В Госдуме назвали обсуждение идеи об отчете женщин за траты алиментов «не мужским»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irrridium
12.07.2025 - 12:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bigfacker @ 12.07.2025 - 13:25)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 11:35)
с какого перепугу? в древней греции не было? в средние века? в 20 веке? это было всегда и всегда будет. это природа человеческая.

в СССР тоже люди и свингом занимались и оргиями - тоже из за это го распался?

А если подумать? Всегда было, чтобы никто не видел или когда это на гос уровне в амфитеатре, разные сценарии разврата общества.

ага такое развратное общество что и бетон использовали и дороги ими построенные до сих пор существуют. значительное количество римских дорог продолжало ежедневно использоваться в качестве основных магистралей в течение столетий после окончания римского правления в британии в 410 году . некоторые маршруты теперь являются частью национальной дорожной сети великобритании.
а мы такие высокоморальные дороги делаем, которые через пять лет смывает.

римское право создали, которое является образцом или прообразом правовых систем многих других государств, является исторической основой романо-германской (континентальной) правовой семьи, включая европейские и российское гражданское право.

медицинские знания и практика были передовыми для своего времени , и древние римляне добились прогресса во многих областях. римляне поощряли создание государственных медицинских учреждений по всей империи. их медицина развивалась, исходя из потребностей военного времени и знаний, полученных от греков.

а мы подорожник и всякую хню закупаем для больниц. и вместо больниц храмы строим по всей стране.

В Госдуме назвали обсуждение идеи об отчете женщин за траты алиментов «не мужским»

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 10:07)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 08:05)
Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 09:04)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 07:02)
Stusssss2000
Цитата
Вы говорите прям что каждую копейку учесть - сколько ребенок съел, выпил, каким количеством туалетной бумаги жёппу подтер и т.д.

Я такого не говорил.
Опять же. Мелкие траты пусть с мамы, а дорогие, например, экскурсии, одежда, образование с папы. Так легче отчитаться.

По нецелевым тратам.
Да штраф обычный по нарастающей. Не с денег на ребёнка, а с бюджета на мать.

То есть, всё проживание ребенка - это мелкие траты.
Интересно слышать от отца 4 детей. Жена не рассказывает вам.

Не нужно поменять смысл моих слов!

Я писал о том, что из папиных и маминых трат для отчёта можно предоставить лишь несколько чеков с крупными сумками и не собирать чеки за каждую мороженку-пироженку.

Мне от них рассказы не нужны. У детей давно свои карты, я им переводу и знаю что и куда они тратят, много с маркет-плейсов заказываем.
То есть потребности детей я закрываю с ними.

Мамашки вышли из доверия.

А жить им нигде не нужно. Коммунальные траты они тоже на маркетплейсах заказывают?

Ага, вам лишь бы повод найти доебаться.

За коммуналку мама не в состоянии оплатить?
Там, бля, на ребёнка пару тыщ всего.

Ну а по моей ситуации вот так.
Первая живёт в доме который я начал строить в 2013,закончил в 15, моя доля там есть, но я ничего не требую, пусть живёт.
Вторая в двушка, вложения маткапитал, остальное добавил я.

Никто из них даже без детей не смогли бы себе купить жильё. Ну может однушку в хреново районе.

Так что тут шах и мат. cool.gif

[^]
Майорзапаса
12.07.2025 - 12:40
0

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 12:37)
Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 10:07)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 08:05)
Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 09:04)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 07:02)
Stusssss2000
Цитата
Вы говорите прям что каждую копейку учесть - сколько ребенок съел, выпил, каким количеством туалетной бумаги жёппу подтер и т.д.

Я такого не говорил.
Опять же. Мелкие траты пусть с мамы, а дорогие, например, экскурсии, одежда, образование с папы. Так легче отчитаться.

По нецелевым тратам.
Да штраф обычный по нарастающей. Не с денег на ребёнка, а с бюджета на мать.

То есть, всё проживание ребенка - это мелкие траты.
Интересно слышать от отца 4 детей. Жена не рассказывает вам.

Не нужно поменять смысл моих слов!

Я писал о том, что из папиных и маминых трат для отчёта можно предоставить лишь несколько чеков с крупными сумками и не собирать чеки за каждую мороженку-пироженку.

Мне от них рассказы не нужны. У детей давно свои карты, я им переводу и знаю что и куда они тратят, много с маркет-плейсов заказываем.
То есть потребности детей я закрываю с ними.

Мамашки вышли из доверия.

А жить им нигде не нужно. Коммунальные траты они тоже на маркетплейсах заказывают?

Ага, вам лишь бы повод найти доебаться.

За коммуналку мама не в состоянии оплатить?
Там, бля, на ребёнка пару тыщ всего.

Ну а по моей ситуации вот так.
Первая живёт в доме который я начал строить в 2013,закончил в 15, моя доля там есть, но я ничего не требую, пусть живёт.
Вторая в двушка, вложения маткапитал, остальное добавил я.

Никто из них даже без детей не смогли бы себе купить жильё. Ну может однушку в хреново районе.

Так что тут шах и мат. cool.gif

Ты забыл добавить, что ещё двоим ты оставил трёхкомнатные квартиры, уйдя с одним чемоданом.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 10:11)
Цитата (DDDmitry @ 12.07.2025 - 08:07)
Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 10:06)
Цитата (DDDmitry @ 12.07.2025 - 08:05)
Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 10:00)
Это прямо как анекдот про эстонцев, что зашли в публичный дом.

Откуда такая высокообразованая такие анекдоты знает? gigi.gif lol.gif

От вас узнала тут.

Ааа, а я думал что это тебе в салоне маникюрном рассказали lol.gif

Да тут маникюрные салоны отдыхают, сегодня тут нас в прямом эфире папа 4 детей от разных мамашек (крыс), которые живут, где попало и даже нормально не едят, учит, как жить.

И что, что от разных? lol.gif

Тётя можно от разных пап, это другое, да! gigi.gif

Живут они в хорошем, комфортном, СВОЁМ жилье.

Питание хорошее.

С чего ты выдумала, что всё у них плохо, я не знаю.

[^]
Майорзапаса
12.07.2025 - 12:42
-3

Ярила

Жену свою никогда не ругаю
И никогда не брошу я,
Это ж со мной она стала плохая,
Брал-то я её хорошей.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 12.07.2025 - 10:17)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 05:57)
Так вот, иногда от скуки угораю в ДайВинчике.

Мадамы фото перед зеркалом часто выкладывают.
Бля, почти у всех, зеркало заляпано, на заднем плане шмотье раскидал, всё разбросано. При этом детей нет.
Просто засранка - колхозанка. В мозгах там тоже самое.

Можно подумать мужики не выкладывают фото подобного плана: сидит в засаленнной майке - алкоголичке с круханом пива, на столе крошки, а сзади раковина, заваленная посудой и не пойми чем.
И что? Такому мужику теперь не женится и детей не заводить?
Вот эти засранки - колхозанки и будут такому отличной парой и женой. Будут оба жить в сраче и никто ни кому мозг сношать по поводу чистоты не будет.
Отличный гармоничный брак получится.

Я не знаю таких мужЫков.

Эти мадамы прЫнца ищут, только сами принцессами не станут никогда.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 12:46
0

Ярила

Апельсиняя
Цитата
Мамашке твоих детей?

Да, а о ком же?

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 12:47
3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 12.07.2025 - 12:40)
Ты забыл добавить, что ещё двоим ты оставил трёхкомнатные квартиры, уйдя с одним чемоданом.

И четырём тёщам по квартире.

[^]
Апельсиняя
12.07.2025 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 12.07.2025 - 12:36)
Да не, чувак, тут как раз "подгорелово" у их бывших мужьёв.
И я получаю от лицезрения этого истинное удовольствие.

Бесятся зачётно. Но детей жалко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
12.07.2025 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 12.07.2025 - 12:42)
Жену свою никогда не ругаю
И никогда не брошу я,
Это ж со мной она стала плохая,
Брал-то я её хорошей.

А у него четыре.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 12.07.2025 - 13:26)
Irrridium
Цитата
ps и кончайте по кругу со своими 5000 тысячами. не смешно уже.

Кончай-не кончай, но пару лет назад средний размер алиментов в РФ составлял 8-9 т.р.
Сейчас - я думаю, примерно такой же, если не меньший.
Его и рассматриваем, а не гипотетических сварщиков, футболистов или акционеров Газпрома.
Младшую дочку собрать на выпускной - платье, туфли, ресторан, парикмахер и т.д. - больше 25 тысяч.

пиздеж и провокация.

в некоторых случаях плательщикам суд назначает алименты в процентах от дохода, но те не могут предоставить сведения о получаемых суммах, к примеру, они не работают вовсе. тогда размер выплаты суд рассчитывает, исходя из средней заработной платы по России. в 2023 году она составляет 54 270 рублей. это около 13,5 тысяч. но никак не 7-9. на самом деле больше.

дело в том что туда входят и неплательщики. и средняя сумма занижается. но это работа приставов. пусть ищут. и ищут они иногда очень неплохо и дальше папаша влетает по полной.

и с какого хера она будет меньше? мрот повысили, зп тоже вроде растут. так что в абсолютном выражении выросла, хотя в платежеспособном может и уменьшилась.

а что выпускной каждый месяц? ресторан? может еще ресторан со звездами мишлен? дохера выебонов. многие вообще отказываются от таких выпускных, где родители из комитета не знают как изъебнуться уже. и 25 тыс не космическая сумма. обычно больше.

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 12:49
1

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 12:44)
Я не знаю таких мужЫков.

Чтобы знать таких мужЫков, надо просматривать фото этих мужЫков. Было бы странно, если б ты их просматривал, учитывая твоих четырёх детей.

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 12:47)
Цитата (Майорзапаса @ 12.07.2025 - 12:36)
Да не, чувак, тут как раз "подгорелово" у их бывших мужьёв.
И я получаю от лицезрения этого истинное удовольствие.

Бесятся зачётно. Но детей жалко.

Да я уже икаю от смеха.

[^]
Сомалиец
0

Ярила

отсчет о тратах нужен обязательно, ну и до кучи обязательный тест днк!

[^]
DNW
2

Ярила

Алименты вообще надо отменить к хуям собачьим

[^]
Апельсиняя
12.07.2025 - 12:52
1

Ярила

Цитата
Чтобы знать таких мужЫков, надо просматривать фото этих мужЫков. Было бы странно, если б ты их просматривал, учитывая твоих четырёх детей.

И четыре их, детей, вот так живут, без папки, который с пятой проживает, а до них дела нет, и каждый день ещё маме напоминает, что она сучка и мразь. Крыса ещё.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 12.07.2025 - 10:45)
Вопрос алиментщикам: а почему вы только так за алименты трясетесь? Мечтаете стребовать отчета за каждую копеечку со своих «б/ушек», при этом прикрываясь интересами ребенка?
Если действительно так за ребенка переживаете, то почему требуете только отчета с алиментов?
Почему ни один не написал, что нужно требовать отчета вообще со всего - чем кормит, чем лечит, как одевает, чем развлекает, какую литературу читает ребенку, какие фильмы и мультики разрешает смотреть, проверяет ли уроки, ходит ли на родительские собрания, какие кружки посещает ребенок и т.д.
А то мало ли «б/ушка» как -то не так воспитывает ребенка, кормит не пойми чем и т.д.
Или это не так интересно и важно, главное, отчета за свои «кровные» потребовать?
И при этом женщины еще меркантильные…

Бляяя, да потому что название темы прочти! gigi.gif

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 12:56
1

Ярила

Апельсиняя
Цитата
Или просто забрать ребенка себе? Нееет, это они не могут, надо же заниматься воспитанием, кормить.

Я б с удовольствием.
Только их мамы не смогут обеспечивать детям такой финансовый поток и будущее, которорые могу я.
Тем более и мамам плюшки перепадают.

Так и живём.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 13:00
1

Ярила

Апельсиняя
Цитата
Ну а это, собственно, вполне честно, оба супруга согласны и имеют право заниматься сексом так, как хотят.

В этом поддерживаю, несмотря на другие разногласия.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 12.07.2025 - 13:33)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 12:23)
Цитата (Майорзапаса @ 12.07.2025 - 12:50)
Irrridium
Цитата
образование начинается с выбора школы. если ребенка устроили в школу, где нехватка учителей или обучение на отгребись и сам ребенок не особо усидчивый - проблемы будут всегда. некоторые нанимают от 2-3 до 5 репетиторов. ну тогда пусть в школу совсем не ходит и занимается онлайн на дому. потому что это дикая нагрузка на ребенка.

faceoff.gif

что опять не так? очень информативный комментарий. как и все предыдущие. или мозгов только на смайлики хватает, а связный текст не в состоянии написать?

Во-первых дело в школе, к которой ребенок прописан по месту регистрации.
Там могут быть большие проблемы с учителями.
А в другую школу его могут не взять, если там мест нет.
А если и возьмут - то кто его будет каждый день в ту школу водить и обратно забирать - опять мама?
И во-вторых - ребенок только классу к десятому определится, куда собирается поступать, и, соответственно, на какие школьные предметы обратить особое внимание.
Так что расходы на дополнительное обучение все равно понадобятся.
Вы сколько детей вырастили?

еще один пиздеж.

первое. отказать принять ребенка в школу по другому месту регистрации не могут. тут еще один момент сейчас многие школы разделили с 1 по 9 с 5 по 11 классы. ее просто физически может не быть по месту регистрации. так что выбор есть практически всегда. и думать об этом надо заранее. у нас города маленький - обычно если родителям наплевать выбирают как ИМ удобней. а в столице губернии дети через весь город ездят в школы и лицеи - те, что им нужны.

в школу мелких и так отводят\отвозят. не надо ипать мозг. взрослые прекрасно сами добираются.

если ребенок только к 10 классу определился - то родителям было абсолютно насрать. как и ребенку. к 10 классу это уже поздно определяться.

расходы могут понадобиться, но не космические. и они всегда есть. а нанимать кучу репетиторов просто для того чтобы все пятерки были в аттестате - глупо. если поступает на технические специальности - плевать, что у него\нее будет по географии. не надо распыляться - тоже ошибка распространенная. и еще. книжки надо читать и учиться, а не в телефоне залипать или в инете сидеть. благо сейчас столько возможностей, что нам и не снились и мечтать не могли.

[^]
Чихуахуа
12.07.2025 - 13:03
2

Ярила

Бля, почти у всех, зеркало заляпано, на заднем плане шмотье раскидал, всё разбросано. При этом детей нет.

Можно подумать мужики не выкладывают фото подобного плана: сидит в засаленнной майке - алкоголичке с круханом пива, на столе крошки, а сзади раковина, заваленная посудой и не пойми чем.
Вот эти засранки - колхозанки и будут такому отличной парой и женой. Будут оба жить в сраче и никто ни кому мозг сношать по поводу чистоты не будет.

Я не знаю таких мужЫков.

И это не значит, что их нет.

И такие мужики тоже не колхозанок ищут, а вполне себе принцесс.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 12.07.2025 - 14:03)

Я не знаю таких мужЫков.

И это не значит, что их нет.

И такие мужики тоже не колхозанок ищут, а вполне себе принцесс.

королевишн ))

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 13:08
0

Ярила

Чё нового про баб-козлов появилось на форуме? А то здесь скучно стало.
Один крысиный король за всех отдувается.

[^]
ФрекенМюмла
12.07.2025 - 13:09
1

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 12:56)
Апельсиняя
Цитата
Или просто забрать ребенка себе? Нееет, это они не могут, надо же заниматься воспитанием, кормить.

Я б с удовольствием.
Только их мамы не смогут обеспечивать детям такой финансовый поток и будущее, которорые могу я.
Тем более и мамам плюшки перепадают.

Так и живём.

ну и что ж теперь, раз не могут. Зато ты можешь. Вот забирай детей и обеспечивай. А маманя будет алименты платить.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 12:08)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 11:58)
Да, от разных.

У первой она и родственнички крысы плюс братья нарколыги, уже померли.

Вторая пиздаболка и тоже крыса, но родственники отличные, со всеми ними общаюсь. Ей они сказали, что дура. Родной брат прекратил общаться с ней совсем, чисто по племяннице.

Четверо детей от крыс.

Тёть, за словами следи)

Крыса это характеристика человека-пиздабола делающего мерзости за спиной того, кто доверяет.

Мерзкие людишки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25384
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх