Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
20.03.2017 - 09:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:17)
Поверь мне запуган.
Всё, герои кончились, остались одни терпилы, бояшиеся голову поднять и голос повысить. Был у нас в городе митинг против плохих дорог. На него не представители администрации, ни прокуратуры не пришли) и стоят людишки сами с собой общаются. Я вышел на сцену и предложил пройтись до администрации, при этом перекрыть дорогу по ходу шествия. В ответ услышал: "пойдем", "да". Спустился с импровизированной сцены и пошел, а все как стояли так и остались стоять) Спросив и что стоим, пойдемте. Я услышал:"может после митинга", "позже", "мы боимся" Плюнул в их сторону, назвал чмошиками и ушел. С такими точно хуй что в стране поменяешь.

Вот первый настоящий революционер. Да и то наполовину. Сам-то тоже не пошёл в итоге. А надо было взять кирпич и в окно администрации. Потом ментовка, может даже не 15 суток, потом репост, тема на ЯПе в платине, популярность. dont.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.03.2017 - 09:22

[^]
dimonster79
20.03.2017 - 09:23
0

Ярила

Цитата (METAH @ 20.03.2017 - 09:19)
Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 08:55)
Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 08:47)
Как заебали заступники верхушки власти, этакие пУтриоты России.
"Не раскачивайте лодку", "Хотите как в Украине", Кто если не вор".
Как в Украине быть не может, ну не могу я даже представить, что у нас кто то будет предателей (типа бендеры и ежё с ними) чевствовать и прославлять.

А не только в бандере дело. Дело в результатах. smile.gif Как по части уровня жизни, какие лица "народные" во власти и т.д. А под предводительством Алексея и его хозяев вряд ли будет что-то иное.

1) "Как по части уровня жизни, какие лица "народные" во власти и т.д." тык об этом и речь! уровень жизни в РФ за последние 3 года скатился в днищще! и у нас в РФ заметьте никакой войны нет!
2)"А под предводительством Алексея и его хозяев вряд ли будет что-то иное." - тут ключевое слово ВРЯД ЛИ. Вы осознаете что при нынешней власти уже точно лучше не будет и она это неоднократно доказала уже так что только балбес может на что то надеяться. А тут ДАЖЕ ВЫ, патриот Путина, делаете допущение словом вряд ли.
Из двух зол надо выбирать меньшее, нужен процесс попыток, а сидеть на жопе ровно и тупо надеяться - смерти подобно в наших реалиях.

Так пытайтесь. Только мирным путем. Выборы есть. То, что вас хуй кто поддержит это ваши проблемы

[^]
METAH
20.03.2017 - 09:24
2

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 09:19)
Как в Украине быть не может, ну не могу я даже представить, что у нас кто то будет предателей (типа бендеры и ежё с ними) чевствовать и прославлять.
Я против того, что ВСЁ разворовали и продали западу. Россия даже не на коленях, она на последнем издыхании.
И пУтриотов я считаю предателями России. Я хочу, чтобы мои дети жили в развивающейся стране, без поголовной коррупции.

Предатели они всегда будут. Первые- те, кто против присоединения Крыма. Был в Крыму ребенком в 83, 84 и 85. В 2016 детей уже сам туда возил. Хуй вам, а не Крым

хорошо, хорошо. предатели так предатели.

Скажите, Вы в курсе что часть территории Карелии СССР отобрал у Финляндии после войны? Так вот, теперь берут и собираются жители РФ с территории Карелии, голосуют 85% за возвращение к Финляндии. Ваши действия?
Скорее всего они для Вас тоже будут предателями. Для таких как Вы все предатели кто с Вами не согласен. Или?

[^]
Pensioner55
0

ЗлойОмич

Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 09:21)
Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:17)
Цитата (Andrew556 @ 20.03.2017 - 09:09)
Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:00)
Цитата (Andrew556 @ 20.03.2017 - 08:51)
Радует, что народ, в большинстве своем, начал прозревать. Пару лет назад тема со ссылкой на сайт Навального сразу ушла бы в минуса. А теперь - в золоте. И бессвязные вопли кремлеботов теряются в комментариях здравомыслящих людей и уходят в минуса.

Но это не заслуга навального, это все сделала действующая власть.
В нулевых, когда я говорил, что пу агент влияния запада и пиздец стране не за горами. Мне говорили, ты что, дурак, он спаситель) Долго же понадобилось пу деяний чудных сделать, прежде чем народ думать начал)
Одно плохо, народ запуган и не способен постоять за себя.

А я и не говорю, что это заслуга Навального. Я о том что изменилось отношение к власти и к тем кто ее ругает. А народ не запуган. Просто мы держимся за то что, не без труда, смогли добиться в предыдущие годы. Просто хочется пожить немного в стабильности. Но в последнее время власть сама эту стабильность начала рушить и это ее самая большая ошибка. Народ возмущает не бедность, как таковая, а повсеместная, уже нескрываемая несправедливость по отношению к нему и полнейшая неуверенность в завтрашнем дне.

Поверь мне запуган.
Всё, герои кончились, остались одни терпилы, бояшиеся голову поднять и голос повысить. Был у нас в городе митинг против плохих дорог. На него не представители администрации, ни прокуратуры не пришли) и стоят людишки сами с собой общаются. Я вышел на сцену и предложил пройтись до администрации, при этом перекрыть дорогу по ходу шествия. В ответ услышал: "пойдем", "да". Спустился с импровизированной сцены и пошел, а все как стояли так и остались стоять) Спросив и что стоим, пойдемте. Я услышал:"может после митинга", "позже", "мы боимся" Плюнул в их сторону, назвал чмошиками и ушел. С такими точно хуй что в стране поменяешь.

То есть то, что люди не поддались на провокацию и не стали нарушать закон- они терпилы. Если чо- митинг разрешен, а дороги перекрывать нельзя.

А толку от этого митинга? Повторюсь, представителей администрации, пракуратуры на нем не было. Народ сам с собой попиздеть собрался)
А перекрыли бы дорогу, да если ещё и не одну, то был бы резонанс. И кипишь.
Почему то я готов был пойти и перекрыть дорогу, ради изменений, а остальные нет. Отсидеться хуй получится.

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 20.03.2017 - 09:25

[^]
FedorDK
-1

Ярила

А не только в бандере дело. Дело в результатах. smile.gif Как по части уровня жизни, какие лица "народные" во власти и т.д. А под предводительством Алексея и его хозяев вряд ли будет что-то иное.

1) "Как по части уровня жизни, какие лица "народные" во власти и т.д." тык об этом и речь! уровень жизни в РФ за последние 3 года скатился в днищще! и у нас в РФ заметьте никакой войны нет!
2)"А под предводительством Алексея и его хозяев вряд ли будет что-то иное." - тут ключевое слово ВРЯД ЛИ. Вы осознаете что при нынешней власти уже точно лучше не будет и она это неоднократно доказала уже так что только балбес может на что то надеяться. А тут ДАЖЕ ВЫ, патриот Путина, делаете допущение словом вряд ли.
Из двух зол надо выбирать меньшее, нужен процесс попыток, а сидеть на жопе ровно и тупо надеяться - смерти подобно в наших реалиях.

Процесс попыток? Ну разбегитесь и об дерево головой. Власть подумает - надо же, народ самоубиться хочет, пора уходить, надо что-то менять. Вот вы примерно тоже самое предлагаете. Ни команды, ни реальной программы, ни вменяемого лидера и только уши торчат всякие мутные за этим лидером, только обвинения "вон у него часы, яхта" и т.д. Причём часы, яхта и прочее вроде как не запрещены, равно как нигде не написано что сыну рогозина нельзя быть директором чего-то там, если докопаться до законов. Т.е. идиты вы с этим хоть в Басманный, хоть в Швейцарский суд - вас пошлют и там и там. это обвинения для публики, для тех кто начнёт беситься что у этих всё, а у читателя - логан и до зарплаты. И это составляет 9/10 агитации. И вы это называете попыткой? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.03.2017 - 09:28

[^]
Klansmen
20.03.2017 - 09:26
1

...

Цитата (oldquestion @ 20.03.2017 - 01:05)
Правильно. Вы только так понимаете. Через воронки.
Я из-за таких рэволюционэров потерял СССР. Потерял приднестровье. Потерял Украину. Сейчас идет полным ходом попытка в Белоруси.
Хотите Россию раскачать? Уроды.
Видимо вас очень жмет "несвобода", "коррупция", "Димон", и "Вован".

И хуле ты, дядя, сидел на жопе ровно и смотрел, как терял сначала СССР, потом Приднестровье и далее по списку? А теперь весь из себя недовольный, что кто-то отобрал у тебя это все. Продолжай сидеть дальше, хуле там. Потом будешь ныть, что кто-то попилил наследие СССР.
Родину иногда защищать не только от гитлера на танках надо.
А навальный - чмо.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 20.03.2017 - 09:42

[^]
METAH
20.03.2017 - 09:27
0

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 09:23)

Так пытайтесь. Только мирным путем. Выборы есть. То, что вас хуй кто поддержит это ваши проблемы

ВЫБОРОВ В РОССИИ НЕТ!
Есть фикция, создание видимости, не более того.
элементарный пример - выборы в штатах. Почему они были так интересны жителям РФ? Да потому что шансы реально были 50 на 50! А в РФ что? Назовите мне хотя бы одни выборы за последние скажем лет 15 где у кандидатов шансы были 50 на 50? ха-ха

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 09:28
1

адвокат дьявола

Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 09:21)
То есть то, что люди не поддались на провокацию и не стали нарушать закон- они терпилы. Если чо- митинг разрешен, а дороги перекрывать нельзя.

А вот, кстати, толку от разрешенного митинга где-то на окраине? Ну там собрались я хз, обманутые вкладчики, недовольные Платоном, ОСАГО, повышением тарифов ЖКХ. Собралось их скажем человек 500. И чо? К ним придут депутаты? Губернатор? Премьер-министр? Какой ты видишь способ достучаться до власти? С кем там на митинге митингующим общаться? Друг с другом?

Вон даже училка брянская детям прямым текстом говорит - если вы снимете ролик про нашего директора школы, пойдет она с вами общаться и оправдываться? Не пойдет. И власть не пойдет. Зачем им это?

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 09:30
3

адвокат дьявола

Предатели они всегда будут.  Первые- те, кто против присоединения Крыма. Был в Крыму ребенком в 83, 84 и 85. В 2016 детей уже сам туда возил. Хуй вам, а не Крым

А я был в 2011, и разницы особой не заметил, почему я должен быть за присоединение? Почему если я присоединение не одобрил - предатель? Каждый патриот, любящий свою страну, должен желать возвращения ее некогда потерянных кусков? Увольте, это не патриотизм, это дебилизм.

[^]
urichalex
20.03.2017 - 09:31
0

Шутник

Что-то мне подсказывает, что во время я решил свалить из Москвы

[^]
bono
-2

Ярила

кремлёвские видимо уже вообще всех боятся.

[^]
dimonster79
3

Ярила

Цитата (METAH @ 20.03.2017 - 09:24)
Я против того, что ВСЁ разворовали и продали западу. Россия даже не на коленях, она на последнем издыхании.
И пУтриотов я считаю предателями России. Я хочу, чтобы мои дети жили в развивающейся стране, без поголовной коррупции.

Предатели они всегда будут. Первые- те, кто против присоединения Крыма. Был в Крыму ребенком в 83, 84 и 85. В 2016 детей уже сам туда возил. Хуй вам, а не Крым

Скажите, Вы в курсе что часть территории Карелии СССР отобрал у Финляндии после войны? Так вот, теперь берут и собираются жители РФ с территории Карелии, голосуют 85% за возвращение к Финляндии. Ваши действия?
Скорее всего они для Вас тоже будут предателями. Для таких как Вы все предатели кто с Вами не согласен. Или?

Не отобрал, а получил в соответствии с действовавшим тогда международным законодательством. А ты в курсе, что Финляндия отделилась от России после Ленинского "самоопределение вплоть до отделения"? Учи ВСЮ историю, а не по госдеповским методичкам, клоун.

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 09:32
-1

ЗлойОмич

На Крым похуй, забрали хорошо, я только За, не забрали бы, в моей жизни мало бы что изменилось.
Был там в 1986-87 годах с родителями. Сейчас туда ни за какие коврижки не поеду. Кто из друзей ездил, все плюются и говорят: больше не ногой. На себе проверять правдивость их слов нет желания.
Крым -это единственный довод пУтриотов. А можно достижения пу в более реальных секторах. Сколько заводов построили, сколько производств, полного цикла открыли, без привлечения зарубежного капитала и инвестров из-за бугра.
На сколько численность деревень выросла, сколько новых поселков на карте прибпвилось и т.д. Сколько больниц открыто.

[^]
dimonster79
20.03.2017 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 09:30)

Предатели они всегда будут.  Первые- те, кто против присоединения Крыма. Был в Крыму ребенком в 83, 84 и 85. В 2016 детей уже сам туда возил. Хуй вам, а не Крым

А я был в 2011, и разницы особой не заметил, почему я должен быть за присоединение? Почему если я присоединение не одобрил - предатель? Каждый патриот, любящий свою страну, должен желать возвращения ее некогда потерянных кусков? Увольте, это не патриотизм, это дебилизм.

Крым это контроль над черноморским бассейном

[^]
dimonster79
20.03.2017 - 09:35
-2

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:32)

На Крым похуй, забрали хорошо, я только За, не забрали бы, в моей жизни мало бы что изменилось.
Был там в 1986-87 годах с родителями. Сейчас туда ни за какие коврижки не поеду. Кто из друзей ездил, все плюются и говорят: больше не ногой. На себе проверять правдивость их слов нет желания.
Крым -это единственный довод пУтриотов. А можно достижения пу в более реальных секторах. Сколько заводов построили, сколько производств, полного цикла открыли, без привлечения зарубежного капитала и инвестров из-за бугра.
На сколько численность деревень выросла, сколько новых поселков на карте прибпвилось и т.д. Сколько больниц открыто.

Я ездил. Если ты хочешь пляжный отдых с дешевым пойлом в баре- то не для тебя. Если привык пить коньяк - норм. Потратил на семью из 4 чел 130 т.р. 2 дня на машине туда, 2 оттуда и 10 там. Ну, считай как 4 месяца с друзьями в бар не сходил. Хотя все равно ходил)))))

Это сообщение отредактировал dimonster79 - 20.03.2017 - 09:40

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 09:35
1

Ярила

Тут была тема где "Россию продали Китаю", это там где остров какой-то на реке отдали. Что там только не написали про просрали страну. Надеюсь вы там тоже отписались, защитили Путина, ну мол "мне по барабану, ничего от этого острова в моей жизни не изменилось". smile.gif

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 09:28)
А вот, кстати, толку от разрешенного митинга где-то на окраине? Ну там собрались я хз, обманутые вкладчики, недовольные Платоном, ОСАГО, повышением тарифов ЖКХ. Собралось их скажем человек 500. И чо?

Ну 500 в провинции - это вряд ли, есть только гастролёры...
А так да, толку нет, тут вы правы. smile.gif

[^]
Advoff
20.03.2017 - 09:43
0

Ярила

Как же предатели родины боятся!! А говорил про народный и общественный контроль!!!! Пиздабол

[^]
kuzvv
20.03.2017 - 09:44
1

Ярила

Для провидение такого референдума необходим полный паралич власти, когда люди из силовых структур (ФСБ, полиция и армия) не будут хотеть выполнять приказы или не будут знать чьи приказы выполнять. Если сейчас кто либо захочет повести такой финт ушами они быстро окажутся на Колыме. Майданутый, когда уже до вас дойдет что в возвращение Крыма в России виноваты ВЫ САМИ, своими действиями парализовавшие всю силовую структуру Укропии. И за уход Крыма судить надо дебилов с майдана, а вы их в Раду выбрали.

[^]
Gex81
20.03.2017 - 09:44
0

Исследователь жизни

Цитата (METAH @ 20.03.2017 - 09:11)
Цитата (GNEV @ 19.03.2017 - 17:38)
да шпальте, ебанные адепты секты овального. он ебанный клоун, который ничего из себя не представляет.
бля, никто из вас не ответил на вопрос по поводу домика во франции и виноградника у ваше ебанного идола ололешеньки. неудобный вопрос задал, да?

апд: он же живет в панельной пятиэтажке, да?  shum_lol.gif стадо, бля

Шпалят Ваз не за то что Вы не любите Навального, а за то, что Вы тупой и только. Верите 1 кАНАЛУ и совершенно не думаете своей головой.
вот Вам про домик Навального:

http://blogbaster.livejournal.com/584214.html

Прочитайте и подумайте. И если Вам не станет стыдно за свою тупость, Вам уже ничего не поможет.

Как же вы задолбали. Однотипность прет. Нет аргументов - оскорбляй. А оскорбления в адрес навального, преподносятся как личные прям.... это не диалог. Так к вам в темы никто и заходить скоро не будет. Соберетесь в десять человек и будете друг друга подогревать ))) а когда надоест - выдвинете из своих рядов несогласного и зашпалите )))

[^]
Newvovan1973
20.03.2017 - 09:45
0

Ярила

Дурдом какой-то. Не дай нам Бог увидеть, как из этих ребят вырастет молодая гвардия... Только там были фашисты, а здесь?

[^]
dimonster79
20.03.2017 - 09:45
0

Ярила

Цитата (METAH @ 20.03.2017 - 09:27)
Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 09:23)

ВЫБОРОВ В РОССИИ НЕТ!
Есть фикция, создание видимости, не более того.
элементарный пример - выборы в штатах. Почему они были так интересны жителям РФ? Да потому что шансы реально были 50 на 50! А в РФ что? Назовите мне хотя бы одни выборы за последние скажем лет 15 где у кандидатов шансы были 50 на 50? ха-ха

Назовите мне хоть одного кандидата с такими шансами

[^]
dimonster79
20.03.2017 - 09:47
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 09:44)

Для провидение такого референдума необходим полный паралич власти, когда люди из силовых структур (ФСБ, полиция и армия) не будут хотеть выполнять приказы или не будут знать чьи приказы выполнять. Если сейчас кто либо захочет повести такой финт ушами они быстро окажутся на Колыме. Майданутый, когда уже до вас дойдет что в возвращение Крыма в России виноваты ВЫ САМИ, своими действиями парализовавшие всю силовую структуру Укропии. И за уход Крыма судить надо дебилов с майдана, а вы их в Раду выбрали.

Именно паралич власти и описан в фильме Крым. Возвращение домой

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 09:48
1

адвокат дьявола

Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 09:37)
Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 09:28)
А вот, кстати, толку от разрешенного митинга где-то на окраине? Ну там собрались я хз, обманутые вкладчики, недовольные Платоном, ОСАГО, повышением тарифов ЖКХ. Собралось их скажем человек 500. И чо?

Ну 500 в провинции - это вряд ли, есть только гастролёры...
А так да, толку нет, тут вы правы. smile.gif

Ну дык потому и 500 - вряд ли, что все прекрасно понимают - а хуле толку от митингов? Ну согласовали его в какой-то жопе мир. Пришло сколько-то людей с табличками. Стоят. Табличками машут, ну типа "верните наши деньги" и "повышению тарифов ЖКХ - НЕТ!!!" Вокруг менты задумчиво ходят и грустят - правопорядок охраняют. Куча людей, спешащих по делам, оглядывается, некоторые на телефон снимают - гляньте, ну что за дебилы?

А в результате никакого результата. Вот на митинги и не ходят. Толку-то?
Народ привык - что так, что сяк выебут и не спросят.
Так что я рад, что школьники не такие. Может и есть шанс в будущем. Как раз с теми людьми, для которых проебанный совок - это не трагедия, а очень давняя история, которым похуй чей Крым/Донбасс/Северный Казахстан/etc, ибо они родились и выросли уже в России.

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 09:50
-1

ЗлойОмич

Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 09:35)

Я ездил. Если ты хочешь пляжный отдых с дешевым пойлом в баре- то не для тебя. Если привык пить коньяк - норм. Потратил на семью из 4 чел 130 т.р. 2 дня на машине туда, 2 оттуда и 10 там. Ну, считай как 4 месяца с друзьями в бар не сходил. Хотя все равно ходил)))))

Подскажи, где в России можно купить "хороший" коньяк, виски или может бар в Крыму, где продают хороший коньяк? Почему то тот же вискарик с дутифри оооочень отличается, от того, что продают у нас. Или ты как раз и имел в виду что в Крыму дешевое пойло?))
И меня синька мало интересует, а вот отношение к отдыхаюшим интересует, сервис. Ну не хочу я покупать виноград в Крыму за 500 рублей, когда у нас в Сибири он по 100. Знаю про цены со слов друзей.
Подруга с мужем. мамой и ребенком потратила чуть меньше 300т.р. И ей я верю больше, чем тебе.

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 20.03.2017 - 09:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61040
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх