Курение на улицах запретят, с 14 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
29.09.2015 - 22:22
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NikDiagnost @ 29.09.2015 - 23:18)
Цитата (grimrig @ 30.09.2015 - 03:16)
Цитата (akmaks @ 29.09.2015 - 21:03)

Дык, и эти "источники" заслуживают НЕДОВЕРИЯ!
Уже и на ЯПе было о фальсификации доказательств.
Ушки прорастают антитабачных фармо-компаний...

А Истина где-то рядом..

Собственно, точное заявление медиков ближе к словам "курение МОЖЕТ способствовать образованию рака..."
Даже выхлопные газы (оксиды азота, например), намного канцерогеньнее.

В моём далёком советском детстве была очень популярная "пугалка" (если что, я тогда не курил  lol.gif ) - "в табачном дыме содержится ПОЛОНИЙ!!!"
Вот только откуда он там появился?
Трансмутация в растениях?

Насчет доверия к источникам согласен. Но подскажи, заинтересованное лицо, что делать с теми, кто в наглую курит там, где на входе, на территорию ВИСИТ ЗНАК, чуть ли не метровый в диаметре - курение на территории запрещено, а они продолжают курить?

Понимаешь в чем загвоздка, все бы ничего, но эти выблядки ( по другому их назвать сложно) НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ дышать не воняющим куревом воздухом, в МЕСТАХ dont.gif СПЕЦИАЛЬНО отгороженных от курящих, чтобы люди могли отдыхать от вони хотя бы. Но блять нет же, находятся кучка выродков, которые свою вонь везде распространяют. Да курите вы, хоть до отупения, но не охуевайте!!!

Я уже реально хочу этих ебланов снимать на видео начать и выкладывать на всеобщее обозрение. Этих, блять, ущемленных и оскорбленных правительством, лицемеров.

Так что с ними делать то?

Ну тык снимай... хочется же.

так а с этими пидорасами как бороться? Если они плевали на всех вокруг? Или это и есть ваша личина - скулите что вас щемят, а сами как пидоры свои особенности выставляете, даже там, где это запрещено? Судя по минусику, так
оно и есть.

[^]
bzop
29.09.2015 - 22:22
4

Приколист

А так если в законах изменений нет, все идут нахуй включая канал москва 24)))

Добавлено в 22:24
Цитата
так а с этими пидорасами как бороться? Если они плевали на всех вокруг? Или это и есть ваша личина - скулите что вас щемят, а сами как пидоры свои особенности выставляете, даже там, где это запрещено? Судя по минусику, так
оно и есть.

Кто называет всех пидорами, тот с большой долей вероятности сам грешен)))

[^]
nomberfour
29.09.2015 - 22:25
0

Весельчак

Ого 29 станиц!!! Курить буду,а пить не брошу. figa.gif

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 22:25
-1

Мудило

Цитата (grimrig @ 30.09.2015 - 03:22)
Цитата (NikDiagnost @ 29.09.2015 - 23:18)
Цитата (grimrig @ 30.09.2015 - 03:16)
Цитата (akmaks @ 29.09.2015 - 21:03)

Дык, и эти "источники" заслуживают НЕДОВЕРИЯ!
Уже и на ЯПе было о фальсификации доказательств.
Ушки прорастают антитабачных фармо-компаний...

А Истина где-то рядом..

Собственно, точное заявление медиков ближе к словам "курение МОЖЕТ способствовать образованию рака..."
Даже выхлопные газы (оксиды азота, например), намного канцерогеньнее.

В моём далёком советском детстве была очень популярная "пугалка" (если что, я тогда не курил  lol.gif ) - "в табачном дыме содержится ПОЛОНИЙ!!!"
Вот только откуда он там появился?
Трансмутация в растениях?

Насчет доверия к источникам согласен. Но подскажи, заинтересованное лицо, что делать с теми, кто в наглую курит там, где на входе, на территорию ВИСИТ ЗНАК, чуть ли не метровый в диаметре - курение на территории запрещено, а они продолжают курить?

Понимаешь в чем загвоздка, все бы ничего, но эти выблядки ( по другому их назвать сложно) НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ дышать не воняющим куревом воздухом, в МЕСТАХ dont.gif СПЕЦИАЛЬНО отгороженных от курящих, чтобы люди могли отдыхать от вони хотя бы. Но блять нет же, находятся кучка выродков, которые свою вонь везде распространяют. Да курите вы, хоть до отупения, но не охуевайте!!!

Я уже реально хочу этих ебланов снимать на видео начать и выкладывать на всеобщее обозрение. Этих, блять, ущемленных и оскорбленных правительством, лицемеров.

Ну тык снимай... хочется же.

оно и есть.

Ну, шпалы я не раздаю принципиально, у каждого есть свое мнение! Ну так если не нравится что-то то сказать нужно! никогда у меня не было конфликтов на парковках, в общественном транспорте итд, как бы не морщились- понимали, чт не правы. язык-то нужен не сметану лизать наверное.

[^]
VictorViva
29.09.2015 - 22:26
2

Хохмач

Цитата (XozRin @ 29.09.2015 - 16:01)
Предлагаю обязывать курильщика пришивать поверх одежды шестиугольную пачку сигарет, чтоб сразу видно было!
(сарказм)
А по сути - из крайности в крайность - перебор уже.
Когда в кафе/ресторанах/самолетах/поездах запретили - очень круто и намного лучше стало, но вот еще сильней закручивать гайки - просто наплюют.

Хуле крутого? Можно было разрешить бары для курильщиков например. Так у кучи мест даже шарм потерялся по причине отсутствия дымки(

[^]
grimrig
-5

Ярила

Цитата (bzop @ 29.09.2015 - 23:19)
Цитата

Иди нахуй лечи свои нервы))) Как ты с такой ненавистью вообще ещё жив???

Кусай за хуй, сосунок. Какие нервы, блять?)) Ты ярко демонстрируешь среднестатистического ущемленца, который узнает себя среди тех, кто насрал на окружающих и твой разум противится это принимать, вместо этого тебе чудятся какие то нервы. Это не нервы, это реальность

Я гарантирую, что среди вас - ущемленеых, не найдется ни одного dont.gif , кто выступит за решение вопроса В ИНТЕРЕСАХ ВСЕХ граждан и курящих и некурящих. Как пидоры, только о своей сраной жопе печетесь.

Ну так что делать с теми, кто курит там, где запрещено курить, а они это зная все равно курят?

[^]
Кобольд
3

Злой гнум

Хохлосрач есть, бабосрач.. Этот-то как обозвать?

Добавлено в 22:28
Цитата (grimrig @ 29.09.2015 - 22:26)
Кусай за хуй, сосунок. Какие нервы, блять?)) Ты ярко демонстрируешь среднестатистического ущемленца, который узнает себя среди тех, кто насрал на окружающих и твой разум противится это принимать, вместо этого тебе чудятся какие то нервы. Это не нервы, это реальность

Я гарантирую, что среди вас - ущемленеых, не найдется ни одного dont.gif , кто выступит за решение вопроса В ИНТЕРЕСАХ ВСЕХ граждан и курящих и некурящих. Как пидоры, только о своей сраной жопе печетесь.

Ну так что делать с теми, кто курит там, где запрещено курить, а они это зная все равно курят?

Кокой нервенный поциэнт.. Окурок в глазу потушили штоле?

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 22:28
0

Мудило

Цитата (grimrig @ 30.09.2015 - 03:26)
Цитата (bzop @ 29.09.2015 - 23:19)
Цитата

Иди нахуй лечи свои нервы))) Как ты с такой ненавистью вообще ещё жив???

Не шипи, змеюкка))) Предлагай варианты- инициатор))

[^]
bzop
29.09.2015 - 22:28
1

Приколист

Цитата
Как пидоры, только о своей сраной жопе печетесь.

Это ещё больше укрепляет мою веру в том, что Вы и сам - пидор))

Это сообщение отредактировал bzop - 29.09.2015 - 22:44

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 22:29
1

Мудило

Цитата (Кобольд @ 30.09.2015 - 03:26)
Хохлосрач есть, бабосрач.. Этот-то как обозвать?

Добавлено в 22:28
Цитата (grimrig @ 29.09.2015 - 22:26)

Кокой нервенный поциэнт.. Окурок в глазу потушили штоле?

Дымосрач!

[^]
grimrig
29.09.2015 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (bzop @ 29.09.2015 - 23:22)
А так если в законах изменений нет, все идут нахуй включая канал москва 24)))

Добавлено в 22:24
Цитата
оно и есть.

Кто называет всех пидорами, тот с большой долей вероятности сам грешен)))

Ты за всех не говори. И такие как ты, это не все. Слишком большого о себе подобных мнения. Пидоры это те, кто наплевав на остальных делают что хотят, это же касается и обочечников и курящих а запрещенных места - Это судя по комментам ЯПа общепризнанно.

Или ты решил обособить себе подобных, но схуяли?)) И ты небось еще и правительство ругаешь, что они только о себе думают? Так вот такие как ты и сидят там, и таких как ты щемят.

[^]
Illustrandis
29.09.2015 - 22:30
3

Ярила

Snaut1
Почему только муж хороший? Просто я понял, что больше не хочу курить. Пластыри не клеил, электронку не покупал. Это мое решение. Я не несу свет этой истины всему миру, не ратую за запреты, не запрещаю курить своей жене, каждый имеет право выбора. Мне больше неприятен пьяный на улице, орущий на таких же, как он, матюками, чем человек, курящий в сторонке. Если запрещать курение, тогда пусть запрещают и бухло. Человек, выкурив пачку, сигарет, не идет в "табачном угаре" проламывать жбан своему сокурильщику, а вот по синьке такое, к сожалению, часто.

[^]
SP1CE
29.09.2015 - 22:31
3

Ярила

Борьба с курением-закройте все табачные фабрики, запретите ввоз табачных изделий из-за рубежа. А это-полумеры. Выпускать хуеву кучу сигарет и запрещать их использование-как-то странно.

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 22:31
0

Мудило

Цитата (bzop @ 30.09.2015 - 03:28)
Цитата
Как пидоры, только о своей сраной жопе печетесь.

Это ещё больше укрепляет мою веру в том, что Вы и сам - пидор))

ИИИИ??????

[^]
bzop
29.09.2015 - 22:32
0

Приколист

Цитата
Ты за всех не говори. И такие как ты, это не все. Слишком большого о себе подобных мнения. Пидоры это те, кто наплевав на остальных делают что хотят, это же касается и обочечников и курящих а запрещенных места - Это судя по комментам ЯПа общепризнанно.

Или ты решил обособить себе подобных, но схуяли?)) И ты небось еще и правительство ругаешь, что они только о себе думают? Так вот такие как ты и сидят там, и таких как ты щемят.

Правильно говорят: "Лысина есть процесс превращения головы в жопу, сначала по форме, потом по содержанию."

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2015 - 22:34
3

припіздикувата аура

Цитата (OnlyFun @ 29.09.2015 - 22:19)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2015 - 22:13)
OnlyFun
В гугле нет ни одного реального научного исследования, а не блабла, что именно курение вызывает рак легких и проч
И что там с вредом от дыма? С выхлопами, с экологией, с продуктами

Тогда есть смысл пить,курить,да вообще во все тяжкие броситься,так чтоль?)

Любят крайности ярые противники сигарет
Нет, можно без тяжких
Вам курение мешало, вы совершили подвиг, отказались от этой пагубной привычки и живете здоровый и счастливый
Примите тот факт, что кто-то не считает это самым страшным грехом и может так же жить и радоваться без напряга с удовольствием выкуривая по пачке в день.
Просто примите это. И не тешьте себя, что сделали правильный выбор, что стали здоровее меня или лучше
Да такой же как я. Просто ты не куришь и гордишься этим, а я курю и не делаю из этого события

[^]
NikDiagnost
-1

Мудило

Цитата (bzop @ 30.09.2015 - 03:32)
Цитата

Правильно говорят: "Лысина есть процесс превращения головы в жопу, сначала по форме, потом по содержанию."

Ты путаешь, дружище! глазки протри!

[^]
grimrig
-3

Ярила

Цитата (NikDiagnost @ 29.09.2015 - 23:21)
Цитата (Чалдон @ 30.09.2015 - 03:19)
Цитата

А ничего не делай, просто подойди к этим людям и скажи им, с таким же пафосом, с каким строчишь свои комменты, что они выблядки и ебланы.
И тебе надолго станет по хуй, кто и где курит.

В елочку!

Подхожу и говорю. А ты на что намекаешь, на то, что мне кто-то причинит ущерб здоровью. Так такие герои здесь на япе периодически присаживаются потом на сроки, скулят потом- не подумал, бес попутал..

Ясен хуй не подумал, ты же, блять, герой куришь среди гуляющих мамаш с детишками, среди родителей которые ОТЫДХАЮТ с детьми, тьхунахуй днище ебаное.

Следуя твое логике, хуле ты не выйдешь и не посрешь на красной площади, что, очко жим-жим? Понторезы блять.. только и можете нарушать там, где находятся слабые - женщины, дети и старики.

[^]
Кобольд
29.09.2015 - 22:35
1

Злой гнум

Нихуясе.. Некоторые жлобы уже переходят на личности? Какбэ низзя такое делать. Ни по общепринятым правилам в обществе, ни по правилам сайта. Я вон как-то свидомую абизяну нахуй послал, так мну на две недели забанили. А тут каков наглец..

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2015 - 22:35
1

припіздикувата аура

Цитата (Чалдон @ 29.09.2015 - 22:19)
Цитата

А ничего не делай, просто подойди к этим людям и скажи им, с таким же пафосом, с каким строчишь свои комменты, что они выблядки и ебланы.

Да не скажут
Это очередное диванное подразделение

Добавлено в 22:37
grimrig
Слышь, непидорас gigi.gif ты им пойди и скажи
И даже можешь на видео снять и сюда выложить
Или страшно?

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 22:37
0

Мудило

Цитата (grimrig @ 30.09.2015 - 03:34)
Цитата (NikDiagnost @ 29.09.2015 - 23:21)
Цитата (Чалдон @ 30.09.2015 - 03:19)
Цитата

В елочку!

Подхожу и говорю. А ты на что намекаешь, на то, что мне кто-то причинит ущерб здоровью. Так такие герои здесь на япе периодически присаживаются потом на сроки, скулят потом- не подумал, бес попутал..

Ясен хуй не подумал, ты же, блять, герой куришь среди гуляющих мамаш с детишками, среди родителей которые ОТЫДХАЮТ с детьми, тьхунахуй днище ебаное.

Следуя твое логике, хуле ты не выйдешь и не посрешь на красной площади, что, очко жим-жим? Понторезы блять.. только и можете нарушать там, где находятся слабые - женщины, дети и старики.

Не ной, внимательно читай, что написано! ссыкливые уебки только и делают, что ноют. Есть процедура предписанная законом, строишь из себя законопослушного гражданина? Ну так звони в полицию! задерживай до приезда? Или что? очко сжалось? Ну и не вопи тогда!

[^]
vaskl
29.09.2015 - 22:37
1

Ярила

Совсем аху*ели наши депутаты......
А отчетность о расходах для себя и своих семей они не хотят ввести.....
Давно пора бы........
Сам не курю.....Но хочу чтобы этот Ипанутый закон о курении отменили а всех причастных посадили за вредительство.......

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 22:38
0

Мудило

Цитата (Кобольд @ 30.09.2015 - 03:35)
Нихуясе.. Некоторые жлобы уже переходят на личности? Какбэ низзя такое делать. Ни по общепринятым правилам в обществе, ни по правилам сайта. Я вон как-то свидомую абизяну нахуй послал, так мну на две недели забанили. А тут каков наглец..

В шары долбится. Еще и приписывает непонятно чьи диалоги.

[^]
OnlyFun
29.09.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2015 - 22:34)
Цитата (OnlyFun @ 29.09.2015 - 22:19)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2015 - 22:13)
OnlyFun
В гугле нет ни одного реального научного исследования, а не блабла, что именно курение вызывает рак легких и проч
И что там с вредом от дыма? С выхлопами, с экологией, с продуктами

Тогда есть смысл пить,курить,да вообще во все тяжкие броситься,так чтоль?)

Любят крайности ярые противники сигарет
Нет, можно без тяжких
Вам курение мешало, вы совершили подвиг, отказались от этой пагубной привычки и живете здоровый и счастливый
Примите тот факт, что кто-то не считает это самым страшным грехом и может так же жить и радоваться без напряга с удовольствием выкуривая по пачке в день.
Просто примите это. И не тешьте себя, что сделали правильный выбор, что стали здоровее меня или лучше
Да такой же как я. Просто ты не куришь и гордишься этим, а я курю и не делаю из этого события

Что за бред.Я вообще не горжусь тем что бросил,меня больше расстраивает что я начинал.
Я просто не хочу чтобы меня травили табачным дымом,если вы так не считаете,то это как минимум не приятно и явно выражает свое неуважение к людям.Мне вообще наплевать кто что делает,если это меня не касается.

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 29.09.2015 - 22:41

[^]
bzop
29.09.2015 - 22:40
0

Приколист

Цитата
Не ной, внимательно читай, что написано! ссыкливые уебки только и делают, что ноют. Есть процедура предписанная законом, строишь из себя законопослушного гражданина? Ну так звони в полицию! задерживай до приезда? Или что? очко сжалось? Ну и не вопи тогда!

Петушок раскукарекался))) Лишнего видимо выпил)))
Повторяю ещё раз:"Лысина есть процесс превращения головы в жопу, сначала по форме, потом по содержанию."

Это сообщение отредактировал bzop - 29.09.2015 - 22:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51064
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх