Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
20.03.2017 - 12:47
-1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 12:44)
Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 09:52)

А где дороги хорошие? А то у нас в Башкирии в основном последние года три только "ямочный ремонт", а нормальный ремонт от силы несколько процентов дорожного фонда.

Соседняя республика. Татарстан.

Тоже так себе, был у вас недавно.
Хороши у нас только свежесделанные или свежеотремонтированные дороги. Хорошие дороги у нас есть, на которых не надо постоянно обруливать кочки и ямки, а просто ехать, но их все же куда меньше чем хреновых.

[^]
Maksyar
20.03.2017 - 12:49 [ показать ]
-31
bXp
20.03.2017 - 12:50
7

Архитектор пельменей

Власть сгнила нахуй.

[^]
Klansmen
20.03.2017 - 12:56
4

...

djamix
Цитата
А тут - детсад какой-то.
Вы уж простите.

Не переживайте, я не красна девица, чтобы приносить мне извинения.
Да и огорчить меня у Вас не получится.
Цитата
Но я стараюсь не уходить в банальности, как некоторые: яхты\пароходы\врачи голодают\пенсионеры голодают\дорог нет, последний Х без соли и так дале.

Насчет хуя без соли я не знаю, а вот на остальные "банальности" почему-то внятного ответа никто не дает.
А еще очень печально, что вопиющие случаю воровства Вы называете "банальностью".
Цитата
Я стараюсь вести разговор со здравомыслящими людьми, а не с теми, кто раскидывается агитками.
Ибо такой разговор никогда не приведет к взаимопониманию.

Подмена понятий (когда озвучивание преступления называют "агитками") никогда не приведет к взаимопониманию.
Цитата
У меня много хороших знакомых в оппозиционной среде, но они умеют общаться, даже, если, наши взгляды не совпадают.
И мы, когда встречаемся вместе за столом и пьем чачу, никогда не лаемся и не пытаемся друг друга троллить. Мы сидим и просто отдыхаем, говорим о женах, детях, работе, ругаем тех или иных, но никогда я не смогу назвать кого-то из них госдеповским прихвостнем, а меня никто не посмеет назвать кремлеботом)

При чем здесь Ваши посиделки под алкашечку с друзьями и общение на политические темы на данном ресурсе?
"Ехал грека в нтернете,
Видит грека, кто неправ.
Сунул грека аргументы -
А в ответ ебали мать." (цэ)
Здесь интернет, а не Ваш стол для дружеских чаепитий. И народу здесь, как оппозиционного (к которым, кстати, я себя не отношу) так и провластного (к этим тем более) гораздо больше, нежели чем количество всех Ваших знакомых.
Цитата
Ибо мы умные и взрослые люди.

А здесь, я так понимаю Вы хотели указать, сплошь недоумки допризывного возраста?
Цитата
А тут - детсад какой-то.

Тогда что Вы здесь делаете?

[^]
dimonster79
20.03.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:50)
Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 09:35)
Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:32)
Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 09:19)
Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 08:47)
Как заебали заступники верхушки власти, этакие пУтриоты России.
"Не раскачивайте лодку", "Хотите как в Украине", Кто если не вор".
Как в Украине быть не может, ну не могу я даже представить, что у нас кто то будет предателей (типа бендеры и ежё с ними) чевствовать и прославлять.
Я против того, что ВСЁ разворовали и продали западу. Россия даже не на коленях, она на последнем издыхании.
И пУтриотов я считаю предателями России. Я хочу, чтобы мои дети жили в развивающейся стране, без поголовной коррупции.

Предатели они всегда будут. Первые- те, кто против присоединения Крыма. Был в Крыму ребенком в 83, 84 и 85. В 2016 детей уже сам туда возил. Хуй вам, а не Крым

На Крым похуй, забрали хорошо, я только За, не забрали бы, в моей жизни мало бы что изменилось.
Был там в 1986-87 годах с родителями. Сейчас туда ни за какие коврижки не поеду. Кто из друзей ездил, все плюются и говорят: больше не ногой. На себе проверять правдивость их слов нет желания.
Крым -это единственный довод пУтриотов. А можно достижения пу в более реальных секторах. Сколько заводов построили, сколько производств, полного цикла открыли, без привлечения зарубежного капитала и инвестров из-за бугра.
На сколько численность деревень выросла, сколько новых поселков на карте прибпвилось и т.д. Сколько больниц открыто.

Я ездил. Если ты хочешь пляжный отдых с дешевым пойлом в баре- то не для тебя. Если привык пить коньяк - норм. Потратил на семью из 4 чел 130 т.р. 2 дня на машине туда, 2 оттуда и 10 там. Ну, считай как 4 месяца с друзьями в бар не сходил. Хотя все равно ходил)))))

Подскажи, где в России можно купить "хороший" коньяк, виски или может бар в Крыму, где продают хороший коньяк? Почему то тот же вискарик с дутифри оооочень отличается, от того, что продают у нас. Или ты как раз и имел в виду что в Крыму дешевое пойло?))
И меня синька мало интересует, а вот отношение к отдыхаюшим интересует, сервис. Ну не хочу я покупать виноград в Крыму за 500 рублей, когда у нас в Сибири он по 100. Знаю про цены со слов друзей.
Подруга с мужем. мамой и ребенком потратила чуть меньше 300т.р. И ей я верю больше, чем тебе.

Мне ваш сервис в хуй не вперся. Я отдыхал дикарем. 3 комнатный дом в евпатории 1700 р. сутки. Пожрать в кафе на семью 1000-1300. Ресторан- от 2500. Захотел покататься- за руль и вперед. И похер на цены. Я отдыхаю. Очень хороший коньяк местный Коктебель. Пил по бутылке в день. И еще 10 пузырей с собой забрал.

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 20.03.2017 - 12:33)
Вон даже в стабильной Беларуси до митингов докатились.
Скоро (в ближайшие 5 лет), если политика партии не поменяется и здесь начнутся
Только все правители также съебутся за кордон, как и в Украине

Ну зачем вы так?
Куда съебался Порошенко?
А это:
- 2-й Министр экономического развития и торговли Украины
- 9-й Министр иностранных дел Украины
- Председатель совета Национального банка Украины
- 4-й Секретарь СНБО Украины

А Яценюк куда съебался?
А это:
- 15-й Премьер-министр Украины (после майдана)
- Народный депутат Украины VI, VII созывов
- 8-й Председатель Верховной рады Украины
- 7-й Министр иностранных дел Украины
- 16-й Министр экономики Украины

И список будет бесконечен... smile.gif

[^]
Maksyar
20.03.2017 - 13:01
-8

Шутник

У нас сейчас положение в стране напоминает развал союза.Так же богатая элитка и нищий народ.Везде разруха и бесперспективняк.Правильно школьники говорят-засиделись.глаза замылились,только о себе думают.Гнать надо володьку из кремля.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 20.03.2017 - 15:56

[^]
доживемдо31
20.03.2017 - 13:07
1

папаигоря

Maksyar
о, орша нарисовалсо!
дарова, опять ключ от палаты взял?

[^]
Klansmen
20.03.2017 - 13:10
1

...

Цитата (bXp @ 20.03.2017 - 12:50)
Власть сгнила нахуй.

Изначально гнилой была.

[^]
доживемдо31
20.03.2017 - 13:13
0

папаигоря

Придурок
ну что там
по депутатам мое обьяснение устроило?

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 13:14
0

адвокат дьявола

Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 12:56)
Мне ваш сервис в хуй не вперся. Я отдыхал дикарем. 3 комнатный дом в евпатории 1700 р. сутки. Пожрать в кафе на семью 1000-1300. Ресторан- от 2500. Захотел покататься- за руль и вперед. И похер на цены. Я отдыхаю. Очень хороший коньяк местный Коктебель. Пил по бутылке в день. И еще 10 пузырей с собой забрал.

А вот до "крымнаша" оно еще дешевле было! gigi.gif

[^]
Maksyar
20.03.2017 - 13:38 [ показать ]
-10
iskopaemiy
20.03.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 09:30)

Предатели они всегда будут.  Первые- те, кто против присоединения Крыма. Был в Крыму ребенком в 83, 84 и 85. В 2016 детей уже сам туда возил. Хуй вам, а не Крым

А я был в 2011, и разницы особой не заметил, почему я должен быть за присоединение? Почему если я присоединение не одобрил - предатель? Каждый патриот, любящий свою страну, должен желать возвращения ее некогда потерянных кусков? Увольте, это не патриотизм, это дебилизм.

Да, предатель. Потому что возврашение Крыма это не вопрос возвращения земель, это вопрос национальной безопасности, Крым это ключ к Черному морю, если бы его не вернули (не отобрали, а именно вернули) угадайте через сколько дней у РФ закончился бы договор аренды на базу? И наша база, наш стратегический опорный пункт отошел бы к США и вы предатель если желаете того чтобы в русском Крыму стояли ракеты НАТО, нацеленные на Ростов и Москву, а рядом стояли на рейде Дональд Кук и иже с ними.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1339095.html
http://www.kp.ru/daily/26222/3105969/
http://www.politnavigator.net/v-kieve-podt...anukoviche.html
Я понимаю вам все равно кто будет управлять Россией, олигархи, пиндосы или еще кто-то. Мне тут недавно один товарищ отвечал что те кто лег по пиндосов и живут лучше. Это правда, но не забывайте что когда ты теряешь самостоятельность ты превращаешься из субъекта политики в объект, объектам позволяют развиваться и жить спокойно, может даже подкармливают, но как только становиться выгодно пожертвовать объектом субъект делает это не задумываясь.

«Главный вопрос, на который историки и политологи до сих пор не могут найти ответа, — почему Саддам Хусейн всё-таки решился напасть на Кувейт?
В разное время выдвигались достаточно экзотические версии
Однако серьёзные аналитики склонны полагать, что глава Ирака был убеждён: никакого жёсткого ответа от Вашингтона не последует.
Это можно было бы списать на самоуверенность Саддама Хусейна, если бы не довольно туманная и расплывчатая позиция Вашингтона в период обострения ситуации между Ираком и Кувейтом. Несмотря на то, что иракский лидер достаточно прозрачно говорил о своих намерениях, Соединённые Штаты не стали его одёргивать»
http://www.aif.ru/society/history/lovushka...apast_na_kuveyt

И все тогда на кону оказывает не благосостояние, а жизнь граждан вы хотите для своих детей такой доли? Так что величие это не фантомные боли, это способность самостоятельно определять как жить.
Кроме того кто вам сказал что нам даже на время дадут пожить хорошо, страны типа Кореи и Сингапура и накачивали баблом чтобы показать жителям России и Китая, смотрите там хорошо, свергните своих правителей и мы сделаем у вас также.

[^]
djamix
20.03.2017 - 13:47
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 13:14)

А вот до "крымнаша" оно еще дешевле было!  gigi.gif

Так и в Сочи до ОИ дешевле было.
Правда, сараи и везде говно и бардак и тоже тут многие уверяли, что Сочи все равно деревня и там все развалится.

Не развалилось, лучше стало и сервис в разы лучше и чистота.
Хотя, согласен, еще косяков хватает.
Но, всего три года прошло, все устаканится.
И в Крыму все придет в норму - хреновые хозяева или будут вынуждены закрываться или приводить в порядок свой бизнес - курорты срач не любят..

Турция например, до первой абхазо-грузинской войны вообще сортиром была.
А потом турфирмы пиар им сделали, турки денег приподняли за десять лет и - результат.

А Вы хотите, чтобы тут все сразу стало шоколадным.
Такого не бывает нигде.

__
И все-таки мы опять от темы уходим: так где арестованный школьник и так дале?

Это сообщение отредактировал djamix - 20.03.2017 - 13:48

[^]
Serehjaa
20.03.2017 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Hosta @ 19.03.2017 - 17:33)
Цитата (EZEZ @ 19.03.2017 - 17:23)
юные "правозащитники" подрастают

Для любой революции нужны мученики, а не балаболы

С каждым новым поколением вырастают люди, которые не знают историй 1937 года.
Эти люди не будут слышать историй пра-пра бабушек и пра-пра-дедушек про НКВД.
Вот тогда держись власть крепко. ТАК КАК ----"Не помнящие страха, не помнящие историю 20 века, новые люди, новое поколение выросшее при капитализме -- они то и сметут аху-ую власть такими способами, которыми сейчас пользуется сама же эта власть при Путине ". ©.

То есть этому номовому поколению никто не обьяснит уроков истории 1917, 1937 гг.И никто не обьяснит новому поколению, что власть нужно бояться .
Наверно эти новые поколения будут без страха и упрека, безбашенные что ли ???
И им терять будет нечего .
Начиная с 2008 г - Первый кризис Перепроизводства в МИРЕ.Начиная с 2008 г с каждым годом режим Путина будет ржаветь .До конца ржаветь и ржаветь.Пока не рассыпется как песок от древности и старости.Будут сменяться новые президенты, Путин будет премьером или главой Армии .Много будет многоходовочек. Но при любом раскладе Путин будет как королева Мать в Англии - образно .При жизни возведут "Путин центр 21века".

Издадут закон о неприкосновенности семьи ВВП и так далее. Как и новый закон о Нац Гвардии, призванный охранять режим .(Как стражи революции в Иране).

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 20.03.2017 - 14:04

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 14:05
0

Ярила

Как в Украине быть не может, ну не могу я даже представить, что у нас кто то будет предателей (типа бендеры и ежё с ними) чевствовать и прославлять.
Я против того, что ВСЁ разворовали и продали западу. Россия даже не на коленях, она на последнем издыхании.
И пУтриотов я считаю предателями России. Я хочу, чтобы мои дети жили в развивающейся стране, без поголовной коррупции.

Предатели они всегда будут. Первые- те, кто против присоединения Крыма. Был в Крыму ребенком в 83, 84 и 85. В 2016 детей уже сам туда возил. Хуй вам, а не Крым

На Крым похуй, забрали хорошо, я только За, не забрали бы, в моей жизни мало бы что изменилось.
Был там в 1986-87 годах с родителями. Сейчас туда ни за какие коврижки не поеду. Кто из друзей ездил, все плюются и говорят: больше не ногой. На себе проверять правдивость их слов нет желания.
Крым -это единственный довод пУтриотов. А можно достижения пу в более реальных секторах. Сколько заводов построили, сколько производств, полного цикла открыли, без привлечения зарубежного капитала и инвестров из-за бугра.
На сколько численность деревень выросла, сколько новых поселков на карте прибпвилось и т.д. Сколько больниц открыто.

Цифры вам приводить бесполезно, более того их в этой теме уже приводили, просите цифры, когда получаете реакция #вывсеврете. Скажу по себе у меня жены друзей у всех детей родили, половина уже двоих, у меня пока одна дочь, собираюсь за вторым, братья, сестры двоюродные и родная тоже к 30 все с двумя детьми, люди не боятся рожать, это самый главный показатель доверия к власти. Дочь я устроил в садик в 2013-м без копейки взытки, сейчас в школу тоже подал документы ни копейки не просят (есть знакомые уже учатся в этой школе, подтверждают) еще десять лет назад это было невозможно, школа кстати отремонтирована капитально, (насколько я знаю в районе одна школа осталась разбитая 78-я но ее тоже закрывают на ремонт) ходит дочь на художественную гимнастику.

[^]
КамаякАкапян
20.03.2017 - 14:06
2

Шутник

Интересно, а где школьники могли столкнуться с коррупцией?

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 09:51)
Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 09:47)
Именно паралич власти и описан в фильме Крым. Возвращение домой

Ну так зачем было этим параличом власти пользоваться и пытаться отжать "русскоязычные" области Украины? Судя по накачке на нашем ТВ тогда, замахивались не только на Крым, но и Новороссию аж из 7 областей. Вышли бы из паралича да и навели порядок, зачем соседа грабить пользуясь тем что он бухой где-то во дворе бегает и дебоширит, а дверь в квартиру не закрыл?

А если это не просто сосед, а сожитель твоей сестры и не просто бегает, а начал за женой с топором бегать, и детей пиздить да не просто чужих, а это твои племяники, тогда что? Я б не выдержал спокойно смотреть, вот и люди не выдержали.
Я так подозреваю что на восток Путин не замахивался по одной причине там не было местного парламента который мог бы объявить референдум, Стрелков сотоварищи я так думаю проявили инициативу. То что он не человек кремля я думаю уже всем очевидно
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1538217.html

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:54)
Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 09:51)

Я не ебу где ты живешь, но у нас открывают и новые больницы, и дороги хорошие

У вас это где, город то какой?

Я подтверждаю, живу в Ростове-на-дону, дороги не идеальные, но ремонтируются, садиков штук пять только в районе открыли дополнительно, школы отремонтировали, не все сразу но дела делаются по-тихоньку

[^]
djamix
20.03.2017 - 14:19
4

Ярила

Цитата (КамаякАкапян @ 20.03.2017 - 14:06)
Интересно, а где школьники могли столкнуться с коррупцией?

1: это уже давно не школьники.
2: столкнуться могут только тогда, когда сынуля ЕГЭ сдать не может и родители заносят денежку в школу за своего тупого мажора.
3: попросту юношеский максимализм - мы против всего.

Аналогично группам смерти - мы против жизни, ура, млять.

Это сообщение отредактировал djamix - 20.03.2017 - 14:22

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 10:06)
Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 10:00)
Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 09:51)
Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 09:47)
Именно паралич власти и описан в фильме Крым. Возвращение домой

Ну так зачем было этим параличом власти пользоваться и пытаться отжать "русскоязычные" области Украины? Судя по накачке на нашем ТВ тогда, замахивались не только на Крым, но и Новороссию аж из 7 областей. Вышли бы из паралича да и навели порядок, зачем соседа грабить пользуясь тем что он бухой где-то во дворе бегает и дебоширит, а дверь в квартиру не закрыл?

Как зачем? А почему бы и не воспользоваться? Вон пиндосы привели своих марионеток в дом соседа и грабят, а пьяный сосед и не понимает этого, так почему и России не воспользоваться дебилизмом соседа?

Я вам открою секрет, они и Россию грабят. России ничего не принадлежит здесь. Производства и заводы проданы. Раньше на Северах стояли наши флаги на вышках, теперь там флаги немецкие, французкие и американские.
Нефть, газ транзитом идет в европу. А наши патриоты шоры на глаза одели и на пу молятся, хоть ссы в глаза, все божия роса.
Повторю свой вопрос: назовите хоть ОДНО производство полного цикла в России без участия иностранного капитала или акционера из заграницы?
Вон один из защитников, так и не смог город назвать в России, где открывают больницы и стоят хорошие дороги) А так же где синьку не паленную можно купить) видимо информация в методичке отсутствует, у куратора узнавать ушел)

Потому что до Путина было гораздо хуже, вы то в это время в садик ходили, а мы помним, потому и свергать власть прутся только школьники.

Впрочем, тучные 2000-е России обеспечили не только высокие цены на нефть, но и рост ее добычи в стране, а также изменение налогообложения в этом секторе. Объем добычи в начале нулевых резко вырос. Россия стала добывать более 10 млн баррелей в сутки, по данному показателю заняв первое место в мире. Затем уровень добычи стабилизировался.
Но стране удавалось сохранять высокий уровень добычи, несмотря на то что ее уровень на «старых» месторождениях в Западной Сибири сокращается. Выпадающие объемы компенсируются разработкой новых месторождений в Восточной Сибири, прежде всего на Ванкорском.
Кроме того, в 2002-2003 годах Россия перешла к политике ресурсного национализма. «В 90-е и начале нулевых олигархи оптимизировали налоги во внутренних и внешних оффшорах. Например, при ставке налога на прибыль в 24% эффективная ставка налога на прибыль у ЮКОСа была 15%, а у Сибнефти — 5,5%. Эта практика была прекращена. Плюс был введен новый механизм НДПИ, плюс экспортные пошлины, в результате 60-80% выручки (не прибыли) нефтяных компаний пошло в бюджет», — напоминает директор аналитического департамента «Альпари» Александр Разуваев.
Благодаря бархатной национализации ЮКОСа и покупке Газпромом Сибнефти напрямую выросла доля государства в нефтяном секторе, после покупки Роснефтью ТНК-BP в 2012 году доля государства еще больше увеличилась. При этом Роснефть выплачивает в виде дивидендов 25% консолидированной прибыли группы, от чего также в выигрыше прежде всего государство как основной акционер компании.

https://news.mail.ru/economics/20859943/

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (chmak @ 20.03.2017 - 10:12)
Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:54)
Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 09:51)

Я не ебу где ты живешь, но у нас открывают и новые больницы, и дороги хорошие

У вас это где, город то какой?

Да, мне счас тоже стало интерреснно где ж этот эльдорадо в России.
Я не ебу где это новые больницы и хорошие дороги....

Вот вы и подумайте почему в одном регионе Путин разрешает строить хорошие дороги, а в другой бегает и по ночам "какую-то дрянь в асфальт подкидывает", может стоит с местной власти спросить?

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 14:24
-1

адвокат дьявола

Цитата (iskopaemiy @ 20.03.2017 - 13:45)
Да, предатель. Потому что возврашение Крыма это не вопрос возвращения земель, это вопрос национальной безопасности, Крым это ключ к Черному морю, если бы его не вернули (не отобрали, а именно вернули) угадайте через сколько дней у РФ закончился бы договор аренды на базу? И наша база, наш стратегический опорный пункт отошел бы к США и вы предатель если желаете того чтобы в русском Крыму стояли ракеты НАТО, нацеленные на Ростов и Москву, а рядом стояли на рейде Дональд Кук и иже с ними.

Ну и что теперь, будут ракеты стоять в прибалтике, а может и в той же Украине.
А Дональд Кук в ЧМ согласно конвенции Монтре может только с гостевым визитом заходить. Двадцать пять лет наш флот никто не выгонял, а тут вдруг выгнали бы!

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 10:23)
Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 10:01)
Ну в идеале чтоб Медведа конечно в отставку отправили. Говорят, в других странах так бывает.
Но у нас же Путин в очередной раз скажет, что Дмитрий Анатольевич - уважаемый человек, а всякие видеоблогеры осужденные - это выдумщики. И вообще у нас реальная демократия, рейтинг одобрения работы правительства растет, а там оголтелая толпа на площадях. Ну и все в таком духе.

Даже если бы его в отставку отправили, что вам-то с этого? Ну будет другой Медвед. Если у нас директор мильон в месяц имеет на мелком госзаводике и ещё 8 млн премии по году за просто так, то сложно предполагать, что там наверху кто-то за 20 тыс живёт. Т.е. это будет лишь смена вывески. Ну и Алексею навар, мол он герой, Медведа свалил. Под выборы больше голосов. Но может выйти что и Путину больше голосов, он ведь "народ" услышал. smile.gif
С другой стороны - Путин вряд ли пойдёт на это. Ибо это будет "дал слабину". Завтра Навальный ещё чего-то потребует. С популистами нельзя так. Увы.

В этом и есть главная цель. Уволить Медведева значит поддаться давлению толпы, проявить слабость, не уволить значит выступить его защитником и снизить себе рейтинг перед выборами. Zugzwang.

[^]
ПроходилМимо
20.03.2017 - 14:29
1

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 20.03.2017 - 13:45)
Да, предатель. Потому что возврашение Крыма это не вопрос возвращения земель, это вопрос национальной безопасности, Крым это ключ к Черному морю, если бы его не вернули (не отобрали, а именно вернули)
угадайте через сколько дней у РФ закончился бы договор аренды на базу?
И наша база, наш стратегический опорный пункт отошел бы к США и вы предатель если желаете того чтобы в русском Крыму стояли ракеты НАТО, нацеленные на Ростов и Москву, а рядом стояли на рейде Дональд Кук и иже с ними.

Крым был "ключом" при парусном флоте, сейчас он давно не "ключ".
Не умею угадывать - подскажете и через сколько же дней?
А нахрена он США? Да ракеты прекрасно в Харькове можно поставить.
А Кук он и в Турции может прекрасно постоять. Да и вообще с него же весь экипаж уволился обосравшись? Или не уволился?

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 20.03.2017 - 14:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60972
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх