С 14 октября курить на улице будет запрещено. Совсем. Слышали новость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LandCruize
9.10.2017 - 03:40
-4
Статус: Offline

Ярила

давно уже пора. напрягают курильщики везде, где только можно. Ничего хорошего для здоровья окружающих и своего собственного они не делают. Поэтому запрет одобряю

[^]
nerussk
9.10.2017 - 03:40
0

Ярила

Цитата (Винтиk @ 9.10.2017 - 03:24)
Цитата (1CHiEF1 @ 8.10.2017 - 13:08)
а когда введут запрет на потных алкашей и облитых дешманскими духами самок?

Я когда чую таких дам,а чуются они метров с 10,всегда блять хочется подойти и спросить не ассенизатором ли она работает и прячет запах говна духами.Или прилетела к нам с европы 18 века где не мылись и лили духи ведрами на себя. moderator.gif

Эти не здоровые люди надоели уже.. cool.gif

[^]
nerussk
9.10.2017 - 03:41
3

Ярила

Цитата (LandCruize @ 9.10.2017 - 03:40)
давно уже пора. напрягают курильщики везде, где только можно. Ничего хорошего для здоровья окружающих и своего собственного они не делают. Поэтому запрет одобряю

Лечиться вам надо.

[^]
snegnesneg
9.10.2017 - 03:44
0

Приколист

В Рязани на объездной прошлой весной подзаснул и пошёл на фуре на встречку,за шаландой ехал,тот по рации успел поднять,ночь была,я от встречной фуры на 90км/ч увернулся со свистом(он тоже),в полной темноте зрачки того водителя видел,скурил 3 пачки явы золотой за 2 часа,вспоминаю до сихпор трясёт,о здоровье не все курильщики заботятся((

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 03:49
3

Шутник

Цитата

К психиатру ходить не пробовали?

Меня, например, раздражают дети в общественном транспорте, так что убить готов. Особенно в поездах, это ужас какой то, и в самолетах.. Дети везде где только можно и нельзя, и ничего хорошего для здоровья и нервной системы окружающих. Только родители любят их и их выходки.
А особенно эпично это когда ты сидишь кушаешь в купе, а ребенку у соседей на горшок приспичило, и он ссыт прямо в купе, пусть и в горшок, пока ты кушаешь.

И дальше что? Есть овердохуя вещей которые нас раздражают в окружающих. Делать из этого эпичную проблему как минимум глупо.

Это сообщение отредактировал КомарыКусают - 9.10.2017 - 03:53

[^]
snegnesneg
9.10.2017 - 03:54
-6

Приколист

Цитата (КомарыКусают @ 9.10.2017 - 03:49)
Цитата

Меня, например, раздражают дети в общественном транспорте, так что убить готов. Особенно в поездах, это ужас какой то, и в самолетах..

И дальше что?

Уважаемый,ну раз вас так напрягают,ну ты подойди, скажи,но ты молчишь,в коментах только тявкаешь о вреде своего здоровья!!
хули ты стоишь как лох обосрался C.
Всё на депутатов надеются,как будто им заняться нечем

Это сообщение отредактировал snegnesneg - 9.10.2017 - 04:06

[^]
Vladnov
9.10.2017 - 03:56
3

Ярила

Вот теперь понимаю, чем Дума занята, а то у них времени на анти коррупционный закон всё нет и нет

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 04:01
2

Шутник

Цитата
Уважаемый,ну раз вас так напрягают,ну ты подойди скажи,хули ты стоишь как лох обосрался C.

Зачем?
Я ж говорю, есть овердохуя вещей, которые раздражают нас в окружающих. Если по каждой принимать закон, то это будет капец и кошмар, и получится, что из дома выходить нельзя вообще.
Просто потому, что люди вообще друг друга раздражают своим фактом существования..

Это сообщение отредактировал КомарыКусают - 9.10.2017 - 04:02

[^]
ПочЕтатель
9.10.2017 - 04:04
-6

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 8.10.2017 - 13:09)
Одно приятно, нас курильщиков за пидарасов не принимают, права только отнимают а не дают новые.

Почему это не принимают? Все курильщики потенциальные латентные гомосеки))). Сегодня сигаретную палочку в рот тянешь, а завтра и от члена не откажешься. dont.gif Все по Фрейду))).
И вообще, нормальный человек разве может курить это говно? Кайфа никакова, одна зависимость, я нарков больше понимаю, там хоть какой-то кайф есть, в сигах то какое удовольствие?

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 04:06
2

Шутник

Цитата
Почему это не принимают? Все курильщики потенциальные латентные гомосеки))). Сегодня сигаретную палочку в рот тянешь, а завтра и от члена не откажешься.Все по Фрейду))).

В ход пошла эпичнейшая аналитика, завязанная на Фрейде и хуях..

Вы сами то проверяться пробовали, отчего у вас такие мысли возникают?

У меня, например, даже мысли не возникнет - связать сигарету и половой орган. А у вас прям сразу так.. Это явно какие то нарушения, может травма детства какая?

Это сообщение отредактировал КомарыКусают - 9.10.2017 - 04:08

[^]
ПочЕтатель
9.10.2017 - 04:07
-1

Ярила

Цитата (КомарыКусают @ 9.10.2017 - 03:49)
Цитата

Меня, например, раздражают дети в общественном транспорте, так что убить готов. Особенно в поездах, это ужас какой то, и в самолетах.. Дети везде где только можно и нельзя, и ничего хорошего для здоровья и нервной системы окружающих. Только родители любят их и их выходки.
А особенно эпично это когда ты сидишь кушаешь в купе, а ребенку у соседей на горшок приспичило, и он ссыт прямо в купе, пусть и в горшок, пока ты кушаешь.

И дальше что? Есть овердохуя вещей которые нас раздражают в окружающих. Делать из этого эпичную проблему как минимум глупо.

Дети - цветы жизни, это наше будущее)) А курильщики - в большинстве случаев отработанный материал))) dont.gif Тут нет знака равенства.

[^]
snegnesneg
9.10.2017 - 04:08
0

Приколист

Цитата (ПочЕтатель @ 9.10.2017 - 04:04)
Цитата (Tropilexen @ 8.10.2017 - 13:09)
Одно приятно, нас курильщиков за пидарасов не принимают, права только отнимают а не дают новые.

Почему это не принимают? Все курильщики потенциальные латентные гомосеки))). Сегодня сигаретную палочку в рот тянешь, а завтра и от члена не откажешься. dont.gif Все по Фрейду))).
И вообще, нормальный человек разве может курить это говно? Кайфа никакова, одна зависимость, я нарков больше понимаю, там хоть какой-то кайф есть, в сигах то какое удовольствие?

ебать ты нарядный

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 04:09
2

Шутник

Цитата
Дети - цветы жизни, это наше будущее)) А курильщики - в большинстве случаев отработанный материал)))Тут нет знака равенства.

А ты сорняк вали отсюда.

Или хотя бы прочитай сообщение полностью. Хотя бы попытайся..

Хотя да, если ты умудрился связать сигарету с хуем, то это уже клиника..
Таких людей сразу в дурку надо.

[^]
ПочЕтатель
9.10.2017 - 04:09
-2

Ярила

И вообще самый действенный закон против курения - акциз на сиги в 200р, 90% сразу курить бросит.)

[^]
ПочЕтатель
9.10.2017 - 04:11
-3

Ярила

Цитата (snegnesneg @ 9.10.2017 - 04:08)
ебать ты нарядный

О, курилки заскулили))), на правду не надо обижваться, а принимать к сведению и бросать курить говно. gigi.gif

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 04:15
2

Шутник

Цитата
И вообще самый действенный закон против курения - акциз на сиги в 200р, 90% сразу курить бросит.)

Я, конечно, понимаю, что разжижение мозга болезнь серьезная, но что бы так..
Акциз на сигареты и так уже 200 рублей на пачку, и дальше что?

Родной, ты хоть тему читать пытался, или твоих сил на это уже не хватает?
Хотя да, если ты всегда о хуях думаешь, то куда тебе..

Запреты неэффективны. Ты это понимаешь, нет?

Это сообщение отредактировал КомарыКусают - 9.10.2017 - 04:18

[^]
nerussk
9.10.2017 - 04:19
4

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 9.10.2017 - 04:11)
ебать ты нарядный

О, курилки заскулили))), на правду не надо обижваться, а принимать к сведению и бросать курить говно. gigi.gif

Если мы бросим пить,курить..,тебе на пенсию не хватит..убогий. dont.gif

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 04:28
3

Шутник

Цитата
Если мы бросим пить,курить..,тебе на пенсию не хватит..убогий.

Воистину так друг мой.
Более того, почему мы не можем потребовать что бы нас оградили от чужих детей в транспорте, от телок облившися духами, от мужиков, воняющих потом, от вейперов, от мороженного, от людей, которые съели на завтрак бутер с чесночной колбасой?
Список можно продолжать бесконечно так то..
Людей всегда раздражают другие люди. Это нормально. Ненормально, когда начинают законы придумывать по "урегулированию" типа. Раздражая и тех и этих.

А по поводу курения я выше сказал.

Это сообщение отредактировал КомарыКусают - 9.10.2017 - 04:28

[^]
Lavlin
9.10.2017 - 04:29
0

Хохмач

там где нельзя курить ибо окружающие при смерти от ядовитых паров сигарет (аэропорты, поезда итп)ставятся кабинки, не комнаты, а именно кабинки на 2 человека, запаха в таких кабинках 0, наружу ничего не выходит, все давольны. Видела эти кабинки в японии и дубаях., очень крутая штука, и вообще с чего это я должна терпеть?Согласна, да курение в туалете, на остановках, в лицо кому нить не красиво и реально запах может не нравится окружающим, но я за тот же поезд плачу деньги и хочу ехать с комфортом... все реально сделать так, чтобы нравилось всем, но никому ж это ненадо...

[^]
snegnesneg
9.10.2017 - 04:30
1

Приколист

Цитата (ПочЕтатель @ 9.10.2017 - 04:11)
ебать ты нарядный

не знаю говно ты куришь или нет,но принимать куда ты там принимаешь,я точно не буду

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 04:33
2

Шутник

Цитата
но я за тот же поезд плачу деньги и хочу ехать с комфортом... все реально сделать так, чтобы нравилось всем, но никому ж это ненадо...

В америке есть зачетная фишка. Хотите ехать с комфортом для себя - доплачивайте.
В ином случае миритесь с тем, что и другие люди хотят ехать с комфортом.

Я знаю, что вы любите фразу "твоя свобода заканчивается там, где начинается моя". Только вы забываете, что ваша свобода заканчивается там же, ага.

Это сообщение отредактировал КомарыКусают - 9.10.2017 - 04:34

[^]
Нанонимно
9.10.2017 - 04:33
1

Герцог Мира

Минуло уже 32 страницы, но дебилы, которые не умеют читать - всё ещё обсуждают несуществующие изменения в закон.
Специально для поколения твиттера: Это вброс, на улице никто курить не запрещает, в статье ничего такого нет, статья от 2015 года, заголовок врёт.

[^]
snegnesneg
9.10.2017 - 04:39
2

Приколист

Цитата (Нанонимно @ 9.10.2017 - 04:33)
Минуло уже 32 страницы, но дебилы, которые не умеют читать - всё ещё обсуждают несуществующие изменения в закон.
Специально для поколения твиттера: Это вброс, на улице никто курить не запрещает, в статье ничего такого нет, статья от 2015 года, заголовок врёт.

листаешь листаешь,тормознулся попиздеть,тя нах посылают((((может я бы себе жену будущую нашёл бы не курящюю в Москву бы утащил.правдоруб хренов((( cry.gif

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 04:41
2

Шутник

Цитата
листаешь листаешь,тормознулся попиздеть,тя нах посылают((((может я бы себе жену будущую нашёл бы не курящюю в Москву бы утащил.правдоруб хренов(((

Да вааще, приперся кто то, весь кайф обломал..
Как будто и без него никто не в курсе был, ага.

[^]
Lavlin
9.10.2017 - 04:43
0

Хохмач

Цитата (КомарыКусают @ 9.10.2017 - 04:33)
Цитата
но я за тот же поезд плачу деньги и хочу ехать с комфортом... все реально сделать так, чтобы нравилось всем, но никому ж это ненадо...

В америке есть зачетная фишка. Хотите ехать с комфортом для себя - доплачивайте.
В ином случае миритесь с тем, что и другие люди хотят ехать с комфортом.

Я знаю, что вы любите фразу "твоя свобода заканчивается там, где начинается моя". Только вы забываете, что ваша свобода заканчивается там же, ага.

кому в аэропорту доплатить, чтобы была возможность покурить?
я где то написала, что нужно причинять дискомфорт некурящим? я лиш описала, что наблюдала в других странах, в том числе в той же японии,,где курить на улице нельзя вообще и что это было бы не плохо реализовать и у нас, чтобы наши с вами 《свободы》 не пересекались... но.. зная большинство некурящих... там даже если и не воняет, лиш бы доепаться., идите вон к машинам и заводам доепывайтесь, а то табачок бедных до рака доводит, а 1000 машин ежедневно и какие нить мнпз в округе не иначе как только чистый воздух вырабатывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 454038
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх