Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
20.03.2017 - 10:42
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Gex81 @ 20.03.2017 - 10:38)
От них политическая стабильность нужна, чтобы бизнес уже булки расслабил и начал инвестиции денег в производство. Деньги, кстати, есть. Все бздят выборов, нестабильности и налоговых реформ. И такие раскачки абсолютно точно в плюс экономике не идут

Ну и какая может быть политическая стабильность с лидером, решившим поиграть в геополитику глобально? Сегодня он земли возвращает, завтра с мировым терроризмом борется, послезавтра еще что-то придумает, хер его знает куда его кинет.

[^]
beerson
20.03.2017 - 10:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 11:45)
Назовите мне хоть одного кандидата с такими шансами

Ну, они искренне верят, что смогут так продолбать мозги народу, что и у балаболки карнавальной будет шанс хоть куда-то избраться.

[^]
Придурок
20.03.2017 - 10:48
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 13:23)
Работай Медведева удовлетворен на 3, да звезд он не хватает но и назвать его действия полной херней я не могу.

Прокомментируйте, пожалуйста (это всё его инициативы):
а) переименование милиции в полицию
б) Сколково
в) сокращение часовых поясов (кстати, Медведев заявил, что готов вернуться к прежней модели перевода часов на зимнее и летнее время)
г) запрет лампочек 100 ватт

Достигнуты ли заявленные цели?
Экономический эффект?

Про его "борьбу с коррупцией" говорить уж не будем, а то смешно сильно.
Итак?

Это сообщение отредактировал Придурок - 20.03.2017 - 10:49

[^]
kuzvv
20.03.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 10:14)
Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 10:07)

Вы сиволапые у власти не нужны, а я активно влияю на политику тем что хожу и выбираю кандидата который мне нравиться. Кроме того слежу по камерам чтобы мой голос не был украден подтасовкой. А вот люди которые вместо того чтобы собрать команду , составить программу, донести до людей пользу от выполнения их программы, на местах доказать свою профпригодность и в итоге прийти во власть, пиаряться криками о кровавом тиране и коррупции мне нахер не нужны. И пар мне спускать не надо, я в отличии от либералов трезво отношусь к своим хотелкам и своим возможностям, а не витаю в облаках с мечтами о райской жизни когда меня будет обслуживать государство.

Мне 37, 2 высших образования. ОмА МВД РФ и ОмГУ им. Достоевского. Живу в Омске.
Прийти во власть, честные выборы? Ты дурачок дядя?
Обьясни мне тупому, почему перед выборами глядя на списки кандидатов, можно с 90% вероятностью указать на тех, кто пройдет. При чем выбор кандидата основывается на знании кто его отец, мать и т.д., но не на дела его на благо России? Покажите мне людей, которые, сука, голосуют за спортсменов, актрис в думу? Где производственники, где экономисты, где спецы в думе? НЕТУ) Ходите на выборы)

Вам 37 лет у вас два высших образование (одно я так понимаю юридические) и вы возмущаетесь потасовкой на выборов, а что вам мешало пойти на выборы в качестве наблюдателя? Я например когда были выборы включил камеру со своего участка и наблюдал и нарушений не заметил. А что вы сделали чтобы в России было больше порядка ? На митинги ходили от которых нет толку? Ну ну.

[^]
dema1976
20.03.2017 - 10:52
1

Проповедник

В Брянске действительно все наводит тоску,работы нет,город в полном упадке,там люди могут подняться на протест,как власти этого не понимают?

[^]
Ыеуз0
20.03.2017 - 10:52
-2

Ярила

Ебать тут овальных ботов! мильён! И ещё мильён баранов, которые за шакалом готовы идти, лишь бы он чё вкусное пообещал. А между тем шакалы начали предвыборное окормление бараньей паствы.

[^]
Придурок
20.03.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 20.03.2017 - 13:21)
Вопрос, что понимать под иностранным капиталом? В основном компаниями владеют оффшорные заграничные фонды, конечные бенифициары которых - Российские олигархи. Секрета никакого нет

Я правильно понимаю, что случись владельцу (простите - бенифициару) уехать за границу на ПМЖ, предприятие автоматически становится иностранным?
Или оно и так уже иностранное ибо "компаниями владеют оффшорные заграничные фонды"?

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 10:56
-2

ЗлойОмич

Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 10:50)
[QUOTE [/QUOTE]
Вам 37 лет у вас два высших образование (одно я так понимаю юридические) и вы возмущаетесь потасовкой на выборов, а что вам мешало пойти на выборы в качестве наблюдателя? Я например когда были выборы включил камеру со своего участка и наблюдал и нарушений не заметил. А что вы сделали чтобы в России было больше порядка ? На митинги ходили от которых нет толку? Ну ну.

Вы в слове "вЫключил" букву пропустили.

[^]
djamix
20.03.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 10:42)
Цитата (Gex81 @ 20.03.2017 - 10:38)
От них политическая стабильность нужна, чтобы бизнес уже булки расслабил и начал инвестиции денег в производство. Деньги, кстати, есть. Все бздят выборов, нестабильности и налоговых реформ. И такие раскачки абсолютно точно в плюс экономике не идут

Ну и какая может быть политическая стабильность с лидером, решившим поиграть в геополитику глобально? Сегодня он земли возвращает, завтра с мировым терроризмом борется, послезавтра еще что-то придумает, хер его знает куда его кинет.

А есть НЕглобальная геополитика?

ПО поводу Крыма мы с Вами уже общались и я,если помните, писал, что,в случае передачи полуострова хохлам, читай, под НАТОвскую базу, наш флот вынужден будет бултыхаться в Черном море несколько лет, пока не построят новую ВМБ с необходимой инфраструктурой, жильем для военных и так дале.
А это гигантские деньги.

И я уверен, что многие, если не все, оппозиционеры тут бы завивали о *путин слил, предал, продал*.

Кстати, как Вы считаете, чтобы сделал Навальный в то момент, будучи президентом России?
Договаривался бы? Как ельцин?)

И, теперь по *школьникам*- уже и не школьники, и никого не посадили... lol.gif

О чем крики тогда в неполживых, навальнинских, социалочках?

Это сообщение отредактировал djamix - 20.03.2017 - 11:22

[^]
Гортоп
20.03.2017 - 11:10
0

похуист

Цитата (ruslan3967 @ 19.03.2017 - 17:22)
Арестами и "настойчивыми просьбами" полицейские только негатив к власти посадят в детях. А негатив, посаженый в таком юном возрасте, он не выветривается...

У некоторых до победного конца! dont.gif

Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[^]
kuzvv
20.03.2017 - 11:11 [ показать ]
-30
Lemac
20.03.2017 - 11:11
4

Юморист

Цитата (воха7 @ 20.03.2017 - 03:08)
Выскажу свое мнение.
Если на "марше Навального" пострадают несовершенолетние, 100% будет виноват сам Навальный.
Судя по всему, полиция заинтересовалось чтобы понять под каким воздействием он это сделал. Не исключаю что они должны быть "жертвами режима" в самом прямом смысле слова.
Скажу почему.
Есть такое понятие как полноценный гражданин с правом голоса. Это понятие во всем мире. Расказы про то что в свое время женщины не имели такого права расказывать не буду чтобы не утомлять.
Школьники, понятие не имеют о политике, кроме того что им втирают взрослые.
Человек не проработавший хотябы год официально, понятие не имеет о государственной экономической и налоговой политике.
Человек не начавший добиватся места своего в жизни, не может судить о трудовой и карьерной политике.
Таких примеров можно еще много накатать.
Проще говоря, человек ничего не знает и не понимает, но лезит своими репостами в политоту, выкладывая на странице где тусят в основном такииже незнающие, политически неполноценные дети и не понимающие как и он.
Для инициаторов маршей это выгодно, ибо они могут нести агресивный митинг прикрываясь этими детьми. Да, он взрослый политически полноценный для заинтересованных и в нужное время, стать ребенком пострадавшим от кровавого режима когда нужно будет заинтересованным.
Помните фото утонувшего ребенка с лодочки что была заполненная беженцами, которую так смаковали СМИ запада. Боюсь что эти дети, заведомо готовятся в качестве жертв для западных СМИ и на них, реально насрать именно Навальному. Полиция, по моему мнению, заранее пытается их отлучить от участи жертвы "всезнающих".
"Полиция в Урюпинске избивает несовершенолетних детей", как вам заголовок для СМИ запада. А хуже, если будет "На митинге против Путина, был убит ребенок, полицейскими кровавого режима".
Это к сожалению не сарказм, это политика и тов. Навальный, как и большинство из "либерасткой" клики ничем не будут пренебрегать. Смерть такого мальца, может принести им в карман миллионы, а может и миллирды и далеко не рублей.

Так в том и дело. Для этого и набирают школоту. И не факт что убьют какого нить пацана именно ОМОНовцы, а не кто нить из "своих", чтобы показать заказчикам через "независимые либеральнодемократические" СМИ какой ВВП кровожадный тиран. Так было на всех переворотах. Украина, Киргизия, да что там страны, даже в сериале Убойная сила подобное было, серия про футбольных болел.

[^]
MADPATRIOT
20.03.2017 - 11:11
-5

Ярила

От же анальные пидарги уже и школотой прикрываются faceoff.gif, 26го обязательно кому нибудь из ваших в рожу плюну.

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 20.03.2017 - 11:12

[^]
kuzvv
20.03.2017 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (dema1976 @ 20.03.2017 - 10:52)
В Брянске действительно все наводит тоску,работы нет,город в полном упадке,там люди могут подняться на протест,как власти этого не понимают?

Пока ситуация в столице контролируемая власть может игнорировать (верней решать в рабочем порядке) все проблемы регионов. Такова структура РФ.

[^]
Klansmen
20.03.2017 - 11:15
-1

...

Цитата (djamix @ 20.03.2017 - 11:09)
я,если помните, писал, что,в случае передачи полуострова хохлам, читай, под НАТОвскую базу, наш флот вынужден будет бултыхаться в Черном море несколько лет, пока не построят новую ВМБ с необходимо

То есть за 17 лет вове в голову не приходило построить свою ВМБ, он предполагал пользоваться ВМБ на территории другого государства платя аренду?

[^]
Гортоп
20.03.2017 - 11:18
1

похуист

Цитата (seregALF @ 19.03.2017 - 17:26)
Власть охуела!!! Как на митинги с Крымом связанные- гонят, как баранов.

Причем именно школьников, которым "надо сначала выучиться, а потом свое мнение иметь" и которые "ничего еще в политике не понимают" gigi.gif

[^]
kuzvv
20.03.2017 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 10:56)
[QUOTE=kuzvv,20.03.2017 - 10:50] [QUOTE [/QUOTE]
[/QUOTE]
Вы в слове "вЫключил" букву пропустили.

Вот поэтому у Анального и нет шансов на выборах - его сторонники уходят от реальных вопросов. Что мешает ему и его сторонникам составить реальную программу? Что мешает собрать нормальных людей в команду? Я вижу один ответ ВЫ неудачники, неспособные на созидание. При всей вороватости современной власти я вижу строящиеся мосты, дороги, станции ЖД, заводы, развитие IT фирм (гарант, 1С, куча игровых) и поэтому я готов закрыть глаза на многие ее огрехи. Но если появиться партия которая РЕАЛЬНО (а не устраивая митинги про коррупционеров) будет СОЗИДАТЬ я буду голосовать за нее.

[^]
Золотосало
20.03.2017 - 11:22
1

Юморист

Цитата (ElPresidento @ 19.03.2017 - 20:30)
Цитата (Золотосало @ 19.03.2017 - 20:29)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 20:22)
Цитата (Золотосало @ 19.03.2017 - 20:18)
Дайте ШАНС оппозиции и существующая власть хоть немного подожмет хвосты: даст больше народу, а не своим приближенным.© шедевр

а ты не думал что два хвоста вырастит ?

Может и так. Но ведь может и лучше стать. Тяжко наверное жить, когда от всех перемен ты ждешь только что будет еще хуже?

ты русский человек , тебе мало экскрементов -экспериментов было ?
Может лучше . Что за наивность
не видеть как бывшие , который выкинули от кормушки , лезут опять к кормушке ?

Да Чубайс то как сидел, так и сидит. Выкинули не тех кто рулит, а тех кто были резинками от трусов.

надо ходору сказать Гусинскому и тд что они резинки
хотя да все они резинки

[^]
Золотосало
20.03.2017 - 11:22
1

Юморист

Цитата (Klansmen @ 20.03.2017 - 11:15)
я,если помните, писал, что,в случае передачи полуострова хохлам, читай, под НАТОвскую базу, наш флот вынужден будет бултыхаться в Черном море несколько лет, пока не построят новую ВМБ с необходимо

То есть за 17 лет вове в голову не приходило построить свою ВМБ, он предполагал пользоваться ВМБ на территории другого государства платя аренду?

таки братья же были.

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 11:27
-1

адвокат дьявола

ПО поводу Крыма мы с Вами уже общались и я,если помните, писал, что,в случае передачи полуострова хохлам, читай, под НАТОвскую базу, наш флот вынужден будет бултыхаться в Черном море несколько лет, пока не построят новую ВМБ с необходимой инфраструктурой, жильем для военных и так дале.
А это гигантские деньги.

Как можно было передать хохлам полуостров, который и так был в составе Украины?
Ну и флот до 2017 года там точно был, а дальше один хер договорились бы, газ в обмен на базу флота. До этого сто раз договаривались, и тут никуда б не делись.

[^]
Klansmen
20.03.2017 - 11:29
0

...

Цитата (Золотосало @ 20.03.2017 - 11:22)

таки братья же были.

Люди, обычно, даже снимая хату, используют все возможности, чтобы обзавестись своей. Своя, как известно, к телу ближе и не зависит от изменчивого политического курса соседнего государства.

[^]
djamix
20.03.2017 - 11:30
3

Ярила

База строится не год, а лет восемь, если не больше.
Второе, в тот период нужно было одновременно и армию подтянуть, и социалку, и дать людям возможность соскочить с бенинских времен и многое другое.
Если бы Путин начал строить новую ВМБ в начале 00-х, то народ так бы и сидел в той же жопе, что была в 90-х.
Вы реально не можете себе представить стоимость такого проекта.
Аренда по сравнению с этой суммой - мелочь.
И, кстати, мы отстояли свою базу. Это плохо?

Если бы Вова тогда слил Севастополь и Крым, ему можно было вешаться.
Ибо точно стал иудой, типа горбача.

И, еще: никто не знал, что свидомые окажутся настолько тупорогими, что поведутся на печеньки с булочками.

___

Теперь по сабжу: каких *школьников* упоминают неполживые?

Это сообщение отредактировал djamix - 20.03.2017 - 11:30

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 11:30
-1

ЗлойОмич

Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 11:20)
[QUOTE=Pensioner55,20.03.2017 - 10:56] [QUOTE=kuzvv,20.03.2017 - 10:50] [QUOTE [/QUOTE]
[/QUOTE]
Вы в слове "вЫключил" букву пропустили. [/QUOTE]
Вот поэтому у Анального и нет шансов на выборах - его сторонники уходят от реальных вопросов. Что мешает ему и его сторонникам составить реальную программу? Что мешает собрать нормальных людей в команду? Я вижу один ответ ВЫ неудачники, неспособные на созидание. При всей вороватости современной власти я вижу строящиеся мосты, дороги, станции ЖД, заводы, развитие IT фирм (гарант, 1С, куча игровых) и поэтому я готов закрыть глаза на многие ее огрехи. Но если появиться партия которая РЕАЛЬНО (а не устраивая митинги про коррупционеров) будет СОЗИДАТЬ я буду голосовать за нее.

почему вы и вам подобные всех кто против нынешней власти, записываете в сторонники навального?
Я не за навального, Я против нынешней власти, она должна быть, во-первых сменямой, во-вторых, поймали на коррупции: конфискация и если не расстрел, то срок от 25.

[^]
Klansmen
20.03.2017 - 11:31
1

...

А это гигантские деньги.

У захарченки перехватил бы, если не хватало.

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 11:31
0

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 11:20)
Вот поэтому у Анального и нет шансов на выборах - его сторонники уходят от реальных вопросов. Что мешает ему и его сторонникам составить реальную программу? Что мешает собрать нормальных людей в команду?

А что не так с его политической программой, которая уже изложена? Давайте сравним с программой Путина, например. Вот вы как сторонник Путина тезисно его программу изложить способны? А то там больше лозунги типа "построим сильную Россию вместе".
И что не так с людьми в его команде?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60999
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх