Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
20.03.2017 - 05:16
4
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (FedorDK @ 19.03.2017 - 21:25)
Цитата (Kunkka @ 19.03.2017 - 20:38)

Будь сейчас нефть по 500уе, а бакс по 3 рубля и нас бы эти речи не волновали)

Было бы ровно тоже самое. Только возмущались бы что всем приходится ездить на логане, а Путин ездит на мерседесе. Или что у всех дом по 120 квадратов, а у Медведева - 500. Думаете сложно объяснить обывателю что "так жить нельзя", "вас ебут!" и т.д.? И процент этих внушаемых везде примерно одинаков.

Неа. В 2010 каком-нибудь и речей таких особо не было. Олигархи уже были, а вот возмущения расслоением не было. Не потому что не было расслоения, а потому что пока ты живешь более-менее неплохо, квартирку хорошую в валютную ипотеку купил, автомобиль каждые три года меняешь, еще и каждый год можешь себе позволить греть пузико на турецких или египетских пляжах, то настроение становится каким-то благодатным, тут уж не до протестов.

[^]
alexsey777
20.03.2017 - 05:44
9
Статус: Offline

Ярила

Вот он, тоталитаризм в 21-м веке. Согласовать не согласуют митинг скорее всего, а выйдешь отстаивать свои идеи - так арестуют и посадят. Даже детям уже не все равно, раз на митинг вышли. Имхо, это яркий показатель, что в стране полная жопа(привет урапатриотам- кремлеботам).
Читаю эту новость и понимаю, что тока смена власти возможно что-то исправит. Но демократическим путем этого не получится. С псевдоопозицией это не демократия, а игра в демократию. Единственное, Навальный что-то пытается, но его погасят ближе к выборам.

[^]
С72
20.03.2017 - 05:55
2

Ярила

Цитата
Или что у всех дом по 120 квадратов, а у Медведева - 500.

Если бы реально так было, никто бы не возмущался.дело в том что у большинства по 40 квадратов(молчу про тех кто снимает), а у Медведева в совокупности 2000 квадратов. old.gif

[^]
Hit0kiri
20.03.2017 - 06:08
1

Amicus Ad Mortem

Ну продолжайте пресовать дальше. Рано или поздно один из них наденет кепку и залезет на бронетранспортёр. Тогда будем наблюдать сверкающие пятки возбухающих тут.

[^]
petra66
20.03.2017 - 06:26
3

Приколист

Как я понимаю, власть пока сама толком не знает какую верёвочку подрезать не навредив себе.

Ту на которой держится конституция или ту на которой висит вертикаль власти.

Поэтому, скорее всего будут вносить поправки в закон о митингах.

Крикнул; долой правительство- в тюрьму.
Крикнул: долой коррупцию-молодец. эт можно.

Но в любом случае, если народ примет активное участие - закрывать на это глаза станет труднее.

[^]
rar
20.03.2017 - 06:28
3

Ярила

Все эти действия подтачивают правление власти,глупые действия,которые получат отклик у населения.Может и промолчат,но запомнят и когда нибудь это выстрелит

[^]
Baykal
20.03.2017 - 06:29
-1

Русский

вован не стого начинает !!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Михайла
20.03.2017 - 06:34
-1

Приколист

Цитата (EZEZ @ 19.03.2017 - 20:23)
юные "правозащитнички" подрастают

правозащечнички...

[^]
Shurik123
20.03.2017 - 06:38
6

Приколист

С Путиными и Димонами, этой стране пезда.

Это сообщение отредактировал Shurik123 - 20.03.2017 - 06:38

[^]
KOJIRHbl4
20.03.2017 - 07:16
2

Прославленный маг Курощуп

ну школота совсем обнаглела с "государственными устоями" бороться biggrin.gif

[^]
vurazov
20.03.2017 - 07:33
-3

Приколист

школьникам учиться надо. А не страдать фигней по поводу изменения мироустройства. Ибо школьники еще неопытные по жизни.
А самые пиндосы , либертстрасты, гейрасты те, кто использует стремление подростков к чему-то хорошему в своих целях. Высеры ублюдские, ни одна сука не помогает старикам, ни одна спля не состоит в волонтерских движениях.

[^]
December1983
20.03.2017 - 08:05
3

Приколист

прям снежный ком с горы сначала полиция одного с урока увела, теперь их четверо

Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[^]
Maxtrash
20.03.2017 - 08:07
2

Балагур

Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 00:46)
Цитата (Сибирякнаюге @ 20.03.2017 - 00:33)
Скажите мне тогда.
Почему за украденные миллиарды домашний арест и амнистия, а за украденную колбасу в супермаркете реальный срок?
Вас это устраивает? Если да, то тогда мне не о чем с вами беседовать.

Нет, меня это не устраивает. Но я не знаю как исправить эту человеческую сущность. А это именно в человеке заложено, чтоб своему помочь, чужому не помочь. Это не от фамилии в кресле царя зависит и не от "изма". Зиновьев про это ещё 28 лет назад Ельцину пытался объяснить, но тогда мало кто его понял... Да и сейчас не все поймут.

Какого царя? Я что то пропустил и у нас уже не выборная должность, а самодержавие?

Истерику устроили, как будто у на действительно царь и народ 26 марта его свергать пойдет.

[^]
ХулеганчеГ
20.03.2017 - 08:10
5

Весельчак

Цитата (Gex81 @ 20.03.2017 - 00:48)
Цитата (Сибирякнаюге @ 20.03.2017 - 00:10)

Лично вам какая разница кто украдет у вас деньги, путиновские олигархи или госдеп? Вот решите для себя и потом можете голосовать за того или за другого.

Ну, это уж совсем пизд#ц. Вы б еще фашистской германии предложили сдаться. А что? Может народ бы лучше жить стал...

Да нахрена кому то нас завоевывать, пускай не физически, а политически или экономически, чтоб жизнь нам лучше делать? Завоюют, еще посильнее пояса затянем а потом унитазы поедем драить. Всем нужна только дешевая рабсила и ресурсы.

Вот гордая Прибалтика - как охренительно люди живут... там столичные города полупустые даже в праздники... как там хорошо. Европейские блага, все разъехались на заработки. Много они от Европы получили? Лучше стали жить?

Вот из-за таких как вы, малограмотных, все мозги из этой страны и уезжают, потому что проще плюнуть и свалить отсюда чем пытаться объяснить человеку с дерьмом в голове что такого повального пиздеца и воровства быть не должно!Я в прошлом году был в Словении и поверь мне, не смотря на всю эту ересь, которую тебе втирает первый канал, там все збс, а ты смотри говноновости и думай дальше что там все хуево, тебе первый канал сказал!

[^]
Maxtrash
20.03.2017 - 08:13
-7

Балагур

Цитата (Lemac @ 20.03.2017 - 00:51)
Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 00:31)
Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 22:50)
А зачем кому то мне это говорить. Я уже давно холодильнику доверяю больше чем телевизору. Так и определяю уровень пиздеца в стране. Просто и надежно :)
Как то уровень ВВП и объемы продажи нефти и газа на заполненность холодильника не влияют почему-то.

Т.е. вы утверждаете что то что есть сейчас в стране - это край, это хуже быть не может и об этом вам рассказал холодильник? smile.gif А если вы просто лентяй, или бездарь, что даже на пожрать не в состоянии заработать, ну мало ли, может такое быть?

А зачем пытаться? Проще же ныть что жрать нечего (если это конечно так, в чем я сильно сомневаюсь, т.к. я такой коммент про веру холодильнику уже раз 25-й читаю, причем от разных юзеров dont.gif ), но даже если вдруг на самом деле оказывается есть такой персонаж, то да, такие нет чтобы жопу оторвать от танчиков или во что сейчас лентяи еще шпилят и начать зарабатывать хотя бы среднюю ЗП (и не надо ляля, есть работа и много, только некоторым лень), они будут орать "Панду геть" и прочие лозунги либерастных подпиндосовиков и школотошного креативного класса. И если случится катастрофа и к власти придут либерастные подпиндосовские выродки типа анального, то жопа будет если не такая же, а еще хуже. Правда там уже не побуянишь против власти, главные демократы планеты быстро и жестоко расправляются с любыми митингами и протестами. Но да, либерасты правы, при пиндосах цены будут другие. Мясо будет по 50 руб. за кг, хлеб по 5 рублей, коммуналка в общем будет 500 руб. в месяц. Только вот зарплата будет 150 рублей в месяц, и то если конечно она будет.

Как занимательно меняется риторика противников митинга. Похоже что тезисы "кто если не кот?" и " Хотите как на Украине?" уже не работают, и все потихоньку начинают гнуть линию "Если ты против коррупции, то значит за ГосДеп".

Совет: геев еще приплетите, что бы наверняка было - кто против коррупции тот гей и американский негр.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 20.03.2017 - 08:29

[^]
Sokol22
20.03.2017 - 08:16
2

Ярила

Цитата (BobSylvester @ 19.03.2017 - 19:39)
Парням ничего не будет. Потому что, по закону они не совершеннолетние и они не занимались экстремизмом. Могут конечно закон приумать, что школьники не имеют право делать политические посты в интернете. Ума хватит у законодателей.

сейчас Дума срочно примет закон , запрещающий школьникам самостоятельно мыслить , критиковать и делать репосты против коррупции gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sokol22 - 20.03.2017 - 08:17

[^]
mamiya
20.03.2017 - 08:20
-9

Ярила

Цитата (GNEV @ 19.03.2017 - 17:43)
у как люто подгорело у адептов. вы еще икону его нарисуйте и надрачивайте по 5 раз в день.
неудобные вопросы шпалим и оставляем без ответа. хуль, все с вами ясно. и таки пруфа, что малолетних пиздюков арестовали все еще нет.
все с вами ясно, не рефлексируйте

Слушай - свали отсюда. тупая гнида. если тебе похер на то что происходит в стране - мне нет.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 20.03.2017 - 08:30

[^]
dimonster79
20.03.2017 - 08:25
0

Ярила

Цитата (December1983 @ 20.03.2017 - 08:05)
прям снежный ком с горы сначала полиция одного с урока увела, теперь их четверо

Погоди, скоро друзья анального и весь класс "арестует"

[^]
Sokol22
20.03.2017 - 08:25
0

Ярила

Цитата (vurazov @ 20.03.2017 - 07:33)
школьникам учиться надо. А не страдать фигней по поводу изменения мироустройства. Ибо школьники еще неопытные по жизни.
А самые пиндосы , либертстрасты, гейрасты те, кто использует стремление подростков к чему-то хорошему в своих целях. Высеры ублюдские, ни одна сука не помогает старикам, ни одна спля не состоит в волонтерских движениях.

Ты забыл , что у школьников есть родители ! Что дети слышат и видят в семье - то о том они и говорят между собой !
А про волонтеров и прочих - так это , наверное цель нынешнего курса , чтобы при маленьких пенсиях меньше кушали , лечились и скорее подыхали !
У школьников есть же бабушки и дедушки !

И причем тут всемирные враги , к которым уезжают жить , учиться и лечиться наши высшие чиновники и их родня ? :) gigi.gif

[^]
dimonster79
20.03.2017 - 08:30
-1

Ярила

Цитата (mamiya @ 20.03.2017 - 08:20)
Цитата (GNEV @ 19.03.2017 - 17:43)
у как люто подгорело у адептов. вы еще икону его нарисуйте и надрачивайте по 5 раз в день.
неудобные вопросы шпалим и оставляем без ответа. хуль, все с вами ясно. и таки пруфа, что малолетних пиздюков арестовали все еще нет.
все с вами ясно, не рефлексируйте

Слушай - свали отсюда. тупая гнида. если тебе похер на то что происходит в стране - мне нет.

И чо и чо? Все на бгоневичок? Или все же попробовать законным путем? А то у нас в казани в субботу был митинг. Организатор (знаю лично) говорил, что от 500 до 1000 человек. (разбег в 100 процентов его не смутил). Но, чудила, выложил фото толпы вид с бугра. Человек 200.то с учетом того, что там и дольщики, и пайщики, и прочие обманутые экономически. Так что не надо тут про вон гнева. Пока я вижу лишь волны говна в головах адептов ололешеньки анального

[^]
iskopaemiy
20.03.2017 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Garden @ 19.03.2017 - 17:19)
Вот они школьники, которых за митинг против коррупции арестовали в Брянской школе.
Хотелось бы узнать, почему правоохранительные органы против борьбы с коррупцией?

Цитата
Максиму (я с ним разговаривал по телефону только что) предложили удалить группу и на митинг не ходить. Полицейские признали, что заставить не могут, но «настойчиво рекомендовали».

Так арестовали или вызвали на беседу на которой сказали что не могут запретить идти на митинг, но не рекомендуют?Меня в школе тоже уводили с урока дяди в погонах, побеседовать о драке стенка на стенку после школы (был такой способ выяснения отношений у школьников в 90-х) ничего как видите в подвале ФСБ не расстреляли. Это работа полиции предотвращать правонарушения, объяснить школьникам которые не могут сами понять ответственность и возможные последствия и где заканчивается митинг и начинается правонарушение.
По теме: я против использования школьников втемную для решения своих целей. Втемную потому что декларируемые цели не соответствуют реальным. Мы все здесь взрослые люди и нам всем понятно (кроме троллей) что цель вовсе не прогулка по городу против коррупции (если бы это было так Яп тоже пошел), а организация беспорядков для свержения власти. Во-первых если бы он хотел бороться с коррупцией он бы это кино выпустил перед выборами в думу, когда митя шел со своей партией на выборы, а не в предверии президентских выборов. Создается цунгцванг для Путина, убрать Медведева значит проявить слабость и поддаться на шантаж толпы, оставить - стать его защитником и потерять часть рейтинга. Во-вторых почему молодеж? В 2011 ставка была сделана на креакл, даже основная буча поднималась в мордокниге, но он не оправдал надежд, ходить ходил, а вот на ОМОН лезть не захотел. Поэтому теперь кипишь переместился в ВК, т.е. ищут тех кто не думает, я сам был молодым и знаю что в этом возрасте главное не размышления, а эмоции.
Попомните мои слова сначала все будет мирно, потом их накачают речами, поднимут градус эмоций, затем три-четыре провокатора в толпе начнет кричать "они нам ответят за все прямо сейчас" и толкнут толпу на ментов, дальше два варианта или просто покажут как менты ударили школьника (лучше школьницу) дубинкой (забыв показать что он на них кинулся до этого с камнем) либо в толпе кого пристрелят, объявив что это сделала полиция. Кто-нибудь верит что когда начнется такая заваруха 16-летние школьники скажут "нет, мы пришли сюда на мирное шествие, положите тротуарную плитку, уберите трубы мы тут стоим против коррупции".
Родители, следите за своими детьми, я очень хочу ошибиться, но мне кажется их хотят положить на алтарь госпереворота

[^]
dimonster79
20.03.2017 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Sokol22 @ 20.03.2017 - 08:25)
Цитата (vurazov @ 20.03.2017 - 07:33)
А самые пиндосы , либертстрасты, гейрасты  те, кто использует стремление подростков к чему-то хорошему в своих целях. Высеры ублюдские, ни одна сука не помогает старикам, ни одна спля не состоит в волонтерских движениях.

Ты забыл , что у школьников есть родители ! Что дети слышат и видят в семье - то о том они и говорят между собой !
А про волонтеров и прочих - так это , наверное цель нынешнего курса , чтобы при маленьких пенсиях меньше кушали , лечились и скорее подыхали !
У школьников есть же бабушки и дедушки !

И причем тут всемирные враги , к которым уезжают жить , учиться и лечиться наши высшие чиновники и их родня ? :) gigi.gif

Ой вот не пизди. Мне когда я в школе учился, родители говорили, что жирик клоун. Умный клоун. А я чуть в партию не вступил. Просто у этих пиздюков половые гормоны шкалят, а ебать им не дают. Вот и сублимируют, чтобы хер до состояния шила не сдрочить

[^]
promzakaz
20.03.2017 - 08:34
3

Хохмач

Хорошая у нас молодежь, значит не все потеряно.

[^]
Pensioner55
20.03.2017 - 08:36
2

ЗлойОмич

Цитата (ruslan3967 @ 19.03.2017 - 17:24)
Цитата
Так что в Москве (фейсбук, вконтакте) приходите на улицу Тверскую. Всё законно.

Вроде как не разрешили митинг в Москве.

И? Надо утереться и терпеть дальше беспредел власти. Из-за таких как ты закон прошел на ура о запрете митингов. Почему ВСЕ промолчали когда этот закон был принят? Терпилы, блядь.

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (promzakaz @ 20.03.2017 - 08:34)
Хорошая у нас молодежь, значит не все потеряно.

И та что на митингах едра флагом машет? Или та плохая? А тут - хорошая. Главное чтоб у вас вождь совпадал, да? smile.gif Не жаль малолеток-то?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.03.2017 - 08:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60983
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх