Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81
19.03.2017 - 23:59
3
Статус: Offline

Исследователь жизни

Цитата (ХулеганчеГ @ 19.03.2017 - 23:28)

Ты бы товарищ лучше себя пожалел! Сравнивать лоббизм в штатах, самой крупной экономики мира, экономики на которую работает половина этого веселенького, голубенького шарика!они себе могут это позволить!Это во первых.А во вторых я вот одного понять не могу, разве такое вообще возможно, что народ из великого СССРа, из страны которая остановила фашизм, которая отстроилась заново, создала практически с нуля все отрасли и кормила половину планеты, в которой был просто железобетонный институт семьи и одна из лучших систем образования, разве можно было так низко пасть, мы не просто в яме, это пропость какая-то просто,а особенно вызывают брезгливость и раздражение вот такие вот прихвостни как вы, которые защищают эту прогнившую к чертям систему, протухшую уже просто до основания, вам что денег платять, или вы курите что-то, что надо употреблять чтобы восхвалять этих дормоедов у власти?

Начали за здравие, кончили за упокой. Что за каша?

1) Страну как раз таки развалили либеральные приватизаторы, громче всех ноне орущие против действующей власти. Точнее развалили те, кто "может себе позволить" их руками. И, я так думаю, они хотели бы позволить еще разок себе позабавиться.
2) Я не восхваляю нынешнюю власть, но, я уверенно стою на ногах, по крайней мере пока. Потому, лично мне их хаять особо не за что
3) Я конечно понимаю, что лучшая оборона это нападение, но зачем это вы меня оскорбляете, чьим то прихвостнем обзываете )))? У меня все хорошо, чего и вам желаю. Нет аргументов - не выступайте.

[^]
Valensik
20.03.2017 - 00:03
-1

Юморист

Цитата
1) Страну как раз таки развалили либеральные приватизаторы, громче всех ноне орущие против действующей власти. Точнее развалили те, кто "может себе позволить" их руками. И, я так думаю, они хотели бы позволить еще разок себе позабавиться.

Кто-кто? Какие-такие либеральные приватизаторы? Можно список в студию?Может все-таки комсомольцы постарались и активные члены КПСС?А действующая власть не была в тех рядах вообще никак?

[^]
MrRoosvelt
20.03.2017 - 00:06
6

22

Цитата (офшор @ 19.03.2017 - 14:54)
Цитата
Разница в том, что при Навальном всякие Ротенберги, Миллеры - Шмиллеры ... заменятся на американские корпорации.
НО!!!!
Людям жить проще станет. По крайней мере запад уже не будет давить на Россию. Хоть и будем жить под внешнем управлении.
Лично мне все равно кто ворует, Володя и неДимон со своей бандой или американские корпорации раз уж все равно нормальной страны у нас не будет.

Пиздец у тебя в каша в голове faceoff.gif

Зато честно человек сказал, не то что всякие лозунги оппозиции во главе с Алексеем. Честно США хотят управлять Россией и ввести внешнее управление. А что говорит Алексей?Я стану президентом и коррупции не будет, правда не говорит как.. А сторонники Алексея, которые его поддерживают не отвечают на вопрос как они собираются победить коррупцию и кто по их мнению те честные люди, которые возглавят правительство и имена всех министров, кто будет главой ЦБ и его денежно-кредитная политика, какие экономические и социальные реформы как он в рыночной экономике будет заставлять капитал работать не на сырьевую модель, кто будет главой коллегией судей, главой прокуратуры и СК, на какую партию он планирует опираться в Думе(а по сути если даже Алексей станет он не сможет принять ни 1 закона, потому что думские партии не поддержат его и не им сформированы, остается только радикальный путь войны) и конкретно какой пакет законов будет принят по коррупции и как принят..? кто нибудь внятно объяснит..
Все что сейчас идет это технологии и все идет по этапно. На 1 этапе выводят людей на эмоции по проблемам, потом эскалация и провокации, далее подводится социальное напряжение и резонансное событие, которой готовят к октябрю 2017 года.. Никакого отношения к решению социальных проблем и вопросов с коррупцией это не имеет. Это называется эгрегориально-матричное управление, в обществе создается на безструктурном уровне эгрегор, который питается энергией конфликта и не важно за или против. Качелям не важно с какой стороны вы их раскачивается, главное частота резонансных колебаний.Вот так в обход сознания народ вписывают в деструктивные сценарии и разделяют.
А если простым языком

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 20.03.2017 - 00:06

[^]
troper85
20.03.2017 - 00:10 [ показать ]
-32
Сибирякнаюге
20.03.2017 - 00:10
-3

Приколист

Цитата (офшор @ 19.03.2017 - 23:54)
Цитата
Разница в том, что при Навальном всякие Ротенберги, Миллеры - Шмиллеры ... заменятся на американские корпорации.
НО!!!!
Людям жить проще станет. По крайней мере запад уже не будет давить на Россию. Хоть и будем жить под внешнем управлении.
Лично мне все равно кто ворует, Володя и неДимон со своей бандой или американские корпорации раз уж все равно нормальной страны у нас не будет.

Лично вам какая разница кто украдет у вас деньги, путиновские олигархи или госдеп? Вот решите для себя и потом можете голосовать за того или за другого.

[^]
NastekN
20.03.2017 - 00:14
3

Приколист

Кто школьников в политику втравливает, те настоящие пидорги. Им учится надо, к экзаменам готовится. У организаторов митингов дети небось по лондонским школам сидят и учатся, а простых детей не жалко. moderator.gif

[^]
Олексий4
20.03.2017 - 00:18
1

Балагур

Ну, зарестовать таких крутых бойцов как на фото, куда сложней, чем каких то ребятишек Рамзэса Кадырова, или чиновников хапуг, даже среднего звена. Те кто творит такое, не правохранительные органы, а какие то иные части государственного тела.

[^]
Сибирякнаюге
20.03.2017 - 00:18
-1

Приколист

Цитата
На 1 этапе выводят людей на эмоции по проблемам, потом эскалация и провокации, далее подводится социальное напряжение и резонансное событие, которой готовят к октябрю 2017 года..

А правительство не знает этого, поэтому еще больше дрочит народ, подталкивая в объятия Навального, принимают новые закончики;
типа онлайн касс, ПЛАТОН "поддерживают" малый бизнес,
поговаривают об увеличении пенсионного возраста, когда за 40 на работу уже не берут,
придумали взносы на капремонты,
плюют в лица граждан, не желая отвечать на конкретно поставленные вопросы "откуда деньги Зин?"
низкий курс доллара им не нравится.
Все это они делают это от незнания, что эмоции и проблемы граждан приводят к массовым волнениям.
Все оказывается просто.

[^]
DedVano
20.03.2017 - 00:19
4

Балагур

Господа, объясните мне в чем суть шума пожалуйста?
Не по данной ситуации со школотой, а вообще.
Димон чего-то там напиздил и это стало "внезапно" известно Навальному, так? И он такой - а давайте-ка соберем митинги по всей стране и спросим "откуда?", так? Ну, с виду дело благородное, особенно берет за живое максималистов-подростков - пока без особого житейского опыта, не отличающихся умом(чего уж душой кривить), по возрасту - не знающих и не помнящих всего пиздеца, творившегося в 90-е. Идеальная аудитория.

Ну да ладно, допустим собрался народ, много, по несколько тысяч в каждом городе - стоят на площадях и гневно вопрошают - "Вова, какого хуя? Откуда у Димона столько бабла? И вообще, когда на Руси воровать перестанут-то?" Ок. Выходит Путин такой и говорит - "Ля-ля-ля, дело на личном контроле, разберемся, накажем и бла-бла-бла. Димона с поста снял личным указом, расходимся". Ок. Дальше что? Расход?
Но постойте-ка. Всем ведь понятно, что Димон живет не в вакууме, и без ведома он пиздить не мог. Тут как раз новое "неожиданное" разоблачение о Лёши Навального. Значит что? Ставим палаточные городки, надеваем кастрюльки на бошки....ну, легко загуглить, правильную экипировку и сценарий, недавно в одной известной стране проводился мастер-класс.

Или я чего-то неправильно понимаю? Объясните мне, рэволюционэры
biggrin.gif

[^]
Seamen24
20.03.2017 - 00:22 [ показать ]
-26
blinych
20.03.2017 - 00:22
1

Юморист

сегодня день начальной школы на япе?!

[^]
serega100
20.03.2017 - 00:26
-1

Весельчак

Молодежь не имея своего взгляда на жизнь, пытается утвердиться, занимая не ту сторону. Изучайте КОБ И ДОТУ, чтоб не быть заложником чужих решений, чтоб отстаивать Свои интересы, и интересы Своей семьи, Своего государства.
https://www.youtube.com/watch?v=t2vqymgY1jE

Это сообщение отредактировал serega100 - 20.03.2017 - 00:53

[^]
Сибирякнаюге
20.03.2017 - 00:27
3

Приколист

Цитата (DedVano @ 20.03.2017 - 00:19)
Господа, объясните мне в чем суть шума пожалуйста?
Не по данной ситуации со школотой, а вообще.
Димон чего-то там напиздил и это стало "внезапно" известно Навальному, так? И он такой - а давайте-ка соберем митинги по всей стране и спросим "откуда?", так? Ну, с виду дело благородное, особенно берет за живое максималистов-подростков - пока без особого житейского опыта, не отличающихся умом(чего уж душой кривить), по возрасту - не знающих и не помнящих всего пиздеца, творившегося в 90-е. Идеальная аудитория.

Ну да ладно, допустим собрался народ, много, по несколько тысяч в каждом городе - стоят на площадях и гневно вопрошают - "Вова, какого хуя? Откуда у Димона столько бабла? И вообще, когда на Руси воровать перестанут-то?" Ок. Выходит Путин такой и говорит - "Ля-ля-ля, дело на личном контроле, разберемся, накажем и бла-бла-бла. Димона с поста снял личным указом, расходимся". Ок. Дальше что? Расход?
Но постойте-ка. Всем ведь понятно, что Димон живет не в вакууме, и без ведома он пиздить не мог. Тут как раз новое "неожиданное" разоблачение о Лёши Навального. Значит что? Ставим палаточные городки, надеваем кастрюльки на бошки....ну, легко загуглить, правильную экипировку и сценарий, недавно в одной известной стране проводился мастер-класс.

Или я чего-то неправильно понимаю? Объясните мне, рэволюционэры
biggrin.gif

Ну да, если бы отправили в отставку Медведева, и еще некоторых особо "талантливых" министров. И громкие уголовные дела совсем бы не помешали.
А Путин да, сказал бы, что не доложили подлецы, не уследили за крысами. Вон Улюкаева как слили красиво. У многих случился оргазм-справедливости. Поплакался бы президент перед народом, а народ бы и простил, царь то оказывается хороший. И все, все довольны и счастливы.
Какие кастрюли, боже упаси ...
А тут просто наглый цинизм и презрение к холопам. А холопам что, хлеба и зрелищ, Сирия и Украина уже остопиздели.

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 22:46)
Мне будет уже легче от того, когда неДимон и его банда, всякие сечины, ротенберги, миллеры, шуваловы, дворковичи, ткачовы поедут в СИЗО, а потом буду с упоением следить за судебными процессами. Бужу охать и вздыхать, когда обвинение будет вскрывать очередные миллиарды и элитную собственность в других странах. Это хотя бы принесет мне моральное удовлетворение.

Надолго ли? А дальше что? Начинай заново? smile.gif
Вот и ответ на все вопросы. Особо внушаемым влили в голову врагов, причину всех бед, ненависть лютую и человек уже ни о чём думать не может, ему достаточно чтоб этих виновников расстреляли, повесили, судили и его даже не интересует, а что дальше? deg.gif

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 00:31
4

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 22:50)
А зачем кому то мне это говорить. Я уже давно холодильнику доверяю больше чем телевизору. Так и определяю уровень пиздеца в стране. Просто и надежно :)
Как то уровень ВВП и объемы продажи нефти и газа на заполненность холодильника не влияют почему-то.

Т.е. вы утверждаете что то что есть сейчас в стране - это край, это хуже быть не может и об этом вам рассказал холодильник? smile.gif А если вы просто лентяй, или бездарь, что даже на пожрать не в состоянии заработать, ну мало ли, может такое быть?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.03.2017 - 00:32

[^]
Gex81
20.03.2017 - 00:32
3

Исследователь жизни

Цитата (Valensik @ 20.03.2017 - 00:03)
Цитата

Кто-кто? Какие-такие либеральные приватизаторы? Можно список в студию?Может все-таки комсомольцы постарались и активные члены КПСС?А действующая власть не была в тех рядах вообще никак?

Горбачев, Гайдар и Чубайс - самые, наверное громкие фамилии. Плюсом еще куча народа, кои и сейчас в первых либеральных рядах. Это , конечно, мое мнение. И я его особо не навязываю. Но:

Гиперинфляция + ваучеры + деноминация + контроль банков + залоговые аукционы = переход гос имущества в частные руки за тысячную долю стоимости. Далее - что то успели банально попилить в лом бандиты, что-то до сих пор тупо сдается в аренду старыми директорами, что то, и многое, успело уехать на запад, а что-то успели поймать силовики Ельцина. По большому счету, не так важно - кому номинально принадлежат деньги, важно, кто их контролирует. И мне кажется, что чем больше денег осталось внутри страны, тем лучше.

Тот же Сечин с Миллером вроде говорили - да, богатые, но все отдадим по первому приказы Вовы. Нахрена Вове у таких что то брать? Они и так все отдадут. Ходор вот, получил карт бланш на владение в свое время, потом закрысил, сказал - я не дам, это мое. Присел незамедлительно. Березовский, видимо тоже неправильно управлял вверенными "фондами". Чубайс вон - перековался, спокойно живет.

И так в любом случае было бы. Михал Сергеич съехал уже на такой стадии, когда либо так, либо все растащили бы. И да, капиталистическая власть в любой стране такая. Все из одного говна. Очень наивно показывать всяких там мэров нью йорка ездящих в трамваях - это имидж, ничто более. Так же наивно полагать, что все они бедны.

Я знаю (издалека правда), как живут люди, управляющие заводами и предприятиями всего в 30 000 человек. ООООчень круто живут. Я так вряд ли буду. У них все честно, и они не владеют, управляют. И яхты у них есть и виллы в тосканах. А тут люди управляют страной в 150 млн чел. Что Вас собсно удивляет то?

Скажете - как же так, тебе хоть в глаза ссы, тебя грабят а ты раб )))) Да задолбали. Еще раз - у меня все ОК, потому меня все устраивает. А Вы, если считаете, что что-то в ваших силах изменить в лучшую сторону.... пробуйте, дерзайте. Но лучше через участие, станьте народным слугой и проявите свои таланты. Через митинг и прочий петтинг мы придем только к перекрою пирога, и Вам от него точно ничего не достанется. Будете до следующего перекроя восстанавливать ту часть, которую в пользу голодающих стран еуропы и америки вывезут.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 20.03.2017 - 00:34

[^]
Сибирякнаюге
20.03.2017 - 00:33
5

Приколист

Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 00:29)
Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 22:46)
Мне будет уже легче от того, когда неДимон и его банда, всякие сечины, ротенберги, миллеры, шуваловы, дворковичи, ткачовы поедут в СИЗО, а потом буду с упоением следить за судебными процессами. Бужу охать и вздыхать, когда обвинение будет вскрывать очередные миллиарды и элитную собственность в других странах. Это хотя бы принесет мне моральное удовлетворение.

Надолго ли? А дальше что? Начинай заново? smile.gif
Вот и ответ на все вопросы. Особо внушаемым влили в голову врагов, причину всех бед, ненависть лютую и человек уже ни о чём думать не может, ему достаточно чтоб этих виновников расстреляли, повесили, судили и его даже не интересует, а что дальше? deg.gif

Скажите мне тогда.
Почему за украденные миллиарды домашний арест и амнистия, а за украденную колбасу в супермаркете реальный срок?
Вас это устраивает? Если да, то тогда мне не о чем с вами беседовать.

[^]
Яжпрограммер
20.03.2017 - 00:36
2

Хохмач

Главная задача правоохранительных органов - охранять свои права на ежемесячный оклад! Так что, кто платит, тот и танцует. Ну, т.е. платят конечно же простые люди, но ввиду особенностей местного колорита и согласно традициям: хозяин - барин. А вы пшли вон, холопы!

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 00:37
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 19.03.2017 - 23:09)
Цитата (FedorDK @ 19.03.2017 - 22:27)
Какой нахрен феодализм? Я своему местному боярину вполне себе удачно пишу что где плохо, он вполне реагирует. И не только я и не только мне. Феодализм у вас в головах, вы придумали упрощённую до абсурда модель мира, где есть плохие чиновники и народ. Где всё плохое от чиновников, а все хорошее от народа. И идёте с этой "великой мыслью" по жизни.

А чего там говоришь,деньги за кап ремонт домов которые сносят вернут?А может на баланс вновь возведённого(после сноса) они поступят? lol.gif

Вы робот что ли? Выдаёте какие-то бессвязные фразы из списка лозунгов. Причём случайным образом их выбираете, наобум. Капремонт уже нарисовался и снесённые дома. Причём тут мэр городка в 300 км от МСК, капремонт, снесённые хрущёвки в МСК? faceoff.gif

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 00:40
5

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 19.03.2017 - 23:51)
На Навального ваще пох. Но сидеть и смотреть на нынешнюю власть Путина и компании уже невозможно. Не нужно идти на митинги с флагом "Навальный - наш президент!", нужно идти каждому за себя и за своих детей и спрашивать какого хера коррупция в стране и такой пиздец творится.

А назначьте тогда другой день, вас тут много и всем "на Навального пох". Давайте? smile.gif

[^]
ОченьУмный
20.03.2017 - 00:40
-9

#Plate- vk.com/plateband1

Цитата (MrRoosvelt @ 20.03.2017 - 01:06)
Цитата (офшор @ 19.03.2017 - 14:54)
Цитата
НО!!!!

Зато честно человек сказал, не то что всякие лозунги оппозиции во главе с Алексеем. Честно США хотят управлять Россией и ввести внешнее управление. А что говорит Алексей?Я стану президентом и коррупции не будет, правда не говорит как.. А сторонники Алексея, которые его поддерживают не отвечают на вопрос как они собираются победить коррупцию и кто по их мнению те честные люди, которые возглавят правительство и имена всех министров, кто будет главой ЦБ и его денежно-кредитная политика, какие экономические и социальные реформы как он в рыночной экономике будет заставлять капитал работать не на сырьевую модель, кто будет главой коллегией судей, главой прокуратуры и СК, на какую партию он планирует опираться в Думе(а по сути если даже Алексей станет он не сможет принять ни 1 закона, потому что думские партии не поддержат его и не им сформированы, остается только радикальный путь войны) и конкретно какой пакет законов будет принят по коррупции и как принят..? кто нибудь внятно объяснит..
Все что сейчас идет это технологии и все идет по этапно. На 1 этапе выводят людей на эмоции по проблемам, потом эскалация и провокации, далее подводится социальное напряжение и резонансное событие, которой готовят к октябрю 2017 года.. Никакого отношения к решению социальных проблем и вопросов с коррупцией это не имеет. Это называется эгрегориально-матричное управление, в обществе создается на безструктурном уровне эгрегор, который питается энергией конфликта и не важно за или против. Качелям не важно с какой стороны вы их раскачивается, главное частота резонансных колебаний.Вот так в обход сознания народ вписывают в деструктивные сценарии и разделяют.
А если простым языком

Чисто логически- Вышел фильм, Димон бы отреагировал, подал в суд на Навального- выиграл, тогда Навальный балабол, страна спокойна. Что же мы видим?? ТИШИНА!!! И знаешь что, эта тишина бесит не одного Навального, а меня допустим тоже, я хотел бы получить комментарии, а ты нет?? У нас сто ЦАРИ? Или нанятые народом СЛУЖАЩИЕ?? Почему Трампа в хвост и гриву разносят и он постоянно по таким мелочам оправдывается, по которым наши вообще бы сказали- цыц.. и ВСЕ. А тут- серьезные обвинения и тишина. И вот что бы получить ответ- я готов поддержать его, потому что ЕГО МНЕНИЕ СОВПАДАЕТ С МОИМ и я ХОТЕЛ БЫ ОТЧЕТА от власти! Постотри что твориться во Франции, за любую оплошность слетают кандидаты только в путь, видно что борьба идет, и видно что НАРОД РЕШАЕТ КТО БУДЕТ ЕМУ СЛУЖИТЬ. А не как у нас - Царь всея Руси

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 20.03.2017 - 08:27

[^]
Gex81
20.03.2017 - 00:41 [ показать ]
-10
FedorDK
20.03.2017 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 20.03.2017 - 00:10)
Лично вам какая разница кто украдет у вас деньги, путиновские олигархи или госдеп? Вот решите для себя и потом можете голосовать за того или за другого.

Скажем так - путиновские олигархи нынче пиздят треть, а госдеп пиздил 4/5. Из двух зол... smile.gif Сейчас есть мелкая з.п., но хоть вовремя и кое на что хватает, не МСК, как раз провинция, тут по опросам у большинства ещё больше. Тогда хер знает чем жили, я студентом был, а родителям несладко вышло. Да и делается по месту жительства много чего, т.е. всё таки меняется что-то не только к худшему. Так что из двух зол... вторую демократизацию страна вряд ли потянет.
Там выше правильно сказали - покажите как вы сделаете хорошо, не кто плохой, а как сделаете хорошо.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.03.2017 - 00:49

[^]
NaStreme
20.03.2017 - 00:45
-9

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 20.03.2017 - 00:10)
Цитата (офшор @ 19.03.2017 - 23:54)
Цитата
НО!!!!

Ну вот и все, добрались до днища. Пускай госдепартамент ​США в России рулит.
У хомок окончательно крышу снесло. lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 20.03.2017 - 08:27

[^]
FedorDK
20.03.2017 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 20.03.2017 - 00:33)
Скажите мне тогда.
Почему за украденные миллиарды домашний арест и амнистия, а за украденную колбасу в супермаркете реальный срок?
Вас это устраивает? Если да, то тогда мне не о чем с вами беседовать.

Нет, меня это не устраивает. Но я не знаю как исправить эту человеческую сущность. А это именно в человеке заложено, чтоб своему помочь, чужому не помочь. Это не от фамилии в кресле царя зависит и не от "изма". Зиновьев про это ещё 28 лет назад Ельцину пытался объяснить, но тогда мало кто его понял... Да и сейчас не все поймут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60978
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх