Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskopaemiy
20.03.2017 - 15:27
0
Статус: Offline

Ярила

удалил повтор

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 20.03.2017 - 15:28

[^]
Flukostat
20.03.2017 - 15:33
1

Ярила

Поддерживаю школьников, власти местные там походу совсем берега попутали, уроды! И кто тут на детей гонит, тоже урод моральный mad.gif

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 11:48)
Цитата (filchaleks @ 20.03.2017 - 11:44)
Они прыгали выше всех, когда Ельцин страну раздавал - не думаю, что стали бы переживать за базу.

Кому и какую страну раздал Ельцин? Факты, пожалуйста.

Да пожалуйста

Кстати, это пожалуй единственное, в чём украинцы поддерживают Сергея Хрущёва. Ибо в остальном он с ними расходится — в частности, Хрущёв-младший сегодня нисколько не возражает против того, что полуостров вернулся в состав России. Мало того, Сергей Никитич прямо говорит о том, что у россиян была возможность вернуть полуостров без международного скандала. Ещё в 2009 году в интервью украинскому изданию «Сегодня» он поведал следующую историю: «… мы знаем, как в Беловежской Пуще три руководителя договаривались о развале Союза. Кравчук тогда спросил у Ельцина: «А как с Крымом будем поступать?», тот ответил: «Да забирай». Так что подарил Украине полуостров не Хрущёв, а Борис Николаевич, ставьте ему памятник».

Наверное, здесь он прав – Крым действительно можно было безболезненно вернуть в 1991 году, и украинское руководство вполне было к этому готово...

http://ru-polit.livejournal.com/8666999.html

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 20.03.2017 - 12:03)
Цитата (skar21 @ 20.03.2017 - 11:59)
В 2004 в Киеве то же с коррупцией бороться начали. Активно участвовали студенты и школьники ( интересная движуха , почти официальная отмазка от учёбы , а потом и концерты всякие ) . Помэранчивая рэвалюция .
А теперь там 404 .

Кстати то, что Украина легла под штатников, ибо у них "галифе поширше" оказались, а нихуя не стала верным союзником РФ - это тоже можно отнести к победам путинской внешней политики?

Это явная промашка, то что решил помогать Януковичу (хорошо хоть в кредит), при этом дав Украине независимость в выборе внутренней и внешней политике. США таких промашек не делают, они если дают деньги потом пернуть без одобрения МВФ не можешь

[^]
djamix
20.03.2017 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 15:14)

Можно быть как Китай, кстати. Он не рыпался и не рыпается в сверхдержавы, в результате американские инвестиции и технологии подняли его экономику. А что, в Румынии плохо? В Венгрии я был, там лучше чем в России, пожалуй.

А зачем нам быть сверхдержавой? Вот например Германия не сверхдержава. Или там Австрия. И ничего, вроде жителей устраивает их жизнь не в сверхдержаве.

Китай не рыпается в сверхдержавы???

Хм.

И, кстати, ивестиции в него пошли только тогда, когда экономика его устаканилась.
Теперь представьте, что, с приходом нового президента, вся его команда меняется, меняется внешняя политика, внутренняя, каких-то воров сажают, каких-то поднимают наверх,и так , минимум, снова лет семь-десять, пока новые честные не поделят министерские портфели и корыто - какие, к ляду инвестиции и стабильность?
Кто будет вкладывать в страну, в которой очередная революция за 30 лет? Кому это надо - нестабильное государство?

А сейчас инвестиции есть.
Даже по сравнению с прошлым годом на треть.

Или ( я шепотом), лучше, снова перестройку замутим?

Европа живет более-менее нормально лет 40.
Пока под *гегемоном*.
А самостоятельно смогут?
И что потом, внукам, они смогут предложить, если экономика вся завязана на Америку, а та решила свои проблемы решать. Ислам? Ну а очередной американский посол по плечу похлопает, поулыбается и свалит - теперь вы сами, а мы сами.

Как сейчас, кстати - всю эту немытую ваххабитскую грядку получает Европа, а не США, которые всё это замутили в своих интересах и выдаивают ресурсы, свои интересы продвигают ( как и Россия, кстати. Что очень нервирует некоторых).

__ Меня на оффтоп выводят:

Можно ответ внятный по поводу школьников - так кого там приняли?

Это сообщение отредактировал djamix - 20.03.2017 - 16:30

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 14:35)
Цитата (iskopaemiy @ 20.03.2017 - 14:26)
В этом и есть главная цель. Уволить Медведева значит поддаться давлению толпы, проявить слабость, не уволить значит выступить его защитником и снизить себе рейтинг перед выборами. Zugzwang.

Почему слабость? Отправить в отставку проворовавшегося подчиненного - слабость?

Нет, но поддаться на шантаж навального это слабость.

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 15:15)
Цитата (iskopaemiy @ 20.03.2017 - 15:02)
Здесь решающее значение имеет место. Крым главный форпост Черного моря.

Не пори чушь. Главное в Черном море - Босфор и Дарданеллы, все остальное вторично. По сути какая разница, где стоит Дональд Кук, в Болгарии или еще где?

Босфор и Дарданеллы это ворота, я был бы не против и их присоединить, но не все сразу

[^]
ОченьУмный
20.03.2017 - 15:52 [ показать ]
-30
Макаронный
20.03.2017 - 16:00
-1

Монстр

Вот жешь стабильность раскачивают, а что дальше ? будут деревни жечь и войска НАТО с цветами встречать, история как всегда повторяется, ничего нового.

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата (ОченьУмный @ 20.03.2017 - 15:52)
ФООРМАЛИН, а где тут флуд? Не понял, я что как-то не по теме высказался? Или ЯП уже совсем под цензурой?

Беги, глупец! © Воронок у подъезда!
А если серьёзно, то сказали за мультицитирование такое стали выписывать, независимо от политической ориентации. smile.gif

[^]
Вогул
20.03.2017 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 14:48)
Цитата (maxgena @ 20.03.2017 - 14:30)
Молодцы ребята- так держать. Только, когда большинство людей в стране негативно будет относится к коррупции - ОНА ИСЧЕЗНЕТ.

А вот здесь не соглашусь. Коррупция всего навсего разновидность воровства и только когда к любому воровству будут относиться негативно оно исчезнет. Под воровством я понимаю любое воровство и неуплату налогов, и неуплату ЖКХ и зайцы в общественном транспорте.

По факту вроде бы верно. Но по сути гнилой отмаз. Вон Гришка у Васьки дрова спионерил, а Клашка-лярва на электричке бесплатно проехала. Хер ли вы удивляетесь 8 лярдам у полковника и яхтам премьера?
Это и есть круговая порука. Но правда в том, кому многое дано, много и спрошено должно быть. И никак иначе.

[^]
filchaleks
20.03.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 11:48)
Цитата (filchaleks @ 20.03.2017 - 11:44)
Они прыгали выше всех, когда Ельцин страну раздавал - не думаю, что стали бы переживать за базу.

Кому и какую страну раздал Ельцин? Факты, пожалуйста.

Школьникам ещё и историю на ЯПе преподавать начинают - СССР, продолжать?

[^]
MikhailR
20.03.2017 - 16:26
0

Ярила

я может быть чего-то не понимаю... а что по закону можно несовершеннолетним организовать массовое мероприятие в виде митинга?

[^]
tiiiiit9
20.03.2017 - 16:29
6

Хохмач

https://meduza.io/feature/2017/03/18/otnosh...mu-kak-k-rabote
Здорово, да?

Не пойму за что нормально относится к этой власти?
В Москве под камерами, сбивают человека насмерть, как кеглю, реакция последовала?
Я не пойму, всем настолько похуй потому что этот человек никому не известен?
Не дай Бог, будет в этой аварии Ваш или мой родственник знакомый.
Почему не могут посадить Шмару или её знакомых, когда они летают как ебанутые и машины собирают?

И таких примеров масса
Поймите, 90-е никуда не уходили, закон не соблюдается абсолютно

Китай не пиздит как некоторые, а делом доказывают что они сверх держава
В Китае средняя зп уже больше чем в России и разрыв продолжает расти

Это сообщение отредактировал tiiiiit9 - 20.03.2017 - 16:33

[^]
Deniska1982
20.03.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (orionz @ 19.03.2017 - 17:22)
Цитата
Вот они школьники, которых за митинг против коррупции арестовали в Брянской школе.
Хотелось бы узнать, почему правоохранительные органы против борьбы с коррупцией?

митинг был согласован? одобрен? нет? если нет почему ты тут сопли разводишь в ключе "анижедети"? и да заметил что сейчас под благородной личиной борьбы с коррупцией, либеробляди начинают "лодку расшатывать" очень сильно напоминает сценарии цветных революций, где тоже, вроже бы под благими намерениями а по итогу страна ниже дна опустилась, каклы тому пример, имеющий разум да осмыслит, а либеростня хоть обшпалься

Уймитесь, Дмитрий Анатольевич...

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 16:46
-1

ЗлойОмич

Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 12:56)
[QUOTE=Pensioner55,20.03.2017 - 09:50]
Я ездил. Если ты хочешь пляжный отдых с дешевым пойлом в баре- то не для тебя. Если привык пить коньяк - норм. Потратил на семью из 4 чел 130 т.р. 2 дня на машине туда, 2 оттуда и 10 там. Ну, считай как 4 месяца с друзьями в бар не сходил. Хотя все равно ходил))))) [/QUOTE]
Подскажи, где в России можно купить "хороший" коньяк, виски или может бар в Крыму, где продают хороший коньяк? Почему то тот же вискарик с дутифри оооочень отличается, от того, что продают у нас. Или ты как раз и имел в виду что в Крыму дешевое пойло?))
И меня синька мало интересует, а вот отношение к отдыхаюшим интересует, сервис. Ну не хочу я покупать виноград в Крыму за 500 рублей, когда у нас в Сибири он по 100. Знаю про цены со слов друзей.
Подруга с мужем. мамой и ребенком потратила чуть меньше 300т.р. И ей я верю больше, чем тебе. [/QUOTE]
Мне ваш сервис в хуй не вперся. Я отдыхал дикарем. 3 комнатный дом в евпатории 1700 р. сутки. Пожрать в кафе на семью 1000-1300. Ресторан- от 2500. Захотел покататься- за руль и вперед. И похер на цены. Я отдыхаю. Очень хороший коньяк местный Коктебель. Пил по бутылке в день. И еще 10 пузырей с собой забрал.

Не знал, что "дикарем" это дом снимать) всегда считал, что это с палаткой. ну да Бог с тобой.
Что значит похер на цены и сервис, и как ты выпивая по бутылке в день, за руль то садился, при возникновении желания покататься? кто то пиздит мне кажется)) по какому адресу дом снимал? номер собственника, ты же сохранил на будущее?
А что мешает за границей снять авто и кстати трать на еду от 3000 р\день, да вы батенька "алегарк", что мешало готовить для себя, ты же "целый дом" снимал?)
клоун блять

[^]
Raam
20.03.2017 - 16:52
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 19.03.2017 - 17:24)
Мне непонятно: а самим полицейским нравится жить в стране, где премьер-министр - коррупционер? Или шкурный интерес сегодняшнего дня для них важнее будущего?

Если полицай будет выпендриваться- с должности слетит. А зарплата там не 20к. И премии и доплаты... и пенсия льготная...

[^]
Klansmen
20.03.2017 - 16:54
2

...

Цитата (djamix @ 20.03.2017 - 15:00)
Китай не стесняется быть первым на планете держателем американских трэжерис.

Потому что ему пофиг и пятую колонну он душит и революцию никто там не устроит.

Кого там Китай душит?
Цитата
Жесткая антикоррупционная политика, которую проводит руководство Китая на протяжении нескольких лет, обратила на себя внимание всего мира. В начале этого года председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что национальная кампания по борьбе с коррупцией выходит на новый уровень, сообщило агентство Синьхуа. По итогам заседания Центральной дисциплинарной комиссии КПК было выпущено коммюнике, в котором определены семь приоритетов по борьбе с коррупцией в 2015 году, в том числе: борьба с кумовством; расследования деятельности чиновников, отвечающих за государственные предприятия и государственные контракты (вне зависимости от ранга чиновника и его статуса); усиление международного сотрудничества для экстрадиции подозреваемых в совершении коррупционных преступлений и возвращения в страну их «активов».

С 2000 года придушили 10000 человек, которые в России бы пользовались привилегиями власти и меняли бы чиновничьи кресла.
А военные и прочие мусора стояли бы грудью на защите их интересов))

Это сообщение отредактировал Klansmen - 20.03.2017 - 16:56

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 17:01
-1

ЗлойОмич

Цитата (iskopaemiy @ 20.03.2017 - 14:21)
[QUOTE
Потому что до Путина было гораздо хуже, вы то в это время в садик ходили, а мы помним, потому и свергать власть прутся только школьники.

Я прекрасно помню 90-е, в 96 закончил школу, поступил в институт. Стипендия 250 (не помню в рублях или тысячах). В 2000м з\п была 2000 с копейками у лейтенанта милиции.
В 90-х были бандиты, были понятия, сейчас прав тот, у кого больше бабла. Деньги стали мерилом всего. Сейчас ты правды вообще хуй добьешься.
В 90-е после СССР осталась вся инфраструктура, сейчас все разваленно, разбито, продано, разграбленно и т.д., сужу по г. Омску. Не думаю, что где то по другому.
Так что, по моему до пу было лучше. Сейчас вообще безнадега какая то.
С нулевых на пенсии по инвалидности, ушел в звании старлея. Работал до последнего времени в крупной международной компании по поставкам строительного оборудования, белая з\п, служ.авто, дмс и т.д., и я много могу о стройке расказать, как строять и из чего.

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 20.03.2017 - 17:02

[^]
Gex81
20.03.2017 - 17:12
-1

Исследователь жизни

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 17:01)
Цитата (iskopaemiy @ 20.03.2017 - 14:21)
[QUOTE
Потому что до Путина было гораздо хуже, вы то в это время в садик ходили, а мы помним, потому и свергать власть прутся только школьники.

Я прекрасно помню 90-е, в 96 закончил школу, поступил в институт. Стипендия 250 (не помню в рублях или тысячах). В 2000м з\п была 2000 с копейками у лейтенанта милиции.
В 90-х были бандиты, были понятия, сейчас прав тот, у кого больше бабла. Деньги стали мерилом всего. Сейчас ты правды вообще хуй добьешься.
В 90-е после СССР осталась вся инфраструктура, сейчас все разваленно, разбито, продано, разграбленно и т.д., сужу по г. Омску. Не думаю, что где то по другому.
Так что, по моему до пу было лучше. Сейчас вообще безнадега какая то.
С нулевых на пенсии по инвалидности, ушел в звании старлея. Работал до последнего времени в крупной международной компании по поставкам строительного оборудования, белая з\п, служ.авто, дмс и т.д., и я много могу о стройке расказать, как строять и из чего.

В 90е всю инфраструктуру в виде лома начали за рубеж вывозить. И вывозили вплоть до 97-98 годов. Потом все кончилось. Конечно. В 92 году еще что то было. Только как раз таки Родина у нас большая. Процесс ее разворовывания занял лет 6. А народ был в эти времена в полном гомне. Не только жрать было нечего, так еще и бандосы всех щемили. Более менее все как раз году к 98 стали чуть продыхать... и то плохо плохо

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 17:18
-1

адвокат дьявола

Цитата (Gex81 @ 20.03.2017 - 17:12)
В 90е всю инфраструктуру в виде лома начали за рубеж вывозить. И вывозили вплоть до 97-98 годов. Потом все кончилось. Конечно. В 92 году еще что то было. Только как раз таки Родина у нас большая. Процесс ее разворовывания занял лет 6. А народ был в эти времена в полном гомне. Не только жрать было нечего, так еще и бандосы всех щемили. Более менее все как раз году к 98 стали чуть продыхать... и то плохо плохо

Я вот думаю, может я в какой-то не той России в девяностые жил? Ибо я такого беспросветного пиздеца не помню. Ну я там еще пацаном был, но вот чтоб прям как в фильмах "жмурки" одни сплошные бандосы и жрать нечего - не было такого. Жрать нечего запомнил бы и ребенок. У меня родители, помню, в 1998 году продав доллары, квартиру купили. На будущее, как вложение. Мне 17 лет было. Выходит, доллары у них даже откладывались, и при этом я что-то не помню, чтобы жрать нечего было. В доме всегда были мясо, сыр, рыбу ели (не семгу, конечно - но и не минтай, чаще всего горбушу, треску). Конфеты-печеньки в доме водились. Колбаса копченая - сырокопченая конечно по праздникам, но сервелат какой-нить всегда покупали, как заканчивался. Одевались, конечно, на китайских рынках - так дешевле.

[^]
ShumelkaMysh
20.03.2017 - 17:20
0

Политически репрессированный

Кто-то усиленно набрасывает говна на вентилятор, привлекает школьников, накручивает рейтинги..,
Похоже «наиболее вероятный» готовит России судьбу «цэевропы». Вот уже и онижедети появились.
Беда.

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 17:25
0

ЗлойОмич

Цитата (iskopaemiy @ 20.03.2017 - 14:55)
Цитата (Придурок @ 20.03.2017 - 10:53)
Цитата (Gex81 @ 20.03.2017 - 13:21)
Вопрос, что понимать под иностранным капиталом? В основном компаниями владеют оффшорные заграничные фонды, конечные бенифициары которых - Российские олигархи. Секрета никакого нет

Я правильно понимаю, что случись владельцу (простите - бенифициару) уехать за границу на ПМЖ, предприятие автоматически становится иностранным?
Или оно и так уже иностранное ибо "компаниями владеют оффшорные заграничные фонды"?

У олигархов нет родины, хоть он российский, хоть он американский, хоть эфиопский, все равно бабло выводят, а вот сам завод на ншей территории и инженера наши и станочники, случись что капиталисты пусть валят, а активы в офшор не переведешь, не зря Трамп так бьется за возврашение реального производства в США.

Чушь не городите.
Родины нет только у "наших" олигархов. Покажите американских, англиских бизнесменов, владельцев заводов и пароходов покупающих недвижимость в России и желающих здесь жить, а может они в Россию семьи свои привозят на лечение или на пмж, а может у них здесь дети учаться?
Я так понимаю минусят американские олигархи, купившие квартиру в России и привезшие к нам свою семью?)

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 20.03.2017 - 17:46

[^]
ShumelkaMysh
20.03.2017 - 17:26
1

Политически репрессированный

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 19:18)
Цитата (Gex81 @ 20.03.2017 - 17:12)

Я вот думаю, может я в какой-то не той России в девяностые жил? Ибо я такого беспросветного пиздеца не помню. Ну я там еще пацаном был, но вот чтоб прям как в фильмах "жмурки" одни сплошные бандосы и жрать нечего - не было такого. Жрать нечего запомнил бы и ребенок. У меня родители, помню, в 1998 году продав доллары, квартиру купили. На будущее, как вложение. Мне 17 лет было. Выходит, доллары у них даже откладывались, и при этом я что-то не помню, чтобы жрать нечего было. В доме всегда были мясо, сыр, рыбу ели (не семгу, конечно - но и не минтай, чаще всего горбушу, треску). Конфеты-печеньки в доме водились. Колбаса копченая - сырокопченая конечно по праздникам, но сервелат какой-нить всегда покупали, как заканчивался. Одевались, конечно, на китайских рынках - так дешевле.

Да уж наверняка в какой-то другой.
В России Абрамовичей и Гусинских, Чубайсов, Гайдаров, Касьяновых и прочих кхмм... деятелей.
А уменя воспоминания о том, как бандюки взрывали и расстреливали друг друга, а прохожие попадали под раздачу, по полгода не платили зарплату (видимо, чтоб квартирку купить) а в 98-м в очередной раз граждан обокрали.

[^]
ДмитрийС
20.03.2017 - 17:29
1

Весельчак

Один я такой чувствительный или действительно назревает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61247
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх