Курение на улицах запретят, с 14 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodkavoodoom
30.09.2015 - 07:29
2
Статус: Offline

Шутник

вот как-то так... )

Курение на улицах запретят

[^]
smashSR
30.09.2015 - 07:30
2

Ярила

не курю, но считаю шо сие перебор!

[^]
Sabre
30.09.2015 - 07:34
0

Ярила

Цитата (MilkaMilka @ 29.09.2015 - 23:45)
Они, между прочим, нормальные гости арабской страны, а там, кто знает, все курят табак, а алкоголь у них- харам!

Ващет у большинства мусульман курение тоже харам

[^]
Amami
30.09.2015 - 08:37
0

Не доступен.

Это конечно хорошо, что борются, но как по мне, лучше бы наказывали большим штрафом малолеток (именно за курение и распитие алкоголя).
Молодняк вообще разошёлся не на шутку, каждая сопля (13-14 лет) курит.
p.s. Сам не курю.

[^]
izsnega
30.09.2015 - 08:41
-1

Шутник

Цитата
не курю, но считаю шо сие перебор!

Курю, точнее курил. Считаю что все правильно делают. Еще и штрафы как за распитие должны быть.

[^]
Atlon
30.09.2015 - 09:01
0

деструктивный обструктор

Цитата (N1ck3l @ 29.09.2015 - 15:54)
Отъебитесь уже от нас, дайте хоть курить спокойно, охереть какие дорогие сигареты.

Я бросил и мне пох. rulez.gif Сигареты дорогие, да. Зато здоровье дешёвое? lol.gif

[^]
Grimnar89
30.09.2015 - 09:08
2

Шутник

Третий месяц пошел как я перешел на электронную сигарету(жутко доволен приобретением). И теперь мне действительно стало ясно что обычные сигареты издают резкий и неприятный запах паленого веника, постольку поскольку табака там, судя по всему - нет.

Однако запрет на курение считаю идиотским. Ну пахнет и пахнет, не понимаю в какой момент все вдруг стали такими изнеженными ? Не иначе каждый второй сомелье с тончайшим нюхом.

А вы товарищи судя по всему не понимаете зачем этот закон нужен... Разве не очевидно что все это для очередного распила? Это ж сколько бабла получается на материалы, изготовления деталей/частей курилки, постройка данных сооружений, закупка приборов освящения, электроэнергия, обслуживание данных точек. Немало так статей расходов на которых чиновник разжиться может , не так ли ?

Так что если вы думаете что сей закон это - забота о вашем здоровье, то вы, простите, идиот...

Вывод: В очередной раз элита будет обогощаться за счет граждан, а курильщики это просто "сопутствующий урон".

Это сообщение отредактировал Grimnar89 - 30.09.2015 - 09:10

[^]
izsnega
30.09.2015 - 09:13
4

Шутник

Цитата
Однако запрет на курение считаю идиотским. Ну пахнет и пахнет, не понимаю в какой момент все вдруг стали такими изнеженными ? Не иначе каждый второй сомелье с тончайшим нюхом.

Почему мой ребенок должен видеть господ с сосками и нюхать эту отраву? Нравится травиться, травись, спрячься от всех и травись.

[^]
Snaut1
30.09.2015 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (staftoy @ 29.09.2015 - 17:57)
Snaut1
Цитата
можно конечно в бубен вам втащить

можешь попробовать -майор диванного спецназа. тащилка то выросла? biggrin.gif

а ты еще и на остановках куришь?)) ууу, я думал сила и ответственность за нее приходят вместе с умом... но видимо иногда приходит только одна сила...

Добавлено в 09:36
Цитата (Grimnar89 @ 30.09.2015 - 09:08)
И теперь мне действительно стало ясно что обычные сигареты издают резкий и неприятный запах паленого веника, постольку поскольку табака там, судя по всему - нет. 

Однако запрет на курение считаю  идиотским. Ну пахнет и пахнет, не понимаю в какой момент все вдруг стали такими изнеженными ? Не иначе каждый второй сомелье с тончайшим нюхом.

гы))) да уж.. сам себе противоречишь

нравится тебе нюхать неприятные запахи - велком. а мне не нравится нюхать неприятные для меня запахи.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 30.09.2015 - 09:39

[^]
qweqweqwe123
30.09.2015 - 09:38
3

Ярила

Цитата (OlekSer @ 29.09.2015 - 16:11)
Отличная новость! Курение это болезнь, а болезнь нужно лечить!
И нечего отравлять нам воздух, курите себе на здоровье дома, только не мешайте мне дышать своим дымом.

судя по стилистике вам не только курильщики воздух травят, но и компьютерщики облучают вайфаем, вам на голову идет кислотный дождь, спутники за вами следят и т.д. Полечитесь, наутро из вас обязательно выйдет черепаха.

[^]
Snaut1
30.09.2015 - 09:42
-5

Ярила

Цитата (starovoyt @ 29.09.2015 - 18:06)

Во! Блин, а все говорят, что рак только от курения... пойду курну smoka.gif

давай иди, чтобы попасть в статистику

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%....B4.D0.BE.D0.B2

Статистика смертных исходов

По данным ВОЗ, в мире в среднем каждые шесть секунд умирает один человек от заболеваний, связанных с курением табака, а ежегодно по этой причине умирают пять миллионов человек. «Если тенденции нарастания распространённости курения не будут снижаться, то, по прогнозам к 2020 году, ежегодно будут преждевременно умирать 10 млн человек, а к 2030 году курение табака станет одним из самых сильных факторов, приводящих к преждевременной смерти»

По данным первого замглавы комитета Госдумы РФ по охране здоровья, академика РАМН Николая Герасименко. «От причин, связанных с курением, в России каждый год умирает до полумиллиона человек»

Пассивное курение увеличивает статистику смертности от табакокурения.

Глава Минсоцздравразвития РФ Татьяна Голикова в мае 2009 года заявила, что более 17 % смертей в России связано с табакокурением

Добавлено в 09:50
Цитата (jacktref @ 29.09.2015 - 18:11)
ты мне на вопрос то ответь, это нормально или я много уже требую, чтобы жрали тока в определенных местах? и могу ли я требовать соблюдение своих прав?

если вас воспитали родители хорошо, то вы и так должны знать, что кушать на улице не прилично. но если вы только жрете, то видимо хорошее воспитание - это не про вас.

P.S. Минусаторы не любят, когда правду говорят. Сухую статистику. Верят в чудеса)) Эх, прям как дети) Думают, что пронесет и не про них это. А меж этим средний возраст смерти мужчины все уменьшается и уменьшается. А они все верят в чудеса. Эх, блаженен тот, кто верует ©

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 30.09.2015 - 09:52

[^]
perfumery
30.09.2015 - 09:52
2

Шутник

Цитата (Snaut1 @ 30.09.2015 - 09:42)
Цитата (starovoyt @ 29.09.2015 - 18:06)

Во! Блин, а все говорят, что рак только от курения... пойду курну smoka.gif

давай иди, чтобы попасть в статистику

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%....B4.D0.BE.D0.B2

По данным ВОЗ, в мире в среднем каждые шесть секунд умирает один человек от заболеваний, связанных с курением табака, а ежегодно по этой причине умирают пять миллионов человек. «Если тенденции нарастания распространённости курения не будут снижаться, то, по прогнозам к 2020 году, ежегодно будут преждевременно умирать 10 млн человек, а к 2030 году курение табака станет одним из самых сильных факторов, приводящих к преждевременной смерти»

По данным первого замглавы комитета Госдумы РФ по охране здоровья, академика РАМН Николая Герасименко. «От причин, связанных с курением, в России каждый год умирает до полумиллиона человек»

Глава Минсоцздравразвития РФ Татьяна Голикова в мае 2009 года заявила, что более 17 % смертей в России связано с табакокурением

По данным ВОЗ ожидалось огромное количество смертей от птичьего, а затем свиного гриппа. Оказалось фейком чистой воды: смертность от обычного гриппа оказалась выше чем от птичьего и свиного в процентном соотношении.
Так что предсказаниям от ВОЗ можно верить так же, как рекламе зубной пасты.

[^]
guvijur
30.09.2015 - 09:52
1

Ярила

Можете меня заклевать, но давно пора!
Курильщики то и дело кричат о нарушении их свобод, а по факту им самим насрать на права и свободы остальной, некурящей части общества. Вот я не курю, а идёшь бывает по улице и впереди идущий никатиносос дымит и ты волей не волей дышишь этим дерьмом, который он выдыхает.

[^]
Snaut1
30.09.2015 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (perfumery @ 30.09.2015 - 09:52)

По данным ВОЗ ожидалось огромное количество смертей от птичьего, а затем свиного гриппа. Оказалось фейком чистой воды: смертность от обычного гриппа оказалась выше чем от птичьего и свиного в процентном соотношении.
Так что предсказаниям от ВОЗ можно верить так же, как рекламе зубной пасты.

вы мне то что это говорите. я для себя понял, что курить это вредно. Мне то пофиг курите вы и курите. Только пожалуйста, мне не мешайте жить из-за ваших вредных привычек.

P.S. про себя немного расскажу. курил лет 15. тоже вот также думал, что все врут, что сигареты не вредные. А потом стукнуло 30 лет и как пооошло давление после того как покурю, до 160 подскакивало. вы, кстати, если вам после 30 - тоже на всякий случай попробуйте померить периодически. решил бросить и заняться бегом. Давление в норме) так что курите, пожалуйста, на здоровье. только не на глазах у меня и моих детей .

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 30.09.2015 - 09:58

[^]
Veronchik
30.09.2015 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 30.09.2015 - 09:42)

Добавлено в 09:50
Цитата (jacktref @ 29.09.2015 - 18:11)
ты мне на вопрос то ответь, это нормально или я много уже требую, чтобы жрали тока в определенных местах? и могу ли я требовать соблюдение своих прав?

если вас воспитали родители хорошо, то вы и так должны знать, что кушать на улице не прилично. но если вы только жрете, то видимо хорошее воспитание - это не про вас.

P.S. Минусаторы не любят, когда правду говорят. Сухую статистику. Верят в чудеса)) Эх, прям как дети) Думают, что пронесет и не про них это. А меж этим средний возраст смерти мужчины все уменьшается и уменьшается. А они все верят в чудеса. Эх, блаженен тот, кто верует ©

а ты что, типа переживаешь и тебе не всё равно?
не верю)))))

[^]
Snaut1
30.09.2015 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (Veronchik @ 30.09.2015 - 10:05)

а ты что, типа переживаешь и тебе не всё равно?
не верю)))))

ага, хочу донести до людей хоть что-то. может в мозге отложиться и лишний раз подумают, когда кашлять начнут, что это не просто так)

[^]
Vrtlzr
30.09.2015 - 10:08
-2

Юморист

Цитата (Маруся2 @ 29.09.2015 - 22:14)
У меня сосед как курил на лестнице, так и будет курить пока либо не бросит, либо не сдохнет (второй вариант более вероятен). И срать он хотел на все запреты, законы и т.д. На вопрос, почему он не курит у себя в квартире, ответ убил наповал: "Так провоняет все"! Боролись разными методами: начиная от невинных предупреждений, заканчивая участковым (который долго брюзжал по поводу того, что и так работы дохера, а его на всякую куйню еще отвлекают) и несильным рукоприкладством с обещанием запихнуть весь блок сигарет в ж...пу этого самого соседа. И в результате-все те же, все там же... Так что дело не в законах и запретах, а в людях. И если человек - быдло, думающее только о себе, можно написать хоть миллион законов, толку всё равно не будет, к сожалению...

Когда его пяток раз штрафанут на 5-15к, перехочет.
Минус месячный заработок для среднестатистического быдло-курильщика - весомый аргумент.

Если жена есть - то скалкой уебет так, что без помощи соседей будет все зашибись.

Вообще я думаю, что курению осталось лет 20-30 от силы. Зажимать будут так, что курить траву будет проще.
И это правильно.

Почему никто не возмущается что наркоту не дают употреблять?
Суть та же - вредит здоровью, портит жизнь другим, вызывает зависимость.

Раньше ведь наркотики в больничках выписывали.

[^]
Veronchik
30.09.2015 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 30.09.2015 - 10:07)

ага, хочу донести до людей хоть что-то. может в мозге отложиться и лишний раз подумают, когда кашлять начнут, что это не просто так)

какая тебе разница?
ярый ЗОЖник чтоль? gigi.gif

Добавлено в 10:15
Цитата (Vrtlzr @ 30.09.2015 - 10:08)

Почему никто не возмущается что наркоту не дают употреблять?
Суть та же - вредит здоровью, портит жизнь другим, вызывает зависимость.

Раньше ведь наркотики в больничках выписывали.

почему не запрещают фаст-фуд, трансгенные жиры, колбасу и сосиски, дешевые алко-коктели в банках и выхлопные газы?)))

[^]
Grimnar89
30.09.2015 - 10:17
3

Шутник

Люди, да что с вами не так ? Десятилетиями курильщики никому не мешали, а тут на тебе, вдохнул на улице запах сигарет и все, весь день испорчен и вообще мрак сплошной и жить не хочется. Серьезно люди, что с вами не так ?

З.Ы.
Цитата
гы))) да уж.. сам себе противоречишь

нравится тебе нюхать неприятные запахи - велком. а мне не нравится нюхать неприятные для меня запахи.

Не противоречу, мне казалось что я ясно дал понять что могу потерпеть минутку(ну когда про сомелье говорил). Видимо моя вина что вы не так поняли, не особо хорошо я мыли излагаю.

[^]
Snaut1
30.09.2015 - 10:18
-2

Ярила

Цитата (Grimnar89 @ 30.09.2015 - 10:17)

Не противоречу, мне казалось что я ясно дал понять что могу потерпеть минутку(ну когда про сомелье говорил). Видимо моя вина что вы не так поняли, не особо хорошо я мыли излагаю.

так терпите, если привыкли. а мы тут при чем?

Добавлено в 10:19
Цитата (Veronchik @ 30.09.2015 - 10:13)

какая тебе разница?
ярый ЗОЖник чтоль? gigi.gif

в здоровом теле - здоровый дух!))

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 30.09.2015 - 10:18

[^]
КАТАВА
30.09.2015 - 10:20
3

Ярила

да-да

Курение на улицах запретят

[^]
Grimnar89
30.09.2015 - 10:25
4

Шутник

Цитата

Цитата

Почему мой ребенок должен видеть господ с сосками и нюхать эту отраву? Нравится травиться, травись, спрячься от всех и травись.

А почему "господа с сосками" должны видеть вашего ребенка ? Почему те же господа должны нюхать запах обгаженных калом подгузников ? А я вам отвечу почему: Мы с вами живем в социуме, а это значит мы должны мирится и принимать тех кто на нас не похож, у нас многонациональная страна, да еще и свободная. Вливайтесь в общество. Учитесь жить рядом с другими людьми.

Прятать курильщиков от детей - тупо. Думаю вы и сами поймете если задумаетесь. Воспитывайте свое чадо, увидели курильщика на улице - ткните в него пальцем и объясните ребенку что человек этот губит свое здоровье и прочее что вы там хотите что бы он думал. Скрывать то зачем ?

Хоть немного то надо соображать.

Это сообщение отредактировал Grimnar89 - 30.09.2015 - 10:29

[^]
Veronchik
30.09.2015 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 30.09.2015 - 10:18)

в здоровом теле - здоровый дух!))

скучный ханжа gigi.gif

[^]
Grimnar89
30.09.2015 - 10:28
1

Шутник

Цитата
так терпите, если привыкли. а мы тут при чем?

И вы потерпите, ничего страшного с вами не случится. Хочет человек покурить - пусть курит, от вас не убудет.

[^]
Veronchik
30.09.2015 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Grimnar89 @ 30.09.2015 - 10:25)

А почему "господа с сосками" должны видеть вашего ребенка ? Почему те же господа должны нюхать запах обгаженных калом подгузников ? А я вам отвечу почему: Мы с вами живем в социуме, а это значит мы должны мирится и принимать тех кто на нас не похож, у нас многонациональная страна, да еще и свободная. Вливайтесь в общество. Учитесь жить рядом с другими людьми.

Прятать курильщиков от детей - тупо. Думаю вы и сами поймете если задумаетесь. Воспитывайте свое чадо, увидели курильщика на улице - ткните в него пальцем и объясните ребенку что человек этот губит свое здоровье и прочее что вы там хотите что бы он думал.

Хоть немного то надо соображать.

вот именно, что как-то раньше дети росли столетиями во всех странах и нормально всё было...
ну пусть дома тогда сидят... про Египет и другие арабские страны с кальянами и самокрутками на каждом шагу вообще молчу...
в Голландии тоже как-то растут поколения и ничё..

мы же не запрещаем вонять дешевыми отвратными духами, потом и перегаром - а надо бы! dont.gif

Это сообщение отредактировал Veronchik - 30.09.2015 - 10:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51063
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх