Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonster79
20.03.2017 - 09:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:32)
Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 09:19)
Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 08:47)
Как заебали заступники верхушки власти, этакие пУтриоты России.
"Не раскачивайте лодку", "Хотите как в Украине", Кто если не вор".
Как в Украине быть не может, ну не могу я даже представить, что у нас кто то будет предателей (типа бендеры и ежё с ними) чевствовать и прославлять.
Я против того, что ВСЁ разворовали и продали западу. Россия даже не на коленях, она на последнем издыхании.
И пУтриотов я считаю предателями России. Я хочу, чтобы мои дети жили в развивающейся стране, без поголовной коррупции.

Предатели они всегда будут. Первые- те, кто против присоединения Крыма. Был в Крыму ребенком в 83, 84 и 85. В 2016 детей уже сам туда возил. Хуй вам, а не Крым

На Крым похуй, забрали хорошо, я только За, не забрали бы, в моей жизни мало бы что изменилось.
Был там в 1986-87 годах с родителями. Сейчас туда ни за какие коврижки не поеду. Кто из друзей ездил, все плюются и говорят: больше не ногой. На себе проверять правдивость их слов нет желания.
Крым -это единственный довод пУтриотов. А можно достижения пу в более реальных секторах. Сколько заводов построили, сколько производств, полного цикла открыли, без привлечения зарубежного капитала и инвестров из-за бугра.
На сколько численность деревень выросла, сколько новых поселков на карте прибпвилось и т.д. Сколько больниц открыто.

Я не ебу где ты живешь, но у нас открывают и новые больницы, и дороги хорошие

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 09:51
1

адвокат дьявола

Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 09:47)
Именно паралич власти и описан в фильме Крым. Возвращение домой

Ну так зачем было этим параличом власти пользоваться и пытаться отжать "русскоязычные" области Украины? Судя по накачке на нашем ТВ тогда, замахивались не только на Крым, но и Новороссию аж из 7 областей. Вышли бы из паралича да и навели порядок, зачем соседа грабить пользуясь тем что он бухой где-то во дворе бегает и дебоширит, а дверь в квартиру не закрыл?

[^]
kuzvv
20.03.2017 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:24)
Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 09:21)

То есть то, что люди не поддались на провокацию и не стали нарушать закон- они терпилы.  Если чо- митинг разрешен, а дороги перекрывать нельзя.

А толку от этого митинга? Повторюсь, представителей администрации, пракуратуры на нем не было. Народ сам с собой попиздеть собрался)
А перекрыли бы дорогу, да если ещё и не одну, то был бы резонанс. И кипишь.
Почему то я готов был пойти и перекрыть дорогу, ради изменений, а остальные нет. Отсидеться хуй получится.

Вам сколько лет? Вы хоть школу закончили? Судя по вашему наивному вопросу "А толку от этого митинга?" вы в 6-9 классе. Толку от митинга НЕТ ни какого, это способ спустить пар для населения, причем везде.

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 09:52
0

адвокат дьявола

Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 09:51)

А где дороги хорошие? А то у нас в Башкирии в основном последние года три только "ямочный ремонт", а нормальный ремонт от силы несколько процентов дорожного фонда.

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 09:53
1

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 09:52)
Вам сколько лет? Вы хоть школу закончили? Судя по вашему наивному вопросу "А толку от этого митинга?" вы в 6-9 классе. Толку от митинга НЕТ ни какого, это способ спустить пар для населения, причем везде.

Итого толку от митингов нет, оппозиция не нужна, мудрые правители и без вас, сиволапых, разберутся. А вы пар спускайте.

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 09:48)
Ну дык потому и 500 - вряд ли, что все прекрасно понимают - а хуле толку от митингов? Ну согласовали его в какой-то жопе мир. Пришло сколько-то людей с табличками. Стоят. Табличками машут, ну типа "верните наши деньги" и "повышению тарифов ЖКХ - НЕТ!!!" Вокруг менты задумчиво ходят и грустят - правопорядок охраняют. Куча людей, спешащих по делам, оглядывается, некоторые на телефон снимают - гляньте, ну что за дебилы?

А в результате никакого результата. Вот на митинги и не ходят. Толку-то?
Народ привык - что так, что сяк выебут и не спросят.
Так что я рад, что школьники не такие. Может и есть шанс в будущем. Как раз с теми людьми, для которых проебанный совок - это не трагедия, а очень давняя история, которым похуй чей Крым/Донбасс/Северный Казахстан/etc, ибо они родились и выросли уже в России.

Ну а с другой стороны, вы как себе представляете пользу от митингов, вот допустим которые 26-го типа будут (или не будут, или будут, но не везде)?
Допустим разрешили, допустим в самом центре в каждом городе.
Вышли с плакатиками "он не медвед", "нет коррупции".
Дальше что? Вышел мэр, губернатор, Медведе и самоубились?

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 09:54
1

ЗлойОмич

Как в Украине быть не может, ну не могу я даже представить, что у нас кто то будет предателей (типа бендеры и ежё с ними) чевствовать и прославлять.
Я против того, что ВСЁ разворовали и продали западу. Россия даже не на коленях, она на последнем издыхании.
И пУтриотов я считаю предателями России. Я хочу, чтобы мои дети жили в развивающейся стране, без поголовной коррупции.

Предатели они всегда будут. Первые- те, кто против присоединения Крыма. Был в Крыму ребенком в 83, 84 и 85. В 2016 детей уже сам туда возил. Хуй вам, а не Крым

На Крым похуй, забрали хорошо, я только За, не забрали бы, в моей жизни мало бы что изменилось.
Был там в 1986-87 годах с родителями. Сейчас туда ни за какие коврижки не поеду. Кто из друзей ездил, все плюются и говорят: больше не ногой. На себе проверять правдивость их слов нет желания.
Крым -это единственный довод пУтриотов. А можно достижения пу в более реальных секторах. Сколько заводов построили, сколько производств, полного цикла открыли, без привлечения зарубежного капитала и инвестров из-за бугра.
На сколько численность деревень выросла, сколько новых поселков на карте прибпвилось и т.д. Сколько больниц открыто.

У вас это где, город то какой?

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 09:57
1

ЗлойОмич

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:24)
Цитата (dimonster79 @ 20.03.2017 - 09:21)

То есть то, что люди не поддались на провокацию и не стали нарушать закон- они терпилы.  Если чо- митинг разрешен, а дороги перекрывать нельзя.

А толку от этого митинга? Повторюсь, представителей администрации, пракуратуры на нем не было. Народ сам с собой попиздеть собрался)
А перекрыли бы дорогу, да если ещё и не одну, то был бы резонанс. И кипишь.
Почему то я готов был пойти и перекрыть дорогу, ради изменений, а остальные нет. Отсидеться хуй получится.

А я выхожу на митинг с целью что то изменить в стране, а не спустить пар. Пар надо в другом месте "спускать")

[^]
MagmeL13
20.03.2017 - 09:57
0

It never ends.

Темы про Навального - самые благодатные для ЯПа. Тысячи комментариев, десятки страниц :) И каждый раз примерно одно и то же в обсуждениях )

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 09:59
0

ЗлойОмич

Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 09:54)
Ну дык потому и 500 - вряд ли, что все прекрасно понимают - а хуле толку от митингов? Ну согласовали его в какой-то жопе мир. Пришло сколько-то людей с табличками. Стоят. Табличками машут, ну типа "верните наши деньги" и "повышению тарифов ЖКХ - НЕТ!!!" Вокруг менты задумчиво ходят и грустят - правопорядок охраняют. Куча людей, спешащих по делам, оглядывается, некоторые на телефон снимают - гляньте, ну что за дебилы?

Так что я рад, что школьники не такие. Может и есть шанс в будущем. Как раз с теми людьми, для которых проебанный совок - это не трагедия, а очень давняя история, которым похуй чей Крым/Донбасс/Северный Казахстан/etc, ибо они родились и выросли уже в России.

Ну а с другой стороны, вы как себе представляете пользу от митингов, вот допустим которые 26-го типа будут (или не будут, или будут, но не везде)?

Да, правильно, давайте забьем. Утремся, Устроимся на вторую работу. И будь, что будет, хоть трава не расти.
А можно выйти в центре толпой, но не на митинг, а на флешмоб "нет коррупции" флешмобы пока разрешены)

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 20.03.2017 - 10:00

[^]
kuzvv
20.03.2017 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 09:51)

Ну так зачем было этим параличом власти пользоваться и пытаться отжать "русскоязычные" области Украины? Судя по накачке на нашем ТВ тогда, замахивались не только на Крым, но и Новороссию аж из 7 областей. Вышли бы из паралича да и навели порядок, зачем соседа грабить пользуясь тем что он бухой где-то во дворе бегает и дебоширит, а дверь в квартиру не закрыл?

Как зачем? А почему бы и не воспользоваться? Вон пиндосы привели своих марионеток в дом соседа и грабят, а пьяный сосед и не понимает этого, так почему и России не воспользоваться дебилизмом соседа?

[^]
Klansmen
20.03.2017 - 10:00
1

...

Врачей сокращают, больницы строят.
Под офисы чтоль?

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 10:01
1

адвокат дьявола

Ну в идеале чтоб Медведа конечно в отставку отправили. Говорят, в других странах так бывает.
Но у нас же Путин в очередной раз скажет, что Дмитрий Анатольевич - уважаемый человек, а всякие видеоблогеры осужденные - это выдумщики. И вообще у нас реальная демократия, рейтинг одобрения работы правительства растет, а там оголтелая толпа на площадях. Ну и все в таком духе.

[^]
AndrewSha
20.03.2017 - 10:02
5

Фотокерамист

судя по количеству шпал и злобы в этой теме - почва для гражданской войны уже готова

[^]
adlerm
20.03.2017 - 10:03
1

Балагур

Очень радует, то, что нынешняя тенденция по оболваниванию молодежи действует не так, как этого хотели придумавшие эту систему..
и что школьники, в отсуствии, примеров, учатся различать добро и зло, и что еще лучше, у них это не плохо начинает получаться..
а то что это вопреки, крайне назойливой, пропаганде, так это вообще супер..

мне стало чуточку спокойнее за подрастающее поколение...

[^]
Gar1k
20.03.2017 - 10:04
4

Хохмач

я пойду т.к. меня многое не устраивает в стране
изменится что-то или нет я не знаю, но это лучше чем на диване сидеть и ждать роста ввп

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 10:06
1

ЗлойОмич

Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 10:00)
Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 09:51)

Как зачем? А почему бы и не воспользоваться? Вон пиндосы привели своих марионеток в дом соседа и грабят, а пьяный сосед и не понимает этого, так почему и России не воспользоваться дебилизмом соседа?

Я вам открою секрет, они и Россию грабят. России ничего не принадлежит здесь. Производства и заводы проданы. Раньше на Северах стояли наши флаги на вышках, теперь там флаги немецкие, французкие и американские.
Нефть, газ транзитом идет в европу. А наши патриоты шоры на глаза одели и на пу молятся, хоть ссы в глаза, все божия роса.
Повторю свой вопрос: назовите хоть ОДНО производство полного цикла в России без участия иностранного капитала или акционера из заграницы?
Вон один из защитников, так и не смог город назвать в России, где открывают больницы и стоят хорошие дороги) А так же где синьку не паленную можно купить) видимо информация в методичке отсутствует, у куратора узнавать ушел)

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 20.03.2017 - 10:08

[^]
chmak
20.03.2017 - 10:06
2

Ярила

Цитата (orionz @ 19.03.2017 - 17:22)
Цитата
Вот они школьники, которых за митинг против коррупции арестовали в Брянской школе.
Хотелось бы узнать, почему правоохранительные органы против борьбы с коррупцией?

митинг был согласован? одобрен? нет? если нет почему ты тут сопли разводишь в ключе "анижедети"? и да заметил что сейчас под благородной личиной борьбы с коррупцией, либеробляди начинают "лодку расшатывать" очень сильно напоминает сценарии цветных революций, где тоже, вроже бы под благими намерениями а по итогу страна ниже дна опустилась, каклы тому пример, имеющий разум да осмыслит, а либеростня хоть обшпалься

"либеробляди начинают "лодку расшатывать""@ Блядь а лизать так не противно???? Я просто хуею с таких людей: не расшатывайте лодку, да пиздец она уже расшатана и скоро потонет, а тут умники все орут: НЕ РАСШАТЫВАЙТЕ....
PS: "где тоже, вроде бы под благими намерениями а по итогу страна ниже дна опустилась".... А мы, простите где сейчас???? Все дно ищем? )
Что то подсказывает мне что добром весь этот бардак не кончиться....

Это сообщение отредактировал chmak - 20.03.2017 - 10:08

[^]
kuzvv
20.03.2017 - 10:07
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 09:53)

Итого толку от митингов нет, оппозиция не нужна, мудрые правители и без вас, сиволапых, разберутся. А вы пар спускайте.

Вы сиволапые у власти не нужны, а я активно влияю на политику тем что хожу и выбираю кандидата который мне нравиться. Кроме того слежу по камерам чтобы мой голос не был украден подтасовкой. А вот люди которые вместо того чтобы собрать команду , составить программу, донести до людей пользу от выполнения их программы, на местах доказать свою профпригодность и в итоге прийти во власть, пиаряться криками о кровавом тиране и коррупции мне нахер не нужны. И пар мне спускать не надо, я в отличии от либералов трезво отношусь к своим хотелкам и своим возможностям, а не витаю в облаках с мечтами о райской жизни когда меня будет обслуживать государство.

[^]
Angelberth
20.03.2017 - 10:09
0

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 10:07)
Вы сиволапые у власти не нужны, а я активно влияю на политику тем что хожу и выбираю кандидата который мне нравиться. Кроме того слежу по камерам чтобы мой голос не был украден подтасовкой. А вот люди которые вместо того чтобы собрать команду , составить программу, донести до людей пользу от выполнения их программы, на местах доказать свою профпригодность и в итоге прийти во власть, пиаряться криками о кровавом тиране и коррупции мне нахер не нужны. И пар мне спускать не надо, я в отличии от либералов трезво отношусь к своим хотелкам и своим возможностям, а не витаю в облаках с мечтами о райской жизни когда меня будет обслуживать государство.

Ты еще скажи что за Путина и ЕР голосуешь и тебя работа правительства Медведева устраивает. gigi.gif
Продемонстрируй окончательную незамутненность сознания.

[^]
chmak
20.03.2017 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:54)

У вас это где, город то какой?

Да, мне счас тоже стало интерреснно где ж этот эльдорадо в России.
Я не ебу где это новые больницы и хорошие дороги....

[^]
Gex81
20.03.2017 - 10:12
-1

Исследователь жизни

Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 09:52)

А где дороги хорошие? А то у нас в Башкирии в основном последние года три только "ямочный ремонт", а нормальный ремонт от силы несколько процентов дорожного фонда.

Вам в Башкирии, простите, только на плохие дороги жаловаться. Они збс у вас. Много где гораздо хуже.

Где, кстати, в Башкирии то? Она не маленькая.

Все познается в сравнении, но вы, по моему, ткнув пальцем в воздух, малость ошиблись по региону с плохими дорогами

[^]
Вогул
20.03.2017 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:59)

Да, правильно, давайте забьем. Утремся, Устроимся на вторую работу. И будь, что будет, хоть трава не расти.
А можно выйти в центре толпой, но не на митинг, а на флешмоб "нет коррупции" флешмобы пока разрешены)

Точно. Вместо митинга просто организовать просмотр ролика. Проектор+экран.

[^]
kuzvv
20.03.2017 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 20.03.2017 - 09:57)

А я выхожу на митинг с целью что то изменить в стране, а не спустить пар. Пар надо в другом месте "спускать")

Вам задали вопрос СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ, вы не способны ответить на такой простой вопрос и при этом всерьез думаете что от вашей хотелки жизнь в стране улучиться в лучшую сторону. Вы понимаете что вы не способны думать, анализировать, слушать собеседников? Вы понимаете если люди пойдут за вами в стране произойдут изменения в худшую сторону? Вы понимаете что нельзя идиотам давать власть?

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 10:14
2

ЗлойОмич

Цитата (kuzvv @ 20.03.2017 - 10:07)
Цитата (Angelberth @ 20.03.2017 - 09:53)

Мне 37, 2 высших образования. ОмА МВД РФ и ОмГУ им. Достоевского. Живу в Омске.
Прийти во власть, честные выборы? Ты дурачок дядя?
Обьясни мне тупому, почему перед выборами глядя на списки кандидатов, можно с 90% вероятностью указать на тех, кто пройдет. При чем выбор кандидата основывается на знании кто его отец, мать и т.д., но не на дела его на благо России? Покажите мне людей, которые, сука, голосуют за спортсменов, актрис в думу? Где производственники, где экономисты, где спецы в думе? НЕТУ) Ходите на выборы)

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 20.03.2017 - 10:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60987
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх