Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
model101
23.07.2018 - 18:15
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 23.07.2018 - 18:11)
В детсве, было мне лет 5, был в ссылке на лето к бабушке. Там циплята и кошка, Лариска. Так вот раз она попутала и ципленка задушила.
После этого бабушка взяла веревку капроновую, кошку за шкирмот, мне вручили тяпку и отправились на зада. Там кошку в петлю. Но только не получится так, кошка легкая, веревка жёсткая. Не душится так кошка. Висит, барахтается, а не умирает. Тогда в ход идет тяпка, хуяк по голове и по домам, концерт окончен, заводи новую кошку.
И так там это все буднично.
И с детства все приучены, что скотина или работает или на еду.

в гостях кошка так дочь мою укусила, не сильно, так прихватила. до вечера не прожила.
На мой недоуменный вопрос: схуяли? ответ был простым, ну во вторых она твоего ребенка укусила, а ты мой гость, а во вторых, в следующий раз она моего укусит.

[^]
Entropy
23.07.2018 - 18:17
1

Мрачный Жнец

эжва
Норм у нее уже не будет. Интернет ничего не забывает.

[^]
эжва
23.07.2018 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 18:02)

эжва
Цитата
тоже и не только
у меня дед там был и я знаю...
но вы ведь написали для того чтобы поддеть меня... а я действительно не думаю об этом...а вот вы сразу

котиков значит собралась есть
или собрался
и когда коты закончатся, а люди останутся, а тебе жить хочется

вы меня не знаете
а что те голод я знаю... и знаю, что я могу, а что нет
вы о людоедстве сразу подумали, я- нет

я скорее всего умру после того как съем котика, вы- не знаю... бывают страшные случаи, каждый решает за себя

[^]
Bizels
3

Kein Problem

Цитата
Ну что вы сочиняете? Какой угол? Что в углу свинью кулаками бить будут что-ли? Свинью за верёвки выводят в место где будут осмаливать - после чего верёвками переворачивают и пытаются ударить в сердце. Даже если попадут - свинья всё равно не умрёт потому что это крайне живучее животное. После того как свинья перестаёт интенсивно дёргаться - её осмаливают живьём - и для большинсва крестьян это НОРМА.

че за садизм. забойщики смотрю у вас там так себе.
веревка, пару человек на помощь ноги держать на всяк. выводишь свинью, главное что бы тихо было и гонять как выше в угол ее нельзя. нервное животное больше проблем.сверху над животинкой стоишь, нагибаешься и 1 удар в сердце, левая подмышка. если правильно ударить это труп. сек 30 конвульсий вынимаешь нож и все. сливаешь кровь. никто живых их не смалит. забивать надо правильно и с удара. не убьешь сразу или вынешь нож она еще и побежать сможет и довольно таки резво. один такой "спец" помог как то. пришлось с ружья добивать. вот ведь трэш. и знаешь весело не было никому ниразу. ни до не после не во время.
извращение с перерезанием шеи кувалдами и тем более ружьями не гуманно и пиздец.

Это сообщение отредактировал Bizels - 23.07.2018 - 18:18

[^]
Девана
3

Охотница

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 18:06)
Цитата (Девана @ 23.07.2018 - 17:24)
Внятно. И в 100500 раз. Если курицу убивают ради забавы, то это так же не приемлемо! НЕЛЬЗЯ убивать ради забавы и только потому, что можешь.

Двояко. Бродячие собаки, те самые, что по мнению многих зоозащитничков, "лучше людей", походя разрывают любую кошку, которая им попадётся. Я понял бы, если бы кошки представляли опасность для кормовой базы бродяжек в городе или для их потомства, но ведь это не так. И кушать убитую кошку тоже не хотят.

Это Вы сейчас собак и людей сравнили? Собака может и разодрать кошку, инстинкт такой. А люди ради удовольствия убивать не должны.

[^]
RUIronMan
1

асечный магнит

Цитата
Ну что вы сочиняете? Какой угол? Что в углу свинью кулаками бить будут что-ли? Свинью за верёвки выводят в место где будут осмаливать - после чего верёвками переворачивают и пытаются ударить в сердце. Даже если попадут - свинья всё равно не умрёт потому что это крайне живучее животное. После того как свинья перестаёт интенсивно дёргаться - её осмаливают живьём - и для большинсва крестьян это НОРМА.
А использование оружия в населённых пунктах ЗАПРЕЩЕНО. А если алкаши и попробуют стрелять в хлеву - вероятнее всего рикошетом друг-дружку и поубивают.

Чёта ктота помойму крестьян видел только в агитках для белогвардейцев и американцев, раз не знает, зачем свинья с водкой нужны и почему в деревнях спиваются upset.gif

[^]
Entropy
23.07.2018 - 18:19
2

Мрачный Жнец

model101
А если его ребенок гостя пнет, то его тоже ведь в расход пустят, я надеюсь? А то ведь сегодня пнул гостя, а завтра старушку какую убьет. Лучше сразу голову отрезать, от греха подальше.

[^]
Рабиндранат
23.07.2018 - 18:19
2

Veritas in medio est

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 18:05)
Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 18:00)
А убить беззащитное, доверяющее человеку животное- это мерзость.

Т.е. коровы в стойле это охренеть какие опасные и недоверчивые животные? lol.gif

А рассуждения про кто от от чего удовольствие получает это вообще не о том. К тому же в чистом виде ваши фантазии. С чего вы решили, что забойщикам не нравится их работа? Как раз они кайф от неё ловят, потому и идут этим делом заниматься.

Человек выбрал себе несколько видов животных для пищи,остальных, и это большинство видов, в пищу не берёт. Должны быть запреты. Иначе,дай человеку волю, он всех живых существ перебьёт. ради еды или удовольствия.

Если мясник получает удовольствие от работы,это проф. деформация и дурка. Как ассенизаторы наверняка тоже некоторые начинают получать удовольствие от работы. Не зря скотобойни,наряду с ассенизаторами всегда считались грязной работой и селили их отдельно от др. людей.

[^]
omega42
23.07.2018 - 18:21
1

Нет статуса

Если послушать диалог, то та, что с топором, (Катя?) собирается идти учиться на ветеринара...
На мой взгляд, (по смеху, манере разговаривать) не всё у Кати в порядке с психикой

[^]
model101
23.07.2018 - 18:22
-3

Ярила

Цитата (Entropy @ 23.07.2018 - 18:19)
model101
А если его ребенок гостя пнет, то его тоже ведь в расход пустят, я надеюсь? А то ведь сегодня пнул гостя, а завтра старушку какую убьет. Лучше сразу голову отрезать, от греха подальше.

повторяю, не ассоциируй скотину с человеком, скотина скорее мебель, утварь.

[^]
Entropy
23.07.2018 - 18:23
1

Мрачный Жнец

model101
От скотины человек не отличается ничем. Всю свою жизнь жрет, срет и стоит в стойле смирно. Ведут на убой - он идет на убой. Разница только в том, что скотина не убивает людей.

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 18:24
-2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 17:33)
Dasoda
Цитата
1 нет
2 да (если понадобится найти причину - я её найду)

там вопрос один и тот же, по сути
но вы сами себе противоречите
или два раза да, или два раза нет
или у вас с пониманием туговато

Вы такие однообразные и предсказуемые. Курицу - мона, котиков - низзя.

[^]
эжва
-1

Ярила

Цитата (Entropy @ 23.07.2018 - 18:19)
model101

кошка= ребенок?

ну странные же люди.... несравнимо же

[^]
КузнецВакула
4

Приколист

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%BE...%80%D0%B0%D0%B5

Подпишите плиз петицию - нужно 100 человек.

[^]
aristokratka
23.07.2018 - 18:25
1

Ярила

ЭЖВА.
Для начала научись правильно брать цитаты и не удалять рамки, скидывая свои сообщения за мои.
Какую помощь ты мне можешь предложить? Ты сама себе помочь не можешь. Сидишь в баррикадах и ищешь что в желудок запихнуть. В магазин сходить пробовала ? Не ?

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Lesder @ 23.07.2018 - 17:38)
может вам в голову выстрелить ?или героин продавать ? знаете сколько на такой рекламе от гугла заработать можно.

Без перехода на личности уже никак?

[^]
Entropy
23.07.2018 - 18:29
5

Мрачный Жнец

эжва
Конечно не сравнимо. Кошка никого не убивает, ничего не разрушает. Она мурлыкает, греет ноги, ловит мышей и мух и спокойно себе живет. Ребенок во время роста все поганит, да еще и вырастает, по-большей части, в очередное говно. Конечно же кошка лучше.

[^]
эжва
23.07.2018 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (aristokratka @ 23.07.2018 - 18:25)
ЭЖВА.
Для начала научись правильно брать цитаты и не удалять рамки, скидывая свои сообщения за мои.
Какую помощь ты мне можешь предложить? Ты сама себе помочь не можешь. Сидишь в баррикадах и ищешь что в желудок запихнуть. В магазин сходить пробовала ? Не ?

не поняла вообще ваши высказывания ))) обидеть что ли хотите меня?... так не получается у вас...

может и неправильно что то копирую- ерунда...не переживаю )))

[^]
RUIronMan
23.07.2018 - 18:30
4

асечный магнит

Цитата
Если послушать диалог, то та, что с топором, (Катя?) собирается идти учиться на ветеринара...
На мой взгляд, (по смеху, манере разговаривать) не всё у Кати в порядке с психикой

Когда я собирался поступать в медицинский мне в голову не приходило кого-то потрошить - мне анатомических атласов хватало.

[^]
model101
-3

Ярила

Цитата (Entropy @ 23.07.2018 - 18:23)
model101
От скотины человек не отличается ничем. Всю свою жизнь жрет, срет и стоит в стойле смирно. Ведут на убой - он идет на убой. Разница только в том, что скотина не убивает людей.

ну если ты видишь себя в стаде со скотиной, то да, ты скотина.
Если результат твоей жизни жрать и срать, то да, ты скотина.
А вот от жизни охотника и сельского мужика, зависит жизнь его семьи, если он умрет, пиши пропало. Без помощи села не выживут. И это люди.

[^]
Девана
8

Охотница

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 18:24)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 17:33)
Dasoda
Цитата
1 нет
2 да (если понадобится найти причину - я её найду)

там вопрос один и тот же, по сути
но вы сами себе противоречите
или два раза да, или два раза нет
или у вас с пониманием туговато

Вы такие однообразные и предсказуемые. Курицу - мона, котиков - низзя.

Вы меня пугаете. Еще раз, нельзя никого убивать ради удовольствия и только потому что можешь. Вот никого. Курицу убивают на мясо, кота могут убить если, например, он чумкой болеет, и может заразить еще кого-то. И обратная сторона, курицу( раз уж Вы к ней так прицепились) нельзя убивать просто так, ради забавы. И мучить нельзя. У меня брат в детстве с друзьями кур пугали и хватали так, что могли покалечить, так такого от бабушки отхватили и мотивировала она тем, что нельзя мучить животных. Бабушка педагог была по профессии.

[^]
ahahaha
23.07.2018 - 18:31
7

Весельчак

В недавнем прошлом одни "человеки" пускали других ("недочеловеков", по их мнению) на мыло, из соображений "пользы". Деформация личности начинается как раз с издевательств над более слабыми, как способ самоутверждения. Садисты и маньяки не рождаются с биркой на ноге. Хорошо, если оправдывающие живодерку-садистку просто нас троллят, хуже, если они действительно считают ее действия оправданными.

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 17:41)
Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 17:24)
Да вы в принципе ерундой занимаетесь. Кошек здоровых мало? Поврежденных - в утиль.

Моя кошка выпала с девятого этажа. Выжила, но задняя лапа полностью отнялась и потеряла чувствительность. Со временем мышцы атрофировались, появилась экзема. Некоторые мои знакомые прямо говорили, что надо бы её усыпить, чтоб не мучалась.

В итоге, через три месяца уколов, гимнастики, таблеток, она встала на лапу, а через полгода полностью восстановились и чувствительность и мышцы. Сейчас полностью здоровая кошка, которая от меня не отходит ни на минуту.

Я это к тому говорю, что если кто-то не любит каких-либо животных, то пусть не заводит - никто ему слова не скажет, но если уж ты его взял к себе домой, то будь добр нести за него ответственность до конца. Я никогда не пойму оправдания, типа - заболела - в утиль.

Ваша кошка выпала с девятого этажа. Вы её не бросили и вылечили - Вы молодец. Но кто виноват в том, что кошка упала? Нерадивый хозяин?

[^]
эжва
-1

Ярила

Цитата (Entropy @ 23.07.2018 - 18:29)
эжва
Конечно не сравнимо. Кошка никого не убивает, ничего не разрушает. Она мурлыкает, греет ноги, ловит мышей и мух и спокойно себе живет. Ребенок во время роста все поганит, да еще и вырастает, по-большей части, в очередное говно. Конечно же кошка лучше.

ну вот: классика...

живите с кошкой- не лучший вариант, но тоже возможно...спокойней, по крайней мере )))

[^]
КугуЮмо
-4

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 18:19)
Если мясник получает удовольствие от работы,это проф. деформация и дурка. Как ассенизаторы наверняка тоже некоторые начинают получать удовольствие от работы. Не зря скотобойни,наряду с ассенизаторами всегда считались грязной работой и селили их отдельно от др. людей.

А если пекарь начинает получать удовольствие от тортов или продавщице косметического магазина начинают нравиться духи, то их тоже в дурку?

Цитата
Человек выбрал себе несколько видов животных для пищи,остальных, и это большинство видов, в пищу не берёт. Должны быть запреты. Иначе,дай человеку волю, он всех живых существ перебьёт. ради еды или удовольствия.

А почему эти запреты должны распространяться на котиков? Потому что они вам нравятся? Например, веганы считают, что мясо жрать вообще нельзя, давайте вас переведем на траву с орехами. Ведь должны быть запреты!

Не перебьет, он их специально выращивает, умея сводить дебет с кредитом. А если вы про диких, то и хрен с ними.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51854
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх