С 14 октября курить на улице будет запрещено. Совсем. Слышали новость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cirkul05
9.10.2017 - 00:08
5
Статус: Offline

Ярила

Ко мне в гости зять приходит. Курить ходит на улицу. Теперь ,на улицу нельзя, дома тоже нельзя. Где-то был лайфхак , как курить в самолете. Там надо пленку скотчем на унитаз наклеить и прожечь сигой отверстие, в это отверстие вставить сигу , и тянуть дым. А вот куда выдыхать, забыл. Зато ювеналам праздник, пришли в хату, а там накурено. И все, родителей законом по башке, детей в приют. Пока курилку не построишь, хрен тебе , а не детей. Может это ювеналы закон пропихнули.

[^]
aday2001
9.10.2017 - 00:08
2

Юморист

ограничение свободы это называется,вначале в помещениях нельзя а теперь и на улице запрещают,хорошо они бабки стрегут скоро еще что нить придумают надо же им как-то на жизнь зарабатывать им там делать все равно нечего вот и выдумывают всякие нелепости нету на них управы вот и обнаглели за что боролись????придумывают что хотят!ужас ,куда податься?

[^]
DinyaS7719
9.10.2017 - 00:10
6

Ярила

Цитата (joker888666 @ 8.10.2017 - 13:13)
Так нахуй запретить все камазы-уазы!..

Там выхлопов больше в атмосферу чем от 1000 курильщиков)) © alk.gif

И пердеть скоро запретят?

Как я уже где-то писал, я знаю много случаев, когда люди задыхались в гараже с заведённой машиной в течение буквально 10 минут, но я не знаю ни одного подтверждённого (и неподтверждённого) случая, чтоб из квартиры площадью 30 кв. м. (чуть поболее гаража), где ночь напролет беспрерывно курят 5-10 человек (бухают, например, или пулю расписывают), кого-нибудь вынесли вперёд ногами.

[^]
MAY3EP
9.10.2017 - 00:10
3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Дома у себя кури. Какого фига не курящие должны нюхать твой дым?

а ты дома в блокноте буквы свои пиши! какого фига безграмотные должны разглядывать твои каракули ?
справедливо же ?
и так можно сказать про что угодно!
я вот не переношу безвкусные духи, а утром блять в маршрутке от 15 мадам я намохаюсь так что галюны до вечера ловлю - так что запретить духи ??? в общественном транспорте

селедку мой сосед не любит - убрать нахуй с продажи перед его приходом в магазин ?

твоя свобода заканчивается там где начинается моя! как то так...

[^]
Drauti
9.10.2017 - 00:13
-1

Блудливый Пёся.

Цитата (БiлыйКiт @ 8.10.2017 - 13:07)
"В России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения"

Отличный комментарий.
Этот закон чисто для галочки, что он есть.

[^]
slesarim
9.10.2017 - 00:22
10
Статус: Online

Хохмач

Цитата (SpencerD @ 8.10.2017 - 14:06)
Не курю и особо не парит этот закон.

Заебись тебе. И плюсов некурильщики наебенели,судя по всему. Или сторонники. Заебись вам.
Но и наша где не пропадала. А хуйли. В угол загоняют. Будем защищаться. Лазейки искать. Мы ж ,курильщики теперь вне закона.
А теперь оскорбления. Ты. Не курильщик! Писака хуев. А так же бросившие и не курившие. Вы че блять до нас доебались? Отведите себе зоны для некурильщиков и сидите блять в них. Оденьте скафандры. Повязки. Привейтесь как от вируса. Оденьте респираторы. Чет блять для грипозных нихуя запретов нет.
По сути вы охуели мрази в своем эгоэстическом порыве запрещать. Просто охуели от безнаказанности.
Наркотиками вон занимайтесь. Спайсами. Еще какую нибудь хуйню себе придумайте.
Но блять как вы заебалии. Сука. ЗАЕБАЛИ! Борцы за здоровье нации имея предел жизни мужчин 60 лет. А пенсионный возраст 65. Курево же блять виновато!!!
Идиотизм.
Пиздец пукан взорвался у меня.
Просто представил ситуацию. Сидишь на толчке куришь утром. Стук ,блять, в дверь. Люди в погонах и соседка с личинкой. Пальцем кажет и орет. Вот!!! Он!!! Курил в туалете а мне этажом выше некомфортно было. А хуйли. Вентиляция то одна.

Это сообщение отредактировал slesarim - 9.10.2017 - 00:44

[^]
Гуракча
9.10.2017 - 00:24
4

Хохмач

Цитата (КузьмичСталк @ 8.10.2017 - 22:39)
Ну, большинство комментов от некурящих и бросивших. А чего вы тогда делаете в этой теме? Я вот например не комменчу в темах про авто, вейперов, биткоины и прочие, в которых не разбираюсь.
А так- то действительно, закон для нас херовый. Места для курения никогда не сделают, а под винты многие попадать будут. Тут уж точно надо табличку "Место для курения" на присосках с собой носить. Кто- то писал про такое. Прилепил на стену, покурил, снял и ушёл.
И статистика проведена по умершим. Посчитали, сколько от курения скончалось, а сколько нет. Но умерли- то ВСЕ из них! Почему не сравнили с сердечниками, гипертониками, умершими от травм и прочих болезней? Просто от тех нельзя штрафы взыскать, а с курильщиков можно. Вот и мутят и притесняют.
Это дискриминация!

мне как-то начальница показала лёгкие курильщика и некурильщика после всурытия (оба ессно трупы), грит, вот ты так вот и умрёшь. А я грю а ты так (ну и показываю лёгкие некурильщика) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Гуракча - 9.10.2017 - 00:24

[^]
snegnesneg
9.10.2017 - 00:37
3

Приколист

ну хорошо курение табака запрещено,ну стою я курю,никому не мешаю,с неба падает спецназ и всё пздц?а экспертизу того чего я курю(даже если за руку на камеру поймал)мусор на месте проведёт?Может там хуй завёрнутый в газету...а не запрещали же ведь,весь этот так называемый закон сейчас работает только на совести и благоразумии самих курильщиков faceoff.gif
Курю двадцать лет и меня устраивает,и буду курить,и насрать на всех этих говнорей!!!тебе в рожу не курю можешь быть доволен!!понимаю дым там вся хуйня,и я разумно к этому отношусь,и не курю там где кто то может здохнуть от пассивного курения,но если какая мудила будет бежать за мной и размахивать Конституцией и хипстерскими очками и бородкой(скорее всего)то эта паскуда здоровья больше потеряет,чем от ПАССИВНОГО КУРЕНИЯ!!!

Это сообщение отредактировал snegnesneg - 9.10.2017 - 00:53

[^]
Dispather
9.10.2017 - 00:42
3

Балагур

Да пошли они нахер со своим законом, и со своими штрафами. Меня и за распитие пива много раз штрафовали - ни разу не платил.
Если кто не в курсе - ментовские квитанции аннулируются через два месяца). Не надо их оплачивать, и все.

[^]
rockin
9.10.2017 - 00:50
0

Создатель Сайтов

Курящим должен быть указан конкретный выход из темноты.
Все же этого хотят - и курящие, и некурящие.
Курящим - лечение, некурящим - изоляция от некурящих.

И понты курящих настолько же смешны, насколько их потуги очередной раз бросить.

Курить я бросил уже очень давно. Где-то лет 10 назад. Но это не мешает мне поздно вечером угощаться сигаретой от друзей.

Каждый из моих курящих пока ещё друзей готов хоть завтра бросить курить. Но не получается никак, тянет пздц как.

Запрещать что-то глупо, надо давать возможность избавиться от мешающей другим привычки. Алкашей - лечите. Наркоманов - лечите. Курящих - лечите. Но какого, извините, хера, дёргать тех, кто просто пьёт пиво?! Или выкурил одну сигарету? Или дунул один косячок?
Дураки-с.

[^]
snegnesneg
9.10.2017 - 00:54
8

Приколист

Цитата (rockin @ 9.10.2017 - 00:50)
Курящим должен быть указан конкретный выход из темноты.
Все же этого хотят - и курящие, и некурящие.
Курящим - лечение, некурящим - изоляция от некурящих.

И понты курящих настолько же смешны, насколько их потуги очередной раз бросить.

Курить я бросил уже очень давно. Где-то лет 10 назад. Но это не мешает мне поздно вечером угощаться сигаретой от друзей.

Каждый из моих курящих пока ещё друзей готов хоть завтра бросить курить. Но не получается никак, тянет пздц как.

Запрещать что-то глупо, надо давать возможность избавиться от мешающей другим привычки. Алкашей - лечите. Наркоманов - лечите. Курящих - лечите. Но какого, извините, хера, дёргать тех, кто просто пьёт пиво?! Или выкурил одну сигарету? Или дунул один косячок?
Дураки-с.

А от чего вы решили что все курящие хотят бросить курить?

Это сообщение отредактировал snegnesneg - 9.10.2017 - 00:59

[^]
Камикадзе13
9.10.2017 - 00:57
-6

Весельчак

Давно уже пора! А то хоть в противогазе ходи по улицам - задолбали уже эти курильщики, дышать реально нечем! Приходится ждать транспорт в нескольких метрах от остановки - к ней не подойти из-за жуткой вони. Когда дождь, это еще больше напрягает - под навес не спрячешься. И в кафе как-то раз были в зале "для некурящих" - из соседнего зала несло как из помойного ведра табачищем, кусок в горло не лез.

[^]
moodween
9.10.2017 - 01:05
11

Бля Буддист

Цитата (CUJIA @ 8.10.2017 - 18:35)
Так что и курильщик и педофил - одного поля ягода.

Извини товарищ, но ты реально с головой не дружишь.

Скажи-ка им про педофилов. Которые до Берлина дошли с цигаркой, кровь свою проливая, чтобы ты тут хуйню нёс.

[^]
Screba
9.10.2017 - 01:11
8

Приколист

Государство так рьяно борется за здоровье граждан только тогда, когда государству не нужно вкладывается деньгами, а просто получает гешефт в виде штрафов и прочей мутатени. Ведь на автобусной остановке никого не волнует что народ дышит выхлопами всего проезжающего ТС, притом с явно канцерогенными миазмами, но то пустое, там бабла с граждан не срубить, а вот пиариться о якобе заботе, то тут наше государство может. Заботливые блин, законотворцы, после их заботы как после фокусника, знаю что наё-ут, но поймать и наказать нет ни способностей ни сил, государство всегда тебя вые..ет..... печалька
ЗЫ Особенно печально смотреть на рьяных защитничков, они же как Маоисты, им скажут - "Воробьи это ЗЛО", пипец, в поле за рубь или даже бесплатно воробья до смерти загоняют. Потом скажут им что, всё зло от чеснока, мол и семьи распадаются из-за чесночной любви, и они начнут гнобить всех чесноколюбов. опять печалька.

Это сообщение отредактировал Screba - 9.10.2017 - 01:12

[^]
Fazotron
9.10.2017 - 01:14
2

Падучий ветк

Нужно больше запретов , посмотрите на ущербных курильщиков .
Это плохо , а блять дышать грязным воздухом и пить плохую воду и тд и тп .
А что никого из них не напрягают машины стоящие в пробках , свалки , и отходы жизни деятельности .
Нужно запретить срать , СРОЧНО !
Вот так и живём .

[^]
moodween
9.10.2017 - 01:16
3

Бля Буддист

Ну и в накуренной комнате ещё никто никогда не умирал.
Чего не скажешь о гараже с работающим внутри, даже пусть, самым мелким сраным мотороллером....

Сахарный диабет, сука, уносит жизнь половины населения страны. Давайте сахар запретим. Масло туда-же... Да и мясо вредно есть, особенно колбасу хуй знает из каких химикалий сделанную!

Сено будем заготавливать на зиму! Полезные фито-био-чайки!

Это сообщение отредактировал moodween - 9.10.2017 - 01:18

[^]
rockin
9.10.2017 - 01:16
-8

Создатель Сайтов

Цитата (snegnesneg @ 9.10.2017 - 00:54)

Мои курящие знакомые хотят бросить курить.
И это нормально. Если у вас иначе - ищите проблему у себя.

Другими словами, любой наркомании тема - это не нормально. Точить цигарку ежедневно - это самая натуральная наркомания.
Напомню, я по сигаретке также прикалываюсь, но мне это необходимо примерно как алкоголь, как примерно что-то более интересное. Раз-два в неделю, не чаще.

[^]
rockin
9.10.2017 - 01:19
-6

Создатель Сайтов

Цитата (Screba @ 9.10.2017 - 01:11)
Государство так рьяно борется за здоровье граждан только тогда, когда государству не нужно вкладывается деньгами, а просто получает гешефт в виде штрафов и прочей мутатени. Ведь на автобусной остановке никого не волнует что народ дышит выхлопами всего проезжающего ТС, притом с явно канцерогенными миазмами, но то пустое, там бабла с граждан не срубить, а вот пиариться о якобе заботе, то тут наше государство может. Заботливые блин, законотворцы, после их заботы как после фокусника, знаю что наё-ут, но поймать и наказать нет ни способностей ни сил, государство всегда тебя вые..ет..... печалька
ЗЫ Особенно печально смотреть на рьяных защитничков, они же как Маоисты, им скажут - "Воробьи это ЗЛО", пипец, в поле за рубь или даже бесплатно воробья до смерти загоняют. Потом скажут им что, всё зло от чеснока, мол и семьи распадаются из-за чесночной любви, и они начнут гнобить всех чесноколюбов. опять печалька.

Вы такие, бл, тупые. Автомобили вам не дышат, когда вы выходите из ТЦ на крылечко. gigi.gif

Табачок - это прекрасно. Но в определённых дозах, в определённом обществе и в определённое время.
Ваше, бл, курение в любом удобном месте примерно тому же, если бы я бухал с соратниками там, где мне удобно. И блевал бы там же.

[^]
ПесСмердячий
9.10.2017 - 01:19
6

Приколист

Сильно не радуйтесь,покончат с курильщиками возьмутся за пердунов.Вот тогда никто не отвертится

[^]
moodween
9.10.2017 - 01:25
5

Бля Буддист

В средневековой европе, самыми страшными людьми были т.н. неофиты. Бывшие еретики и люди другой веры, которые переходили в объятия католицизма и начинали яростно выслуживаться на новом поприще.
Неофитам, кстати и доверяли самую грязную работу, палачей в инквизиции. Ибо выполняли они её с особым восторгом.

А теперь поговорим о том, почему в подобных темах вдруг появляются бывшие курильщики, которые ненавидят "нюхать"... и беснуются только об одном упоминании этих "вонючих раковых палочек".

[^]
yapluser
9.10.2017 - 01:31
-8

Шутник

Эх, теперь сложней будет дебилов идентифицировать в толпе. Раньше можно было просто не иметь никаких дел с такими курящими отбросами общества, сейчас же из таких признаков остаются наколки и пирсинг.

Спасибо за такой закон! Забавно смотреть на этих дымящих ничтожеств в стеклянной трубе в международных аэропортах, которые не могут отказаться от такой тупой привычки.

[^]
slesarim
9.10.2017 - 01:35
1
Статус: Online

Хохмач

[^]
dich72
9.10.2017 - 01:38
2

Ярила

Просто стараюсь никому не мешать, и мне пусть не мешают, отойду, покурю. А то набросятся ещё.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
snegnesneg
9.10.2017 - 01:39
4

Приколист

Цитата (rockin @ 9.10.2017 - 01:16)
Цитата (snegnesneg @ 9.10.2017 - 00:54)

Мои курящие знакомые хотят бросить курить.
И это нормально. Если у вас иначе - ищите проблему у себя.

Другими словами, любой наркомании тема - это не нормально. Точить цигарку ежедневно - это самая натуральная наркомания.
Напомню, я по сигаретке также прикалываюсь, но мне это необходимо примерно как алкоголь, как примерно что-то более интересное. Раз-два в неделю, не чаще.

Во первых ваши знакомые не мои,
Во вторых у меня много друзей и знакомых кто не курит,и не жалуются
В третьих мне нравится курить,а ваше мнение меня не ебёт ниразу от слова СОВСЕМ.
А вот то что вы считаете что людей курящих надо всех лечить может лишить вас гораздо большего здоровья чем весь никотин в вашей жизни,по крайней мере на стоянке дальнобойщиков,я бы ,на вашем месте не стал рассуждать о вреде курения возле вас.

[^]
Creed555
9.10.2017 - 01:41
3

Приколист

Цитата (moodween @ 9.10.2017 - 01:25)
В средневековой европе, самыми страшными людьми были т.н. неофиты. Бывшие еретики и люди другой веры, которые переходили в объятия католицизма и начинали яростно выслуживаться на новом поприще.
Неофитам, кстати и доверяли самую грязную работу, палачей в инквизиции. Ибо выполняли они её с особым восторгом.

А теперь поговорим о том, почему в подобных темах вдруг появляются бывшие курильщики, которые ненавидят "нюхать"... и беснуются только об одном упоминании этих "вонючих раковых палочек".

Да, это самые лютые антитобачники. Бедные, живут в клубах вонючего дыма и топчут ногами окурки. lol.gif
Если бы государство раз и навсегда хотело покончить с сигаретами, достаточно было бы внести никотин в список запрещенных наркотических веществ. Но это не сделают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 454041
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх