С 14 октября курить на улице будет запрещено. Совсем. Слышали новость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altronut
8.10.2017 - 21:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voronezher @ 8.10.2017 - 22:10)
Иногда прям становится жаль курильщиков за то, что их гнобят всячески.
Но потом вижу очередной раз, как мурло курит на остановке, где стою я и другие некурящие - и мы вынуждены его дымом дышать. А потом это мурло, дождавшись своего автобуса, делает последнюю торопливую затяжку, и запрыгивает внутрь, выдыхая дым в салон. Бычок летит на асфальт - и поебать, что урна в полутора метрах.
И вот только вспоминая об этом - обеими руками за. Пускай их ловят и штрафуют по самые помидоры, буду только рад.

Да есть такое.
Ладно, бывает объективно ну некуда отойти далеко от остановки. Насколько возможно, человек отошел и дымит. Это старание видишь и ценишь. С рулеткой не будешь измерять, на сколько метров он отошел, даже если дым долетает. Концентрация не та уже все равно.
Но вот выдох последней затяжки в транспорте- это прямо болезнь.
И действительно, его право курить, но до тех пор, пока право другого человека не вдыхать этот дым не начинает нарушаться.
А тут начитаются ущемленные курильщики, и такое ощущение, что специально начинают это делать.
Никто нам не поможет, пока сами друг друга уважать не начнем.

Насчет отмены зон для курения в кабаках- это перебор. Я сам когда раньше курил, не представлял себе посиделок без сигареты.
А остальные нормы, считаю, справедливые.

[^]
kukushkind
8.10.2017 - 21:45
5

Ярила

Цитата
Тогда нужно оградить остановки общественного транспорта от выхлопных газов.Стоя на остановке ,где рядышком в глухой пробке, стоят тысяча машин ,вред причиняется гораздо больше. Либо сразу запретить ДВС в городах,а так же укладку асфальта,работу хим предприятий что мелочится то?

Вот! Вот!!!!
Вот остановка. Спереди и сзади стоят автобусы и пыхтят выхлопами. С двух сторон.

И это нормально, потому, что главное: курить ниниззя! Люди ж с табака дохнут. Типа, спорить тут не о чем. Курит - значит, должен сдохнуть. Один хрен своё здороуье не бережёт.!.........
?
Пидорасы убогие, извините уж.... Вспылил.

[^]
aleksandr80
8.10.2017 - 21:49
0

Приколист

По поводу новости. Похер. От слова "совсем". Никогда не курил. Даже не пробовал. Но с курящими подышать выхожу иногда

[^]
DmTch
8.10.2017 - 21:50
2

Ярила

Стаж большой-лет 30, да и доза приличная - 1,5-2 пачки в сутки.
Всегда на улице и в людных местах старался не курить, ну или отойти в укромное
местечко.
Законы для курильщиков будут ужесточаться, это понятно, я только за.
Только условия создайте, во что не очень-то верится.
Плюсов в запрете никотина больше, чем минусов, имхо.

[^]
Biomechanic
8.10.2017 - 21:51
-1

Биологический механизм

Цитата (наебенился @ 8.10.2017 - 20:49)
Biomechanic
а может куда в пешее пойдешь?
когда курю на улице- курю вдали от людей,
бычки строго в урну, перед общественным транспортом не курю в принципе.
а вот как вы срете вокруг мне известно

Ну и по какой причине у тебя бомбит, если не ведешь себя как скот? Окурки-то небось в карманную пепельницу складываешь, уникальный ты наш человек? cool.gif

[^]
kali666
8.10.2017 - 21:52
2

Балагур

Цитата (dema1976 @ 8.10.2017 - 21:34)
Тогда нужно оградить остановки общественного транспорта от выхлопных газов.Стоя на остановке ,где рядышком в глухой пробке, стоят тысяча машин ,вред причиняется гораздо больше. Либо сразу запретить ДВС в городах,а так же укладку асфальта,работу хим предприятий что мелочится то?

Оградить, извините, что?
У нас чемпионат скоро. У нас остановки были гибридные с магазами-киосками-павильонами. Это все "непотребство" убрали. Так что остановок, кхм, местами и нет вовсе(вышло так, что в основном в центре нету). В сезон дождей (через неделю-две)будет весело!

Кстати еще про курение. Курить в подъезде нехорошо. Воняет же. И минтая жарить, открыв дверь в подъезд - тоже надо запретить, потому что те, кто чуют принудительно, испытывают "моральные страдания", а "все болезни от нервов"!

[^]
Shadowru
8.10.2017 - 21:53
3

Транспортный цех

Автомобилистов держат за говно
Курильщиков держат за говно
Кто теперь на очереди? :)

Ой, скрепы треснули...

P.S. Никогда не курил, запах курева вызывает отвращение, но этот запрет - это уже пиздец какой-то...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 8.10.2017 - 21:54

[^]
masterhud
8.10.2017 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Sanen @ 8.10.2017 - 13:07)
Вовремя я бросил.Да и дорого стало.

Фраза "Дорого" подразумевает мало зарабатываю!!!!!

[^]
Voronezher
8.10.2017 - 21:57
1

Ярила

Цитата
Насчет отмены зон для курения в кабаках- это перебор. Я сам когда раньше курил, не представлял себе посиделок без сигареты.

Эта сфера, полагаю, быстро самоотрерулируется, есличо. Покровительствующие кафешному бизнесу местные депутаты, чиновники и воротилы откорректируют поведение полиции тем или иным способом. Они близко, а закон далеко.

[^]
Treker80
8.10.2017 - 22:03
1

Ярила

Ну тут..как бы есть рациональная идея, честно уже достали пыхающие с сигаретами, где угодно. В субботу на роликах гонял в парке, столпотворение народа было..идут б*ть со своими бычками и дымят...и пох на детей, людей...главное себе хорошо.
Но принципиально ничего не изменится...в подъездах давно нельзя курить и кого это остановило? Как отравляли идиоты окружающих, так и продолжают отравлять, а спрашиваешь, чего у себя в туалете не дымишь? "Да я че дурак, воняет же", а в подъезде б*ть благоухать начинает.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 8.10.2017 - 22:04

[^]
IronKat
8.10.2017 - 22:07
0

Ярила

Сама - бывшая курящая, я - ЗА закон. Поделом
Заебали курильщики, идешь утром на работу и какой-то гандон впереди закуривает сигарету и весь дым и запах на тебя

[^]
treeton
8.10.2017 - 22:14
2

Ярила

Цитата (IronKat @ 8.10.2017 - 22:07)
Заебали курильщики, идешь утром на работу и какой-то гандон впереди закуривает сигарету и весь дым и запах на тебя

это он так амбре от твоей вонючей пизды забивает... чтобы глаза не резало...

ЗЫ: свое-то себе не воняет...

Это сообщение отредактировал treeton - 8.10.2017 - 22:15

[^]
Ket263
8.10.2017 - 22:17
3

Юморист

У меня вот чисто теоретический вопрос к некурящим появился.
Деловой теоретический вопрос.
А вы какие чувства испытываете сейчас? Ну, не сейчас, потому что новость не новая, а вообще? Вот вы видите - в вашу пользу принят явно не очень корректный закон (куда проще было бы "развести" курящих и некурящих, но нет). Курящих подвергли дискриминации, всё им запрещают, а вас одели в белое, поставили на пьедестал, и всё такое. То есть, по сути дела, борьба с курением как не велась, так и не ведется, а происходит самый настоящий геноцид по курительному признаку. Идет борьба не с курением, а с курящими. Если совсем точно - одна группа населения настраивается против другой.
И не говорите, что это не так, потому что это так. Впрочем, по фигу, говорите - это ничего не изменит. Что угодно говорите, всё равно.
Так вот, чувства.
Какие вы чувства испытываете? Глубоко удовлетворения? Торжествующей справедливости? Злорадства? Торжествуете? Или всё же понимаете, что происходит неладное, но в то же время радуетесь?
Очень интересует этот момент.
И, да.
По делу интересует. Я писатель, мне для новой книги надо (кто хочет спросить про книги и про то, кто я такая, добро пожаловать в личку, потому что самопиар на япе не входит в мои планы).
Как-то так, в общем.

[^]
Domrych
8.10.2017 - 22:17
0

вскрываю консервы

Это пол беды. Есть пидоры которые закуривают в лифте. Утром вызываешь лифт, а он приезжает полный дыма. какая то конченая эгоистичная мразь, не дотерпела до улицы (да хер с ними, пусть курят, но на улице!!! pray.gif ) закурив прямо в лифте. Мечтаю поймать этого пидора.
Цитата

Мне в основном - похер. сам курил, но бросил, уже года три как. Если люди наулице курят, то она, улица- общаяя, пусть курят, мне по барабану. В лифте, да и в подъезде, -пиздец неприятно. еще добивает когда таксист приезжает с сигаретой в зубах. Да))) вот такие пироги)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 8.10.2017 - 22:20

[^]
Biomechanic
8.10.2017 - 22:18
-2

Биологический механизм

Цитата (изюмСвеслом @ 8.10.2017 - 21:04)
Цитата (Biomechanic @ 8.10.2017 - 20:22)
Цитата (Ex3mist @ 8.10.2017 - 19:17)
Кстате по статистики пидерасты в основном не курят))

К частью не веду статистику по педерастам. Однако очень заметны параллели с теми, кто ведет себя как они - требуют привилегий, наплевав на мнение окружающих. А у вас откуда такая статистика?

да что вы к гомосекам приравниваете?Они скорее ближе к некурящим,им законодательно никто не запретил ебаться,а воплей много.Если вернут 121 статью(мужеложство) тогда они могут попиздеть что ущемили их гражданские права,а на данный момент они занимаются хуйнёй борясь за право которое никто не отнимал и не ограничивал.

Пропаганда запрещена, а они хотят пропагандировать - парады, форма демонстрации, а значит это публичная пропаганда каких-то ценностей.

Что пропагандируют некурящие, просто не желаю нюхать вонь производимую курящими, учитывая то, что некурение это состояние изначальное, а курение это приобретенная привычка? Твоя аргументация яркий пример того, как подменяются понятия и искажается логика причинно-следственных связей.

Ты и иже с вами, хотите вклинить удобную вам информацию в естественный ход событий. Навязываете дебильную логику, противоречащую объективным данным.

Для особо упоротых: Люди рождаются изначально ВСЕ некурящие, значит это естественное, нормальное, состояние людей, ДЛЯ ВСЕХ. Если человек приобрел какую-то привычку, то это уже его личный выбор. И навязывать его всем остальным, крайне невежливо.

Для особо-особо упоротых: Не нужно путать естественные потребности с блажью в виде привычек. И тем более, не нужно считать людей вокруг дураками, навязывая свою корявую логику.

[^]
изюмСвеслом
8.10.2017 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 8.10.2017 - 22:17)

Это пол беды. Есть пидоры которые закуривают в лифте. Утром вызываешь лифт, а он приезжает полный дыма. какая то конченая эгоистичная мразь, не дотерпела до улицы (да хер с ними, пусть курят, но на улице!!! pray.gif ) закурив прямо в лифте. Мечтаю поймать этого пидора.
Цитата

Мне в основном - похер. сам курил, но бросил, уже года три как. Если люди наулице курят, то она, улица- общаяя, пусть курят, мне по барабану. В лифте, да и в подъезде, -пиздец неприятно. еще добивает когда таксист приезжает с сигаретой в зубах. Да))) вот такие пироги)))

за курение в лифте,заставлять сожрать бычок dont.gif

[^]
Biomechanic
0

Биологический механизм

Цитата (наебенился @ 8.10.2017 - 20:43)
Biomechanic
Цитата
Я люблю заниматься пулевой стрельбой, люблю рыбалку, кататься на роликовых коньках, на велосипеде, занимаюсь творчеством.

тебя расстрелять пора!

Обоснуй! Я занимаюсь стрельбой в тире, в месте, для этого предназначенном. Если бы я делал как курящие - курил стрелял где попало, то это было бы стрельбой в неразрешенных для этого местах.

Если будешь вести в обществе людей как обезьяна, то естественно тобой окружающие будут недовольны и скорее всего предпримут попытки прекратить твои безобразия. Любому адекватному человеку это должно быть понятно, курящий он, или нет.

[^]
Бормовлей
0

Ярила

Почему то я ЗА. Достали курильщики на ходу!!! Уроды недоделанные. Или стой и кури или иди и не кури.

[^]
Ket263
8.10.2017 - 22:24
3

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 8.10.2017 - 22:18)
Для особо упоротых: Люди рождаются изначально ВСЕ некурящие, значит это естественное, нормальное, состояние людей, ДЛЯ ВСЕХ. Если человек приобрел какую-то привычку, то это уже его личный выбор.

(шепотом)
А еще все люди рождаются голыми, да-да. Это их естественное и нормальное состояние. Никакой одежды на человеке при рождении не имеется. НА ВСЕХ НЕ ИМЕЕТСЯ НИ КЛОЧКА ОДЕЖДЫ.
Но это так, к слову пришлось.

[^]
Bort44
8.10.2017 - 22:25
0

Ярила

А баб злых запретят?

[^]
Saere
8.10.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 8.10.2017 - 13:08)
охуенная история... а когда введут запрет на потных алкашей и облитых дешманскими духами самок?

Уже давно сиё регламентируют правила пользования общественным транспортом. В остальных случаях хоть весь флакон она на себя выльет - тебе будет не актуально.

[^]
Tulaserg
8.10.2017 - 22:26
0

Ярила

Бля реально противно,когда утром идешь на работу и дышишь свежим утренним воздухом,а перед тобой идёт какой нибудь мудак и дымит сигаретой. Курить в толпе - это свинство.Если блять вам или вашему ребёнку подойти и распылить в лицо какуб-нибудь вонючую фигню - вы сильно обрадуетесь?Так что всё правильно. Я сам курю. На работе только. В отведённом месте. Я ,как курильщик,согласен с этим законом

[^]
Biomechanic
8.10.2017 - 22:27
0

Биологический механизм

Цитата (Ket263 @ 8.10.2017 - 22:17)
Деловой теоретический вопрос.
А вы какие чувства испытываете сейчас? Ну, не сейчас, потому что новость не новая, а вообще? Вот вы видите - в вашу пользу принят явно не очень корректный закон (куда проще было бы "развести" курящих и некурящих, но нет). Курящих подвергли дискриминации, всё им запрещают, а вас одели в белое, поставили на пьедестал, и всё такое. То есть, по сути дела, борьба с курением как не велась, так и не ведется, а происходит самый настоящий геноцид по курительному признаку. Идет борьба не с курением, а с курящими. Если совсем точно - одна группа населения настраивается против другой.
И не говорите, что это не так, потому что это так. Впрочем, по фигу, говорите - это ничего не изменит. Что угодно говорите, всё равно.
Так вот, чувства.
Какие вы чувства испытываете? Глубоко удовлетворения? Торжествующей справедливости? Злорадства? Торжествуете? Или всё же понимаете, что происходит неладное, но в то же время радуетесь?
Очень интересует этот момент.
И, да.
По делу интересует. Я писатель, мне для новой книги надо (кто хочет спросить про книги и про то, кто я такая, добро пожаловать в личку, потому что самопиар на япе не входит в мои планы).
Как-то так, в общем.

Предлагаю трезво оценить ситуацию: Не курящие люди заложники прихотей курящих. ВЕЗДЕ, даже в СПЕЦИАЛЬНЫХ местах свободных от курения сигаретная вонь, окурки.

Люди, которые как бы этого не замечают, вызывают смутные подозрения в том, что для них это стало нормой. И теперь, они начинают требовать оставить все как есть.

Типичный случай боязни потерять свою зону комфорта не смотря ни на что. Но как можно требовать себе каких-то поблажек, когда ты реально плюешь на интересы людей заведомо слабее чем ты, например детей, женщин, пожилых? Ты читаешь, что вместо того, что эти люди имеют право на места без сигаретного дыма, твое право на курение должно быть превыше этого? Думающий так - ты кем воспитан вообще и не попутал ли ты стадо с обществом?

[^]
Biomechanic
8.10.2017 - 22:28
0

Биологический механизм

Цитата (Ket263 @ 8.10.2017 - 22:24)
Цитата (Biomechanic @ 8.10.2017 - 22:18)
Для особо упоротых: Люди рождаются изначально ВСЕ некурящие, значит это естественное, нормальное, состояние людей, ДЛЯ ВСЕХ. Если человек приобрел какую-то привычку, то это уже его личный выбор.

(шепотом)
А еще все люди рождаются голыми, да-да. Это их естественное и нормальное состояние. Никакой одежды на человеке при рождении не имеется. НА ВСЕХ НЕ ИМЕЕТСЯ НИ КЛОЧКА ОДЕЖДЫ.
Но это так, к слову пришлось.

Ну и?

Вижу любопытную степень упоротости. lol.gif

1. попробуй без одежды жить.
2. Кому одежда причиняет неудобства?

[^]
Advoff
8.10.2017 - 22:30
0

Ярила

Проблемы в стране решены все. Тратим деньги на места для курения. В бошках политиков-в стране цивилизация охуенная

Это сообщение отредактировал Advoff - 8.10.2017 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 454040
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх