В Госдуме назвали обсуждение идеи об отчете женщин за траты алиментов «не мужским»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irrridium
12.07.2025 - 14:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 12.07.2025 - 14:57)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 13:01)
Цитата (Майорзапаса @ 12.07.2025 - 13:33)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 12:23)
Цитата (Майорзапаса @ 12.07.2025 - 12:50)
Irrridium
Цитата
образование начинается с выбора школы. если ребенка устроили в школу, где нехватка учителей или обучение на отгребись и сам ребенок не особо усидчивый - проблемы будут всегда. некоторые нанимают от 2-3 до 5 репетиторов. ну тогда пусть в школу совсем не ходит и занимается онлайн на дому. потому что это дикая нагрузка на ребенка.

faceoff.gif

что опять не так? очень информативный комментарий. как и все предыдущие. или мозгов только на смайлики хватает, а связный текст не в состоянии написать?

Во-первых дело в школе, к которой ребенок прописан по месту регистрации.
Там могут быть большие проблемы с учителями.
А в другую школу его могут не взять, если там мест нет.
А если и возьмут - то кто его будет каждый день в ту школу водить и обратно забирать - опять мама?
И во-вторых - ребенок только классу к десятому определится, куда собирается поступать, и, соответственно, на какие школьные предметы обратить особое внимание.
Так что расходы на дополнительное обучение все равно понадобятся.
Вы сколько детей вырастили?

еще один пиздеж.

первое. отказать принять ребенка в школу по другому месту регистрации не могут. тут еще один момент сейчас многие школы разделили с 1 по 9 с 5 по 11 классы. ее просто физически может не быть по месту регистрации. так что выбор есть практически всегда. и думать об этом надо заранее. у нас города маленький - обычно если родителям наплевать выбирают как ИМ удобней. а в столице губернии дети через весь город ездят в школы и лицеи - те, что им нужны.

в школу мелких и так отводят\отвозят. не надо ипать мозг. взрослые прекрасно сами добираются.

если ребенок только к 10 классу определился - то родителям было абсолютно насрать. как и ребенку. к 10 классу это уже поздно определяться.

расходы могут понадобиться, но не космические. и они всегда есть. а нанимать кучу репетиторов просто для того чтобы все пятерки были в аттестате - глупо. если поступает на технические специальности - плевать, что у него\нее будет по географии. не надо распыляться - тоже ошибка распространенная. и еще. книжки надо читать и учиться, а не в телефоне залипать или в инете сидеть. благо сейчас столько возможностей, что нам и не снились и мечтать не могли.

Скольких детей Вы вырастили?

не собираюсь отвечать. учитывая, что растил и помогал не только своим.

[^]
podonok1
12.07.2025 - 14:03
3

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 13:59)
VovchikK
в твоем случае детям в таком формате семьи лучше наверное. иначе это будет постоянный пиздец и негативная атмосфера.

или как говорит мой друг или ужасный конец или ужас без конца.

gigi.gif Я вам рецепт на 5 странице оставил , а вы ещё 20 настрочили. shum_lol.gif

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 14:04
0

Ярила

Irrridium
Цитата
какая умна девочка считалочка. не 500 тысяч, а 400. и это вахта. т.е. по сути это 200 в месяц - если во время вахты нет подработки.

дом он начал строить когда цены были совершенно другие. в квартиру вложен мат капитал. это тоже надо учитывать. начал в 2013 закончил в 2015. когда начинал средний валютный курс 1 доллара в 2013 г. составил 31,82 рубля, в 2014 г. - 37,97 рубля. так что цены были в 3-4 раза ниже чем сейчас. и еще ему по 65 тыс кредиты в месяц еще выплачивать.

200 тысяч на сварке нехера не играючи. это 6 разряд паспортист. такую квалификацию некоторые и через 10 лет работы не имеют.их днем с огнем не найдешь. кто имел такую квалификацию уже многие на пенсии. и работа реально сложная и опасная. это нехера не калитку сварить. иногда в агрессивное среде, иногда в тяжелых условия или на высоте. несколько лет назад сварщики у нас на заводе варили объект. по халатности или чей то ошибке рванули пары бензина. три трупа.

а теперь и с зп 200 тысяч ипотеку практически нереально взять. да и жизнь подорожала.

так что никакого воя. просто констатация факта, какой пиздец в стране происходит. и средняя зп по стране 75,5 тысячи рублей. так что твой пост сплошной наглый пиздеж.

Благодарю, нечто такое я хотел написать.

Дом я построил за 1,5 млн., потому что сам и с друзьями-родственниками. То есть работа бесплатно и многие стройматериалы по халяве были. Участок ещё раньше покупал.

Квартира да, не за 5 или 10 млн.
В той местности где она живёт хорошую двушку за 2,5 взяли.
Успели до повышения. При моей ЗП на тот момент не очень нарядно было 1,5 добавить, а 500 было.

[^]
ФрекенМюмла
0

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 13:46)
Цитата (ФрекенМюмла @ 12.07.2025 - 13:09)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 12:56)
Апельсиняя
Цитата
Или просто забрать ребенка себе? Нееет, это они не могут, надо же заниматься воспитанием, кормить.

Я б с удовольствием.
Только их мамы не смогут обеспечивать детям такой финансовый поток и будущее, которорые могу я.
Тем более и мамам плюшки перепадают.

Так и живём.

ну и что ж теперь, раз не могут. Зато ты можешь. Вот забирай детей и обеспечивай. А маманя будет алименты платить.

У меня доходы просядут в половину точно.
От первой вообще алиментов не будет.
От второй те самые 5000 или тоже ничего.

Плюс мне ещё кредиты 2 года платить по 60-65 в мес.

ну так стало быть- без удовольствия.
Я фигею, дорогая редакция. По твоим словам, ты сам решил, как будет лучше твоим детям в материальном плане. Ну и чего теперь стонешь?
У мамашек тоже доходы просели оттого, что они с детьми заняты.

[^]
FootWoot
0
Статус: Online

Ярила

Какая мерзкая манипуляция

[^]
ФрекенМюмла
12.07.2025 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 13:31)
Ятаган
Цитата
Почему же как попало? Они умные, хорошо воспитаны. Естественно, это исключительно его заслуга, а не мам-крыс.

Вообще-то я не говорил, что мамы плохие как матери.
Крысы они в наших делах.

Вообще детям повезло, выиграли в генетическую лотерею - мои мозги и мой характер передались.

ну вот и угробь это чужим воспитанием!

[^]
Evpatii1200
12.07.2025 - 14:05
-2

Ярила

Нормальные мужики заботятся о своих детях и не требуют от бывших жен отчета "кудаделисьмоиденьги", а полностью контролируют ситуацию! А мужчинки, которые платят на содержание своих детей копейки, не заботятся о своих детях, не знают чем живет их ребенок пытаются оправдаться! Тфу, бля...аж читать противно! Обмельчали мужчинки!

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 13:27)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 13:25)
Апельсиняя

Какие 4 семьи?
2 жены было.

Семьи просрали они.

Первая через полтора года это признала.

Вторая через полтора месяца после того как разбежались нашла себе пиздюка-мальчишку. Как оказалось мне на зло.
Потом они начали жить вместе и через месяц той жизни она начала мне жаловаться на него.
3 раза пыталась назад всё вернуть, но я не согласился и поэтому я плохой.

Ну детей-то мог себе забрать, чтобы не жили в таком борделе? Или у тебя не хуже бордель?

Да где вы про бордель ВЫЧИТАЛИ??? lol.gif

Первая одна живёт, помер муж.

Вторая так и живёт с тем пиздюком-мальчишкой. К ребёнку он хорошо относится. У меня претензий нет.
Да даже благодарен ему, а что такого.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 13:35)
Ятаган

Крысы они в наших делах.

Вообще детям повезло, выиграли в генетическую лотерею - мои мозги и мой характер передались.

Папка - блядун, мамки - крысы. Обалденные гены у детей.

Не, я никогда не блядовал, детям передались мои личностные качества.
Так что всё отлично, повезло.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 12.07.2025 - 15:05)
Нормальные мужики заботятся о своих детях и не требуют от бывших жен отчета "кудаделисьмоиденьги", а полностью контролируют ситуацию! А мужчинки, которые платят на содержание своих детей копейки, не заботятся о своих детях, не знают чем живет их ребенок пытаются оправдаться! Тфу, бля...аж читать противно! Обмельчали мужчинки!

не читай ептить. а лучше выколи себе глаза нахуй. не требуют отчета - а не пойти бы тебе и таким мамашкам нахуй до горизонта, налево и три ступеньки вниз.

мы не говорим про нормальные случаи, а когда не дают видеться с ребенком, когда он\а становится предметом манипуляции. и как ты полностью собрался контролировать?

сейчас тебе попу всю зацелуют - те мамашки, которые миллионы тратят на своих детей, воспитывают их и уделяют им внимание.а им копейки в виде алиментов платят.

зато ты я смотрю тут пиздец какой крупный мужчинка.

и много случае когда даже по закону хуй а не алименты надо. потому что ребенок уже не воспринимают своего реального отца как папу. потому что ему\ей промыли мозги напрочь.а какого то другого мужика, который его\ее мамку поебывает. и они ЕГО папой называют.

[^]
Stusssss2000
12.07.2025 - 14:15
3

Приколист

Смотрю аленей набежало в подмогу девочкам. Давят числом bud.gif slava.gif

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 14:16
1

Ярила

Ятаган
Цитата
Т.е., ты после первого не понял, что твои жёны - крысы? Надо было каждой еще по одному замастрячить.

Хороший план.

Долгая история.
Актрисы хорошие, я уже писал.
Когда понимали, что уже прям проблемы, то включали демо-режим. Слова, слезки, обещания, что всё будет хорошо и они всё поняли.
Я семьёй дорожил, поэтому верил. Да и надеялся, что им тоже всё это дорого и важно.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Stusssss2000 @ 12.07.2025 - 15:15)
Смотрю аленей набежало в подмогу девочкам. Давят числом bud.gif slava.gif

ща рога им обломаем и в жопу засунем для массажного эффекта.

с такими ебанатами нехер на нормальном языке разговаривать - сразу нахуй посылать гандонов. потому что их мамашки головой в бетон рожали и максимум куда могли отправить - в школу для дебилов. которую они так и rulez.gif не закончили. и у которых вся их библиотека сгорела давно. обе две книжки. одну из которых они так и не успели раскрасить.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 14:22
1

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 15:16)
Ятаган
Цитата
Т.е., ты после первого не понял, что твои жёны - крысы? Надо было каждой еще по одному замастрячить.

Хороший план.

Долгая история.
Актрисы хорошие, я уже писал.
Когда понимали, что уже прям проблемы, то включали демо-режим. Слова, слезки, обещания, что всё будет хорошо и они всё поняли.
Я семьёй дорожил, поэтому верил. Да и надеялся, что им тоже всё это дорого и важно.

ага. давай обнулим отношения и все начнем сначала - чтоб я хорошо кончала. забудем все обиды - я так тюбю лублу!

Это сообщение отредактировал Irrridium - 12.07.2025 - 14:23

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 12.07.2025 - 13:31)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 12:37)
За коммуналку мама не в состоянии оплатить?
Там, бля, на ребёнка пару тыщ всего.

Ну а по моей ситуации вот так.
Первая живёт в доме который я начал строить в 2013,закончил в 15, моя доля там есть, но я ничего не требую, пусть живёт.
Вторая в двушка, вложения маткапитал, остальное добавил я.

Никто из них даже без детей не смогли бы себе купить жильё. Ну может однушку в хреново районе.

Так что тут шах и мат.  cool.gif

Вот читаешь темы про алименты, и душа радуется за простой народ!
Россия - во истину страна возможностей! А еще ропщут на неподьемные ставки по ипотеке и кредитам. А нафига большинству россиян кредит? Почитайте тему, один имеет зарплату 500 тысяч, второму дом построить и хату купить - полгода работы, третий на сварке играючи зарабатывает 200 тысяч плюс. И это не богачи, а простые рабочие люди.
Зато в темы про ипотеку или повышение демографии зайдешь - вой до небес, мол, квартиру с такими ценами не купить, зарплаты не растут, средняя зарплата по стране 60 тысяч и т.д.

Нет, лучше в темах про алиментах зависать, здесь позитивнее, читаешь и радуешься за простой народ. Особенно за женщин, которые не работают, но плюшки в виде хат, авто и Мальдив имеют.

Ноготочки. Ты забыла про ноготочки. Российские женщины замуж выходят исключительно ради ноготочков.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 14:25
1

Ярила

Ятаган
Цитата
Поискать твоё сообщение, где ты говоришь, что твои дети у тебя едят гораздо лучше, чем у мам. Поверь, я найду, у меня эйдетическая память.

Т.е., ты реально хочешь, чтобы мы поверили в то, что две твои жены, имея по двое детей каждая, плохо их кормят?

А если они плохо их кормят, то являются ли они после этого хорошими матерями?

По-моему, в твоих рассуждениях циклическая ссылка.

Зачем искать? Я ж не отрицаю.

Плохо у всех разное. Я не писал, что голодом морят.

Можно сказать средне.

По сравнению со мной плохо.

Суть в том, что мамы не знают, что такое культура, полноценное питание, разнообразие продуктов и т. д.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 15:23)
Цитата (Чихуахуа @ 12.07.2025 - 13:31)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 12:37)
За коммуналку мама не в состоянии оплатить?
Там, бля, на ребёнка пару тыщ всего.

Ну а по моей ситуации вот так.
Первая живёт в доме который я начал строить в 2013,закончил в 15, моя доля там есть, но я ничего не требую, пусть живёт.
Вторая в двушка, вложения маткапитал, остальное добавил я.

Никто из них даже без детей не смогли бы себе купить жильё. Ну может однушку в хреново районе.

Так что тут шах и мат.  cool.gif

Вот читаешь темы про алименты, и душа радуется за простой народ!
Россия - во истину страна возможностей! А еще ропщут на неподьемные ставки по ипотеке и кредитам. А нафига большинству россиян кредит? Почитайте тему, один имеет зарплату 500 тысяч, второму дом построить и хату купить - полгода работы, третий на сварке играючи зарабатывает 200 тысяч плюс. И это не богачи, а простые рабочие люди.
Зато в темы про ипотеку или повышение демографии зайдешь - вой до небес, мол, квартиру с такими ценами не купить, зарплаты не растут, средняя зарплата по стране 60 тысяч и т.д.

Нет, лучше в темах про алиментах зависать, здесь позитивнее, читаешь и радуешься за простой народ. Особенно за женщин, которые не работают, но плюшки в виде хат, авто и Мальдив имеют.

Ноготочки. Ты забыла про ноготочки. Российские женщины замуж выходят исключительно ради ноготочков.

самый быстрый способ маникюра знаешь? в готическом эмо стиле. берешь молоток - херакс по пальцам и они приобретают удивительный фиолетовый оттенок. и ходить никуда не надо. lol.gif

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 13:56)
ничего нереального. если они готовить не умеют, не умеют планировать бюджет и едят всякую херню. типо сосисок, полуфабрикатов и фаст фуда. а он вполне может неплохо готовить. просто умеет и ему нравится. сварил борща, котлетки пожарил, фруктов, овощей купил. всякие вкусняшки. где противоречие?

И всё это они проделывают с двумя детьми за плечами. Я понимаю - с одним, когда в жопе ветер, в голове - дым. Но с двумя?

Фантастические женщины. Героические просто. Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой.

[^]
Чихуахуа
12.07.2025 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 13:51)
200 тысяч на сварке нехера не играючи. это 6 разряд паспортист. такую квалификацию некоторые и через 10 лет работы не имеют.их днем с огнем не найдешь. кто имел такую квалификацию уже многие на пенсии. и работа реально сложная и опасная. это нехера не калитку сварить. иногда в агрессивное среде, иногда в тяжелых условия или на высоте. несколько лет назад сварщики у нас на заводе варили объект. по халатности или чей то ошибке рванули пары бензина. три трупа.

Именно про это я и пишу.
На одного сварного с 6 разрядом паспортиста приходится 20 обычных сварных с более скромными зарплатами. И со своих зарплат они будут платить 25 процентов на алименты. Если кто- то и платит алименты по 100 000 рублей, то основаная масса получает, как выше писали, 8 - 15 тысяч на ребенка.
А как вы верно заметили, жизнь подорожала, что сейчас эти 15 тысяч рублей? Женщина еще и отчитаться за них должна, самим не смешно?

[^]
Ятаган
0

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 14:25)
Зачем искать?  Я ж не отрицаю.

Можно сказать средне.

Суть в том, что мамы не знают, что такое культура, полноценное питание, разнообразие продуктов и т. д.

И всё это они не знают с двумя детьми, конечно же.

Слушай, ну харэ пиздеть-то. Мы все, присутствующие здесь женщины, были молодыми матерями. И если не понимали с первым, чего ему было надо, то уж со вторым шло по накатанной.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 12.07.2025 - 14:34

[^]
Irrridium
2

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 15:25)
Ятаган
Цитата
Поискать твоё сообщение, где ты говоришь, что твои дети у тебя едят гораздо лучше, чем у мам. Поверь, я найду, у меня эйдетическая память.

Т.е., ты реально хочешь, чтобы мы поверили в то, что две твои жены, имея по двое детей каждая, плохо их кормят?

Зачем искать? Я ж не отрицаю.

Можно сказать средне.

так они же проводят с тобой время - вот и научи. готовить борщ, щи, солянку, отбивные, курочку в духовке, плов, салаты. дети это любят, когда вместе с ними готовишь. объясни что газировка и чипсы это плохо, а зеленый чай с мятой, овощи и фрукты, орехи - это хорошо. сходите вместе купите продукты - пусть что то выберут для определенного блюда. и они тогда точно когда вырастут не будут зависеть от партнеров, кто готовить не умеют и всегда будут душой любой компании. rulez.gif

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 14:53)
Ятаган
Цитата
Почему же как попало? Они умные, хорошо воспитаны. Естественно, это исключительно его заслуга, а не мам-крыс.

Крысы они в наших делах.

ничего нереального. если они готовить не умеют, не умеют планировать бюджет и едят всякую херню. типо сосисок, полуфабрикатов и фаст фуда. а он вполне может неплохо готовить. просто умеет и ему нравится. сварил борща, котлетки пожарил, фруктов, овощей купил. всякие вкусняшки. где противоречие?

Ещё раз благодарю.

Именно так всё и есть.

Самое смешное, что их матери из нихрена могут приличный банкет организовать. Плюс зверушки на зиму без проблем.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 14:42
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 15:29)
ничего нереального. если они готовить не умеют, не умеют планировать бюджет и едят всякую херню. типо сосисок, полуфабрикатов и фаст фуда. а он вполне может неплохо готовить. просто умеет и ему нравится. сварил борща, котлетки пожарил, фруктов, овощей купил. всякие вкусняшки.  где противоречие?

И всё это они проделывают с двумя детьми за плечами. Я понимаю - с одним, когда в жопе ветер, в голове - дым. Но с двумя?

Фантастические женщины. Героические просто. Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой.

не поверишь - некоторые до седой попы доживают и элементарные блюда готовить не могут. или в семье не научили или у самих желания не было. ладно не умеют - так они могу хорошие продукты испортить да так - что еще постараться надо.

встречался как то с одной женщиной. она готовить не любит и не готовит почти. или заказывает или в кафешках\ресторанах питается. в холодильники сиротливых пяток яиц, пакет сока и в шкафу упаковка с капсулами кофе для кофеварки. все.

приехал к ней - купил курочку, рис, овощи - приготовил в духовке, семгу малосоленую нарезал с лимончиком. овощной салатик. под молодое вино. прекрасно поужинали. rulez.gif

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 14:42
0

Ярила

Irrridium
Буду занят на час.
Скоро вернусь)

[^]
Елжбета
12.07.2025 - 14:44
0

Королева выёжиков

А я вовчика и ирридиум поддержу.
Надо составить таблицу отчетности для мамашек
Пущщай там все расписывают- Что ребенок ел. Скока сЬел в граммах, Сколькоьраз проехал на транспорте и почем, сколько носок износил, зубной пасты, мыла, туалетной бумаги и проч. В граммах, метрах, сантиметрах.

И чтобы мамашка каждый день отчет заполняла, чтобы у нее ни минуты свободной не было. По ночам, блж.!
И на подпись самолично приносила б/м с печатью от нотариуса. И чеками.
А то, ишь!

Это сообщение отредактировал Елжбета - 12.07.2025 - 14:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25390
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх