Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
23.07.2018 - 17:57
1
Статус: Offline

припіздикувата аура

КузнецВакула
Цитата
Кстати, по поводу деревенских: рубя кур или коля свиней деревенские чаще всего потом чувствуют себя довольно плохо (ибо это тоже животина, которую ты растил довольно долго). Они это делают вынужденно. А те, кто топит за "бедных курочек" или "колют свиней тоже живодеры" - это просто недалекие комментаторы. Да что там - дебилы.

я об этом писала
мне утверждают обратное
эжва
люби котов

[^]
Entropy
23.07.2018 - 17:58
4

Мрачный Жнец

эжва
Очевидно, вам следует прямо сейчас собрать вещи, продать квартиру\машину и переселиться поближе к бедным девочкам. Чтобы оберегать и защищать от гнусной толпы мерзких кошатников с токсоплазмозом. Чтобы помочь им пережить ужасный стресс от этой мерзкой травли, устроенной на пустом месте.

Вы же человеколюб? Ну вот и переезжайте к ним, помогите им пережить это поскорее. Так что давайте - руки в ноги и бегом.

[^]
эжва
23.07.2018 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 17:45)
Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 17:41)
Я никогда не пойму оправдания, типа - заболела - в утиль.

Я не понимаю как можно любить животное.
Смысл животных в пользе или развлечении. Как только расходы по эксплуатации превышают оценочные доходы, то животное уничтожить и приобрести новое. cool.gif

можно любить
особенно одиноким людям
и потом здорово это, когда тебя любят, а многие животные любят нас)))

[^]
Lesder
23.07.2018 - 18:00
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 23.07.2018 - 17:55)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 17:44)
ISA333
Цитата
Начнём с того что значительная часть сельского населения страдает от слабоумия и алкоголизма

повторюсь, у нас какая-то другая деревня
Цитата
Так вот режут свиней как правило острозаточенной

сперва ее надо загнать в угол
и свинья может побороться за жизнь
некоторые ее стреляют

Ну что вы сочиняете? Какой угол? Что в углу свинью кулаками бить будут что-ли? Свинью за верёвки выводят в место где будут осмаливать - после чего верёвками переворачивают и пытаются ударить в сердце. Даже если попадут - свинья всё равно не умрёт потому что это крайне живучее животное. После того как свинья перестаёт интенсивно дёргаться - её осмаливают живьём - и для большинсва крестьян это НОРМА.
А использование оружия в населённых пунктах ЗАПРЕЩЕНО. А если алкаши и попробуют стрелять в хлеву - вероятнее всего рикошетом друг-дружку и поубивают.

а нихуя что с неё предварительно кровь спускают ?

[^]
эжва
-3

Ярила

Цитата (aristokratka @ 23.07.2018 - 17:46)
Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 17:38)

мое племя для меня важнее любого другого

если будет голод, как в блокаду- я съем даже любимого котика

Ну съешь котика. Кто следующий на очереди будет ? Человек ?
Ну понятно из какого ты племени. niger.gif

))))))
))))))

[^]
Рабиндранат
5

Veritas in medio est

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 17:48)
Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 17:45)
Животноводы убивают ради удовольствия? Если мясник убивает ради удовольствия от убийства,то с ним явно что-то не то. А уж если свою животину приходится забивать,то нормальному хозяину всегда жалко и никакого удовольствия от убийства своей скотины нормальный человек не получает.

Животноводы выращивают ради улучшения своего материального положения. Каким образом это происходит: поеданием ли животного, заработком на его забое, продаже мяса или через монетизацию канала на ютубе значения не имеет. Смысл один - получение каких-то плюшек путем убийства живого организма.

Животноводы получают удовольствие от денег,мяса,шкур и пр.,что дают животные. А не от процесса убоя. Но прежде,чем что-то получить надо вырастить,выкормить,вылечить и т.д.
Охотники,рыболовы получают удовольствие от азарта. Само слово охота говорит это. Это инстинкт выследить,догнать,
поймать,того кто не хочет быть пойманным и всячески уходит от этого.Это труд,добыча. Без труда- не вытащишь и рыбку...
А убить беззащитное, доверяющее человеку животное- это мерзость.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 23.07.2018 - 18:02

[^]
FHD
23.07.2018 - 18:01
0

Читайте этот пост

Почему цыплят можно умертвлять, а котят нет?
Это расизм!!

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 17:20)
Если быть ещё точнее,то курицы,свиньи,коровы и пр. - это Сельскохозяйственные животные. dont.gif
Которых человек разводит,как продукты питания и в качестве скота.
Кошки и собаки это животные-компаньоны.

И те и эти являются одомашненными животными. А про компаньонов это уже новомодные выдумки.

Нет, ну правда, скажи я своей бабушке, что её кошка это компаньон, она бы пальцем у виска покрутила.

[^]
КугуЮмо
23.07.2018 - 18:02
-5

Ярила

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 17:59)
можно любить
особенно одиноким людям

Да не, как форма психического извращения это понятно. Гомосеки, педофилы, зоофилы.. Ну и зоофилы платонические как отдельный подвид. hz.gif

[^]
SCORPIONGIRL
23.07.2018 - 18:02
4

припіздикувата аура

model101
Цитата
. Судьбу собачки рассказать или догадаешься? Мне это, москвичу зажравшемуся, собачнику, дико. Им как пописать сходить и на людей они это не проецируют, просто воспринимают скотину, как скотину.

это другое
они не делают это со смехом, это их жизнь, с такими правилами
Цитата
а по тапкам, у тебя еще 10 минут, потом домой поеду

высылай))))
ISA333
Цитата
Что в углу свинью кулаками бить будут что-ли

я тебе говорю, как у нас убивали. кусок закрытого заднего двора, свинья загоняется в угол, один-два человека страхуют, другой колет ее, в идеале - один удар
иногда перед тем как... оглушают ударом по голове, чтобы потеряла сознание
но все равно я в детстве в этот день пряталась в доме под подушками, чтобы ничего не слышать)
эжва
Цитата
тоже и не только
у меня дед там был и я знаю...
но вы ведь написали для того чтобы поддеть меня... а я действительно не думаю об этом...а вот вы сразу

котиков значит собралась есть
или собрался
и когда коты закончатся, а люди останутся, а тебе жить хочется

[^]
RUIronMan
23.07.2018 - 18:03
2

асечный магнит

Цитата (ISA333 @ 23.07.2018 - 17:42)
SCORPIONGIRL
Цитата
это все потом
мужчина по своей природе охотник, поэтому свинью забивает именно он, да, наверное, включаются какие-то инстинкты, азарт
свинья не котенок, не цыпленок, не так просто ее убить, это уже бой

Какой мужчина - охотник, какой бой, какие инстинкты, - что вы несёте? Вы представления не имеете что делают со свиньями на деревьне. Начнём с того что значительная часть сельского населения страдает от слабоумия и алкоголизма. И режут они свиней только потому что это железобетонный повод побухать с дружками-собутыльниками, при этом водку должна выставить жена за "мужскую работу". Так вот режут свиней как правило острозаточенной проволкой (что-бы сохранить кровь) - и в 90 процентов случаев свинью так убить сразу невозможно. Так вот, после этого когда дегенераты нанесут свинье несколько ударов этой пикой, и как правило мимо сердца - после это свинью начинают осмаливать большой паяльной лампой ЖИВЬЁМ.
Вот так оно в реальности - а вы тут какуюто ..уйню о мужчинах-охотниках сочиняете.

Ебать, я-то дурак всю жизнь считал, что свиней растят, чтобы съесть или мясо продать, на худой конец, а оно оказывается, вона чего!

[^]
КугуЮмо
23.07.2018 - 18:05
-3

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 18:00)
А убить беззащитное, доверяющее человеку животное- это мерзость.

Т.е. коровы в стойле это охренеть какие опасные и недоверчивые животные? lol.gif

А рассуждения про кто от от чего удовольствие получает это вообще не о том. К тому же в чистом виде ваши фантазии. С чего вы решили, что забойщикам не нравится их работа? Как раз они кайф от неё ловят, потому и идут этим делом заниматься.

Это сообщение отредактировал КугуЮмо - 23.07.2018 - 18:05

[^]
Берлага
0

Ярила

Цитата (Lesder @ 23.07.2018 - 18:00)
Цитата (ISA333 @ 23.07.2018 - 17:55)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 17:44)
ISA333
Цитата
Начнём с того что значительная часть сельского населения страдает от слабоумия и алкоголизма

повторюсь, у нас какая-то другая деревня
Цитата
Так вот режут свиней как правило острозаточенной

сперва ее надо загнать в угол
и свинья может побороться за жизнь
некоторые ее стреляют

Ну что вы сочиняете? Какой угол? Что в углу свинью кулаками бить будут что-ли? Свинью за верёвки выводят в место где будут осмаливать - после чего верёвками переворачивают и пытаются ударить в сердце. Даже если попадут - свинья всё равно не умрёт потому что это крайне живучее животное. После того как свинья перестаёт интенсивно дёргаться - её осмаливают живьём - и для большинсва крестьян это НОРМА.
А использование оружия в населённых пунктах ЗАПРЕЩЕНО. А если алкаши и попробуют стрелять в хлеву - вероятнее всего рикошетом друг-дружку и поубивают.

а нихуя что с неё предварительно кровь спускают ?

Нихрена какие страсти. А дед всегда свиней стрелял,а котят топил и я топлю,и курам головы рубил когда их ещё держали.

Это сообщение отредактировал Берлага - 23.07.2018 - 18:08

[^]
Рабиндранат
1

Veritas in medio est

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 18:01)
Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 17:20)
Если быть ещё точнее,то курицы,свиньи,коровы и пр. - это Сельскохозяйственные животные. dont.gif 
Которых человек разводит,как продукты питания и в качестве скота.
Кошки и собаки это животные-компаньоны.

И те и эти являются одомашненными животными. А про компаньонов это уже новомодные выдумки.

Нет, ну правда, скажи я своей бабушке, что её кошка это компаньон, она бы пальцем у виска покрутила.

Она бы сказала,что кошка,собака- домашние животные,потому что живут с человеком в доме. А куры,овцы,свиньи,коровы-это скотина. И вряд ли она приравнивала кошку,собаку к домашнему скоту.
Хотя,есть наверно у кого-то они в доме на правах домашних живут))

п.с. не думай,что наши бабушки были глупее нас.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 23.07.2018 - 18:06

[^]
Spiritus
23.07.2018 - 18:06
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 23.07.2018 - 17:42)
SCORPIONGIRL
Цитата
это все потом
мужчина по своей природе охотник, поэтому свинью забивает именно он, да, наверное, включаются какие-то инстинкты, азарт
свинья не котенок, не цыпленок, не так просто ее убить, это уже бой

Какой мужчина - охотник, какой бой, какие инстинкты, - что вы несёте? Вы представления не имеете что делают со свиньями на деревьне. Начнём с того что значительная часть сельского населения страдает от слабоумия и алкоголизма. И режут они свиней только потому что это железобетонный повод побухать с дружками-собутыльниками, при этом водку должна выставить жена за "мужскую работу". Так вот режут свиней как правило острозаточенной проволкой (что-бы сохранить кровь) - и в 90 процентов случаев свинью так убить сразу невозможно. Так вот, после этого когда дегенераты нанесут свинье несколько ударов этой пикой, и как правило мимо сердца - после это свинью начинают осмаливать большой паяльной лампой ЖИВЬЁМ.
Вот так оно в реальности - а вы тут какуюто ..уйню о мужчинах-охотниках сочиняете.

Вы, уважаемый, за свою деревню говорите, пожалуйста - слабоумную и самогонку хлещущую, тыкающую свиней заточенной проволокой ради куража, чтобы побухать, ну и кровь сохранить, а других не надо к этому бреду причислять.
Хуя ж себе, у вас жизнь тяжёлая, смотрю lol.gif

[^]
эжва
-2

Ярила

Цитата (КузнецВакула @ 23.07.2018 - 17:50)
Кстати, по поводу деревенских: рубя кур или коля свиней деревенские чаще всего потом чувствуют себя довольно плохо (ибо это тоже животина, которую ты растил довольно долго).

да-да, рубят, колят и плачут.... анекдот есть такой- неприличный...напомнило

господи, ну понимаю- городские дети...но здравый то смысл должен быть: "болеют деревенские убив свинью"....
то ты болеешь, горожанин, увидев видео....

[^]
Dasoda
-1

Ярила

Цитата (Девана @ 23.07.2018 - 17:24)
Внятно. И в 100500 раз. Если курицу убивают ради забавы, то это так же не приемлемо! НЕЛЬЗЯ убивать ради забавы и только потому, что можешь.

Двояко. Бродячие собаки, те самые, что по мнению многих зоозащитничков, "лучше людей", походя разрывают любую кошку, которая им попадётся. Я понял бы, если бы кошки представляли опасность для кормовой базы бродяжек в городе или для их потомства, но ведь это не так. И кушать убитую кошку тоже не хотят.

[^]
model101
23.07.2018 - 18:08
-1

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
это другое
они не делают это со смехом, это их жизнь, с такими правилами

они делают это с легкостью. и как тут выше писали, что они якобы переживают, что хрюшку закололи, ебать ранимые какие! У них на глазах первую скотину закололи еще до того как они ходить научились. я в душе не ебу, что у вас там за село такое, что романтичные и высокие чувства к свиньям/коровам и курам, но адресок чиркани, я буду обходить на всякий случай, что бы психику себе не травмировать, случайно.

Цитата
высылай))))

опять двадцать пять, я и так на тапки попадаю, а тут еще на пересыл расходы.
Знаете что дамочка, я пожалуй при своих останусь, живите теперь с этим.

[^]
эжва
23.07.2018 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (aristokratka @ 23.07.2018 - 17:54)
[QUOTE=эжва,23.07.2018 - 17:45] [QUOTE=aristokratka,23.07.2018 - 17:39]
ооооо )))

еще одна.... а говорите, что нет патологии )))

девчата, ой не могу, ну купите тапки и ссыте раз хочется.... блин, котики- вот результат [/QUOTE]
Видите ли. Есть тапки, в которых спать хочется, а есть тапки, в которые ссать хочется. Угадайте, почему ? biggrin.gif [/QUOTE]
потому что вы ассоциируете себя с кошкой... ну, бывает...патология, конечно ((( [/QUOTE]
Ну как бы ваша патология куда пострашнее, если речь заходит о племени. Когда жрать хочется, так и на людей кидаться будете с топором.

)))
не выдумывайте

страшные у вас мысли- я о таком и не думаю... даже жалко стало: эти тапки, в которые ссать хотите, топоры мерещаться....даже не знаю чем и помочь вам

[^]
SCORPIONGIRL
23.07.2018 - 18:09
0

припіздикувата аура

КугуЮмо
Цитата
Т.е. коровы в стойле это охренеть какие опасные и недоверчивые животные?

вот поэтому я не ем говядину
вы видели, как они ревут, когда их просто увозят на убой?
Берлага
Цитата
Нихрена какие страсти. А дед всегда свиней стрелял.

сколько версий...
а меня уже упрекнули во вранье, что не стреляют видите ли

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 23.07.2018 - 18:12

[^]
IvBerezin
23.07.2018 - 18:11
1

Ярила

В детсве, было мне лет 5, был в ссылке на лето к бабушке. Там циплята и кошка, Лариска. Так вот раз она попутала и ципленка задушила.
После этого бабушка взяла веревку капроновую, кошку за шкирмот, мне вручили тяпку и отправились на зада. Там кошку в петлю. Но только не получится так, кошка легкая, веревка жёсткая. Не душится так кошка. Висит, барахтается, а не умирает. Тогда в ход идет тяпка, хуяк по голове и по домам, концерт окончен, заводи новую кошку.
И так там это все буднично.
И с детства все приучены, что скотина или работает или на еду.
Если пёс добрый, не лает, в другую дернвню его, подальше. Кошка кур гоняет, в пруду ее топили. Никто не цацкался.
Но тут барышни явно из любопытства.. А это не нормально.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 23.07.2018 - 18:16

[^]
эжва
23.07.2018 - 18:12
-2

Ярила

Цитата (Entropy @ 23.07.2018 - 17:58)
эжва
Очевидно, вам следует прямо сейчас собрать вещи, продать квартиру\машину и переселиться поближе к бедным девочкам. Чтобы оберегать и защищать от гнусной толпы мерзких кошатников с токсоплазмозом. Чтобы помочь им пережить ужасный стресс от этой мерзкой травли, устроенной на пустом месте.

Вы же человеколюб? Ну вот и переезжайте к ним, помогите им пережить это поскорее. Так что давайте - руки в ноги и бегом.

зачем?

все у нее будет норм...поругают и забудут

а кошатников- да, не люблю и опасаюсь...

[^]
ISA333
23.07.2018 - 18:13
1

Ярила

SCORPIONGIRL

Цитата
я тебе говорю, как у нас убивали. кусок закрытого заднего двора, свинья загоняется в угол, один-два человека страхуют, другой колет ее, в идеале - один удар
иногда перед тем как... оглушают ударом по голове, чтобы потеряла сознание
но все равно я в детстве в этот день пряталась в доме под подушками, чтобы ничего не слышать)
эжва

Если в идеале один удар - то это большой нож и соответственно потеря крови. Мало кто так делает.

[^]
эжва
23.07.2018 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 18:02)
Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 17:59)
можно любить
особенно  одиноким людям

Да не, как форма психического извращения это понятно. Гомосеки, педофилы, зоофилы.. Ну и зоофилы платонические как отдельный подвид. hz.gif

))) ой, буду знать..

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 23.07.2018 - 17:27)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 17:18)
[Q]
Если для Вас котики и собани заменили друзей, то я даже не знаю что и сказать. Могу лишь добавить, что да, друзей я не ем. Врагов тоже. Если тот котёнок из видео был Вашим другом, примите мои соболезнования.

Ну и врагом то он точно не был. Он не опасен. Мимимишен. И даже может быть полезен (я допустим точно знаю где что не так - раз моя кошка туда дыбарит, где сидит паук или большая сороконожка) а баба эта жопу которая оттопыривпет-злая и она точно враг.

Враг кому? Она угрожала Вам? Если считаете её опасной для общества, так для этого есть соответствующие медицинские специалисты, которые имеют квалификацию в подобных вопросах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51850
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх