Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эжва
23.07.2018 - 19:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 23.07.2018 - 19:04)
не видео, ни фоток не смотрела... Деваху - к психиатру срочно! Или заставить съесть, что бы дошло до ума - человек имеет право убить животное только для еды...

можно и так ))) будет незабываемо )))

[^]
Рабиндранат
23.07.2018 - 19:10
3

Veritas in medio est

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 19:02)
Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 18:58)
"Кто убьет кошку,тот подлежит смерти."
Древний мингрельский закон

Правда речь про дикую кошку,но смысл понятен. Жаль,что ты не жил в то время. cool.gif

Хочешь жить по законам дикарей? Ну так у нас на планете еще шариат есть, тебе должно понравиться.

У дикарей,как раз,нет никаких запретов.ни дя животных,ни для людей.
Запреты на убийство,как и охрану животных начинаются там, где цивилизация. dont.gif

[^]
Cromwell
23.07.2018 - 19:11
10

Медведь

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 18:59)
Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 18:49)
Каждое общество вырабатывает нормы,что допустимо,что нет. В нашем обществе: убивать котят недопустимо- ни для пищи, ни для развлечения.
Столько защитников живодёров нарисовалось. Тоже любил в детстве мучить и убивать котят?

Ещё раз повторю. Скот забивают не для удовольствия,развлечения и наблюдения мучений животного. Нормальный психически человек,который выращивает скот или работает в сельхоз. производстве,старается забивать животное быстро и желат. без мучений.  И не получает удовольствие от этого процесса,кроме мяса и денег.единственное ради чего он это делает.

Еще раз повторяю: не проецируй свои фантазии на всех. Кто для чего хочет, для того и убивает.

Я не знаю что допустимо в твоем обществе. Да мне и не интересно. А в моем зоошизу, которая распространяет понятия морали и нравственности на животных, считают безмозглыми толерастами, состоящими в одной компании с педиками и любителями африканских мигрантов.

Ну, как бы мы говорим не про маргинальные слои общества, а про нормальных людей. Психически здоровому человеку страдания живых существ не приносят удовольствие.

И здоровых людей не очень интересует, что вы там думаете в своей маргинальной среде. Можете там мучить котов и считать всех, кого это возмущает, педиками. Это очень смело и мужественно - мучить того, кто не может ответить. Соперники вам по силам?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 23.07.2018 - 19:14

[^]
КугуЮмо
23.07.2018 - 19:13
-4

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 19:10)
Запреты на убийство,как и охрану животных начинаются там, где цивилизация. dont.gif

Я бы посмотрел как ты доказывал этот момент, например, голозадым североамериканским индейцам после убийства их тотемного животного.

[^]
xx22xx
23.07.2018 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 18:53)
Цитата (Девана @ 23.07.2018 - 17:48)
Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 17:41)

Я это к тому говорю, что если кто-то не любит каких-либо животных, то пусть не заводит - никто ему слова не скажет, но если уж ты его взял к себе домой, то будь добр нести за него ответственность до конца. Я никогда не пойму оправдания, типа - заболела - в утиль.

Тем кто так делает, не понять Вас, к сожалению. И ведь такие люди тоже говорят, что любят животных, а на деле любовь заканчивается с болезнью животного. Просто делают как проще и дешевле ( а лечить дорого нынче)

Когда жил в коммуналке, соседский кот умирал в течении недели. Камни в мочевом пузыре или в мочеточники. Но соседи же добрейшие люди, настоящие ценители кошачьей дружбы, вместо того, чтобы усыпить бедное животное, позволили ему мучаться. Сосед чуть не плача раскказал, что кот ссать не может, и продукты жизнедеятельности уже попали в кровь.

Все люди разные, встречаются и дураки. Когда моя кошка заболела неизлечимой мучительной болезнью, я просто взял и утопил её. Когда животное чувствует конец, смерть от любимого хозяина легче принять, чем от какой то медсестры со шприцом в вет клинике.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 23.07.2018 - 19:14

[^]
Entropy
23.07.2018 - 19:14
5

Мрачный Жнец

КугуЮмо
То есть ты из общества, где живодерство не только приемлемо и оправдываемо, но еще и поощряется. Ясно. Ну вот как раз твое общество, вместе с тобой, и стоит на уровне педиков и любителей мигрантов. Нет, даже пониже.

Вы мразелюбы. Вы говноеды. Чем омерзительнее и бесчеловечнее дерьмо, тем вам оно милее и краше.
Поэтому существование людей, вам подобных, заставляет предпочитать животных, а не людей.

[^]
Something
23.07.2018 - 19:15
2

In The Way

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 21:05)
Цитата (Something @ 23.07.2018 - 18:57)
Цели. Те, кто делает это ради благих целей продлить жизнь другим - достойны уважения, те, кто делает это для хайпа - достойны порицания.
Для вас это одинаковые достижения? Серьезно?

Ну да, ради благих целей, а не чтобы попасть в историю и/или заработать денег. lol.gif
Ты живешь в каком-то фантастическом мире.

Ерунду говорите. Не все меряется деньгами или дурной славой.
Ну, может только в вашем мире.
Не убивают девочки животных, это не нормально.

[^]
эжва
-3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 23.07.2018 - 18:54)

но требования комментаторов "убить" "расчленить" и тп девушку- тоже не правильные

девушка сделала глупость, думаю по молодости, все мы что нибудь не то творили в юности, за что стыдно... Наказать...
зачем эта истерика?... а уж кличи "котика убили- убить девчонку"- вообще за гранью [/QUOTE]
Глупость - это нажраться водкой, например, или купить дорогое платье. А она совершила преступление, причем цинично и с улыбкой на лице. Поступок, который просто ужасает большинство адекватных людей.

Я определённо никого не убивал в молодости, так что про «все совершали глупости» - это не ко мне. У меня были другие «глупости», от которых никто кроме меня не страдал.

по всякому бывает

скучное детство? деревянные игрушки? отсутствие дома животных? друзья- ботаны? не было возможности творить глупости? любопытство в строгих рамках и под родительским контролем постоянно?...ну, да, такое детство и юность тоже бывает...

[^]
stradivari35
2

Мой адрес Советский Союз

Цитата (xx22xx @ 23.07.2018 - 19:13)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 18:53)
Цитата (Девана @ 23.07.2018 - 17:48)
Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 17:41)

Я это к тому говорю, что если кто-то не любит каких-либо животных, то пусть не заводит - никто ему слова не скажет, но если уж ты его взял к себе домой, то будь добр нести за него ответственность до конца. Я никогда не пойму оправдания, типа - заболела - в утиль.

Тем кто так делает, не понять Вас, к сожалению. И ведь такие люди тоже говорят, что любят животных, а на деле любовь заканчивается с болезнью животного. Просто делают как проще и дешевле ( а лечить дорого нынче)

Когда жил в коммуналке, соседский кот умирал в течении недели. Камни в мочевом пузыре или в мочеточники. Но соседи же добрейшие люди, настоящие ценители кошачьей дружбы, вместо того, чтобы усыпить бедное животное, позволили ему мучаться. Сосед чуть не плача раскказал, что кот ссать не может, и продукты жизнедеятельности уже попали в кровь.

Все люди разные, встречаются и дураки. Когда моя кошка заболела неизлечимой мучительной болезнью, я просто взял и утопил её. Когда животное чувствует конец, смерть от любимого хозяина легче принять, чем от какой то медсестры со шприцом в вет клинике.

Откуда ты знаешь от кого легче смерть принимать?а самому хуево не было?психолог доморощенный,или денег не было на укол?от укола животное засыпает,и отключается сердце,несколько минут мучений

Это сообщение отредактировал stradivari35 - 23.07.2018 - 19:17

[^]
DHolodov
23.07.2018 - 19:16
7

Ярила

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 18:47)
Попробуйте абстрагироваться от этого видеоролика. Вопрос не в том, с какой целью было убито животное. Вопрос в том, чем убийство одного отличается от убийства другого.

так целью и отличается! целью, мотивом, причиной наконец!!!

1 пример.
На меня напали, с целью убить и завладеть моим имуществом. В итоге я убил нападавшего. Он хотел убить меня, в итоге сам погиб и совершенно заслуженно.

2 пример.
Я, решил поправить свое материальное положение, и ночью зарезал запоздавщую любительницу прогулок, и в итоге оказался владельцем суммы в 10 т.р. и мобильного телефона нокиа.

и как ты пишешь: Вопрос в том, чем убийство одного отличается от убийства другого?

[^]
КугуЮмо
23.07.2018 - 19:17
-7

Ярила

Цитата (Cromwell @ 23.07.2018 - 19:11)
Ну, как бы мы говорим не про маргинальные слои общества, а про нормальных людей. Психически здоровому человеку страдания живых существ не приносят удовольствие.

И здоровых людей не очень интересует, что вы там думаете в своей маргинальной среде.

Вы под здоровыми людьми подразумеваете бородатых метросексуалов, падающих в обморок при виде крови? lol.gif

Ну да, ну да.. Впрочем я уже говорил, что гомосятина, негролюбие и пускание слюней по животным это явления одного порядка. Подобная пена может сколько угодно считать себя верхом цивилизации и психически здоровыми людьми, но накипью быть не перестанет.

[^]
sergyx
23.07.2018 - 19:20
6

Ярила

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 18:47)
Попробуйте абстрагироваться от этого видеоролика. Вопрос не в том, с какой целью было убито животное. Вопрос в том, чем убийство одного отличается от убийства другого.

когда у тебя аппендицит случится, то ты не вызывай скорую, а попробуй абстрагироваться и иди сразу в ближайшую подворотню к нарикам, чтобы они тебе пырнули в область живота острым предметом. Если абстрагироваться, то это один в один с хирургическим скальпелем! cool.gif

[^]
КугуЮмо
23.07.2018 - 19:20 [ показать ]
-10
эжва
-3

Ярила

Цитата (sergyx @ 23.07.2018 - 19:08)

теперь тебе: съешь чего нибудь сладенького - порадуй червей в мозгу!

да-да-дад, я зоошиза, которая переживает даже за твоих мозговых паразитов.
кстати, за тебя, животное, я тоже переживаю, правда чуть меньше, чем за твоих червей. shum_lol.gif

фантазии у вас какие то нездоровые

фильм "Чужой"- уууууууууу....((((((..... страшно....

[^]
DHolodov
3

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 18:37)
Потрошить людей законом запрещено, у людей есть право на жизнь, знаете ли.. А вот кошек можно, у них такого права нет.

после этой фразы вспомнился Дивов -Выбраковка.
начало "птички": Вы имеете право умереть.

[^]
sergyx
23.07.2018 - 19:21
2

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 18:17)
Цитата (Cromwell @ 23.07.2018 - 19:11)

И здоровых людей не очень интересует, что вы там думаете в своей маргинальной среде.

Вы под здоровыми людьми подразумеваете бородатых метросексуалов, падающих в обморок при виде крови? lol.gif

Ну да, ну да.. Впрочем я уже говорил, что гомосятина, негролюбие и пускание слюней по животным это явления одного порядка. Подобная пена может сколько угодно считать себя верхом цивилизации и психически здоровыми людьми, но накипью быть не перестанет.

и твоим мозговым червям я говорю: приятного аппетита, ребятки! cool.gif

[^]
Dasoda
-2

Ярила

Цитата (Девана @ 23.07.2018 - 18:18)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 18:06)
Цитата (Девана @ 23.07.2018 - 17:24)
Внятно. И в 100500 раз. Если курицу убивают ради забавы, то это так же не приемлемо! НЕЛЬЗЯ убивать ради забавы и только потому, что можешь.

Двояко. Бродячие собаки, те самые, что по мнению многих зоозащитничков, "лучше людей", походя разрывают любую кошку, которая им попадётся. Я понял бы, если бы кошки представляли опасность для кормовой базы бродяжек в городе или для их потомства, но ведь это не так. И кушать убитую кошку тоже не хотят.

Это Вы сейчас собак и людей сравнили? Собака может и разодрать кошку, инстинкт такой. А люди ради удовольствия убивать не должны.

Ой, а сравнивать людей и животных нельзя? Почему же некоторые комментаторы постоянно так делают? Да и вообще откуда все эти "собаки лучше человека", "чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки/котики"

ЗЫ: инстинкты есть и у человека, вот только человек, зачастую, может обуздать.

[^]
Something
3

In The Way

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 21:15)
[QUOTE=Cromwell,23.07.2018 - 18:54]

но требования комментаторов "убить" "расчленить" и тп девушку- тоже не правильные

девушка сделала глупость, думаю по молодости, все мы что нибудь не то творили в юности, за что стыдно... Наказать...
зачем эта истерика?... а уж кличи "котика убили- убить девчонку"- вообще за гранью [/QUOTE]
Глупость - это нажраться водкой, например, или купить дорогое платье. А она совершила преступление, причем цинично и с улыбкой на лице. Поступок, который просто ужасает большинство адекватных людей.

Я определённо никого не убивал в молодости, так что про «все совершали глупости» - это не ко мне. У меня были другие «глупости», от которых никто кроме меня не страдал. [/QUOTE]
по всякому бывает

скучное детство? деревянные игрушки? отсутствие дома животных? друзья- ботаны? не было возможности творить глупости? любопытство в строгих рамках и под родительским контролем постоянно?...ну, да, такое детство и юность тоже бывает...

Нескучное детство, без родительского контроля: убийство животных на потеху толпе? Такая себе, милая глупость, ага?

[^]
эжва
23.07.2018 - 19:22
-3

Ярила

Цитата (Entropy @ 23.07.2018 - 19:14)
КугуЮмо
твое общество, вместе с тобой, и стоит на уровне педиков и любителей мигрантов. Нет, даже пониже.

Вы мразелюбы. Вы говноеды. Чем омерзительнее и бесчеловечнее дерьмо, тем вам оно милее и краше.
Поэтому существование людей, вам подобных, заставляет предпочитать животных, а не людей.

кошатник....))))

[^]
tomokisamaz
23.07.2018 - 19:23
2

Ярила

Так умиляют подобные темы: "травить не надо, но я выложу это в интернет - шок, пиздец, сенсация!"

...

[^]
СмешнойКот
23.07.2018 - 19:23
6

Кот

Блять!!! Да что с этим обществом то происходит!?!?!?! faceoff.gif

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (Entropy @ 23.07.2018 - 18:19)
model101
А если его ребенок гостя пнет, то его тоже ведь в расход пустят, я надеюсь? А то ведь сегодня пнул гостя, а завтра старушку какую убьет. Лучше сразу голову отрезать, от греха подальше.

Да ты мастер довести до абсурда.
Тут вот сказали, что людей ровнять с животными не комильфо.

[^]
Рабиндранат
23.07.2018 - 19:25
4

Veritas in medio est

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 19:13)
Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 19:10)

Я бы посмотрел как ты доказывал этот момент, например, голозадым североамериканским индейцам после убийства их тотемного животного.

Я бы,как раз,не называл их дикарями, в отличие от тебя. И я бы посмотрел,как ты бы им доказывал,что они дикари))
Индейцы жили в гармонии с природой,они были её частью. и брали от неё только самое необходимое. Они не были дикарями у них была своя культура,табу в т.ч. и к животным и людям.

Дикарями можно назвать канибаллов в Африке,Гвинее. Им что свинью,что тебя завалить и сожрать..всё едино.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 23.07.2018 - 19:26

[^]
КугуЮмо
23.07.2018 - 19:26
-6

Ярила

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 19:22)
кошатник....))))

А зимой бегает с банкой краски и поливает диких людей, одетых в шубы. Вместо цивилизованных курток на синтепона. dont.gif

[^]
Девана
23.07.2018 - 19:27
2

Охотница

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 19:21)

Ой, а сравнивать людей и животных нельзя? Почему же некоторые комментаторы постоянно так делают? Да и вообще откуда все эти "собаки лучше человека", "чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки/котики"

ЗЫ: инстинкты есть и у человека, вот только человек, зачастую, может обуздать.

Почему можно, я просто уточнила. И я согласна с Вами, человек и должен обуздывать инстинкты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51862
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх