Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
20.12.2012 - 20:18
8
Статус: Offline

МегоГруть

AlexPavlov

Извините, но это бред. Как вырастившая двух собак крупных пород говорю.
Если щенка приучать к наморднику с пяти месяцев, то через пару месяцев она, при виде намордника в руках хозяина, прыгает от радости, ибо знает, что намордник - это прогулка. И нет для нее большего кайфа.

Вам сто человек говорят - никто не против крупных собак в городе, пока их содержат и выгуливают по правилам. На поводке, с намордником, и с собранными в пакетик какашками.
Но вы даже не хотите рассматривать вариант компромисса, хотя вы живете в социуме, а не социум поселился на вашей личной территории.
Не обессудьте, но именно благодаря таким как вы к собачникам обычный люд относится враждебно. Ибо интересы и капризы вашего пса для вас важнее всего остального.

Небольшой оффттоп smile.gif

Я настолько привыкла дрессировать своих питомцев, что сейчас принялась за дрессировку котенка (идиотская привычка, согласна). Но котенок четко понимает уже - "идем кушать", "нельзя", "иди ко мне". Все гости в шоке и дико умиляются. Это меньше, чем за два месяца.
Сейчас пытаюсь приучить к "проси вкусняшку" gigi.gif
Ну нравится мне обучать приколам wub.gif

[^]
Ogonek1
20.12.2012 - 20:20
-3

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 20.12.2012 - 21:17)

СМ сказки не рассказываете в случае транспортировки ружжа без чехла, что оно у вас тоже особенное и его в чехол нельзя?

Это все мечты. В интернете-то никто ничего не сделает, а в жизни за поступки надо отвечать. Да и есть ли ружье?

[^]
Bockscar77
20.12.2012 - 20:22
8

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Сенсевна @ 20.12.2012 - 21:00)
Почитала "выкладки", демагог - все-таки вы. Следуя моей логике:

1. Не следует ходить в потенциально опасных местах (глыбами льда в данном случае). Если все-таки ходить приходится, ну что же, одевайте каску (берите средства индивидуальной защиты). Глыбы льда убирать надо цивилизованными способами, т.е не надо херачить по ним из самодельных минометов, да так, чтобы осколки летели во все стороны, создавая угрозу для окружающих, а возможно и для самого здания.

Продолжать дальше? Мне кажется смысла нет, что бы я ни написала, вы все извратите на свой манер и увидите только то, что хотите увидеть..

То согласно Вашей "логике" я должен отказаться от езды на велосипеде в случае, если на моём пути завелась свора агрессивных бехозных собак?

Может, мне с дочерью на детской площадке не играть, оттого, что чокнутая старуха стала там прикармливать наглых брехливых блоховозов?

То есть любой придурь может прикормить стаю, а я должен согласно вашей "логике" до последнего избегать контакта с ней. Может, мне вообще на Марс перебраться, где пока собак нет?

Про "миномёт" и "осколки" доставило особенно. Продолжайте, мне очень смешно.

[^]
AlexPavlov
20.12.2012 - 20:24
0

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 20.12.2012 - 21:11)
Значится, бедная собаченька должна быть всегда свободной?

Нет , он у меня ВСЕГДА на поводке там где есть люди , особенно где мамы с малышами.Могу спустить только поздно ночью в 3-4 утра ,чтоб побегал,лапы размял. Я ему не конкурент физически,с поводком я его ограничиваю.

Я знаю одно- догхантеры это ненормальное явление в любом случае.И мне как то пофиг тролль ты или в реале тот за кого ты себя выдаешь.Просто попытка оправдать догхантеров , их некое идеализирование, повышенное внимание к ним особенно в ИНТЕРНЕТАХ это еще большее зло. Я даже не догхантеров боюсь , а идиотов , которые начитаются их рецептов которые благодаря им же свободно доступны и ,так , чисто поржать , после ящика яги и своей неустроенной жизни пойдут в массы творить добро.Спасать соседских детей. . .

Да и вообще я уже 100 раз писал , что можно найти другое решение.Просто травить и стрелять проще.

[^]
Перепетуйя
20.12.2012 - 20:24
6

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 20.12.2012 - 17:47)
Цитата (ЛениваЯ @ 20.12.2012 - 16:44)
и да, бродячие собаки это проблема, но большинство уже даже не рассматривает варианты другого решения проблемы, сразу убийство!

А предложите же другие варианты. Только, пожалуйста, эффективные и осуществимые в нынешних реалиях.

Форумчане, простите меня, дуру грешную, не местная я, из Беларуси... Понимаю отчего вы все звереете - в подъезде у негодяя-соседа огромный питбуль без намордника и поводка по утрам гулять выбегает, а во дворе его поджидает стая бездомных и голодных друзей, а вам на работу идти.
А у нас нефти нет, президент у нас колхозник, и зарплата в 500 долларов верхом благополучия считается. Но "Фауна города" прекрасно справляется, приют работает, и да, бывают бродячие собачки, но что бы так, стаями... Тех кого не взяли - усыпляют, не сразу конечно, срок в 21 день есть, и даже на окраинах случаев нападения собак на людей давно не было. Есть и "Эгида" которая Фауну кроет почем зря и садистами и живодерами, однако волонтеры Эгидовские каждый день на Фауне собак выгуливают, фотографируют, в нете размещают, пристраивают.
И дети гуляют, и тупые жлобы есть, которые держат зверей и выгуливают их возле песочницы, но после первой же жалобы участковому ходят выгуливаться подальше.
Сколько могла, участвовала в дискуссии, а сейчас понимаю что мне вам сказать нечего. Что-то с людьми делать надо, а потом и с собаками все на свои места встанет.

[^]
Сенсевна
20.12.2012 - 20:25
-1

Гражданочка

Цитата (Ogonek1 @ 20.12.2012 - 21:08)
Цитата (Сенсевна @ 20.12.2012 - 21:00)

1. Не следует ходить в потенциально опасных местах (глыбами льда в данном случае). Если все-таки ходить приходится, ну что же, одевайте каску (берите средства индивидуальной защиты). Глыбы льда убирать надо цивилизованными способами, т.е не надо херачить по ним из самодельных минометов, да так, чтобы осколки летели во все стороны, создавая угрозу для окружающих, а возможно и для самого здания.

А если твой район стал потенциально опасным? Что, не следует за хлебом выходить? Или выходить с огнестрелом?

была четкая и ясная проблема - бездомные и агрессивные собаки. Я ее устранил и жить стало лучше, жить стало веселей.

А как вы решаете четко-ясную проблему наркоманов, алкоголиков, насильников?

[^]
BlaViper
20.12.2012 - 20:26
1

Балагур

Господа собачники, посмотрите правде в глаза - вы наркоманы. Ну в хорошем смысле этого слова (извините за каламбур). Собаки - ваша наркота, от которой вы ловите кайф.
И я не говорю, что это плохо, и не мне указывать вам, от чего ловить кайф - люди много чем увлекаются и легальным, и не очень.

Дак вот, к чему это я? Как бы вы прореагировали на речь обдолбыша, который стоит перед вами - "Ну да торчки бывает под галюнами бросаются на людей, бывает и зарежут. Но я то не такой, я тихонько траванусь своей гадостью и ловлю кайф дома, ну или под лесенкой в подъезде. Я то на людей не кидаюсь, я тихий и спокойный, зачем меня в пилицию забирать - я же не опасный."

Вот поверили бы вы такому торчку? Как бы вы себя чувствовали, если бы он принимал свою гадость рядом с детской площадкой, на которой гуляет ваш ребенок? Мне кажется у любого нормального человека было бы чувство тревоги и недоверия к подобным личностям.

[^]
Ogonek1
20.12.2012 - 20:29
2

Ярила

Цитата (AlexPavlov @ 20.12.2012 - 21:24)
Цитата (Ogonek1 @ 20.12.2012 - 21:11)
Значится, бедная собаченька должна быть всегда свободной?

Нет , он у меня ВСЕГДА на поводке там где есть люди , особенно где мамы с малышами.Могу спустить только поздно ночью в 3-4 утра ,чтоб побегал,лапы размял. Я ему не конкурент физически,с поводком я его ограничиваю.

Я знаю одно- догхантеры это ненормальное явление в любом случае.И мне как то пофиг тролль ты или в реале тот за кого ты себя выдаешь.Просто попытка оправдать догхантеров , их некое идеализирование, повышенное внимание к ним особенно в ИНТЕРНЕТАХ это еще большее зло. Я даже не догхантеров боюсь , а идиотов , которые начитаются их рецептов которые благодаря им же свободно доступны и ,так , чисто поржать , после ящика яги и своей неустроенной жизни пойдут в массы творить добро.Спасать соседских детей. . .

Да и вообще я уже 100 раз писал , что можно найти другое решение.Просто травить и стрелять проще.

Не веришь, что я это я можешь проверить. Я своего лица не скрываю. А по части собаки - если все что ты сказал является правдой, то небе не о чем беспокоиться.

Вот тебе мой псинопост с которого все началось и исходя из которого я попал на это интервью http://leprosorium.ru/comments/1305033

Вот тебе мой профиль на вредах http://vredy.org/index.php?showuser=9208
Вот тебе пост об этом интервью http://vredy.org/index.php?showtopic=12471&hl=

Так что поверь мне, я не тролль и не виртуал, а живой человек, которого вы уже пару десятков страниц обсуждаете.

[^]
Spiser
20.12.2012 - 20:30 [ показать ]
-11
AlexPavlov
20.12.2012 - 20:34
0

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 20.12.2012 - 21:29)
Так что поверь мне, я не тролль и не виртуал, а живой человек, которого вы уже пару десятков страниц обсуждаете.

Я ни оскорблять , ни критиковать ни одобрять лично тебя не берусь. Я уже писал ,что хоть я и не одобряю всей этой жести с отравой и мне жалко собак , но и людей мне жаль не меньше.Если все это правда- я тебе сочувствую. Ну не должен человек так делать , а приходится в случаях подобным твоим.Из-за кривизны законов , от нежелания властей решать эти проблемы , от повсеместного воровства денег , у детей и стариков и то воруют , чего уж о собаках говорить...Просто надо что то делать чтоб вам травить не приходилось , чтоб собаки на людей не нападали и т.д и т.п . Все это просто не правильно на корню. Да и просто скотов у нас полно повсеместно.Просто которые пропили или убили наркотой свои мозги.Переклинит какого ниб. придурка и тот ай да в мстителя играть. Поймите , я не сторонник того , чтобы собаки на улицах ели детей , хоть дворовые , хоть домашние. Я не перестану повторять - собака , ружье и даже зубочистка в руках идиота - это ОПАСНОЕ оружие.

Это сообщение отредактировал AlexPavlov - 20.12.2012 - 20:45

[^]
BlaViper
20.12.2012 - 20:34
6

Балагур

Цитата
Просто попытка оправдать догхантеров

Дак не надо путать теплое с мягким, есть дибилы, которым нравится издеваться над слабыми. А есть люди, которые хотят жить в безопасности. То что результат деятельности и тех, и других приводит к смерти собаки не равняет их.
Есть солдат, а есть убийца-преступник - оба убивают, но равнять их только слабоумный решится.

Цитата
Да и вообще я уже 100 раз писал , что можно найти другое решение

Дак а хули сидите, уважаемый? Не нравится как делают другие, берите ноги в руки и вперед делать так, как надо. А то сидеть и пиздеть может каждый - так нельзя, а как льзя не знаем. Забирайте всю стаю к себе в полуторку, вашему Тузику веселее будет, они будут у вас под присмотром - никто их не отравит.

[^]
ХугоШмайссер
20.12.2012 - 20:35
-1

монодуэлянт

Ogonek1
А, тот самый пост, где ты в фарш ещё и церукал добавлял, для лучшего усвоения. Помню.

[^]
Efender
20.12.2012 - 20:37 [ показать ]
-16
Ogonek1
20.12.2012 - 20:39
-2

Ярила

Цитата (AlexPavlov @ 20.12.2012 - 21:34)
Цитата (Ogonek1 @ 20.12.2012 - 21:29)

Я ни оскорблять , ни критиковать ни одобрять лично тебя не берусь. Я уже писал ,что хоть я и не одобряю всей этой жести с отравой и мене жалко собак , но и люде

И мне жалко.

[^]
ХугоШмайссер
-2

монодуэлянт

Efender
Кинолог, небось? По слогу видно.

[^]
Сенсевна
20.12.2012 - 20:39 [ показать ]
-13
дядяСлава
-2

Приколист

Цитата (Legg @ 20.12.2012 - 19:34)
Цитата (дядяСлава @ 20.12.2012 - 19:25)
Если я оставлю на скамейке на улице бутылку с техническим спиртом, а какой нибудь алкаш выпьет и откинет копыта, то меня посадят.
Если я потравлю на улице собаку, то меня оштрафуют, в лучшем случае.

Несправедливо. Ценность жизней алкаша и бродячей собаки для меня одинаковы.И для общества тоже. Но это только, если рассуждать здраво, без ханжества.

Дружище, ты что, реально не видишь разницы между человеком и животным?

Между человеком и животным вижу, между алкашом и животным не вижу.
Хотя нет, между алкашом и животным тоже вижу, но сравнение в пользу животного.

зы: ну вот, два каких то алкаша уже сильно обиделись))) Минусанули)))

Это сообщение отредактировал дядяСлава - 20.12.2012 - 20:48

[^]
Ogonek1
20.12.2012 - 20:40
2

Ярила

Цитата (ХугоШмайссер @ 20.12.2012 - 21:35)
Ogonek1
А, тот самый пост, где ты в фарш ещё и церукал добавлял, для лучшего усвоения. Помню.

???

У меня нередко бывают проблемы с церукалом, потому-то я и додумался до пенталгина. Что за пост?

Добавлено в 20:41
Цитата (Efender @ 20.12.2012 - 21:37)

зы,зы, увижу т.н. догхантера - прибью на месте, без базара!
можете минусить, мне пох.й

Врешь. Вот я перед тобой. Хочешь дам свои контакты? Приедь и шлепни меня, а? Много вас таких, борцов диванных.

[^]
Bockscar77
20.12.2012 - 20:42 [ показать ]
-29
ХугоШмайссер
20.12.2012 - 20:43
-1

монодуэлянт

Ogonek1
Расталкивал в порошок и замешивал с фаршем руками исходя из расчета 10 таблеток на одну котлету. Кроме того добавлял церукал, чтобы собака не блевала и полностью усвоила изик, вот и все.
Написал гепапротектор OGONEK, 03.06.2012 в 22.59 | ответить ↑ .

[^]
Faktus
1

________

пост очень неоднозначный,нужно заметить.

но вот больше всего понравился вот этот комментарий:
Цитата
Вот тебе мой псинопост с которого все началось и исходя из которого я попал на это интервью http://leprosorium.ru/comments/13050

пользователи(в большинстве своём),при переходе по ссылке(дабы убедиться в искренности комментатора) находят вот такой псинопост:

Догхантер

[^]
Bockscar77
-1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (дядяСлава @ 20.12.2012 - 21:39)
Между человеком и животным вижу, между алкашом и животным не вижу.
Хотя нет, между алкашом и животным тоже вижу, но сравнение в пользу животного.

А таки давно вы тест Айзенка проходили?
Кстати, тест Тьюринга вы уже провалили.

[^]
ХугоШмайссер
20.12.2012 - 20:45
1

монодуэлянт

Faktus
Тут дохуя у кого есть рега на лепре и такой пост там был.

[^]
Ogonek1
20.12.2012 - 20:47
-2

Ярила

Цитата (ХугоШмайссер @ 20.12.2012 - 21:43)
Ogonek1
Расталкивал в порошок и замешивал с фаршем руками исходя из расчета 10 таблеток на одну котлету. Кроме того добавлял церукал, чтобы собака не блевала и полностью усвоила изик, вот и все.
Написал гепапротектор OGONEK, 03.06.2012 в 22.59 | ответить ↑ .

Да, признаю. Но поверь, церукала реально часто не хватает. Во многом благодаря рассеянности. И я тебе скажу, две таблетки пенталгина дают лучший результат. И никакой ни пены ни судорог. Просто собачка спать прилегла.

Добавлено в 20:48
Цитата (Faktus @ 20.12.2012 - 21:43)
пост очень неоднозначный,нужно заметить.

но вот больше всего понравился вот этот комментарий:
Цитата
Вот тебе мой псинопост с которого все началось и исходя из которого я попал на это интервью http://leprosorium.ru/comments/13050

пользователи(в большинстве своём),при переходе по ссылке(дабы убедиться в искренности комментатора) находят вот такой псинопост:

Ну, а что тут поделать-то? Вон, люди мои камменты оттуда тянут. Значиит не все нарываются на такой прикол.

[^]
croc
20.12.2012 - 20:48
-3

Rideamus

Да, не божий человек этот хантер, такой и людей потравит, не обломается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71461
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх