Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81
20.03.2017 - 00:48
5
Статус: Offline

Исследователь жизни

Цитата (Сибирякнаюге @ 20.03.2017 - 00:10)

Лично вам какая разница кто украдет у вас деньги, путиновские олигархи или госдеп? Вот решите для себя и потом можете голосовать за того или за другого.

Ну, это уж совсем пизд#ц. Вы б еще фашистской германии предложили сдаться. А что? Может народ бы лучше жить стал...

Да нахрена кому то нас завоевывать, пускай не физически, а политически или экономически, чтоб жизнь нам лучше делать? Завоюют, еще посильнее пояса затянем а потом унитазы поедем драить. Всем нужна только дешевая рабсила и ресурсы.

Вот гордая Прибалтика - как охренительно люди живут... там столичные города полупустые даже в праздники... как там хорошо. Европейские блага, все разъехались на заработки. Много они от Европы получили? Лучше стали жить?

[^]
DedVano
20.03.2017 - 00:49
6

Балагур

Цитата

Лично вам какая разница кто украдет у вас деньги, путиновские олигархи или госдеп? Вот решите для себя и потом можете голосовать за того или за другого.

Ну ты-то решил уже видать, а? lol.gif
А мне есть разница. Эти хоть и пиздят, но пиздят дома, и кровно заинтересованы в суверенитете страны, в относительном порядке внутри страны, в относительном благополучии граждан - хотя бы ради того, чтобы так долго и любовно отлаживаемые схемы наживы не поломались.
А заграничным гандонам абсолютно похеру что будет происходить внутри России. Останется тут 20 млн населения, и норм.
Такие наивные ппц. Типа Вова - мистер зло, не думает о народе, а добрый и хороший Лёша ночей не спит, думает как сироток накормить lol.gif Что за бред вообще, кто это придумал? Это на идиотов расчёт чтоль?

[^]
Lemac
20.03.2017 - 00:51
-1

Юморист

Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 00:31)
Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 22:50)
А зачем кому то мне это говорить. Я уже давно холодильнику доверяю больше чем телевизору. Так и определяю уровень пиздеца в стране. Просто и надежно :)
Как то уровень ВВП и объемы продажи нефти и газа на заполненность холодильника не влияют почему-то.

Т.е. вы утверждаете что то что есть сейчас в стране - это край, это хуже быть не может и об этом вам рассказал холодильник? smile.gif А если вы просто лентяй, или бездарь, что даже на пожрать не в состоянии заработать, ну мало ли, может такое быть?

А зачем пытаться? Проще же ныть что жрать нечего (если это конечно так, в чем я сильно сомневаюсь, т.к. я такой коммент про веру холодильнику уже раз 25-й читаю, причем от разных юзеров dont.gif ), но даже если вдруг на самом деле оказывается есть такой персонаж, то да, такие нет чтобы жопу оторвать от танчиков или во что сейчас лентяи еще шпилят и начать зарабатывать хотя бы среднюю ЗП (и не надо ляля, есть работа и много, только некоторым лень), они будут орать "Панду геть" и прочие лозунги либерастных подпиндосовиков и школотошного креативного класса. И если случится катастрофа и к власти придут либерастные подпиндосовские выродки типа анального, то жопа будет если не такая же, а еще хуже. Правда там уже не побуянишь против власти, главные демократы планеты быстро и жестоко расправляются с любыми митингами и протестами. Но да, либерасты правы, при пиндосах цены будут другие. Мясо будет по 50 руб. за кг, хлеб по 5 рублей, коммуналка в общем будет 500 руб. в месяц. Только вот зарплата будет 150 рублей в месяц, и то если конечно она будет.

[^]
ortigr
20.03.2017 - 00:56
-2

Ярила

Вот так власть на пустом месте создает мучеников.
Не тронули бы детей, дали бы им побеситься от души, через месяц бы уже забыли про все это.
А теперь вот их в оборот возьмут.

[^]
uzhakss
20.03.2017 - 00:57
8

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 20.03.2017 - 00:06)
А что говорит Алексей?Я стану президентом и коррупции не будет, правда не говорит как.. А сторонники Алексея, которые его поддерживают не отвечают на вопрос как они собираются победить коррупцию и кто по их мнению те честные люди, которые возглавят правительство и имена всех министров, кто будет главой ЦБ и его денежно-кредитная политика, какие экономические и социальные реформы как он в рыночной экономике будет заставлять капитал работать не на сырьевую модель, кто будет главой коллегией судей, главой прокуратуры и СК, на какую партию он планирует опираться в Думе(а по сути если даже Алексей станет он не сможет принять ни 1 закона, потому что думские партии не поддержат его и не им сформированы, остается только радикальный путь войны) и конкретно какой пакет законов будет принят по коррупции и как принят..? кто нибудь внятно объяснит..

Я тоже не вижу у Навального никакой внятной программы.
Но дело-то уже не в нем. Ситуация в стране такая, что менять что-то необходимо. Дело даже не в том, что зарплаты низкие и прочее. Дело в том, что нет никакой надежды на то, что будет лучше. И не в деньгах суть (хотя и они важны, конечно), а в том, что нет развития. Никакого. У нынешнего правительства точно так же, как у Алексея, отсутствует план будущего страны. Но кроме этого, власть бесконечно унижает народ - бестолковыми законами, наглыми поборами, собственным богатством и безнаказанностью. И врет. Бесконечно. Как бы не были наивны некоторые граждане, но они не слепые.
И уговоры и разъяснения, что людей могут использовать в своих интересах плохие люди, вряд ли помогут. Потому что хороших-то нет. Есть безнадежно плохие, которые сегодня и "вдруг хорошие", которые могут быть завтра.

[^]
DedVano
20.03.2017 - 00:59
3

Балагур

Цитата
Да, панибратство, взяточничество и покровительство есть. Оно работает. Но оно везде есть. Я вот судился, и против госконтор в т.ч., и отсуживал, и проигрывал... и видел я откровенную судейскую дикость. И адекватность видел. Дальше то что? Все дело в частностях.

В большинстве случаев и милиционеры далеко не мусора, и МЧС не бездельники, и судьи не взяточники, и даже чиновники что то стараются работать

К сожалению человеку, который никогда на своем веку не сталкивался ни с тем, ни с тем, ни с тем. очень сложно объяснить как на самом деле обстоят дела. Его сознание формируется медиа, и формируется в том ключе, в котором нужно.

[^]
PolarisM
20.03.2017 - 01:00
10

Ярила

Я вот не понимаю, с какого хера дети должны на митинги ходить.
У нас тут общегородское родительское собрание по поводу синих китов, мол как уберечь дитяток от беды, психика неустойчивая,,гормоны играют, следить надо. А тут школьники, онижедети, в политику лезут. Удобно для провокации, нагнать дурачков буйствующих, кого-то избить/ прибить, а потом разьяренные родители подтянутся.
Забрали и правильно сделали. Не хрен заниматься тем, до чего мозги не доросли.
Взрослые-да, пусть на митинги ходят и требуют, а молодежи лишь бы себе адреналина нагнать. То они зацепперы, то руферы, теперь вот с кремлевским злом борятся.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 20.03.2017 - 01:06

[^]
oldquestion
20.03.2017 - 01:05
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 19.03.2017 - 16:36)
обычная диктатура
ночные черные воронки не за горами

Правильно. Вы только так понимаете. Через воронки.
Я из-за таких рэволюционэров потерял СССР. Потерял приднестровье. Потерял Украину. Сейчас идет полным ходом попытка в Белоруси.
Хотите Россию раскачать? Уроды.
Видимо вас очень жмет "несвобода", "коррупция", "Димон", и "Вован".
Засиделись они. faceoff.gif
Перемен, требуют ваши сердца?
Ну-ну.
Если приведете Навального к власти - будете счастливы?
Дебилы малолетние.
Украина ничему не научила?
Откуда? Если мозга вообще нет.
Никогда детей не бил, но будь это мой отпрыск, отпиздил бы демократично ремнем со всей пролетарской ответственностью.

Юношеские протесты чешутся? Тренируйтесь на кошках. Кретины без мозга.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 20.03.2017 - 01:31

[^]
Свистопляс
20.03.2017 - 01:07
12

Приколист

Почему вы всё делите на белое и черное, на Путина и Навального? Суть общенародных собраний в требовании ответа от власти на вопрос почему столько пиздят и что Медведев делает премьер-министром когда ему надо виноградники полоть. А не в том что бы Путина слить. Решением существующих проблем в стране есть только один вариант. Это показать что хватит нас гнобить, что пора проводить реформы, отправлять министров в отставку за профнепригодность и тд., а в случае отсутствия каких-либо действий надо избирать нового президента 2018. Если сейчас начнут выходить массово люди на улицу, то сфальсифицировать выборы будет оооочень трудно.

[^]
Свистопляс
20.03.2017 - 01:09
-1

Приколист

Цитата (oldquestion @ 20.03.2017 - 01:05)
Цитата (bishop66 @ 19.03.2017 - 16:36)
обычная диктатура
ночные черные воронки не за горами

Скорее бы

Видимо вас очень жмет "несвобода", "коррупция", "Димон", и "Вован".
Засиделись они.
Перемен, требуют ваши сердца?
Ну-ну.
Если приведете Навального к власти - будете счастливы?
Дебилы малолетние.
Украина ничему не научила?
Откуда? Если мозга вообще нет.
Никогда детей не бил, но будь это мой отпрыск, отпиздил бы демократично ремнем со всей пролетарской ответственностью.

Юношеские протесты чешутся? Тренируйтесь на кошках. Кретины без мозга.

А чему должна научить была Украина? А чему Ленин?

[^]
MrRoosvelt
20.03.2017 - 01:13
1

22

Цитата
Что же мы видим?? ТИШИНА!!! И знаешь что, эта тишина бесит не одного Навального, а меня допустим тоже, я хотел бы получить комментарии, а ты нет??

Я нет, потому что я знаю кто такой ДАМ и кто такой Навальный, это одна команда и это уже было ясно в 2011 году. И цель молчания понятна, чем больше ДАМ молчит, тем выше соц напряженность, а это и надо и когда сценарии реализуются и народ используют уже любой суд признает, что фильм туфта, кроссовки просто похожи и ДАМ к имуществу фондов отношения не имеет и дело закрыто. На это и расчет. Это мнение можно слышать и у Старикова(https://www.youtube.com/watch?v=t2vqymgY1jE), Вассермана и других. А кто у нас привел к тому, что провалена социально-экономическая политика*? и как следствие напряжение в обществе.. Вы поймите, это не коррупционные вопросы, а политические в предверии выборов и даты октябрь 17 года.. Если вы желаете разобраться, разбирайтесь и в событиях 2011 года и нынешних и сами думайте, это не вопрос споров, это вопрос понимания и выбора.
Цитата

Потому что те, кто его двигают прекрасно понимают, что Алексей не станет президентом, он нужен для другого. Это стало ясно, когда ему приговор вынесли. У него есть программа создать управляемый социальный протест. Интересно сам Алексей понимает, что с ним будет, когда его полностью выжмут? и зачем он создает по всей России свои штабы и что это за штабы, если далеко не факт что его вообще допустят к выборам?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 20.03.2017 - 01:29

[^]
PolarisM
20.03.2017 - 01:15
3

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 20.03.2017 - 01:07)
Почему вы всё делите на белое и черное, на Путина и Навального? Суть общенародных собраний в требовании ответа от власти на вопрос почему столько пиздят и что Медведев делает премьер-министром когда ему надо виноградники полоть. А не в том что бы Путина слить. Решением существующих проблем в стране есть только один вариант. Это показать что хватит нас гнобить, что пора проводить реформы, отправлять министров в отставку за профнепригодность и тд., а в случае отсутствия каких-либо действий надо избирать нового президента 2018. Если сейчас начнут выходить массово люди на улицу, то сфальсифицировать выборы будет оооочень трудно.

Они и не были сфальсифицированы.
Да, наши кровососы зажрались. Но навальный приде-порядок наведе, это же чушь собачья.
В европе мне нравится как профсоюзы работают. Раз и массовая забастовка.
Мол, давить дальше некуда, имейте совесть.
А унас же все через жопу, давят-давят, а потом мерзавцы организовывают революции/ перевороты.

[^]
Robert51
20.03.2017 - 01:18
3

АННИГИЛЯТОР

Кто сказал что за Навального будем голосовать? biggrin.gif
Мы просто хотим ответов. Может там все чисто, а Навальный просто гонит. Вот и пусть нам пояснят.

[^]
oldquestion
20.03.2017 - 01:20
3

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 20.03.2017 - 00:07)
Почему вы всё делите на белое и черное, на Путина и Навального? Суть общенародных собраний в требовании ответа от власти на вопрос почему столько пиздят и что Медведев делает премьер-министром когда ему надо виноградники полоть. А не в том что бы Путина слить. Решением существующих проблем в стране есть только один вариант. Это  показать что хватит нас гнобить, что пора проводить реформы, отправлять министров в отставку за профнепригодность и тд., а в случае отсутствия каких-либо действий надо избирать нового президента 2018. Если сейчас начнут выходить массово люди на улицу, то сфальсифицировать выборы будет оооочень трудно.

Потому, что это ТЕХНОЛОГИЯ. У Навального не вышло в прошлый раз? Сейчас он действует через детей.
И похуй под каким соусом он выведет толпу на "майдан".
В Киеве выступления начались с мирных демонстраций за "европейский выбор".

Главное - начать.

Только ни один народ ни одной страны ни разу не поверил в грядущий пиздец, пока он не наступил.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 20.03.2017 - 01:20

[^]
PataNATOm
20.03.2017 - 01:20
-4

Ярила

Цитата (orionz @ 19.03.2017 - 17:22)
и да заметил что сейчас под благородной личиной борьбы с коррупцией, либеробляди начинают "лодку расшатывать" очень сильно напоминает сценарии цветных революций, где тоже, вроже бы под благими намерениями а по итогу страна ниже дна опустилась, каклы тому пример, имеющий разум да осмыслит, а либеростня хоть обшпалься

У каклов под шумок Майдана соседняя страна раздула войну на Донбассе и спиздила Крым. Но России в случае революции это не грозит. Ведь у России нет соседки - России...

[^]
PolarisM
20.03.2017 - 01:23
6

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 20.03.2017 - 01:20)
и да заметил что сейчас под благородной личиной борьбы с коррупцией, либеробляди начинают "лодку расшатывать" очень сильно напоминает сценарии цветных революций, где тоже, вроже бы под благими намерениями а по итогу страна ниже дна опустилась, каклы тому пример, имеющий разум да осмыслит, а либеростня хоть обшпалься

У каклов под шумок Майдана соседняя страна раздула войну на Донбассе и спиздила Крым. Но России в случае революции это не грозит. Ведь у России нет соседки - России...

Спиздила-правильно сделала. Поступила в своих интересах.

[^]
Золотосало
20.03.2017 - 01:24
1

Юморист

Цитата (PataNATOm @ 20.03.2017 - 01:20)

ну и вам пососать еще предложила
можно без соседей , сосите на прямую

[^]
oldquestion
20.03.2017 - 01:28
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 20.03.2017 - 00:13)
Цитата
Что же мы видим?? ТИШИНА!!! И знаешь что, эта тишина бесит не одного Навального, а меня допустим тоже, я хотел бы получить комментарии, а ты нет??

Я нет, потому что я знаю кто такой ДАМ и кто такой Навальный, это одна команда и это уже было ясно в 2011 году. И цель молчания понятна, чем больше ДАМ молчит, тем выше соц напряженность, а это и надо и когда сценарии реализуются и народ используют уже любой суд признает, что фильм туфта, кроссовки просто похожи и ДАМ к имуществу фондов отношения не имеет и дело закрыто. На это и расчет. Это мнение можно слышать и у Старикова(https://www.youtube.com/watch?v=t2vqymgY1jE), Вассермана и других. А кто у нас привел к тому, что провалена социально-экономическая политика*? и как следствие напряжение в обществе.. Вы поймите, это не коррупционные вопросы, а политические в предверии выборов и даты октябрь 17 года.. Если вы желаете разобраться, разбирайтесь и в событиях 2011 года и нынешних и сами думайте, это не вопрос споров, это вопрос понимания и выбора.
Цитата

Потому что те, кто его двигают прекрасно понимают, что Алексей не станет президентом, он нужен для другого. У него есть программа создать управляемый социальный протест. Интересно сам Алексей понимает, что с ним будет, когда его полностью выжмут?

Слишком сложно lol.gif
Уверен. Те, к кому вы адресовали сие воззвание, не поняли ровно нихуя. cool.gif

А те, кто понял, те и так все прекрасно секут. И, естественно, на дешевые заезженные трюки не ведутся.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 20.03.2017 - 01:29

[^]
vlad107
20.03.2017 - 01:49
-1

Ярила

biggrin.gif

[^]
manifold13
20.03.2017 - 01:54
0

Ярила

димон теперь должен спездовать как вроде бы, как ицо, утратившее доверие.

[^]
Феличе
20.03.2017 - 02:18 [ показать ]
-26
воха7
20.03.2017 - 03:08
2

Ярила

Выскажу свое мнение.
Если на "марше Навального" пострадают несовершенолетние, 100% будет виноват сам Навальный.
Судя по всему, полиция заинтересовалось чтобы понять под каким воздействием он это сделал. Не исключаю что они должны быть "жертвами режима" в самом прямом смысле слова.
Скажу почему.
Есть такое понятие как полноценный гражданин с правом голоса. Это понятие во всем мире. Расказы про то что в свое время женщины не имели такого права расказывать не буду чтобы не утомлять.
Школьники, понятие не имеют о политике, кроме того что им втирают взрослые.
Человек не проработавший хотябы год официально, понятие не имеет о государственной экономической и налоговой политике.
Человек не начавший добиватся места своего в жизни, не может судить о трудовой и карьерной политике.
Таких примеров можно еще много накатать.
Проще говоря, человек ничего не знает и не понимает, но лезит своими репостами в политоту, выкладывая на странице где тусят в основном такииже незнающие, политически неполноценные дети и не понимающие как и он.
Для инициаторов маршей это выгодно, ибо они могут нести агресивный митинг прикрываясь этими детьми. Да, он взрослый политически полноценный для заинтересованных и в нужное время, стать ребенком пострадавшим от кровавого режима когда нужно будет заинтересованным.
Помните фото утонувшего ребенка с лодочки что была заполненная беженцами, которую так смаковали СМИ запада. Боюсь что эти дети, заведомо готовятся в качестве жертв для западных СМИ и на них, реально насрать именно Навальному. Полиция, по моему мнению, заранее пытается их отлучить от участи жертвы "всезнающих".
"Полиция в Урюпинске избивает несовершенолетних детей", как вам заголовок для СМИ запада. А хуже, если будет "На митинге против Путина, был убит ребенок, полицейскими кровавого режима".
Это к сожалению не сарказм, это политика и тов. Навальный, как и большинство из "либерасткой" клики ничем не будут пренебрегать. Смерть такого мальца, может принести им в карман миллионы, а может и миллирды и далеко не рублей.

[^]
ФантазеррР
20.03.2017 - 03:27
6

Русский

Понабежали кремлеботы - ко-ко-ко, пускай Медведев ворует, зато у нас стабильность, а не как на Украине. Пускай Путин растаскивает остатки страны, зато госдепу не достанется. Навальный еще хуже, кококо... Да никто не заставляет голосовать за Навального, просят выйти на митинг за отставку и объективное расследование фактов коррупции Медведева!!! А то что школьники на митинг собрались, так у нас ситуация в стране такая, что даже школьники понимают, если Ничего не менять придет полный пздц.

[^]
saurak
20.03.2017 - 04:14 [ показать ]
-26
Garrik
20.03.2017 - 04:47
2

Ярила

Цитата (офшор @ 19.03.2017 - 23:54)
Цитата
Разница в том, что при Навальном всякие Ротенберги, Миллеры - Шмиллеры ... заменятся на американские корпорации.
НО!!!!
Людям жить проще станет. По крайней мере запад уже не будет давить на Россию. Хоть и будем жить под внешнем управлении.
Лично мне все равно кто ворует, Володя и неДимон со своей бандой или американские корпорации раз уж все равно нормальной страны у нас не будет.

Пиздец у тебя в каша в голове faceoff.gif

Это походу один из школьников которому уже в уши не то что нассали , там наложили уже жидко.... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60983
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх