С 14 октября курить на улице будет запрещено. Совсем. Слышали новость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
9.10.2017 - 01:44
4
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Нам нужна партия курильщиков. Чтоб отстаивать права курящих. И нас будет побольше, чем ЕР и коммонистов вместе взятых. В этих партиях и наши есть.

[^]
Creed555
9.10.2017 - 01:45
3

Приколист

Цитата (yapluser @ 9.10.2017 - 01:31)
Эх, теперь сложней будет дебилов идентифицировать в толпе. Раньше можно было просто не иметь никаких дел с такими курящими отбросами общества, сейчас же из таких признаков остаются наколки и пирсинг.

Спасибо за такой закон! Забавно смотреть на этих дымящих ничтожеств в стеклянной трубе в международных аэропортах, которые не могут отказаться от такой тупой привычки.

Сударь, у вас ЧСВ нездоровое. Советую обратиться к психиатру (если вы еще не состоите на учете, конечно).

[^]
rockin
9.10.2017 - 01:47
-4

Создатель Сайтов

Цитата (snegnesneg @ 9.10.2017 - 01:39)
Цитата (rockin @ 9.10.2017 - 01:16)
Цитата (snegnesneg @ 9.10.2017 - 00:54)
А от чего вы решили что все курящие хотят бросить курить?

Мои курящие знакомые хотят бросить курить.
И это нормально. Если у вас иначе - ищите проблему у себя.

Другими словами, любой наркомании тема - это не нормально. Точить цигарку ежедневно - это самая натуральная наркомания.
Напомню, я по сигаретке также прикалываюсь, но мне это необходимо примерно как алкоголь, как примерно что-то более интересное. Раз-два в неделю, не чаще.

Во первых ваши знакомые не мои,
Во вторых у меня много друзей и знакомых кто не курит,и не жалуются
В третьих мне нравится курить,а ваше мнение меня не ебёт ниразу от слова СОВСЕМ.
А вот то что вы считаете что людей курящих надо всех лечить может лишить вас гораздо большего здоровья чем весь никотин в вашей жизни,по крайней мере на стоянке дальнобойщиков,я бы ,на вашем месте не стал рассуждать о вреде курения возле вас.

Тогда я пойду по козырю - вам и вашим знакомым очень не рекомендуется курить, если вы решили затусить в моём подъезде :)

Вам нравится - а МНЕ, бл, НЕ НРАВИТСЯ. Понимаешь, не? Конфликт интересов возникает.

Я, знаете ли, с большим удовольствием, бухану в вашем подъезде, наблюю, насру и нассу, только чтобы уважаемым курильщикам было приятно ступать на коврик поутру.
Смешно, не? Прямая аналогия.

А вообще - я давно уже живу в частном доме :]

[^]
SantaSan
9.10.2017 - 01:48
0

Ярила

А до ментов,дымящих у отделения можно будет доебаться?

[^]
snegnesneg
9.10.2017 - 01:48
1

Приколист

Цитата (Creed555 @ 9.10.2017 - 01:45)
Цитата (yapluser @ 9.10.2017 - 01:31)
Эх, теперь сложней будет дебилов идентифицировать в толпе. Раньше можно было просто не иметь никаких дел с такими курящими отбросами общества, сейчас же из таких признаков остаются наколки и пирсинг.

Спасибо за такой закон! Забавно смотреть на этих дымящих ничтожеств в стеклянной трубе в международных аэропортах, которые не могут отказаться от такой тупой привычки.

Сударь, у вас ЧСВ нездоровое. Советую обратиться к психиатру (если вы еще не состоите на учете, конечно).

похоже это туловище чего то посерьёзнее принимает

Это сообщение отредактировал snegnesneg - 9.10.2017 - 01:53

[^]
rockin
9.10.2017 - 01:49
-2

Создатель Сайтов

Цитата (афтаслезарь @ 9.10.2017 - 01:44)
Нам нужна партия курильщиков. Чтоб отстаивать права курящих. И нас будет побольше, чем ЕР и коммонистов вместе взятых. В этих партиях и наши есть.

Ога. Примерно, как партия самогонщиков нам нужна.
Я бы вступил. Но это всё фикция

[^]
Antoxa7794
9.10.2017 - 01:49
-2

Шутник

Цитата (DiamonDemon @ 8.10.2017 - 13:07)
Да всем срать на этот закон, как курили так и будут курить.

Ну не знай не знай. Я на своей детской площадке , гуляя с ребенком , всех победил, и дымящих малолеток и взрослых не отличающихся умом. 2 месяца лета боролся. В августе уже курящих при мне не видел. Так что было бы желание. Сам не курю уже 7 лет. Дым сигарет не переношу.

[^]
GиперборЕя
9.10.2017 - 01:50
-2

Ярила

Я вот курильщица и курю давно, но я за такие законы. Было непривычно сначала, когда в общепите запретили курить, но ничего мир не рухнул.
Другой вопрос, что не видно как-то этих выделенных мест для курения. Я ни одного в Москве не видела, ну кроме как в Гринвуд парке 100 лет в обед, но там бизнес-центр большой из нескольких зданий и места эти для сотрудников и работников парка. Это ещё до принятия закона было, чтобы бычки не валялись по всей территории, видимо.
Я говорю именно о местах для курения где-то на улице, ну типа как остановки. Ждать их лет 5 нужно будет? Сначала бы базу создали, а потом уж законы.
Оооо, а в деревнях как? Представляю, единственного участкового, которому весь мозг проели пропавшими курицами и кроликами, который ещё и за курильщиками охотиться будет. Сидит такой вечером пастух Мазаев у дома на лавочке с сигареткой, а тут из кустов как выпрыгнет единственный участковый и как давай штрафовать за курение в общественном месте.
Или маленький дотационный городок, коих в России множество, который еле еле эти бюджетные крохи растягивает на самое необходимое. Теперь ещё на эти места для курения выкраивать. Из чего? Из трёх копеек на ремонт дорог или труб водоснабжения? А ведь закон исполнять нужно.
И где конкретно в тексте закона про улицу? Все обозначенные места как были в законе так и остались, конкретно про улицу ничего не сказано.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 9.10.2017 - 01:55

[^]
MimM
9.10.2017 - 01:53
1

Островитянин

Цитата (jjaba @ 8.10.2017 - 21:07)
Мне конечно как то похер, год как бросил, но реально начинают напрягать инициативы с ограничением все чего можно....

скоро за автомобилистов возьмуцо ,потом за пердящих ... lol.gif

[^]
rockin
9.10.2017 - 01:53
-2

Создатель Сайтов

Цитата (Antoxa7794 @ 9.10.2017 - 01:49)

Ну не знай не знай. Я на своей детской площадке , гуляя с ребенком , всех победил, и дымящих малолеток и взрослых не отличающихся умом. 2 месяца лета боролся. В августе уже курящих при мне не видел. Так что было бы желание. Сам не курю уже 7 лет. Дым сигарет не переношу.

Ты как тот, что боролся с ветряными мельницами

Я просто взял и организовал личную детскую площадку у себя дома.

[^]
xtufyfirf
9.10.2017 - 01:55
-1

Шутник

только если бы еще блюстители правопорядка штрафовали всех курильщиков - тогда был бы толк от этого закона! а то никто никого не штрафует, как все курили как в общественных так и в тех же подъездах, так и продолжают курить. по факту тольку НОЛЬ от этого закона, т.к. никто не следит за его соблюдением...

[^]
rockin
9.10.2017 - 01:55
-1

Создатель Сайтов

Цитата (GиперборЕя @ 9.10.2017 - 01:50)
Я вот курильщица и курю давно, но я за такие законы. Было непривычно сначала, когда в общепите запретили курить, но ничего мир не рухнул.

А я лично против запрета курения в общепите.
Целиком и полностью

Мы же потеряли прокуренные пивбары - и это ужасно.

Наши уебки от власти решили помочь обществу и в итоге зарубили нахер всё.

[^]
MimM
9.10.2017 - 01:56
1

Островитянин

Цитата (rockin @ 9.10.2017 - 09:47)

Другими словами, любой наркомании тема - это не нормально. Точить цигарку ежедневно - это самая натуральная наркомания.
Напомню, я по сигаретке также прикалываюсь, но мне это необходимо примерно как алкоголь, как примерно что-то более интересное. Раз-два в неделю, не чаще.

В третьих мне нравится курить,а ваше мнение меня не ебёт ниразу от слова СОВСЕМ.
А вот то что вы считаете что людей курящих надо всех лечить может лишить вас гораздо большего здоровья чем весь никотин в вашей жизни,по крайней мере на стоянке дальнобойщиков,я бы ,на вашем месте не стал рассуждать о вреде курения возле вас.

Тогда я пойду по козырю - вам и вашим знакомым очень не рекомендуется курить, если вы решили затусить в моём подъезде :)

Вам нравится - а МНЕ, бл, НЕ НРАВИТСЯ. Понимаешь, не? Конфликт интересов возникает.

Я, знаете ли, с большим удовольствием, бухану в вашем подъезде, наблюю, насру и нассу, только чтобы уважаемым курильщикам было приятно ступать на коврик поутру.

батенька ,да вам к дохтару lol.gif

[^]
Nimrod13
9.10.2017 - 01:58
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (афтаслезарь @ 9.10.2017 - 01:44)

Пока партии нет,есть хорошие юристы.
Где то передача с ним попадалась где он костил тех кто лезет к курящим.

[^]
Smerdiak
9.10.2017 - 01:58
-2

Приколист

Если честно достали эти наркоманы с папиросами идут пыхтят впереди всеех где хотят и срать на всех.

[^]
Nimrod13
9.10.2017 - 02:04
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Smerdiak @ 9.10.2017 - 01:58)
Если честно достали эти наркоманы с папиросами идут пыхтят впереди всеех где хотят и срать на всех.

Ни кипятись,перекури,среди курильщиков полно хороших людей,и болезнью Паркинсона страдают очень редко.

[^]
snegnesneg
9.10.2017 - 02:05
2

Приколист

Цитата (rockin @ 9.10.2017 - 01:47)

хм...интересные аналогии..с курильщиками у тебя
А ты походу частенько например можешь пойти наблевать,насрать и чё ты там ещё на остановке автобуса?
Да я курю,да на улице,но когда я этим никому не мешаю,никто не пожаловался,ок,даже если что то не устраивает и кто то скажет что ,,ну вот смотри!!!я же умираю,,я подвинусь,но если этот кто то назовёт меня наркоманом,то я сверну нахуй ему челюсть.
Такая разница тебе яснее?

ЗЫ а))да братан ты никогда не был на стоянке дальняков,походу даже дальше своего загородного домика и невидел нихуя faceoff.gif

Это сообщение отредактировал snegnesneg - 9.10.2017 - 02:27

[^]
Nimrod13
9.10.2017 - 02:06
3

Ваши Счастливые Звёзды

Или вот,совсем не наркоманы и быдло.

[^]
GиперборЕя
9.10.2017 - 02:07
-3

Ярила

Цитата (rockin @ 9.10.2017 - 01:55)
Цитата (GиперборЕя @ 9.10.2017 - 01:50)

А я лично против запрета курения в общепите.
Целиком и полностью

Мы же потеряли прокуренные пивбары - и это ужасно.

Наши уебки от власти решили помочь обществу и в итоге зарубили нахер всё.

Согласна, зарубили. Но посмотрите на это с другой стороны, остались сильные и мощные сети общепита, на которых особо и не отразилось число ушедших курильщиков. Так же и с питейными заведениями - остались сильные и надёжные. Да может, оно и к лучшему, что люди больше дома выпивать стали, а не по улицам пьяным шататься. Ну не бывает так, что всё плохо, всегда есть положительные стороны. Да пусть хоть совсем запретят курить и пить алкоголь - тоже мне потеря из потерь. Помню был тут вселенский плачь о возможном уходе с рынка крупных импортных поставщиков вина. Вся алкошня здесь чуть слезами не захлебнулись. Как страшно жить. Ещё раз, я сама курильщица и алкоголь иногда употребляю, а сейчас почти нет, ибо, пиво люблю импортное, а его днём с огнём сейчас не сыскать, ну и как-то особо не расстраиваюсь по этому поводу.

[^]
DukeDuke
9.10.2017 - 02:18
2

Мизантроп-альтруист

И на закон, и, в особенности, на стадо долбоёбов, что эти законы принимают. Нам вообще до пидоров дела нет.

[^]
Вальдымар
9.10.2017 - 02:23
2

Хохол хитрожопый

У нас тоже ввели.
Менты ходят и доебывают. В парке там, в открытых кафе.

Спросил друга - прокурора, а шо делать?
Он мне: в Законе НИЧЕГО не сказано о ПАРКАХ, УЛИЦАХ и СКВЕРАХ.

Теперь менты чешут репу.

[^]
ruslan3967
9.10.2017 - 02:25
3

Ярила

Борьба за здоровый образ жизни.
Вангую что следующие инициативы - штраф за отсутствие значка ГТО и несданные нормативы.

ГТО-1 - 10000 руб.
ГТО-2 - 5000 руб.
ГТО-3 - 1000 руб.

[^]
snegnesneg
9.10.2017 - 02:32
0

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 9.10.2017 - 02:25)
Борьба за здоровый образ жизни.
Вангую что следующие инициативы - штраф за отсутствие значка ГТО и несданные нормативы.

ГТО-1  - 10000 руб.
ГТО-2 - 5000 руб.
ГТО-3 - 1000 руб.

у меня начальник любитель спорта,не курящим новым сотрудникам первые 3 месяца по 2500 доплачивает после 3х по 5 каждый волен сам выбирать и никакой дискриминации
Просто потому что может
Вот надо идею правительству подать,пускай некурящим гражданам премии дают,льготы ,финансово стимулируют...а?как?идея же?

Это сообщение отредактировал snegnesneg - 9.10.2017 - 02:40

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 02:33
2

Шутник

Цитата
На улицах начнут появляться специальные места для курения. Там установят знаки, пепельницы, оборудуют искусственное освещение.

Пра-а-авда что ли?
Чет мне не верится нифига. lol.gif

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 02:35
2

Шутник

Цитата
у меня начальник любитель спорта,не курящим новым сотрудникам первые 3 месяца по 2500 доплачивает после 3х по 5 каждый волен сам выбирать и никакой дискриминации
Просто потому что может

У вас, простите, новые сотрудники постоянно что ли появляются? "Динамично развивающаяся компания" или тупо текучка кадров дикая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 454039
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх