Курение на улицах запретят, с 14 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OnlyFun
29.09.2015 - 21:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2015 - 21:30)
OnlyFun
Сайт 18+
С порнухой и расчлененкой
Что тут забыли дети?
Странные ассоциации с нассал
А ты давно курить бросил?

Года 4 назад бросил.
18+ остановит несовершеннолетних?Ребята вы такие наивные или сами дети?)

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 21:33
1

Мудило

Цитата (OnlyFun @ 30.09.2015 - 02:32)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2015 - 21:29)
OnlyFun
А вы лично что-то ему говорили?
Только не с криками  и матами, а нормально-так и так. В окно тянет, воняет, отходи подальше

Говорили...А с другой стороны,почему я само собой разумеющее должен кому то,что то говорить?Если ты разумный человек должен подумать и о окружающих тебя людях.Это как в метро,стоят люди на проходе,а потом возмущаются почему их выносят с толпой.

Ну давай мы будем ссать тебе в лицо, а ты ничего не будешь говорить)

[^]
Interman
29.09.2015 - 21:34
0

Хохмач

Здравствуйте.Меня зовут Interman, и я - курильщик ) Точнее, парильщик вот уже третий год. Парю нулевку. А вы ? Бросал до этого раз стопицот. Привычка взяла свое. Наслаждаюсь дикой ягодой+tobacco "с".Этакий пирог со смородиной и малиной. Чего и вам желаю )

[^]
PleaseStop
29.09.2015 - 21:35
-5

Юморист

Может меня сейчас покроют шпалами, кто в теме сидит и строчит 25 страницу не смотрел/не читал. Но, выскажу свое субъективное мнение.

Откровенно задолбали "люди" (именно в кавычках), которые просто идут по улице и курят. Вот, идет просто по пешеходной дорожке и пыхтит, аки паровоз - уже задолбал. А все почему? Потому что воняет, как немытый неделю бомж, потому что относится к окружающим, как быдло без принципов.

Ладно еще я терплю молча и просто стараюсь обогнать этих "людей" или напротив отстать, если не хочу спешить. Так у меня младший брат есть, у него с детства то ли аллергия, то ли просто выраженная реакция на табачный дым. В общем, стоит ему вдохнуть дым, исходящий от "людей" и сразу задыхаться и кашлять начинает, глаза красные и так около 30-60 минут.

Не знаю, по-моему, эти "люди" сами виноваты в том, что курят. Силы воли никакой нет, о чем с ними вообще разговаривать. Так если вижу "человека" с сигаретой в зубах, которому меньше ~25, так сразу понимаю, что передомной еще и придурок. Ведь, если не ошибаюсь, где-то в конце восьмидесятых-начале девяностых доказали вред курения и это стало "не модно", как было до этого.

И если курящих "людей" старше 25 лет еще можно не относить к умственноотсталых, то с теми, кто младше этой планки уже не получается. На автомате получается. А теперь, минусите, сколько хотите. Откровенно все-равно, я рад что высказал свое мнение хоть в одной теме о курильщиках.

Так что, если такой закон примут, я буду искренни рад этому. Лишь бы это как-нибудь повлияло на сокращение популяции "людей", которые идут по обычных дорожках для пешеходов и дымят.

[^]
OnlyFun
29.09.2015 - 21:36
0

Ярила

Цитата (NikDiagnost @ 29.09.2015 - 21:33)
OnlyFun
Только не с криками  и матами, а нормально-так и так. В окно тянет, воняет, отходи подальше

Говорили...А с другой стороны,почему я само собой разумеющее должен кому то,что то говорить?Если ты разумный человек должен подумать и о окружающих тебя людях.Это как в метро,стоят люди на проходе,а потом возмущаются почему их выносят с толпой.

Сгинь,придурок.Мне жаль тратить на такой биомусор как ты свое время.

[^]
Кобольд
6

Злой гнум

Другими словами я, законопослушный человек, должен буду стыдливо прятаться от полиции на улице, шо б ни дай Бог не штрафанули, а алкаши, которые барагозят во дворе с 8-ми утра и до поздней ночи, будут спокойно ложить хуй на все запреты. Бухать, курить, орать. И полиция не приедет. И жильцы ссыкливо сидят дома, хуй кто слово скажет, страшно. Вдруг пизды дадут и под дверь насрут. А вот нормального человека вломить - за милую душу. Он же склочничать не будет, штраф заплатит грустно и будет ныкаться под ванной с сигаретой. Нормальная такая позиция у некоторых..

[^]
SeNero
0

Шутник

Я на электронные сигареты перешел. Здоровье не позволяет вот так вот, с ходу бросить. На варю сначала, а теперь на китайские боксмоды, они реально опередили US. В самолетах можно пользоваться, если особо не афишировать. Стафф закрывает глаза, если нагло облака не выпускать, проверено. Есть всякие ухищрения, например замешать "самолетную" жидкость, которую не очень то видно.

Это сообщение отредактировал SeNero - 29.09.2015 - 21:42

[^]
PleaseStop
29.09.2015 - 21:38
0

Юморист

Цитата (Interman @ 29.09.2015 - 21:34)
Здравствуйте.Меня зовут Interman, и я - курильщик ) Точнее, парильщик вот уже третий год. Парю нулевку. А вы ? Бросал до этого раз стопицот. Привычка взяла свое. Наслаждаюсь дикой ягодой+tobacco "с".Этакий пирог со смородиной и малиной. Чего и вам желаю )

А вот это - тема! У меня пара знакомых на пар уже перешли, начинаю смотреть на них уже совершенно иначе. Выглядят круто, прямо-таки брутально! От них больше не воняет, да и сами стали значительно более жизнерадостными.

Поэтому, даже сложно атомайзеры назвать "электронными сигаретами", ибо общего у них почти нет. Просто, процесс похож. Ну, а ребята, которые перешли с обычных сигарет на пар вызывают уважение!

[^]
Nemezida77
29.09.2015 - 21:38
1

Ярила

Фейк это всё, ребята. Мосгордума опровергла информацию о запрете курения на улице.

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 21:39
0

Мудило

Цитата (PleaseStop @ 30.09.2015 - 02:35)
Может меня сейчас покроют шпалами, кто в теме сидит и строчит 25 страницу не смотрел/не читал. Но, выскажу свое субъективное мнение.

Откровенно задолбали "люди" (именно в кавычках), которые просто идут по улице и курят. Вот, идет просто по пешеходной дорожке и пыхтит, аки паровоз - уже задолбал. А все почему? Потому что воняет, как немытый неделю бомж, потому что относится к окружающим, как быдло без принципов.

Ладно еще я терплю молча и просто стараюсь обогнать этих "людей" или напротив отстать, если не хочу спешить. Так у меня младший брат есть, у него с детства то ли аллергия, то ли просто выраженная реакция на табачный дым. В общем, стоит ему вдохнуть дым, исходящий от "людей" и сразу задыхаться и кашлять начинает, глаза красные и так около 30-60 минут.

Не знаю, по-моему, эти "люди" сами виноваты в том, что курят. Силы воли никакой нет, о чем с ними вообще разговаривать. Так если вижу "человека" с сигаретой в зубах, которому меньше ~25, так сразу понимаю, что передомной еще и придурок. Ведь, если не ошибаюсь, где-то в конце восьмидесятых-начале девяностых доказали вред курения и это стало "не модно", как было до этого.

И если курящих "людей" старше 25 лет еще можно не относить к умственноотсталых, то с теми, кто младше этой планки уже не получается. На автомате получается. А теперь, минусите, сколько хотите. Откровенно все-равно, я рад что высказал свое мнение хоть в одной теме о курильщиках.

Так что, если такой закон примут, я буду искренни рад этому. Лишь бы это как-нибудь повлияло на сокращение популяции "людей", которые идут по обычных дорожках для пешеходов и дымят.

Да и не спорил никто, ты хотя-бы отстать пытаешься от курильщиков, он явно не видит как твой брат задыхается, но есть же активные борцы, пока их нахер не послали....

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2015 - 21:40
5

припіздикувата аура

Тут обитают странные юзеры. Курильщики их подстерегают на каждом углу, даже возле двери квартиры, только увидев жертву, они тут же начинают курить сигарету за сигаретой, специально обгоняют их на улице, выпуская как можно больше дыма, в транспорте они максимально близко подвигаются к жертве и активно дышат в лицо, на работе они их тоже ждут, неся с собой амбре из курилки, и даже направляясь домой, нет им покоя- на остановке их обступают со всех сторон и дыыыыымят.
Вот милый дом, спасение...
Но нет!!!! Эти соседи. На балконе сверху, снизу, сбоку, в вытяжку и под окнами. Это заговор. Они хотят моей смерти.
Люди, вы ебанулись?
Вот меня бесят синяки (сама никогда особо не пила. Очень редко и мало). И если мне начинают попадаться на глаза то с пивом, то с перегаром, то на кассе с ящиком водки, то бухое тело, то я понимаю, что во мне агрессия и подсознание само ищет самые раздражительные картинки и мне надо настроиться на позитив
Если вы ежедневно везде только дым замечаете и ввокруг одни курящие, мож вам к врачу надо нервишки подлечить? Или покурить для успокоения

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 29.09.2015 - 21:41

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 21:40
-1

Мудило

Цитата (OnlyFun @ 30.09.2015 - 02:36)
Цитата (NikDiagnost @ 29.09.2015 - 21:33)
OnlyFun

Сгинь,придурок.Мне жаль тратить на такой биомусор как ты свое время.

Ну вот опять личные оскорбления! профиль открой-девочка!

[^]
panda1945
29.09.2015 - 21:41
-1

Ярила

блин а непроще было запретить вообще нах)))?

а хотя да о чем это я а акцизы))?

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 21:42
1

Мудило

Цитата (panda1945 @ 30.09.2015 - 02:41)
блин а непроще было запретить вообще нах)))?

а хотя да о чем это я а акцизы))?

Ну и 50 прОцентов населения

[^]
Чалдон
29.09.2015 - 21:43
2

Ярила

Цитата
Ведь, если не ошибаюсь, где-то в конце восьмидесятых-начале девяностых доказали вред курения и это стало "не модно", как было до этого.

Ошибаешься. Никто ничего не доказывал.
А брата твоего лечить надо. А не ЯПе всякую хуйню постить.

[^]
PleaseStop
-1

Юморист

Цитата (NikDiagnost @ 29.09.2015 - 21:39)

Да и не спорил никто, ты хотя-бы отстать пытаешься от курильщиков, он явно не видит как твой брат задыхается, но есть же активные борцы, пока их нахер не послали....

Пару раз и я пытался "бороться" с курильщиками. Стоят себе парни в публичных местах, в которых курить нельзя и пыхтят. Подходил и показывал пальцем на табличку, говорил, что нельзя. Оба раза мне выпустили дым в лицо, ухмыльнулись и спросили "И чо? Гыыы".

В лицо бить людей я, к сожалению, не привык. Нужен повод поболее этого, но, очень хочется. А так же, понятно, что разговаривать с курящими бесполезно - понималка задымилась, видимо.

[^]
OnlyFun
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2015 - 21:40)
Тут обитают странные юзеры. Курильщики их подстерегают на каждом углу, даже возле двери квартиры, только увидев жертву, они тут же начинают курить сигарету за сигаретой, специально обгоняют их на улице, выпуская как можно больше дыма, в транспорте они максимально близко подвигаются к жертве и активно дышат в лицо, на работе они их тоже ждут, неся с собой амбре из курилки, и даже направляясь домой, нет им покоя- на остановкеостановке их обступают со всех сторонсторон и дыыыыымят.
Но нет!!!! Эти соседи. На балконе сверху, снизу, сбоку, в вытяжку и под окнами. Это заговор. Они хотят моей смерти.
Люди, вы ебанулись?
Вот меня бесят синяки (сама никогда особо не пила. Очень редко и мало). И если мне начинают попадаться на глаза то с пивом, то с перегаром, то на кассе с ящиком водки, то бухое тело, то я понимаю, что во мне агрессия и подсознание само ищет самые раздражительные картинки и мне надо настроиться на позитив
Если вы ежедневно везде только дым замечаете и ввокруг одни курящие, мож вам к врачу надо нервишки подлечить? Или покурить для успокоения

Я так понял для тебя люди не нормальные,если не курят?)
Или так,они не курят,но терпят.
Во всем цивилизованном мире с курением борются.В Германии например человека могут выселить из квартиры.

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 21:45
0

Мудило

Цитата (PleaseStop @ 30.09.2015 - 02:43)
Цитата (NikDiagnost @ 29.09.2015 - 21:39)

Пару раз и я пытался "бороться" с курильщиками. Стоят себе парни в публичных местах, в которых курить нельзя и пыхтят. Подходил и показывал пальцем на табличку, говорил, что нельзя. Оба раза мне выпустили дым в лицо, ухмыльнулись и спросили "И чо? Гыыы".

В лицо бить людей я, к сожалению, не привык. Нужен повод поболее этого, но, очень хочется. А так же, понятно, что разговаривать с курящими бесполезно - понималка задымилась, видимо.

Ну не все-же уебаны..... на дороге так-же. думать нужно за всех кто вокруг тебя.

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2015 - 21:45
2

припіздикувата аура

OnlyFun
Хз
Если я курю возле дома, то сомневаюсь, что дым идет в окна
Но если б кто из жильцов сказал, без всяких пререканий отошла
За лет 15 курения мне реально замечание просьбу сказали один раз. Хотя я просто человека не заметила, спокойно извинилась и отошла
Думаю нормальных людей всё-таки больше и достаточно просто сказать
Это с бухариком бесполезно говорить или нариком, они себя не контролируют

[^]
SeNero
29.09.2015 - 21:46
0

Шутник

Цитата (Interman @ 29.09.2015 - 21:34)

На дрипке, надеюсь? Карма не позволяет мне доставить положительную оценку, к сожалению.

Это сообщение отредактировал SeNero - 29.09.2015 - 21:47

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 21:47
0

Мудило

Цитата (OnlyFun @ 30.09.2015 - 02:43)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2015 - 21:40)
Тут обитают странные юзеры. Курильщики их подстерегают на каждом углу, даже возле двери квартиры, только увидев жертву, они тут же начинают курить сигарету за сигаретой, специально обгоняют их на улице, выпуская как можно больше дыма, в транспорте они максимально близко подвигаются к жертве и активно дышат в лицо, на работе они их тоже ждут, неся с собой амбре из курилки, и даже направляясь домой, нет им покоя- на остановкеостановке их обступают со всех сторонсторон и дыыыыымят.
Люди, вы ебанулись?

Я так понял для тебя люди не нормальные,если не курят?)
Или так,они не курят,но терпят.
Во всем цивилизованном мире с курением борются.В Германии например человека могут выселить из квартиры.

Девчушкааа)) Ты профиль открой, чтобы все посмотрели на красотку, а лучше ссыль в соцсети выложи)) Арнольд недотраханный, а то пиздеть-то горазд, а харю свою показать ссыкливо.

[^]
OnlyFun
29.09.2015 - 21:48
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2015 - 21:45)
OnlyFun
Хз
Если я курю возле дома, то сомневаюсь, что дым идет в окна
Но если б кто из жильцов сказал, без всяких пререканий отошла
За лет 15 курения мне реально замечание просьбу сказали один раз. Хотя я просто человека не заметила, спокойно извинилась и отошла
Думаю нормальных людей всё-таки больше и достаточно просто сказать
Это с бухариком бесполезно говорить или нариком, они себя не контролируют

Ну так вот,я тебе говорю что,если ты куришь возле дома с подветренной стороны,то дым тянет в окна.Тебе этого достаточно чтобы не курить теперь возле окон?)

[^]
сеся
1

Хохмач

Курил, курю и буду курить.... alik.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

OnlyFun
Завязал
Что ж. Наша теория какой раз подтверждается. Завязавшие самые злобные
Да мне похуй. Еще на япе не хватало говорить иключительно на литературном русском, который не исключает мат, кстати
А эти звездачки как издевка. Или матерись открыто, или вообще не юзай мат

[^]
Iggdrassil
0

Юморист

Цитата (panda1945 @ 29.09.2015 - 20:23)
Цитата (1231212 @ 29.09.2015 - 20:03)
Когда приняли закон, запрещающий пить пиво в электричках? Сядьте в электричку от Москвы (я по ярославскому направлению езжу) часов в 18-19 и посчитайте количество уставих пассажиров с пивом, человек 5-10 минимум в вагоне будет. Часто в этом же вагоне будет сидеть такой же уставший полиционер, которому до фонаря и вы и ваше пиво. То же самое по направлению к Москве в выходные вечером. Да, иногда по составу идет патруль и просит убрать пиво/вино/водку/коньяк/шампанское (кто чем "отдыхает"), очень редко кого то просят пройти в отделение, для получения штрафа "за распитие". С курением - все как под копирку. Когда приняли закон - на ярославском постоянно шныряли малолетки, по внешнему виду - чисто гопники с Люберец (около 20 лет +-2/3 года) и просили потушить сигарету "а то мы сейчас полицию позовем". У не последовавших их совету пытались отобрать или сломать сигарету. Причем, как и в случае со стопхамом - двое общаются с "клиентом", третий снимает все происходящее на телефон. Прошло месяца полтора, малолетки пропали так же внезапно, как и появились - видимо бюджет освоили а больше бабла на это мероприятие взрослые дяди решили не выделять. Сейчас на Ярославском курящих особо не гоняют (если не наглеть) - что до турникетов, что на платформах.

ну электрички забиты быдлом. нажирающимся в той или иной мере после работы.
я не думаю что это повод для радости.
это трагедия.
на мой взгляд человеку сосать по вечерам после работы бухло ,должен не мент запрещать. а своя гордость. плохо что людей под палкой заставляют не быть быдлом. это трагедия.

А,значит творческие и интеллигентные люди все поголовно ездят с работы домой на своих кредитных повозках?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51068
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх