Курение на улицах запретят, с 14 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MilkaMilka
29.09.2015 - 23:45
3
Статус: Offline

Юморист

Ребята, нет, ето что-то с чем-то!!!! Суть: организуем мы у нас в Уфе международный танцевальный фестиваль, уже третий год подряд. Приглашаем музыкантов из Египта. И как, скажите нам, объяснить людям, почему у нас нельзя курить сигареты НИГДЕ: ни в номерах в гостинице, ни возле гостиницы, ни возле концертного зала, ни в ресторане где кушают, ни возле ресторана. Вообще жесть!! Я сама не курю, и вроде бы ЗА антиникотиновую компанию, но в данном случае- что делать? В чем вред курения? В том, что рядом люди, которые могут надышаться табачными парами? Почему наши приглашенные гости-арабы не могут курить в нормально отведенных места? Они, между прочим, нормальные гости арабской страны, а там, кто знает, все курят табак, а алкоголь у них- харам! И дело даже не в гостях нашей страны. Курить давайте около общественных мест запретим, а пить в соседних домах, и потом выходить и барагозить, или за руль пьяными садиться и ехать - можно, значит? Реально, ребята, что делать? Как мне объяснить нашим гостям, из Египта, народный оркестр, что у нас курить нельзя НИГДЕ?

Это сообщение отредактировал MilkaMilka - 29.09.2015 - 23:46

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 23:46
3

Мудило

Вот бы щас веганы развопились, давайте запретим есть мяс-нам противно! да убили бы сразу же! Но никто же их не притесняет, есть свое меню, ну нехуй в тарелку к другому заглядывать.

[^]
Illustrandis
29.09.2015 - 23:46
2

Ярила

MilkaMilka
Цитата
то у нас курить нельзя НИГДЕ

Так им и говори: курить - харам dont.gif lol.gif

[^]
NikDiagnost
29.09.2015 - 23:49
3

Мудило

Цитата (Illustrandis @ 30.09.2015 - 04:46)
MilkaMilka
Цитата
то у нас курить нельзя НИГДЕ

Так им и говори: курить - харам dont.gif lol.gif

Зато бухать можно)) Аллах далеко, не увидит))

[^]
Illustrandis
29.09.2015 - 23:49
3

Ярила

NikDiagnost
Цитата
Зато бухать можно)) Аллах далеко, не увидит))

Бухать ночью, ночью он спит

[^]
мегадобрыйэх
29.09.2015 - 23:51
3

Ярила

Цитата (Восьминог @ 29.09.2015 - 16:06)
дебилы, блять

На весь МИД сделали две маленькие курилки. Очередь стоит, а как туда войдёшь,курить уже не охота из за кумара.

[^]
Urix
29.09.2015 - 23:56
5

Ярила

Для русского запрет - это вызов. Поэтому вызов принимаю и посылаю нахуй всех кто придумывает эту хуйню. Вместо борьбы с коррупцией, бедностью решили бороться с простыми гражданами и решать за них , что им лучше делать. С вами - долбоёбами не только закуришь, но и на тяжёлые наркотики перейдёшь...

[^]
MilkaMilka
30.09.2015 - 00:06
0

Юморист

Сложно объяснить про запрет курения в России нашим арабским друзьям. Какой-то наш закон неправильный. Не, ну реально, огромный арабский мир, приезжая в Россию, что все дипломаты, гости культуры, бросают курить? Повторяю, я сама никогда не курила, но , организуя международный фестиваль, хочется обеспечить гостям нормальные привычные им удобства, а тут такое....

[^]
grimrig
30.09.2015 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 30.09.2015 - 00:42)
grimrig
Просто Ваша позиция, как бы сказать... весьма категорична. И потому вызывает неприязнь у той части ЯПовцев, которая курит. Я подчеркиваю, сам полгода как в очередной раз перестал хотеть курить rulez.gif Но не говорю, что курильщики мол пидарасы все кругом и давайте всех их убъем, от этого станет легче дышать и вообще здоровье нации улучшится.

sm_biggrin.gif А я и не говорил что курильщики все пидоры и давайте их убьем sm_biggrin.gif

Я говорил что те, кто курит В ЗАПРЕЩЕННЫХ местах ведут себя как пидоры - невзирая на интересы окружающих.

Вот оно! еще один пример того, как желаемое выдается за дейтвительное и как извращается изначальнй смысл сказанного. Ну и двойные стандартны во всей красе.

Меня умиляют люди, которые в постах про героев войны, про Данилу Багрова сыплют фразами восхищения, одобрения, но судя по реальной жизненной позиции этих восхищающихся, их всхищение - лицемерие. Герои никогда не сделают так, чтоты было неприятно ребенку, потому что герой=Мужчина так захотел. Верно? ))) Ну так вот... так кто эти самые, восторженные? Оказывается это те, кто свои сраные хотелки\привычки ставит превыше интересов слабого по всем параметрам СОгражданина.

Не находите ли вы это мягко говоря неприятным фактом?

Это очень сильно выделяется, дорогие яповцы, именно такие контрасты. И это рисует реальную картину о том, кто и как живет у нас, и почему у нас так как есть. Теперь уже без всяких сомнений.

[^]
MilkaMilka
30.09.2015 - 00:18
0

Юморист

По курению - объявлены законом ЗАПРЕЩЕННЫЕ места, а кто видел, где они, РАЗРЕШЕННЫЕ места? Реально, очень больной вопрос, не знаю, куда обратиться...

Это сообщение отредактировал MilkaMilka - 30.09.2015 - 00:19

[^]
SCORPIONGIRL
30.09.2015 - 00:19
2

припіздикувата аура

grimrig
После Великой Отечественной, если что, мужики прям в квартирах, в комнатах, в клубах на танцах, ресторанах, парках и т.д. курили. И при женщинах, и при детях
Если Вам такого бабушки не рассказывали, вспомните военные фильмы
Наверное, героями они были не потому, что курили или не курили
Так что вы в очередной раз сморозили хуйню

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 30.09.2015 - 00:24

[^]
grimrig
30.09.2015 - 00:23
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2015 - 00:38)
grimrig
Можно конкретно, что за место, где столько курящих?
Есть в Гомеле огромный центральный парк
По закону, там курение запрещено, если я присела на отдаленной лавочке, в радиусе энного количества метров нет людей, спокойно себе покурила, затушив окурок в мусорке рядом, что плохого я сделала?
Нарушила как бы закон
Ну а по правде, кому я приношу вред?
И какая у меня должна быть реакция, если б мужик типа тебя прибежал ко мне за сто метров с криками, что я нарушаю и травлю его ребенка?
Да. Я б молча ушла
А была б здоровым дядькой, послала б тебя далеко

Да парк есть такой у нас ЦПКиО, парк большой. И ладно бы, ну курить хочешь кури где ни будь за деревом в стороне, чтоб ветром не тянуло на детей, сделай блять 20, ну сцуко, 30 шагов. Хер с тобой, я сам когда то курил и могу понять. Но проблема именно в том, что курят непосредственно рядом с детьми. На ВСЕХ основных дорожках - где люди прогуливаются с колясками. Сука дым стоит коромыслом не успевает ветром все разносить воняет писец.

Я не могу понять таких людей, нахера так делать? Что за уебанство? И уж тем более, уже смешно, прямо на детской площадке сидят бляь, дымят.среди нескольких десятков детей. ебанутые что ли?? - хочется спросить. Говоришь: а ничего что здесь детская площадка? отвечают: ачотакова.., щас уйдем, чо самый умный что ли и т.д.... А ты блять, умный, сцуко? хочется ответить.

А как только начинаешь их на меру снимать, так сразу щемятся. И угрозы были, тольк хули их угрозы, если они ИЗНАЧАЛЬНО не правы - сыбалися нахуй. Спрашивается - если ты один хер сыбался, нахуй ты ведешь себя так по ебанутому?

я хз.. я реально убеждаюсь что общество заслуживает скотскоо отношения со стороны правителтства - как животрепещущая тема, раз ведет себя подобно скоту.

Я вижу что вежливое dont.gif обращение вызывает надменную и недовольную гримасу. Грубый тон, тоже не нравится. Так в ком проблема? Во мне, что я не приемлю, когда рядом со мной скотобыдло ведет себя по скотски, ли в скотобыдле все таки?

на всякий случай повторяюсь - я не борюсь с курильщиками не заставляю никого бросать и не оскорбляю за факт курения, это личное дело каждого. Я против скотобыла, которое насрало на всех вокруг, а потом еще и жалуется на правителсьтов, как оказывается на самом деле.

[^]
SCORPIONGIRL
30.09.2015 - 00:25
2

припіздикувата аура

grimrig
Быдло оно везде
Доброй ночи

[^]
grimrig
30.09.2015 - 00:29
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2015 - 01:19)
grimrig
После Великой Отечественной, если что, мужики прям в квартирах, в комнатах, в клубах, ресторанах и т.д. курили. И при женщинах, и при детях
Если Вам такого бабушки не рассказывали, вспомните военные фильмы
Наверное, героями они были не потому, что курили или не курили

Мой дед прошел Сталинград и дошел до Берлина. Он не курил. А батя мой курил и курит, однако даже находясь в компании его друзей, когда был маленьким, мужики, даже будучи нетрзвыми (в гараже собиралис) никогда не позволяли себе курить в присутсвии детей, меня в т.ч. они либо выходили наружу, либо мня просили отойти в стороону. Среди мужчин это нормально - не дымить в лицо детям и дещинам. Это признак хорошего воспитания как минимум. А уж про самутверждение за счет слабых, тут и гвороить не чем.

И вообще, не надо передергивать. Человек, герой войны, не станет курить там, ГДЕ ВИСИТ ЗНАК - курение запрещено. Или делать что-то, против ПРАВИЛ dont.gif В этом я уверен на 100%, т.к. лчно знаком был с такими людьми. Им их статус не позволяет вести себя как то иначе, чем по мужски dont.gif , т.е. как человек. Иначе вес их героизм и подвиги и вообще, пережитое, стремительно развеется несмотря на медали.

Поступки говорят о людях, а не понты, или кака-то внешняя атрибутика и никак иначе. dont.gif по другому не было и не будет. По факту.

[^]
wisky231
30.09.2015 - 00:34
-5

Приколист

На балконах надо запретить курение, на балконах и лоджиях!!! Я не курю и живу на верхнем этаже - балкон и форточки не открыть - весь дым от курильщиков снизу затягивает в квартиру!... Хочешь курить - или внутри квартиры или на улице.

[^]
Jewish
30.09.2015 - 00:50
0

Таки да.

"В России от дурных мер, принимаемых правительством, есть спасение: дурное исполнение" © П. А. Вяземский

[^]
Fromafar
30.09.2015 - 01:19
0

Виконт

Цитата (wisky231 @ 30.09.2015 - 00:34)
На балконах надо запретить курение, на балконах и лоджиях!!! Я не курю и живу на верхнем этаже - балкон и форточки не открыть - весь дым от курильщиков снизу затягивает в квартиру!...  Хочешь курить - или внутри квартиры или на улице.

А ты не открывай окно! На балконах, никак не запретишь курить. Он собственность. Кондиционер установи, если жарко в квартире и нужно сидеть с открытыми окнами.

Добавлено в 01:21
Задрали борцы с курением. У них установка, дым, значит табак и вонь. До смешного, в поезде парю в тамбуре электронику, бежит проводница, увидела - я же сказала, курить нельзя, дым, вонь, глаза режет!!! Я говорю: это электронная и вы сами разрешили. Она принюхалась, посмотрела на руку - там электронка. А, да, и правда не пахнет ничем! Вот что это было?
Меня вот бухие бесят, но они почему то не запрещены. И водка рядами в магазинах.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 30.09.2015 - 01:37

[^]
Шоли
30.09.2015 - 01:24
2

Юморист

У меня вопрос к некурящим.Кто-нибудь пробовал делать замечание нарушающим закон?

[^]
ЛИТРПИВА
30.09.2015 - 01:31
2

Хохмач

хуйнёй занимаются.....лучше бы пенсию пенсионерам индексировали в пропорции с подскочившим рублем и ценами в магазинах

[^]
mikki11
30.09.2015 - 01:39
3

Приколист

Всё очень просто. Законы против курения лоббируют табачные промышленники,
благоразумно вложившиеся в средства против курения. Теперь они имеют двойную выгоду, ибо пластыри и пилюли столь же дороги сколь и бестолковы.
Многие люди тратят бешеные деньги сразу и на сигареты и на борьбу с ними.
Это конечно глупо, но другого разумного объяснения столь внезапной и жуткой ненависти наших депутатов к курящим людям (именно) придумать трудно. В их заботу о здоровье нации верится ещё труднее.

[^]
NapilNick
30.09.2015 - 02:18
2

Ярила

Новый вид заработка для такси: пепельница есть, искусственное освещение есть, осталось только знак "место для курения" на машину повесить и вуаля
Встаем рядом с остановкой и продвигаем услугу "посидеть покурить" - 20р минута ))
Можно старую газельку поставить и брать просто за вход rulez.gif

Это сообщение отредактировал NapilNick - 30.09.2015 - 02:21

[^]
Barglamot
30.09.2015 - 03:28
2

Ярила

Какие мы дол....дураки!Мы сами выбираем людей,которые нам потом запрещают что-то делать!.В поездах меня лично выручает электронка.Хотя и её тоже хотят запретить вроде.а по сути-как курили-так и курят.Как пили пивасик на улице-так и пьют.Правда желательно не попасться жадным до денег ППСникам

Добавлено в 03:44
Цитата
На балконах надо запретить курение, на балконах и лоджиях!!! Я не курю и живу на верхнем этаже - балкон и форточки не открыть - весь дым от курильщиков снизу затягивает в квартиру!... Хочешь курить - или внутри квартиры или на улице.

А потолки у Вас не желтеют?Если да-наказать курильщиков жёстко!!!Лучше расстрелять

[^]
Barm1
30.09.2015 - 05:31
0

Приколист

эти депутаты похоже не знают чего бы еще придумать . только бы делом нужным не заниматься ГАДЫ

[^]
Ижак
30.09.2015 - 06:00
0

Ну и ладно!

Почитал ссылку ТС. Не нашел ссыль на закон, пункты конкретные. Дайте,пжлста!

[^]
Чалдон
30.09.2015 - 07:26
1

Ярила

Цитата
Ясен хуй не подумал, ты же, блять, герой куришь среди гуляющих мамаш с детишками, среди родителей которые ОТЫДХАЮТ с детьми, тьхунахуй днище ебаное.

Так человек отдохнуть пришёл, думы подумать, а тут дети везде орут, бегают.
Вот и закуривает, для создания личного пространства.

Ты нервишки-то подлечи, борец за справедливость, а то и до полтинника не дотянешь. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51063
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх