Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garriman
20.12.2012 - 19:33 [ показать ]
-13
Bockscar77
20.12.2012 - 19:38
0
Статус: Offline

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Spiser @ 20.12.2012 - 20:18)
Пгостите, можно таки вопгос? Ви эту 1000 трупов утилизируете или бросите где они сдохли???

Пгастите, что вапросом на вопгос отвечаю, но ви таки увегены, что собаки, умигающие от стагости таки оказываются на Гадуке вместе со своей тушкой, и она не гниёт гдей-то в канавэ?

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.12.2012 - 19:38
4

МегоГруть

Цитата (Garriman @ 20.12.2012 - 19:33)
гуляю со своими псами- чемпионами на международных выставках, убираю за ними кал и не причиняю никому не удобств, так вот ты СУЧИЙ ПЁС запомни тварь твоя жизнь уже ничего не стоит до встречи со мной, если кто-то из моих любимцев отравится твоими бдядь вкусняшками, то ты сучий потрох будешь жрать их ртом и жопой.

Garriman

Ути пути, какой ты грозный.
Собак чемпионов международных выставок завел, а вот обзавестись намордниками для них... денег не хватило? Или смекалки?

ЗЫ. Обозвав Вениамина СУЧИМ ПСОМ ты приравнял его к своим драгоценным собакам smile.gif

ЗЗЫ, Извини за вопрос. Судя по аватарке - грозный черный гей? В Харькове???

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 20.12.2012 - 19:40

[^]
ХугоШмайссер
20.12.2012 - 19:39
0

монодуэлянт

Garriman
Феерично. Полку защитников собачулек прибыло.

[^]
Bockscar77
20.12.2012 - 19:40
0

Цитата (Garriman @ 20.12.2012 - 20:33)
...так вот ты СУЧИЙ ПЁС запомни тварь твоя жизнь уже ничего не стоит до встречи со мной, если кто-то из моих любимцев отравится твоими бдядь вкусняшками, то ты сучий потрох будешь жрать их ртом и жопой.

Какой, однако, адекватный человек.
Ви таки позогите владельцев собак и газжигаете ненависть к социальной ггуппе "владельцы собак".

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 20.12.2012 - 19:41

[^]
Сенсевна
20.12.2012 - 19:41
-2

Гражданочка

Цитата (ХугоШмайссер @ 20.12.2012 - 20:19)
Цитата (Сенсевна @ 20.12.2012 - 20:11)
Я писала, что эффективность яда нулевая, поскольку потравив 1000 собак, человек может подвергнутся нападению 1001-ой.

Ты уверена, что знаешь значение термина "эффективность"? Если полезешь в википедию смотреть, заодно прочитай про такую вещь как "ло-ги-ка". Откроешь для себя очень много нового.

Я знаю значение термина "эффективность". Обращайтесь, если что..

[^]
Перепетуйя
20.12.2012 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Durgen @ 20.12.2012 - 13:41)
Думаю, все беды от людей! Как потомственный охотник, могу сказать, только от человека зависит будет собака домашней или бродячей. У нас в семье всегда были собаки, много собак. В детстве, когда дед возвращался из леса без собаки, на мой вопрос где, он говорил убежала. А когда пришло мое время узнать "тайну", дед сказал не нужна тебе собака - убей, не можешь сам попроси кого-то или отвези на усыпление. Многие его друзья - охотники приходили просили его чтоб застрелил собакена, старые охотничьи псы зачастую мучительно умирают, истошно воют, и дабы пес не мучился - стреляют, хотя и жалко, особенно если он отработал тебе верой и правдой много лет. Так вот мое мнение, перед тем как завести собаку, человек должен быть готов к тому, что в случае чего у него хватит совести, не выбросить прирученное животное на улицу, а найти ему новых хозяев либо умертвить! Но в нашем обществе, где порой малышей новорожденных в помойку бросают, о собаках не думает никто! Все идет от людей, не выбросишь собаку - не будет бродячих псов, не будет покусанных людей, не будет догхантеров. Такое же мнение имею по поводу бродячих котов.

А еще я хотела бы добавить к сказанному то, что больше половины случаев страшнейших травм, полученных от собачьих укусов получены не от бродячей кусачей собаки, а от вполне хозяйской, только дурной в силу полнейшнего идиотизма своего хозяина.

[^]
BattlePorQ
20.12.2012 - 19:44
1

Парасьонах

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.12.2012 - 19:38)
Собак чемпионов международных выставок завел, а вот обзавестись намордниками для них... денег не хватило? Или смекалки?

Ну, как же-с. Это же те самые "не такие, как у всех" собачки, которые и без намордника точно-точно никогда-никогда ничего с земли не подберут и не сожрут...

[^]
AlexPavlov
20.12.2012 - 19:45
-4

Шутник

У меня маламут. Это северная собака, в жилах которой течет кровь арктического волка, даже внешне на него похожая. Существенным отличием является только взгляд, выражающий искреннее добродушие. Порода довольно древняя и насчитывает порядка 2-3 тысяч лет. Невероятно сильные и выносливые собаки позволяли передвигаться по заснеженным бескрайним просторам Аляски, перевозили различные грузы и доставляли пищу, охраняли стойбища. Хотя они и проигрывали в скорости хаски, но в отличие от последних, без потерь могли доставить к пункту назначения максимальное количество груза. Благодаря двойному подшерстку и превосходному обонянию собаки породы идеально приспособлены к условиям крайнего севера.

Маламутам доверяли самое ценное - перевозку детей, так как собака обладала превосходным интеллектом и принимала правильные решения в очень непростых ситуациях, когда речь шла о жизни хозяина. Эта особенность: реагировать на любую жизненную неурядицу, рождала целые легенды.Сегодня маламуты все так же применяются как ездовые собаки, а также в качестве помощников на охоте. В Америке маламуты используются в программе «анималотерапии», посещая людей в больницах. А благодаря своей общительности и аккуратности, все больше собак данной породы становятся домашними любимцами.
Ну найдите хоть 1 факт беспричинной агрессии к человеку.Ну нельзя на него намордник одевать или на привязь сажать.На хаски точно так же.Оберегаю его как могу. Я вот чисто гипотетически прикидываю в голове- а что я сделаю если он у меня чьим то целебным порошком от проблем траванется? А все очень просто - найду эту суку , или даже не эту , а эквивалентную,и сделаю его инвалидом.Не смогу физически покарать,значит ствол охотничий расчехлю ,прострелю ему ножки , ручки и изобью до полусмерти.И мне будет глубоко насрать что он чей то папа\мама\дедушка\бабушка\внучка\жучка.Что его ребенка когда то покусала чья то абстрактная собака.Я буду думать только о своей потере. И ЧТО БЫ НЕ ДОЙТИ ДО ТАКОЙ СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНИ- я готов платить налоги, делать отчисления в приюты,убирать за ним какашки,помогать волонтерам и т.д и т.п. Мне жалко и людей и собак , белочек , сусликов ,зайчиков.Я не хочу на себя примерять даже роль палача-карателя ни на стороне людей , ни собак.Мира во всем Мире я хочу , блеа ! )

Догхантер

[^]
BlaViper
20.12.2012 - 19:49
3

Балагур

Garriman, ты кажись не с харькова, а с чукотки. Ибо чукча не читатель, чукча писатель.
Там же черным по белому написано, травит только бездомных. Если твои псины будут жрать что-то с рук неизвестного дяди, а ты в это время будешь хуй дрочить за углом - ты просто мудак. Потому что, точно также пока они без присмотра они могут напасть на человека.

Я сам лично видел как в парке, собака, гулявшая с хозяином, пыталась напасть на женщину и ребенка. И если бы отец вовремя не подоспел и не уебал собаки ботинком в бочину, когда она неслась на полной скорости к людям - кончилось бы печально. Дак мало того, пришлось ей и еще добавлять, поскольку там веса было дохуя - я в породах не разбираюсь, но массивная дура.
И знаешь - похуй, может она и добрая и хотела только "поиграть", но она бы свернула шею нахуй ребенку своей массой.

[^]
Ogonek1
2

Ярила

Здравствуйте! Не думал, что тут зарегистрируюсь, но вы меня убедили.

Меня зовут Вениамин. Я и есть тот самый догхантер из интервью. Задавайте вопросы.

[^]
ХугоШмайссер
2

монодуэлянт

Кстати, вырисовывается очень забавная картина - одного кинолога уже залимитили за срач/оскорбления, другого неадеквата вообще забанили походу, но тут на белом единороге в пост въехал сферический пользователь в вакууме Garriman, который, кто бы мог подумать!?, ха-ха, кинолог! Прекратите!

[^]
Bockscar77
20.12.2012 - 19:52
5

Цитата (AlexPavlov @ 20.12.2012 - 20:45)
У меня маламут. Это северная собака, в жилах которой течет кровь арктического волка, даже внешне на него похожая.

Я вот чисто гипотетически прикидываю в голове- а что я сделаю если он у меня чьим то целебным порошком от проблем траванется? А все очень просто - найду эту суку , или даже не эту , а эквивалентную,и сделаю его инвалидом.Не смогу физически покарать,значит ствол охотничий расчехлю ,прострелю ему ножки , ручки и изобью до полусмерти.И мне будет глубоко насрать что он чей то папа\мама\дедушка\бабушка\внучка\жучка.Что его ребенка когда то покусала чья то абстрактная собака.Я буду думать только о своей потере.

Дружище, а зачем вы в городе держите полярного волка? Или Вы в тундре/лесотундре живёте? Вы думаете, что собаке приятно в 4х стенах жить?

А с такой адекватностью Вы бы лучше от греха подальше дробовичок бы продали. А то получится из Вас очередной "Виноградов", а Лунтик после этого с умным видом будет нести очередной бред по тиливизору.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 20.12.2012 - 19:53

[^]
BlaViper
20.12.2012 - 19:54
5

Балагур

Цитата
готов платить налоги, делать отчисления в приюты,убирать за ним какашки,помогать волонтерам

Дак соберитесь и постройте закрытые площадки для выгула собак (с колючей проволкой по периметру желательно). И до туда ведите свою собаку в наморднике на коротком поводе и с затычкой в жопе, чтобы не срала по дороге. Там ваших псинок никто не потравит.

Противники собак хотя бы действуют, тратят силы, время и средства для своей цели. А собчники в большинстве своем случае могут только пастью щелкать.

[^]
AlexPavlov
20.12.2012 - 19:57
0

Шутник

Цитата (Bockscar77 @ 20.12.2012 - 20:52)

Дружище, а зачем вы в городе держите полярного волка? Или Вы в тундре/лесотундре живёте? Вы думаете, что собаке приятно в 4х стенах жить?

А с такой адекватностью Вы бы лучше от греха подальше дробовичок бы продали. А то получится из Вас очередной "Виноградов", а Лунтик после этого с умным видом будет нести очередной бред по тиливизору.

А вот что б такие как ты спрашивали и указывали мне что делать. Я уже писал , что бате в подарок его в питомнике купил. Но пока его вез в свой город , собака выбрала меня хозяином. Не прижился он у отца в частном доме с огромным участком.Пришлось усыновить. Я встаю в 5.30 утра и мы ездим в лес , бегаем , прыгаем , таскаем шины.Вечером - точно так же. Но иногда приходится его выгуливать "как все ".

[^]
Ogonek1
20.12.2012 - 19:58
-1

Ярила

А человек маламутом врет. Никогда он не расчехлит ствол. Никогда он с кулаками не бросится. Никогда его собака не траванется порошком, которого не существует.

[^]
rururchik
20.12.2012 - 19:59
-1

Шутник

Хе-хе.

Все комментарии не осилил. Общий смысл понятен. Человек решил стать богом на уровне собак и решать кому жить, а кому умереть. Не осуждаю, но и не приветствую. Он забирает жизни не "за что-то", а потому, что считает это правильным. Забирать жизнь просто так - неправильно.
Тут написали про вой, лай, что собаки на площадке. Бабки-ебанашки, прикармливающие бездомных собак. Всё равно, убивать без причины - плохо и вредно для здоровья. Дя своего и своих родных.
Сам я собачник, понятное дело. Ношу нож и пневму, чтобы на прогулке отбиться от бродячек. Но представить, что вот так хладнокровно буду травить собаку, которая мне ничего не сделала - не могу. Купил винтовку пневматическую, чтобы ворон пострелять - зе..ли своим карканьем. Пристрелял. Выцелил, а выстрелить не смог. Жизнь - она бесценна.
Нет, я этого парня не одобряю категорически.

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.12.2012 - 20:00
5

МегоГруть

AlexPavlov

Знаете, вот не поленилась и позвонила нашему кинологу, который моих собак воспитывал. (К слову, кинолог с 30-летним стажем, еще во времена СССР дрессировал собак в нашем погранпитомнике или как-то так).
Удивленно прифигел дядька и сказал, что ваши байки о том, что маламуту нельзя намордник, это байки.
Погуглила - вот фотка заводчицы упомянутых вами пород, и на всех фотках они в намордниках.
Прошерстила форумы пары клубов аляскинских маламутов - вполне себе шьют на заказ кожаные, тряпичные или покупают пластиковые

Вывод - вы нас намерено вводите в заблуждение smile.gif

[^]
Сенсевна
20.12.2012 - 20:00
-5

Гражданочка

Цитата (Bockscar77 @ 20.12.2012 - 20:32)
Цитата (Сенсевна @ 20.12.2012 - 20:11)
Я писала, что эффективность яда нулевая, поскольку потравив 1000 собак, человек может подвергнутся нападению 1001-ой. Так что, хорошим тоном было бы немного включить мозги и вникнуть в суть написанного, прежде чем писать ответ.

Если следовать вашей "логике", то:

1. Лёд с крыши тоже не надо сбивать, с 1000 собьёщь, а вот где-то останется и всё равно 1001й кусок льда упадёт на голову. Давайте все ходить в каске.

2. Преступников сажать не надо, 1000 пересажаешь, а 1001 всё равно ограбит и/или оставит инвалидом. Давайте все ходить на рукопашный бой и таскать с собой арсенал оружия.

3. Мины противопехотные тоже не надо убирать по окончаю боевых действий, 1000 уберёшь, а на 1001 всё равно подорвёшься. Давайте все ходить с миноискателями.

Продолжать дальше?
Никой шокер, баллончик и прочее не сравнится по эффективности с систематическим устранением самой причины, которая приводит к необходимостью их применения.

Мне почему-то начинает казаться, что Вы - демагог, и, кроме того, ещё и некультуный, невоспитанный человек.

Почитала "выкладки", демагог - все-таки вы. Следуя моей логике:

1. Не следует ходить в потенциально опасных местах (глыбами льда в данном случае). Если все-таки ходить приходится, ну что же, одевайте каску (берите средства индивидуальной защиты). Глыбы льда убирать надо цивилизованными способами, т.е не надо херачить по ним из самодельных минометов, да так, чтобы осколки летели во все стороны, создавая угрозу для окружающих, а возможно и для самого здания.

2. Преступников надо сажать, так как изоляция в местах заключения это цивилизованный способ. Не надо заниматься самоотстрелом и самосудом - это дикий и варварский способ. Необходимо иметь так же средства защиты и избегать виктимного поведения, именно из за этого зачастую случаются преступления.

Продолжать дальше? Мне кажется смысла нет, что бы я ни написала, вы все извратите на свой манер и увидите только то, что хотите увидеть..

[^]
Katatonic
20.12.2012 - 20:05
-2

Ярила

меня удивляет обилие внимания в последнее время со строны прессы этим долбоёбам (догхантерам) странно это как то

[^]
PrinzEugen
20.12.2012 - 20:07
4

Да что ты говоришь?

отличное интервью. почти со всем согласен.

в детстве на камчатке меня чуть собака в луже не утопила, когда из дома выходил. не знаю что было бы, если бы отец не подоспел.

с тех времен панический страх при виде собак.

Это сообщение отредактировал PrinzEugen - 20.12.2012 - 20:08

[^]
Ogonek1
20.12.2012 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Сенсевна @ 20.12.2012 - 21:00)

1. Не следует ходить в потенциально опасных местах (глыбами льда в данном случае). Если все-таки ходить приходится, ну что же, одевайте каску (берите средства индивидуальной защиты). Глыбы льда убирать надо цивилизованными способами, т.е не надо херачить по ним из самодельных минометов, да так, чтобы осколки летели во все стороны, создавая угрозу для окружающих, а возможно и для самого здания.

А если твой район стал потенциально опасным? Что, не следует за хлебом выходить? Или выходить с огнестрелом?

была четкая и ясная проблема - бездомные и агрессивные собаки. Я ее устранил и жить стало лучше, жить стало веселей.

[^]
AlexPavlov
20.12.2012 - 20:08
-4

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.12.2012 - 21:00)

Удивленно прифигел дядька и сказал, что  ваши байки о том, что маламуту нельзя намордник, это байки.

Я не говорю,что нельзя. Просто это БРЕД. На тебя тоже при желание можно заказать , сшить и даже нацепить его.Хреново им в нем, это точно так же как если б я его на цепь посадил. Это не такая порода.Советую сменить кинолога.

Это сообщение отредактировал AlexPavlov - 20.12.2012 - 20:12

[^]
Ogonek1
20.12.2012 - 20:11
0

Ярила

Цитата (AlexPavlov @ 20.12.2012 - 21:08)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.12.2012 - 21:00)

Удивленно прифигел дядька и сказал, что  ваши байки о том, что маламуту нельзя намордник, это байки.

Я не говорю,что нельзя. Просто это БРЕД. На тебя тоже при желание можно заказать , сшить и даже нацепить его.Хреново им в нем, это точно так же как если б я его на цепь посадил. Это не такая порода.

Значится, бедная собаченька должна быть всегда свободной?

[^]
Bockscar77
20.12.2012 - 20:17
4

Цитата (AlexPavlov @ 20.12.2012 - 20:57)
А вот что б такие как ты спрашивали и указывали мне что делать. Я уже писал , что бате в подарок его в питомнике купил. Но пока его вез в свой город , собака выбрала меня хозяином. Не прижился он у отца в частном доме с огромным участком.Пришлось усыновить. Я встаю в 5.30 утра и мы ездим в лес , бегаем , прыгаем , таскаем шины.Вечером - точно так же. Но иногда приходится его выгуливать "как все ".

"Не было у бабы печали, завела она порося..."

"Усыновить собаку" - это пять. Вся стало ясно smile.gif

Про намордник не забывайте всё же. А то нарушение правил выгула в чистом виде.
СМ сказки не рассказываете в случае транспортировки ружжа без чехла, что оно у вас тоже особенное и его в чехол нельзя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71461
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх