С 14 октября курить на улице будет запрещено. Совсем. Слышали новость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfone
9.10.2017 - 06:57 [ показать ]
-11
yantimson
9.10.2017 - 07:01
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Dan74 @ 9.10.2017 - 04:46)
Цитата (Бузулукский @ 8.10.2017 - 15:11)
А я вот курю.И меня реально накаляет данная ситуация.
Недавно мне сделали замечание когда курил возле входа в банк,стоя возле урны.
Закона не было всех все устраивало,теперь всем стало очень мешать.

Этот закон дал определённой категории граждан реализовать себя. Теперь есть возможность почувствовать себя "государственным человеком" напропалую докапываясь до курящих.

Вот согласен. agree.gif Именно в этом и причина. При том, что курящих у школ и на остановках, а также идущих с сигаретой в толпе стало меньше, поскольку большинство курильщиков все-таки стараются этот закон соблюдать хоть как-то, а не от того, что кто-то докапывается.

Завтра, допустим, издадут закон, запрещающий пластиковые пакеты, поскольку неэкологично, вредно, канцерогены при сжигании и просто неразлагаемый мусор. Так вы охуеете, выйдя с пакетом на улицу, как они, оказывается, мешают людям и портят им здоровье. И от восторженных комментариев в инете, от тех, кто не пользуется больше ими, а ходит с авоськами, сплетенными из натуральных волокон. Как и те и другие начнут клеймить позором граждан, до сих пор пользующихся этими пакетами. lol.gif
Цитата
Жду когда пачка сигарет будет стоить по 5000р ))))

...И ждущих, когда пакет будет стоить пять тыщ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 9.10.2017 - 07:14

[^]
andrserg1
9.10.2017 - 07:27
2

Юморист

Цитата
Завтра, допустим, издадут закон, запрещающий пластиковые пакеты, поскольку неэкологично, вредно, канцерогены при сжигании и просто неразлагаемый мусор. Так вы охуеете, выйдя с пакетом на улицу, как они, оказывается, мешают людям и портят им здоровье. И от восторженных комментариев в инете, от тех, кто не пользуется больше ими, а ходит с авоськами, сплетенными из натуральных волокон. Как и те и другие начнут клеймить позором граждан, до сих пор пользующихся этими пакетами.

[^]
evgenyk
9.10.2017 - 07:29
-6

Ярила

Цитата (OSM @ 8.10.2017 - 13:09)
Тоесть запрет уже введен, а курилок нет:
Они себе жопу не пробовали зашить?

Неправильные у тебя аналогии дядя Федор (хотя в твои личные увлечения не лезу). Не жопу зашить, а срать только в специально отведенных местах, а не там, где приспичит.

[^]
br555s
9.10.2017 - 07:31
1

Балагур

Я и до этого старался не курить на улице, дома на балконе, потом частный дом у себя во дворе только, а потом меня вообще все это заебало и бросил, три года как. На работе запретили курить, цены на сигареты повысили, ограничения все эти, каким то ущербным себя чувствовать начинаешь.

[^]
weteran68
9.10.2017 - 07:32
2

Шутник

Тогда любому транспорту, нужно запретить подъезжать к общественным местам(остановки, больницы, дворы многоквартирных домов, гос. учреждения, и т.д.) ввиду токсичности и возможностью привыкания детей к запаху бензина, с последующим развитием ТОКСИКОМАНИИ !!!

[^]
FENIX35
9.10.2017 - 07:35
1

Ярила

Цитата (andrserg1 @ 9.10.2017 - 07:27)
Цитата
Завтра, допустим, издадут закон, запрещающий пластиковые пакеты, поскольку неэкологично, вредно, канцерогены при сжигании и просто неразлагаемый мусор. Так вы охуеете, выйдя с пакетом на улицу, как они, оказывается, мешают людям и портят им здоровье. И от восторженных комментариев в инете, от тех, кто не пользуется больше ими, а ходит с авоськами, сплетенными из натуральных волокон. Как и те и другие начнут клеймить позором граждан, до сих пор пользующихся этими пакетами.

вот теперь можно смело сказать что нас хотят превратить в Руанду shum_lol.gif

[^]
FENIX35
9.10.2017 - 07:36
1

Ярила

Цитата (weteran68 @ 9.10.2017 - 07:32)
Тогда любому транспорту, нужно запретить подъезжать к общественным местам(остановки, больницы, дворы многоквартирных домов, гос. учреждения, и т.д.) ввиду токсичности и возможностью привыкания детей к запаху бензина, с последующим развитием ТОКСИКОМАНИИ !!!

Ты с ума сошел? Удали немедленно!! Тут с мэрии тоже читают. Ведь учтут пожелание жителей города rulez.gif

[^]
andrserg1
9.10.2017 - 07:41
0

Юморист

Цитата
Неправильные у тебя аналогии дядя Федор (хотя в твои личные увлечения не лезу). Не жопу зашить, а срать только в специально отведенных местах, а не там, где приспичит.
Так тебе и говорят, что нет их, специально отведенных мест
Цитата
запрет уже введен, а курилок нет

[^]
berserkren
9.10.2017 - 07:44
1

тыц дрыц холодильник....

ограничивать-то ограничивают, а сколько людей назло будет спецом курить не там где положено -_- но это пофиг, да и курящим можно быть спокойными, всё равно сигареты не запретят совсем - не могут, жаба душит, ведь какая прибыль в казну с акцизов... а вот цены будут поднимать, всё равно ведь будут покупать - по себе знаю, подняли цену пачки до 3 евро минимум, так всё равно жаба не душила, правда здоровье душить начало - пришлось бросить(теперь-то я счастлив даже что не курю... плюсы очевидны, и это не уменьшение расходов)...

P.S. мне вот одна фраза из игры Метро 2033 понравилась - Хан говорит кому-то там - "А ты кури, кури... Мой один хороший знакомый последние два года жизни дышал и ел через трубочку..." примерно так говорил =)

а вообще могли бы и запретить курить вообще... правда я когда курил, возопил бы - а по какому праву-то? теперь же только бы обрадовался =)

[^]
Dawnwind
9.10.2017 - 07:50
3

Юморист

Ну вы, народ, даете! lol.gif
Прежде чем разводиться на говносрач, вы хоть проверяйте преподносимую информацию!
Откройте ФЗ-15, и найдите хоть какое-нибудь упоминание даты "14 октября 2017 г."! faceoff.gif

[^]
Beashen
9.10.2017 - 07:51
1

Юморист

Сказочные долбоёбы!!! Ни чего более умного дурдума принять не могла и обратите внимание, что ни закон, то маленькая или большая кормушка для коррупции.

[^]
ленкоранец
9.10.2017 - 07:57
0

Ярила

Цитата
Ближе чем в 15 метрах от любых вокзалов (ж/д и авто), аэропортов, речных и морских портов, станций метро, а также внутри этих транспортных учреждений и на пассажирских платформах.

15 метров от входа в здание. По крайней мере, так было.
Неужто сделали 15 метров от всей территории. ?

[^]
AHSAS
9.10.2017 - 07:58
1

Хохмач

Долбоебы, что тут скажешь)) Запретили бы лучше автомобили, а ещё лучше - корабли, от них то вреда уж точно лихо больше, а ещё лучше вобще нефть палить запретить, как от этого все болезни, а не от костра из табачных палок. А так то похуй, скоро ничего будет нельзя, кроме как усердно трудиться за их счастье, а я покурю пока

[^]
wcnd
9.10.2017 - 08:09
2

Ярила

Цитата (SpencerD @ 8.10.2017 - 13:06)
Не курю и особо не парит этот закон.

Ничего, найдут способ и как Вас заебать. Дополнительный налог на авто, налог на газовые плиты в квартирах, налог на избыточный вес... да мало ли ещё вариантов отжать простого гражданина под предлогом заботы об общем благе?

[^]
Treker80
9.10.2017 - 08:18
-6

Ярила

Цитата (yantimson @ 9.10.2017 - 00:36)
Цитата

Вброс, конечно. Оставим это на совести ТСа.
Поговорим о запахах. Много некурящих пишут тут, что их травят курильщики, что за три, пять и даже 50 метров жизни нет от этого запаха. Во-первых, много есть запахов, не очень приятных- запах лука или чеснока изо рта многим не нравится, запах пота, запах духов (когда их буквально выливает на себя кто-нибудь), запах перегара...и прочее, прочее, прочее. Причем исходят такие запахи не от одного человека, а от разных, одним не нравится, как пахнут те, а тем- как пахнут эти.
Давайте позапрещаем друг друга, ведь мы все чем-то пахнем, кому-то это бывает неприятно.

Во-вторых, неприятный для вас запах, который вы вдохнули, не всегда вредит вашему здоровью. Даже запах табака. Запах- это ароматическое вещество, молекулы которого ваш нос улавливает и распознает. Это не никотин и не смолы, к тому же достаточно совсем незначительного количества, иногда буквально несколько молекул, чтобы вы почувствовали запах.

В-третьих, запах табака- достаточно сильный, он способен перебить даже автомобильные выхлопы. То есть, вы чувствуете запах табака, но травитесь при этом совершенно другим. Если сделать анализ воздуха вокруг курильщика в радиусе двух-трех метров, когда он курит на улице, вредных производных от табака вы почти не найдете, так как они быстро рассеиваются. А вот всякой прочей гадости там будет с избытком- и пыль, и выхлопы, и сажа.

Так что если вам не нравится запах табака, так и пишите- не нравится запах табака. А не придумывайте сказки, что кто-то вас травит на улице курением. При этом будьте готовы к тому, что кому-то исходящий от вас запах тоже не нравится.

Ну по этому в нормальном обществе, чистят зубы, моются ежедневно и два раза, меняют грязное белье, носки, рубашки/блузки. Запахов духов и туалетной воды, опять же из-за банального отсутствия вкуса и воспитания и обычно льют на себя те самые каурильщики/перегарщики и потные, дабы скрыть следы, но пиздец..получается еще хуже.
Далее по запаху табака, ты давно уже никакой табак не куришь, а куришь мочевину, нитробензолы, ацетон, изопрен, акролеин, сероводород, смолы с ароматическими углеводами, фенолами и нафталенами, и все это ПИЗДЕЦ как именно опасно для здоровья, причем ладно себя, но других то ты зачем делаешь пассивными курильщиками этого дерьма? Причем сейчас всякую хню..несешь, про то что запах табака чуть ли не благословение? ты самосад куришь что ли? Уясни себе, в этой стране табака нет уже давным давно, ты куришь реально гавно. И хватит себя оправдывать, я б тебя в подъезд привел и натыкал, после того как там покурили, и показал, какая вонь и насколько этажей она распространяется. И почему мои дети с утра выходя в подъезд, должны дышать этим гавном?
Это ты своими чахлыми легкими и сожженой слизистой носа уже нехуя не чувствуешь, а не курящий человек, отлично улавливает тяжелые фракции этого сигоретного гавна.
Остальной бред даже комментировать не буду.
КУРИ Б*ТЬ в собственном толчке, раз это полезно, хоть удышись и дома кури.. но ты же не куришь в своей кваритерешке??

Это сообщение отредактировал Treker80 - 9.10.2017 - 08:23

[^]
Revol77
9.10.2017 - 08:20
0

Ярила

То, что правительству нашему на население поебать глубоко и с причмоком ни для кого не секрет и существование этого закона можно объяснить только одним -- народ воспитывают и учат жить в рамках, попросту - "терпеть"

[^]
Treker80
9.10.2017 - 08:22
-2

Ярила

Цитата (AHSAS @ 9.10.2017 - 09:58)
Долбоебы, что тут скажешь)) Запретили бы лучше автомобили, а ещё лучше - корабли, от них то вреда уж точно лихо больше, а ещё лучше вобще нефть палить запретить, как от этого все болезни, а не от костра из табачных палок. А так то похуй, скоро ничего будет нельзя, кроме как усердно трудиться за их счастье, а я покурю пока

Автомобили не запрещать нужно, а создавать комфортную среду в городе, чтобы их количество само уменьшалось, был доступен качественный и экологичный общественный транспорт, плюс нормально отрегулировано дорожное движение, создана нормальная скоростная инфраструктура, города были озелеленены, но в это снежнной великодержавной Нигерии этим да..заниматься никто не будет, ибо здесь общество эгоистов.

[^]
andliks
-1

Шутник

Толку конечно не будет, а так то да, заколебали курильщики-вонючки...

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Antifreeze96 @ 8.10.2017 - 13:05)
Также места для курения должны быть в изолированных помещениях, в местах общего пользования многоквартирных домов, а также на судах дальнего плавания при перевозке пассажиров.

А на поездах? Это до югов 1,5 дня ехать - прокурят и сортир и всё нахрен, а в тамбуре ловить будут. Про сибиряков и тех кто вдали и не говорю, кто неделю едет...
"места для курения должны быть в изолированных помещениях" - это снова курилки откроют в аэропортах или на это у законодателей мозгов таки не хватило? smile.gif
23-го полетим, если всё норм будет, проверю. dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.10.2017 - 08:24

[^]
monstrik13
9.10.2017 - 08:24
1

Приколист

Цитата (ШэршавыйПятк @ 8.10.2017 - 13:12)
Цитата (Sanen @ 8.10.2017 - 17:07)
Вовремя я бросил.Да и дорого стало.

Да и сигареты говно пошли!

а я трубочкой изредка балуюсь)))только дома.жена просит покурить,аромат нравится.)))

[^]
FedorDK
9.10.2017 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.10.2017 - 08:22)
Автомобили не запрещать нужно, а создавать комфортную среду в городе, чтобы их количество само уменьшалось, был доступен качественный и экологичный общественный транспорт, плюс нормально отрегулировано дорожное движение, создана нормальная скоростная инфраструктура, города были озелеленены, но в это снежнной великодержавной Нигерии этим да..заниматься никто не будет, ибо здесь общество эгоистов.

Не, нашему человеку хоть метро, автобус и трамвай пусти каждый 5 минут - многие один хрен жопу на работу на каене повезут, ибо с быдлом в автобусе - не по статусу. dont.gif

[^]
Videoserg
9.10.2017 - 08:26
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.10.2017 - 08:18)
Цитата (yantimson @ 9.10.2017 - 00:36)
Цитата

Вброс, конечно. Оставим это на совести ТСа.
Поговорим о запахах. Много некурящих пишут тут, что их травят курильщики, что за три, пять и даже 50 метров жизни нет от этого запаха. Во-первых, много есть запахов, не очень приятных- запах лука или чеснока изо рта многим не нравится, запах пота, запах духов (когда их буквально выливает на себя кто-нибудь), запах перегара...и прочее, прочее, прочее. Причем исходят такие запахи не от одного человека, а от разных, одним не нравится, как пахнут те, а тем- как пахнут эти.
Давайте позапрещаем друг друга, ведь мы все чем-то пахнем, кому-то это бывает неприятно.

Во-вторых, неприятный для вас запах, который вы вдохнули, не всегда вредит вашему здоровью. Даже запах табака. Запах- это ароматическое вещество, молекулы которого ваш нос улавливает и распознает. Это не никотин и не смолы, к тому же достаточно совсем незначительного количества, иногда буквально несколько молекул, чтобы вы почувствовали запах.

В-третьих, запах табака- достаточно сильный, он способен перебить даже автомобильные выхлопы. То есть, вы чувствуете запах табака, но травитесь при этом совершенно другим. Если сделать анализ воздуха вокруг курильщика в радиусе двух-трех метров, когда он курит на улице, вредных производных от табака вы почти не найдете, так как они быстро рассеиваются. А вот всякой прочей гадости там будет с избытком- и пыль, и выхлопы, и сажа.

Так что если вам не нравится запах табака, так и пишите- не нравится запах табака. А не придумывайте сказки, что кто-то вас травит на улице курением. При этом будьте готовы к тому, что кому-то исходящий от вас запах тоже не нравится.

Ну по этому в нормальном обществе, чистят зубы, моются ежедневно и два раза, меняют грязное белье, носки, рубашки/блузки. Запахов духов и туалетной воды, опять же из-за банального отсутствия вкуса и воспитания и обычно льют на себя те самые каурильщики/перегарщики и потные, дабы скрыть следы, но пиздец..получается еще хуже.
Далее по запаху табака, ты давно уже никакой табак не куришь, а куришь мочевину, нитробензолы, ацетон, изопрен, акролеин, сероводород, смолы с ароматическими углеводами, фенолами и нафталенами, и все это ПИЗДЕЦ как именно опасно для здоровья, причем ладно себя, но других то ты зачем делаешь пассивными курильщиками этого дерьма? Причем сейчас всякую хню..несешь, про то что запах табака чуть ли не благословение? ты самосад куришь что ли? Уясни себе, в этой стране табака нет уже давным давно, ты куришь реально гавно. И хватит себя оправдывать, я б тебя в подъезд привел и натыкал, после того как там покурили, и показал, какая вонь и насколько этажей она распространяется. И почему мою дети с утра выходя в подъезд, должны дышать этим гавном?
Это ты своими чахлыми легкими и сожженой слизистой носа уже нехуя не чувствуешь, я не курящий человек, отлично улавливает тяжелые фракции этого сигоретного гавна.
Остальной бред даже комментировать не буду.
КУРИ Б*ТЬ в собственном толчке, раз это полезно, хоть удиышись и дома кури.. но ты же не куришь в своей кваритерешке??

Да что ты ему доказываешь, человек уперся в свои "аргументы", и никого слышать не хочет. Про 50 метров писал именно я, и повторюсь - да, за 50 метров запах чувствуется более чем хорошо, но ваше то обоняние притуплено, вы так не чувствуете уже, но вам кажется,что у нас задача лишь бы заеб..ть вас. Нету такой задачи. Просто уйдите подальше (да да, именно вы, а не мы), и до кровавых легких смолите свою отраву.
Нее, они будут петь свои мантры про - а где нам курить, а вот запахи в ОТ, а вот мне дети мешают,, а вот машины.... Но за себя отвечать они так и не станут! Слабаки.

[^]
MMCMirage
9.10.2017 - 08:27
1
Статус: Online

Сиськолюб

Цитата (krokant @ 8.10.2017 - 15:33)
Цитата (denzel08 @ 8.10.2017 - 12:29)
Цитата (barnaba @ 8.10.2017 - 13:11)
Не курю..
Бросил..
Как вы заебали со своими сигаретами..
Нахуя я должен дышать вашим табаком..

Продолжаем перепись однотипных коментов из темы в тему

Как же вы заебали,вот такие нытики.Мешает ему дым блядь от сигареты в городе.
А камаз с сизым дымом тебе не мешает,а?
Откуда у нас появилось сразу много таких недовольных?Где вы раньше то были???

Дым от камаза не мешает, а вот курильщики некоторые да, которые сука в толпе людей на переходе закуриит и дымт, и ему похуй что там могут и дети стоять, все должны его помоями дышать. Твоя свобода заканчивается там где начинается моя

Охуевший гражданин! rulez.gif

Чувак, давай-ка я тебе кое-что скажу! Твоя свобода заканчивается там где начинается моя
Прикинь!)) Твои же слова, между прочим)) и очень правильные, я щетаю! rulez.gif

Так что, прежде чем выебываться своими правами, вспоминаем, что и у других прав ровно столько же)) Ясенько?)

[^]
Videoserg
9.10.2017 - 08:28
2

Ярила

Цитата (monstrik13 @ 9.10.2017 - 08:24)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 8.10.2017 - 13:12)
Цитата (Sanen @ 8.10.2017 - 17:07)
Вовремя я бросил.Да и дорого стало.

Да и сигареты говно пошли!

а я трубочкой изредка балуюсь)))только дома.жена просит покурить,аромат нравится.)))

А вот знаешь, тут реально парадокс. Запах трубки - благородный, брутальный:) К тому же трубка - это как японское чаепитие - процедура рассчитанная больше на сам процесс, чем быстренько сделать несколько кислых затяжек:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 454493
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх