Курение на улицах запретят, с 14 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OnlyFun
29.09.2015 - 22:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 29.09.2015 - 22:05)
Цитата (PleaseStop @ 29.09.2015 - 22:01)
Ну, что я вам могу сказать, вы выделили почти только негативные стороны цивилизованного мира. Удобно, чего уж тут. А о том, о чем привыкли молчать, следует молчать. Удобно, чего уж тут.

Почти потому что вот почему:

Португалия декриминализировала все наркотики одиннадцать лет назад и с тех пор число наркозависимых уменьшилось вдвое. В стране наркотическая зависимость считается не преступлением, а проблемой здравоохранения.

Где-то в интернете вычитал и сохранил себе. По-моему, это ахринительно логично и правильно. Нет, не для меня, я никогда не принимал ни одного наркотика. Но, легализация марихуанны без вариантов только положительно влияет на вопрос наркомании в странах/штатах, где это было сделано.

То есть, если легализовать только "травку", стране станет только лучше в 100 раз. Насчет другого из того, что вы перечислили ничего говорить не буду - это по определению противно и этому нет места в нашем мире.

Так не вопрос: легализация наркотиков, проституции, свободная продажа оружия, терпимость к всевозможным извращениям - вот тот светлый путь, который приведёт к счастливому будущему!! Вы сами-то себя слышите?? "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (курить табак)" ©

Он привел статистику,а не сказал что курить траву это хорошо.

[^]
Кобольд
29.09.2015 - 22:09
1

Злой гнум

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2015 - 22:06)
PleaseStop
Вы действительно считаете, что если легализировать траву ( которую спокойно достают желающие и сейчас), то жизнь в стране резко улучшится?

Ну так табачным дымом дышать-то не будет. Похуй, что один чадящий автобус засрёт всю улицу так, как я за всю свою жизнь не надымил. Зато товарищ будет нюхать дым от конопли, что несомненно более полезно для его драгоценного здоровья.

[^]
Чалдон
3

Ярила

Цитата
Умирают от заболеваний,которые вызывает табачный дым.И это факт.

Это такой же факт, что все умершие употребляли пресную воду и от неё умерли.

[^]
Balaganov47
0

Приколист

Цитата
просто с 14 октября 2015 установлены "Требования к выделению и оснащению специальных мест на открытом воздухе для курения табака, к выделению и оборудованию изолированных помещений для курения табака"
вот это распоряжение
http://03.rospotrebnadzor.ru/press/press/99564/

Ошибаешься, брат - этот приказ уж год как отменен: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70610016/

[^]
HomoУмка
5

Шутник

Блин, реально, сейчас сам не курю, парю электронку, но не потому что везде запретили, а потому что жить хочется. Но меня это реально достаёт. Пачка сигарет сейчас стоит как пол парохода, курильщиков постоянно доёбывают ДПСники, в парк с друзьями пошли, к ним раза 4 подходили, пивка в баре с сигаретой попить - пиздец преступление! Заняться нечем больше? Курильщики прям превратились во врагов народа, всё зло от них. Не, я против когда на остановке ОТ в час пик кто-то стоит и закуривает бабушек-деточек, но таких и не тормозят особо наши правоохранительные органы. А вот сука до человека в парке, от которого в радиусе 30-ти метров никого - доебаться - милое дело.Как жешьь - общественное место! Я считаю - Куришь? Кури, твоё дело! Просто отойди от людей, не дыми на других в переходе или на остановке, но блеать это не запретами решается, просто элементарное воспитание. А доёбывать людей в "общественном месте" которые никому не мешают... Прошу прощения за обсцентную лексику.

[^]
OnlyFun
29.09.2015 - 22:10
-3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2015 - 22:08)
OnlyFun
Хоть одно научное подтверждение, что от дыма случайной сигареты, человек заболевает и чем.

Вред курения в том, что оно вызывает три основных заболевания: рак легких, хронический бронхит, коронарная болезнь. Уже давно доказано, что табак является причиной смертности от рака легкого в 90 % всех случаев, от бронхита и эмфиземы в 75 % и от болезни сердца в примерно 25 % всех случаев. Примерно 25 % регулярных курильщиков сигарет умрет преждевременно по причине курения. Многие из этого числа смогли бы прожить на 10, 20 или 30 лет дольше. Умершие вследствие курения в среднем потеряют 15 лет своей жизни.
Вообще очень много инфы в тырнете.Гуглом как пользоваться не буду рассказывать.

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 22:10
0

Мудило

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2015 - 03:08)
OnlyFun
Хоть одно научное подтверждение, что от дыма случайной сигареты, человек заболевает и чем.

Да не может он)) Мамка не дает)))

[^]
mohaxyola
29.09.2015 - 22:13
0

Хохмач

Цитата (N1ck3l @ 29.09.2015 - 15:54)
Отъебитесь уже от нас, дайте хоть курить спокойно, охереть какие дорогие сигареты.

гы

Курение на улицах запретят

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2015 - 22:13
2

припіздикувата аура

OnlyFun
В гугле нет ни одного реального научного исследования, а не блабла, что именно курение вызывает рак легких и проч
И что там с вредом от дыма? С выхлопами, с экологией, с продуктами

[^]
OnlyFun
29.09.2015 - 22:14
0

Ярила

Цитата (NikDiagnost @ 29.09.2015 - 22:10)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2015 - 03:08)
OnlyFun
Хоть одно научное подтверждение, что от дыма случайной сигареты,  человек заболевает и чем.

Да не может он)) Мамка не дает)))

Ты такой забавный.Тебе срочно нужно бросать курить,у тебя отмерла часть головного мозга,или ты такой по жизни?

[^]
PleaseStop
29.09.2015 - 22:15
0

Юморист

PleaseStop
Вы действительно считаете, что если легализировать траву ( которую спокойно достают желающие и сейчас), то жизнь в стране резко улучшится?

Да, я считаю что проблема наркозависимости значительно утратит свою актуальность. В том плане, что многим будет достаточно покурить травки, а не пытаться искать что потяжелее. Да и ничего не мешает опять же брать в пример страны, где это было сделано - легализована травка. Или, по-вашему, придумали все те статистики, где показатель преступности и наркозависимости значительно понизился?

Кобольд

Опять в крайности бросаетесь. Я написал о травке, а вы притянули сразу проституцию и оружие. Пожалуй, с вами не о чем разговаривать. Вы сразу задали "удобный" вам тон беседы перечислив лишь недостатки "цивилизованных" стран.

К слову, я так же и за легализацию оружия. Как, например, в некоторых штатах. Не совсем свободная продажа, но куда проще получить ствол. Конечно, для этого должно пройти время и воспитывать должны соответственно. Например, в штате Техас и мальчишки и девчонки получают свою первую малокалиберную (около 22 калибра) винтовку сразу после окончания школы. Там обучают правильному отношению к оружия и поэтому все в порядке с легальными стволами. У нас это, согласен, может быть плачевно. Люди привыкли, что оружие только у охранников правопорядка и бандитов, вот и отношение к нему соответственное (имеется в виду, оружие не для охоты.

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2015 - 22:16
2

припіздикувата аура

Ладно
Каждый при своем останется
Пойду задымлю несчастных соседей и прохожих

[^]
grimrig
-2

Ярила

Цитата (akmaks @ 29.09.2015 - 21:03)

Дык, и эти "источники" заслуживают НЕДОВЕРИЯ!
Уже и на ЯПе было о фальсификации доказательств.
Ушки прорастают антитабачных фармо-компаний...

А Истина где-то рядом..

Собственно, точное заявление медиков ближе к словам "курение МОЖЕТ способствовать образованию рака..."
Даже выхлопные газы (оксиды азота, например), намного канцерогеньнее.

В моём далёком советском детстве была очень популярная "пугалка" (если что, я тогда не курил lol.gif ) - "в табачном дыме содержится ПОЛОНИЙ!!!"
Вот только откуда он там появился?
Трансмутация в растениях?

Насчет доверия к источникам согласен. Но подскажи, заинтересованное лицо, что делать с теми, кто в наглую курит там, где на входе, на территорию ВИСИТ ЗНАК, чуть ли не метровый в диаметре - курение на территории запрещено, а они продолжают курить?

Понимаешь в чем загвоздка, все бы ничего, но эти выблядки ( по другому их назвать сложно) НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ дышать не воняющим куревом воздухом, в МЕСТАХ dont.gif СПЕЦИАЛЬНО отгороженных от курящих, чтобы люди могли отдыхать от вони хотя бы. Но блять нет же, находятся кучка выродков, которые свою вонь везде распространяют. Да курите вы, хоть до отупения, но не охуевайте!!!

Я уже реально хочу этих ебланов снимать на видео начать и выкладывать на всеобщее обозрение. Этих, блять, ущемленных и оскорбленных правительством, лицемеров.

Так что с ними делать то?

[^]
Holydamnfuck
5

Ярила

Курильщики,вредно,дым,опасно.
А мне,блеать,опасно,когда полудохлые(с сентября по май,да и летом тоже),с соплями,слюнями и температурой прутся на работу,"стахановцы" ебучие(дескать"больничный неохота,в зарплате потеряем",а если ты свалишься на месяц с осложнениями,то ни хуя не потеряешь,ога,наивный),когда они же ездят в транспорте и сморкаются и кашляют,распространяя вирусы,это в отличие от табачного дыма,более явная угроза,причём,в общественном транспорте и дети ездят(пропущеные сады,школы,с отставанием по программе и прочие "прелести").Их штрафовать тоже.пусть носят противогазы и кашляют в специальных местах.Кроме того,от того же гриппа куча людей дохнет ежегодно.
И по поводу работу госдуры:когда кобелю делать нехуй,он яйца лижет.То же самое.

[^]
Чалдон
1

Ярила

Цитата
Гуглом как пользоваться не буду рассказывать.

И не показывай, не затрудняй себя.
Все эти статейки, напичканные псевдостатистикой, относятся к жанру научно-популярной литературы.

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 22:17
2

Мудило

Цитата (OnlyFun @ 30.09.2015 - 03:10)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2015 - 22:08)
OnlyFun
Хоть одно научное подтверждение, что от дыма случайной сигареты,  человек заболевает и чем.

Вред курения в том, что оно вызывает три основных заболевания: рак легких, хронический бронхит, коронарная болезнь. Уже давно доказано, что табак является причиной смертности от рака легкого в 90 % всех случаев, от бронхита и эмфиземы в 75 % и от болезни сердца в примерно 25 % всех случаев. Примерно 25 % регулярных курильщиков сигарет умрет преждевременно по причине курения. Многие из этого числа смогли бы прожить на 10, 20 или 30 лет дольше. Умершие вследствие курения в среднем потеряют 15 лет своей жизни.
Вообще очень много инфы в тырнете.Гуглом как пользоваться не буду рассказывать.

Интересно, а отсутствие мозгов влияет на продолжительность жизни?)) Ну, хотя кого я спрашиваю, скоро повлияет же))

[^]
Ridvan
1

Шутник

Что им сделали курильщики?Я бросил курить два года назад,и незамечаю такой задымлённости

[^]
HomoУмка
0

Шутник

Цитата (Archangel089 @ 29.09.2015 - 22:04)
От пипец... Смотрю проблем больше нету...
Какого хрена прикопались к нам? Я курил, курю и буду курить! Потому что мне это нравится! Это моё здоровье! Моё блин, а не чьё то ещё!
Терпели, когда запретили курить в барах - хотя пивко под сигаретку - самый кайф! Терпели, когда запретили курить в подъездах - тут понятно - дети и так далее, хотя никто не мешает двери нормальные ставить, а на улице то дождь то пурга - где блин забота о здоровье. Терпели, когда запретили курить в самолётах - но блин - 9 часов полёта трудновато...
Но блин - просто на улице. Да вы охренели в край! Запрещайте коррупцию, вымогателей, наркоманов, алкоголиков, гонщиков, мотосракеров не знающих пдд, заводы, автомобили, свалки и прочее!
Но нет - вы губите своё здоровье... Да - гублю! И мне решать - как и от чего мне сдохнуть!

во, то о чём я писал - лови юкки!

[^]
PleaseStop
29.09.2015 - 22:18
0

Юморист

Цитата (Кобольд @ 29.09.2015 - 22:09)
PleaseStop

Ну так табачным дымом дышать-то не будет. Похуй, что один чадящий автобус засрёт всю улицу так, как я за всю свою жизнь не надымил. Зато товарищ будет нюхать дым от конопли, что несомненно более полезно для его драгоценного здоровья.

Вы очень агрессивны и ведете себя вызывающе. Я определенно сделал верный выбор, что буду игнорировать ваши вбросы. Счастья вам.

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 22:18
0

Мудило

Цитата (grimrig @ 30.09.2015 - 03:16)
Цитата (akmaks @ 29.09.2015 - 21:03)

Дык, и эти "источники" заслуживают НЕДОВЕРИЯ!
Уже и на ЯПе было о фальсификации доказательств.
Ушки прорастают антитабачных фармо-компаний...

А Истина где-то рядом..

Собственно, точное заявление медиков ближе к словам "курение МОЖЕТ способствовать образованию рака..."
Даже выхлопные газы (оксиды азота, например), намного канцерогеньнее.

В моём далёком советском детстве была очень популярная "пугалка" (если что, я тогда не курил  lol.gif ) - "в табачном дыме содержится ПОЛОНИЙ!!!"
Вот только откуда он там появился?
Трансмутация в растениях?

Насчет доверия к источникам согласен. Но подскажи, заинтересованное лицо, что делать с теми, кто в наглую курит там, где на входе, на территорию ВИСИТ ЗНАК, чуть ли не метровый в диаметре - курение на территории запрещено, а они продолжают курить?

Понимаешь в чем загвоздка, все бы ничего, но эти выблядки ( по другому их назвать сложно) НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ дышать не воняющим куревом воздухом, в МЕСТАХ dont.gif СПЕЦИАЛЬНО отгороженных от курящих, чтобы люди могли отдыхать от вони хотя бы. Но блять нет же, находятся кучка выродков, которые свою вонь везде распространяют. Да курите вы, хоть до отупения, но не охуевайте!!!

Я уже реально хочу этих ебланов снимать на видео начать и выкладывать на всеобщее обозрение. Этих, блять, ущемленных и оскорбленных правительством, лицемеров.

Ну тык снимай... хочется же.

[^]
Кобольд
29.09.2015 - 22:19
1

Злой гнум

Цитата (PleaseStop @ 29.09.2015 - 22:15)
Кобольд

Опять в крайности бросаетесь. Я написал о травке, а вы притянули сразу проституцию и оружие. Пожалуй, с вами не о чем разговаривать. Вы сразу задали "удобный" вам тон беседы перечислив лишь недостатки "цивилизованных" стран.

Я не бросаюсь в крайности, а излагаю факты. Мы здесь не обсуждаем преимущества или недостатки политического строя и уклада жизни. А обсуждаем вполне себе простенький вопрос о курении. Который некоторые организмы раздувают до размера мамонта.

Пы.сы. Тю, а оппонент-то оказался нежный и ранимый..

Это сообщение отредактировал Кобольд - 29.09.2015 - 22:20

[^]
bzop
0

Приколист

Цитата

Иди нахуй лечи свои нервы))) Как ты с такой ненавистью вообще ещё жив???

[^]
OnlyFun
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2015 - 22:13)
OnlyFun
В гугле нет ни одного реального научного исследования, а не блабла, что именно курение вызывает рак легких и проч
И что там с вредом от дыма? С выхлопами, с экологией, с продуктами

Тогда есть смысл пить,курить,да вообще во все тяжкие броситься,так чтоль?)

[^]
Чалдон
3

Ярила

Цитата

А ничего не делай, просто подойди к этим людям и скажи им, с таким же пафосом, с каким строчишь свои комменты, что они выблядки и ебланы.
И тебе надолго станет по хуй, кто и где курит.

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 22:21
0

Мудило

Цитата (Чалдон @ 30.09.2015 - 03:19)
Цитата

А ничего не делай, просто подойди к этим людям и скажи им, с таким же пафосом, с каким строчишь свои комменты, что они выблядки и ебланы.
И тебе надолго станет по хуй, кто и где курит.

В елочку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51068
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх