Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxgena
20.03.2017 - 14:30
-4
Статус: Offline

Весельчак

Молодцы ребята- так держать. Только, когда большинство людей в стране негативно будет относится к коррупции - ОНА ИСЧЕЗНЕТ.

[^]
Supervisor
20.03.2017 - 14:30
0

Ярила

lol.gif раскачивают и раскачивают лотку, раскачивают и раскачивают, еще и требуют чего-то

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 10:27)
Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 10:24)
Потому что у пу совсем другая задача. Он агент влияния Запада, его растили, поднимали. Подкладывали под политиков. У него задача разрушить Россию изнутри и МЫ ему все время помогали, смотрели и молчали. Это делалось потихоньку, постепенно, 1 закон проведут, второй. И чем больше тем быстрее и более открыто загоняют народ в нищиту. Сначала образование поломали, медицину потихоньку разваливали, уничтожили деревни, производства.
А потом оп и запретили митинги, теперь даже выйти нельзя, посадят. И началась карусель открытого разграбления России. И народ даже против боится сказать, накажут. Верхушка прекрасно понимает, что к чему, не зря создана росгвардия, незря проводятся тренировки по предотвращению нападения на кремль.
А как красиво всех загнали в собственники. И государство тупо переложило все содержание на плечи собствеников. Следующий шаг, платные дороги (очень скоро и для лекговых).
Идет планомерное уничтожение России и Русских людей, что печально удачно.
Можно написать очень много, я так коротенько.

Я бы на месте хозяев сменил Путина, как-то он неэффективно "уничтожает Россию". Я бы на его месте начал с войны на Сев.Кавказе. Потом распилил бы армию до состояния демократии. Обрезал финансирование ВПК. Нашего мэра посадил бы, ибо он явно работает против системы, дороги делаются с парками и прочим. Такими темпами ещё долго валить Россию придётся. dont.gif

Что-то знакомое . . .
НУ точно это же действия демократов Чубайса, Гайдара и т.д. под прикрытием Ельцина. Именно тех кого Путин отстранил от власти.

[^]
КамаякАкапян
20.03.2017 - 14:34
1

Шутник

Цитата (djamix @ 20.03.2017 - 14:19)
Цитата (КамаякАкапян @ 20.03.2017 - 14:06)
Интересно, а где школьники могли столкнуться с коррупцией?

1: это уже давно не школьники.
2: столкнуться могут только тогда, когда сынуля ЕГЭ сдать не может и родители заносят денежку в школу за своего тупого мажора.
3: попросту юношеский максимализм - мы против всего.

Аналогично группам смерти - мы против жизни, ура, млять.

Так ведь и я об этом!
И если школьники топят за борьбу с коррупцией, то на лицо манипуляция!))

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 14:35
1

адвокат дьявола

Цитата (iskopaemiy @ 20.03.2017 - 14:26)
В этом и есть главная цель. Уволить Медведева значит поддаться давлению толпы, проявить слабость, не уволить значит выступить его защитником и снизить себе рейтинг перед выборами. Zugzwang.

Почему слабость? Отправить в отставку проворовавшегося подчиненного - слабость?

[^]
djamix
20.03.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 14:24)

Ну и что теперь, будут ракеты стоять в прибалтике, а может и в той же Украине.
А Дональд Кук в ЧМ согласно конвенции Монтре может только с гостевым визитом заходить. Двадцать пять лет наш флот никто не выгонял, а тут вдруг выгнали бы!

Ракета это не просто машинка с шелезякой.
Это, я повторюсь, инфраструктура.
ПВО. ПРО, жилье, обеспечение, логистика, жилье военным и многое-многое другое.

И строить это очень дорого.
И обеспечивать.

И порты углублять\расширять, фарватер чистить ( я про ВМБ), и стратегическое расположение подобрать, чтобы не могли тебя закрыть, и климатические условия и так дале.

Это десятки тысяч людей, которые работают на ней, на базе, и еще те, кто работает на неё издалека - как ты будешь, например, доставлять БК и горючее, расходники и так дале?

А если, увидев, что вова сдался, турция закроет проходы, в одностороннем порядке разорвав договоренности?

И всё, амба)
Время и деньги.

[^]
Bacek72
20.03.2017 - 14:39
0

Весельчак

читаю и поражаюсь!!! сейчас - производство развалено (одни купи-продай), образование - развалено, медицина в последнем цикле развала!!! зато стекляшек красивых много стало, вот за стекляшки вы почему то готовы отдать золото!!! Сравниваете периоды которые в принципе нет смысла сравнивать!!! Давайте тогда сравнивать с 1913 годом! (кто постарше и учился в школе еще по нормальной программе поймет).

[^]
djamix
20.03.2017 - 14:42
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 14:24)

А Дональд Кук в ЧМ согласно конвенции Монтре может только с гостевым визитом заходить. Двадцать пять лет наш флот никто не выгонял, а тут вдруг выгнали бы!

Вот странно: раньше нас не давили, а вот теперь начали со всех сторон)))
А раньше кто базы военные вокруг России ставил?
Наверное, макдональдс.

И почему в 90-х такого давления не было информационного, когда беня всех на Западе устраивал, а вот , при Путине, истерия.

Так почему так происходит и где *школьники*, блин, арестованные?

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 10:29)
Цитата (minirulet @ 20.03.2017 - 10:27)
А по поводу Медведева. Я думаю его сольют перед выборами с вероятностью 95%. Ибо очень он непопулярен в стране сейчас. Больше как клоуна его рассматривают, а не как политика.

Только непонятно, почему удар Алексея пришёлся на непопулярного клоуна? Если конечно это можно назвать ударом...

Да еще и не перед выборами в госдуму, куда шел Медведев со своей партией, а в предверии президентских. Только не говорите что он его только закончил, таких фильмов за год можно десяток наснимать.

[^]
GNEV
20.03.2017 - 14:46
3

праведный

Цитата (Bacek72 @ 20.03.2017 - 14:39)
читаю и поражаюсь!!! сейчас - производство развалено (одни купи-продай), образование - развалено, медицина в последнем цикле развала!!! зато стекляшек красивых много стало, вот за стекляшки вы почему то готовы отдать золото!!! Сравниваете периоды которые в принципе нет смысла сравнивать!!! Давайте тогда сравнивать с 1913 годом! (кто постарше и учился в школе еще по нормальной программе поймет).

читаю и поражаюсь, ты проснулся только в этой теме, а до этого ооочень долго молчал и в политотемах не замечен gigi.gif почем акк нонче на ЯПе?

завалили меня шпалами овульняшки, но так никто и не ответил - что конкретно он сделал, почему такие скачки - то есть у него дом в франции, то нет gigi.gif
если кто скажет. что за юридическую деятельность, т оя сразу скажу - я бы такого юриста гнал ссаными тряпками, ибо он не юрист, а хуепутало конченное

апд: и да, где пруф, что школие арестовали? овальнята, приведите, или пиздоболы

Это сообщение отредактировал GNEV - 20.03.2017 - 14:48

[^]
kuzvv
20.03.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (maxgena @ 20.03.2017 - 14:30)
Молодцы ребята- так держать. Только, когда большинство людей в стране негативно будет относится к коррупции - ОНА ИСЧЕЗНЕТ.

А вот здесь не соглашусь. Коррупция всего навсего разновидность воровства и только когда к любому воровству будут относиться негативно оно исчезнет. Под воровством я понимаю любое воровство и неуплату налогов, и неуплату ЖКХ и зайцы в общественном транспорте.

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 14:49
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 10:32)
Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 10:27)
Я бы на месте хозяев сменил Путина, как-то он неэффективно "уничтожает Россию". Я бы на его месте начал с войны на Сев.Кавказе. Потом распилил бы армию до состояния демократии. Обрезал финансирование ВПК. Нашего мэра посадил бы, ибо он явно работает против системы, дороги делаются с парками и прочим. Такими темпами ещё долго валить Россию придётся.  dont.gif

Путин своими выебываниями против Запада и ростом расходов на оборонку при снижении уровня доходов бюджета уничтожает экономику России. Это гораздо хуже. Ибо в отложенной перспективе то же самое - и распил армии, и рост технологического отставания.

Бред, оборонка всегда была локомотивом экономики.

Использование результатов военных научных исследований в различных отраслях экономики способствовало созданию ёмкого рынка сбыта для фирм — изготовителей новой техники. В том же направлении действовало снижение цен на базе увеличения серийности производства. Высокие темпы научных исследований в условиях милитаризации экономики и развития новых подотраслей радиоэлектронной промышленности, например вычислительной техники, способствовало бурному росту отрасли в целом. Именно чересчур развитый военно-промышленный комплекс США и спровоцированная им гонка вооружений во многом способствовала возникновению и бурному развитию ряда новых, на тот момент, отраслей промышленности, в том числе радиоэлектронной[7].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Военно-...лекс_США

Не считая чистой прибыли от продаж оружия

«Портфель заказов "Рособоронэкспорта", составлявший на начало 2016 года 49,5 миллиарда долларов, стал более сбалансированным, что подтверждается эффективностью нашей работы во всех основных сегментах мирового рынка вооружений», — заявил Корнев.

По его словам, основу портфеля составляет авиационная техника (46 процентов), средства ПВО (22 процента), вооружения и техника сухопутных войск (18 процентов), военно-морская техника (10 процентов).
На момент создания «Рособоронэкспорта» (2000 год), по словам Корнева, доля авиатехники в пакете заказов превышала 80 процентов. «Такое распределение по видам вооружений несло в себе риски снижения экспортного потенциала в других сегментах, а если учесть незначительный гособоронзаказ в начале 2000-х годов — потерю некоторыми разработчиками и предприятиями компетенций по созданию и выпуску современной боевой техники», — указал он.
Показатели продаж российских вооружений за рубеж стабилизировались в последние годы на уровне 15 миллиардов долларов в год. Из них 13 миллиардов — по линии «Рособоронэкспорта», а остальные деньги заработали производители, получившие разрешение на самостоятельные поставки запчастей и оказание услуг по обслуживанию и ремонту ранее проданной техники.
Схожие показатели выдерживаются уже с 2012 года. До того момента шел сильный рост доходов — с 2,5-3,5 миллиарда долларов в 1990-х годах.
https://lenta.ru/news/2016/09/07/vse_idet_po_planu/

Думаю после промо-акции в Сирии портфель только вырастет.

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 14:51
-1

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 20.03.2017 - 14:42)
Вот странно: раньше нас не давили, а вот теперь начали со всех сторон)))
А раньше кто базы военные вокруг России ставил?
Наверное, макдональдс.

И почему в 90-х такого давления не было информационного, когда беня всех на Западе устраивал, а вот , при Путине, истерия.

Так почему так происходит и где *школьники*, блин, арестованные?

Потому что Путя вдруг решил что Россия тоже сверхдержава. Еще начиная с Мюнхенской речи своей знаменитой. Ну вот ему и показали место нашей страны. Всем нам показали и показывают. Вернут на положенное место - и перестанут давить.

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 14:52
3

адвокат дьявола

Цитата (iskopaemiy @ 20.03.2017 - 14:49)

Точно, то-то у нас УВЗ на грани банкротства. Видать, портфель вырос, нести неудобно.

[^]
djamix
20.03.2017 - 14:54
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 14:35)
]
Почему слабость? Отправить в отставку проворовавшегося подчиненного - слабость?

Хм.
Если украл, то где доказательство и где заявление в прокуратуру?
И не стОит говорить, что прокуратура - чайка и так дале - попросту фильм с ляля не может являться доказательством воровства. Это все кое-кто себе пиар делает.
Как и с сыном чайки, с доходами шойгу и с часами пескова.

Вышло всё - фуфло.

Да, они люди не бедные.
Как там немцов с хакамадой говорил в 90-х перед выборами: мы сами люди не бедные shum_lol.gif

У навального есть пиарщики, есть деньги, есть инсайдерская информация, есть боты и тролли, которые в Сети накручивают ему посещаемость, ибо Лёлик у нас сетевой герой)

Есть друзья: касьянов, яшин, немцов (тьфу три раза), мальцев, который даже не знает, когда Турчинов объявил АТО - это Путин сделал - и так дале.

И есть косяки по черногории, где, он, якобы, сначала забыл, а потом орал, что все это подлог, хотя юристы оттуда подветрдили, что фирма была оформлена, есть машка гайдар, есть белых, сть тютюкин, который за лелика сидит, а этот собирает денежку на защиту политзаключенных, но обошелся маечками и пару дачками сидельцам, про остальных, которые сели по его замуте на Шестомае, не помнит, да и за денежку за маечки не отчитался.
Есть ПейПол, который ему закрыл переводы по причине, что не принимают деньги на политичесую деятельность.
Какая истерия была.
Есть его вопли, что он юризд, но человек, находящийся под подпиской и под домашним арестом, пишет у себя, что *не понимает, почему его не выпускают за границу* и, в то момент, шляется в метро ( под домашним арестом) с кучей охраны и журнашлюх.

Вот такой вот борчун.

И, скинув кого-то из власти, мы получим снова касьянова, кудрина и иже с ними.
И заживемЪ

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Придурок @ 20.03.2017 - 10:53)
Цитата (Gex81 @ 20.03.2017 - 13:21)
Вопрос, что понимать под иностранным капиталом? В основном компаниями владеют оффшорные заграничные фонды, конечные бенифициары которых - Российские олигархи. Секрета никакого нет

Я правильно понимаю, что случись владельцу (простите - бенифициару) уехать за границу на ПМЖ, предприятие автоматически становится иностранным?
Или оно и так уже иностранное ибо "компаниями владеют оффшорные заграничные фонды"?

У олигархов нет родины, хоть он российский, хоть он американский, хоть эфиопский, все равно бабло выводят, а вот сам завод на ншей территории и инженера наши и станочники, случись что капиталисты пусть валят, а активы в офшор не переведешь, не зря Трамп так бьется за возврашение реального производства в США.

[^]
djamix
20.03.2017 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 14:51)

Потому что Путя вдруг решил что Россия тоже сверхдержава. Еще начиная с Мюнхенской речи своей знаменитой. Ну вот ему и показали место нашей страны. Всем нам показали и показывают. Вернут на положенное место - и перестанут давить.

А что, лучше быть, как румыния? Не пырхаться и ждать, пока что-то предложат?
Сверхдержавой ты только тогда сможешь стать, когда, в первую очередь, начнешь свои порядки устраивать.
Ибо только на этом и основывается жизнь своего населения.

Нельзя быть сытым внутри, а снаружи ты никто.

Китай не стесняется быть первым на планете держателем американских трэжерис.

Потому что ему пофиг и пятую колонну он душит и революцию никто там не устроит.

Но, странно, почему там никто не кричит, что большинство населения нищенствует, что Пекин бабло вкладывает в америку и *нужно все поделить, долой, доколе*?smile.gif

И, самое главное: да, Россия, сверхдержава.
А говно с плохими дорогами, коррупцией, нищими везде можно найти, было бы желание)

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 20.03.2017 - 11:15)
Цитата (djamix @ 20.03.2017 - 11:09)
я,если помните, писал, что,в случае передачи полуострова хохлам, читай, под НАТОвскую базу, наш флот вынужден будет бултыхаться в Черном море несколько лет, пока не построят новую ВМБ с необходимо

То есть за 17 лет вове в голову не приходило построить свою ВМБ, он предполагал пользоваться ВМБ на территории другого государства платя аренду?

Здесь решающее значение имеет место. Крым главный форпост Черного моря.

[^]
Gex81
20.03.2017 - 15:05
1

Исследователь жизни

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 10:35)

Что такое совместные разработки, мы им чем интересны, кроме как территорией?
Редко когда, конечные бенифициыары - Российские олигархи.
Подскажите, какие самолеты строят в России, ещё и на Российских станках поди? Сухой джет, по зомбоящику тут недавно показывали, произвели всего 200, 100 вдоль забора лежат, ржавеют, никому не нужны.
Танковый завод Омский "Завод октябрьской революции" стоит, 2 цеха работают, и то не по профилю. Полет, практически стоит. За тяжелую металлургию спорить не буду, не знаю.
А то что автоконцерны здесь сборочные производства открыли я против, качество сборки никакое, а вот заградительные сборы кошмар, если хочешь авто, собранное в Японии или Германии. Ну не хочу я ездить на авто собранное в России, вот такой я не патриот.
Чеченские флаги на севере, да уж. Так вы поспрашивайте кто по Северам мотается, если интересно, какие там флаги на вышках.

Совместные, это когда на наше месторождение пускают французов на определенных условиях, за то, что мы во франции ставим нефтеперерабатывающий завод, например.

Самолеты из алюминия и композитов. Не ржавеют. Тысячами их не штампуют. 200 штук - не малая цифра. Я на них летал. Достойные самолеты.

На Северах я бывал и не раз. Весьма солидную часть нефтебизнеса контролируют чеченцы. Много там было и граждан Украины на заработках, сейчас, наверное, меньше. На вахты ездят Башкиры, Самарцы, да и в общем то еще с пол России.

Так где флаги то видели?

Кока кола у нас не хуже чем в еуропе, точно. 3 года проездил на Выборгском фокусе - проблем не знал. Не хотите покупать, так не покупайте, государство прикладывает усилия по созданию рабочих мест и уплате а стране налогов. Что не так? Тоже ущемили?

Был на ижавто, видел Бу Андерсона и сборку весты. Мне все понравилось, реально достойное производство по Европейским стандартам. Робот в машине сраный, а так машина неплохая на механике если. При своем оснащении и цене, вполне конкурент солярису имхо.

Все бы только обосрать, чесслово. Да, отстали мы. Но надо же как то нагонять, направление хорошее. И в кои то веки не страшно на наш автопром смотреть. Импортные производства тут уже не сборочные. Мы запчасти для иномарок в европу поставляем, если что. Такие как кола, проктер и гембел, нестле, отис, да и много еще чего, имеют в РФ полный цикл. Да и сборочные, тоже хорошо. Давно уже саморезы молотком никто не забивает.

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 15:14
1

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 20.03.2017 - 15:00)
А что, лучше быть, как румыния? Не пырхаться и ждать, пока что-то предложат?
Сверхдержавой ты только тогда сможешь стать, когда, в первую очередь, начнешь свои порядки устраивать.
Ибо только на этом и основывается жизнь своего населения.

Можно быть как Китай, кстати. Он не рыпался и не рыпается в сверхдержавы, в результате американские инвестиции и технологии подняли его экономику. А что, в Румынии плохо? В Венгрии я был, там лучше чем в России, пожалуй.

А зачем нам быть сверхдержавой? Вот например Германия не сверхдержава. Или там Австрия. И ничего, вроде жителей устраивает их жизнь не в сверхдержаве.

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 11:30)
[QUOTE=kuzvv,20.03.2017 - 11:20] [QUOTE=Pensioner55,20.03.2017 - 10:56] [QUOTE=kuzvv,20.03.2017 - 10:50] [QUOTE [/QUOTE]
Вам 37 лет у вас два высших образование (одно я так понимаю юридические) и вы возмущаетесь потасовкой на выборов, а что вам мешало пойти на выборы в качестве наблюдателя? Я например когда были выборы включил камеру со своего участка и наблюдал и нарушений не заметил. А что вы сделали чтобы в России было больше порядка ? На митинги ходили от которых нет толку? Ну ну.
[/QUOTE]
Вы в слове "вЫключил" букву пропустили. [/QUOTE]
Вот поэтому у Анального и нет шансов на выборах - его сторонники уходят от реальных вопросов. Что мешает ему и его сторонникам составить реальную программу? Что мешает собрать нормальных людей в команду? Я вижу один ответ ВЫ неудачники, неспособные на созидание. При всей вороватости современной власти я вижу строящиеся мосты, дороги, станции ЖД, заводы, развитие IT фирм (гарант, 1С, куча игровых) и поэтому я готов закрыть глаза на многие ее огрехи. Но если появиться партия которая РЕАЛЬНО (а не устраивая митинги про коррупционеров) будет СОЗИДАТЬ я буду голосовать за нее. [/QUOTE]
почему вы и вам подобные всех кто против нынешней власти, записываете в сторонники навального?
Я не за навального, Я против нынешней власти, она должна быть, во-первых сменямой, во-вторых, поймали на коррупции: конфискация и если не расстрел, то срок от 25.

Ну так чего же вы раньше молчали, вы лично выходили, на митинги, пикеты, если уж вы последний хуй без масла дойдаете, вкалывая на трех работах (так обычно подобные вам пишут), а как только Навальный позвал так аж пеной изошлись. Я сам по себе, но давайте все пойдем на митинг Навального.
Организуйте свой именно против коррупции, я к вам приду, думаю его и согласуют охотнее. Лимонову же согласовывают, хотя он там такие вещи про власть говорит закачаешься и в нарушении конституции кстати тоже обвиняет, но мирно.

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 15:15
0

адвокат дьявола

Цитата (iskopaemiy @ 20.03.2017 - 15:02)
Здесь решающее значение имеет место. Крым главный форпост Черного моря.

Не пори чушь. Главное в Черном море - Босфор и Дарданеллы, все остальное вторично. По сути какая разница, где стоит Дональд Кук, в Болгарии или еще где?

[^]
kuzvv
20.03.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (КамаякАкапян @ 20.03.2017 - 14:06)
Интересно, а где школьники могли столкнуться с коррупцией?

Как где, вам же сказали, в интернете в ролики на ютубе от Анального.

[^]
Gex81
20.03.2017 - 15:24
0

Исследователь жизни

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 14:52)
Цитата (iskopaemiy @ 20.03.2017 - 14:49)

Точно, то-то у нас УВЗ на грани банкротства. Видать, портфель вырос, нести неудобно.

УВЗ уже лет 15 на грани банкротства. Только такое предприятие не может обанкротиться, только в теории. Оно слишком большое и на нем слишком много всего завязано. Вложат 5-6 ярдов, и будет дальше работать. Может даже трамваи делать.

ММК же работает, автоваз работает... это не ООО Ромашка, который возьмут и обанкротят. Только в порядке передела сфер влияния. А вот если беспредел 90х по новой начать, тогда ползавода может выехать в Турцию, кусками по полтора метра, через Ростовские порты. Только ради этого желающих сменить хозяина завода найдется много.

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 11:34)
Цитата (Золотосало @ 20.03.2017 - 11:22)
Цитата (Klansmen @ 20.03.2017 - 11:15)
Цитата (djamix @ 20.03.2017 - 11:09)
я,если помните, писал, что,в случае передачи полуострова хохлам, читай, под НАТОвскую базу, наш флот вынужден будет бултыхаться в Черном море несколько лет, пока не построят новую ВМБ с необходимо

То есть за 17 лет вове в голову не приходило построить свою ВМБ, он предполагал пользоваться ВМБ на территории другого государства платя аренду?

таки братья же были.

Так и с казахами вроде все хорошо, а Восточный построили) правда на те деньги, можно было 10 наверное построить, но не о том речь
Просто ВСЁ присходяшее на 20 лет вперед описанно и разработанно. И есть сценарии развития добивания России, Европы и Прибалтики и др. стран.

насчет десять можно поподробнее?

На 3 ноября 2015 года специалисты Роскосмоса оценивали стоимость пусковой инфраструктуры космодрома «Восточный» в размере 120 млрд рублей, а стоимость всего космодрома — порядка 180 млрд рублей[17].

Космодром «Вэньчан» (Центр запуска спутников Вэньчан) – четвертый китайский космодром, строительство которого завершилось в 2014 г.
По заявлению китайских властей, стоимость строительства нового космодрома составила менее 3 млрд долл.

https://cosmos.mirtesen.ru/blog/43598763191/Kosmodromyi-mira

3*60=180 больше сравнивать особо не с чем, потому что новых космодромов раз-два и обчелся.
Даже коммерсант не решается на такую ложь как вы

Общий ущерб от махинаций на космодроме оценивается правоохранительными органами примерно в 7,5 млрд руб. По материалам проверок Восточного Генпрокуратурой возбуждено свыше 20 уголовных дел, в производстве у следственных органов находится еще не менее десяти.
http://www.kommersant.ru/doc/2973690

8 миллиардов из 180 это очень много, но часть из них возвращена, люди под следствием
http://rapsinews.ru/moscourts_news/20161227/277458133.html

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 20.03.2017 - 15:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60975
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх