Курение на улицах запретят, с 14 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
29.09.2015 - 23:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.09.2015 - 23:59)
grimrig
Лично мне пофиг, как в Украине, так и в РБ законы о курении приняли гораздо раньше чем в РФ
И как-то народ спокойно отнесся
И не вижу я изо дня в день, чтоб кто-то курил возле людей
Редко кто на остановке дымит не в стороне
Если у вас столько быдла, исходя из твоих каментов, при чем тут все курильщики?
Если же ты только таких видишь, то мож у тебя в голове проблема?

Опана. А ГДЕ, ГДЕ Я говорил что !!!!ВСЕ!!!! курильщики быдло?))) ПРУФ!!?

Ты следи внимательнее за словами.

Я говорил и говорю, про огороженное место, где НА ВХОДЕ И ВЫХОДЕ висит ЗНАК - курение запрещено, знак почти 1 метр в диаметре, т.е. не заметить ОЧЕНЬ слонжно dont.gif Это место , где гуляют люди с детьми и занимаются спортом - парк называется, с культурной столице нашей, есть такой.

Так вот там, постоянно заходят те, кто сука дымить начинают, причем делают это прямо на детских площадках. - не пидарасы ли???

Еще раз задам вопрос - что с такими делать? Я всегда к таким обращаюсь с претензией, каждый раз слишу тупую аргументацию: ВСЕ КУРЯТ faceoff.gif (стадобля), "АЧОТАКОВА", и т.д. и делают это с кривым, недовольным ебалом еще.

Тебе что сука, мало места где курить, заперлось сюда, можно сказать в единственное место, где людям дана возможность подышать свежим воздухом среди зеленых насаждений?

В чем, я не прав? В том, что таких нетолерантно назвал пидарасами? А кто они после этого - Какие будут версии?

[^]
VTB
29.09.2015 - 23:11
1

Хохмач

Ну а хули! Других же проблем нет в стране, осталось только с курением бороться.

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2015 - 23:12
2

припіздикувата аура

grimrig
Небось просто курил кто-то в парке на лавочке?
Так покажи их

[^]
OnlyFun
29.09.2015 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 29.09.2015 - 23:05)
Цитата (OnlyFun @ 29.09.2015 - 22:57)
Конечно будет так же,в этом и проблема.Никто не следит за соблюдением законов,так и людей сбивают насмерть,а потом получают условный срок или чиновник вроде Васильевой наворовав  кучу бабла не сидела не дня в тюрьме.Это в норму вошло уже.

Так ап чём и речь. Я не говорю уж про неукоснительное выполнение законов, это тема для другого разговора. Я талдычу о культуре. Воспитанный человек не будет доставлять неудобства окружающим. Всегда есть выход, и для курильщиков в том числе. Запретами никогда никто ничего не добился. Я помню антиалкогольную кампанию, хоть и был тогда пионером. Гнали самогон из куриного помёта, картофельных очисток и просроченной карамели. Кто во что горазд. Только "табуретовки" разве что не было. На том же Западе с детства ведут пропаганду здорового образа жизни, этого у них не отнять. Так может, стоит начать с воспитания людей, причём с самого раннего возраста, а не обкладывать запретами? Это дело не одного года, понятно. Ну так и на Западе к этому десятилетиями шли.

Ну или просто учить детей с ранних лет быть законопослушными гражданами?У нас проблема и в людях и в законах и в людях,которые эти законы принимают.

[^]
АнтифаХаХа
29.09.2015 - 23:13
1

Ярила

))))

ПыСы курил и буду курить.)))

[^]
Кобольд
29.09.2015 - 23:15
0

Злой гнум

Цитата (OnlyFun @ 29.09.2015 - 23:13)
Ну или просто учить детей с ранних лет быть законопослушными гражданами?У нас проблема и в людях и в законах и в людях,которые эти законы принимают.

А шо делать? Так и живём. У вас есть рецепт? У меня нет.

[^]
Fromafar
29.09.2015 - 23:17
1

Виконт

У кого есть желание перейти с курения табака, на парение электронных сигарет, добро пожаловать к нам в тему http://www.yaplakal.com/forum2/st/23175/to...l#entry39960951

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.09.2015 - 23:17

[^]
gluksat
29.09.2015 - 23:18
0

Ярила

Хммм. Я вот только что из Ванкувера вернулся. У них категорически запрещено курить в любом помещении, а на улице до любого, подчеркиваю, любого окна или двери или вентиляционного отверстия должно быть не менее 6 метров. И штрафы штрафы штрафы.

[^]
bzop
29.09.2015 - 23:18
1

Приколист

Цитата

Я говорил и говорю, про огороженное место, где НА ВХОДЕ И ВЫХОДЕ висит ЗНАК - курение запрещено, знак почти 1 метр в диаметре, т.е. не заметить ОЧЕНЬ слонжно dont.gif Это место , где гуляют люди с детьми и занимаются спортом - парк называется, с культурной столице нашей, есть такой.

Так вот там, постоянно заходят те, кто сука дымить начинают, причем делают это прямо на детских площадках. - не пидарасы ли???

Еще раз задам вопрос - что с такими делать? Я всегда к таким обращаюсь с претензией, каждый раз слишу тупую аргументацию: ВСЕ КУРЯТ faceoff.gif (стадобля), "АЧОТАКОВА", и т.д. и делают это с кривым, недовольным ебалом еще.

Тебе что сука, мало места где курить, заперлось сюда, можно сказать в единственное место, где людям дана возможность подышать свежим воздухом среди зеленых насаждений?

В чем, я не прав? В том, что таких нетолерантно назвал пидарасами? А кто они после этого - Какие будут версии?

Ну мудило..., ну не нравится запах дыма, ТАК ОТОЙДИ В СТОРОНУ!!! На ровном месте начинают срачи, но о нормах поведения в ОБЩЕСТВЕ не в курсе)) завтра запретим пукать, послезавтра запретим вонять пОтом... Ну бред же.. А если пукан рвется - расскажи это завтра курящим людям на улице)) видео - приветствуется))

[^]
Кобольд
29.09.2015 - 23:21
0

Злой гнум

Цитата (gluksat @ 29.09.2015 - 23:18)
Хммм. Я вот только что из Ванкувера вернулся. У них категорически запрещено курить в любом помещении, а на улице до любого, подчеркиваю, любого окна или двери или вентиляционного отверстия должно быть не менее 6 метров. И штрафы штрафы штрафы.

Таки по вашему это хорошо? И к этому нужно стремиться?

[^]
Kuzy
29.09.2015 - 23:23
0

Приколист

а сами то они что курят в госдуре??? коли их в такие закидоны сносит.

[^]
Illustrandis
29.09.2015 - 23:24
1

Ярила

Fromafar
Цитата
У кого есть желание перейти с курения табака, на парение электронных сигарет, добро пожаловать к нам в тему

Шило на мыло менять? gigi.gif

[^]
grimrig
29.09.2015 - 23:28
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2015 - 00:10)
grimrig
Видео будет, как ты кому-то рассказываешь о законах, воспитываешь невоспитанных?

Да уже наснято несколько файлов. Только какой от этого толк? У меня нет уверенности, что опубликовав их, проблема решится. На примере конкретно подготовленных активистов, типа автохама, левпротив можно сделать выводы что это бесполезная методика, да и я тужа хожу не с мразью бороться, а с ребенком гулять. Но если кто на пути попадается курящий, то он получает претензии. 90: из- них соглашаются, что не правы, по итогу разговора. Но они не заканчиваются, их более чем дохуя!!! Хотя реально иногда хочется выложит, эти рожи, великовозрастные причем, молодежь более адекватная в этом плане, но это влечет определенную трату времени и сомнительный успех.

Не надо пытаться меня подстегивать детскими подъебами.

И тут я вижу такую прекрасную тему, почитал ее, вижу как тысячи униженных ущемленцев скулят. И у меня появился вопрос, относительно интересов некурящих людей. И я считаю этот вопрос более чем справедливый, т.к. нужно учитывать интересы ВСЕХ ГРАЖДАН, согласна? Если нет, топочему?

Ну и на свой вопрос, я получил ответ. И я теперь просто уверен, что от тех, кто сам курит где попало - срав на всех вокруг.

Заниматься хуйней как стопхам у меня нет физически времени, я его использую на общение с ребенком и его воспитание, даже среди всяких ублюдков.

Поэтому я спрашиваю совершенно серьезно - что делать с такими людьми? Я поднимаю затрагивающую меня и мою семью и таких же как мы, проблему, среди немалого слоя населения. И что я вижу? Я вижу подтверждение моих слов. - пожалуй это и есть истинное "лицо" среднестатистического гражданина - сру где хочу. При этом эти срущие, не стесняются кричать - на кол, в адрес других плевавших на всех вокруг. Очень показательно.

У нас в стране все охуенно - правительство дерьмовое, это да. Зато народ какой, прямо АХ.. друг за друга, в интересах друг друга! Прямо любо посмотреть! Тфунахуй... Заблудились вы рыбята.

[^]
grimrig
29.09.2015 - 23:28
0

Ярила

Цитата (bzop @ 30.09.2015 - 00:18)
Цитата

Ну мудило..., ну не нравится запах дыма, ТАК ОТОЙДИ В СТОРОНУ!!! На ровном месте начинают срачи, но о нормах поведения в ОБЩЕСТВЕ не в курсе)) завтра запретим пукать, послезавтра запретим вонять пОтом... Ну бред же.. А если пукан рвется - расскажи это завтра курящим людям на улице)) видео - приветствуется))

По русски пишу: Я нахожу на территории где курение запрещено! Тебе этого мало?

[^]
йохохо
29.09.2015 - 23:29
0

Ярила

Будут передвижные курилки типа авто, поставил в людном месте и по пятаку место покурить сдавать.

[^]
Fromafar
29.09.2015 - 23:29
2

Виконт

Цитата (Illustrandis @ 29.09.2015 - 22:30)
Snaut1
Почему только муж хороший? Просто я понял, что больше не хочу курить. Пластыри не клеил, электронку не покупал. Это мое решение. Я не несу свет этой истины всему миру, не ратую за запреты, не запрещаю курить своей жене, каждый имеет право выбора. Мне больше неприятен пьяный на улице, орущий на таких же, как он, матюками, чем человек, курящий в сторонке. Если запрещать курение, тогда пусть запрещают и бухло. Человек, выкурив пачку, сигарет, не идет в "табачном угаре" проламывать жбан своему сокурильщику, а вот по синьке такое, к сожалению, часто.

Жму руку! Золотые слова!

[^]
drugello
29.09.2015 - 23:30
0

Балагур

никаких изменений в связи с принятием антитабачного закона НЕ ЗАМЕТИЛ. Всем курильщикам глубоко насрать на этот закон, никто их не отлавливает и не наказывает.

[^]
grimrig
29.09.2015 - 23:36
1

Ярила

Цитата (drugello @ 30.09.2015 - 00:30)
никаких изменений в связи с принятием антитабачного закона НЕ ЗАМЕТИЛ. Всем курильщикам глубоко насрать на этот закон, никто их не отлавливает и не наказывает.

Все верно, потому что всем насрать. И курильщикам тоже насрать. Зато тут, на ЯПЕ, все пиздец какие идеальные. Вот такие темы и вскрывают истинную сущность этих идеальных.

Как только появился намек на нарушение их зоны комфорта, так расскулились же, при этом их ничуть не смущает то, что они ОТКРЫТО нарушают зону комфорта других людей lol.gif Это пиздец какой-то)))

И они же еще в других темах с серьезным видом обсуждают политик двойных стандартов со стороны пиндосов и т.д. gigi.gif

Это цирк, йопта!!!

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 23:36
1

Мудило

Цитата (grimrig @ 30.09.2015 - 04:28)
grimrig
Видео будет, как ты кому-то рассказываешь о законах, воспитываешь невоспитанных?

Да уже наснято несколько файлов. Только какой от этого толк? У меня нет уверенности, что опубликовав их, проблема решится. На примере конкретно подготовленных активистов, типа автохама, левпротив можно сделать выводы что это бесполезная методика, да и я тужа хожу не с мразью бороться, а с ребенком гулять. Но если кто на пути попадается курящий, то он получает претензии. 90: из- них соглашаются, что не правы, по итогу разговора. Но они не заканчиваются, их более чем дохуя!!! Хотя реально иногда хочется выложит, эти рожи, великовозрастные причем, молодежь более адекватная в этом плане, но это влечет определенную трату времени и сомнительный успех.

И тут я вижу такую прекрасную тему, почитал ее, вижу как тысячи униженных ущемленцев скулят. И у меня появился вопрос, относительно интересов некурящих людей. И я считаю этот вопрос более чем справедливый, т.к. нужно учитывать интересы ВСЕХ ГРАЖДАН, согласна? Если нет, топочему?

Ну и на свой вопрос, я получил ответ. И я теперь просто уверен, что от тех, кто сам курит где попало - срав на всех вокруг.

Заниматься хуйней как стопхам у меня нет физически времени, я его использую на общение с ребенком и его воспитание, даже среди всяких ублюдков.

Поэтому я спрашиваю совершенно серьезно - что делать с такими людьми? Я поднимаю затрагивающую меня и мою семью и таких же как мы, проблему, среди немалого слоя населения. И что я вижу? Я вижу подтверждение моих слов. - пожалуй это и есть истинное "лицо" среднестатистического гражданина - сру где хочу. При этом эти срущие, не стесняются кричать - на кол, в адрес других плевавших на всех вокруг. Очень показательно.

У нас в стране все охуенно - правительство дерьмовое, это да. Зато народ какой, прямо АХ.. друг за друга, в интересах друг друга! Прямо любо посмотреть! Тфунахуй... Заблудились вы рыбята.

Ну только появились элементы конструктивного диалога, как все свелось к нытью! Ну предложи вариант, который устроит всех!

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2015 - 23:38
4

припіздикувата аура

grimrig
Можно конкретно, что за место, где столько курящих?
Есть в Гомеле огромный центральный парк
По закону, там курение запрещено, если я присела на отдаленной лавочке, в радиусе энного количества метров нет людей, спокойно себе покурила, затушив окурок в мусорке рядом, что плохого я сделала?
Нарушила как бы закон
Ну а по правде, кому я приношу вред?
И какая у меня должна быть реакция, если б мужик типа тебя прибежал ко мне за сто метров с криками, что я нарушаю и травлю его ребенка?
Да. Я б молча ушла
А была б здоровым дядькой, послала б тебя далеко

[^]
БудьЛаска
29.09.2015 - 23:39
-1

Папа

вообще похуй) Я курю, и мне как-то все равно, я даже рад, что борятся с этой заразой. Может наши дети уберегут себя от это пагубной привычки, раз мы не смогли.

Я помню мелким пиздюком в 5-8 классе на крыльце школы курил стоял, сейчас слава Богу такого уже нет, по крайней мере бесстрашного курения маленькими пиздюками.

В общем, подведя итог. Я курильщик против курильщиков gigi.gif

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 29.09.2015 - 23:40

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2015 - 23:40
3

припіздикувата аура

И разве кто-то против мест для курения? А много ли вы их видели?
Потому и курим так, стараясь не вредить другим
Но если кто-то целенаправленно ко мне доебется, подбежав за километр и тыкая законом, то логично, что я его пошлю

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 23:41
2

Мудило

До принятия закона, каждое нормальное заведение имело 2 зоны! Курящая и не курящая, нет, бля мы все запретили и ниибет. Ну так ебаните мне курящую зону в самолете, какого хуя я должен обламываться!

[^]
Illustrandis
29.09.2015 - 23:42
2

Ярила

grimrig
Просто Ваша позиция, как бы сказать... весьма категорична. И потому вызывает неприязнь у той части ЯПовцев, которая курит. Я подчеркиваю, сам полгода как в очередной раз перестал хотеть курить rulez.gif Но не говорю, что курильщики мол пидарасы все кругом и давайте всех их убъем, от этого станет легче дышать и вообще здоровье нации улучшится.

[^]
grimrig
29.09.2015 - 23:44
0

Ярила

Цитата (NikDiagnost @ 30.09.2015 - 00:36)
Цитата (grimrig @ 30.09.2015 - 04:28)
grimrig

Ну только появились элементы конструктивного диалога, как все свелось к нытью! Ну предложи вариант, который устроит всех!

Так вариант уже придуман: Пожалуйста, граждане, НЕ КУРИТЕ там, где это запрещено - особенно в местах скопления детей.

Я не знаю как влиять на тех, кто плевал на эти элементарные правила. Поэтому и задаю вопрос здесь: что с ними делать? Это тот случай, когда я признаю что бессилен, чтобы как-то решить проблему. И видя по ответам, что представляет из себя общество, то этот вопрос обозначается еще большим вопросительным знаком.

Расстреливать людей за то, что они хоть как то ищут способ самоутвердиться, за счет и среди слабых, я считаю чрезмерной мерой. Мне хочется услышат от них сами - курящих -как они сами видят решение проблемы, УЧИТЫВАЯ ФАКТ того, что курение это ИХ ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА, которую он ВЫНУЖДАЮТ нюхать окружающих людей, не то чтобы не спросив, нравится, или нет, а тупо наплевав вообще на чье бы то мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51063
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх