Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81
21.03.2017 - 15:44
0
Статус: Offline

Исследователь жизни

Цитата (Klansmen @ 21.03.2017 - 15:09)

Отдавайте мне 2/3 заработной платы, а я Вам буду че-нить генерировать. Причем уверяю Вас, между мои генерированием и их не будет для Вас никакой разницы.
Вы, главное, простыми мерками не меряйте.

))) мне не нужно ничего генерить.

Кто бы знал, так оно все, или не так. Когда новый хозяин прийдет, он если захочет - все отнимет. Деньги не сложно же отнять имея власть.

Были же какие то цели и в призывах - деньги из офшоров выводить? Сажают они все таки кого то, кого то не сажают. Полковника этого кто то поймал с огромными деньгами. Да и в фильме этом про Медведева есть какой то смысл. И он, я думаю, не в том, чтобы показать что ворье у власти.

Думаю, что была бы воля власти - и про табуреткина, и про восточный и про медведева ничего бы никто не показал нигде. Лучезарная сила интернета который не задушишь не убьешь? Хрень все. Эти ребята при необходимости рот заткнут любому радио и телеканалу и по тихому грохнут любого навального.

Вот в то, что нужно понизить рейтинг любого из возможных кандидатов кроме ВВ, чтобы и выбора не было, в это я верю. Ну на самом деле, не навальный же? Он и 5% вряд ли соберет.

То, что они очень не бедные - это понятно. То, что есть подарки не по зарплате и даже собачек на самолете возят... может это и так. Когда говорят о том, что воруется столько, что можно кормить с избытком 10 поколений в семье, мне не понятно только одно - зачем? Когда нет смысла, я как бы и обвинение подвергаю сомнению.

Все эти оценки требуют доказательств. Я прошел достаточно много всевозможных аудитов и бывал в ситуациях, когда мне приносили отчеты и говорили - вот эти у нас воруют, много. А после долгих и нудных разбирательств оказывалось, что кто то хреново считает. Тут не учли, тут округлили, тут забыли.

Однобоко все как то. Суд и прокуратура у нас куплены и контролируются от и до. За картошку сажают за ярд не сажают, а вот сми и интернет свободные, показывают и рассказывают что хотят и как хотят. Думаю, либо все свободные, либо все не свободные. Не сажают - значит не доказали. А к не доказали всегда есть приставка - пока.

[^]
animalputin
23.03.2017 - 15:39 [ показать ]
-29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60958
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы