24

Я ХОЧУ !!! БЕСКОРЫСТНО и БЕЗЗАВЕТНО!!! ЧТОБ СДОХЛИ В ЖУТКИХ МУЧЕНИЯХ : 1 - Рекламщики делающие только тупую рекламу , актёры рекламы показывающие меня как тупую овцу ,и рекламодатели ВЫКУПАЮЩИЕ столько времени что просмотр телевизора это -- тарифы/ставки/маркет-плейсы тарифы/ставки/маркет-плейсы тарифы/ставки/маркет-плейсы тарифы/ставки/маркет-плейсы тарифы/ставки/маркет-плейсы и сука лекарства. ОТДЕЛЬНО СДОХНИ ОЗОН Со СВОЕЙ ХУЯМБОЙ!!! Хочу чтоб все рекламщики принудительно смотрели свои ролики пока кровь из глаз не пойдёт.
2 - коммунальщики которые сначала сгребают снег на обочину чтоб я застрял - а потом ушлёпки сутулые - выгребают его потихоньку на дорогу и там всегда срань даже если снега нет уже месяц.
3- ПРОГРАММЁРЫ - не программисты а вот эти сука активные менеджеры которые периодически месят сайты и приложения - поэтому тебе каждые 4-6 месяцев надо привыкать где тут что.... желаю чтобы у вас суки каждый день менялась планировка квартиры и назначение выключателей- чтобы вы свет зажигали в туалете --АН!!! -телек включился - а за дверью клозета - балкон....
4 - БЛОГЕРЫ-ХАЙПЕРЫ-ДРИЩЬТОКЕРЫ-и прочие ДЗЫНАЕБЫ!!! за то что на 99,9 - несут полную -лютую ПУРГУ !!!
5 - все ведущие всех ток шоу и все участники- как реальные так и нанятые актёры!!! В АД твари!!! В 2 раза быстрее в АД МЧИТЕСЬ УЧАСТНИКИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ШОУ УБЛЯРОДОВ вместе с ХУИСПЕРТАМИ !!!
6 -ВСЕ ПОЛИТИКИ - ВСЕХ СТРАН за то что превратили мир в убожыщьный паноптикум уродов, и ВСЕ возможные АППАЗИЦИИ и ПРОЧИЕ ЛИБЕРАСТЫ---ВЫ ТАКАЯ ЖЕ ДРАНЬ и СРАНЬ НО УНЫЛЫЕ и без власти.
7 - БАНКИРЫ-ФИНАНСИСТЫ каждому из ВАС по Мильёну баксов мелочью в ЖОПУ ЧТОБ разорвало ВАС наконец то!!! ЧТОБЫ ОБОЖРАЛИСЬ ВЫ СВОИМ БАБЛОМ!!! В АД!! ВАРИТЕСЬ в котле с говном и баблом.
8 - Средства массовой ДЕФОРМАЦИИ/ДЕФЕКАЦИИ/ДЕЗИНФОРМАЦИИ,--за постоянный понос в уши. Все наши/импортные/гос /частные/независимые.ВЫ ВЕЛИЧАЙШИЕ твари.Сдохните в судорогах.
9 - Птицы срущие на машину - просто тихонько в стороне,окочурьтесь.
ПЫ СЫ -- наброс в вентилятор не из за пункта 9 - просто так припомнилось.
. И нет не надо советовать деревню ,выкинуть телек и не читать. Во первых в деревне скучно и нет работы для меня. А не смотреть по сторонам не могу.
Отличники правописания- Сразу 5+ - садитесь.
Пукан не взорвало - это обдуманный текст- состояние такое лет 10
Психиатры вместе с реланиумом -обмотайтесь смирительными рейтузами.
И да не дождётесь - нервы ещё крепкие - примерно как у хирурга - Каждый день КРОВИЩЩА !!! но колбасу купить домой надо.
За советы спасибо - но не надо.
Это просто крик.
Это сообщение отредактировал PRODAVECVW - 19.12.2025 - 00:36