Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
20.03.2017 - 11:33
-1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 20.03.2017 - 11:30)
Если бы Путин начал строить новую ВМБ в начале 00-х, то народ так бы и сидел в той же жопе, что была в 90-х.
Вы реально не можете себе представить стоимость такого проекта.

Я думаю, вряд ли сильно дороже строительства моста через Керченский пролив.

[^]
Придурок
20.03.2017 - 11:33
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 14:11)
Уважаемый Придурок, работа председатель правительства РФ это в первую очередь выполнение огромного числа относительно мелких (в масштабах страны) текущих задач, а различные инициативы это игра на публику. Так вот он решает эту текучку на 4 с минусом, я могу спокойно ездить на работу, магазины работают с набитыми товарами, в моем городе постоянно обновляют асфальт, в Москве (куда я ежу на работу) тоже все нормально, ЗП мне платят в срок исходя из этого я ему и ставлю 4 с минусом. Конечно как человек занимающий такую должность он должен быть более стратегически мыслящий а этого в нем нет поэтому сумарную оценку я ему ставлю 3. Поэтому комментировать мелкие инициативы Медведева я не буду, это пиар. Кстати пиар более качественный чем у Анального.

Как, простите, вы сказали? "мелкие инициативы Медведева"?

Сколково: федеральный бюджет потратил на проект 58,6 млрд руб.

Расходы на переименование милиции в полицию составили 1,125 млрд руб.

Лампочки: В комитете Госдумы по энергетике считают, что этот пункт закона себя не оправдал. «За прошедшие годы мы не заметили обещанной экономии на электропотреблении»

"могу спокойно ездить на работу, магазины работают с набитыми товарами, в моем городе постоянно обновляют асфальт, в Москве (куда я ежу на работу) тоже все нормально, ЗП мне платят в срок"

Это всё было и до Медведева. Это не его заслуга. А, скорее - Путина.

Короче - от Медведева один вред. Пользы нет.

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 11:34
0

ЗлойОмич

Цитата (Золотосало @ 20.03.2017 - 11:22)
Цитата (Klansmen @ 20.03.2017 - 11:15)
Цитата (djamix @ 20.03.2017 - 11:09)
я,если помните, писал, что,в случае передачи полуострова хохлам, читай, под НАТОвскую базу, наш флот вынужден будет бултыхаться в Черном море несколько лет, пока не построят новую ВМБ с необходимо

То есть за 17 лет вове в голову не приходило построить свою ВМБ, он предполагал пользоваться ВМБ на территории другого государства платя аренду?

таки братья же были.

Так и с казахами вроде все хорошо, а Восточный построили) правда на те деньги, можно было 10 наверное построить, но не о том речь
Просто ВСЁ присходяшее на 20 лет вперед описанно и разработанно. И есть сценарии развития добивания России, Европы и Прибалтики и др. стран.

[^]
djamix
20.03.2017 - 11:35
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 11:27)
Ну и флот до 2017 года там точно был, а дальше один хер договорились бы, газ в обмен на базу флота. До этого сто раз договаривались, и тут никуда б не делись.

Да не договорились бы уже.
Сейчас же порошенко с кремлем не может договориться, ибо власти реальной уже не имеет, а страной рулят вооруженные банды, которым на всех и на всё начхать.

И провокации в Крыму были бы однозначно, пока там наши военные стоят.

Так что, год-полтора, и флот бы все равно выгнали.

Нет варианта договариваться с неадекватами и лжецами.

И, все-таки хотелось услышать Ваше мнение: чтобы делал Навальный, будучи в тот момент президентом?

Вы про мост упомянули.
Нет, уважаемый, это реально мелочи.
ВМБ, равноценный Севастопольскому, не просто порт, где кораблики стоят.

Это сообщение отредактировал djamix - 20.03.2017 - 11:37

[^]
Придурок
20.03.2017 - 11:37
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 14:20)
Вот поэтому у Анального и нет шансов на выборах - его сторонники уходят от реальных вопросов.

Я не его сторонник.
Но эту фразу говорить на Вам.
Вы сам на прямые вопросы отвечаете "комментировать не буду".

Это сообщение отредактировал Придурок - 20.03.2017 - 11:52

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 11:38
0

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 20.03.2017 - 11:35)
Сейчас же порошенко с кремлем не может договориться, ибо власти реальной уже не имеет, а страной рулят вооруженные банды, которым на всех и на всё начхать.

И, все-таки хотелось услышать Ваше мнение: чтобы делал Навальный, будучи в тот момент президентом?

Да я думаю ничего бы не делал. Поприветствовал бы новую власть и все тут, без истерии про "хунту". Вон Лукашенко же нормально отреагировал. Думаю, и Навальный справился бы.

[^]
filchaleks
0

Ярила

Цитата (EZEZ @ 19.03.2017 - 17:23)
юные "правозащитнички" подрастают

Лучше уж путь так прославляются в интернета, чем как багдесаряны и сычевы.

[^]
Klansmen
3

...

djamix
Цитата
База строится не год, а лет восемь, если не больше.

Путин у власти практически 17 лет.
Цитата
Второе, в тот период нужно было одновременно и армию подтянуть, и социалку, и дать людям возможность соскочить с бенинских времен и многое другое.

Про подтянутую социалку можно подробнее?
Цитата
Если бы Путин начал строить новую ВМБ в начале 00-х, то народ так бы и сидел в той же жопе, что была в 90-х.

Показатель исхода из жопы - второй телевизор на кухне или кредитный авто?
Цитата
Вы реально не можете себе представить стоимость такого проекта.

Что, гораздо дороже закопанных на космодроме "Восточный"?
Цитата
Аренда по сравнению с этой суммой - мелочь.

Речь идет о военно-морской базе или о земле, арендованной под, например, отели?
Цитата
Если бы Вова тогда слил Севастополь и Крым, ему можно было вешаться.
Ибо точно стал иудой, типа горбача.

Он не иуда, он вор, вором и останется.
Цитата
И, еще: никто не знал, что свидомые окажутся настолько тупорогими, что поведутся на печеньки с булочками.

Такие отмазы канают в школе, когда урок не выучил. И то не всегда.

[^]
filchaleks
20.03.2017 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 11:38)
Цитата (djamix @ 20.03.2017 - 11:35)

Да я думаю ничего бы не делал. Поприветствовал бы новую власть и все тут, без истерии про "хунту". Вон Лукашенко же нормально отреагировал. Думаю, и Навальный справился бы.

Чувак - у Лукашенка нет флота в Крыму и трубы по территории Укры.

[^]
доживемдо31
20.03.2017 - 11:41
1

папаигоря

Цитата

djamix
я бы даже шире поставил вопрос.
что бы делал любой , критикующий путина, в той или иной сфере, которую он критикует
ну например

в 404 в декабре13 начался пиздец, в 14 в феврале пиздец достиг апогея, стало ясно что с Крымом - беда.
Путин пошел на встречу крымчанам и и после проведенного референдума присоединил Крым

собственно вопрос, учитывая , что ВМБ, равноценный Севастопольскому, не просто порт, где кораблики стоят нет, то что б ы делали критиканы?

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 20.03.2017 - 11:42

[^]
sergeyvkpvk
20.03.2017 - 11:42
4

Шутник

бля "заразили"... теперь и я пойду 26-ого

[^]
filchaleks
20.03.2017 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 20.03.2017 - 11:38)

Цитата
Если бы Вова тогда слил Севастополь и Крым, ему можно было вешаться.
Ибо точно стал иудой, типа горбача.

Он не иуда, он вор, вором и останется.
Цитата
И, еще: никто не знал, что свидомые окажутся настолько тупорогими, что поведутся на печеньки с булочками.

Такие отмазы канают в школе, когда урок не выучил. И то не всегда.

У нас Воры из почёта вышли? Или шансон уже не греет душу?

Сказать что отмаза не канает -явно из интеллигенции пришло? ещё бы редиской назвал

[^]
djamix
20.03.2017 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 11:34)

Так и с казахами вроде все хорошо, а Восточный построили) правда на те деньги, можно было 10 наверное построить, но не о том речь

Казахов 25 лет против *моцкалей* не натаскивают.
И Назар у них всю эту шушеру оппозиционную, гоняет.

По поводу *Восточного* - как жаль, что Вы не в правительстве.

Извините за оффтоп: вы тут писали,что митинги это хорошо.
Я с Вами согласен.
А детенышей туда тянуть - нормально?
Кто будет нести ответ, если этот школьник полезет драться на омон и получит, минимум, в глаз, максимум, присядет, как это произошло со сторонниками навального на Шестомае?
Власть будет виновата, что не позволила митингу перейти в бесспредел, как в случае с януковичем произошло?
Или тот, кто провоцировал малолеток?
Или власть должна делать все, что желают долбики с камнями и с арматурой?

[^]
filchaleks
20.03.2017 - 11:44
2

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 20.03.2017 - 11:41)
Цитата

djamix
что бы делал любой , критикующий путина, в той или иной сфере, которую он критикует
ну например

в 404 в декабре13 начался пиздец, в 14 в феврале пиздец достиг апогея, стало ясно что с Крымом - беда.
Путин пошел на встречу крымчанам и и после проведенного референдума присоединил Крым

собственно вопрос, учитывая , что ВМБ, равноценный Севастопольскому, не просто порт, где кораблики стоят нет, то что б ы делали критиканы?

Они прыгали выше всех, когда Ельцин страну раздавал - не думаю, что стали бы переживать за базу.

[^]
kuzvv
20.03.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 11:30)
[QUOTE=kuzvv,20.03.2017 - 11:20] [QUOTE=Pensioner55,20.03.2017 - 10:56] [QUOTE=kuzvv,20.03.2017 - 10:50] [QUOTE [/QUOTE]
Вам 37 лет у вас два высших образование (одно я так понимаю юридические) и вы возмущаетесь потасовкой на выборов, а что вам мешало пойти на выборы в качестве наблюдателя? Я например когда были выборы включил камеру со своего участка и наблюдал и нарушений не заметил. А что вы сделали чтобы в России было больше порядка ? На митинги ходили от которых нет толку? Ну ну.
[/QUOTE]
Вы в слове "вЫключил" букву пропустили. [/QUOTE]
Вот поэтому у Анального и нет шансов на выборах - его сторонники уходят от реальных вопросов. Что мешает ему и его сторонникам составить реальную программу? Что мешает собрать нормальных людей в команду? Я вижу один ответ ВЫ неудачники, неспособные на созидание. При всей вороватости современной власти я вижу строящиеся мосты, дороги, станции ЖД, заводы, развитие IT фирм (гарант, 1С, куча игровых) и поэтому я готов закрыть глаза на многие ее огрехи. Но если появиться партия которая РЕАЛЬНО (а не устраивая митинги про коррупционеров) будет СОЗИДАТЬ я буду голосовать за нее. [/QUOTE]
почему вы и вам подобные всех кто против нынешней власти, записываете в сторонники навального?
Я не за навального, Я против нынешней власти, она должна быть, во-первых сменямой, во-вторых, поймали на коррупции: конфискация и если не расстрел, то срок от 25.

А что меняет в моих вопросах если вы не сторонник Анального? Вы создали программу? Вы собрали команду? Нет вы просто РАЗГОВАРИВАЕТЕ без толку в интернете.

[^]
доживемдо31
20.03.2017 - 11:45
0

папаигоря

Цитата (Придурок @ 20.03.2017 - 11:33)
Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 14:11)
Уважаемый Придурок, работа  председатель правительства РФ это в первую очередь выполнение огромного числа относительно мелких (в масштабах страны) текущих задач, а различные инициативы это игра на публику. Так вот он решает эту текучку на 4 с минусом, я могу спокойно ездить на работу, магазины работают с набитыми товарами, в моем городе постоянно обновляют асфальт, в Москве (куда я ежу на работу) тоже все нормально, ЗП мне платят в срок исходя из этого я ему и ставлю 4 с минусом. Конечно как человек занимающий такую должность он должен быть более стратегически мыслящий а этого в нем нет поэтому сумарную оценку я ему ставлю 3. Поэтому комментировать мелкие инициативы Медведева я не буду, это пиар. Кстати пиар более качественный чем у Анального.

Как, простите, вы сказали? "мелкие инициативы Медведева"?

Сколково: федеральный бюджет потратил на проект 58,6 млрд руб.

Расходы на переименование милиции в полицию составили 1,125 млрд руб.

Лампочки: В комитете Госдумы по энергетике считают, что этот пункт закона себя не оправдал. «За прошедшие годы мы не заметили обещанной экономии на электропотреблении»

"могу спокойно ездить на работу, магазины работают с набитыми товарами, в моем городе постоянно обновляют асфальт, в Москве (куда я ежу на работу) тоже все нормально, ЗП мне платят в срок"

Это всё было и до Медведева. Это не его заслуга. А, скорее - Путина.

Короче - от Медведева один вред. Пользы нет.

а если перевод света вспомнить ....

[^]
djamix
20.03.2017 - 11:47
1

Ярила

Цитата

djamix
ну например

А они бы *договаривались*smile.gif
А потом все равно кивнули и все дела.

В том то и дело: у нас критиканов немеряно ( я ботов и троллей в пример не беру), но вот практически они даже не являются мало-мальски директорами каких-либо серьезных производственных мощностей.
То бишь, управлять не умеют.

Но орать про *вилы*, блатовать малолеток на кипиш, одновременно, своих детей туда не посылая - только за)

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 11:48
1

адвокат дьявола

Цитата (filchaleks @ 20.03.2017 - 11:44)
Они прыгали выше всех, когда Ельцин страну раздавал - не думаю, что стали бы переживать за базу.

Кому и какую страну раздал Ельцин? Факты, пожалуйста.

[^]
доживемдо31
20.03.2017 - 11:50
0

папаигоря

Цитата (filchaleks @ 20.03.2017 - 11:44)
Цитата

djamix
ну например

но это не ответ.
я просто хочу услышать ответ.
не обязательно по Крыму, Пусть по Сирии, или по Чечне, или по МКАДу, или по Олимпиаде, да покуй, но с аргументацией а не "он пидор, а я дАртаньян).
такие сразу к директору школы

[^]
доживемдо31
20.03.2017 - 11:58
0

папаигоря

Цитата
В том то и дело: у нас критиканов немеряно ( я ботов и троллей в пример не беру), но вот практически они даже не являются мало-мальски директорами каких-либо серьезных производственных мощностей.
То бишь, управлять не умеют.
тут я поспорю, много "директоров" стали не по чести а по блату или тем хуже - преступно.
некоторым любовницы заводики подарили,
например Дятьковский хрустальный, если не изменилось, диром стоматолог.
х\з может я ошибся
Цитата
Но орать про *вилы*, блатовать малолеток на кипиш, одновременно, своих детей туда не посылая - только за

вот именно "не посылать свои" - очень симптоматично
разговаривал с ярым, до слюней и соплей и угроз, противником (с его слов) "путлера" и стороннником майдана.
ЭТАПИЗДЕЦ!!!
всё, всё что ни приведу (от использования конституции украины в виде туалетной бумаги, до использования авиации против народа донецка, всё находило оправдание.
типа
-надо пройти через это.
типа если отдыхать, то тока в 404, что б деньги не достались крымчанам.
НО!!!!! как только я ему
-так ты те деньги потрать на экипировку и пошли СВОЕГО СЫНА в ПС.

как только я сказал, он такой, нееее, это не его война.
пиздец!!!! уроды.
чужими руками оппозиционеры все горазды.

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 20.03.2017 - 12:01

[^]
skar21
20.03.2017 - 11:59
0

Хохмач

В 2004 в Киеве то же с коррупцией бороться начали. Активно участвовали студенты и школьники ( интересная движуха , почти официальная отмазка от учёбы , а потом и концерты всякие ) . Помэранчивая рэвалюция .
А теперь там 404 .

[^]
Придурок
20.03.2017 - 12:00
3

Ярила

Цитата (djamix @ 20.03.2017 - 14:43)
Или власть должна делать все, что желают долбики с камнями и с арматурой?

Власть может и должна делать всё, что бы у "долбиков с арматурой" не было реальных поводов для митингов.

Пока власть сама "раскачивает лодку" сильнее, чем Навальный.
Начиная с нарушения конституции (закон о запрете митингов), продолжая нарушением собственных законов (Сердюков, его подруга на свободе), введением личных налогов (налог Никиты Михалкова), и заканчивая прямыми поборами (не отмена дорожного налога с повышением акцизов на топливо и многое другое).

Не говоря уж о полнейшей безнаказанности местных царьков (ака губернаторы, прокуроры, судьи, депутаты и прочие).

[^]
kukarek
20.03.2017 - 12:01
0

Ярила

Увидел, репостнул, в тюрьму романтика...

[^]
Klansmen
20.03.2017 - 12:03
1

...

Цитата (skar21 @ 20.03.2017 - 11:59)
В 2004 в Киеве то же с коррупцией бороться начали. Активно участвовали студенты и школьники ( интересная движуха , почти официальная отмазка от учёбы , а потом и концерты всякие ) . Помэранчивая рэвалюция .
А теперь там 404 .

Кстати то, что Украина легла под штатников, ибо у них "галифе поширше" оказались, а нихуя не стала верным союзником РФ - это тоже можно отнести к победам путинской внешней политики?

[^]
djamix
20.03.2017 - 12:04
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 11:48)

Кому и какую страну раздал Ельцин? Факты, пожалуйста.

Мы уходим в оффтоп, но я кратко Вам скажу:

Сахалин ( явлинский, яблоко) - думаете, Ельцин не знал?
Ходор с его *нефтесодержащей жидкостью* - Ельцин не в курсе был?
Чечня в 90-х - тоже не знал, что тут будет?
Березовский, Немцов - людишки, которые реально продавали все, что плохо лежит.
И снова Ельцин не знал.
Вывод войск с Германии. Банально, но реально в чистое поле, без компенсаций и так дале.
*берите суверенитета* - и резня, сотни тысяч погибших, в том числе и русских и военных - и снова он не знал.

Ножки буша в обмен на кредиты, за которые снова покупали ножки буша.

Ведь реально, в тот момент страна была в анусе.
И дело не в стоимости нефти -вспомните, сколько в долларах стоила нефть даже в 80-х.

Залоговые аукционы.

И многое-многое другое.

А ведь так красиво рассказывал, что, мол, теперь у нас демократия, да пацанву (!) опять же под пиздорез пускал, что в августе 91-о, что в Чечне.

Я предвижу вопрос по ельцин-центру - не знаю, не могу сказать. Видимо, Вову все-таки давит либеральное крыло и он попросту пока не хочет открытой конфронтации, поэтому и чубайс не сидит и многие другие.

\модераторы, извините, что оффтоплю\

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61248
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх