Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девана
23.07.2018 - 18:34
7
Статус: Offline

Охотница

Цитата (ahahaha @ 23.07.2018 - 18:31)
В недавнем прошлом одни "человеки" пускали других ("недочеловеков", по их мнению) на мыло, из соображений "пользы". Деформация личности начинается как раз с издевательств над более слабыми, как способ самоутверждения. Садисты и маньяки не рождаются с биркой на ноге. Хорошо, если оправдывающие живодерку-садистку просто нас троллят, хуже, если они действительно считают ее действия оправданными.

Согласна. А еще пугает тенденция, если ты в любой теме будешь защищать животных, котов там или собак, то ты автоматом зоошиза или кошатница и все, аргументировать тебе уже ничего не надо, и ты человек второго сорта и вообще тупой rulez.gif

[^]
КузнецВакула
23.07.2018 - 18:35
2

Приколист

Цитата
эжва

Про токсоплазмоз уже несколько страниц забыла.

[^]
Entropy
2

Мрачный Жнец

model101
Жрать, срать и делать каждый день одно и то же, как жизнь скотины - результат деятельности и образ жизни любого человека, вне зависимости от его потребностей и занятий. Что тебя от скотины ничем совершенно не отличает. Человек не верхушка пищевой цепи, человек ее часть.

[^]
Something
1

In The Way

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 20:24)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 17:33)
Dasoda
Цитата
1 нет
2 да (если понадобится найти причину - я её найду)

там вопрос один и тот же, по сути
но вы сами себе противоречите
или два раза да, или два раза нет
или у вас с пониманием туговато

Вы такие однообразные и предсказуемые. Курицу - мона, котиков - низзя.

Вы котиков едите? Ну, так, что бы на жаркое рубануть? Если да, вопрос закрыт.

[^]
КугуЮмо
23.07.2018 - 18:37
-5

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 23.07.2018 - 18:30)
Когда я собирался поступать в медицинский мне в голову не приходило кого-то потрошить - мне анатомических атласов хватало.

Потрошить людей законом запрещено, у людей есть право на жизнь, знаете ли.. А вот кошек можно, у них такого права нет.

Кстати, вы в курсе, что анатомические атласы не от балды рисуют? Может и в морге на вскрытии никогда не бывали?)

[^]
эжва
23.07.2018 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (ahahaha @ 23.07.2018 - 18:31)
В недавнем прошлом одни "человеки" пускали других ("недочеловеков", по их мнению) на мыло, из соображений "пользы". Деформация личности начинается как раз с издевательств над более слабыми, как способ самоутверждения. Садисты и маньяки не рождаются с биркой на ноге. Хорошо, если оправдывающие живодерку-садистку просто нас троллят, хуже, если они действительно считают ее действия оправданными.

никто не считает ее действия оправданными или правильными

но требования комментаторов "убить" "расчленить" и тп девушку- тоже не правильные

девушка сделала глупость, думаю по молодости, все мы что нибудь не то творили в юности, за что стыдно... Наказать...
зачем эта истерика?... а уж кличи "котика убили- убить девчонку"- вообще за гранью

[^]
ISA333
23.07.2018 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 23.07.2018 - 18:18)
Цитата
Ну что вы сочиняете? Какой угол? Что в углу свинью кулаками бить будут что-ли? Свинью за верёвки выводят в место где будут осмаливать - после чего верёвками переворачивают и пытаются ударить в сердце. Даже если попадут - свинья всё равно не умрёт потому что это крайне живучее животное. После того как свинья перестаёт интенсивно дёргаться - её осмаливают живьём - и для большинсва крестьян это НОРМА.

че за садизм. забойщики смотрю у вас там так себе.
веревка, пару человек на помощь ноги держать на всяк. выводишь свинью, главное что бы тихо было и гонять как выше в угол ее нельзя. нервное животное больше проблем.сверху над животинкой стоишь, нагибаешься и 1 удар в сердце, левая подмышка. если правильно ударить это труп. сек 30 конвульсий вынимаешь нож и все. сливаешь кровь. никто живых их не смалит. забивать надо правильно и с удара. не убьешь сразу или вынешь нож она еще и побежать сможет и довольно таки резво. один такой "спец" помог как то. пришлось с ружья добивать. вот ведь трэш. и знаешь весело не было никому ниразу. ни до не после не во время.
извращение с перерезанием шеи кувалдами и тем более ружьями не гуманно и пиздец.

Это не забойщики - обычные бухающие ( и не очень) жители деревень. Забойщик как правило быстро делает свое дело - но ему за работу нужно отдать часть тушки. А вот алкаши просто недопустят что-бы жена наняла забойщика - ведь такой алкаш будет сурово повторять что он мужик и хозяин в доме - повода набухаться такой пропустить не может.
И кстати режут у вас тоже негуманно - ножа после удара как раз нужно вынимать - при резком снижении давления крови животное "успокаивается" в течении нескольких секунд.

[^]
aristokratka
0

Ярила

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 18:29)
Цитата (aristokratka @ 23.07.2018 - 18:25)
ЭЖВА.
Для начала научись правильно брать цитаты и не удалять рамки, скидывая свои сообщения за мои.
Какую помощь ты мне можешь предложить? Ты сама себе помочь не можешь. Сидишь в баррикадах и ищешь что в желудок запихнуть. В магазин сходить пробовала ? Не ?

не поняла вообще ваши высказывания ))) обидеть что ли хотите меня?... так не получается у вас...

может и неправильно что то копирую- ерунда...не переживаю )))

Да ты и так уже "обижена", жрёшь всё, что движется. Куда еще обижать то ?

[^]
Something
0

In The Way

Цитата (model101 @ 23.07.2018 - 20:15)
Цитата (IvBerezin @ 23.07.2018 - 18:11)
В детсве, было мне лет 5, был в ссылке на лето к бабушке. Там циплята и кошка, Лариска. Так вот раз она попутала и ципленка задушила.
После этого бабушка взяла веревку капроновую, кошку за шкирмот, мне вручили тяпку и отправились на зада. Там кошку в петлю. Но только не получится так, кошка легкая, веревка жёсткая. Не душится так кошка. Висит, барахтается, а не умирает.  Тогда в ход идет тяпка, хуяк по голове и по домам, концерт окончен, заводи новую кошку.
И так там это все буднично.
И с детства все приучены, что скотина или работает или на еду.

в гостях кошка так дочь мою укусила, не сильно, так прихватила. до вечера не прожила.
На мой недоуменный вопрос: схуяли? ответ был простым, ну во вторых она твоего ребенка укусила, а ты мой гость, а во вторых, в следующий раз она моего укусит.

Допустим, ваш ребенок мучал кошку, она его цапнула, сразу убивать будете?

[^]
КугуЮмо
-2

Ярила

Цитата (Entropy @ 23.07.2018 - 18:29)

Конечно не сравнимо. Кошка никого не убивает... ловит мышей и мух

Мышей и мух, я так понял, она потом отпускает с извинениями? lol.gif

[^]
эжва
23.07.2018 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (КузнецВакула @ 23.07.2018 - 18:35)
Цитата
эжва

Про токсоплазмоз уже несколько страниц забыла.

скучаете?
а ведь занятная болезнь... и так в точку для многих

[^]
sergyx
23.07.2018 - 18:39
4

Ярила

интересно, а это правда, что у людей, которые на голубом глазу сравнивают домашних животных с сельскохозяйственными, в мозгу живут какие-то паразиты, которые им питаются?

[^]
Тибладонт
23.07.2018 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Entropy @ 23.07.2018 - 18:23)
model101
От скотины человек не отличается ничем. Всю свою жизнь жрет, срет и стоит в стойле смирно. Ведут на убой - он идет на убой. Разница только в том, что скотина не убивает людей.

И не засирает свою среду обитания. Но однако человек отличается от скотины наличием морали и совести, отсутствие коих превращает его в скотину..

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 18:42
-2

Ярила

Цитата (DHolodov @ 23.07.2018 - 17:44)
Ни одно животное не причинит столько вреда, сколько человек.

Грабежи, убийства (не для пропитания), насилие, обман, предательство, пытки и многое другое . . .все это человек. И это его поступки по отношению к своему же "племени" (как вы выразились).

Всё то же самое происходит и в животном мире. Одни воруют у других еду. Кто-то отнимает еду силой. А мимимишные котики мучают мышек. До сих пор помню один видеофрагмент из передач БиБиСи, в котором львица задушила котёнка гепарда. Задушила не для того, чтобы съесть, а чтобы он в будущем не был конкурентом при добыче пищи.

[^]
эжва
-2

Ярила

Цитата (aristokratka @ 23.07.2018 - 18:38)
Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 18:29)
Цитата (aristokratka @ 23.07.2018 - 18:25)
ЭЖВА.
Для начала научись правильно брать цитаты и не удалять рамки, скидывая свои сообщения за мои.
Какую помощь ты мне можешь предложить? Ты сама себе помочь не можешь. Сидишь в баррикадах и ищешь что в желудок запихнуть. В магазин сходить пробовала ? Не ?

не поняла вообще ваши высказывания ))) обидеть что ли хотите меня?... так не получается у вас...

может и неправильно что то копирую- ерунда...не переживаю )))

Да ты и так уже "обижена", жрёшь всё, что движется. Куда еще обижать то ?

да что с вами?
вроде ник такой выбрали- "аристократка", а разговариваете как бомж... контролируйте себя...некрасиво же

[^]
DNW
0

Ярила

Цитата (Homer129 @ 23.07.2018 - 12:52)
Цитата (MisClerical @ 23.07.2018 - 12:51)
Цитата
А вот заявление в МВД написать очень даже нужно, по понятным причинам полное видео мы загрузить не можем, вот лишь некоторые кадры ужасающей картины.

Ну так напишите. Не на ЯП, а в МВД.

Думаю и надеюсь, что жители ее города уже пишут.
Видео по ссылке, не для слабонервных! 18+

https://vk.com/mrzlk?z=video354855999_45623...2923159_2653842

вот не хочется смотреть, уж сколько всего пересмотрено. но таки вещи до сих пор не могу смотреть, мерзко

[^]
RUIronMan
23.07.2018 - 18:43
2

асечный магнит

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 18:37)
Когда я собирался поступать в медицинский мне в голову не приходило кого-то потрошить - мне анатомических атласов хватало.

Потрошить людей законом запрещено, у людей есть право на жизнь, знаете ли.. А вот кошек можно, у них такого права нет.

Кстати, вы в курсе, что анатомические атласы не от балды рисуют? Может и в морге на вскрытии никогда не бывали?)

Нда? Тут кто-то статью про жестокое обращение с животными писал, кошка под неё не попадает? По каким причинам?

В курсе. Это не оправдывает происходящего в ролике.

[^]
Something
23.07.2018 - 18:44
3

In The Way

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 20:37)

Вы реально не видите разницы в препарировании в прозекторской и отрубанием головы беззащитному животному с последующим выкладыванием на общий обзор? faceoff.gif

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 17:45)
Животноводы убивают ради удовольствия? Если мясник убивает ради удовольствия от убийства,то с ним явно что-то не то. А уж если свою животину приходится забивать,то нормальному хозяину всегда жалко и никакого удовольствия от убийства своей скотины нормальный человек не получает.
п.с. есть много неприятных вещей в жизни, которые приходится делать.

Забойщик скота, а не мясник, так будет вернее. И если этот забойщик скажет, что ему нравится его работа, значит, он априори маньяк и живодёр?

[^]
эжва
23.07.2018 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (sergyx @ 23.07.2018 - 18:39)
интересно, а это правда, что у людей, которые на голубом глазу сравнивают домашних животных с сельскохозяйственными, в мозгу живут какие-то паразиты, которые им питаются?

а это большая разница?
одних можно убить, а других- нет?
а уж котиков так и вообще преступление....как я вас понимаю

про мозги ей- это осторожней... у вас у самого такая логика и выводы...невольно задумываешься о...ну, этих..в мозгу

[^]
ЧеширКо
23.07.2018 - 18:46
4

Ярила

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 18:32)
Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 17:41)
Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 17:24)
Да вы в принципе ерундой занимаетесь. Кошек здоровых мало? Поврежденных - в утиль.

Моя кошка выпала с девятого этажа. Выжила, но задняя лапа полностью отнялась и потеряла чувствительность. Со временем мышцы атрофировались, появилась экзема. Некоторые мои знакомые прямо говорили, что надо бы её усыпить, чтоб не мучалась.

В итоге, через три месяца уколов, гимнастики, таблеток, она встала на лапу, а через полгода полностью восстановились и чувствительность и мышцы. Сейчас полностью здоровая кошка, которая от меня не отходит ни на минуту.

Я это к тому говорю, что если кто-то не любит каких-либо животных, то пусть не заводит - никто ему слова не скажет, но если уж ты его взял к себе домой, то будь добр нести за него ответственность до конца. Я никогда не пойму оправдания, типа - заболела - в утиль.

Ваша кошка выпала с девятого этажа. Вы её не бросили и вылечили - Вы молодец. Но кто виноват в том, что кошка упала? Нерадивый хозяин?

Понимаю, что вы просто хотите зацепиться хоть за что-то, но все никак не получается) Ок, отвечу вам еще раз:

Абсолютно верно. В этом была моя вина, поэтому что не поставил сетки на окна и я это признаю. За что понес наказание в виде жестких угрызений совести, переживаний, времени и немалой суммы, потраченной на лечение.

Отсюда и возникает вопрос - как наказывать людей, которые сами осознанно убивают животных ради развлечения, при этом не испытывая никаких моральных страданий, а даже наоборот - получая от этого удовольствие?

А так как вопрос задаете именно вы, а не кто-то другой, то я переформулирую свой встречный вопрос специально для вас:

НУЖНО ли наказывать людей, которые сами осознанно убивают животных ради развлечения, при этом не испытывая никаких моральных страданий, а даже наоборот - получая от этого удовольствие?

[^]
КугуЮмо
23.07.2018 - 18:46
-3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 23.07.2018 - 18:43)
Нда? Тут кто-то статью про жестокое обращение с животными писал, кошка под неё не попадает?

Дык жестокое обращение не равно убийству с последующим потрошением мертвой тушки.

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 18:47
-2

Ярила

Цитата (DHolodov @ 23.07.2018 - 17:46)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 17:44)
от того, что курицу специально растили для забоя, её смерть точно такое же прекращение жизни, как и смерть кошки. Так что, это всего лишь попытка оправдание.

прекращение жизни курицы для чего? чтобы съесть.
прекращение жизни котенка для чего? чтобы снять видео и показать себя?

Попробуйте абстрагироваться от этого видеоролика. Вопрос не в том, с какой целью было убито животное. Вопрос в том, чем убийство одного отличается от убийства другого.

[^]
Рабиндранат
23.07.2018 - 18:49
6

Veritas in medio est

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 18:32)
Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 18:19)
Если мясник получает удовольствие от работы,это проф. деформация и дурка. Как ассенизаторы наверняка тоже некоторые начинают получать удовольствие от работы. Не зря скотобойни,наряду с ассенизаторами всегда считались грязной работой и селили их отдельно от др. людей.

А если пекарь начинает получать удовольствие от тортов или продавщице косметического магазина начинают нравиться духи, то их тоже в дурку?
Цитата
Человек выбрал себе несколько видов животных для пищи,остальных, и это большинство видов, в пищу не берёт. Должны быть запреты. Иначе,дай человеку волю, он всех живых существ перебьёт. ради еды или удовольствия.

А почему эти запреты должны распространяться на котиков? Потому что они вам нравятся? Например, веганы считают, что мясо жрать вообще нельзя, давайте вас переведем на траву с орехами. Ведь должны быть запреты!

Не перебьет, он их специально выращивает, умея сводить дебет с кредитом. А если вы про диких, то и хрен с ними.

Каждое общество вырабатывает нормы,что допустимо,что нет. В нашем обществе: убивать котят недопустимо- ни для пищи, ни для развлечения.
Столько защитников живодёров нарисовалось. Тоже любил в детстве мучить и убивать котят?

Ещё раз повторю. Скот забивают не для удовольствия,развлечения и наблюдения мучений животного. Нормальный психически человек,который выращивает скот или работает в сельхоз. производстве,старается забивать животное быстро и желат. без мучений. И не получает удовольствие от этого процесса,кроме мяса и денег.единственное ради чего он это делает.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 23.07.2018 - 18:49

[^]
mishgansp
23.07.2018 - 18:50
8

Ярила

Фпезду. Даже открывать не буду. Один раз лет в 4-5 я бросил лягушку в костер. Дед мне объяснил,,что так может слелать только конченный урод и отмороженный живодер. Сука, мне до сих пор стыдно. Хотя то было из любопытства, а не садизма ради. 4 года. Мозгов не было. Но ведь прошло более 30 лет и мне до сих пор дико стыдно, каким я был уебаном. С тех пор даже таких мыслей не возникало. Бля, да даже раков сварить живых рука не поднималась. Ждал, пока сдохнут. До вечера в ведре лежали.
Но это тупо болезнь. И обсуждать нечего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51860
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх