Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
20.03.2017 - 10:17
-2
Статус: Offline

Гость

Цитата
Мне непонятно: а самим полицейским нравится жить в стране, где премьер-министр - коррупционер? Или шкурный интерес сегодняшнего дня для них важнее будущего?

А что им делать? Есть ответ на этот вопрос?

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:59)
Да, правильно, давайте забьем. Утремся, Устроимся на вторую работу. И будь, что будет, хоть трава не расти.
А можно выйти в центре толпой, но не на митинг, а на флешмоб "нет коррупции" флешмобы пока разрешены)

Я вам по секрету скажу, против коррупции даже сам Путин постоянно выступает, так что никакого секрета вы никому не откроете. Но если это мероприятие поднимет вашу самооценку, мол вы не утёрлись, то да, надо проводить. В качестве релаксации.

[^]
Gex81
20.03.2017 - 10:21
3

Исследователь жизни

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 10:06)

Я вам открою секрет, они и Россию грабят. России ничего не принадлежит здесь. Производства и заводы проданы. Раньше на Северах стояли наши флаги на вышках, теперь там флаги немецкие, французкие и американские.
Нефть, газ транзитом идет в европу. А наши патриоты шоры на глаза одели и на пу молятся, хоть ссы в глаза, все божия роса.
Повторю свой вопрос: назовите хоть ОДНО производство полного цикла в России без участия иностранного капитала или акционера из заграницы?
Вон один из защитников, так и не смог город назвать в России, где открывают больницы и стоят хорошие дороги) А так же где синьку не паленную можно купить) видимо информация в методичке отсутствует, у куратора узнавать ушел)

Да практически вся тяжелая металлургия, авиа и ракетостроение, оружейка и еще много чего. Вопрос, что понимать под иностранным капиталом? В основном компаниями владеют оффшорные заграничные фонды, конечные бенифициары которых - Российские олигархи. Секрета никакого нет, все сейчас открыто до конечного собственника.

А то, что тойота, форд и кока кола открыла тут заводы, чтож плохого то?

По поводу немецких флагов на северах.... что то бред. Про чеченские яп еще поверил. Вы где там немецкие и английские флаги то увидели? Есть, конечно, совместные разработки, но это т.с. откаты за ответные услуги за участие в европейском бизнесе. Дада, у нас там есть производства, и у лукойла и у газпрома. Лисин вон даже сталь варит за бугром. Трубу точно не продали, это уже за гранью )))

[^]
Tcsap
20.03.2017 - 10:22
3

Весельчак

Очередная заказная мулька- все расходимся... Три ботана и один гоп на фото...собрались типа на площади ленина и специально для нас доносят свежайшие новости- до нас "кривых и убогих"- да накол вы ментам сдались с вашими митингами и соплями? Встречу в Брянске- сам повыдергиваю руки-ноги за пи***ж, активисты хреновы.
Пы.сы- пацаны не школьники- в БИТМе видел засранцев

[^]
VerSerj
20.03.2017 - 10:22
2

Ярила

Почему органы против? Да потому что они и есть гаранты нормального функционирования этой самой коррупции!

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 10:01)
Ну в идеале чтоб Медведа конечно в отставку отправили. Говорят, в других странах так бывает.
Но у нас же Путин в очередной раз скажет, что Дмитрий Анатольевич - уважаемый человек, а всякие видеоблогеры осужденные - это выдумщики. И вообще у нас реальная демократия, рейтинг одобрения работы правительства растет, а там оголтелая толпа на площадях. Ну и все в таком духе.

Даже если бы его в отставку отправили, что вам-то с этого? Ну будет другой Медвед. Если у нас директор мильон в месяц имеет на мелком госзаводике и ещё 8 млн премии по году за просто так, то сложно предполагать, что там наверху кто-то за 20 тыс живёт. Т.е. это будет лишь смена вывески. Ну и Алексею навар, мол он герой, Медведа свалил. Под выборы больше голосов. Но может выйти что и Путину больше голосов, он ведь "народ" услышал. smile.gif
С другой стороны - Путин вряд ли пойдёт на это. Ибо это будет "дал слабину". Завтра Навальный ещё чего-то потребует. С популистами нельзя так. Увы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.03.2017 - 10:25

[^]
kuzvv
20.03.2017 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 10:09)
Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 10:07)
Вы сиволапые у власти не нужны, а я активно влияю на политику тем что хожу и выбираю кандидата который мне нравиться. Кроме того слежу по камерам чтобы мой голос не был украден подтасовкой. А вот люди которые вместо того чтобы собрать команду , составить программу, донести до людей пользу от выполнения их программы, на местах доказать свою профпригодность и в итоге прийти во власть, пиаряться криками о кровавом тиране и коррупции мне нахер не нужны. И пар мне спускать не надо, я в отличии от либералов трезво отношусь к своим хотелкам и своим возможностям, а не витаю в облаках с мечтами о райской жизни когда меня будет обслуживать государство.

Ты еще скажи что за Путина и ЕР голосуешь и тебя работа правительства Медведева устраивает. gigi.gif
Продемонстрируй окончательную незамутненность сознания.

А почему вы считаете что мне будет стыдно говорить за кого я голосовал? Да я голосовал все время за Путина. На выборах в думу раньше голосовал за коммунистов а на последних, после истерики устроенной Явлинским (когда в нарушение законов рекламировали его партию на ЯПе, кстати ни одна либеральная мразь не возмутилась нарушением законов этой партией интересно почему?), голосовал за ЕР. И сразу пришел на ЯП и написал коммент что проголосовал за ЕР минусов огреб по самое небалуй(не любят либералы правды). Работай Медведева удовлетворен на 3, да звезд он не хватает но и назвать его действия полной херней я не могу.

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 10:24
1

ЗлойОмич

Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 10:19)
Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:59)
Да, правильно, давайте забьем. Утремся, Устроимся на вторую работу. И будь, что будет, хоть трава не расти.
А можно выйти в центре толпой, но не на митинг, а на флешмоб "нет коррупции" флешмобы пока разрешены)

Я вам по секрету скажу, против коррупции даже сам Путин постоянно выступает, так что никакого секрета вы никому не откроете. Но если это мероприятие поднимет вашу самооценку, мол вы не утёрлись, то да, надо проводить. В качестве релаксации.

Потому что у пу совсем другая задача. Он агент влияния Запада, его растили, поднимали. Подкладывали под политиков. У него задача разрушить Россию изнутри и МЫ ему все время помогали, смотрели и молчали. Это делалось потихоньку, постепенно, 1 закон проведут, второй. И чем больше тем быстрее и более открыто загоняют народ в нищиту. Сначала образование поломали, медицину потихоньку разваливали, уничтожили деревни, производства.
А потом оп и запретили митинги, теперь даже выйти нельзя, посадят. И началась карусель открытого разграбления России. И народ даже против боится сказать, накажут. Верхушка прекрасно понимает, что к чему, не зря создана росгвардия, незря проводятся тренировки по предотвращению нападения на кремль.
А как красиво всех загнали в собственники. И государство тупо переложило все содержание на плечи собствеников. Следующий шаг, платные дороги (очень скоро и для лекговых).
Идет планомерное уничтожение России и Русских людей, что печально удачно.
Можно написать очень много, я так коротенько.

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 20.03.2017 - 10:24

[^]
minirulet
20.03.2017 - 10:25
-1

Кошачья сила!

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 09:48)
Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 09:37)
Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 09:28)
А вот, кстати, толку от разрешенного митинга где-то на окраине? Ну там собрались я хз, обманутые вкладчики, недовольные Платоном, ОСАГО, повышением тарифов ЖКХ. Собралось их скажем человек 500. И чо?

Ну 500 в провинции - это вряд ли, есть только гастролёры...
А так да, толку нет, тут вы правы. smile.gif

Ну дык потому и 500 - вряд ли, что все прекрасно понимают - а хуле толку от митингов? Ну согласовали его в какой-то жопе мир. Пришло сколько-то людей с табличками. Стоят. Табличками машут, ну типа "верните наши деньги" и "повышению тарифов ЖКХ - НЕТ!!!" Вокруг менты задумчиво ходят и грустят - правопорядок охраняют. Куча людей, спешащих по делам, оглядывается, некоторые на телефон снимают - гляньте, ну что за дебилы?

А в результате никакого результата. Вот на митинги и не ходят. Толку-то?
Народ привык - что так, что сяк выебут и не спросят.
Так что я рад, что школьники не такие. Может и есть шанс в будущем. Как раз с теми людьми, для которых проебанный совок - это не трагедия, а очень давняя история, которым похуй чей Крым/Донбасс/Северный Казахстан/etc, ибо они родились и выросли уже в России.

В том-то и дело, что власть не обращает внимание на митинги где 200 человек собирается. Но вот когда соберется тысяч 30 на одной площади, то они подзадумаются. Все помним как Болотную разогнали? Поэтому 26 числа ничего у Навального не выйдет,народа мало соберется. Хотя хз...

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 10:26
2

адвокат дьявола

Цитата (Gex81 @ 20.03.2017 - 10:12)
Вам в Башкирии, простите, только на плохие дороги жаловаться. Они збс у вас. Много где гораздо хуже.

Где, кстати, в Башкирии то? Она не маленькая.

Все познается в сравнении, но вы, по моему, ткнув пальцем в воздух, малость ошиблись по региону с плохими дорогами

Конкретно Уфа. И пригороды.
Для меня нормальная дорога - это дорога на которой в весенний период не появляются ямы диаметром полметра-метр и глубиной сантиметров в 5-7. Это ровненькая такая дорога. Это дорога, которую ремонтируют не по принципу "навалим в эту ямку асфальта и укатаем". Да, я понимаю что климат. Я понимаю, что у нас уже почти месяц сплошных переходов через ноль, днем тает, вечером замерзает, и так еще минимум полмесяца будет. Но это не оправдывает ямы на дорогах и избирательный ямочный ремонт.

[^]
Tcsap
20.03.2017 - 10:26
1

Весельчак

Цитата (Tcsap @ 20.03.2017 - 10:22)
Очередная заказная мулька- все расходимся... Три ботана и один гоп на фото...собрались типа на площади ленина и специально для нас доносят свежайшие новости- до нас "кривых и убогих"- да накол вы ментам сдались с вашими митингами и соплями? Встречу в Брянске- сам повыдергиваю руки-ноги за пи***ж, активисты хреновы.
Пы.сы- пацаны не школьники- в БИТМе видел засранцев

Вспомнил- это фото старое и обращение которое парняги держат в руках вообще в поддержку водителей с рядом вопросов по снижению цен на бензин и улучшение дорожного покрытия, а вас лошар тут разводят...

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 10:27
3

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 10:24)
Потому что у пу совсем другая задача. Он агент влияния Запада, его растили, поднимали. Подкладывали под политиков. У него задача разрушить Россию изнутри и МЫ ему все время помогали, смотрели и молчали. Это делалось потихоньку, постепенно, 1 закон проведут, второй. И чем больше тем быстрее и более открыто загоняют народ в нищиту. Сначала образование поломали, медицину потихоньку разваливали, уничтожили деревни, производства.
А потом оп и запретили митинги, теперь даже выйти нельзя, посадят. И началась карусель открытого разграбления России. И народ даже против боится сказать, накажут. Верхушка прекрасно понимает, что к чему, не зря создана росгвардия, незря проводятся тренировки по предотвращению нападения на кремль.
А как красиво всех загнали в собственники. И государство тупо переложило все содержание на плечи собствеников. Следующий шаг, платные дороги (очень скоро и для лекговых).
Идет планомерное уничтожение России и Русских людей, что печально удачно.
Можно написать очень много, я так коротенько.

Я бы на месте хозяев сменил Путина, как-то он неэффективно "уничтожает Россию". Я бы на его месте начал с войны на Сев.Кавказе. Потом распилил бы армию до состояния демократии. Обрезал финансирование ВПК. Нашего мэра посадил бы, ибо он явно работает против системы, дороги делаются с парками и прочим. Такими темпами ещё долго валить Россию придётся. dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.03.2017 - 10:28

[^]
minirulet
20.03.2017 - 10:27
0

Кошачья сила!

А по поводу Медведева. Я думаю его сольют перед выборами с вероятностью 95%. Ибо очень он непопулярен в стране сейчас. Больше как клоуна его рассматривают, а не как политика.

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 10:29
0

Ярила

Цитата (minirulet @ 20.03.2017 - 10:27)
А по поводу Медведева. Я думаю его сольют перед выборами с вероятностью 95%. Ибо очень он непопулярен в стране сейчас. Больше как клоуна его рассматривают, а не как политика.

Только непонятно, почему удар Алексея пришёлся на непопулярного клоуна? Если конечно это можно назвать ударом...

[^]
Kalushoid
20.03.2017 - 10:30
0

Румпель Штильцхен

Некоторые бюджетничики хорошо устроились - занимаются поборами в школах, в больницах, в других гос. учреждениях и отказываются жить на одну зарплату. В то же самое время скопом ходят голосовать за известно кого. Не давайте ни одного рубля бюджетникам и скоро у них возникнут вопросы. Нет взяткам, подаркам и прочим благодарностям! Поди в данной школе тоже были поборы?

[^]
Краснодарец
2

Ярила

Я смотрю за год до выборов градус начали поднимать!
В госдепе научились исправлять ошибки!

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 10:23)
Даже если бы его в отставку отправили, что вам-то с этого? Ну будет другой Медвед. Если у нас директор мильон в месяц имеет на мелком госзаводике и ещё 8 млн премии по году за просто так, то сложно предполагать, что там наверху кто-то за 20 тыс живёт. Т.е. это будет лишь смена вывески. Ну и Алексею навар, мол он герой, Медведа свалил. Под выборы больше голосов. Но может выйти что и Путину больше голосов, он ведь "народ" услышал. smile.gif
С другой стороны - Путин вряд ли пойдёт на это. Ибо это будет "дал слабину". Завтра Навальный ещё чего-то потребует. С популистами нельзя так. Увы.

Ну мне будет душу греть сам факт, что при вскрывшихся данных о коррупции, подозреваемого отправляют с хорошего поста в отставку. Желательно с волчьим билетом. Пусть потом юриспруденцию всю жизнь в Питере преподает, по специальности, так сказать.
При этом я прекрасно понимаю, что назначь завтра Навального премьер-министром, будет то же самое. И денег в бюджете не прибавится, ибо я не верю в теорию "денег у нас дохрена, воровать просто меньше надо". Просто я либерал, я за равенство всех перед законом. Замазался - пшел вон. Если завтра Навальный еще про кого-то опубликует и потребует - так это ж замечательно.

[^]
Вогул
20.03.2017 - 10:31
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 10:23)
Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 10:09)
Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 10:07)
Вы сиволапые у власти не нужны, а я активно влияю на политику тем что хожу и выбираю кандидата который мне нравиться. Кроме того слежу по камерам чтобы мой голос не был украден подтасовкой. А вот люди которые вместо того чтобы собрать команду , составить программу, донести до людей пользу от выполнения их программы, на местах доказать свою профпригодность и в итоге прийти во власть, пиаряться криками о кровавом тиране и коррупции мне нахер не нужны. И пар мне спускать не надо, я в отличии от либералов трезво отношусь к своим хотелкам и своим возможностям, а не витаю в облаках с мечтами о райской жизни когда меня будет обслуживать государство.

Ты еще скажи что за Путина и ЕР голосуешь и тебя работа правительства Медведева устраивает. gigi.gif
Продемонстрируй окончательную незамутненность сознания.

А почему вы считаете что мне будет стыдно говорить за кого я голосовал? Да я голосовал все время за Путина. На выборах в думу раньше голосовал за коммунистов а на последних, после истерики устроенной Явлинским (когда в нарушение законов рекламировали его партию на ЯПе, кстати ни одна либеральная мразь не возмутилась нарушением законов этой партией интересно почему?), голосовал за ЕР. И сразу пришел на ЯП и написал коммент что проголосовал за ЕР минусов огреб по самое небалуй(не любят либералы правды). Работай Медведева удовлетворен на 3, да звезд он не хватает но и назвать его действия полной херней я не могу.

lol.gif Политрук с твоей аватары тебя бы пристрелил. Раза четыре. В опу. В голову тебе стрелять бесполезно. rulez.gif

[^]
fesyzz
20.03.2017 - 10:31
3

Балагур

Крочь пока 26 не пройдёт и йобнутые боты не успокоятся на яп лучше не заходить? а слог то какой, а сколько красивого пиздежа, Геббельс бы расплакался от умиления.

[^]
Otarok
20.03.2017 - 10:32
-1

Юморист

Не люблю любых активистов с комсомольских времен.

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 10:32
-3

адвокат дьявола

Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 10:27)
Я бы на месте хозяев сменил Путина, как-то он неэффективно "уничтожает Россию". Я бы на его месте начал с войны на Сев.Кавказе. Потом распилил бы армию до состояния демократии. Обрезал финансирование ВПК. Нашего мэра посадил бы, ибо он явно работает против системы, дороги делаются с парками и прочим. Такими темпами ещё долго валить Россию придётся. dont.gif

Путин своими выебываниями против Запада и ростом расходов на оборонку при снижении уровня доходов бюджета уничтожает экономику России. Это гораздо хуже. Ибо в отложенной перспективе то же самое - и распил армии, и рост технологического отставания.

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 10:30)
Ну мне будет душу греть сам факт, что при вскрывшихся данных о коррупции, подозреваемого отправляют с хорошего поста в отставку. Желательно с волчьим билетом. Пусть потом юриспруденцию всю жизнь в Питере преподает, по специальности, так сказать.
При этом я прекрасно понимаю, что назначь завтра Навального премьер-министром, будет то же самое. И денег в бюджете не прибавится, ибо я не верю в теорию "денег у нас дохрена, воровать просто меньше надо". Просто я либерал, я за равенство всех перед законом. Замазался - пшел вон. Если завтра Навальный еще про кого-то опубликует и потребует - так это ж замечательно.

Боюсь в этом случае увольнения и назначения будут через день.
Ибо друзья и имущество есть у каждого кто наверху или только лезет туда. smile.gif

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 10:34
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 10:32)
Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 10:27)
Я бы на месте хозяев сменил Путина, как-то он неэффективно "уничтожает Россию". Я бы на его месте начал с войны на Сев.Кавказе. Потом распилил бы армию до состояния демократии. Обрезал финансирование ВПК. Нашего мэра посадил бы, ибо он явно работает против системы, дороги делаются с парками и прочим. Такими темпами ещё долго валить Россию придётся.  dont.gif

Путин своими выебываниями против Запада и ростом расходов на оборонку при снижении уровня доходов бюджета уничтожает экономику России. Это гораздо хуже. Ибо в отложенной перспективе то же самое - и распил армии, и рост технологического отставания.

Да знаю я, всё что делает Путин - это во вред. Даже когда он ничего не делает. Я на ЯПе не первый день. smile.gif

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 10:35
-2

ЗлойОмич

Цитата (Gex81 @ 20.03.2017 - 10:21)
Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 10:06)

Я вам открою секрет, они и Россию грабят. России ничего не принадлежит здесь. Производства и заводы проданы. Раньше на Северах стояли наши флаги на вышках, теперь там флаги немецкие, французкие и американские.
Нефть, газ транзитом идет в европу. А наши патриоты шоры на глаза одели и на пу молятся, хоть ссы в глаза, все божия роса.
Повторю свой вопрос: назовите хоть ОДНО производство полного цикла в России без участия иностранного капитала или акционера из заграницы?
Вон один из защитников, так и не смог город назвать в России, где открывают больницы и стоят хорошие дороги) А так же где синьку не паленную можно купить) видимо информация в методичке отсутствует, у куратора узнавать ушел)

Да практически вся тяжелая металлургия, авиа и ракетостроение, оружейка и еще много чего. Вопрос, что понимать под иностранным капиталом? В основном компаниями владеют оффшорные заграничные фонды, конечные бенифициыар которых - Российские олигархи. Секрета никакого нет, все сейчас открыто до конечного собственника.

А то, что тойота, форд и кока кола открыла тут заводы, чтож плохого то?

По поводу немецких флагов на северах.... что то бред. Про чеченские яп еще поверил. Вы где там немецкие и английские флаги то увидели? Есть, конечно, совместные разработки, но это т.с. откаты за ответные услуги за участие в европейском бизнесе. Дада, у нас там есть производства, и у лукойла и у газпрома. Лисин вон даже сталь варит за бугром. Трубу точно не продали, это уже за гранью )))

Что такое совместные разработки, мы им чем интересны, кроме как территорией?
Редко когда, конечные бенифициыары - Российские олигархи.
Подскажите, какие самолеты строят в России, ещё и на Российских станках поди? Сухой джет, по зомбоящику тут недавно показывали, произвели всего 200, 100 вдоль забора лежат, ржавеют, никому не нужны.
Танковый завод Омский "Завод октябрьской революции" стоит, 2 цеха работают, и то не по профилю. Полет, практически стоит. За тяжелую металлургию спорить не буду, не знаю.
А то что автоконцерны здесь сборочные производства открыли я против, качество сборки никакое, а вот заградительные сборы кошмар, если хочешь авто, собранное в Японии или Германии. Ну не хочу я ездить на авто собранное в России, вот такой я не патриот.
Чеченские флаги на севере, да уж. Так вы поспрашивайте кто по Северам мотается, если интересно, какие там флаги на вышках.

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 20.03.2017 - 10:37

[^]
Gex81
20.03.2017 - 10:38
2

Исследователь жизни

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 10:26)
Цитата (Gex81 @ 20.03.2017 - 10:12)
Вам в Башкирии, простите, только на плохие дороги жаловаться. Они збс у вас. Много где гораздо хуже.

Где, кстати, в Башкирии то? Она не маленькая.

Все познается в сравнении, но вы, по моему, ткнув пальцем в воздух, малость ошиблись по региону с плохими дорогами

Конкретно Уфа. И пригороды.
Для меня нормальная дорога - это дорога на которой в весенний период не появляются ямы диаметром полметра-метр и глубиной сантиметров в 5-7. Это ровненькая такая дорога. Это дорога, которую ремонтируют не по принципу "навалим в эту ямку асфальта и укатаем". Да, я понимаю что климат. Я понимаю, что у нас уже почти месяц сплошных переходов через ноль, днем тает, вечером замерзает, и так еще минимум полмесяца будет. Но это не оправдывает ямы на дорогах и избирательный ямочный ремонт.

Ну... это, видимо относительно все. По мне так не самые плохие у вас дороги. Могу высказаться за то, что человек расширивший улицы у вас на одну полосу путем тупой перерисовки разметки - сволочь. А за качество, это надо в Самару или Ульяновск сгонять, меня там дороги впечатляют )))

В общем, всегда и везде есть к чему придраться. Только часто не туда люди смотрят и не там виноватых ищут. Барыг из оорговых сетей, перекупщиков услуг по госпакетам у нас, почему то, на форумах мало щемят. Работодателей жадных, тоже. А путин да. Он во всем виноват.

От них политическая стабильность нужна, чтобы бизнес уже булки расслабил и начал инвестиции денег в производство. Деньги, кстати, есть. Все бздят выборов, нестабильности и налоговых реформ. И такие раскачки абсолютно точно в плюс экономике не идут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60989
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх