Курение на улицах запретят, с 14 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
29.09.2015 - 22:40
2
Статус: Offline

Виконт

Цитата (oLoLyi @ 29.09.2015 - 16:43)
Цитата (N1ck3l @ 29.09.2015 - 15:54)
Отъебитесь уже от нас, дайте хоть курить спокойно, охереть какие дорогие сигареты.

а вы от нас, какого хрена я должен вдыхать дым какого то мелкого чмыря, которого, даже нельзя ударить ибо развалится? почему я должен в переходе нюхать эту гадость, а ведь очень очень хочется избить такого человека, как минимум дать леща, практически так же как тем кто при переключившемся светофоре проскакивает и за ним еще 2-3 машины, тоже хочется взять и кинуть булыжник в лобовуху, а потом еще отмудохать, простите я жить хочу, а не быть сбитым успевашкой, который сделает из меня инвалида или труп, теперь минусите

У вас нервы не в порядке и это мягко сказано! Шпалу ставить не буду, но в вашем случае, нужно начинать с лечения нервов. Такое ощущение, что вам нужна не борьба с курением, а только повод, чтобы избить, дать леща, кинуть булыжник. А будет ли это сигарета или что-то иное, особого значения не имеет.
Здоровья вам!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.09.2015 - 22:43

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 22:42
0

Мудило

Цитата (bzop @ 30.09.2015 - 03:40)
Цитата
Не ной, внимательно читай, что написано! ссыкливые уебки только и делают, что ноют. Есть процедура предписанная законом, строишь из себя законопослушного гражданина? Ну так звони в полицию! задерживай до приезда? Или что? очко сжалось? Ну и не вопи тогда!

Петушок раскукарекался))) Лишнего видимо выпил)))
Повторяю ещё раз:"Лысина есть процесс превращения головы в жопу, сначала по форме, потом по содержанию."

Ты че несешь-то?

[^]
Fromafar
29.09.2015 - 22:42
4

Виконт

Цитата (Yaxzvawe @ 29.09.2015 - 16:43)
Цитата
Все воняют.
Кто не курит бегают пить кофе/чай постоянно. это не от курения зависит а от человека.

Не все. Кто работает, тот не курит и не чай пьёт, а работает. Курильщики, кстати, тоже вполне могут пить кофе и чай вместо работы, усугубляя своё поведение.

То есть товарищ Сталин был плохой работник, потому что дымил трубкой? Как и 90 процентов его соратников? Или например Петр первый?

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 22:43
0

Мудило

Цитата
Не ной, внимательно читай, что написано! ссыкливые уебки только и делают, что ноют. Есть процедура предписанная законом, строишь из себя законопослушного гражданина? Ну так звони в полицию! задерживай до приезда? Или что? очко сжалось? Ну и не вопи тогда!

Повторяю ещё раз:"Лысина есть процесс превращения головы в жопу, сначала по форме, потом по содержанию."

Читай внимательно кого цитируешь)) "Петушок_летун"

[^]
Кобольд
29.09.2015 - 22:44
1

Злой гнум

Цитата (OnlyFun @ 29.09.2015 - 22:40)
Что за бред.Я вообще не горжусь тем что бросил,меня больше расстраивает что я начал.
Я просто не хочу чтобы меня травили табачным дымом,если вы так не считаете,то это как минимум не приятно и явно выражает свое неуважение к людям.Мне вообще наплевать кто что делает,если это меня не касается.

А вас кто травит? Если такой гат находится рядом и внаглую окуривает, не реагируя на замечания - ближайший наряд полиции вам в помощь. Нормальный человек извинится и отойдёт в сторону. А скорее всего извиняться ему и не придётся, ибо будет он дымить в сторонке. А наглецов надо учить, тут я не спорю. Но речь-то идёт о полном запрете на курение, не? Теоретически, даже в парке на скамейке, где ближайшую рожу можно увидеть за километр во все стороны.

[^]
grimrig
29.09.2015 - 22:45
-3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2015 - 23:35)
Цитата (Чалдон @ 29.09.2015 - 22:19)
Цитата
Я уже реально хочу этих ебланов снимать на видео начать и выкладывать на всеобщее обозрение. Этих, блять, ущемленных и оскорбленных правительством, лицемеров.

Так что с ними делать то?

А ничего не делай, просто подойди к этим людям и скажи им, с таким же пафосом, с каким строчишь свои комменты, что они выблядки и ебланы.
И тебе надолго станет по хуй, кто и где курит.

Да не скажут
Это очередное диванное подразделение

Добавлено в 22:37
grimrig
Слышь, непидорас gigi.gif ты им пойди и скажи
И даже можешь на видео снять и сюда выложить
Или страшно?

слышь, ктотытам. Следующий раз когда будешь про обочечников, или подобных мудланов писать заднюю не включай.

Да я подхожу и предъявляю. Я же не ущемленец, который в интеренатх скулит, что его кто-то унижает, законами и т.д. Я напрямую общаюсь с теми, кто оухуевает.

И вообще, обрати внимание - я задал вопрос к явно курящему человеку, относительно ТЕХ КТО КУРИТ В ЗАПРЕЩЕННЫХ местах. И дал точную характеристику им, таким кто плюет на окружающих (что общепризнано здесь же - на ЯПе.) и вместо ответа, который НИКОГО ЗДЕСЬ не оскорбляет dont.gif , я получаю несколько порций говна. По твоему, я должен был умыться? Хорошая у тебя логика, тогда умойся сама, раз ты такое грамотный советчик.

Следовательно, некоторые юзеры, среди тех, кому был задан вопрос: УЗНАЛИ СЕБЯ среди тех, кто курит где хочет и непроизвольно испражнился в виде оскорблений. Этим самым, они добровольно подписались под тем, что плевали на всех. Зато сами, судя по всему верещат, как их хочет правительство нагнуть - ущемленных. Не палятся ни разу gigi.gif

Ну так обоснуй мне свой ядерный негатив в мой адрес - ты себя узнала, среди тех кто срал на всех, или попутала чего, например исходные данные?

[^]
КсуКсу
29.09.2015 - 22:46
0

Приколист

Я согласна.
Курение меня не красит, бросить пока тяжело, ждала подорожания цен на сигареты, но то, чего дождалась - не достаточно, за 100 рублей сигареты мне позволительны, а вот по 500...

Я по честному не курю на остановках и до 15 метров от дома - теперь не иду, и смолю, а курю вдумчиво и с расстановкой спрятавшись от людей - которым могу досаждать. Меня это напрягает - но я осознаю что я наркоман - который травит своего мужа, и родителей. Я не делаю того, что может огорчить мою маму - у которой рвотный рефлекс от запаха табака.

Было бы чем гордиться - курю, как обдолбанный индеец - зачем, для чего... Я молчу про здоровье, это и так ясно - но выбрасывать в день деньги равные пакету молока, и половине курицы, это нонсенс. Шесть памперсов для детского дома. Половина хорошей трикотажной ночнушки для дома престарелых, 2 килограмма простого древесного наполнителя туалетов для приюта животных, пять килограмм куриных костей на бульон, или 4 бинта, для ветлечебницы.

Курить мне уже стремно, и я рада что мне стремно. Считаю сигареты легализованной наркотой, с которой фигово кроет.

Если кому удалось бросить - научите, пожалуйста письмом в личку, буду очень благодарна.

Активный курильщик минусит? Да меня не задевает - лучше скопируй мой пост - и читай с утра, авось перестанешь считать, что я сказала "зло" а ты прав в своём пристрастии.

Это сообщение отредактировал КсуКсу - 29.09.2015 - 23:03

[^]
OnlyFun
29.09.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 29.09.2015 - 22:44)
Цитата (OnlyFun @ 29.09.2015 - 22:40)
Что за бред.Я вообще не горжусь тем что бросил,меня больше расстраивает что я начал.
Я просто не хочу чтобы меня травили табачным дымом,если вы так не считаете,то это как минимум не приятно и явно выражает свое неуважение к людям.Мне вообще наплевать кто что делает,если это меня не касается.

А вас кто травит? Если такой гат находится рядом и внаглую окуривает, не реагируя на замечания - ближайший наряд полиции вам в помощь. Нормальный человек извинится и отойдёт в сторону. А скорее всего извиняться ему и не придётся, ибо будет он дымить в сторонке. А наглецов надо учить, тут я не спорю. Но речь-то идёт о полном запрете на курение, не? Теоретически, даже в парке на скамейке, где ближайшую рожу можно увидеть за километр во все стороны.

Речь идет о курении в специально отведенных для этого местах.
p.s закон в принципе не работает,или как Вы себе это представляете,иду я в толпе и впереди меня идет человек и дымит мне в лицо,мне сказать ему чтобы он подождал пока я вызову полицию или как?

[^]
Fromafar
29.09.2015 - 22:49
1

Виконт

Цитата (КсуКсу @ 29.09.2015 - 22:46)
Я согласна.
Курение меня не красит, бросить пока тяжело, ждала подорожания цен на сигареты, но то, чего дождалась - не достаточно, за 100 рублей сигареты мне позволительны, а вот по 500...

Я по честному не курю на остановках и до 15 метров от дома - теперь не иду, и смолю, а курю вдумчиво и с расстановкой спрятавшись от людей - которым могу досаждать. Меня это напрягает - но я осознаю что я наркоман - который травит своего мужа, и родителей. Я не делаю того, что может огорчить мою маму - у которой рвотный рефлекс от запаха табака.

Было бы чем гордиться - курю, как обдолбанный индеец - зачем, для чего... Я молчу про здоровье, это и так ясно - но выбрасывать в день деньги равные пакету молока, и половине курицы, это нонсенс. Шесть памперсов для детского дома. Половина хорошей трикотажной ночнушки для дома престарелых, 2 килограмма простого древесного наполнителя туалетов для приюта животных, пять килограмм куриных костей на бульон, или 4 бинта, для ветлечебницы.

Курить мне уже стремно, и я рада что мне стремно. Считаю сигареты легализованной наркотой, с которой фигово кроет.

Если кому удалось бросить - научите, пожалуйста письмом в личку, буду очень благодарна.

http://www.yaplakal.com/forum2/st/23150/topic974688.html Приходи к нам! Электроника, хорошая замена курению.

[^]
AcidChrist
29.09.2015 - 22:51
0

Хохмач

То есть теперь идти куда-то и курить тоже нельзя?.. Это они хотят переплюнуть Гейропу уже....

[^]
bzop
29.09.2015 - 22:51
2
Статус: Online

Приколист

Цитата
слышь, ктотытам. Следующий раз когда будешь про обочечников, или подобных мудланов писать заднюю не включай.

Да я подхожу и предъявляю. Я же не ущемленец, который в интеренатх скулит, что его кто-то унижает, законами и т.д. Я напрямую общаюсь с теми, кто оухуевает.

И вообще, обрати внимание - я задал вопрос к явно курящему человеку, относительно ТЕХ КТО КУРИТ В ЗАПРЕЩЕННЫХ местах. И дал точную характеристику им, таким кто плюет на окружающих (что общепризнано здесь же - на ЯПе.) и вместо ответа, который НИКОГО ЗДЕСЬ не оскорбляет dont.gif , я получаю несколько порций говна. По твоему, я должен был умыться? Хорошая у тебя логика, тогда умойся сама, раз ты такое грамотный советчик.

Следовательно, некоторые юзеры, среди тех, кому был задан вопрос: УЗНАЛИ СЕБЯ среди тех, кто курит где хочет и непроизвольно испражнился в виде оскорблений. Этим самым, они добровольно подписались под тем, что плевали на всех. Зато сами, судя по всему верещат, как их хочет правительство нагнуть - ущемленных. Не палятся ни разу gigi.gif

Ну так обоснуй мне свой ядерный негатив в мой адрес - ты себя узнала, среди тех кто срал на всех, или попутала чего, например исходные данные?

Если такой подход к проблеме рвёт тебе пукан, то скажу так: срать я хотел на твоё ничтожное мнение и плевал я на тебя и подобных "защитников свежего воздуха". Курил и курить буду, притом где я захочу, и никто ничего мне не сделает...

[^]
grimrig
29.09.2015 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (NikDiagnost @ 29.09.2015 - 23:37)
Цитата (grimrig @ 30.09.2015 - 03:34)
Цитата (NikDiagnost @ 29.09.2015 - 23:21)
Цитата (Чалдон @ 30.09.2015 - 03:19)
Цитата
Я уже реально хочу этих ебланов снимать на видео начать и выкладывать на всеобщее обозрение. Этих, блять, ущемленных и оскорбленных правительством, лицемеров.

Так что с ними делать то?

А ничего не делай, просто подойди к этим людям и скажи им, с таким же пафосом, с каким строчишь свои комменты, что они выблядки и ебланы.
И тебе надолго станет по хуй, кто и где курит.

В елочку!

Подхожу и говорю. А ты на что намекаешь, на то, что мне кто-то причинит ущерб здоровью. Так такие герои здесь на япе периодически присаживаются потом на сроки, скулят потом- не подумал, бес попутал..

Ясен хуй не подумал, ты же, блять, герой куришь среди гуляющих мамаш с детишками, среди родителей которые ОТЫДХАЮТ с детьми, тьхунахуй днище ебаное.

Следуя твое логике, хуле ты не выйдешь и не посрешь на красной площади, что, очко жим-жим? Понторезы блять.. только и можете нарушать там, где находятся слабые - женщины, дети и старики.

Звоню, только задерживать плохо получается - щемятся, т.к. не правы ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ, и особенно это сложно сделать когда ребенок на руках 3-х лет н. Да и вообще это территория для отдыха где отдыхают в основном люди с детьми и занимаются спортом.

И кстати, судя по скулежу данной темы, можно очень даже ясно увидеть, кто и за что скулит и сколько скулящих. А я задал вопрос, описав ситуацию. Но видимо задал вопрос как раз тем, о ком речь. Смекаешь?

Так что не надо здесь уподобляться мразям, которые ведут политику двойных стандартов, которых ВЕСЬ ЯП хуями обкладывает, а тут оказывается двойные стандарты от как вылезли. Вывод сам сделаешь беспристрастный?

[^]
NikDiagnost
-4

Мудило

Цитата

Ой, девчушка из Москвабада развопилась, в попку больно сегодня было от Аслана и Ахмеда?__)) Поэтому мы не читаем нихрена? Или моет быть корочка на попке засохла уже, а ее не смазали?

Че за высер, щегол?

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (OnlyFun @ 29.09.2015 - 22:47)
p.s закон в принципе не работает,или как Вы себе это представляете,иду я в толпе и впереди меня идет человек и дымит мне в лицо,мне сказать ему чтобы он подождал пока я вызову полицию или как?

Я из Украины, сейчас в России живу. Наши ебантеи в сладком предвкушении слияния с ЕС пару лет назад тоже запретили напрочь курить везде. И что? Да ничего. Как курили, так и курят. А места для курения не оборудовали ни одного!!! вопреки своему же закону. В областном центре. Зато поперву целые рейды устраивали на курильщиков, план выполняли. Потом устали. Так как народ хуй ложил на эту мудрую инициативу. Не сомневаюсь, что в России будет так же.

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2015 - 22:56
2

припіздикувата аура

grimrig
Слыш кто-то тут, только ты тут и вопишь матом о пидорасах на всю тему
Видео давай, балабол, как ты там кого учишь законам
Тьфу
Даже читать противно таких

[^]
OnlyFun
29.09.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 29.09.2015 - 22:52)
Цитата (OnlyFun @ 29.09.2015 - 22:47)

Я из Украины, сейчас в России живу. Наши ебантеи в сладком предвкушении слияния с ЕС пару лет назад тоже запретили напрочь курить везде. И что? Да ничего. Как курили, так и курят. А места для курения не оборудовали ни одного!!! вопреки своему же закону. В областном центре. Зато поперву целые рейды устраивали на курильщиков, план выполняли. Потом устали. Так как народ хуй ложил на эту мудрую инициативу. Не сомневаюсь, что в России будет так же.

Конечно будет так же,в этом и проблема.Никто не следит за соблюдением законов,так и людей сбивают насмерть,а потом получают условный срок или чиновник вроде Васильевой наворовав кучу бабла не сидела не дня в тюрьме.Это в норму вошло уже.

[^]
Illustrandis
29.09.2015 - 22:57
2

Ярила

AcidChrist
Цитата
То есть теперь идти куда-то и курить тоже нельзя?

Да нет такого закона и не будет. Лобби табачное тоже не щи лаптем хлебает. Это такие барыши с продажи табака, что интерес о здоровье нации просто выпадает из круга интересов lol.gif

Вот цитата: «На улице в Москве никто курить не запрещает. Пока. Федеральный закон это не позволяет. Это касается только определённых мест, где собственники имеют право ввести запрет на курение», - отметила в интервью радиостанции «Говорит Москва» председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова." Вот источник. На него уже ссылались сегодня. Так что радостные повизгивания запрещальщиков снова пропали втуне. Продажи бухла и табака - акцизы в карман государства, никто не откажется от этих бабок, угомонитесь.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 29.09.2015 - 22:58

[^]
grimrig
29.09.2015 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (bzop @ 29.09.2015 - 23:51)
Цитата

Если такой подход к проблеме рвёт тебе пукан, то скажу так: срать я хотел на твоё ничтожное мнение и плевал я на тебя и подобных "защитников свежего воздуха". Курил и курить буду, притом где я захочу, и никто ничего мне не сделает...

Рвет пукан гворишь. Хех.. интересный ты человек.

Ты предлагаешь молча терпеть выходки каких то там понторезов, которые самоутверждаются находясь среди женщин и детей? Несмотря на то, что они открыто нарушают закон, чем выражают свое наплевательское отношение ко всем вокруг?

Ты это серьезно? Надеюсь ты ни разу не высказывал свое недовольство насчет того ,что тебя правительство имеет. Такого крутого, своевольно, да что там.. Который что хочет и где хочет.

Если высказывался, значит ты только и можешь самоутвеждатсья среди слабых. Ибо скулишь об ущемлении себя более сильными, а сам среди слабых показываешь свое (якобы) превосходство.

Вот такие да, и по обочинам ездят, и курят среди детей. Красавелло bravo.gif

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2015 - 22:59
1

припіздикувата аура

grimrig
Лично мне пофиг, как в Украине, так и в РБ законы о курении приняли гораздо раньше чем в РФ
И как-то народ спокойно отнесся
И не вижу я изо дня в день, чтоб кто-то курил возле людей
Редко кто на остановке дымит не в стороне
Если у вас столько быдла, исходя из твоих каментов, при чем тут все курильщики?
Если же ты только таких видишь, то мож у тебя в голове проблема?

[^]
Vicktorych
29.09.2015 - 23:00
0

Шутник

В Мосгордуме опровергли запрет курения на улицах

Информация о том, что с 14 октября в Москве вступит в силу запрет на курение на улицах, не соответствует действительности. Так подобные сообщения СМИ прокомментировали в Мосгордуме.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/119993#ixzz3n9xSeoys

Расходимся, нас н@ебали

[^]
grimrig
29.09.2015 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2015 - 23:56)
grimrig
Слыш кто-то тут, только ты тут и вопишь матом о пидорасах на всю тему
Видео давай, балабол, как ты там кого учишь законам
Тьфу
Даже читать противно таких

ты свою бабушку за язык подтягивай. И если ты сама определилась под характеристику, то это твои проблемы. Для особо внимательных повторяю - НИКОГО ЛИЧНО НИКАК НЕ ОХАРАКТЕРИХОВЫВАЛ, рвануло у тех, кто себя узнал. Как бы.. сами себя выявили здесь. С чем и поздравляю.

[^]
Кобольд
29.09.2015 - 23:05
1

Злой гнум

Цитата (OnlyFun @ 29.09.2015 - 22:57)
Конечно будет так же,в этом и проблема.Никто не следит за соблюдением законов,так и людей сбивают насмерть,а потом получают условный срок или чиновник вроде Васильевой наворовав кучу бабла не сидела не дня в тюрьме.Это в норму вошло уже.

Так ап чём и речь. Я не говорю уж про неукоснительное выполнение законов, это тема для другого разговора. Я талдычу о культуре. Воспитанный человек не будет доставлять неудобства окружающим. Всегда есть выход, и для курильщиков в том числе. Запретами никогда никто ничего не добился. Я помню антиалкогольную кампанию, хоть и был тогда пионером. Гнали самогон из куриного помёта, картофельных очисток и просроченной карамели. Кто во что горазд. Только "табуретовки" разве что не было. На том же Западе с детства ведут пропаганду здорового образа жизни, этого у них не отнять. Так может, стоит начать с воспитания людей, причём с самого раннего возраста, а не обкладывать запретами? Это дело не одного года, понятно. Ну так и на Западе к этому десятилетиями шли.

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2015 - 23:06
1

припіздикувата аура

grimrig
Да я сама женщина с ребенком
Ога
Спецом бегу на детскую площадку, залажу на горку и как давай дымить
Потом бегу курить под окнами, чтоб людям воняло, потом обязательно выкуриваю по паре сигарет на каждом этаже, бычки, естественно, оставляю прям под чужой дверью
Затем дома курю в вентиляцию особо дешевый табак, а на балконе залажу повыше на табурет, чтоб дым наверняка дошел до соседей сверху
А еще ем младенцев и насилую котов
Вы больны

Добавлено в 23:08
Кобольд
Отож
Если человек быдло невоспитанное он и алкоголем, и сигаретами, и громкой музыкой или матом ВСЕГДА доставит дискомфорт окружающим
Адекватные сами понимают
Или же им достаточно элементарной просьбы

[^]
Illustrandis
29.09.2015 - 23:08
1

Ярила

Кобольд
Цитата
Так может, стоит начать с воспитания людей, причём с самого раннего возраста, а не обкладывать запретами?

К сожалению, о долгосрочной перспективе власть имущие думать не хотят. Запретить проще.

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2015 - 23:10
1

припіздикувата аура

grimrig
Видео будет, как ты кому-то рассказываешь о законах, воспитываешь невоспитанных?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51068
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх