Курение на улицах запретят, с 14 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
29.09.2015 - 21:49
5
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (OnlyFun @ 29.09.2015 - 21:43)
Я так понял для тебя люди не нормальные,если не курят?)
Или так,они не курят,но терпят.
Во всем цивилизованном мире с курением борются.В Германии например человека могут выселить из квартиры.

Во всём так называемом "цивилизованном" мире давно и напрочь ебанулись. Лёгкая педофилия (это вовсе не шутка), детская эвтаназия, легальная продажа марихуанны, родители № 1 и № 2 и прочая педерастия. Нашли на кого равняться.

[^]
Iggdrassil
29.09.2015 - 21:50
1

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2015 - 21:40)
Тут обитают странные юзеры. Курильщики их подстерегают на каждом углу, даже возле двери квартиры, только увидев жертву, они тут же начинают курить сигарету за сигаретой, специально обгоняют их на улице, выпуская как можно больше дыма, в транспорте они максимально близко подвигаются к жертве и активно дышат в лицо, на работе они их тоже ждут, неся с собой амбре из курилки, и даже направляясь домой, нет им покоя- на остановке их обступают со всех сторон и дыыыыымят.
Вот милый дом, спасение...
Но нет!!!! Эти соседи. На балконе сверху, снизу, сбоку, в вытяжку и под окнами. Это заговор. Они хотят моей смерти.
Люди, вы ебанулись?
Вот меня бесят синяки (сама никогда особо не пила. Очень редко и мало). И если мне начинают попадаться на глаза то с пивом, то с перегаром, то на кассе с ящиком водки, то бухое тело, то я понимаю, что во мне агрессия и подсознание само ищет самые раздражительные картинки и мне надо настроиться на позитив
Если вы ежедневно везде только дым замечаете и ввокруг одни курящие, мож вам к врачу надо нервишки подлечить? Или покурить для успокоения

bravo.gif

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 21:51
1

Мудило

Цитата (Iggdrassil @ 30.09.2015 - 02:48)
Цитата (panda1945 @ 29.09.2015 - 20:23)
Цитата (1231212 @ 29.09.2015 - 20:03)
Когда приняли закон, запрещающий пить пиво в электричках? Сядьте в электричку от Москвы (я по ярославскому направлению езжу) часов в 18-19 и посчитайте количество уставих пассажиров с пивом, человек 5-10 минимум в вагоне будет. Часто в этом же вагоне будет сидеть такой же уставший полиционер, которому до фонаря и вы и ваше пиво. То же самое по направлению к Москве в выходные вечером. Да, иногда по составу идет патруль и просит убрать пиво/вино/водку/коньяк/шампанское (кто чем "отдыхает"), очень редко кого то просят пройти в отделение, для получения штрафа "за распитие". С курением - все как под копирку. Когда приняли закон - на ярославском постоянно шныряли малолетки, по внешнему виду - чисто гопники с Люберец (около 20 лет +-2/3 года) и просили потушить сигарету "а то мы сейчас полицию позовем". У не последовавших их совету пытались отобрать или сломать сигарету. Причем, как и в случае со стопхамом - двое общаются с "клиентом", третий снимает все происходящее на телефон. Прошло месяца полтора, малолетки пропали так же внезапно, как и появились - видимо бюджет освоили а больше бабла на это мероприятие взрослые дяди решили не выделять. Сейчас на Ярославском курящих особо не гоняют (если не наглеть) - что до турникетов, что на платформах.

ну электрички забиты быдлом. нажирающимся в той или иной мере после работы.
я не думаю что это повод для радости.
это трагедия.
на мой взгляд человеку сосать по вечерам после работы бухло ,должен не мент запрещать. а своя гордость. плохо что людей под палкой заставляют не быть быдлом. это трагедия.

А,значит творческие и интеллигентные люди все поголовно ездят с работы домой на своих кредитных повозках?

Нет,ты что)) они катаються на геликах, со звездами в звании подполковников фсо.

[^]
Функционер
29.09.2015 - 21:51
2
Статус: Online

Ярила

Я хоть и не курю, но куча знакомых и коллег курящие. И я не понимаю на хрена притеснять курящих - ну нравится им курить, пусть курят. А то татупеды только бурную деятельность изображают - лишь бы чего нить запретить.

[^]
panda1945
29.09.2015 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Iggdrassil @ 29.09.2015 - 21:48)
Когда приняли закон, запрещающий пить пиво в электричках? Сядьте в электричку от Москвы (я по ярославскому направлению езжу) часов в 18-19 и посчитайте количество уставих пассажиров с пивом, человек 5-10 минимум в вагоне будет. Часто в этом же вагоне будет сидеть такой же уставший полиционер, которому до фонаря и вы и ваше пиво. То же самое по направлению к Москве в выходные вечером. Да, иногда по составу идет патруль и просит убрать пиво/вино/водку/коньяк/шампанское (кто чем "отдыхает"), очень редко кого то просят пройти в отделение, для получения штрафа "за распитие". С курением - все как под копирку. Когда приняли закон - на ярославском постоянно шныряли малолетки, по внешнему виду - чисто гопники с Люберец (около 20 лет +-2/3 года) и просили потушить сигарету "а то мы сейчас полицию позовем". У не последовавших их совету пытались отобрать или сломать сигарету. Причем, как и в случае со стопхамом - двое общаются с "клиентом", третий снимает все происходящее на телефон. Прошло месяца полтора, малолетки пропали так же внезапно, как и появились - видимо бюджет освоили а больше бабла на это мероприятие взрослые дяди решили не выделять. Сейчас на Ярославском курящих особо не гоняют (если не наглеть) - что до турникетов, что на платформах.

это трагедия.
на мой взгляд человеку сосать по вечерам после работы бухло ,должен не мент запрещать. а своя гордость. плохо что людей под палкой заставляют не быть быдлом. это трагедия.

А,значит творческие и интеллигентные люди все поголовно ездят с работы домой на своих кредитных повозках?

зачем ))) пафосно стоять в пробке? lol.gif

и чего вы все докопались до кредитов-то? ))) многие и за нал берут. и стоят точно так же lol.gif

я не кто тому что электичка для быдла. хз из чего ты это понял. я о том что жрать бухло по дороге домой, и проводить вечера с бутылкой в обнимку имхо - быдлячество.

хотя дом дело личное. а вот в электричке противно.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 29.09.2015 - 21:55

[^]
OnlyFun
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 29.09.2015 - 21:49)
Во всем цивилизованном мире с курением борются.В Германии например человека могут выселить из квартиры.

Во всём так называемом "цивилизованном" мире давно и напрочь ебанулись. Лёгкая педофилия (это вовсе не шутка), детская эвтаназия, легальная продажа марихуанны, родители № 1 и № 2 и прочая педерастия. Нашли на кого равняться.

Ну так а что нам мешает только хорошее выбирать и использовать?

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

OnlyFun
Нормальность человека не зависит от курения
Если тебе интересно, во всем моем окружении, курю только я, отец и друг мужа, если выпьет

[^]
PleaseStop
0

Юморист

Цитата (Чалдон @ 29.09.2015 - 21:43)
Цитата
Ведь, если не ошибаюсь, где-то в конце восьмидесятых-начале девяностых доказали вред курения и это стало "не модно", как было до этого.

Ошибаешься. Никто ничего не доказывал.
А брата твоего лечить надо. А не ЯПе всякую хуйню постить.

Да, загуглил, допустим. Официально никто ничего не доказал. Но, неужели еще существуют люди, которые считают курение безвредным? По-моему, только сами курильщики так и думают, но только для того, что бы хоть частично оправдать свою плохую вредную привычку.

Но, это ведь перестало быть модным, с этим уже никто не поспорит. Я своего отца спрашивал, почему тот начал курить, он мне прямо ответил, в то время (60-70 года), это было показательно. Если ты серьезный человек при деньгах, да еще и с авторитетом, то обязан был курить.

Помниться, даже стоматологи рекламировали специальные сигареты (ничем не отличавшиеся от обычных), мол, после них ваши зубы станут белее. А теперь только и слышно о том, что это именно вредная и пагубная привычка.

Соответственно, все те, кто младше ~25 лет и курят, начали курить по глупости своей же. Либо вписаться в быдло-компанию, либо насолить родителям либо, либо, либо. В любом случае, идиоты.

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 21:54
0

Мудило

Цитата (OnlyFun @ 30.09.2015 - 02:53)

Профиль, затейник....

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2015 - 21:55
1

припіздикувата аура

OnlyFun
Я писала о тех, кому пора шапочки из фольги
Вон некоторые пишут, что курящие СПЕЦИАЛЬНО их обгоняют, чтоб задымить
И мне не нужен цивилизованный мир с их толерастией
И наш мир мне кажется куда приятнее, добрее и нормальнее

[^]
Кобольд
29.09.2015 - 21:56
1

Злой гнум

Цитата (OnlyFun @ 29.09.2015 - 21:53)

Никто не мешает. Кроме инициативных идиотов. Тупое слизывание всего подряд с Запада ни к чему хорошему не приведёт. Мы просто другие. Вот копировать западную нетерпимость к коррупции, воровству - это не канает. А всякую муть дурную перенимать - это пожалуйста.

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 21:58
0

Мудило

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2015 - 02:53)
OnlyFun
Нормальность человека не зависит от курения
Если тебе интересно, во всем моем окружении, курю только я, отец и друг мужа, если выпьет

Да! Именно так!

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2015 - 22:00
1

припіздикувата аура

А кто говорил, что курение не наносит вреда?
Наносит
Но кто мне покажет хоть одно научное подтверждение, что умирают от сигарет?
Никто
А уж заводить ли мне вредные привычки и какие, решать только мне
Аминь

[^]
PleaseStop
29.09.2015 - 22:01
0

Юморист

Ну, что я вам могу сказать, вы выделили почти только негативные стороны цивилизованного мира. Удобно, чего уж тут. А о том, о чем привыкли молчать, следует молчать. Удобно, чего уж тут.

Почти потому что вот почему:

Португалия декриминализировала все наркотики одиннадцать лет назад и с тех пор число наркозависимых уменьшилось вдвое. В стране наркотическая зависимость считается не преступлением, а проблемой здравоохранения.

Где-то в интернете вычитал и сохранил себе. По-моему, это ахринительно логично и правильно. Нет, не для меня, я никогда не принимал ни одного наркотика. Но, легализация марихуанны без вариантов только положительно влияет на вопрос наркомании в странах/штатах, где это было сделано.

То есть, если легализовать только "травку", стране станет только лучше в 100 раз. Насчет другого из того, что вы перечислили ничего говорить не буду - это по определению противно и этому нет места в нашем мире.

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 22:03
0

Мудило

Цитата (panda1945 @ 30.09.2015 - 02:53)
Цитата (Iggdrassil @ 29.09.2015 - 21:48)

это трагедия.

зачем ))) пафосно стоять в пробке? lol.gif

и чего вы все докопались до кредитов-то? ))) многие и за нал берут. и стоят точно так же lol.gif

я не кто тому что электичка для быдла. хз из чего ты это понял. я о том что жрать бухло по дороге домой, и проводить вечера с бутылкой в обнимку имхо - быдлячество.

хотя дом дело личное. а вот в электричке противно.

Бро, не заметил твоего коммента про матушку, респект тебе и уважуха, жаль петруха кончилась, споря надо оставаться человеком.

Это сообщение отредактировал NikDiagnost - 29.09.2015 - 22:04

[^]
OnlyFun
29.09.2015 - 22:04
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2015 - 22:00)
Наносит
Никто
Аминь

Да никто не умирает от сигарет.Умирают от заболеваний,которые вызывает табачный дым.И это факт.А если ты еще и травишь людей в общественных местах,то разумно сделать специально отведенные места для курения.Пусть курильщики травят сами себя.

[^]
Чалдон
1

Ярила

Цитата
Но, неужели еще существуют люди, которые считают курение безвредным?

Так жить вообще вредно.
Промпредприятия, ТЭЦы, автопарк растёт, народ печи углём топит.
А так то да - курильщики во всём виноваты.

[^]
Archangel089
5

Хохмач

От пипец... Смотрю проблем больше нету...
Какого хрена прикопались к нам? Я курил, курю и буду курить! Потому что мне это нравится! Это моё здоровье! Моё блин, а не чьё то ещё!
Терпели, когда запретили курить в барах - хотя пивко под сигаретку - самый кайф! Терпели, когда запретили курить в подъездах - тут понятно - дети и так далее, хотя никто не мешает двери нормальные ставить, а на улице то дождь то пурга - где блин забота о здоровье. Терпели, когда запретили курить в самолётах - но блин - 9 часов полёта трудновато...
Но блин - просто на улице. Да вы охренели в край! Запрещайте коррупцию, вымогателей, наркоманов, алкоголиков, гонщиков, мотосракеров не знающих пдд, заводы, автомобили, свалки и прочее!
Но нет - вы губите своё здоровье... Да - гублю! И мне решать - как и от чего мне сдохнуть!

[^]
NikDiagnost
0

Мудило

Цитата (OnlyFun @ 30.09.2015 - 03:04)
Наносит
Никто
Аминь

Да никто не умирает от сигарет.Умирают от заболеваний,которые вызывает табачный дым.И это факт.А если ты еще и травишь людей в общественных местах,то разумно сделать специально отведенные места для курения.Пусть курильщики травят сами себя.

Ну так сделай)) И профиль открой)

[^]
Iggdrassil
29.09.2015 - 22:05
1

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2015 - 21:40)
Тут обитают странные юзеры. Курильщики их подстерегают на каждом углу, даже возле двери квартиры, только увидев жертву, они тут же начинают курить сигарету за сигаретой, специально обгоняют их на улице, выпуская как можно больше дыма, в транспорте они максимально близко подвигаются к жертве и активно дышат в лицо, на работе они их тоже ждут, неся с собой амбре из курилки, и даже направляясь домой, нет им покоя- на остановке их обступают со всех сторон и дыыыыымят.
Вот милый дом, спасение...
Но нет!!!! Эти соседи. На балконе сверху, снизу, сбоку, в вытяжку и под окнами. Это заговор. Они хотят моей смерти.
Люди, вы ебанулись?
Вот меня бесят синяки (сама никогда особо не пила. Очень редко и мало). И если мне начинают попадаться на глаза то с пивом, то с перегаром, то на кассе с ящиком водки, то бухое тело, то я понимаю, что во мне агрессия и подсознание само ищет самые раздражительные картинки и мне надо настроиться на позитив
Если вы ежедневно везде только дым замечаете и ввокруг одни курящие, мож вам к врачу надо нервишки подлечить? Или покурить для успокоения

[^]
Кобольд
29.09.2015 - 22:05
1

Злой гнум

Цитата (PleaseStop @ 29.09.2015 - 22:01)
Ну, что я вам могу сказать, вы выделили почти только негативные стороны цивилизованного мира. Удобно, чего уж тут. А о том, о чем привыкли молчать, следует молчать. Удобно, чего уж тут.

Почти потому что вот почему:

Португалия декриминализировала все наркотики одиннадцать лет назад и с тех пор число наркозависимых уменьшилось вдвое. В стране наркотическая зависимость считается не преступлением, а проблемой здравоохранения.

Где-то в интернете вычитал и сохранил себе. По-моему, это ахринительно логично и правильно. Нет, не для меня, я никогда не принимал ни одного наркотика. Но, легализация марихуанны без вариантов только положительно влияет на вопрос наркомании в странах/штатах, где это было сделано.

То есть, если легализовать только "травку", стране станет только лучше в 100 раз. Насчет другого из того, что вы перечислили ничего говорить не буду - это по определению противно и этому нет места в нашем мире.

Так не вопрос: легализация наркотиков, проституции, свободная продажа оружия, терпимость к всевозможным извращениям - вот тот светлый путь, который приведёт к счастливому будущему!! Вы сами-то себя слышите?? "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (курить табак)" ©

Это сообщение отредактировал Кобольд - 29.09.2015 - 22:06

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2015 - 22:06
1

припіздикувата аура

PleaseStop
Вы действительно считаете, что если легализировать траву ( которую спокойно достают желающие и сейчас), то жизнь в стране резко улучшится?

[^]
Iggdrassil
29.09.2015 - 22:07
0

Юморист

Цитата (OnlyFun @ 29.09.2015 - 22:04)
Наносит
Никто
Аминь

Цитата
Научные исследования показывают, что пассивное курение повышает риск смерти человека
lol.gif

[^]
bysj
29.09.2015 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 29.09.2015 - 21:26)
Цитата (OnlyFun @ 29.09.2015 - 21:22)
Приятель,не поверишь,у меня сосед летом,в+30 жары выходил возле моего окна покурить(да и не только моего,ом 5-ти этажный),у всех окна открыты естественно.Как ты думаешь как мы, не курящие,к таким ребятам должны относиться?)

Хуёво должны относится. Но это не ко мне - я живу на последнем этаже и никому не мешаю. Жил бы ниже - как-то пришлось бы выкручиваться, но никого не травил бы.

Я курил с 1982 года по 21.10.2005. Пробовал бросать не получалось, а в 2005 получилось и без проблем. Живу на 10-ом этаже, лоджия разделена стенкой( с пожарным проходом) у меня и у соседа застеклено. Он курит, курит на лоджии, т.к. бережёт свою семью( сам сознался). Но ветер в основном дует в мою сторону и весь "аромат" соответственно у меня. На просьбу не курить на балконе он ответил что это его квартира и он имеет право курить там где он хочет, на её территории. На что я конечно согласился, но сказал что если это не мешает другим, в не территории. Он сказал что нет такого закона, на что я порылся и нарылся вот:
Впрочем, закон позволяет всё равно запретить курить и в этом случае. Дело в том, что курящие граждане обязаны «не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма» (з-н № 15-ФЗ, ст. 9, п.2, п/п 3). Таким образом, можно запретить курение в квартире и на балконе соседа, если это нарушает ваши права на благоприятную окружающую среду, а также в связи с ущербом здоровью от воздействия табачного дыма. Добиться такого запрета, а также возмещения возможного ущерба можно в судебном порядке в соответствии с положениями Гражданского кодекса РФ о причинении вреда (ст. 1064, п. 1, ст. 1065, п. 1).
Основания для подобного иска в суд могут возникнуть, например, если из-за проникновения табачного дыма воздух в вашей квартире не соответствует санитарным нормам, или же табачный дым вызывает аллергию у вашего ребёнка

По просьбе жены я на конфликт не пошёл. Но ему распечатал это.
Как бывший курящий я прекрасно понимаю, но почему я должен дышать этим сейчас, тем более мне тяжело дышать от дыма( кто бросил тот поймёт про что я). Когда курил то старался делать так что бы дым не мешал другим и если это было например на остановке, то в плоть до тушения/выбрасывания сигареты.
Самым тяжёлым моментом, при бросании было осознать что на унитаз без сигареты. Это наверное было самое тяжёлое при бросании мной курения.

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2015 - 22:08
2

припіздикувата аура

OnlyFun
Хоть одно научное подтверждение, что от дыма случайной сигареты, человек заболевает и чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51068
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх