Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
23.07.2018 - 18:50
0
Статус: Offline

Kein Problem

Цитата
Это не забойщики - обычные бухающие ( и не очень) жители деревень. Забойщик как правило быстро делает свое дело - но ему за работу нужно отдать часть тушки. А вот алкаши просто недопустят что-бы жена наняла забойщика - ведь такой алкаш будет сурово повторять что он мужик и хозяин в доме - повода набухаться такой пропустить не может.
И кстати режут у вас тоже негуманно - ножа после удара как раз нужно вынимать - при резком снижении давления крови животное "успокаивается" в течении нескольких секунд.

я офигел когда переехал и увидел как местные бьют. ударил вынул и стоят всем скопом смотрят (соседи там приходят да пол улицы) как эта туша бегает и кровью брызжет 0_0 пздц
если вынуть свинья дольше жить будет, а может и бегать еще продолжительное время. держать нож пока конвульсии не пройдут. если ударить правильно сек 30 это максимум обычно быстрее.самый быстрый способ. иначе хня получается.насмотрелся.
дед так учил. так у нас все резали.
вот с барашками не гуманно и с кроликами, когда с них шкура нужна особенно...

[^]
КугуЮмо
23.07.2018 - 18:52
-9

Ярила

Цитата (Something @ 23.07.2018 - 18:44)
Вы реально не видите разницы в препарировании в прозекторской и отрубанием головы беззащитному животному с последующим выкладыванием на общий обзор? faceoff.gif

Не вижу.Кто-то хочет повысить свое ЧСВ через известность в науке, кто-то хочет заработать бабла на поприще медицины, кто-то хочет понтануться перед друзьями в соц.сети. Какая разница? В любом случае жизнь животного ни малейшей ценности не представляет, являя собой расходный материал на пути к достижению поставленной цели.

[^]
ЧеширКо
23.07.2018 - 18:53
8

Ярила

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 18:37)
Цитата (ahahaha @ 23.07.2018 - 18:31)
В недавнем прошлом одни "человеки" пускали других ("недочеловеков", по их мнению) на мыло, из соображений "пользы". Деформация личности начинается как раз с издевательств над более слабыми, как способ самоутверждения. Садисты и маньяки не рождаются с биркой на ноге. Хорошо, если оправдывающие живодерку-садистку просто нас троллят, хуже, если они действительно считают ее действия оправданными.

никто не считает ее действия оправданными или правильными

но требования комментаторов "убить" "расчленить" и тп девушку- тоже не правильные

девушка сделала глупость, думаю по молодости, все мы что нибудь не то творили в юности, за что стыдно... Наказать...
зачем эта истерика?... а уж кличи "котика убили- убить девчонку"- вообще за гранью

Полностью поддерживаю мнение о том, что с ней должны разбираться уполномоченные представители полиции, медицины, а также ее родители.

Тут в другом проблема. Здесь присутствуют люди, которые оправдывают ее действия. Завуалированно, отходя от темы, словоблудничая, не говоря прямо (а некоторые и говоря), но оправдывают. Вот именно эти дурачки и напрягают большинство адекватных пользователей. Отсюда, собственно, и весь массив срача.

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (Девана @ 23.07.2018 - 17:48)
Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 17:41)

Я это к тому говорю, что если кто-то не любит каких-либо животных, то пусть не заводит - никто ему слова не скажет, но если уж ты его взял к себе домой, то будь добр нести за него ответственность до конца. Я никогда не пойму оправдания, типа - заболела - в утиль.

Тем кто так делает, не понять Вас, к сожалению. И ведь такие люди тоже говорят, что любят животных, а на деле любовь заканчивается с болезнью животного. Просто делают как проще и дешевле ( а лечить дорого нынче)

Когда жил в коммуналке, соседский кот умирал в течении недели. Камни в мочевом пузыре или в мочеточники. Но соседи же добрейшие люди, настоящие ценители кошачьей дружбы, вместо того, чтобы усыпить бедное животное, позволили ему мучаться. Сосед чуть не плача раскказал, что кот ссать не может, и продукты жизнедеятельности уже попали в кровь.

[^]
Cromwell
23.07.2018 - 18:54
7

Медведь

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 18:37)
Цитата (ahahaha @ 23.07.2018 - 18:31)
В недавнем прошлом одни "человеки" пускали других ("недочеловеков", по их мнению) на мыло, из соображений "пользы". Деформация личности начинается как раз с издевательств над более слабыми, как способ самоутверждения. Садисты и маньяки не рождаются с биркой на ноге. Хорошо, если оправдывающие живодерку-садистку просто нас троллят, хуже, если они действительно считают ее действия оправданными.

никто не считает ее действия оправданными или правильными

но требования комментаторов "убить" "расчленить" и тп девушку- тоже не правильные

девушка сделала глупость, думаю по молодости, все мы что нибудь не то творили в юности, за что стыдно... Наказать...
зачем эта истерика?... а уж кличи "котика убили- убить девчонку"- вообще за гранью

Глупость - это нажраться водкой, например, или купить дорогое платье. А она совершила преступление, причем цинично и с улыбкой на лице. Поступок, который просто ужасает большинство адекватных людей.

Я определённо никого не убивал в молодости, так что про «все совершали глупости» - это не ко мне. У меня были другие «глупости», от которых никто кроме меня не страдал.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 23.07.2018 - 18:54

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 18:55
-2

Ярила

Цитата (КузнецВакула @ 23.07.2018 - 17:50)
Кстати, по поводу деревенских: рубя кур или коля свиней деревенские чаще всего потом чувствуют себя довольно плохо (ибо это тоже животина, которую ты растил довольно долго). Они это делают вынужденно. А те, кто топит за "бедных курочек" или "колют свиней тоже живодеры" - это просто недалекие комментаторы. Да что там - дебилы.

Вот если бы это ты про корову или лошадь написал, тогда я бы согласился. А так, верится с трудом. Ну и вопрос на засыпку, в каком возрасте чаще всего свинья идёт под нож?

[^]
эжва
23.07.2018 - 18:56
-2

Ярила

Цитата (mishgansp @ 23.07.2018 - 18:50)
Фпезду. Даже открывать не буду. Один раз лет в 4-5 я бросил лягушку в костер. Дед мне объяснил,,что так может слелать только конченный урод и отмороженный живодер. Сука, мне до сих пор стыдно. Хотя то было из любопытства, а не садизма ради. 4 года. Мозгов не было. Но ведь прошло более 30 лет и мне до сих пор дико стыдно, каким я был уебаном. С тех пор даже таких мыслей не возникало. Бля, да даже раков сварить живых рука не поднималась. Ждал, пока сдохнут. До вечера в ведре лежали.
Но это тупо болезнь. И обсуждать нечего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вы раков мучаете... это же ужас там- в ведре

а вообще-жизнь она не гуманна... чего уж там

это только рафинированные горожане истерики закатывают от видеороликов...а так часто в жизни все еще суровее. Спокойней надо относится, а то в телевизоре истерики, в интернете- истерика- котика убили... блин, телик уже не смотрю, от интернета жалко отказываться...но истерики заколебали

[^]
Девана
23.07.2018 - 18:57
7

Охотница

КугуЮмо во мне теплится надежда, что Вы тролите. А если нет, то, что животных у Вас нет. Логику, подобную Вашей, используют люди, которые оставляют мусор в лесу, ну а что, лес большой, животные растащат, а в машине плохо пахнет будет, если его с собой забирать с отдыха. Венцы природы блин.

[^]
Something
3

In The Way

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 20:52)
Вы реально не видите разницы в препарировании в прозекторской и отрубанием головы беззащитному животному с последующим выкладыванием на общий обзор? faceoff.gif

Не вижу.Кто-то хочет повысить свое ЧСВ через известность в науке, кто-то хочет заработать бабла на поприще медицины, кто-то хочет понтануться перед друзьями в соц.сети. Какая разница? В любом случае жизнь животного ни малейшей ценности не представляет, являя собой расходный материал на пути к достижению поставленной цели.

Цели. Те, кто делает это ради благих целей продлить жизнь другим - достойны уважения, те, кто делает это для хайпа - достойны порицания.
Для вас это одинаковые достижения? Серьезно?

[^]
Cromwell
7

Медведь

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 18:52)

Печально. Вот так маньяки и появляются - из людей, для которых приемлемо мучить и убивать ради удовольствия. Уверен, что таких как ты только УК и сдерживает.

[^]
Рабиндранат
23.07.2018 - 18:58
3

Veritas in medio est

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 18:52)

"Кто убьет кошку,тот подлежит смерти."
Древний мингрельский закон

Правда речь про дикую кошку,но смысл понятен. Жаль,что ты не жил в то время. cool.gif

[^]
Девана
23.07.2018 - 18:59
3

Охотница

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 18:53)
Цитата (Девана @ 23.07.2018 - 17:48)
Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 17:41)

Я это к тому говорю, что если кто-то не любит каких-либо животных, то пусть не заводит - никто ему слова не скажет, но если уж ты его взял к себе домой, то будь добр нести за него ответственность до конца. Я никогда не пойму оправдания, типа - заболела - в утиль.

Тем кто так делает, не понять Вас, к сожалению. И ведь такие люди тоже говорят, что любят животных, а на деле любовь заканчивается с болезнью животного. Просто делают как проще и дешевле ( а лечить дорого нынче)

Когда жил в коммуналке, соседский кот умирал в течении недели. Камни в мочевом пузыре или в мочеточники. Но соседи же добрейшие люди, настоящие ценители кошачьей дружбы, вместо того, чтобы усыпить бедное животное, позволили ему мучаться. Сосед чуть не плача раскказал, что кот ссать не может, и продукты жизнедеятельности уже попали в кровь.

Вот! Вы сами привели пример, когда кота надо было усыпить, убить. Т.е. возникла реальная необходимость и пусть со слезами на глазах, но сделать так надо было. А не вот так как эта дура малолетняя.

[^]
КугуЮмо
23.07.2018 - 18:59
-9

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 18:49)
Каждое общество вырабатывает нормы,что допустимо,что нет. В нашем обществе: убивать котят недопустимо- ни для пищи, ни для развлечения.
Столько защитников живодёров нарисовалось. Тоже любил в детстве мучить и убивать котят?

Ещё раз повторю. Скот забивают не для удовольствия,развлечения и наблюдения мучений животного. Нормальный психически человек,который выращивает скот или работает в сельхоз. производстве,старается забивать животное быстро и желат. без мучений.  И не получает удовольствие от этого процесса,кроме мяса и денег.единственное ради чего он это делает.

Еще раз повторяю: не проецируй свои фантазии на всех. Кто для чего хочет, для того и убивает.

Я не знаю что допустимо в твоем обществе. Да мне и не интересно. А в моем зоошизу, которая распространяет понятия морали и нравственности на животных, считают безмозглыми толерастами, состоящими в одной компании с педиками и любителями африканских мигрантов.

Это сообщение отредактировал КугуЮмо - 23.07.2018 - 19:00

[^]
Something
23.07.2018 - 19:00
3

In The Way

Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 20:53)

Тут в другом проблема. Здесь присутствуют люди, которые оправдывают ее действия. Завуалированно, отходя от темы, словоблудничая, не говоря прямо (а некоторые и говоря), но оправдывают. Вот именно эти дурачки и напрягают большинство адекватных пользователей. Отсюда, собственно, и весь массив срача.

Окно Овертона. И можно замаскировать деревенской темой.

[^]
КугуЮмо
23.07.2018 - 19:02
-4

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 18:58)
"Кто убьет кошку,тот подлежит смерти."
Древний мингрельский закон

Правда речь про дикую кошку,но смысл понятен. Жаль,что ты не жил в то время. cool.gif

Хочешь жить по законам дикарей? Ну так у нас на планете еще шариат есть, тебе должно понравиться.

[^]
Рабиндранат
23.07.2018 - 19:02
2

Veritas in medio est

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 18:59)
Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 18:49)
Каждое общество вырабатывает нормы,что допустимо,что нет. В нашем обществе: убивать котят недопустимо- ни для пищи, ни для развлечения.
Столько защитников живодёров нарисовалось. Тоже любил в детстве мучить и убивать котят?

Ещё раз повторю. Скот забивают не для удовольствия,развлечения и наблюдения мучений животного. Нормальный психически человек,который выращивает скот или работает в сельхоз. производстве,старается забивать животное быстро и желат. без мучений.  И не получает удовольствие от этого процесса,кроме мяса и денег.единственное ради чего он это делает.

Еще раз повторяю: не проецируй свои фантазии на всех. Кто для чего хочет, для того и убивает.
Я не знаю что допустимо в твоем обществе. Да мне и не интересно. А в моем зоошизу, которая распространяет понятия морали и нравственности на животных, считают безмозглыми толерастами, состоящими в одной компании с педиками и любителями африканских мигрантов.

То есть, и статьи УК РФ вам не указ?

Статья 245. Жестокое обращение с животными.
Цитата
1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в присутствии малолетнего;
в) с применением садистских методов;
г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет");
д) в отношении нескольких животных, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 23.07.2018 - 19:02

[^]
Девана
23.07.2018 - 19:03
7

Охотница

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 18:56)

это только рафинированные горожане истерики закатывают от видеороликов...а так часто в жизни все еще суровее. Спокойней надо относится, а то в телевизоре истерики, в интернете- истерика- котика убили... блин, телик уже не смотрю, от интернета жалко отказываться...но истерики заколебали

Я не рафинированная горожанка. Держали кур, свиней. Папа на охоту, редко, но ходил. в 10 лет уже ощипывала кур, а перед этим видела как их убивают. Но вот этот ролик меня вывел из себя. Если Вы не видите или не хотите видеть разницу между убийством по необходимости и убийством ради удовольствия/хайпа/лайков, то печально это.

[^]
КузнецВакула
23.07.2018 - 19:04
3

Приколист

Цитата
И можно замаскировать деревенской темой.

Причем судя по комментам большинство таких словоблудов и деревню то максимум в кино видели.

[^]
Перепетуйя
23.07.2018 - 19:04
2

Ярила

не видео, ни фоток не смотрела... Деваху - к психиатру срочно! Или заставить съесть, что бы дошло до ума - человек имеет право убить животное только для еды...

[^]
КугуЮмо
23.07.2018 - 19:05
-4

Ярила

Цитата (Something @ 23.07.2018 - 18:57)
Цели. Те, кто делает это ради благих целей продлить жизнь другим - достойны уважения, те, кто делает это для хайпа - достойны порицания.
Для вас это одинаковые достижения? Серьезно?

Ну да, ради благих целей, а не чтобы попасть в историю и/или заработать денег. lol.gif
Ты живешь в каком-то фантастическом мире.

Это сообщение отредактировал КугуЮмо - 23.07.2018 - 19:05

[^]
xx22xx
23.07.2018 - 19:05
1

Ярила

В данном случае убивает только ради видео, где то выставить и прославиться. Технический прогресс тоже имеет свои отрицательные стороны.

[^]
КугуЮмо
23.07.2018 - 19:06
-6

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 19:02)
То есть, и статьи УК РФ вам не указ?

Статья 245. Жестокое обращение с животными.
Цитата
1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в присутствии малолетнего;
в) с применением садистских методов;
г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет");
д) в отношении нескольких животных, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

И где вы углядели запрет на убийство? Да и определитесь что вы рассматриваете: моральную или юридическую сторону вопроса.

Это сообщение отредактировал КугуЮмо - 23.07.2018 - 19:07

[^]
эжва
23.07.2018 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 18:53)

я многократно писала, что не оправдываю, а негатива вылилось до жути...некоторые даже в личку ругательства не поленились написать

но, в принципе, я их понимаю- как бы на святое покусилась- на котиков )))

[^]
sergyx
23.07.2018 - 19:08
0

Ярила

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 17:45)
Цитата (sergyx @ 23.07.2018 - 18:39)
интересно, а это правда, что у людей, которые на голубом глазу сравнивают домашних животных с сельскохозяйственными, в мозгу живут какие-то паразиты, которые им питаются?

а это большая разница?
одних можно убить, а других- нет?
а уж котиков так и вообще преступление....как я вас понимаю

про мозги ей- это осторожней... у вас у самого такая логика и выводы...невольно задумываешься о...ну, этих..в мозгу

приятного аппетита! и это я не тебе cool.gif

теперь тебе: съешь чего нибудь сладенького - порадуй червей в мозгу!

да-да-дад, я зоошиза, которая переживает даже за твоих мозговых паразитов.
кстати, за тебя, животное, я тоже переживаю, правда чуть меньше, чем за твоих червей. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 23.07.2018 - 19:13

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 18:05)

Она бы сказала,что кошка,собака- домашние животные,потому что живут с человеком в доме. А куры,овцы,свиньи,коровы-это скотина. И вряд ли она приравнивала кошку,собаку к домашнему скоту.
Хотя,есть наверно у кого-то они в доме на правах домашних живут))

п.с. не думай,что наши бабушки были глупее нас.

В той деревне (Ульяновская обл. Барышский р-н), ни одна собака ни в одном доме не жила. Более того, если бы собака зашла в дом, то вылетела бы на пиздюлях. Место собаки во дворе ночью, у крыльца днём. Кошкам в дом заходить разрешалось, но только бы она попробовала залезть на обеденный стол или лечь на подушку, тоже получила бы по хребту.

И я никоим образом не сомневаюсь в уме и прагматизме моей бабушки и других жителей деревни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51865
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх