Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pensioner55
20.03.2017 - 17:32
0
Статус: Offline

ЗлойОмич

Цитата (Gex81 @ 20.03.2017 - 15:05)
[QUOTE
Совместные, это когда на наше месторождение пускают французов на определенных условиях, за то, что мы во франции ставим нефтеперерабатывающий завод, например.

На Северах я бывал и не раз. Весьма солидную часть нефтебизнеса контролируют чеченцы. Много там было и граждан Украины на заработках, сейчас, наверное, меньше. На вахты ездят Башкиры, Самарцы, да и в общем то еще с пол России.

Можно поподробнее о НПЗ во Франции, кто собственник? Какой ещё профит МЫ (жители России) имеем от продажи нефти и газа загранице?
Вы различате контролировать и быть собственником бизнеса? Не знал, что чеченцы имеют влияние на заграничные концерны)

[^]
ХулеганчеГ
20.03.2017 - 17:32
3

Весельчак

Цитата (SPshkO @ 20.03.2017 - 09:09)
почему все сводят к навальному? какая разница кто опубликовал данные.

вам самим за стран не обидно? что такая жопа происходит. когда полковники миллиардами забивают комнаты в отдельной квартире для денег. когда дети чиновников в 23-27 лет становятся топ-менеджерами гос корпораций, и их жены супер бизнесвумен с млрд оборотами на гос контрактах. когда нам дают подачки в виде бонуса к пенсии 500руб, а у самих дома за 5млрд и многое многое другое...

навальный как президент нах не нужен, но систему надо менять !!!! и без жестких мер и возможно крови - не обойдется

Как бы это не было горько, но вы скорее всего правы, смотря на те методы которые ворюги во власти испульзуют чтобы давить сейчас на людей, скорее всего будет действительно жесткий сценарий, хотя хотелось бы мирно..

[^]
Gex81
20.03.2017 - 17:37
-2

Исследователь жизни

Цитата (ShumelkaMysh @ 20.03.2017 - 17:26)
Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 19:18)
Цитата (Gex81 @ 20.03.2017 - 17:12)
В 90е всю инфраструктуру в виде лома начали за рубеж вывозить. И вывозили вплоть до 97-98 годов. Потом все кончилось. Конечно. В 92 году еще что то было. Только как раз таки Родина у нас большая. Процесс ее разворовывания занял лет 6. А народ был в эти времена в полном гомне. Не только жрать было нечего, так еще и бандосы всех щемили. Более менее все как раз году к 98 стали чуть продыхать... и то плохо плохо

Я вот думаю, может я в какой-то не той России в девяностые жил? Ибо я такого беспросветного пиздеца не помню. Ну я там еще пацаном был, но вот чтоб прям как в фильмах "жмурки" одни сплошные бандосы и жрать нечего - не было такого. Жрать нечего запомнил бы и ребенок. У меня родители, помню, в 1998 году продав доллары, квартиру купили. На будущее, как вложение. Мне 17 лет было. Выходит, доллары у них даже откладывались, и при этом я что-то не помню, чтобы жрать нечего было. В доме всегда были мясо, сыр, рыбу ели (не семгу, конечно - но и не минтай, чаще всего горбушу, треску). Конфеты-печеньки в доме водились. Колбаса копченая - сырокопченая конечно по праздникам, но сервелат какой-нить всегда покупали, как заканчивался. Одевались, конечно, на китайских рынках - так дешевле.

Да уж наверняка в какой-то другой.
В России Абрамовичей и Гусинских, Чубайсов, Гайдаров, Касьяновых и прочих кхмм... деятелей.
А уменя воспоминания о том, как бандюки взрывали и расстреливали друг друга, а прохожие попадали под раздачу, по полгода не платили зарплату (видимо, чтоб квартирку купить) а в 98-м в очередной раз граждан обокрали.

Запомнил бы и ребенок. Вполне тонко. Я вот запомнил какой вкус у белого хлеба с настоящим маслом, а не со сливочным блеат растительным спредом.

Дада, были времена, когда принесенный папой вечером кусок масла считался большим поводом для радости.

А когда мама по приглашению родственников в германию съездила и вкусняшек привезла, и даже мне машинку маленькую красивую (помню помню).... да я ей радовался и впечатлений отложил больше, чем сейчас покупая квартиру.

Дикость была охренеть какой. А доллары стали все болеменско откладывать и даже чем копить уже ближе к 2000м годам. 2002-2003 даже машинки стали покупать - семерки и девятки более менее.

Мой папа купил в 99 году москвич 2140 старенький, так он на него молился...

[^]
romankiller
20.03.2017 - 17:39
1

Юморист

Цитата
Хотелось бы узнать, почему правоохранительные органы против борьбы с коррупцией?

Потому что подчиняются ворам.

[^]
kuzvv
20.03.2017 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Вогул @ 20.03.2017 - 16:17)
Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 14:48)
Цитата (maxgena @ 20.03.2017 - 14:30)
Молодцы ребята- так держать. Только, когда большинство людей в стране негативно будет относится к коррупции - ОНА ИСЧЕЗНЕТ.

А вот здесь не соглашусь. Коррупция всего навсего разновидность воровства и только когда к любому воровству будут относиться негативно оно исчезнет. Под воровством я понимаю любое воровство и неуплату налогов, и неуплату ЖКХ и зайцы в общественном транспорте.

По факту вроде бы верно. Но по сути гнилой отмаз. Вон Гришка у Васьки дрова спионерил, а Клашка-лярва на электричке бесплатно проехала. Хер ли вы удивляетесь 8 лярдам у полковника и яхтам премьера?
Это и есть круговая порука. Но правда в том, кому многое дано, много и спрошено должно быть. И никак иначе.

Вот потому люди и воруют, потому что все воруют. Если предприниматель налог не доплатил он говорит а вон люди жкх не платят, а кто повыше говорит я ворую потому что тот мудак налоги не платит . и так продолжается до самого верха. А если ВСЕ начнут выполнять свои обязанности перед обществом то и быть мразью (не платить налог, ездить зайцем, воровать миллионы) будет неприемлемо. Понимаете если ворует каждый второй то все закрывают глаза, если каждый десятый то он уже выглядит белой вороной, а если только каждый сотой то он становиться ИЗГОЕМ.

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 17:47
0

адвокат дьявола

Цитата (ShumelkaMysh @ 20.03.2017 - 17:26)
Да уж наверняка в какой-то другой.
В России Абрамовичей и Гусинских, Чубайсов, Гайдаров, Касьяновых и прочих кхмм... деятелей.
А уменя воспоминания о том, как бандюки взрывали и расстреливали друг друга, а прохожие попадали под раздачу, по полгода не платили зарплату (видимо, чтоб квартирку купить) а в 98-м в очередной раз граждан обокрали.

Ну вот серьезно, за все девяностые в Уфе было два что ли случая когда "авторитетов" расстреляли, один раз вроде на Демском шоссе, второй раз в ресторанчике где-то. А так достаточно спокойно было, а то вы уж рассказываете будто на улицах бандюки перестрелки устраивали. По полгода зарплату не платили странным людям, которые за каким-то хером ходили на этот завод, где их кормили завтраками. Да, заводы встали, куча людей оттуда ушла. Все кто ушел в "бизнес" или на работающее предприятие, получали не то чтобы прям дофига, но в принципе нормально, можно было жить. Жили мы (моя семья) беднее, чем в двухтысячные (особенно года после 2004, до этого особо незаметно было), но и не голодали и зарплату не ждали полгода родители. Отец начальник отдела на автотранспортном предприятии (муниципальный общественный транспорт), мать сначала замглавбуха, затем и главбух предприятия, продающего и обслуживающего всякие медицинские приборы в больницах и поликлиниках города.

И да, спрэд в первый раз попробовал уже чуть ли не в 2007 или 2008 когда квартиру купил и кредитов было завались, там реально питался зачастую хлебом самым дешевым и спрэд этот сливочно-растительный, иногда куриный суп из "супового набора" варил, а так делал типа "ризотто" - рис отваривал с бульонным кубиком. И то буквально полгода так, потом наладилось с доходами. А в девяностые сроду этого спрэда не ел, помню сметану деревенскую или творог с мамой на рынке покупали в квартале от дома.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 20.03.2017 - 17:53

[^]
kuzvv
20.03.2017 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 17:01)
Цитата (iskopaemiy @ 20.03.2017 - 14:21)
[QUOTE
Потому что до Путина было гораздо хуже, вы то в это время в садик ходили, а мы помним, потому и свергать власть прутся только школьники.

Я прекрасно помню 90-е, в 96 закончил школу, поступил в институт. Стипендия 250 (не помню в рублях или тысячах). В 2000м з\п была 2000 с копейками у лейтенанта милиции.
В 90-х были бандиты, были понятия, сейчас прав тот, у кого больше бабла. Деньги стали мерилом всего. Сейчас ты правды вообще хуй добьешься.
В 90-е после СССР осталась вся инфраструктура, сейчас все разваленно, разбито, продано, разграбленно и т.д., сужу по г. Омску. Не думаю, что где то по другому.
Так что, по моему до пу было лучше. Сейчас вообще безнадега какая то.
С нулевых на пенсии по инвалидности, ушел в звании старлея. Работал до последнего времени в крупной международной компании по поставкам строительного оборудования, белая з\п, служ.авто, дмс и т.д., и я много могу о стройке расказать, как строять и из чего.

Ох уж эти сказочки ох уж эти сказочники.
В 90 если бы вякнул на сильного мира сего то завтра тебя бы дохлого нашли в канаве, твою жену отправили на панель а дети сдохли бы от голода. Так что помалкивай коль не знаешь.

[^]
Gex81
20.03.2017 - 17:51
0

Исследователь жизни

Цитата (ХулеганчеГ @ 20.03.2017 - 17:32)
Цитата (SPshkO @ 20.03.2017 - 09:09)
почему все сводят к навальному? какая разница кто опубликовал данные.

вам самим за стран не обидно? что такая жопа происходит. когда полковники миллиардами забивают комнаты в отдельной квартире для денег. когда дети чиновников в 23-27 лет становятся топ-менеджерами гос корпораций, и их жены супер бизнесвумен с млрд оборотами на гос контрактах. когда нам дают подачки в виде бонуса к пенсии 500руб, а у самих дома за 5млрд и многое многое другое...

навальный как президент нах не нужен, но систему надо менять !!!! и без жестких мер и возможно крови - не обойдется

Как бы это не было горько, но вы скорее всего правы, смотря на те методы которые ворюги во власти испульзуют чтобы давить сейчас на людей, скорее всего будет действительно жесткий сценарий, хотя хотелось бы мирно..

Даже в такой великой стране как СССР родилось такое существо как Чекотилло.

Как у нас любят частности. Че вы все к этому держателю общака то цепляетесь. Да, поучаствовал силовик к выводу налички с обнальной конторы, криминальной налички. Обладал знаниями, опытом и возможностями. Воспользовался. Скотина. Где он сейчас?

Математики есть? Давайте прикинем на пальцах, сколько рублей мы с воров соберем. Со всех вместе. Вот всех 1000-1500 человек поймаем чинуш, высокого уровня (их больше нет, чиновничьи клерки особо не наворуют) и у каждого из них извлечем эти ворованные среднестатистические 80-100 миллионов рублей отжатых у народа.

Выйдет 150 000 000 000 или 150 миллиардов рублей. Хорошая сумма? Большая? Это эффект? Победа? Я правильно посчитал?

Теперь делим на 150 миллионов населения. И оппа )) каждому по штукарю. Заживем ептыть. Коррупцию задушили. Ладно. Может сумма маленькая. Увеличим сумму в 50 раз. Это реально много. Решат 50 000 рублей все Ваши материально-моральные проблемы? Не решат. Даже на машину не хватит.

Вот увеличить в 500 раз сумму, тогда хоть на ладу весту хватит. Каждому )) Но нет у нас столько воров чиновников. Нету. Все кто манипулирует их нечестным (да, скоты они, но тем не менее) именем, масштабы не сопоставляет. Они воруют много, но это лишь толика и не зависит наше с вами благосостояние именно от их воровства. Но не могу не согласиться - я был бы за расстрел казнокрадов. Только если бы был какой то точный инструмент определения их вины. А то это превратится в очередной инструмент власти и держания в страхе конкурентов по политической арене (хотя я думаю такая фигня и так есть, высокие чинуши тоже внезапно умирают, и не все из них хорошие )

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 17:53
0

ЗлойОмич

Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 17:49)
[QUOTE
Потому что до Путина было гораздо хуже, вы то в это время в садик ходили, а мы помним, потому и свергать власть прутся только школьники.

Я прекрасно помню 90-е, в 96 закончил школу, поступил в институт. Стипендия 250 (не помню в рублях или тысячах). В 2000м з\п была 2000 с копейками у лейтенанта милиции.
В 90-х были бандиты, были понятия, сейчас прав тот, у кого больше бабла. Деньги стали мерилом всего. Сейчас ты правды вообще хуй добьешься.
В 90-е после СССР осталась вся инфраструктура, сейчас все разваленно, разбито, продано, разграбленно и т.д., сужу по г. Омску. Не думаю, что где то по другому.
С нулевых на пенсии по инвалидности, ушел в звании старлея. Работал до последнего времени в крупной международной компании по поставкам строительного оборудования, белая з\п, служ.авто, дмс и т.д., и я много могу о стройке расказать, как строять и из чего.

В 90 если бы вякнул на сильного мира сего то завтра тебя бы дохлого нашли в канаве, твою жену отправили на панель а дети сдохли бы от голода. Так что помалкивай коль не знаешь.

Надо же такую хуйню сказать. Да уж, что у тебя в голове)

[^]
ShumelkaMysh
20.03.2017 - 17:54
2

Политически репрессированный

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 19:47)
... А так достаточно спокойно было, а то вы уж рассказываете будто на улицах бандюки перестрелки устраивали. По полгода зарплату не платили странным людям, которые за каким-то хером ходили на этот завод, где их кормили завтраками. Да, заводы встали, куча людей оттуда ушла. Все кто ушел в "бизнес" или на работающее предприятие....

То, что у вас было тихо, не значит, что так было везде. И стреляли и взрывали и сжигали машины, по всякому беспределили.

Про «ушли в бизнес», у Вас не Медведев фамилия? Его замашки.

[^]
Вогул
20.03.2017 - 18:03
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 17:49)
[QUOTE

А сейчас лучше? Чем в 90е? Просто не так видно бандитов, от региона опять же зависит. Они просто пересели в кресла депутатов и чиновников. Цапков вспомни. Если бы у них штора не упала, от безнаказанности, не устроили бы массовую бойню, все еще бы были ударниками капиталистического труда.

[^]
Klansmen
20.03.2017 - 18:06
1

...

Цитата (Gex81 @ 20.03.2017 - 17:51)
Даже в такой великой стране как СССР родилось такое существо как Чекотилло.

Как у нас любят частности. Че вы все к этому держателю общака то цепляетесь. Да, поучаствовал силовик к выводу налички с обнальной конторы, криминальной налички. Обладал знаниями, опытом и возможностями. Воспользовался. Скотина. Где он сейчас?

Математики есть? Давайте прикинем на пальцах, сколько рублей мы с воров соберем. Со всех вместе. Вот всех 1000-1500 человек поймаем чинуш, высокого уровня (их больше нет, чиновничьи клерки особо не наворуют) и у каждого из них извлечем эти ворованные среднестатистические 80-100 миллионов рублей отжатых у народа.

Выйдет 150 000 000 000 или 150 миллиардов рублей. Хорошая сумма? Большая? Это эффект? Победа? Я правильно посчитал?

Теперь делим на 150 миллионов населения. И оппа )) каждому по штукарю. Заживем ептыть. Коррупцию задушили. Ладно. Может сумма маленькая. Увеличим сумму в 50 раз. Это реально много. Решат 50 000 рублей все Ваши материально-моральные проблемы? Не решат. Даже на машину не хватит.

Вот увеличить в 500 раз сумму, тогда хоть на ладу весту хватит. Каждому )) Но нет у нас столько воров чиновников. Нету. Все кто манипулирует их нечестным (да, скоты они, но тем не менее) именем, масштабы не сопоставляет. Они воруют много, но это лишь толика и не зависит наше с вами благосостояние именно от их воровства. Но не могу не согласиться - я был бы за расстрел казнокрадов. Только если бы был какой то точный инструмент определения их вины. А то это превратится в очередной инструмент власти и держания в страхе конкурентов по политической арене (хотя я думаю такая фигня и так есть, высокие чинуши тоже внезапно умирают, и не все из них хорошие )

Ты бы дядь, вместо того, чтобы по чужим карманам шарить, почитал что-нибудь про национализацию банков и предприятий. Про пересмотр результатов приватизации, например.
И да, ты решил у сечина 100 миллионов рублей на нужды народы отнять? Ну для него это будет, как тебе бутылкой пива проставиться.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 20.03.2017 - 18:09

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 18:07
0

адвокат дьявола

Цитата (Gex81 @ 20.03.2017 - 17:51)

Теперь делим на 150 миллионов населения. И оппа )) каждому по штукарю. Заживем ептыть. Коррупцию задушили.

Ну вообще-то 150 миллиардов рублей это дохуя отремонтированных дорог.
Просто коррупцию мы один хер не задушим. Будут сметы на строительстве этих дорог с завышением - владельцы бизнеса тоже хотят себе домик где-нить пусть не во Франции, а на Рублевке. И губернатор или чиновник, который этот подряд отдает, тоже хочет. И любой будет хотеть.

Но это ж не означает, что бороться с коррупцией не надо?

А деньги... деньги мы не там ищем. Мы не станем жить богаче ни при Навальном, ни при коммунистах или еще при ком-нибудь. Нам нужны инвестиции. Но мы ссоримся с теми, кто мог бы их нам дать. Китаю когда-то, еще в восьмидесятые-девяностые, инвестиции и технологии дали. А нам, даже при послушном Боре, не дали. Потому что мы непредсказуемы и все рвемся доказать что мы ниибаца сверхдержава. Оставить это доказывание на потом, а пока просто строить свою экономику. Может и амеры с европейцами поверят и перестанут бороться. Нам нужно время, лет 30-50, время, которое мы потратим не на гонку вооружений и экономическое противостояние с Западом, а на развитие своей экономики. А с Путиным мы так в этих гонках и будем участвовать. Не хочет он за гонкой с обочины смотреть. А мы будем думать, что беды у нас из-за коррупции.

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 18:10
1

адвокат дьявола

Цитата (Klansmen @ 20.03.2017 - 18:06)
Ты бы дядь, вместо того, чтобы по чужим карманам шарить, почитал что-нибудь про национализацию банков и предприятий. Про пересмотр результатов приватизации, например.

Вот этого точно нахуй не надо. Заебала эта "шариковщина", отнять и поделить. Ну отняли вон ЮКОС, отдали полугосударственной Роснефти. Каждый россиянин стал от этого богаче? То же самое будет если сейчас "национализации" устраивать и пересмотры итогов. Просто передел собственности будет.

[^]
Sokol22
20.03.2017 - 18:13
0

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 20.03.2017 - 14:55)
Цитата (Придурок @ 20.03.2017 - 10:53)
Цитата (Gex81 @ 20.03.2017 - 13:21)
Вопрос, что понимать под иностранным капиталом? В основном компаниями владеют оффшорные заграничные фонды, конечные бенифициары которых - Российские олигархи. Секрета никакого нет

Я правильно понимаю, что случись владельцу (простите - бенифициару) уехать за границу на ПМЖ, предприятие автоматически становится иностранным?
Или оно и так уже иностранное ибо "компаниями владеют оффшорные заграничные фонды"?

У олигархов нет родины, хоть он российский, хоть он американский, хоть эфиопский, все равно бабло выводят, а вот сам завод на ншей территории и инженера наши и станочники, случись что капиталисты пусть валят, а активы в офшор не переведешь, не зря Трамп так бьется за возврашение реального производства в США.

ВАШИНГТОН, 20 мар Президент США Дональд Трамп пообещал снизить налогообложение на прибыль компаний.

Трамп рассказал, на что направлен новый проект бюджета США

"Мы опустим (ставку) для компаний до 15-20% с 35-38%", — сказал Трамп в интервью Fox News.
https://ria.ru/economy/20170320/1490366024.html
______________________________________________-
А у нас коррупция затыкает дыры новыми налогами и поборами !

[^]
Klansmen
20.03.2017 - 18:14
0

...

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 18:10)
Цитата (Klansmen @ 20.03.2017 - 18:06)

Вот этого точно нахуй не надо. Заебала эта "шариковщина", отнять и поделить. Ну отняли вон ЮКОС, отдали полугосударственной Роснефти. Каждый россиянин стал от этого богаче? То же самое будет если сейчас "национализации" устраивать и пересмотры итогов. Просто передел собственности будет.

Ну за образец можно было бы принять уже проводимую национализацию 100 лет назад.
А Вы предлагаете, чтобы роснефть в семье сечиных по наследству передавалась?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 20.03.2017 - 18:15

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 18:36
0

адвокат дьявола

Цитата (Klansmen @ 20.03.2017 - 18:14)
Ну за образец можно было бы принять уже проводимую национализацию 100 лет назад.
А Вы предлагаете, чтобы роснефть в семье сечиных по наследству передавалась?

И что хорошего стало 100 лет назад от национализации?
Роснефть семье Сечиных не может передаваться, ибо она у Сечина не в собственности, Сечин там наемный менеджер. Ибо друг Володи. Заменить Володю на любого другого (не царь же он) - вместо Сечина в Роснефти будет какой-нить Иванов. Или Гофман. Или еще какая фамилия.
Когда же вы поймете, что от "отнять и поделить" ничего желающим "отнять" при дележе не перепадет?

[^]
ХулеганчеГ
20.03.2017 - 18:42
3

Весельчак

Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 09:45)
Цитата (METAH @ 20.03.2017 - 09:27)
Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 09:23)
Цитата (METAH @ 20.03.2017 - 09:19)
Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 08:55)
Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 08:47)
Как заебали заступники верхушки власти, этакие пУтриоты России.
"Не раскачивайте лодку", "Хотите как в Украине", Кто если не вор".
Как в Украине быть не может, ну не могу я даже представить, что у нас кто то будет предателей (типа бендеры и ежё с ними) чевствовать и прославлять.

А не только в бандере дело. Дело в результатах. smile.gif Как по части уровня жизни, какие лица "народные" во власти и т.д. А под предводительством Алексея и его хозяев вряд ли будет что-то иное.

1) "Как по части уровня жизни, какие лица "народные" во власти и т.д." тык об этом и речь! уровень жизни в РФ за последние 3 года скатился в днищще! и у нас в РФ заметьте никакой войны нет!
2)"А под предводительством Алексея и его хозяев вряд ли будет что-то иное." - тут ключевое слово ВРЯД ЛИ. Вы осознаете что при нынешней власти уже точно лучше не будет и она это неоднократно доказала уже так что только балбес может на что то надеяться. А тут ДАЖЕ ВЫ, патриот Путина, делаете допущение словом вряд ли.
Из двух зол надо выбирать меньшее, нужен процесс попыток, а сидеть на жопе ровно и тупо надеяться - смерти подобно в наших реалиях.

Так пытайтесь. Только мирным путем. Выборы есть. То, что вас хуй кто поддержит это ваши проблемы

ВЫБОРОВ В РОССИИ НЕТ!
Есть фикция, создание видимости, не более того.
элементарный пример - выборы в штатах. Почему они были так интересны жителям РФ? Да потому что шансы реально были 50 на 50! А в РФ что? Назовите мне хотя бы одни выборы за последние скажем лет 15 где у кандидатов шансы были 50 на 50? ха-ха

Назовите мне хоть одного кандидата с такими шансами

А о каких кандидатах идет речь, когда людям элементарно не дают зарегистрировать партию, партию у которой есть своя, отличная от Едресни точка зрения? Почему у нас за последние 17 лет не появилось НИОДНОЙ новой оппозиционной партии? Что никому нахер политика не впилась? или у нас такой уровень развития в стране что нет никаких проблем? Да хуй там ночевал! Просто все посты на всех уровнях власти, кроме разве что села на колыме уже давно распределены между родственничками вашей едресни во главе с Пу! Что ВВП не знает что повальная коррупция, что места в госаппарате либо проданы, либо отданы родне?! Ой,все! Очколизы едра, идите проповиди читать в другое место!

[^]
Klansmen
20.03.2017 - 18:49
0

...

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 18:36)
Когда же вы поймете, что от "отнять и поделить" ничего желающим "отнять" при дележе не перепадет?

Примерно тогда же, когда вы поймете, что можно не желать чего-либо для себя при "отнять".
А хорошего сто лет назад стал рост промышленности и сельского хозяйства.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 20.03.2017 - 18:51

[^]
suhoi
20.03.2017 - 20:17
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Золотосало @ 19.03.2017 - 20:38)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 20:12)
Цитата (Nich2012 @ 19.03.2017 - 20:09)
По поводу выйти "нам" -  без проблем... только за что агитировать будем??? за кого??? За Навального - увольте, зачем  я буду агитировать за "бандита", за ВВП, по таким же соображениям не буду.

А почему Навальный "бандит"? Потому что у Кировлеса покупал лес и перепродавал со своей наценкой? Херасе, нам на стройку такой же "бандит" вроде бутовый камень с Миньярского карьера поставляет. У них покупает, к нам доставляет и со своей наценкой продает. Выходит, тоже бандит? У нас снова ввели запрет спекуляции, как в СССР?

использовал административный ресурс
как и все воры от власти

Во власть только ради этого и идут.
Это "национальная идея" россии.

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 20.03.2017 - 16:54)
Цитата (djamix @ 20.03.2017 - 15:00)
Китай не стесняется быть первым на планете держателем американских трэжерис.

Потому что ему пофиг и пятую колонну он душит и революцию никто там не устроит.

Кого там Китай душит?
Цитата
Жесткая антикоррупционная политика, которую проводит руководство Китая на протяжении нескольких лет, обратила на себя внимание всего мира. В начале этого года председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что национальная кампания по борьбе с коррупцией выходит на новый уровень, сообщило агентство Синьхуа. По итогам заседания Центральной дисциплинарной комиссии КПК было выпущено коммюнике, в котором определены семь приоритетов по борьбе с коррупцией в 2015 году, в том числе: борьба с кумовством; расследования деятельности чиновников, отвечающих за государственные предприятия и государственные контракты (вне зависимости от ранга чиновника и его статуса); усиление международного сотрудничества для экстрадиции подозреваемых в совершении коррупционных преступлений и возвращения в страну их «активов».

С 2000 года придушили 10000 человек, которые в России бы пользовались привилегиями власти и меняли бы чиновничьи кресла.
А военные и прочие мусора стояли бы грудью на защите их интересов))

Как ты думаешь если они уже 30 лет стреляют коррупционеров значит они не заканчиваются, получается не так уж помогает.
Хотя больше чем у наших.

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 20:23
0

Ярила

[QUOTE

А то что денег живых по полгода не видели, отец начальник установки на НПЗ Ленина ямы копал после работы потому что там платили это как надёга? Бред не пишите говорить что в 90-х было лучше может говорить только тролль

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 17:25)
Цитата (iskopaemiy @ 20.03.2017 - 14:55)
Цитата (Придурок @ 20.03.2017 - 10:53)
Цитата (Gex81 @ 20.03.2017 - 13:21)
Вопрос, что понимать под иностранным капиталом? В основном компаниями владеют оффшорные заграничные фонды, конечные бенифициары которых - Российские олигархи. Секрета никакого нет

Я правильно понимаю, что случись владельцу (простите - бенифициару) уехать за границу на ПМЖ, предприятие автоматически становится иностранным?
Или оно и так уже иностранное ибо "компаниями владеют оффшорные заграничные фонды"?

У олигархов нет родины, хоть он российский, хоть он американский, хоть эфиопский, все равно бабло выводят, а вот сам завод на ншей территории и инженера наши и станочники, случись что капиталисты пусть валят, а активы в офшор не переведешь, не зря Трамп так бьется за возврашение реального производства в США.

Чушь не городите.
Родины нет только у "наших" олигархов. Покажите американских, англиских бизнесменов, владельцев заводов и пароходов покупающих недвижимость в России и желающих здесь жить, а может они в Россию семьи свои привозят на лечение или на пмж, а может у них здесь дети учаться?
Я так понимаю минусят американские олигархи, купившие квартиру в России и привезшие к нам свою семью?)

Только потому что там сейчас лучше и круче можно жить с большим баблом, как только лучше станет в другом месте они рванут туда

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 17:18)
Цитата (Gex81 @ 20.03.2017 - 17:12)
В 90е всю инфраструктуру в виде лома начали за рубеж вывозить. И вывозили вплоть до 97-98 годов. Потом все кончилось. Конечно. В 92 году еще что то было. Только как раз таки Родина у нас большая. Процесс ее разворовывания занял лет 6. А народ был в эти времена в полном гомне. Не только жрать было нечего, так еще и бандосы всех щемили. Более менее все как раз году к 98 стали чуть продыхать... и то плохо плохо

Я вот думаю, может я в какой-то не той России в девяностые жил? Ибо я такого беспросветного пиздеца не помню. Ну я там еще пацаном был, но вот чтоб прям как в фильмах "жмурки" одни сплошные бандосы и жрать нечего - не было такого. Жрать нечего запомнил бы и ребенок. У меня родители, помню, в 1998 году продав доллары, квартиру купили. На будущее, как вложение. Мне 17 лет было. Выходит, доллары у них даже откладывались, и при этом я что-то не помню, чтобы жрать нечего было. В доме всегда были мясо, сыр, рыбу ели (не семгу, конечно - но и не минтай, чаще всего горбушу, треску). Конфеты-печеньки в доме водились. Колбаса копченая - сырокопченая конечно по праздникам, но сервелат какой-нить всегда покупали, как заканчивался. Одевались, конечно, на китайских рынках - так дешевле.

Боюсь тебя разочаровать, походу твои родители и были эти самые бандосы, в то время да ещё и с долларами так даже комерсы не жили

[^]
Retun
20.03.2017 - 20:31
1

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 19.03.2017 - 18:24)
Мне непонятно: а самим полицейским нравится жить в стране, где премьер-министр - коррупционер? Или шкурный интерес сегодняшнего дня для них важнее будущего?

Ясен хуй им нравится! В гости к любому полицейчкому начальнику зайди, им же зарплату платят сразу на 50 лет вперед,с индексацией. Иначе то ни как и не объяснить богатое убранство и дорогие тачки. И родственники все при деньгах...

Хули им не должно нравится? Палки руби,выполняй показатели. Раскрыл за год 3 экономических преступления?Молодец.Хватит.На остальные 10 можешь закрыть глаза,план то выполнен. Ты его можешь конечно перевыполнить,получишь медальку.А если не перевыполнишь,то по котлете от тех, "кого не заметил".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60975
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх