В Госдуме назвали обсуждение идеи об отчете женщин за траты алиментов «не мужским»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсколокСССР
12.07.2025 - 11:23
0
Статус: Offline

Ярила

дети после развода или неполных семей должны идти в детдом). В идеале ВСЕ дети должны идти в детдом. И никаких никому алиментов.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 11:24
1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 12.07.2025 - 12:13)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 11:05)
ой ой ой как в том анекдоте.

дети во дворе разговаривают на тему - кто из них как появился на свет.
один мальчик говорит: "меня в капусте нашли." другой отвечает: "а меня
аист принес." рядом с ними девочка лет семи прыгает через скакалку,
слушает все это, а потом говорит: "можно подумать, можно подумать в нашем
подъезде никто не ебется !"

все такие пушистые моралисты. среди тех кто в теме есть и предприниматели и врачи и учителя. даже люди работающие в администрации. не говоря уже о студентах.

просто обычно люди не особо распространяются, но бывают их друзья в курсе (но сами не в теме), иногда даже коллеги. главное знать кому рассказывать, а кому нет.

вон в одной нашей элитной школе где то у трети учителок есть любовники. у кого то и не один. причем и у молодых и уже и в более зрелом возрасте. 35+ и 40+.

Вы видимо входите в круг доверенных лиц, раз вам рассказывают.
Я вот не в курсе подобных историй и как мать 18 летней дочери просто в ужасе от нее. Одно дело что делают взрослые люди по обоюдному согласию и договоренности и другое дело когда вовлекают в это детей хоть и совершеннолетних.

скажем так термин доверенный не совсем то слово ))

и доча сама попросила. ее никто не вовлекал. многие пары кто в теме конечно мелким не рассказывают, а взрослые дети обычно часто в курсе.и это уже их выбор как к этому относиться. просто их не воспитывают в духе блядства и разврата, но довольно деликатно объясняют, что бывают разные типы отношений. потому что рано или поздно это все равно всплывет. и проще когда взрослые дети в курсе. и их не воспитывают в духе ханжества. а дальше их выбор.

ps а вот тот случай, когда 8 классница встречалась с совершеннолетним и обе мамы были в курсе и парочка молодых ночевала и спала в одной постели и занимались сексом то в одной семье, то в другой - это немного борщ.

как и случай, когда 16 летняя доча раньше вернулась домой (типо уезжала к друзьям) и обнаружила папу с мамой и еще одного мужчину в прямом эфире. и вся троица ее заметила, но не остановилась, а ночью любовник уже пришел к доче и стал тоже ее любовником. тоже немного борщ. правда доче уже 21 год и она сама в теме.

[^]
bigfacker
12.07.2025 - 11:27
-1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 10:55)
Ну а это, собственно, вполне честно, оба супруга согласны и имеют право заниматься сексом так, как хотят.

Лен, оргии в Древнем Риме привели к краху Империю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
h377kp
12.07.2025 - 11:30
3

Ярила

...........

В Госдуме назвали обсуждение идеи об отчете женщин за траты алиментов «не мужским»

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 12:16)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 11:13)
Цитата (Майорзапаса @ 12.07.2025 - 12:00)
А как учитывать расходы, на которые чеки не выдаются?
Вот скажем, старшая дочка всю зиму с репетиторами занималась, 4 т. р. каждую неделю, 16 тысяч в месяц.
Как матери за эти деньги отчитаться?

много раз уже обсуждали как этот вопрос решается. онлайн школы\частные онлайн репетиторы. много плюсов. кому не подходит онлайн - перевод на карту с указанием цели платежа. или просто звонок папе - если папа оплачивает эти расходы. он сам может оплатить. или половину.

А если не оплачивает, а считает баловством? Ребенка не учить? Или по новому законопроекту можно через суд эти деньги истребовать?

Иногда папы не понимают, что сегодня вход на рынок труда очень дорого стоит.

Иногда папам кажется, что ребенок - это вечные качели-карусели, а не будущая взрослая жизнь этого самого ребенка.

это все обсуждается. и опять же некоторые мамы буквально хотят из детей гениев сделать. уже обсуждали в этой ветке. что деткам действительно нужно иногда деток не спрашивают.

образование начинается с выбора школы. если ребенка устроили в школу, где нехватка учителей или обучение на отгребись и сам ребенок не особо усидчивый - проблемы будут всегда. некоторые нанимают от 2-3 до 5 репетиторов. ну тогда пусть в школу совсем не ходит и занимается онлайн на дому. потому что это дикая нагрузка на ребенка.

[^]
MonyaSha
12.07.2025 - 11:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 11:24)

и доча сама попросила. ее никто не вовлекал. многие пары кто в теме конечно мелким не рассказывают, а взрослые дети обычно часто в курсе.и это уже их выбор как к этому относиться. просто их не воспитывают в духе блядства и разврата, но довольно деликатно объясняют, что бывают разные типы отношений. потому что рано или поздно это все равно всплывет. и проще когда взрослые дети в курсе. и их не воспитывают в духе ханжества. а дальше их выбор.

ps а вот тот случай, когда 8 классница встречалась с совершеннолетним и обе мамы были в курсе и парочка молодых ночевала и спала в одной постели и занимались сексом то в одной семье, то в другой - это немного борщ.

как и случай, когда 16 летняя доча раньше вернулась домой (типо уезжала к друзьям) и обнаружила папу с мамой и еще одного мужчину в прямом эфире. и вся троица ее заметила, но не остановилась, а ночью любовник уже пришел к доче и стал тоже ее любовником. тоже немного борщ. правда доче уже 21 год и она сама в теме.

Да видать я сильно отстала от жизни. Меня моя дочь ни с одним мужиком рядом не видела, ни один не переступал порог моего дома. Видимо это ханжество.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 11:35
1

Ярила

Цитата (bigfacker @ 12.07.2025 - 12:27)
Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 10:55)
Ну а это, собственно, вполне честно, оба супруга согласны и имеют право заниматься сексом так, как хотят.

Лен, оргии в Древнем Риме привели к краху Империю.

с какого перепугу? в древней греции не было? в средние века? в 20 веке? это было всегда и всегда будет. это природа человеческая.

в СССР тоже люди и свингом занимались и оргиями - тоже из за это го распался?

[^]
podonok1
12.07.2025 - 11:38
4

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 12.07.2025 - 11:34)

Да видать я сильно отстала от жизни. Меня моя дочь ни с одним мужиком рядом не видела, ни один не переступал порог моего дома. Видимо это ханжество.

cool.gif Моняша ,ситуация очень скользкая. Не факт ,что ты всё знаешь о жизни дочери lalala.gif

[^]
чингачукзмей
12.07.2025 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 12.07.2025 - 11:11)
В нормальных парах никто вообще никаких официальных отчетов не требует. Нормальный папа и так прекрасно знает, сколько сейчас стоит поднять ребенка на ноги. В нормальных парах бывшие супруги не отчетов требуют, а умеют разговаривать ртом и думать головой. И никто ни кому лишних проблем не создает, так как понимают, да, случился развод, но ребенка растить надо, не травмируя ему психику. Супруги хоть и бывшие, но цель одна - достойно вырастить ребенка.

А ненормальные будут бегать, визжать и требовать отчетов. При чем отчеты за копейки, а не за то, как воспитывается и развивается ребенок.

Поправил карму от незаслуженного минуса, имею знакомых разведены много лет назад, дочь с мамой осталась, папа женился в другом городе, мама так замуж и не вышла, люди не богатые и не бедные, обычные. Так вот никаких алиментов не взыскивалось, как то так совместно дочь поднималась и образование и жилье потом, папа с новой женой время от времени к бывшей жене приезжает на праздники там или ещё как, она им закрутку до сих пор делает. Люди адекватные, вот и все.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 11:39
2

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 12.07.2025 - 12:34)

нет это не ханжество. просто твой выбор как воспитывать дочь. и опять же дочь при нормальным воспитании не будет против особо того, чтобы мама жила полноценной жизнью. что теперь всем в монашки уйти?

причем это касается и мужчин, когда сын остается с отцом или когда вдовец. пап тоже в монахи уйти? gigi.gif

просто такие отношения не всем подходят и довольно часто могу привести к распаду семьи или пары или конфликту с детьми. тут надо 100 раз подумать о последствиях. и если не уверен - лучше не пробовать.

ps опять же мама может общаться с мужчинами и необязательно с ним спать.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 12.07.2025 - 11:42

[^]
i13th
12.07.2025 - 11:40
-2

бячивро авпм

ну так, в думе мужиков-то и нет

[^]
MonyaSha
12.07.2025 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 11:35)
с какого перепугу? в древней греции не было? в средние века? в 20 веке? это было всегда и всегда будет. это природа человеческая.

в СССР тоже люди и свингом занимались и оргиями - тоже из за это го распался?

Это прежде всего природа тех людей, которые по другому не могут получать удовольствие, пресытились норм отношениями и ищут чего то более извращенного и нового.

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 11:42
3

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 11:32)
это все обсуждается. и опять же некоторые мамы буквально хотят из детей гениев сделать. уже обсуждали в этой ветке. что деткам действительно нужно иногда деток не спрашивают.

образование начинается с выбора школы. если ребенка устроили в школу, где нехватка учителей или обучение на отгребись и сам ребенок не особо усидчивый - проблемы будут всегда. некоторые нанимают от 2-3 до 5 репетиторов. ну тогда пусть в школу совсем не ходит и занимается онлайн на дому. потому что это дикая нагрузка на ребенка.

Да с кем обсуждается?

Нет, я понимаю, что некоторые женщины рожают от долбоебов и всяких ебарей-террористов. По разным причинам. Но ребенка обратно уже не засунешь, он уже есть.

И вы хоть охрипнете, доказывая, что сама-дура виновата, ребёнок уже есть. Он жрет, срет и растет. И этот ребенок, на удивление, нормальный. Он хочет получить хорошее образование и хорошую работу в дальнейшем.

С кем обсуждать его обучение и лечение?

А за те же 5000 алиментов (вот только не говорите, что нет таких сумм) придется еще и отчитываться.

[^]
Отоми
12.07.2025 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 11:42)
Да с кем обсуждается?

Нет, я понимаю, что некоторые женщины рожают от долбоебов и всяких ебарей-террористов. По разным причинам. Но ребенка обратно уже не засунешь, он уже есть.

И вы хоть охрипнете, доказывая, что сама-дура виновата, ребёнок уже есть. Он жрет, срет и растет. И этот ребенок, на удивление, нормальный. Он хочет получить хорошее образование и хорошую работу в дальнейшем.

А за те же 5000 алиментов (вот только не говорите, что нет таких сумм) придется еще и отчитываться.

А если отец инвалидность получил? Или умер?
Тогда образование не светит..

[^]
ДрПох
12.07.2025 - 11:46
-1

Ярила

Она усомнилась. Ну и нахуй иди. А мужики должны оплачивать прихоти бывших... Вот и поговорили

[^]
Майорзапаса
12.07.2025 - 11:50
0

Ярила

Irrridium
Цитата

faceoff.gif

[^]
MonyaSha
12.07.2025 - 11:57
0

Ярила

Цитата (podonok1 @ 12.07.2025 - 11:38)
Моняша ,ситуация очень скользкая. Не факт ,что ты всё знаешь о жизни дочери

Может и не все, но она на поверхности

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 09:42)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 07:41)
Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 08:48)
Цитата (ova28 @ 12.07.2025 - 08:42)
Цитата (чингачукзмей @ 12.07.2025 - 08:36)
Если коротко, то на сегоднешний момент можно тратить алименты на ноготочки. Есть куча судебной практики по таким спорам, шубы, Турции, съем шикарных хат и салоны красоты, все это можно.

Где эти шикарные алименты? Местные в одной теме бахваляться алиментами по 100 тыщ, а в другой рыдают, что картоха подорожала. Или опять про жен футболистов заунывную песню заведете? 🤣

Нет, здесь человек с четырьмя детьми пытается нам рассказать сколько, когда и как едят дети. Или должны есть на алименты.

Ага, лишь бы обосрать мои слова и меня.

Прикол в том, что дети у меня питаются намного лучше, чем у мамаш. Не потому что денег нет, а потому что мамашки своё питание организовать не могут.
Кстати одна из причин развода - дремучесть во всём и полнейшая необучаемость.

У тебя дети от разных даже мамаш? Они крысы тоже или как?

Да, от разных.

У первой она и родственнички крысы плюс братья нарколыги, уже померли.

Вторая пиздаболка и тоже крыса, но родственники отличные, со всеми ними общаюсь. Ей они сказали, что дура. Родной брат прекратил общаться с ней совсем, чисто по племяннице.

[^]
blagorod32
12.07.2025 - 11:59
0

Ярила

П.здец. Не мужским? И эти люди выдумывают законы!

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 09:44)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 09:41)
Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 08:48)
Цитата (ova28 @ 12.07.2025 - 08:42)
Цитата (чингачукзмей @ 12.07.2025 - 08:36)
Если коротко, то на сегоднешний момент можно тратить алименты на ноготочки. Есть куча судебной практики по таким спорам, шубы, Турции, съем шикарных хат и салоны красоты, все это можно.

Где эти шикарные алименты? Местные в одной теме бахваляться алиментами по 100 тыщ, а в другой рыдают, что картоха подорожала. Или опять про жен футболистов заунывную песню заведете? 🤣

Нет, здесь человек с четырьмя детьми пытается нам рассказать сколько, когда и как едят дети. Или должны есть на алименты.

Ага, лишь бы обосрать мои слова и меня.

Прикол в том, что дети у меня питаются намного лучше, чем у мамаш. Не потому что денег нет, а потому что мамашки своё питание организовать не могут.
Кстати одна из причин развода - дремучесть во всём и полнейшая необучаемость.

Так ты просто ебарь-террорист. А мы-то думали, что ты - надежда нации, крепкий семейственник.

Нет, я не такой.
Никогда не врал, не изменял.

Просто мадамы очень хорошо играли роль.
Говнеца повезло позже, когда дети стали инструментом манипуляций. Год-полтора пытался всё уладить, но им по сути не нужна была семья. Изначально не нужна.

Сейчас полтора года с девчонкой и ниразу не то, что не поругались, голос друг на друга не повышали.
Это для меня показатель.
Умничка, хорошая и адекватная во всём.
Сразу отвечу: не поганка, не лохушка, не серая мышка, зарабатывает хорошо.

[^]
podonok1
12.07.2025 - 12:06
2

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 12.07.2025 - 11:57)
Цитата (podonok1 @ 12.07.2025 - 11:38)
Моняша ,ситуация очень скользкая. Не факт ,что ты всё знаешь о жизни дочери

Может и не все, но она на поверхности

gigi.gif Моняша)))

[^]
MonyaSha
12.07.2025 - 12:07
0

Ярила

Цитата (podonok1 @ 12.07.2025 - 12:06)
Моняша)))

Да я знаю, что я очень доверчива), что правда) , но и вы не знаете ситуацию изнутри

[^]
Майорзапаса
12.07.2025 - 12:08
0

Ярила

Цитата
Нет, я не такой.
Никогда не врал, не изменял.

lol.gif

[^]
Ятаган
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 12.07.2025 - 11:43)
Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 11:42)
Да с кем обсуждается?

А если отец инвалидность получил? Или умер?
Тогда образование не светит..

Мы говорим не о мертвых отцах, мы говорим об отчетности за алименты.

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 11:58)
Да, от разных.

У первой она и родственнички крысы плюс братья нарколыги, уже померли.

Вторая пиздаболка и тоже крыса, но родственники отличные, со всеми ними общаюсь. Ей они сказали, что дура. Родной брат прекратил общаться с ней совсем, чисто по племяннице.

Четверо детей от крыс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25227
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх