В Госдуме назвали обсуждение идеи об отчете женщин за траты алиментов «не мужским»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елжбета
12.07.2025 - 14:46
0
Статус: Offline

Королева выёжиков

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 16:42)
Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 15:29)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 13:56)
ничего нереального. если они готовить не умеют, не умеют планировать бюджет и едят всякую херню. типо сосисок, полуфабрикатов и фаст фуда. а он вполне может неплохо готовить. просто умеет и ему нравится. сварил борща, котлетки пожарил, фруктов, овощей купил. всякие вкусняшки.  где противоречие?

И всё это они проделывают с двумя детьми за плечами. Я понимаю - с одним, когда в жопе ветер, в голове - дым. Но с двумя?

Фантастические женщины. Героические просто. Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой.

не поверишь - некоторые до седой попы доживают и элементарные блюда готовить не могут. или в семье не научили или у самих желания не было. ладно не умеют - так они могу хорошие продукты испортить да так - что еще постараться надо.

встречался как то с одной женщиной. она готовить не любит и не готовит почти. или заказывает или в кафешках\ресторанах питается. в холодильники сиротливых пяток яиц, пакет сока и в шкафу упаковка с капсулами кофе для кофеварки. все.

приехал к ней - купил курочку, рис, овощи - приготовил в духовке, семгу малосоленую нарезал с лимончиком. овощной салатик. под молодое вино. прекрасно поужинали. rulez.gif

Дешево обошлась, поздравляю.
Презерватив-то купил, надеюсь.?

[^]
Чихуахуа
12.07.2025 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 13:51)
так что никакого воя. просто констатация факта, какой пиздец в стране происходит. и средняя зп по стране 75,5 тысячи рублей. так что твой пост сплошной наглый пиздеж.

Ты любишь поспорить сам с собой.
Это же не я пишу, про ежемесячные алименты в 100 тысяч рублей, про купленные хаты детям, и про то, что алиментов в 5-10 тысяч не бывает.
Алименты с зарплаты 75 тысяч (эту сумму ты сам указал) это примерно 19 тысяч рублей. Цены в магазинах видел? Да в тех же продуктовых магазинах? Ты реально готов получать отчеты за свои 19 тысяч рублей? Реально считаешь, что на эту сумму можно и ребенка содержать, и мамке на ноготочки и ботокс хватит? Научи, как это все можно сделать на 19 тысяч рублей.

[^]
salomon159
12.07.2025 - 14:48
0

Весельчак

Цитата (ova28 @ 12.07.2025 - 08:51)
А в том, что чел, зарабатывающий 400+(раз алименты под сотню) не будет устраивать истерики из за сезонного подорожания картохи. А если устраивают, то они пиздаболы, что платят алименты по 100 тыщ.

Тут вопрос! Сможет ли она на накопленные деньги обеспечить ребенка по достижению 18 лет собственной квартирой? А если она проебет деньги на хотелки, я в свою очередь подам алименты на ребенка. Да бы я в 50 лет на пенсию выхожу по первой сетке вредности

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 12.07.2025 - 15:31)
200 тысяч на сварке нехера не играючи. это 6 разряд паспортист. такую квалификацию некоторые и через 10 лет работы не имеют.их днем с огнем не найдешь. кто имел такую квалификацию уже многие на пенсии. и работа реально сложная и опасная. это нехера не калитку сварить. иногда в агрессивное среде, иногда в тяжелых условия или на высоте.  несколько лет назад сварщики у нас на заводе варили объект. по халатности или чей то ошибке рванули пары бензина. три трупа.

Именно про это я и пишу.
На одного сварного с 6 разрядом паспортиста приходится 20 обычных сварных с более скромными зарплатами. И со своих зарплат они будут платить 25 процентов на алименты. Если кто- то и платит алименты по 100 000 рублей, то основаная масса получает, как выше писали, 8 - 15 тысяч на ребенка.
А как вы верно заметили, жизнь подорожала, что сейчас эти 15 тысяч рублей? Женщина еще и отчитаться за них должна, самим не смешно?

все равно у неплохих сварщиков зп вполне достойная. опять же - если здоровье позволяет можно на вахту. там и не супер сварщикам вполне платят.

помогал как то другу забор делать для общего знакомого на даче. решали какой делать - на сварке или разборный на болтах. так его сосед за сварку (максимум час работы - может чуть больше.) зарядил то ли 5 то ли 7 тысяч. поэтому сделали на болтах. да ебли много - но дешевле и разборный.))

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 14:54
2

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 14:16)
Ятаган
Цитата
Т.е., ты после первого не понял, что твои жёны - крысы? Надо было каждой еще по одному замастрячить.

Хороший план.

Долгая история.
Актрисы хорошие, я уже писал.
Когда понимали, что уже прям проблемы, то включали демо-режим. Слова, слезки, обещания, что всё будет хорошо и они всё поняли.
Я семьёй дорожил, поэтому верил. Да и надеялся, что им тоже всё это дорого и важно.

В чем хорошие актрисы?

Притворялись, что готовить умеют? А на самом деле только сосиски сварить могут?

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 14:56
3

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 14:42)
не поверишь - некоторые до седой попы доживают и элементарные блюда готовить не могут. или в семье не научили или у самих желания не было. ладно не умеют - так они могу хорошие продукты испортить да так - что еще постараться надо.

встречался как то с одной женщиной. она готовить не любит и не готовит почти. или заказывает или в кафешках\ресторанах питается. в холодильники сиротливых пяток яиц, пакет сока и в шкафу упаковка с капсулами кофе для кофеварки. все.

приехал к ней - купил курочку, рис, овощи - приготовил в духовке, семгу малосоленую нарезал с лимончиком. овощной салатик. под молодое вино. прекрасно поужинали.  rulez.gif

Почему не поверю? Прекрасно поверю.

Но Вовчик писал, что ему достались хорошие актрисы, с которыми он замутил по двое детей с каждой.

Расскажи мне, как рукожопая повариха может притвориться хорошей кулинаркой.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 12.07.2025 - 14:57

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 12.07.2025 - 15:47)
так что никакого воя. просто констатация факта, какой пиздец в стране происходит. и средняя зп по стране 75,5 тысячи рублей. так что твой пост сплошной наглый пиздеж.

Это же не я пишу, про ежемесячные алименты в 100 тысяч рублей, про купленные хаты детям, и про то, что алиментов в 5-10 тысяч не бывает.
Алименты с зарплаты 75 тысяч (эту сумму ты сам указал) это примерно 19 тысяч рублей. Цены в магазинах видел? Да в тех же продуктовых магазинах? Ты реально готов получать отчеты за свои 19 тысяч рублей? Реально считаешь, что на эту сумму можно и ребенка содержать, и мамке на ноготочки и ботокс хватит? Научи, как это все можно сделать на 19 тысяч рублей.

я сам с собой не спорю - у меня нет шизофрении.

ноготочки и ботокс - пусть себе эта мамка в глаз себе ботокс вколет. прям предмет первой необходимости.

19-20 тыс+ столько же от мамки. это около 40 тысяч. на ребенка скромно, но хватит. а свои хотелки - да пусть хоть на панель идет. мне вообще насрать как она себя будет обеспечивать. или ищет нового богатеньгого ебарька. если не сильно страшная.

и еще раз повторю - сама выбрала развод. а так бы в браке на ребенка траты от папы были бы 50% т.е. 35 тысяч. плюс 35 от нее - уж 70 тысяч в регионах хватит. а в других городах и зп другие.

и в полной семье обычно еще и дедушки\бабушки с обеих сторон помогают. где то посидеть с ребенком. вкусняшкой накормить. в больницу сводить и проч.

[^]
ФрекенМюмла
12.07.2025 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 14:56)

приехал к ней - купил курочку, рис, овощи - приготовил в духовке, семгу малосоленую нарезал с лимончиком. овощной салатик. под молодое вино. прекрасно поужинали.  rulez.gif

Но Вовчик писал, что ему достались хорошие актрисы, с которыми он замутил по двое детей с каждой.

ой! Реклама пельменей такая была. Как жена смотрит сериал, потом быстренько пачкает руки в муке и говорит мужу-"Посуду помоешь"?

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 15:56)

а они не притворялись. поэтому и говорит, что не умеют и многого не знают. т.е. в семье до развода на нем большая часть была.

[^]
ФрекенМюмла
12.07.2025 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 14:59)
Цитата (Чихуахуа @ 12.07.2025 - 15:47)

я сам с собой не спорю - у меня нет шизофрении.

ноготочки и ботокс - пусть себе эта мамка в глаз себе ботокс вколет. прям предмет первой необходимости.

19-20 тыс+ столько же от мамки. это около 40 тысяч. на ребенка скромно, но хватит. а свои хотелки - да пусть хоть на панель идет. мне вообще насрать как она себя будет обеспечивать. или ищет нового богатеньгого ебарька. если не сильно страшная.

и еще раз повторю - сама выбрала развод. а так бы в браке на ребенка траты от папы были бы 50% т.е. 35 тысяч. плюс 35 от нее - уж 70 тысяч в регионах хватит. а в других городах и зп другие.

и в полной семье обычно еще и дедушки\бабушки с обеих сторон помогают. где то посидеть с ребенком. вкусняшкой накормить. в больницу сводить и проч.

бу-га-га. Родители со стороны отца и в браке-то не спешат помогать с внуком. А уж после развода...

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 12.07.2025 - 15:46)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 16:42)
Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 15:29)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 13:56)
ничего нереального. если они готовить не умеют, не умеют планировать бюджет и едят всякую херню. типо сосисок, полуфабрикатов и фаст фуда. а он вполне может неплохо готовить. просто умеет и ему нравится. сварил борща, котлетки пожарил, фруктов, овощей купил. всякие вкусняшки.  где противоречие?

И всё это они проделывают с двумя детьми за плечами. Я понимаю - с одним, когда в жопе ветер, в голове - дым. Но с двумя?

Фантастические женщины. Героические просто. Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой.

приехал к ней - купил курочку, рис, овощи - приготовил в духовке, семгу малосоленую нарезал с лимончиком. овощной салатик. под молодое вино. прекрасно поужинали. rulez.gif

Дешево обошлась, поздравляю.
Презерватив-то купил, надеюсь.?

да примерно столько же как и в кафешку сходить. но идея была в другом - именно для нее приготовить. да и время было уже много.
а презервативы у меня всегда с собой. ))

а еще забыл про масло джонсон и джонсон для массажа gigi.gif

[^]
Елжбета
12.07.2025 - 15:07
2

Королева выёжиков

Цитата (ФрекенМюмла @ 12.07.2025 - 16:05)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 13:31)
Ятаган
Цитата
Почему же как попало? Они умные, хорошо воспитаны. Естественно, это исключительно его заслуга, а не мам-крыс.

Вообще-то я не говорил, что мамы плохие как матери.
Крысы они в наших делах.

Вообще детям повезло, выиграли в генетическую лотерею - мои мозги и мой характер передались.

ну вот и угробь это чужим воспитанием!

С мозгами-то у папашки полный аут, судя по выбору мамок для ребятни.
С характером тоже не айс-склочный, злопамя ный, сварливый gigi.gif

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 15:00)
Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 15:56)

а они не притворялись. поэтому и говорит, что не умеют и многого не знают. т.е. в семье до развода на нем большая часть была.

И с каждой замутил двоих. Т.е, одного ему показалось мало.

Надо было контрольный выстрел сделать.

Ну, и классика жанра - виновата во всем женщина. Она обманула.

И потом - как это "не притворялись". Он же сразу написал - хорошие актрисы.

Договоритесь уж как-нибудь между собой.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 12.07.2025 - 15:13

[^]
Philllove
12.07.2025 - 15:09
0

Приколист

Блядь, какие нахуй чеки? Люди платят налоги, а эти пидоры в госдуме решают, как людям тратить свои налоги? Да на хуй их всех! ))

[^]
Evpatii1200
12.07.2025 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 14:15)
Цитата (Evpatii1200 @ 12.07.2025 - 15:05)
Нормальные мужики заботятся о своих детях и не требуют от бывших жен отчета "кудаделисьмоиденьги", а полностью контролируют ситуацию! А мужчинки, которые платят на содержание своих детей копейки, не заботятся о своих детях, не знают чем живет их ребенок пытаются оправдаться! Тфу, бля...аж читать противно! Обмельчали мужчинки!

не читай ептить. а лучше выколи себе глаза нахуй. не требуют отчета - а не пойти бы тебе и таким мамашкам нахуй до горизонта, налево и три ступеньки вниз.

мы не говорим про нормальные случаи, а когда не дают видеться с ребенком, когда он\а становится предметом манипуляции. и как ты полностью собрался контролировать?

сейчас тебе попу всю зацелуют - те мамашки, которые миллионы тратят на своих детей, воспитывают их и уделяют им внимание.а им копейки в виде алиментов платят.

зато ты я смотрю тут пиздец какой крупный мужчинка.

и много случае когда даже по закону хуй а не алименты надо. потому что ребенок уже не воспринимают своего реального отца как папу. потому что ему\ей промыли мозги напрочь.а какого то другого мужика, который его\ее мамку поебывает. и они ЕГО папой называют.

Ты просто конченый мудак, это сразу видно..Если папа не видит своего ребенка, то ребенку "промывают мозги"..если папа не желает принимать участие в воспитании своего ребенка, то он придумывает версию "чтоемунедаютвидется" Про алименты копеечные вообще молчу! Мелочные жадные и конченые мужчинки...Вы на чурок тут гоните, не один чурка своих детей не бросает ни при каких обстоятельствах!
Поэтому они вас конченых и раком ставят, что сильные внутренне! Еще раз тфу...читать сука противно и время тратить на вас не хочется!

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 12.07.2025 - 15:07)
С мозгами-то у папашки полный аут, судя по выбору мамок для ребятни.
С характером тоже не айс-склочный, злопамя ный, сварливый gigi.gif

Он ни в чем не виноват, его обманули. Притворялись шеф-поварами, которые могут из любой херни соорудить банкет, а оказалось, что понятия не имеют, чем двое детей должны питаться.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 15:12
0

Ярила

ФрекенМюмла

а это как отношения выстроить. хотя в браке обычно помогают. а после развода их понять можно.

и еще мамашки забывают такою фишку - если квартира куплена в браке в ипотеку долг по ипотеке делится пополам. и без согласия обеих сторон ее не продать - вот весело то - да? хочешь живи - не хочешь не живи, но взнос будь добра ежемесячный платить - половину. не хочет жить под одной крышей - пусть пиздует нахуй к маме.

[^]
Vivastav
12.07.2025 - 15:15
1

Ярила

Тогда ограничьте максимальную планку алиментов. Многие бабы спецом залетают от обеспечены людей строго ради аликов.

[^]
Елжбета
12.07.2025 - 15:17
2

Королева выёжиков

Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 16:56)

При том, что вовчику пришлось потратить несколько лет, чтобы распознать своих актрисулек.
Аж второго успел сделать.

А еще хвалится, что дети умом в него пошли. Прям жаль детишек

Это сообщение отредактировал Елжбета - 12.07.2025 - 15:32

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Vivastav @ 12.07.2025 - 15:15)
Тогда ограничьте максимальную планку алиментов. Многие бабы спецом залетают от обеспечены людей строго ради аликов.

И этот обеспеченный человек - конечно же ты. Иначе я просто не понимаю, почему у тебя за всяких аршавиных сегодня в одном месте чешется, чтобы принять этот закон.

[^]
Vivastav
12.07.2025 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 12.07.2025 - 15:09)
Ты просто конченый мудак, это сразу видно..Если папа не видит своего ребенка, то ребенку "промывают мозги"..если папа не желает принимать участие в воспитании своего ребенка, то он придумывает версию "чтоемунедаютвидется" Про алименты копеечные вообще молчу! Мелочные жадные и конченые мужчинки...Вы на чурок тут гоните, не один чурка своих детей не бросает ни при каких обстоятельствах!
Поэтому они вас конченых и раком ставят, что сильные внутренне! Еще раз тфу...читать сука противно и время тратить на вас не хочется!

Чурки легко бросают своих детей от русских баб. А сильнее они не от внутреннего стержня а от родоплеменного построения их общества, где толпой и коррупцией решают любые вопросы. Так что некорректный пример. А то что бабы манипулирует детьми это чистая правда. В судебной практике таких случаев вагон.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 12.07.2025 - 16:09)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 14:15)
Цитата (Evpatii1200 @ 12.07.2025 - 15:05)
Нормальные мужики заботятся о своих детях и не требуют от бывших жен отчета "кудаделисьмоиденьги", а полностью контролируют ситуацию! А мужчинки, которые платят на содержание своих детей копейки, не заботятся о своих детях, не знают чем живет их ребенок пытаются оправдаться! Тфу, бля...аж читать противно! Обмельчали мужчинки!

не читай ептить. а лучше выколи себе глаза нахуй. не требуют отчета - а не пойти бы тебе и таким мамашкам нахуй до горизонта, налево и три ступеньки вниз.

мы не говорим про нормальные случаи, а когда не дают видеться с ребенком, когда он\а становится предметом манипуляции. и как ты полностью собрался контролировать?

сейчас тебе попу всю зацелуют - те мамашки, которые миллионы тратят на своих детей, воспитывают их и уделяют им внимание.а им копейки в виде алиментов платят.

зато ты я смотрю тут пиздец какой крупный мужчинка.

и много случае когда даже по закону хуй а не алименты надо. потому что ребенок уже не воспринимают своего реального отца как папу. потому что ему\ей промыли мозги напрочь.а какого то другого мужика, который его\ее мамку поебывает. и они ЕГО папой называют.

ебальник завали мудило конченное. видимо ты ебанакшка с такими случаями не сталкивался. тебе просто дверь не откроют и все - будешь на прогулку каждый раз приставов вызывать? или ты сам гнида и чурка черножопая - раз так за них топишь? а блядина мразотная. не читай, если противно. а лучше выколи глаза нахуй и отруби себе пальбы блядина.

вот и молчи про алименты - тебе сучара слова не давали. рот закрой - трусы видно. и не трать время - тебя кто сюда звал - нет. так что или глотай гавно ковшом и обтекай обосанный пидарас или сделай то, что тебе сказали. аленина рога в жопе.

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 12.07.2025 - 15:17)
Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 16:56)

При том, что вовчику пришлось потратить несколько лет, чтобы распознать своих актрисулек.
Аж второго успел сделать.

А еще звалится, что дети умом в него пошли shum_lol.gif

Говорю ж - контрольный понадобился. Первый неудачно вышел, авось, второй удастся.

[^]
Елжбета
12.07.2025 - 15:20
2

Королева выёжиков

Цитата (Vivastav @ 12.07.2025 - 17:15)

Угробить жизнь на нежеланного ребенка?
У такой ущербность на физиономии должна быть написана.
А у того, кто на это ведется, по логике не может быть больших доходов

Так что несостыквочка в вашем утверждении lol.gif

[^]
Чихуахуа
12.07.2025 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Vivastav @ 12.07.2025 - 15:15)

Какая должна быть эта максимальная планка алиментов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25217
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх