прогулку каждый раз приставов вызывать? или ты сам гнида и чурка черножопая - раз так за них топишь? а блядина мразотная. не читай, если противно. а лучше выколи глаза нахуй и отруби себе пальбы блядина.

вот и молчи про алименты - тебе сучара слова не давали. рот закрой - трусы видно. и не трать время - тебя кто сюда звал - нет. так что или глотай гавно ковшом и обтекай обосанный пидарас или сделай то, что тебе сказали. аленина рога в жопе.

...

В Госдуме назвали обсуждение идеи об отчете женщин за траты алиментов «не мужским»

[^]
Елжбета
12.07.2025 - 15:25
0

Королева выёжиков

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 16:59)
19-20 тыс+ столько же от мамки. это около 40 тысяч. на ребенка скромно, но хватит. а свои хотелки - да пусть хоть на панель идет. мне вообще насрать как она себя будет обеспечивать. или ищет нового богатеньгого ебарька. если не сильно страшная.

Вот это да!
То есть, мамка столько же зарабатывает, сколько и папка?
Тогда, простите мой французкий, нахрена ей было выходить замуж, рожать, стирать пеленки, готовить и вот это все, если у нее доход не меньше?
Чтобы что? Иметь геморой, чтобы жизнь медом не казалась?

Ой, бл, а еще умишком своим похваляются lol.gif

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 16:11)
Цитата (Елжбета @ 12.07.2025 - 15:07)
С мозгами-то у папашки полный аут, судя по выбору мамок для ребятни.
С характером тоже не айс-склочный, злопамя ный, сварливый gigi.gif

Он ни в чем не виноват, его обманули. Притворялись шеф-поварами, которые могут из любой херни соорудить банкет, а оказалось, что понятия не имеют, чем двое детей должны питаться.

некоторые годами шифруются. у меня у друга и коллеги жена. ни дня ни работала. дочку родила. он неплохо зарабатывает. купил трешку в центре. сделал хороший ремонт. ни в чем не отказывал. каждый год а то и два раз за границу ездили отдыхать. дочке частную школу элитную оплачивал.

так вот после 10 лет брака эта сучара на 2 день, когда они на цейлон прилетели на месяц втроем заявила -а я с тобой развожусь. круто? и еще типо ты нам эту трешку оставишь, а сам пиздуй куда хочешь. но он дочь очень любит. я бы что сделал - взял бы дочь, купил бы билеты и улетел бы назад. а она хоть пешкои и вплавь пусть домой бы добиралась. ибо нехуй.

[^]
Lannn
12.07.2025 - 15:28
0

Балагур

Цитата (PixiMixi @ 12.07.2025 - 13:58)
Ну как бы если бороться за равноправие, то бороться во всем. мужики хотят знать, что деньги которые они отдают, идут на детей. а не на пьянки с другими мужиками

Ну если мужики выплачивают алименты существенно больше прожиточного минимума на каждого ребенка, а он считается скупо и на сегодня превышает 20тр, то можно и поинтересоваться.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 15:29
-2

Ярила

ФрекенМюмла
Цитата
ну так стало быть- без удовольствия.
Я фигею, дорогая редакция. По твоим словам, ты сам решил, как будет лучше твоим детям в материальном плане. Ну и чего теперь стонешь?
У мамашек тоже доходы просели оттого, что они с детьми заняты.

Кто стонет, дура?
Свои выдумки мужу транслируй, если есть.

Не стало. С удовольствием забрал бы детей себе при условии, что их мамы обеспечат нам текущий уровень жизни.
Исходя из реалий понимаю, что это невозможно, поэтому исхожу из блага для детей.

Нихуя у них не просело! Не может просестьто, чего не было.
Дохода на одну себя хватало, перспектив не было и им оно не нужно было.

Ну и самое важное о "прочёл у них доход"
Я уже писал, что жилья у них бы не было никакого, максимум однушка бюджетная.
По текущему жилья я бы мог их побрить, нахуй послать и опять же за свои доли вывезли бы только однушку норм или двушку хреновую.

Самый прикол, чтоб рот тебе заткнуть, гадости обо мне они пиздеть перестали, делали это от ревности и злобы, что пожив с другими поняли, что проебали и что надо было всего-лишь поменьше выёбываться.
Говорили это они мне лично.

[^]
ФрекенМюмла
12.07.2025 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 15:12)
ФрекенМюмла

а это как отношения выстроить. хотя в браке обычно помогают. а после развода их понять можно.

и еще мамашки забывают такою фишку - если квартира куплена в браке в ипотеку долг по ипотеке делится пополам. и без согласия обеих сторон ее не продать - вот весело то - да? хочешь живи - не хочешь не живи, но взнос будь добра ежемесячный платить - половину. не хочет жить под одной крышей - пусть пиздует нахуй к маме.

да-да-да. "Обычно" в среднем по больнице.
а насчет ипотеки и "не продать"...Ну ты сам себе злобный буратино. Ты ж тут стонешь, не я.

[^]
Елжбета
12.07.2025 - 15:30
1

Королева выёжиков

Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 17:11)
Цитата (Елжбета @ 12.07.2025 - 15:07)
С мозгами-то у папашки полный аут, судя по выбору мамок для ребятни.
С характером тоже не айс-склочный, злопамя ный, сварливый gigi.gif

Он ни в чем не виноват, его обманули. Притворялись шеф-поварами, которые могут из любой херни соорудить банкет, а оказалось, что понятия не имеют, чем двое детей должны питаться.

Ну да, если женился на второй день после знакомства
То есть, мы все равно должны поверить, что он умный cry.gif

[^]
ФрекенМюмла
12.07.2025 - 15:31
0

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 15:29)
ФрекенМюмла
Цитата
Я фигею, дорогая редакция. По твоим словам, ты сам решил, как будет лучше твоим детям в материальном плане. Ну и чего теперь стонешь?

Кто стонет, дура?

Не стало. С удовольствием забрал бы детей себе при условии, что их мамы обеспечат нам текущий уровень жизни.
Исходя из реалий понимаю, что это невозможно, поэтому исхожу из блага для детей.

По текущему жилья я бы мог их побрить, нахуй послать и опять же за свои доли вывезли бы только однушку норм или двушку хреновую.

Самый прикол, чтоб рот тебе заткнуть, гадости обо мне они пиздеть перестали, делали это от ревности и злобы, что пожив с другими поняли, что проебали и что надо было всего-лишь поменьше выёбываться.

еще раз, для адиёта вроде тебя.
Ты не видел, на ком женишься? Ну второй-то раз точно не видел и не думал про развод, да?
Дети твои? ты и обеспечивай уровень. Не можешь- плати алименты и не вякай.
А транслировать я буду тому, кому захочу. И мужу и свату и зятю и прочим. Сейчас вот ты подвернулся. Примерно как в том анекдоте))))

[^]
Чихуахуа
12.07.2025 - 15:32
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 15:18)
Цитата (Vivastav @ 12.07.2025 - 15:15)
Тогда ограничьте максимальную планку алиментов. Многие бабы спецом залетают от обеспечены людей строго ради аликов.

И этот обеспеченный человек - конечно же ты. Иначе я просто не понимаю, почему у тебя за всяких аршавиных сегодня в одном месте чешется, чтобы принять этот закон.

Разумеется, что он олигарх! Футболист, наверное, какой - нибудь или сварщик паспортист 6 разряда. Вроде обычная темка, а концентрация олигархов в ней - зашкаливает!
Эх, а еще говорят народ беднеет. Может, где и беднеет, но только не у нас в России.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 12.07.2025 - 15:40

[^]
VovchikK
0

Ярила

ФрекенМюмла
Цитата
ну вот и угробь это чужим воспитанием!

Каким чужим?
Они не в детдоме.

Мамы и я воспитывает.

[^]
ФрекенМюмла
2

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 15:29)
ФрекенМюмла
Цитата

Кто стонет, дура?

говорили они тебе лично и ты им поверил. Обеим.
Грабли покрашены и аккуратно уложены!
Занавес!

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 12.07.2025 - 16:25)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 16:59)
19-20 тыс+ столько же от мамки. это около 40 тысяч. на ребенка скромно, но хватит. а свои хотелки - да пусть хоть на панель идет. мне вообще насрать как она себя будет обеспечивать. или ищет нового богатеньгого ебарька. если не сильно страшная.

Вот это да!
То есть, мамка столько же зарабатывает, сколько и папка?
Тогда, простите мой французкий, нахрена ей было выходить замуж, рожать, стирать пеленки, готовить и вот это все, если у нее доход не меньше?
Чтобы что? Иметь геморой, чтобы жизнь медом не казалась?

Ой, бл, а еще умишком своим похваляются lol.gif

мудилко картонное - открываешь и читаешь семейный кодекс. что родители в равной мере несут ответственность по содержанию и воспитанию детей. не нравится - да иди на панель, почку продай, квартиру родителей заложи - ПОХУЙ. раз пошла такая пьянка. потому что это в разводе. читать что ли разучился. вот не разводилась бы - могла бы скромно зарабатывать или дома сидеть. выбрала развод - хлебай дерьмо ковшом.

а то как в браке нормально меньше зарабатывать. а при разводе они все миллионерши, а им алименты копеечные платят. и все на них и содержание и воспитание и все все все.значит после развода она стала больше зарабатывать? ну зарабатывай.

рожала бы для себя из спермо банка без отца. раз такая составлявшаяся и независимая.

[^]
Елжбета
-1

Королева выёжиков

Цитата (Vivastav @ 12.07.2025 - 17:18)
Чурки легко бросают своих детей от русских баб.

Это вы Орбакайте расскажите gigi.gif

[^]
ФрекенМюмла
3

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 15:32)
ФрекенМюмла
Цитата
ну вот и угробь это чужим воспитанием!

Каким чужим?
Они не в детдоме.

Мамы и я воспитывает.

и когда ж ты только успеваешь воспитывать?
В перерывах между зарабатыванием денег на всю ораву)))))

[^]
Nikalawna
12.07.2025 - 15:34
3

Хохмач

Цитата (salomon159 @ 11.07.2025 - 16:34)
Цитата (Чихуахуа @ 11.07.2025 - 23:31)
А если мужик не хочет забирать детей себе? У него работа, друзья и новая любовь. Что делать в этом случае? Насильно вручать ему детей через судебных приставов?

Каков процент мужчин не готовых забирать детей?

Ну вот я после развода засобиралась в другую страну и была полностью уверенна что 14 летний сын будет жить с отцом пока я устроюсь и пока мелкий закончит школу.
Не тут то было. Малой жил с моей мамой. Все 2 года пока я его не забрала. Потому что папа сказал - я боюсь к нему привыкнуть, ведь он вырастет и уйдет а я буду скучать. Никаких алиментов конечно не было. Сам бывший ничего не давал, а через суд я не подавала, потому что сын умолял не позорить папу, он всё еще тогда надеялся, что папа его полюбит.
Сейчас парню 23 года, живет отдельно, с отцом он не общается. Не знаю почему и знать не хочу.
И да. ДНК делали. И да сын его.

[^]
rocknroll86
12.07.2025 - 15:35
2

Юморист

Был на вахте,звонит бывшая-малого надо приодеть, вырос из теперешних вещей. Не вопрос, приеду вместе смотаемся по магазинам. Хорошо. По приезду-ой сейчас совсем нет времени,ты денег отвали я потом сама всё куплю. Хрен тебе! Вот время будет вместе пойдём. Чё началооось...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 15:35
-1

Ярила

Irrridium
Цитата
ага. давай обнулим отношения и все начнем сначала - чтоб я хорошо кончала. забудем все обиды - я так тюбю лублу!

Ха, почти слово в слово.

Ну а я ответил, что охуенно она придумала - после каждыХ разногласий пожить с кем-то, понять, что со мной лучше и вернуться.

[^]
Елжбета
12.07.2025 - 15:36
2

Королева выёжиков

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 17:19)
ебальник завали мудило конченное. видимо ты ебанакшка с такими случаями не сталкивался. тебе просто дверь не откроют и все - будешь на прогулку каждый раз приставов вызывать?  или ты сам гнида и чурка черножопая - раз так за них топишь? а блядина мразотная. не читай, если противно. а лучше выколи глаза нахуй и отруби себе пальбы блядина.

вот и молчи про алименты  - тебе сучара слова не давали. рот закрой - трусы видно. и не трать время - тебя кто сюда звал - нет. так что или глотай гавно ковшом и обтекай обосанный пидарас  или сделай то, что тебе сказали. аленина  рога в жопе.

О, теперь понятно, отчего ваши женщины с детьми подмышкой сбегали gigi.gif

[^]
Yakudza
12.07.2025 - 15:37
-1

Балагур

Цитата (Nikalawna @ 12.07.2025 - 15:34)
А если мужик не хочет забирать детей себе? У него работа, друзья и новая любовь. Что делать в этом случае? Насильно вручать ему детей через судебных приставов?

Ну вот я после развода засобиралась в другую страну и была полностью уверенна что 14 летний сын будет жить с отцом пока я устроюсь и пока мелкий закончит школу.
Не тут то было. Малой жил с моей мамой. Все 2 года пока я его не забрала. Потому что папа сказал - я боюсь к нему привыкнуть, ведь он вырастет и уйдет а я буду скучать. Никаких алиментов конечно не было. Сам бывший ничего не давал, а через суд я не подавала, потому что сын умолял не позорить папу, он всё еще тогда надеялся, что папа его полюбит.
Сейчас парню 23 года, живет отдельно, с отцом он не общается. Не знаю почему и знать не хочу.

Я даже не знаю что и написать, отец конечно не прав, мягко говоря. Но мамаша вы просто пипец кукушка. Почему отец должен испытывать какие-то чувства к ребенку, если мамаша его бросает на 2 года, это же вообще за гранью.

Это сообщение отредактировал Yakudza - 12.07.2025 - 15:39

[^]
Mirrabel22
12.07.2025 - 15:39
4

Юморист

Первое: интересно, как отчитываться за траты на воду, свет, продукты, из которых готовится в кастрюле, обслуживание машины и гсм, на которой возишь ребёнка, быт химию, износ бытовой техники. Опять же интерьер дома он тоже в какой-то степени для ребёнка, отделочные материалы, домашний текстиль и прочее стоит очень дорого. Второе: Мужчины обычно на одного ребёнка тратят 25% дохода, от средней зп официальной это около 15-20 тыс, вы реально считаете на это можно содержать любовников и на Мальдивы ездить? Некоторые и эти деньги пытаются не платить и уклоняются. Предложите честную систему, как вы это видите.

P.S. на алиментах пока не разбогатела, при этом чаще всего в месяц трачу больше на ребёнка своих чем размер алиментов

[^]
ФрекенМюмла
2

Ярила

Цитата (rocknroll86 @ 12.07.2025 - 15:35)
Был на вахте,звонит бывшая-малого надо приодеть, вырос из теперешних вещей. Не вопрос, приеду вместе смотаемся по магазинам. Хорошо. По приезду-ой сейчас совсем нет времени,ты денег отвали я потом сама всё куплю. Хрен тебе! Вот время будет вместе пойдём. Чё началооось...

да не вопрос. Присылай, чего купить на маркетплейсе, оплачу.

[^]
Irrridium
-1

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 12.07.2025 - 16:29)
ФрекенМюмла

а это как отношения выстроить. хотя в браке обычно помогают. а после развода их понять можно.

и еще мамашки забывают такою фишку - если квартира куплена в браке в ипотеку долг по  ипотеке делится пополам. и без согласия обеих сторон ее не продать - вот весело то - да? хочешь живи - не хочешь не живи, но взнос будь добра ежемесячный платить - половину. не хочет жить под одной крышей - пусть пиздует нахуй к маме.

а насчет ипотеки и "не продать"...Ну ты сам себе злобный буратино. Ты ж тут стонешь, не я.

нет никаких стонов. просто такие мамашки нихуя мозгом не думают о последствиях развода. и если такая ебанашка - страдай нахуй.

обычно - это значит, что кто то помогает,кто то нет - допустим родителей уже просто нет. так что там % не высчитать. но что вообще не помогают - не пизди как троцкий.

и опять же про ипотеку - эти суки не задумываются в какую финансовую жопу они могут попасть. главное стать свободной! ну вот и пиздуют пусть!

[^]
ФрекенМюмла
12.07.2025 - 15:43
3

Ярила

Цитата (Yakudza @ 12.07.2025 - 15:37)
Цитата (Nikalawna @ 12.07.2025 - 15:34)

Я даже не знаю что и написать, отец конечно не прав, мягко говоря. Но мамаша вы просто пипец кукушка. Почему отец должен испытывать какие-то чувства к ребенку, если мамаша его бросает на 2 года, это же вообще за гранью.

а папочка не захотел взять малого после развода? а кукушка-мама?
Пипец логика!

[^]
Чихуахуа
2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 15:39)
Цитата (ФрекенМюмла @ 12.07.2025 - 16:29)
ФрекенМюмла

и еще мамашки забывают такою фишку - если квартира куплена в браке в ипотеку долг по  ипотеке делится пополам. и без согласия обеих сторон ее не продать - вот весело то - да? хочешь живи - не хочешь не живи, но взнос будь добра ежемесячный платить - половину. не хочет жить под одной крышей - пусть пиздует нахуй к маме.

нет никаких стонов. просто такие мамашки нихуя мозгом не думают о последствиях развода. и если такая ебанашка - страдай

А если на развод папашка подал?

[^]
Mirrabel22
3

Юморист

Цитата (Yakudza @ 12.07.2025 - 15:37)

То есть папа может быть свободен как ветер, а мама не имеет права принять решение переехать в другую страну?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25693
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх