В Госдуме назвали обсуждение идеи об отчете женщин за траты алиментов «не мужским»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
12.07.2025 - 10:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 10:29)
Цитата (AlDianochka @ 12.07.2025 - 11:19)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 09:57)
я не против маникюра и педикюра. но в салонах это скорее клуб общения по интересам. )) ходят к своим мастерам и перетирают женские насущные вопросы.

а можно ходить к своим знакомым, которые на дому работают - намного бюджетней. у них все оборудование есть обычно. а частично подкрасить ноготочки можно и дома - главное на расходниках не экономить. или как сказали подружки друг дружке делают )) и за аренду платить не нужно и процент салону отдавать.

я так у одной моей знакомой стригся 10 лет. потому что она очень хороший мастер. чаще на дому, но было и в салонах. причем так как мне надо и вполне норм по цене. потом она переехала в другой город и я нашел другого мастера. теперь 3 года только у нее стригусь.

Это настолько должна быть скучная жизнь, чтоб в салоны пообщаться ходить?...

ха! женщины существа загадочные )) если клиент постоянный и мастер уже знакомая - потрындеть милое дело. кто то в салоны ходит, кто то в бассейны или на фитнес, йогу, массаж и проч.

ps и общение разное бывает. одна моя знакомая с дочкой поехала в турцию. пошла на массаж. с массажистом массаж перешел в секс. на следующий сеанс она пришел с приятелем. и она уже двоим не отказала. rulez.gif причем дочка взрослая - 18 лет. в курсе что там у нее было. а может и у дочки было gigi.gif

А муж в это время с любовницей развлекался дома, а может и с ее дочерью- так и живут lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 12.07.2025 - 10:34

[^]
dmitriussn27
12.07.2025 - 10:34
2
Статус: Offline

Приколист

Вот это срач пошёл! Прям на ура!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 10:36
1

Ярила

Цитата (ssncho1975 @ 12.07.2025 - 09:32)
Сам в разводе после первого брака. Платил алименты примерно 25-30 тыс в месяц. Эта сумма воспринималась просто как дополнительная зарплата. Помимо этого постоянно слышал "а ты не хочешь сына в школу собрать?', в лагерь отправить, и т.д. Так что я только приветствую такую идею отчётов за алименты

Во-во, в точку!

Хотя 20-30 это прям норм, если, наверное, не Москва.

Мой прикол.
Я алименты не плачу, всё так, по-хорошему решено, всё довольны.
Прошлым летом БЖиха решила на море съездить.
С ней моя дочь и 2 её детей.
Билеты от РЖД ей как сотруднику бесплатно, жить у друзей, то есть тоже бесплатно.

Спросила у меня денег. Ответил, что 40-50 дам.
В итоге попросила в долг потому что уезжали до получения пособий.
Всего дал ей 70, 20 типа в долг.

В итоге эта овца звонит мне с моря ночью в говно бухая и по-хамски говорит, а не хочешь ли ты дочери денег на отдых подкинуть?
Это писец... Послал её нахуй.

Утром у дочки спросил о ситуации, она ответила, что на её карте около 20 осталось, она всё интересное посмотрела, посетила, попробовала и тратить не знает куда.

Вот поэтому её мать для меня Бжиха и мамашка.
Это одна из самых безобидных историй о её выходками.

[^]
Апельсиняя
12.07.2025 - 10:37
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.07.2025 - 08:32)
ха! женщины существа загадочные )) если клиент постоянный и мастер уже знакомая - потрындеть милое дело. кто то в салоны ходит, кто то в бассейны или на фитнес, йогу, массаж и проч.

ps и общение разное бывает. одна моя знакомая с дочкой поехала в турцию. пошла на массаж. с массажистом массаж перешел в секс. на следующий сеанс она пришел с приятелем. и она уже двоим не отказала.  причем дочка взрослая - 18 лет. в курсе что там у нее было. а может и у дочки было

Чернильница блять

Да тут мужчины все от этого текут, вот бы с замоташкой, она бы мне давала, а я бы ее бил, чурки молодцы, и прочее.
Чернильники.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 11:27)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 10:06)
ps и добавлю. работодатели берут человека со знаниями, а не с дипломом.

что у нас в мгу или в мгимо не учатся блатные идиоты раздолбаи? какие они нах спецы? и диплом тут не при чем.

Нет у вчерашнего выпускника особых знаний, особенно, если это касается юридических факультетов. Здесь важнее всего опыт, а откуда он возьмется у выпускников?
Поэтому, смотрят на дипломы. Понимая, что тот же ДВГУ дает не просто базовое образование, а углублённое.

Я тоже, как финансист, предпочту на работе выпускницу с дипломом бывшего ДВИСТА, чем с дипломом какого-то Рязанского выездного университета, который образовался пять лет назад.

тут согласен. но опыт сразу не приобретешь. необязательно сразу поступить юрист консультом в администрацию президента. )) можно куда попроще.

раньше в давние времена в загранке молодые люди начинали карьеру стажерами в юридические конторы или финансовые конторы - практически без оплаты. опыта набирались. поэтому было хорошо было устроится в контору или банк через знакомых или даже родственников.

сейчас кстати началась текучка среднего звена в банках у кредитников. т.к. у них общая зп складывается из оклада+ бонусы и премии за оформленные кредиты и доп услуги. а кредиты народ что то резко перестал брать с такими ставками. и в некоторых банках у них зп стала даже ниже чем у простых кассиров или операционистов.

[^]
TomZenger
12.07.2025 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 09:10)
Я считаю, что это было бы правильно. И чтобы отец платил по всем счетам и понял, что это совсем не 5000 в месяц.

Полностью согласен, все счета пополам с матерью ребенка. У нас же равноправие по конституции.

[^]
Апельсиняя
12.07.2025 - 10:41
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 12.07.2025 - 08:39)
Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 09:10)
Я считаю, что это было бы правильно. И чтобы отец платил по всем счетам и понял, что это совсем не 5000 в месяц.

Полностью согласен, все счета пополам с матерью ребенка. У нас же равноправие по конституции.

Да, все счета пополам.

[^]
Jeanжак
12.07.2025 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 10:08)
Ты не определился?

О, Апельсиняя нарисовалась, я сваливаю, с ней спорить, что против ветра ссать.

[^]
podonok1
12.07.2025 - 10:42
5

Ярила

я не против маникюра и педикюра. но в салонах это скорее клуб общения по интересам. )) ходят к своим мастерам и перетирают женские насущные вопросы.

а можно ходить к своим знакомым, которые на дому работают - намного бюджетней. у них все оборудование есть обычно. а частично подкрасить ноготочки можно и дома - главное на расходниках не экономить. или как сказали подружки друг дружке делают )) и за аренду платить не нужно и процент салону отдавать.

я так у одной моей знакомой стригся 10 лет. потому что она очень хороший мастер. чаще на дому, но было и в салонах. причем так как мне надо и вполне норм по цене. потом она переехала в другой город и я нашел другого мастера. теперь 3 года только у нее стригусь.

ps и общение разное бывает. одна моя знакомая с дочкой поехала в турцию. пошла на массаж. с массажистом массаж перешел в секс. на следующий сеанс она пришел с приятелем. и она уже двоим не отказала. rulez.gif причем дочка взрослая - 18 лет. в курсе что там у нее было. а может и у дочки было gigi.gif

gigi.gif Есть у меня пара чудесных историй ,но бабок тут разорвёт если в подробностях.
коротенько. Знакомая одна рассказывала , с мамой в испании отдыхала и её и маму пёр один испашка , 18 ей на тот момент не было. Рассказывала совершенно спокойно , забавная история ,ничо такого. Муж у мамы естественно имелся.

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Цитата (Jeanжак @ 12.07.2025 - 08:41)
Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 10:08)
Ты не определился?

О, Апельсиняя нарисовалась, я сваливаю, с ней спорить, что против ветра ссать.

Не ссы.

[^]
Irrridium
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 11:37)
Цитата (AlDianochka @ 12.07.2025 - 08:32)

ps и общение разное бывает. одна моя знакомая с дочкой поехала в турцию. пошла на массаж. с массажистом массаж перешел в секс. на следующий сеанс она пришел с приятелем. и она уже двоим не отказала.   причем дочка взрослая - 18 лет. в курсе что там у нее было. а может и у дочки было

Чернильница блять

Да тут мужчины все от этого текут, вот бы с замоташкой, она бы мне давала, а я бы ее бил, чурки молодцы, и прочее.
Чернильники.

может просто экзотики захотелось.

я кстати не исключаю, что у мужа есть любовница. а тут дома у нее есть еще постоянный любовник и может не один. расширенный формат - он такой. увлекает rulez.gif ))

это кого тут замоташки возбуждают? меня точно не возбуждают. не моя тема. а потом бац и приходят такие ибрагим и ахмет - ми ийо брадья. ты нашу систру абыдэл! lol.gif

[^]
litalva
12.07.2025 - 10:43
0

Ярила

Очень даже по мужски. Они боролись за равенство полов. Хавайте

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 10:37)
Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 11:27)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 10:06)
ps и добавлю. работодатели берут человека со знаниями, а не с дипломом.

что у нас в мгу или в мгимо не учатся блатные идиоты раздолбаи? какие они нах спецы? и диплом тут не при чем.

Нет у вчерашнего выпускника особых знаний, особенно, если это касается юридических факультетов. Здесь важнее всего опыт, а откуда он возьмется у выпускников?
Поэтому, смотрят на дипломы. Понимая, что тот же ДВГУ дает не просто базовое образование, а углублённое.

Я тоже, как финансист, предпочту на работе выпускницу с дипломом бывшего ДВИСТА, чем с дипломом какого-то Рязанского выездного университета, который образовался пять лет назад.

тут согласен. но опыт сразу не приобретешь. необязательно сразу поступить юрист консультом в администрацию президента. )) можно куда попроще.

раньше в давние времена в загранке молодые люди начинали карьеру стажерами в юридические конторы или финансовые конторы - практически без оплаты. опыта набирались. поэтому было хорошо было устроится в контору или банк через знакомых или даже родственников.

сейчас кстати началась текучка среднего звена в банках у кредитников. т.к. у них общая зп складывается из оклада+ бонусы и премии за оформленные кредиты и доп услуги. а кредиты народ что то резко перестал брать с такими ставками. и в некоторых банках у них зп стала даже ниже чем у простых кассиров или операционистов.

И там тоже берут с дипломами ДВГУ. Никому из наставников нет интереса учить выпускника азам юриспруденции. Этому должны научить в ВУЗе.

Я помню на собеседовании девочку с выездным дипломом. Они искренне не понимала, зачем я заставляю ее писать элементарные проводки по оприходованию ТМЦ. Она была уверена, что за нее все сделает 1С, ей так в институте сказали.

[^]
Апельсиняя
12.07.2025 - 10:44
1

Ярила

Цитата (podonok1 @ 12.07.2025 - 08:42)

gigi.gif Есть у меня пара чудесных историй ,но бабок тут разорвёт если в подробностях.
коротенько. Знакомая одна рассказывала , с мамой в испании отдыхала и её и маму пёр один испашка , 18 ей на тот момент не было. Рассказывала совершенно спокойно , забавная история ,ничо такого. Муж у мамы естественно имелся.

Мамы, жены, дочки, знакомые.
Все сучки и шалавы. Но вам при этом не даёт никто из них.

[^]
bigfacker
12.07.2025 - 10:45
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 10:37)
Чернильники.

Ну как жить с замоташкой? Она же волосатая. А вот для чернильницы чурка-жто как развлечение в зоопарке. Милая обезьянка с писюном, ещё и массаж делает. Тем самым русская Баба себе поднимает планку и записывает черный член в список побед.

[^]
neitronr
1

Весельчак

Это что по понятиям что ли живем. пацан не пацан мужик не мужик ? че эа хуйня?

[^]
Чихуахуа
0

Ярила

Вопрос алиментщикам: а почему вы только так за алименты трясетесь? Мечтаете стребовать отчета за каждую копеечку со своих «б/ушек», при этом прикрываясь интересами ребенка?
Если действительно так за ребенка переживаете, то почему требуете только отчета с алиментов?
Почему ни один не написал, что нужно требовать отчета вообще со всего - чем кормит, чем лечит, как одевает, чем развлекает, какую литературу читает ребенку, какие фильмы и мультики разрешает смотреть, проверяет ли уроки, ходит ли на родительские собрания, какие кружки посещает ребенок и т.д.
А то мало ли «б/ушка» как -то не так воспитывает ребенка, кормит не пойми чем и т.д.
Или это не так интересно и важно, главное, отчета за свои «кровные» потребовать?
И при этом женщины еще меркантильные…

[^]
Майкловна
12.07.2025 - 10:47
2

Ярила

А обязать отчитываться о тратах детских пособий не хотят? Давно пора уж. Обоих родителей, естественно,-а то многие тратят их на что угодно, а дети впроголодь растут и в обносках...

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 10:47
3

Ярила

Цитата (podonok1 @ 12.07.2025 - 11:42)

маме или дочке 18 не было?

я и не такие истории знаю. одна мама любила расширенные форматы. они и с мужем практиковали и она с парами. так вот дочка в курсе была. дочке на тот момент было 17 лет. она сама к маме подошла (может фото и видео со встреч нашла) и попросила ее тоже в тему ввести. когда исполнилось 18 - вошла в тему. с папой конечно они не занимаются, хотя он видимо не против. папа и с мамой в теме и дочка с мамой в теме. а вот с мамой и другими мужчинами или парами - да.

[^]
Апельсиняя
12.07.2025 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 12.07.2025 - 08:45)
Вопрос алиментщикам: а почему вы только так за алименты трясетесь? Мечтаете стребовать отчета за каждую копеечку со своих «б/ушек», при этом прикрываясь интересами ребенка?
Если действительно так за ребенка переживаете, то почему требуете только отчета с алиментов?
Почему ни один не написал, что нужно требовать отчета вообще со всего - чем кормит, чем лечит, как одевает, чем развлекает, какую литературу читает ребенку, какие фильмы и мультики разрешает смотреть, проверяет ли уроки, ходит ли на родительские собрания, какие кружки посещает ребенок и т.д.
А то мало ли «б/ушка» как -то не так воспитывает ребенка, кормит не пойми чем и т.д.
Или это не так интересно и важно, главное, отчета за свои «кровные» потребовать?
И при этом женщины еще меркантильные…

Или просто забрать ребенка себе? Нееет, это они не могут, надо же заниматься воспитанием, кормить.

[^]
podonok1
12.07.2025 - 10:49
4

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 10:44)
[

ps и общение разное бывает. одна моя знакомая с дочкой поехала в турцию. пошла на массаж. с массажистом массаж перешел в секс. на следующий сеанс она пришел с приятелем. и она уже двоим не отказала. rulez.gif причем дочка взрослая - 18 лет. в курсе что там у нее было. а может и у дочки было gigi.gif [/QUOTE]
коротенько. Знакомая одна рассказывала , с мамой в испании отдыхала и её и маму пёр один испашка , 18 ей на тот момент не было. Рассказывала совершенно спокойно , забавная история ,ничо такого. Муж у мамы естественно имелся. [/QUOTE]
Мамы, жены, дочки, знакомые.
Все сучки и шалавы. Но вам при этом не даёт никто из них.

gigi.gif Бедненькая ,жалко тебя.

[^]
Майорзапаса
12.07.2025 - 10:49
0

Ярила

Года два назад здесь была тема, в которой собрались мужчины, которые после развода сами воспитывают своих детей.
Причины разводов были разные, но что меня удивило - вне зависимости от причины, ни один из этих настоящих мужиков не плевался в сторону бывшей жены. Всё было спокойно и взвешенно.
Потому, что это было настоящие мужчины, а не собравшееся здесь петушиное воинство, заходящееся в истерике из-за того, что бывшая жена на его 9 тысяч алиментов своего ебаря по Мотне-Карлам водит.

[^]
Skaarj
12.07.2025 - 10:50
2

Ярила

По мужски - это получается молча платить и не задавать своих ебучих вопросов. Так да? По мне так вполне разумно знать, что алименты, хотя бы частично пойдут туда, куда изначально и должны были пойти - на содержание ребенка. В конце концов это мера поддержки самого ребенка, а не мамаши.
Так может даже разводов меньше станет, женщины просто понимать будут, что останутся без денег на свои хотелки.

[^]
MonyaSha
12.07.2025 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 10:47)

я и не такие истории знаю. одна мама любила расширенные форматы. они и с мужем практиковали и она с парами. так вот дочка в курсе была. дочке на тот момент было 17 лет. она сама к маме подошла (может фото и видео со встреч нашла) и попросила ее тоже в тему ввести. когда исполнилось 18 - вошла в тему. с папой конечно они не занимаются, хотя он видимо не против. папа и с мамой в теме и дочка с мамой в теме. а вот с мамой и другими мужчинами или парами - да.

Какой ужас🙈

[^]
podonok1
12.07.2025 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 10:47)

ps и общение разное бывает. одна моя знакомая с дочкой поехала в турцию. пошла на массаж. с массажистом массаж перешел в секс. на следующий сеанс она пришел с приятелем. и она уже двоим не отказала. rulez.gif причем дочка взрослая - 18 лет. в курсе что там у нее было. а может и у дочки было gigi.gif [/QUOTE]
коротенько. Знакомая одна рассказывала , с мамой в испании отдыхала и её и маму пёр один испашка , 18 ей на тот момент не было. Рассказывала совершенно спокойно , забавная история ,ничо такого. Муж у мамы естественно имелся. [/QUOTE]

why.gif а с виду все приличные и порядочные люди shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25216
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх