))) мне не нужно ничего генерить.
Кто бы знал, так оно все, или не так. Когда новый хозяин прийдет, он если захочет - все отнимет. Деньги не сложно же отнять имея власть.
Были же какие то цели и в призывах - деньги из офшоров выводить? Сажают они все таки кого то, кого то не сажают. Полковника этого кто то поймал с огромными деньгами. Да и в фильме этом про Медведева есть какой то смысл. И он, я думаю, не в том, чтобы показать что ворье у власти.
Думаю, что была бы воля власти - и про табуреткина, и про восточный и про медведева ничего бы никто не показал нигде. Лучезарная сила интернета который не задушишь не убьешь? Хрень все. Эти ребята при необходимости рот заткнут любому радио и телеканалу и по тихому грохнут любого навального.
Вот в то, что нужно понизить рейтинг любого из возможных кандидатов кроме ВВ, чтобы и выбора не было, в это я верю. Ну на самом деле, не навальный же? Он и 5% вряд ли соберет.
То, что они очень не бедные - это понятно. То, что есть подарки не по зарплате и даже собачек на самолете возят... может это и так. Когда говорят о том, что воруется столько, что можно кормить с избытком 10 поколений в семье, мне не понятно только одно - зачем? Когда нет смысла, я как бы и обвинение подвергаю сомнению.
Все эти оценки требуют доказательств. Я прошел достаточно много всевозможных аудитов и бывал в ситуациях, когда мне приносили отчеты и говорили - вот эти у нас воруют, много. А после долгих и нудных разбирательств оказывалось, что кто то хреново считает. Тут не учли, тут округлили, тут забыли.
Однобоко все как то. Суд и прокуратура у нас куплены и контролируются от и до. За картошку сажают за ярд не сажают, а вот сми и интернет свободные, показывают и рассказывают что хотят и как хотят. Думаю, либо все свободные, либо все не свободные. Не сажают - значит не доказали. А к не доказали всегда есть приставка - пока.