Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
promzakaz
20.03.2017 - 08:40
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 08:30)
Цитата (mamiya @ 20.03.2017 - 08:20)
Цитата (GNEV @ 19.03.2017 - 17:43)
у как люто подгорело у адептов. вы еще икону его нарисуйте и надрачивайте по 5 раз в день.
неудобные вопросы шпалим и оставляем без ответа. хуль, все с вами ясно. и таки пруфа, что малолетних пиздюков арестовали все еще нет.
все с вами ясно, не рефлексируйте

Слушай - свали отсюда. тупая гнида. если тебе похер на то что происходит в стране - мне нет.

И чо и чо? Все на бгоневичок? Или все же попробовать законным путем? А то у нас в казани в субботу был митинг. Организатор (знаю лично) говорил, что от 500 до 1000 человек. (разбег в 100 процентов его не смутил). Но, чудила, выложил фото толпы вид с бугра. Человек 200.то с учетом того, что там и дольщики, и пайщики, и прочие обманутые экономически. Так что не надо тут про вон гнева. Пока я вижу лишь волны говна в головах адептов ололешеньки анального

Вот сразу видно кто собрался в штабах - спокойные и интеллигентные люди.
И кто с другой стороны, яйцеметы и сквернословы (все вроде против геев и разврата, но оппонента кроме как анальный нельзя назвать - видимо у кого чего болит...).

Это сообщение отредактировал promzakaz - 20.03.2017 - 08:44

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 08:42
0

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 20.03.2017 - 08:32)
Поэтому теперь кипишь переместился в ВК, т.е. ищут тех кто не думает, я сам был молодым и знаю что в этом возрасте главное не размышления, а эмоции.
Попомните мои слова сначала все будет мирно, потом их накачают речами, поднимут градус эмоций, затем три-четыре провокатора в толпе начнет кричать "они нам ответят за все прямо сейчас" и толкнут толпу на ментов, дальше два варианта или просто покажут как менты ударили школьника (лучше школьницу) дубинкой (забыв показать что он на них кинулся до этого с камнем) либо в толпе кого пристрелят, объявив что это сделала полиция. Кто-нибудь верит что когда начнется такая заваруха 16-летние школьники скажут "нет, мы пришли сюда на мирное шествие, положите тротуарную плитку, уберите трубы мы тут стоим против коррупции".
Родители, следите за своими детьми, я очень хочу ошибиться, но мне кажется их хотят положить на алтарь госпереворота

Очень вероятный сценарий, кстати.
Только получится ли. Думаю и менты подобный расклад предвидят. Может обойдётся.

[^]
promzakaz
20.03.2017 - 08:42
0

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 08:39)
Цитата (promzakaz @ 20.03.2017 - 08:34)
Хорошая у нас молодежь, значит не все потеряно.

И та что на митингах едра флагом машет? Или та плохая? А тут - хорошая. Главное чтоб у вас вождь совпадал, да? smile.gif

они тоже хорошие, на эти митинги добровольно не ходят.
Эту видюху много кого посмотрит....

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 08:45
0

Ярила

Цитата (promzakaz @ 20.03.2017 - 08:42)
они тоже хорошие, на эти митинги добровольно не ходят.
Эту видюху много кого посмотрит....

Ну можно сделать чтоб ходили, например сделать митинг против "фашиствующих агентов госдепа", романтики добавить, тоже найдутся желающие. Главное ведь раскачать и чтоб рефлексировать не начали. Впрочем молодняк это и не умеет делать. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.03.2017 - 08:45

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 08:47
2

ЗлойОмич

Как заебали заступники верхушки власти, этакие пУтриоты России.
"Не раскачивайте лодку", "Хотите как в Украине", Кто если не вор".
Как в Украине быть не может, ну не могу я даже представить, что у нас кто то будет предателей (типа бендеры и ежё с ними) чевствовать и прославлять.
Я против того, что ВСЁ разворовали и продали западу. Россия даже не на коленях, она на последнем издыхании.
И пУтриотов я считаю предателями России. Я хочу, чтобы мои дети жили в развивающейся стране, без поголовной коррупции.

[^]
dimonster79
20.03.2017 - 08:49
1

Ярила

Цитата (promzakaz @ 20.03.2017 - 08:40)
у как люто подгорело у адептов. вы еще икону его нарисуйте и надрачивайте по 5 раз в день.
неудобные вопросы шпалим и оставляем без ответа. хуль, все с вами ясно. и таки пруфа, что малолетних пиздюков арестовали все еще нет.

Слушай - свали отсюда. тупая гнида. если тебе похер на то что происходит в стране - мне нет.

И чо и чо? Все на бгоневичок? Или все же попробовать законным путем? А то у нас в казани в субботу был митинг. Организатор (знаю лично) говорил, что от 500 до 1000 человек. (разбег в 100 процентов его не смутил). Но, чудила, выложил фото толпы вид с бугра. Человек 200.то с учетом того, что там и дольщики, и пайщики, и прочие обманутые экономически. Так что не надо тут про вон гнева. Пока я вижу лишь волны говна в головах адептов ололешеньки анального

И кто с другой стороны, яйцеметы и сквернословы (все вроде против геев и разврата, но оппонента кроме как анальный нельзя назвать - видимо у кого чего болит...).

Так и сидите в своих штабах. Остальным некогда. Они работают. Вся агитация ололеши это: власть проворовалась, вот вам кино в хд качестве. Реальные дела есть? Он бы лучше какую-нибудь райуправу в Кирове том же затрахал, чтобы те дороги сделали.

[^]
Andrew556
20.03.2017 - 08:51
4

Приколист

Радует, что народ, в большинстве своем, начал прозревать. Пару лет назад любая тема со ссылкой на сайт Навального сразу ушла бы в минуса. А теперь - в золоте. И бессвязные вопли кремлеботов теряются в комментариях здравомыслящих людей и уходят в минуса.

Это сообщение отредактировал Andrew556 - 20.03.2017 - 08:57

[^]
Andrew556
20.03.2017 - 08:54
0

Приколист

Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 08:49)
Цитата (promzakaz @ 20.03.2017 - 08:40)

Так и сидите в своих штабах. Остальным некогда. Они работают. Вся агитация ололеши это: власть проворовалась, вот вам кино в хд качестве. Реальные дела есть? Он бы лучше какую-нибудь райуправу в Кирове том же затрахал, чтобы те дороги сделали.

А вскрытие и обнородование гнойников - это не реальные дела? Вы сами, может быть, сделали что-то более полезное для страны или хотя бы для своего города?

Это сообщение отредактировал Andrew556 - 20.03.2017 - 08:54

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 08:47)
Как в Украине быть не может, ну не могу я даже представить, что у нас кто то будет предателей (типа бендеры и ежё с ними) чевствовать и прославлять.

А не только в бандере дело. Дело в результатах. smile.gif Как по части уровня жизни, какие лица "народные" во власти и т.д. А под предводительством Алексея и его хозяев вряд ли будет что-то иное.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.03.2017 - 08:57

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 08:56
2

Ярила

Цитата (Andrew556 @ 20.03.2017 - 08:51)
Радует, что народ, в большинстве своем, начал прозревать. Пару лет назад тема со ссылкой на сайт Навального сразу ушла бы в минуса. А теперь - в золоте. И бессвязные вопли кремлеботов теряются в комментариях здравомыслящих людей и уходят в минуса.

Радует что вы с тех пор не изменили методы агитации (вот это постоянное взятие на понт, деление на думающих и не думающих...) и по прежнему не опасны. smile.gif

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 09:00
2

ЗлойОмич

Радует, что народ, в большинстве своем, начал прозревать. Пару лет назад тема со ссылкой на сайт Навального сразу ушла бы в минуса. А теперь - в золоте. И бессвязные вопли кремлеботов теряются в комментариях здравомыслящих людей и уходят в минуса.

Но это не заслуга навального, это все сделала действующая власть.
В нулевых, когда я говорил, что пу агент влияния запада и пиздец стране не за горами. Мне говорили, ты что, дурак, он спаситель) Долго же понадобилось пу деяний чудных сделать, прежде чем народ думать начал)
Одно плохо, народ запуган и не способен постоять за себя.

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 09:01
2

ЗлойОмич

Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 08:55)

А не только в бандере дело. Дело в результатах. smile.gif Как по части уровня жизни, какие лица "народные" во власти и т.д. А под предводительством Алексея и его хозяев вряд ли будет что-то иное.

А с чего ты взял, что алексея, я так понимаю, это навальный. На место пу посадят?
У нас больше никого нет? пу и навальный, классные кандидаты)
И по поводу хозяев, ты думаешь у пу они другие?
А про уровень жизни так вообще отдельная история. В России покупка авто далеко не каждому по карману. А во всем развитом мире, это так, мелочь.
федька, от твих минусов ни холодно ни жарко)
ты мне вот что скажи: чем тебе так пу и Ко нравится? Какими поступками, действиями?

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 20.03.2017 - 09:07

[^]
SPshkO
20.03.2017 - 09:09
6

Я об вас уже х... сломал

почему все сводят к навальному? какая разница кто опубликовал данные.

вам самим за стран не обидно? что такая жопа происходит. когда полковники миллиардами забивают комнаты в отдельной квартире для денег. когда дети чиновников в 23-27 лет становятся топ-менеджерами гос корпораций, и их жены супер бизнесвумен с млрд оборотами на гос контрактах. когда нам дают подачки в виде бонуса к пенсии 500руб, а у самих дома за 5млрд и многое многое другое...

навальный как президент нах не нужен, но систему надо менять !!!! и без жестких мер и возможно крови - не обойдется

[^]
Andrew556
20.03.2017 - 09:09
1

Приколист

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:00)

В нулевых, когда я говорил, что пу агент влияния запада и пиздец стране не за горами. Мне говорили, ты что, дурак, он спаситель) Долго же понадобилось пу деяний чудных сделать, прежде чем народ думать начал)

А я и не говорю, что это заслуга Навального. Я о том что изменилось отношение к власти и к тем кто ее ругает. А народ не запуган. Просто мы держимся за то что, не без труда, смогли добиться в предыдущие годы. Просто хочется пожить немного в стабильности. Но в последнее время власть сама эту стабильность начала рушить и это ее самая большая ошибка. Народ возмущает не бедность, как таковая, а повсеместная, уже нескрываемая несправедливость по отношению к нему и полнейшая неуверенность в завтрашнем дне.

Это сообщение отредактировал Andrew556 - 20.03.2017 - 09:10

[^]
minirulet
20.03.2017 - 09:11
1

Кошачья сила!

Цитата (OttOBismark @ 19.03.2017 - 17:24)
Мне непонятно: а самим полицейским нравится жить в стране, где премьер-министр - коррупционер? Или шкурный интерес сегодняшнего дня для них важнее будущего?

Полиция, МВД, ФСБ, Армия сейчас охуенно прикормлены. И всем довольны. ИХ средние зарплаты выше зарплат обычных россиян.

[^]
Gex81
1

Исследователь жизни

Да да ))) кто то уже писал. Злой Путин 14 лет власти 2/3 у народа отбирал, но за последние 2 года покусился на 9/10 злыдень. Мочи больше нет. ЖКХ поднял, платон, онлайн кассы, НДС скоро изменит.

Хватит смотреть на мир чужими глазами. Хотите бомбить - бомбите окуевшие ТСЖ, заваливайте их обоснованными жалобами, доведите до своих голов, что 95% перевозчиков это лицензированные организации, и им похрен на платон, не видел ни единой жалобы. В структуре затрат нашего предприятия 30-40 к в месяц, это почти ничто. Онлай кассы обдиралово? Да ладно, если бизнес потопит трата в 18к на новую кассу - в топку такой бизнес. Я понимаю, с тахографами мутили - карты одна единственная контора делает, но касс то много, это не карманный бизнес. А чем "народ" прогрессивный ндс не устраивает - вообще не понятно. Отмену регресса пенсионных отчислений до 0% никто, почему то не обсасывал. Не в курсе просто? Методичек не подвезли?

Во многих сферах надо что то менять. Реализация иногда хромает, не без этого, но вот когда у сторонников перемен пукан рвет от перемен... это как то не логично.

Организованность и уход тем "за навального" в платину - сильно настораживает. Бабки точно подвезли, зеленые, свеженапечатанные. Тут кто то даже мысль толкал - давайте под сшп ляжем и всем будет хорошо. Вот всех воров пересажаем и заживем. Да забейте вы себе в голову - свято место пусто не бывает - одна свинья кормуху освободит - другая будет жрать. Там очередь. Но если кормуху отнять и на весь народ поделить... то каждый из вас получит чуть больше чем них#я. Переловим воров, это лозунг, который проблем нашей страны не решит. А чтобы проблемы эти реально обсуждать, нужно немного больше соображать и в экономике и в геополитике

[^]
METAH
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 19.03.2017 - 17:38)
да шпальте, ебанные адепты секты овального. он ебанный клоун, который ничего из себя не представляет.
бля, никто из вас не ответил на вопрос по поводу домика во франции и виноградника у ваше ебанного идола ололешеньки. неудобный вопрос задал, да?

апд: он же живет в панельной пятиэтажке, да? shum_lol.gif стадо, бля

Шпалят Ваз не за то что Вы не любите Навального, а за то, что Вы тупой и только. Верите 1 кАНАЛУ и совершенно не думаете своей головой.
вот Вам про домик Навального:

http://blogbaster.livejournal.com/584214.html

Прочитайте и подумайте. И если Вам не станет стыдно за свою тупость, Вам уже ничего не поможет.

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:01)
А с чего ты взял, что алексея, я так понимаю, это навальный. На место пу посадят?
А про уровень жизни так вообще отдельная история. В России покупка авто далеко не каждому по карману. А во всем развитом мире, это так, мелочь.
ты мне вот что скажи: чем тебе так пу и Ко нравится? Какими поступками, действиями?

Ты не обижайся, минуcы я тебе не рисовал, это ваш стиль, навальный, навалиться и шпалить, вот и вся борьба с режимом.
И на "весь мир" не кивай. Ты мне за "народную революцию" расскажи, почему у нас не будет как у соседей? Не уводи беседу. smile.gif Да и "весь мир" он тоже ведь разный...

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 09:17
2

ЗлойОмич

Цитата (Andrew556 @ 20.03.2017 - 09:09)

А я и не говорю, что это заслуга Навального. Я о том что изменилось отношение к власти и к тем кто ее ругает. А народ не запуган. Просто мы держимся за то что, не без труда, смогли добиться в предыдущие годы. Просто хочется пожить немного в стабильности. Но в последнее время власть сама эту стабильность начала рушить и это ее самая большая ошибка. Народ возмущает не бедность, как таковая, а повсеместная, уже нескрываемая несправедливость по отношению к нему и полнейшая неуверенность в завтрашнем дне.

Поверь мне запуган.
Всё, герои кончились, остались одни терпилы, бояшиеся голову поднять и голос повысить. Был у нас в городе митинг против плохих дорог. На него не представители администрации, ни прокуратуры не пришли) и стоят людишки сами с собой общаются. Я вышел на сцену и предложил пройтись до администрации, при этом перекрыть дорогу по ходу шествия. В ответ услышал: "пойдем", "да". Спустился с импровизированной сцены и пошел, а все как стояли так и остались стоять) Спросив и что стоим, пойдемте. Я услышал:"может после митинга", "позже", "мы боимся" Плюнул в их сторону, назвал чмошиками и ушел. С такими точно хуй что в стране поменяешь.

[^]
dimonster79
20.03.2017 - 09:19
0

Ярила

Я против того, что ВСЁ разворовали и продали западу. Россия даже не на коленях, она на последнем издыхании.
И пУтриотов я считаю предателями России. Я хочу, чтобы мои дети жили в развивающейся стране, без поголовной коррупции.

Предатели они всегда будут. Первые- те, кто против присоединения Крыма. Был в Крыму ребенком в 83, 84 и 85. В 2016 детей уже сам туда возил. Хуй вам, а не Крым

[^]
Gex81
-2

Исследователь жизни

Цитата (ХулеганчеГ @ 20.03.2017 - 08:10)

Вот из-за таких как вы, малограмотных, все мозги из этой страны и уезжают, потому что проще плюнуть и свалить отсюда чем пытаться объяснить человеку с дерьмом в голове что такого повального пиздеца и воровства быть не должно!Я в прошлом году был в Словении и поверь мне, не смотря на всю эту ересь, которую тебе втирает первый канал, там все збс, а ты смотри говноновости и думай дальше что там все хуево, тебе первый канал сказал!

Так валите уже, сильнограмотный вы наш. Кто же держит то?

Я при своих убогих мозгах работаю и зарабатываю вполне неплохо, и не в Мск. У меня все, что нужно, есть. Машина, квартира, дети сытые. Меня, лично,все устраивает.

Может у меня круг общения такой, конечно, но и у моих друзей все хорошо.

Но я понимаю, откуда могут ноги расти. Когда мне было 25 я был не женат, у меня не было квартиры, я ездил на старой шохе и заоабатывал копейки. С опытом и трудом у меня появилось многое материальное, а в том положении и возрасте... может яисам бы за Леху скакал

[^]
METAH
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 08:55)

1) "Как по части уровня жизни, какие лица "народные" во власти и т.д." тык об этом и речь! уровень жизни в РФ за последние 3 года скатился в днищще! и у нас в РФ заметьте никакой войны нет!
2)"А под предводительством Алексея и его хозяев вряд ли будет что-то иное." - тут ключевое слово ВРЯД ЛИ. Вы осознаете что при нынешней власти уже точно лучше не будет и она это неоднократно доказала уже так что только балбес может на что то надеяться. А тут ДАЖЕ ВЫ, патриот Путина, делаете допущение словом вряд ли.
Из двух зол надо выбирать меньшее, нужен процесс попыток, а сидеть на жопе ровно и тупо надеяться - смерти подобно в наших реалиях.

[^]
Bona25
20.03.2017 - 09:21
2

Ярила

Это хорошо, больше недовольных режимом это отлично. Пусть власть дальше старается.

[^]
dimonster79
-2

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:17)
Цитата (Andrew556 @ 20.03.2017 - 09:09)

Поверь мне запуган.
Всё, герои кончились, остались одни терпилы, бояшиеся голову поднять и голос повысить. Был у нас в городе митинг против плохих дорог. На него не представители администрации, ни прокуратуры не пришли) и стоят людишки сами с собой общаются. Я вышел на сцену и предложил пройтись до администрации, при этом перекрыть дорогу по ходу шествия. В ответ услышал: "пойдем", "да". Спустился с импровизированной сцены и пошел, а все как стояли так и остались стоять) Спросив и что стоим, пойдемте. Я услышал:"может после митинга", "позже", "мы боимся" Плюнул в их сторону, назвал чмошиками и ушел. С такими точно хуй что в стране поменяешь.

То есть то, что люди не поддались на провокацию и не стали нарушать закон- они терпилы. Если чо- митинг разрешен, а дороги перекрывать нельзя.

[^]
Pensioner55
0

ЗлойОмич

Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 09:14)
Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:01)

Ты не обижайся, минуcы я тебе не рисовал, это ваш стиль, навальный, навалиться и шпалить, вот и вся борьба с режимом.
И на "весь мир" не кивай. Ты мне за "народную революцию" расскажи, почему у нас не будет как у соседей? Не уводи беседу. smile.gif Да и "весь мир" он тоже ведь разный...

"это ваш стиль" это чей, можно поподробнее? Мне одинаково противны и пу и навальный. Нет у нас оппозиции, реальной.
А вот на мой вопрос, ты так и не ответил: чем тебе ныняшняя власть нравится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60986
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх